HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 07:04:00

普通のビジネスホテル。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2024年02月10日 16:35:33

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき
合わせてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に安心してくつろげる空間をご提供できるように精進しております。
何かご要望などがございましたら是非ご意見下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

GQ169310さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

GQ169310さん [50代/男性] 2023年12月06日 21:56:49

可もなく不可もなく

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年12月07日 00:19:30

この度は Hotele AZ 合志北バイパス店をご利用いただきましてありがとうございます。
色々と行き届かない点もあるとは思いますが
 次回ご利用いただきます時には ご満足頂けます様 社員一同頑張って参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
フロント  仁木

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年11月14日 23:07:30

このチェーンにはもう泊まらない。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年11月15日 01:45:47

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿をいただきありがとうございます。
しかしながらこの度はお客様の期待に添えず、誠に大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客面・設備面・清掃面全てにおいて見直しを行い、
どのような不手際があったのか、従業員一同考え、精査して少しずつでも改善していけるよう努めてまいります。

フロント  喜讀

投稿者さん 2023年11月13日 20:31:38

熊本市内で開催されたマラソン大会に出場するのに朝6時前にチェックアウトしたので、朝食付きでしたが、時間の都合上食べることができませんでした。ホテルの問題ではないのですが、歩いて行けるところにコンビニがなかったので、車で行こうとしたら、バイパスの出入り口近くの交差点のところにホテルがあったため、少々道がわかりにくく苦労しました(笑)

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年11月14日 14:24:24

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルから歩いて5分程の所に
コンビニがございます。
ご案内が出来ず申し訳ございません。

ホテルへの道は少々分かりにくくなっており
大変だったかと思います。
お困りの際はフロントスタッフにお尋ね頂ければ
ご案内させて頂きます。
またホテルへのお電話でも大丈夫ですので
何かございましたらご連絡下さいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 20:57:36

久しぶりの宿泊でした。
フロントで丁寧な対応をしていただき気持ちよく利用することができました。
機会があったらまた宿泊したいと思っています。

11月上旬の宿泊でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年11月12日 23:01:57

宿泊・スタッフの対応にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。またお褒めの言葉にスタッフ一同感謝しております。

次回以降、宿泊される際はJOYFULLで使えるお得な夕食付プランもございますので是非ご検討いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 15:53:00

ドライヤーは、備え付けの物で古いです。送風が弱い上、ボタンをずっと押しながら使用しなければならない為、髪が乾く前に手が疲れてしまいました。気になる方は持参したほうが良いと思います。

朝食は、無料なのでそれなりです。

近くにコンビニ等はありません。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年10月06日 18:45:39

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ドライヤーに関しては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただける様に設備などの改善に努めて参ります。

朝食に関してはジョイフルスタッフと話し合いより快適に過ごしていただける様努力いたします。

近隣のコンビニは徒歩5分から10分ほどかかる場所にございますが分かりやすい案内等できておらずご不便をおかけし申し訳ございません。

またお越しいただける様心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 12:41:17

値段の割に、食事も付いていて良かった。部屋もきれい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月22日 16:18:48

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しく思います。

食事に関しましては、ホテルに併設されているジョイフルや歩いて行けるお食事処など
様々なお食事が楽しめるかと思います。
フロントでご案内させて頂いておりますので
次回当ホテルをご利用される際にはいかがでしょうか。

またお越し頂けるよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 18:24:52

7月22日に宿泊。「無料の朝食」は品数は少なかったが、多種多様であるとついつい食べ過ぎてしまいがち。元々食べる予定ではなかったので、少ないながらも満足でした。もちろん味にも満足。
幹線道路の直近にあるにもかかわらず、静かで熟睡できました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月05日 19:49:55

この度はホテルAZ 合志北バイパス店をご利用頂きまして有難うございました。

朝食に関しましては、joyfullスタッフと話し合いよりご満足頂けるよう努力して参ります。

お部屋に関しまして、ゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月03日 11:48:46

ホテルは価格にあった感じですね‥
食事に関してはジョイフル店員が全然駄目ですね‥
愛想は無いし 汚れてても掃除しないし。夕食 朝食ともに 不快でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月03日 22:16:32

先日は HOTEL AZ 合志北バイパス店をご利用頂きまして有難うございました。
夕食、朝食、お食事の場で、不快な思いをされました事、大変申し訳なく思います。
個人的な思いですが、如何なる時でも食事は楽しくないといけない。と思っており、心苦しいばかりです。
今後、この様な事が起らない様、スタッフ一同話し合い、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
         フロント  仁木

【【喫煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2023年07月31日 17:53:00

禁煙室を希望したら、当日空いたとのことで、喫煙室から変更していただけました。必要最低限のものが揃っており、綺麗でしたし、朝食付で有り難かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年07月31日 22:02:16

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

日々大変多くのご予約をいただいており
お客様のご希望に添えない場合もございますが、
キャンセル等が出た場合は柔軟に対応させて頂いております。

朝食はバイキングですが、夕食付プランはジョイフルでお好きなメニューをご注文いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント  喜讀

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2023年07月25日 15:46:34

受付の人が3人居て3人とも愛想もよくて丁寧だった!!
高級ホテルに泊まったかと思うくらい気持ちがいい!
部屋もダブルベッドで広いし満足!
近くのうどんやさんもおいしかった

