星音の宿ばいえる クチコミ・感想・情報

星音の宿ばいえる

星音の宿ばいえるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 16:50:04

6月25日に宿泊しました。大浴場の脱衣場は小さめでしたが混みあうことなくゆっくり入ることができました!トロっとした湯質で肌がツルツルになって5才と8才の娘も喜んでました!
    夕食の2段弁当は豪華でとても美味しかったです!!ソフトドリンクはドリンクバー形式でいつでも飲めて最高です♪こども達もまた泊まりたい!と満足そうだったので、またリピートしたいと思います♪

投稿者さん 2022年06月26日 19:34:42

温泉のお湯が本当化粧水のようでつるつるになりました!
    ドリンクバーもいつでも飲めてとてもいいサービスだと思いました。ただ部屋がカビ臭かったのでそこが改善されればまた行きたいです!
    ありがとう御座いました!

投稿者さん 2022年06月26日 17:32:53

口コミを見て夕飯は外で済ませ
    朝食のみのプランで宿泊しました。
    全体的にとても満足です!
    小4.年中の息子2人を連れて行きましたが
    散歩したり星音の湯に行ったりと楽しめたと思います。
    泊まった部屋が三階でドリンクバーまで階段がありましたが、無料なので何回も使いました。

温泉もとても気持ち良かったです!

投稿者さん 2022年06月20日 13:02:35

5月24日に利用させて頂きました 大変静かで
    何と言ってもコスパ最高です。
     隣接施設の利用券も頂き大変満足しています
    また伺います。

【春夏旅セール】【二食付】御部屋食の新スタイル◆御夕食は部屋でお弁当「へや弁」
    【和室10畳【禁煙】】

W犬1960さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年06月13日 07:56:14

夕食の弁当は豪華で素晴らしく、おいしく頂きました。
    温泉も気持ちよく、ゆったり過ごすことができました。
    朝食の時間も都合をつけていただきありがたかったです。

2022年06月

paananaさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

paananaさん [30代/女性] 2022年06月08日 15:59:25

家族4人で宿泊しました。
    元々はペンション→結婚式場だったとホテルの方に伺いました。建物全体の間取りや装飾などが確かに式場だなぁと納得、造りはこじんまりとしていますが清潔・綺麗に整えられておりとても居心地が良かったです。
    お風呂は一晩中いつでも入れて、湯質がとても良くて癒されました。シャワーヘッドが1つだけミラブルで、温泉と相乗効果!?でお肌がびっくりするほどつるつるになりました…!これを機にミラブル購入真剣に考えています…(笑)
    フリードリンクがとても充実していたので、子どもたちが寝たらゆっくりお茶を飲みながら読書でもしたいなと考えていましたが、身体がほかほかと温かく、夜はすぐに爆睡してしまいました。
    朝は自然にすっきりと目が覚め、霧で霞んだ幻想的な山々を眺めながらゆっくりと露天風呂に入り、美味しくバランスの良い朝食を頂いて、心身共に最高にリフレッシュできました。スタッフの方々も子どもたちに優しく、とても親切でした。
    隣の星音の湯の入浴券を頂いたので、チェックアウト後に伺いました。0歳の子どもはオムツがとれていないので入れませんでしたが、大広間があったので寝かせることができ、夫と交代で入浴しました。岩盤浴もあり、館内は新しくどこも清潔で、地元だったらしょっちゅう来て1日中居てしまうかも…と思うくらい良かったです。
    久々の温泉旅行、家族みんな大満足でした。明日からまた頑張ろう!というエネルギーをたくさんもらいました。とてもおすすめのお宿です。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年06月08日 08:52:33

併設している「星音の湯」が利用でき、お風呂を満喫することができました。
    旅館内の温泉も雰囲気が良く、泉質もアルカリ性で良かったです。

投稿者さん 2022年06月08日 08:47:16

エレベーターが無いので高齢者は大変かもしれません。
    食事、温泉は満足できる内容でした。

2022年06月

ハイジ0296さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2022年06月07日 15:11:35

電車で秩父旅行を予定し長瀞駅近郊の宿泊施設を探し素敵な名前だなと思って予約しました。
    温泉はトロっとした気持ちいいお湯で、露天風呂から緑の山を見ながらのんびり入れました。隣の日帰り温泉施設の2日間無料券も有意義に使う事が出来て温泉は堪能出来ました。
    フリードリンクサービスも良かったです。
    参考に少し記載します。
    どこに行くにも階段のみなので足のわるい方は大変かもしれません。
    和室は布団が柔らかいので腰に不安の方はベッドを進めます。
    他の方の口コミにもありましたが私もダニに刺されました。
    アメニティーは歯ブラシとカミソリとシャンプーインリンスだけでした。
    仕出し弁当は品数も多く冷たくても美味しくいただけました。朝食も美味しかったのですが家庭的なお食事でした。
    温泉利用のみの評価星4です。

