HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:55:23

無料朝食が美味しかった。
    夕飯は熊本駅まで行きましたが車なら近いです。
    車必須の立地ですが駐車場無料なのでおすすめです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月06日 18:55:42

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、朝食スタッフも大変喜んでおります。
    熊本駅まで時間帯によっては少し時間がかかりますがスムーズにいけば20分ちょっとの距離でございます。

機会がございましたら、次回も当ホテルを拠点に熊本を満喫していただきたいと思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 08:24:16

駐車場無料、朝食無料でした。駅からは遠いですが車があれば便利な立地です。
    無料の朝食は種類も多くて美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月06日 18:10:08

またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

駐車場が無料でございますので、当ホテルを拠点にお仕事に行かれたり、車で15分程の市街地へ買い物や観光などに行かれたり、たくさんの車でお越しのお客様にご利用いただいております。

朝食も無料で簡単なバイキングを準備しておりますが、美味しかったとの感想をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様がまたご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 16:44:34

連休にも関わらず快適に過ごせました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月05日 18:25:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    快適に過ごせたとのお言葉、嬉しい限りです。
    連休中はご予約が多く、ロビーは賑わっております。天気も良く、いい思い出がたくさんできたのではないでしょうか?
    お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年05月05日 08:22:11

車でないとアクセスが不便ではありますが、熊本電鉄 新須屋駅からはバイパス沿いに直進なので徒歩でも迷うことはありません。
    新しくは無いものの清掃は行き届いており、スタッフの方々の対応も丁寧でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月05日 13:57:58

お客様へ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂き感謝申し上げます。
    当ホテルが郊外型ホテルの為
    公共交通機関にてご来店の場合はご指摘のとおり
    交通の便がとても良い立地ではございませんが
    市街地より電車やバスも通っておりますので
    またお越し頂けることを願っております。
    そして、清掃やスタッフの対応に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    大変励みになり、なお一層お客様に
    ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙村

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

みやけさくらさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

みやけさくらさん [50代/女性] 2022年04月29日 06:45:14

2泊しました。部屋の掃除はしなくてもいい けど タオルの交換だけしてほしいな と思いました。
    そんなサービスがあるといいと思います。
    朝食が無料で充実しています。沢山食べたい人にはいいとおもいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月29日 14:18:42

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋の清掃について説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、お客様が外出されている場合は清掃に入らせて頂きますが、
    「清掃しないで下さい」のカードやお客様が外出されない場合は、アメニティをドアの前に置かせて頂くようにしております。
    その場合、使用済みのタオル等はドア前に出しておいて頂けると回収いたします。
    ぜひ次回お泊り頂ける際にはお客様にご満足して頂ける様配慮いたします。

また、朝食のご利用ありがとうございました。
    当ホテルは夕食付のプランもございますので
    ぜひそちらもご興味をお持ちいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小佐井

投稿者さん 2022年04月23日 15:16:50

朝食付のプランしかない
    CORONAがあるので朝食会場で
    食事をしたくないです
    部屋で食べれるお弁当など
    あればいいけど

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月23日 16:59:54

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    プランについてご案内致します。
    当ホテル朝食付プランの他、夕食付プランもございます。ただし、夕食付プランの場合、オーダーストップが現在21時30分となっております。ご注意下さい。
    続いて、朝食についてのご案内です。
    お部屋でお食べいただくのが条件となりますが、ご希望であればお弁当をご準備する事は可能です。また、セルフサービスにはなりますが、食器をご返却いただけるのであればお部屋でお食べいただく事もできます。
    ご宿泊の際、お声かけいただきますとフロントにて詳しくご案内致します。宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

たくたく0611さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

たくたく0611さん [40代/男性] 2022年04月11日 19:10:11

帰省の際に毎回利用させてもらってます。普通のホテルですが設備、朝食と値段を考えると大変満足です。従業員の方の接客も良いです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月11日 23:38:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。そして、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回またお越しになった際には、さらに、より良い接客でお出迎えさせていただきます。従業員一同お待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年04月05日 23:33:01

とにかく枕が臭い。
    エレベーターが一基しかないため、他の客と一緒になる可能性が高くタバコの臭いなど臭すぎました。
    お風呂もカビが気になり、安いから仕方ないですが可能な限り別のホテルに泊まりたいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月06日 14:40:43

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。客室の臭い・カビに関しましては、今後より一層気を付けて清掃に取り組んで参ります。エレベーターにつきましては、共用となっておりますので、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、何卒ご理解下さい。宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

