ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 10:58:43

立地も良く駐車場も充分有り良かったです。
ルートインの魅力はやはり大浴場ですね!
部屋のユニットバスに入るよりも
圧倒的にリラックス出来何より
身体もあたたまります!

残念だったのが部屋に空気清浄機が置いて有ったのですが
的確な位置にコンセントが無く使い難かった事です。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年03月26日 22:12:24

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用
頂きまして、誠に有難うございます。
当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は最上階10階にございまして、豊田市街を一望できる展望大浴場でございます。
また脚を伸ばしてお入り頂けますし、人口温泉ではございますが疲労回復等の効果もございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

コンセントの位置につきまして、貴重なご意見を
有難うございます。
空気清浄機を各部屋に設置する前に、建設された
建物の為、コンセントが使いづらく申し訳
ございません。
今後、リニューアル、増設等がございましたら
検討材料とさせて頂きます。

ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし
頂けます様、施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご寄稿賜りまして誠に
有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

トシ5834さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

トシ5834さん [40代/男性] 2024年03月19日 16:05:18

車がないと少し立地不便かもしれません。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年03月19日 20:22:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は豊田市駅から徒歩20分~30分ほどの場所に位置しております。
お車でお越しでない方にも駅方面へ行って頂けるシャトルバスを運行しております。
朝は7時~10時(ホテル→豊田市駅便のみ)、夕方は16時45分~22時(土日は15時~)で運行しておりますので、お客様の旅の助けになればと存じます。
また、目の前にはスーパーもございます。食品や飲み物はそちらでご購入される方が多いかと思います。
お食事でございましたら、当館夕食レストラン
「花々亭」が18時から営業しておりますので、今回ご利用されていなければ、是非次回ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。

フロント  川島

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

投稿者さん 2024年03月18日 21:46:20

豊田スタジアムでラグビー観戦のあと宿泊利用しました。試合前に車の駐車ができたのが有り難かったです。スタジアムまで徒歩約20分でした。近くに、美味しいラーメン店、ドラッグストア、商業施設あり便利でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年03月19日 20:13:34

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は豊田スタジアムから徒歩20分と比較的近い方に立地していると存じます。
豊田スタジアムでのイベント時には大変多くのお客様にご利用頂いており、大変嬉しく思います。

また、当館の周辺には、中華料理屋、焼き肉屋、お客様の仰っていただいたようにラーメン屋などがございます。
ホテル内でも夕食時には「花々亭」を営業しております。
夕食レストラン「花々亭」では居酒屋メニューだけでなく、定食や丼などお食事メニュー、名古屋めしも揃えております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

愛国民さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2024年03月04日 13:18:36

三度目の利用をさせていただきました。
思いの外冷えた日でしたが
大浴場のお風呂に入りとても温まりました。
朝食も美味しく頂きました。
サービスも大変良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年03月04日 21:03:27

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝申し上げます。

当館最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供しており、レストランスタッフが日々献立を考え、
また、当館夕食レストランも営業しております。お酒のおつまみメニューの他、定食、丼、名古屋めしなどの幅広いメニューをそろえておりますので、またの機会にご利用をご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月23日 17:44:44

駅から遠い立地が難点だか、無料送迎バスも利用すれば問題ない。
近くに飲食店が少ないので、豊田駅で済ませるのが吉。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年02月23日 21:14:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊田陣中をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝
申し上げます。
誠に有難うございます。

駅から少々離れた立地ではございますが
当館では、名鉄豊田市駅⇔ホテル間を
シャトルバスが定刻便にて運行しております。
公共の交通機関をご利用のお客様をはじめ、
駅前までお出掛けの際など多くのお客様にご利用頂いております。
ご宿泊の際にはご活用下さいませ。

近隣の飲食店はそれ程多くはございませんが、
中華料理・焼肉店等がございます。
駅前までお出掛け頂ければ、沢山の飲食店が
ございますので、その際はシャトルバスを
ご利用頂けましたらと存じます。

ご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同

【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

おとくな宿探す達人さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [50代/男性] 2024年02月03日 16:56:17

朝食美味しかったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年02月03日 20:31:09

また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝申し上げます。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、毎日レストランのスタッフが献立を考え、腕によりをかけて作っております。
一日の初め、その日の大きな活力となれば幸いでございます。
また、日替わりメニューもございますので、またお越しの際は別のメニューもお楽しみいただけるかと思います。

気持ち良くお過ごし頂けます様、スタップ一同

フロント岸田

◇早割10日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】

東大和のモモさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

東大和のモモさん [60代/男性] 2024年02月01日 16:11:41

部屋、設備、サービスとも満足です。朝食、おいしかった。

ホテルルートイン豊田陣中 2024年02月01日 20:40:11

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
朝食バイキングは、日々異なるメニューを提供しており、その献立は毎日レストランスタッフが試行錯誤しております。
皆様のその日一日の活力となれば幸いでございます。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館の大浴場はルートイングループの中でも珍しく、最上階の10階にございます。
人工ラジウム温泉は疲労回復の効果があり、手足を伸ばしてゆっくりご入浴頂けるかと思います。
またお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご寄稿賜わりましてありがとうございました。

