天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1944件

かず8553さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず8553さん [50代/男性] 2022年08月03日 11:55:26

モール温泉もサウナも良かった
    アイスや夜鳴きソバのサービスも満足ですよ

2022年08月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 03:17:14

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
    コロナ禍で厳しい状況の中ではありますが、ご宿泊頂く全ての皆様に快適に
    お過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    次回もご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
    フロント 齋藤

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<北海道在住限定 >(素泊まり)
    【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

rinaten0448さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rinaten0448さん [30代/女性] 2022年07月30日 21:52:03

お風呂良かったです。帯広空港から直接バスで行けたし、六花亭本店やバス停も近かった。
    チェックイン、チェックアウトの時しか関わらないけど、フロントのスタッフの方に愛想がないなぁと感じました。私の対応をしてくれた人がたまたまそうだったのかも。
    食事するところのスタッフさんは優しかったです。
    部屋も問題なし。おおきな背もたれつきの椅子で、仕事出来ました。

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 17:54:30

この度はドーミーイン帯広に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、フロントスタッフの接客についてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフはもちろん、すべてのスタッフへお客様の気持ち寄り添った接客ができるよう、改めて指導して参ります。
    また帯広へお立ち寄りの機会がございましたら当館への御宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

ドーミーイン帯広
    副支配人 山道

【楽天限定☆ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
    【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 20:49:15

安定のホテルです。
    夏休み期間だからか浴室混んでしまうのは仕方ないですが、脱衣場の他人の髪の毛、脱衣場の洗面台は躊躇してしまう位汚かったです。
    他は満足。

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 21:27:31

この度は当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら館内施設ご利用に際しまして、お客様に大変ご不快な思いを与える結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    館内施設の巡回、清掃頻度を強化し、お客様が快適にお過ごし頂ける様尽力して参ります。
    お客様に於かれましては、今後ともドーミーイン帯広をご愛顧賜りますと幸いに存じます。
    この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    副支配人 三澤

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<北海道在住限定 >(朝食付)
    【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

じゃびぃ555さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃびぃ555さん [50代/男性] 2022年07月25日 16:38:53

部屋もきれいでお風呂もよかったです。特にお風呂はサウナもありタオルも部屋のものを持参しなくてよくありがたかったです。街中で食事もまわりに食べるところも多くよかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 21:25:41

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り当館大浴場にはタオル類等すべて備え付けとなっております。
    当館は繁華街の中心に位置しており、様々な帯広のグルメが徒歩圏内でお楽しみ頂けます。
    次回帯広へお越しの際にも当館へ御宿泊頂き、是非当館自慢の朝食もご堪能頂けると幸いに存じます。
    お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。
    フロント 中川

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙クイーン】(17.3平米)】

投稿者さん 2022年07月22日 20:56:35

とにかく清潔感ゼロ!建物も部屋も古い、シャワールームも狭く、お手洗いの排水管の匂いも。。。本州のドーミーインと違い、恐らくどっかの古いホテルを適当にリフォームしてドーミーインのブランドで展開してるかも。正直やや騙された感があります

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 18:05:07

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館ご宿泊に際しご満足のいくサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    ご投稿にございます「清潔感ゼロ」とのお言葉に、お客様のご期待を裏切ってしまったことを痛感し、一人のホテルスタッフとして非常に残念に思っております。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるような空間を作るべく、私含め全てのスタッフにて館内設備や客室の改善に尽力して参る所存でございます。
    また清掃スタッフへもお客様のご投稿を共有し、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようなお部屋にてお客様もお出迎え出来るよう、私より指導させて頂きます。

このようなことがあり、甚だ図々しいお願いとは存じておりますが、もし帯広へお立ち寄りの機会がございましたら、
    当館へ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。
    お客様とまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただいたことを心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン帯広
    支配人 中川 保明

【楽天スーパーSALE】5%OFF*嬉しい♪嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆素泊り

投稿者さん 2022年07月21日 15:17:10

三連休で割と混雑していましたが、モール温泉、夜鳴きそば、朝食等良かったです。
    部屋のテレビで大浴場やレストランの混雑状況も確認出来るのも良いと感じました。
    ただ、館内にビール等のアルコールの自販機があればもっと良かったと思います。

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 21:46:15

また、お忙しい中のご投稿、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましては当館自慢のモール泉を使用した大浴場をはじめ、ご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
    また、三連休中でのご宿泊でしたがお部屋のテレビ画面からの混雑状況の確認等もご活用いただけたようで幸いでございます。
    アルコールの自動販売機に関してですが、お客様のご意見を今後のサービスの向上に繋がるよう参考にさせていただきたく存じます。

【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

旅仙1203さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅仙1203さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:26:50

さすがドーミーインですね。お風呂、フロント対応、客室すべて申し分なしです。

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 13:12:33

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの際には当館自慢の朝食も是非ご賞味下さいませ。
    お夜食の夜鳴き蕎麦は大盛や麺抜き(お豆腐)もご用意致しております。
    お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

myfirstloveさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

myfirstloveさん [50代/男性] 2022年07月11日 08:05:56

帯広泊では何度も利用してますが、立地がいいですし、バイクの駐車場もあるし、あとドーミーインの最大の売りである大浴場(一部モール温泉も??)とサウナもあるので、リラックスできます。ただ温泉主体で考えるなら別の選択肢もありますが、街中にあり、飲食店もいっぱいあるので、利用してます。
    また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 14:53:15

ご宿泊に際しましては近隣の飲食店さん等のご利用も含めご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
    当館の大浴場は内湯のみではございますが世界的にも珍しいモール泉となっております。サウナと併せてご利用いただき、ご満喫いただけたようで幸いでございます。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

2000GTR7412さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2000GTR7412さん [70代/男性] 2022年07月09日 12:59:22

お風呂が良かったです。
    風呂上がりアイスも良かったです。

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 14:38:14

ご宿泊に際しましてはモール泉を使用しました大浴場をはじめ、湯上りのアイスキャンディ等、ご同行の皆様にもご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
    ご朝食ではホエー豚を使用した帯広名物の豚丼をはじめ、季節ごとに十勝の食材を使用したメニューをご用意しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

2000GTR7412さん [70代/男性] 2022年07月09日 12:39:11

風呂の洗い場が良かったです。
    風呂上がりアイスも良かったです!