げんきくん1さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

げんきくん1さん [40代/男性] 2022年02月04日 10:48:28

何度かリピートで宿泊させていただいています。フロントの方はいつも対応が丁寧で、気持ちの良い宿泊ができます。駐車場も広くて助かります。

2022年02月
    HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年02月04日 14:16:12

お客様へ

先日は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
    「気持ちの良い宿泊ができます」のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、駐車場は満車になっても
    第2駐車場を完備しておりますのでご安心して
    お越しくださいませ。
    またご利用頂く際に、更にご満足頂けますよう
    スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 小佐井

投稿者さん 2022年01月04日 22:07:20

1月2日に利用させていただきました。価格的に安価なわりに、大変満足できる部屋でした。リーズナブルな食事をホテル内でいただけ、また朝食バイキングも良かったです。フロントやジョイフルの従業員の方を含め対応も大変良かったです。1点希望を言えば、冬場は部屋が乾燥するので希望者への加湿器の貸し出しサービスがあれば良いと思います。

2022年01月
    HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年01月04日 23:32:57

お客様へ

この度は当店舗のご利用誠にありがとうございます。
    ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    リーズナブルが強みである反面、設備・アメニティに関しては少し物足りなさを感じられるかもしれません。
    こちらは、なるべくお手頃な価格でおくつろぎいただくためであり、ご不便をおかけする場合も多々あるかもしれませんが、何卒ご理解ください。
    お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ皆今後も精進して参ります。
    何かお気づきの点、ご希望等ございましたら、どうぞスタッフにお気軽にお声かけください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 15:59:17

よかったです

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年12月30日 22:17:23

お客様へ

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店のご宿泊ありがとうございました。
    「よかったです」のお褒めの言葉、ありがとうございます!大変喜ばしく思います。
    次回ご宿泊された際にも、よかったと思って頂けるようにHOTEL従業員一同努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2021年12月02日 18:56:34

コインランドリーがホテルを1回出てからの利用なので、これから寒くなると、ちょっと辛いかなぁっと…

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年12月03日 21:13:58

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当店舗、ランドリーが館外にございます。館内にある店舗に比べますと、何かと不自由です。ご宿泊の皆様にはご不便をおかけ致しますが、誠に申し訳ございません。
    何卒ご了承くださいませ。

お客様から頂きましたお声は、今後の改善に役立てて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

カーリー4068さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

カーリー4068さん [50代/女性] 2021年11月16日 14:04:21

いつも有り難く宿泊させていただいております。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年11月16日 18:50:12

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。「いつも有り難くご宿泊頂いている」というお声に従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後、お客様がまたご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
    是非またお越し下さい。
    お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ホリエモン164さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年07月19日 18:20:20

修学旅行なのか子供が多く夜はうるさく、朝食バイキングで朝からイライラさせられる。朝食は別時間にしてください。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年07月19日 22:21:07

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりとおくつろぎ頂けず、ご不快に感じられました事、心よりお詫び申し上げます。

団体様のチェックインご案内時には、「館内ではお静かにお願い致します」とお伝えしておりますが、今回ご協力頂けなかった事、非常に残念に感じております。
    今後のご案内時には、徹底していただくようにしっかりとお声かけして参ります。
    なお、うるさい場合には内線をいただけますと、フロントスタッフが直接注意に伺う事も可能です。

朝食時間の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    完全に分けてのご案内は難しいかと思いますが、なるべく時間が重ならないようご案内する事は可能かと思います。今後のご案内に生かして参ります。

次回はお客様のご期待に沿えるおくつろぎをご提供できればと考えるところです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

感謝

投稿者さん 2021年07月18日 16:22:53

7月16日に利用させていただきました。駐車場や朝食などご配慮いただき感謝しております。丁寧な対応でありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年07月18日 19:38:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。朝食の件また駐車場に関しても、お喜び頂けた事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後、お客様が、またご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
    是非またお越し下さい。
    お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

gucci2015さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

gucci2015さん [40代/男性] 2021年05月25日 16:15:03

近くにコンビニがあります。
    車がメインなので、立地のアクセスは良いと思います。

朝食は1Fのジョイフルというファミレスで食べます。
    がっつり食べたい方にはお勧めです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月25日 18:08:34

また、お忙しい中お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市街地へ車でおおよそ15分で、バス、或いは電車でもご移動しやすい場所になっております。レストランについてもご満足頂けスタッフ一同喜んでおります。
    またホテルAZをご利用して頂ける際は更にご満足いただけます様尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2021年05月05日 11:34:29