【○禁煙コンフォートシングル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月29日 14:16:28

駐車場代が無料は大変良かった。東横は2000円かコインパーキングを指定させられて不満があったが、ルートイン無料で感激しましたので帰り次第早速会員手続きをしました。
1つお願いがあります。それは乾燥機のクールドライですが、かなり長く感じるのでcdは約何分との表記をせっかち者にはいいかと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年12月29日 20:35:18

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館3階建ての自走式立体駐車場を併設しており、基本的にはそちらの空いているスペースへ順次お停め頂いております。
立体駐車場には2.2mという高さ制限がございまして、それを超えるお車でお越しになる方は事前に平面の駐車場を押さえております。
2.2mを超える場合、それ以外に何か理由があり、平面駐車場にお停めになりたい場合は、一度ご相談頂けましたらと思います。

また、乾燥機について貴重なご意見を賜りまして大変ありがとうございます。
乾燥機は30分100円でご利用いただけます。
衣類の量にもよりますが、乾燥機本体にも
目安時間の表記がございますので、ご参考くださいませ。

愛国民さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2023年12月24日 21:13:33

二度目の利用をさせていただきました。
めっきり冷えてきて大浴場のお風呂に
入るととても温まります。
朝食も沢山頂きました。
サービスも大変良く、文句なしの滞在でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年12月25日 22:03:25

当館の大浴場は、ルートイングループの中でも珍しく、最上階の10階にございます。
人口ラジウム温泉は、疲労回復の効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。

朝食無料バイキングもご賞味頂き大変ありがとうございます。毎朝手作りメニューを交えてご提供しております。

投稿者さん 2023年11月27日 20:37:04

今回夫婦でルートイン豊田陣内にお世話になりました。近くにマーケットがあり大変便利でした。ただチェックインの時にフロント対応が少し残高でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年11月28日 21:13:09

当館の目の前にはクロスモールという施設がございまして、薬局やスーパーが入っております。
コンビニエンスストアが歩くと遠いところにあることもあり、そちらのスーパーをご利用いただく方が大変多くいらっしゃいます。

また、チェックインの対応ではご不快な思いをされたようで、申し訳ございません。
今後、従業員一同お客様にそのような思いをされることのないよう、精進してまいりますので、
また豊田に立ち寄る際にはぜひご利用をお願いいたします。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

twinsmam 0917さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

twinsmam 0917さん [60代/女性] 2023年10月26日 23:29:52

朝食は無料で期待してなかったが種類も多数あり満足
豊田駅からシャトルバスが出ているがチェックイン15時なのに17時以降の運行で残念 チェックアウトの朝の便は○
女性用お風呂は大浴場と言うより家族風呂の広さで洗い場が4つしかなく混雑時には順番待ちも有り
ロビーのウェルカムコーヒーはありがたい

ホテルルートイン豊田陣中 2023年10月27日 22:42:31

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のシャトルバスの夕方便は、豊田市駅からホテルまでの便は、17時から22時の間で毎時00分と30分、ホテルからの便は16児45分から21時45分の間で毎時15分と45分の30分間隔で運行しております。
豊田市駅からの夕方便の始発が17時からという点では、それより前にお越しになるお客様に置かれましては、不便に感じるかと存じますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人口ラジウム温泉は、疲労回復の効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けます。
洗い場が4つのみで、お待たせしてしまい申し訳ございません。
大浴場及び、レストラン会場の混雑状況は客室のテレビからご確認頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
また、女性大浴場は昨年シャンプーバーを新設しております。4種類のシャンプーからお好きなものをお選びいただけます。もしご利用になっておりませんでしたら、次回は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 09:54:45

自家用車での移動でしたので、駐車場が利用できて助かりました。近くで居酒屋など紹介があれば、なおよかったのですが。 駅前まで行きましたが、混雑していました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年10月10日 17:03:12

また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝申し上げます。

駅前の居酒屋が混雑との事で大変申し訳ございません。次回の宿泊の際には都合が合えば当館の夕食処をご利用くださいませ。夕食処「花々亭」では、お酒のおつまみメニューの他、当館オリジナル定食メニュー、味噌カツ、どて煮などの名古屋めし、丼メニューまで、幅広く揃えております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マサニャーニャさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2023年10月09日 11:47:07

初めての宿泊でした。上層階に大浴場がありルートインでは珍しくなかなかいい眺めと気持ちが落ち着きゆったりできました。夕食も良くまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年10月09日 20:23:51

