観光旅館 ふじ クチコミ・感想・情報

観光旅館 ふじ

観光旅館 ふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 23:05:56

女将さんのさりげない気配りと、朝食の美味しさに満足でした。

【朝食付】土曜日も!お1人様も!@6,050円~♪観光スポットにもNOストレスでGO!

投稿者さん 2019年11月08日 16:52:42

お風呂が広くて気持ちがよかった。

【素泊まり】いつでも@5250円~★最終INは21時迄♪
    【■おまかせ和室(BTなし)】

楽々beat321さんの 観光旅館 ふじ のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年06月04日 20:20:04

古いタイプの旅館が好き、スタンダードなものが好きな方には普通以上の満足感のある宿泊施設でしょう。最新の設備や至れり尽くせりのサービスを求める方には不向きな宿です。
     夕食も朝食も普通以上のレベルです。量の多い昆布の佃煮風のおかずやコリコリしたホルモン風の肉は好き嫌いがあると思いますので、個人的には改善課題かと思います。出来れば食事処は禁煙が望ましいです。
     箸袋、マッチ、パンフレットと三元牌も揃い、女将さんの接客や電話応対も好感が持てる嬉しい宿かと思います。
     ナビ有りでも初めての方には、やや行きにくい感があるやもしれません。部屋は1.5階のような感じのする少し不思議な作りでした。部屋のグレードアップサービスありがとうございました。女将さんは大変気さくな方です。カードが使えれば尚良しです。

★ビジネス★全日@6825円!急な出張や長期滞在にどうぞ♪
    【■おまかせ和室(BTなし)】

投稿者さん 2018年05月07日 17:44:29

GWに忍者が大好きな子供を伊賀に連れてってあげたくて泊まりました。駅からもすぐで伊賀の街も大きすぎないので隣の隣の駅まで忍者を探しながら歩けます。すき焼きは量も十分すぎて翌日もずーっとお腹いっぱいでした。ただ古い旅館なので和式便所に家族風呂(普通の大きいお風呂)でアメニティグッズはありません。でも、女将さんは話し上手でたまに行くには良いとこです。

【二食付】夕食は伊賀牛のすき焼きorしゃぶしゃぶチョイス♪

pimyotakaさんの 観光旅館 ふじ のクチコミ

pimyotakaさん [50代/男性] 2012年08月22日 23:06:44

お肉はとてもおいしかったです
    部屋は少し古びた印象でしたが、広くて快適でした。ただ、トイレが和式しかないのが少しマイナスでした

2012年08月
    【ご家族】特典付でHAPPY♪家族みんなで伊賀上野まんきつ☆

投稿者さん 2012年08月15日 05:24:33

施設の古さが少々気になりましたが(トイレが和式のみ等)
    食事は夕食、朝食共にボリューム満点で大満足。
    女将さんの細かいところまでの気遣いもとても嬉しかったです。
    伊賀上野の観光ポイントも徒歩すぐの所ばかりで便利ですし、
    また行く機会があったら利用したいと思います。

2012年08月
    【二食付】夕食は伊賀牛のすき焼きorしゃぶしゃぶチョイス【夏得】

投稿者さん 2012年08月09日 19:21:10

たいへん快適な時間を過ごすことができました。
    周辺に飲食店が少なく不便と感じもしましたが、高台にあることで景色はとてもよく、プラスの評価をさせていただきました。
    お部屋は二人で過ごすには十分すぎるほどの広さがあり快適でした。
    お風呂にシャワーがないのと、髪を乾かすためのドライヤーがないのが少し不便でした。
    外出している間にお布団が準備されていたのも旅館では当然なのかもしれませんが、最近ホテル泊が多かった私たちにとっては新鮮で、嬉しかったです。
    周辺に観光施設が多くとても楽しかったので、また伊賀には遊びに行こうと考えています。
    その際はまた利用したいと思います^^

2012年08月
    【素泊まり】いつでも@5250円~★最終INは21時迄♪

totto2009さんの 観光旅館 ふじ のクチコミ

totto2009さん [30代/男性] 2011年05月02日 23:47:18

小さい子供2人を含む家族4人で宿泊しました。
    建物は若干年季が入っているかもしれませんが、
    宿の方の温かいもてなしのおかげで大変気持ちよく過ごすことができました。
    夕食(すき焼き)も美味しく頂きました。
    また機会があれば訪ねたいと思います。

2011年03月
    【朝食付】土曜日も!お1人様も!@5775円~♪観光スポットにもNOストレスでGO