ベッドは少し狭めでしたが、喫煙ルームがあるホテルは少なくなっているので、喫煙者にとってはありがたいです。
    食べる所も歩いて行ける所にあるし、馬刺が食べれるお店もあり、良かったです。
    エレベーターが開いた瞬間、廊下までタバコの臭いがしたので部屋に空気清浄機があると良いと思いました。
    フロントの方は皆さんとても親切で好感が持てました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月05日 16:11:32

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ここ最近は禁煙の場所が多く、喫煙所が少なくなっていると宿泊のお客様からよくお聞きします。当ホテルはお客様に安心してご利用して頂ける様、禁煙と喫煙の部屋を分けております。また、一階にも外ではありますが出てすぐの場所に喫煙所を設けています。
    ですが、「エレベーターが空いた瞬間、廊下まで煙草の臭いがした」とのことで、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。各お部屋には窓の下にあります通気口を開けて頂きますと、換気することが可能ですが、更に快適に過ごせますようお客様のご意見を受け止めご検討させて頂きます。

今回コメントを頂きました通り、ホテルの周辺にはさまざまな飲食店があります。
    フロントでは周辺の飲食店マップをお渡ししており、一階にあるジョイフルJr.も一般的なファミレスとして利用できます。ぜひご利用下さい!

「フロントの方は皆さんとても親切で好感が持てました」というお客様のお言葉にスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    今後、お客様に利用しやすいホテルとなれますよう、更に努力をして参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年05月03日 15:17:13

悪い所から言えば、アメニティは髭剃りと歯ブラシだけで、ハサミが、無いと開かない、お茶が、一つで、とても寂しい。
    机の中に有ったホテルのインフォメーションには、いつ着いたのか解らないシミが有り、どこまで、清掃され消毒殺菌されているのか解らない状態だったので、湯呑みコップは、お湯を沸かし全て煮沸消毒させて頂きました。
    夕食はジョイフルが併設されているので、まぁジョイフルですよね。
    朝食は、バイキングでしたが、お粗末過ぎますね。
    安かりょう、悪かりょう、なのですかね、まだ、日本は。
    リピーターを獲得したいのなら、土地の物を一品でも、どうでしょうか?
    それにコロナ用の透明のシートが張られていたしたが、前の方が付けたのか、料理が付いていました。
    氷が、5階に有るとの説明で行くと凄いタバコ臭いので子供と一緒には、行きたく無い思いますさしたし、同じ場所に自動販売機が有ったのも、がっかりしました。
    良い所は、とても静かで良く眠れました。
    フロントの説明も明確で良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月03日 18:13:49

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご指摘と貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、多くの皆様にご宿泊頂けますように価格を低く致しておりますが、お客様にご不便をおかけし
    ました事、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め前向きにご検討させて頂きます。

朝食の件は簡単では御座いますが、無料で提供させて頂いております。
    お客様にご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃及び消毒に関しましては、毎日行っておりますが、行き届いていない箇所があり
    大変申し訳ございませんでした。更に徹底させて頂きます。

氷はジョイフルでお取り頂くことも可能です。自動販売機は1階と5階に設置ございます。
    案内が行き届いておりませんでした事、誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。スタッフ一同、皆喜んでおります。
    お客様のお声を今後のサービス向上、改善の為に生かして更にご満足頂く為、努力させて頂きます。
    お客様のまたのご利用お待ち致しております。
    フロント 田中

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

コジコ11さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

コジコ11さん [60代/男性] 2021年03月28日 08:18:55

仕事先が近いので利用させてもらいました。値段も安く、普通とさせていただきました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月28日 11:37:06

お客様へ

この度はご利用誠にありがとうございます。
    当ホテル、リーズナブルな上、様々なシーンでご利用になれます。観光、部活の遠征などなど。
    九州を中心に各地に店舗がありますので、出張先ではいつもAZをご利用になる方もおられます。
    気軽に、安心して、ゆったりとおくつろぎいただければと考えております。

近くにお越しの際は、ぜひ当店をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

感謝

投稿者さん 2021年03月27日 11:51:59

朝食のソーセージ、毎日だったので、何か種類を変更してもらいたい。毎日ソーセージは飽きた。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月27日 16:20:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご指摘なされた朝食の件でご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お客様にご利用頂ける際には、朝食のバリエーションも増やせるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に生かして参ります。
     今後お客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
    最後になりますが、お客様の口コミ内容は周知徹底致し、次回もし、ご来店頂ける事がございましたら、お客様のご期待に添える様努力して参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。