また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場はお客様の仰る通り、ルートイングループの中でも珍しく最上階10階にございますので、豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
人工ラジウム温泉は疲労回復の効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。

ご夕食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら、また別のメニューもご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 00:25:42

大浴場があり、運転の疲れが取れました。シャンプーハイキング(女湯のみ?)もあり、いつもと違うシャンプーも試せて良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年10月01日 21:11:42

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルの自慢でもございます大浴場を
ご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
大変嬉しく存じます。

人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いに
存じます。
また、昨年10階をリニューアルの際、
女性大浴場のみシャンプーバーを設置
致しました。
「気になっていたシャンプーを試してみる事が
出来た」等、大変ご好評を頂いております。
またこちらにお越しの際は、違うシャンプーを
お楽しみ頂けましたらと存じます。

気持ち良くお過ごし頂けます様、スタップ一同

んちょんさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

んちょんさん [40代/女性] 2023年09月07日 17:36:44

豊田スタジアムでの試合観戦目的で宿泊しました。
概ね満足なのですが改善要望は、女性のお風呂です。大浴場と呼ぶには狭すぎるのと、せっかくのシャンプーバーも使いにくいので、置き場や運用方法を見直してほしいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年09月07日 21:35:09

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館最上階10階にございます大浴場は、
豊田市街を一望できる展望大浴場となっており、
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
しかしながら、この度はご満足を頂けず大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見を賜りまして大変ありがとうございます。

【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

hideka1597さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

hideka1597さん [50代/男性] 2023年09月05日 01:04:36

部屋の大きさ、照明の明るい、ベットの寝心地は良いし大浴場は気持ち良いし朝食美味しい、接客の対応も良いし、同じ値段クラスならルートインが1番良い。近くにスギ薬局があるので安く買出し出来る。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年09月05日 20:24:58

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館最上階10階にございます大浴場は、
豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
手足を伸ばしてお入り頂けますので、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。
朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供しており、
レストランスタッフが日々献立を考え、
季節のメニューやご当地メニュー等、お客様に楽しんで頂ける様、毎日異なった料理を提供しております。

NIBOSHIさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

NIBOSHIさん [50代/男性] 2023年08月31日 09:35:27

立地が良かったです。向かいにスーパーが有ったので晩飯、部屋飲みには不満が無かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年08月31日 20:49:11

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館周辺には道路を挟んで向かい側に1件、裏通りに1件と計2件のスーパーがございます。
お惣菜等も充実しておりますので、ご宿泊のお客様には便利な立地かと存じます。

また、当館は18時から夕食レストラン花々亭を営業しております(日曜・祝日は定休日)。
お酒のおつまみメニューは勿論、定食・丼などのご飯物まで幅広くそろえております。
また機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中ご寄稿賜りまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙コンフォートシングル◆Wi-Fi完備】

愛国民さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2023年08月26日 10:47:30

駐車場の枠(1台分のスペース)が
狭いことを除けば満点の宿泊でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年08月26日 20:38:44

この度は、当館にご宿泊賜りましてありがとうございます。
駐車場の件について、ご意見をいただきありがとうございます。

お忙しい中ご寄稿賜りまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

もなか623さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

もなか623さん [40代/女性] 2023年07月11日 13:40:37

使いやすくちょうど良い広さのお部屋でした。
大浴場でゆっくりお風呂に浸かれるのはいいですね。朝食バイキングも美味しく、大変満足できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月11日 22:37:27

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋がちょうど良い広さとの事、お気に召して頂き何よりでございます。

当館最上階10階には、人口ラジウム温泉展望大浴場『旅人の湯』を併設しており、旅の疲れを癒します。

ご宿泊の皆様は朝食無料バイキングをお召し上がり頂けます。大変満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。

【○禁煙コンフォートダブル○Wi-Fi完備】

三毛猫美花さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年07月11日 07:37:22

ルートイン品質が好きで今回初めて利用させていただきました。
部屋は猛暑でも空調が効き、静かで、快適でした。
最上階の大浴場は景色も素晴らしく、たいへん気持ちが良かったです。
ウエルカムコーヒーも1杯仕立てで、たいへんおいしく、いつも2杯いただきました。
朝食バイキングも食べきれない種類の料理があり、牛皿は絶品でした!
手作り料理があるところがルートイン品質ですね。
今回の利用でますますルートインファンになりました!

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月11日 22:33:08

当館は初めてのご利用との事でありがとうございます。

当館はルートインにおいても稀有な最上階展望大浴場がございます。景色も良く、旅の疲れの癒しには最適かと存じます。

ウェルカムコーヒーマシーンにつきましてはドトールコーヒーの豆を使用してご提供しております。ご自由にお召し上がりくださいませ。現在は麦茶も提供しております。

ルートインのファンになって頂き大変有難うございます。これからもお客様の満足度向上の為サービスを提供して参ります。