【和室12畳【禁煙】】

モガマダムさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

モガマダムさん [50代/女性] 2022年06月01日 16:20:28

女友達2人で行きました。5月末で天気も良くチェックインしたあと、隣りのお風呂無料券を使いお風呂に入りました。中年の私には皮膚に痒みがあり保湿剤を毎日塗ってましたがこちらのお風呂はトロットロでそれが保湿の代わりになったのか痒みもなくぐっすり眠れました。ただ部屋弁はご飯が冷たくておかずも豪華でしたが冷めてたのが残念あとはドリンクも飲み放題、宿のお風呂も翌朝9時まで入れるのが良かったです。
    隣りのお風呂無料券は2枚もらえるので2枚目は翌日チェックアウト後に入るのがおすすめです。送迎バスがあるので時間を気にせず入れますよ♪

sobecanadaさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

sobecanadaさん [30代/男性] 2022年05月23日 20:52:09

3歳と5歳のボーズと妻で行きました。
    部屋も広く、キレイでした。
    星音の湯まで外へ行く必要があるけど、3分の散歩も静かな場所でとても良かったです。
    朝食は毎日違う内容でとても美味しい。量もかなりあるので注意。
    子供がオムツ外れて始めて行くのに最高の宿でした。

【一泊朝食付】◆こだわりの和朝食ではじまる贅沢な一日◆温泉と朝食で癒しのちちぶ旅へ<朝食のみ>
    【ファミリー和洋室 B【禁煙】】

ゆっ178さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ゆっ178さん [50代/女性] 2022年05月06日 07:28:31

お値段的に考えたら文句のつけようがございません。
    ドリンクバーは嬉しいサービス。
    日帰り温泉チケットも嬉しい。
    朝、テラスでいただいた紅茶も景色も気候も気持ちよく大満足。
    お弁当も時間を気にせずゆっくり食べられてよい。
    それでも、難点を言わせていただきますと、部屋と朝の食事会場がカビ臭。窓を全開にしてしまいました。日帰り温泉も脱衣所が生乾き臭。そこが改善されたらまた行きたいです!

肉魚食系おっさんさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

肉魚食系おっさんさん [40代/男性] 2022年05月04日 20:51:52

とても素晴らしいお宿でした。部屋は角部屋で目の前に地層がむき出しになった秩父の見どころスポットのひとつが見えて、地層好きにはたまらない部屋でした。部屋自体もとても清潔で、居心地がとってもよかったです。朝陽の優しい日差しと鳥のさえずりで、自然と目覚めることができたのも良かったです。

夜の部屋食もボリュームもあり、味もとても良かったです。朝食も申し分なくおいしかったです。
    なによりもおすすめは宿の温泉です。近くの温泉施設の無料チケットをもらえるので、両方とも堪能したのですが、源泉地になってるこちらの宿の温泉の方が良い感じがして、温泉施設には行かなくてもいいのではと思うほどでした。

細かいですが、いつでも飲めるドリンクバーもついているのも、良かったです。調度品も含め、いろんなところに心配りや気配りを感じたお宿でした。また利用したいです!

【ファミリー和洋室 B【禁煙】】

サマーアイさんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

サマーアイさん [60代/男性] 2022年05月04日 18:18:49

お風呂は最高でした。泉質もトロトロで4回も入ってしまいました。へや弁はご飯が冷たくて今一でした。

投稿者さん 2022年04月29日 07:13:47

温泉がとても良かったです。

投稿者さん 2022年04月28日 20:36:39

数年振りに伺いましたが様変わりにビックリ!中は綺麗にリフォームしてあり清潔感もあり部屋も広く大満足でした。またドリンクバーも最高!ひとつだけ希望としては部屋で頂くお弁当は豪華なのにボソボソした冷たいご飯が残念。どうせ二段弁当ならご飯と天ぷらだけ容器を分け少し温めて一段分、もう一段に他のおかずを分けてみたら如何でしょうか?

【一泊二食付】◆御部屋食の新スタイル◆御夕食は部屋でお弁当「へや弁」<ふたり静プラン>
    【露天風呂付き和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 16:29:47

夕食は口コミを読んでいたので想像通り、朝食はとても美味しかったです。
    部屋のベランダに置いてあるくつろぐ為のチェアはとても使えません。窓は障子なので久々に早起きをしましたが、おかげで朝風呂もゆっくり楽しめました。
    とにかく温泉がとてもしっとり、まるでローションをまとっているみたいで最高でした。秩父の温泉がこんなにも素晴らしいなんてびっくりです。
    フリードリンクなどのサービスもとてもありがたい、ぜひまた伺いたいと思えるホテルです。
    ただひとつ、室内のサブの照明(洗面室前)に蜘蛛の糸が・・・とても気になりました。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 16:34:42

温泉がとろとろで私の好みの泉質でした。隣の施設のチケットも二枚いただけたのでチェックアウト後にも
    温泉を楽しむことができ、満足のいく長瀞温泉の旅でした。

投稿者さん 2022年04月24日 16:24:20

他人と、食事の時、関わりなく、良い。
    風呂も、空いていてよかった。

ノース2753さんの 星音の宿ばいえる のクチコミ

ノース2753さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:12:16

ここの温泉のお湯が大好きです。
    対応もコロナ時期ならではでいいと思います