ホテル入る道で一方通行?って焦った。

朝起きたらでっかいゴキブリがいて最後に悲しくなった。1夜共に過ごしたと考えると。。。。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年07月25日 22:49:39

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゴキブリの発生に関しましてはご出発前に大変ご不快な思いをおかけし心からお詫び申し上げます。
清掃部門との連携を深め再発防止に努めてまいります。

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

I・みおんさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

I・みおんさん [50代/女性] 2023年05月09日 16:54:48

連泊しました。部屋が8階だったので眺めがよく、高架道路がダイナミックに見えました。
朝食は併設されているジョイフルでのバイキングです。一通りのものは揃っていましたが、品数が少ないようです。連泊だったので朝食は2日食べましたが、すべて同じメニューでした。ジョイフルでの食事が気に入ってこのホテルにしたのですが、連泊はしない方が良かったのかな。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年05月09日 23:41:49

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございました。

改装中の為滞在中ご不便おかけしてしまったかと存じます。

朝食に関しましては、今すぐの対応は出来かねますが、頂いたご意見をもとに、よりお客様に満足してご利用して頂けるよう、スタッフ一同改善に向け努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

I・みおんさん [50代/女性] 2023年05月07日 11:33:10

車移動のため、駅近でなくとも良くて、駐車場が広くて無料のビジネスホテルという条件にAZはぴったりハマります。主に九州に展開していますが、全国に広がってくれるといいなと思っています。
宿泊当時は外装の改修工事中で建物全体にシートが掛けられていましたが、工事は日中だけなので、窓の外に足場とシートが見える以外は問題ありません。
ロビーの隣にファミリーレストランのジョイフルジュニアが付属していて、夕食はここで使える990円分の金券となります。朝食も同じ所でのバイキングです。他のAZでは朝食会場が狭いことがありますが、ここはジョイフルなのでゆったり食事が出来ます。
部屋はビジネスそのもので、窮屈と言う程ではありません。浴室の段差が厳しいかな。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年05月08日 00:45:35

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
沢山お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、励みにもなります。全国展開に関しましては私共もより一層精進し、拡大できるように努めてまいります。
またジョイフルは宿泊のお客様以外の方のご利用も出来ますので、近くに来られた際はお気軽にご利用下さいませ。
浴室の段差につきましては、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。すぐに改装することは出来かねますので、何かしら対策をスタッフで考え、改善していこうと思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 仁木

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

fabianivさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

fabianivさん [60代/男性] 2023年04月02日 20:13:10

こちらの不注意で車内にルームキーを落とし、深く入り込んで取れず、ディーラーで取ってもらった時、辛抱強く待っていただき、ありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年04月03日 13:56:56

この度は、HOTELAZ合志北バイパス店をご利用いただき、ありがとうございます。

ルームキー取れて良かったです。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 東

投稿者さん 2023年01月10日 11:23:06

少し早めに着いたのでご相談しましたらチェックインに応じて頂けました。
遠方からでしたので助かりました。
夜中の帰宅も明るく対応して頂きました
朝食もついており充分満足しました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年01月10日 15:55:11

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
HOTELAZは、24時間スタッフが常駐しておりますので、お客様がお帰りの時間を気にされることなく利用できる所が強みでございます。

朝食につきましては、お得にご利用頂けるご夕食付プランもございますので、次回ご利用頂ける際にはいかがでしょうか?

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 村上

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

館山2015さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

館山2015さん [40代/男性] 2022年12月07日 17:46:04

娘が自衛隊隊の試験の2次試験の為に利用しました。不自由はなかく、朝食も付いていて良かったそうです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年12月07日 21:36:12

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大事な試験の為にご利用頂けたとお伺いいたしまして、その上不自由なくお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、変わらず精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月19日 10:37:33

部屋着がなかったのが不便でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月19日 15:31:13

部屋着につきましては、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
部屋着は通常ご準備しておりますが、お客様のご利用頂いたお部屋に、ご用意ができておりませんでした。
今後このようなことがございませんよう心がけて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2022年11月17日 11:34:01

朝食が酷かったです。
洗面所にハンドソープが欲しいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月18日 16:58:02

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件、ご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
又、ハンドソープにつきましては設置の予定が現在ございませんので、浴室のボディーソープをご利用いただけると幸いでございます。
朝食や客室のご意見に関しましては、お客様にご満足頂ける様、しっかりと参考にさせて頂き、今後より一層精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ノドグロ3103さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ノドグロ3103さん [30代/男性] 2022年11月10日 07:50:15

バイパスから近くて良かった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月10日 21:56:30

当ホテルはお車でのご利用はもちろん、徒歩圏内に熊本電鉄バス・高速バスのバス停や駅もあり各方面へのアクセスに便利でございます。

今後もレジャー・お仕事など幅広い目的でご利用いただける店舗を目指して参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心待ちにしております。

フロント 喜讀

投稿者さん 2022年11月07日 11:33:17

水周りの清掃が行き届いていない。
ホコリが溜まっている場所があった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月07日 22:56:03

お部屋の清掃状態について、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容を元に今後より一層丁寧な清掃を心がけて行きたいと考えております。
もしまた機会がございましたら、気持ち良くお泊りいただけるよう努力して参ります。