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 14:37:48

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【【喫煙ツイン】(20.2平米)】

投稿者さん 2022年07月05日 15:55:52

温泉はとっても良かったです。
    部屋からすぐに温泉に行けたので行きやすかった。
    3階廊下のエアコンが効きすぎて寒かったので移動の時、寒すぎて辛かった。もう少し設定温度を上げてもらえると良かったかなと思います。

2022年07月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 17:09:18

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましては当館自慢のモール泉を使用した大浴場をはじめ、ご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
    しかしながら廊下の空調に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    設定温度の調整等、出来る限りのご対応をさせて頂きますので次回ご宿泊の機会がございましたらお気づきの点などお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    フロント 西保

【楽天限定★ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆素泊り
    【【喫煙クイーン】(17.3平米)】

ikumi7739さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikumi7739さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:21:14

立地が良かった。そして他にもあるドーミーインを利用してみたいと思いました

2022年06月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 02:44:47

【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

わんこんさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんこんさん [50代/女性] 2022年06月25日 17:41:35

夫婦でツイン1泊の利用、お部屋の広さ使いやすさアメニティの充実さ等、とても満足です。温泉も気持ちよく、湯上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しかったです。
    ホテルの従業員みなさん大変親切でした。次に帯広に泊まることがあれば、必ずこちらのホテルを利用させてもらいます、

2022年06月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 18:39:04

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
    お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティバイキングや無料サービスもご堪能頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
    また帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
    次回ご宿泊の際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙ツイン】(20.2平米)】

たかちん7338さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちん7338さん [50代/男性] 2022年06月22日 14:46:37

快適に過ごせました…
    夕食、ホテルのレストランがやってなかったので、近隣で買って済ませたんですが…
    夕食、ホテルで無いのであれば、近隣の食事できる場所の、パンフレットなど部屋にあればよかったです

2022年06月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 18:33:49

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、たいへん嬉しく拝見させて頂きました。
    お客様のおっしゃる通り当館は夕飯のご提供は行っておりません。
    あいにくお部屋にパンフレットのご用意は御座いませんがチェックイン時にお渡ししたインフォーメーションに提携3店舗、その他フロント横にパンフレットコーナーを御用意致しております。
    その他、ご不明点が御座いましたらスタッフまでお声掛け頂ければお客様のご要望に沿った飲食店をご案内させて頂きますので、次回帯広へお越しの際にも是非ドーミーインをご贔屓下さいませ。
    フロント 中川

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン!~22時間ステイ朝食付~

投稿者さん 2022年06月21日 19:32:31

夜鳴きそばが良かった。
    朝食は豚丼が特に美味しかった。小鉢もよかった。

2022年06月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 20:38:52

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿並びにお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

朝食について当館自慢のサービスとなっており、お客様にご満足頂けたご様子伺え私致しましても安堵しております。
    今後とも接客・サービスに磨きをかけて参ります為、どうかドーミーイン帯広、ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際は、当館ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様とまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 山道

【春夏旅セール】【楽天限定☆ポイント10倍】嬉しい♪♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付

投稿者さん 2022年06月19日 21:10:21

繁華街に立地していてとてもいい場所でした。ホテルのサービスで、ステーキ・ドリンク・お刺身の店も選べましたが、夫と私はステーキを堪能、美味しかったです!
    温泉も良く、アイスや夜鳴きラーメンもあり、大満足でした!

2022年06月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 23:02:52

この度は多くの宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中でのご投稿並びにお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

当館と提携している飲食店様その他のホテルの館内サービスについても、ご満足頂けたご様子が投稿より伺え私も安堵しております。
    これからもサービスに磨きをかけて参ります為、どうかドーミーイン帯広、ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

もしまたご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山道

投稿者さん 2022年06月16日 18:45:02

快適に過ごせました。

2022年06月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 03:23:56

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

nsnovaさんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nsnovaさん [50代/男性] 2022年06月13日 19:19:23

帯広は好きな街なので、ドーミーインは何度か利用させてもらっています。大浴場、サウナとも整えるには十分で、また利用したいと思います。よろしくお願いします。

2022年06月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 19:39:10

また、いつもドーミーイン帯広をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場をお気に召して頂け、幸いに存じます。
    高温サウナの後の水風呂、半露天での外気浴もお楽しみ頂けますので次回お越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

moru753さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moru753さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:47:30

温泉質がこのホテルの魅力。サウナは期待できませんが、屋内と半露天のこの場所特有の温泉質は良し。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 20:14:46

当館の温泉大浴場並びに内湯のモール泉をお気に召して頂けて幸いに存じます。
    モール泉は世界でも珍しい植物性となっており、茶褐色のぬるぬるとした湯ざわりが特徴で御座います。
    チェックインの午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、次回帯広へお越しの際にも是非当館をご贔屓下さいませ。
    フロント 中川

【春夏旅セール】【楽天限定★ポイント10倍】嬉しい♪♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆素泊り

投稿者さん 2022年06月10日 19:02:23

素泊まりでしたが、夜鳴きそばの無料サービスは嬉しかったです。
    部屋は狭かったですが、それ以外は満足でした!

2022年06月
    天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 15:52:18

ご宿泊に際しましてはご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
    お部屋に関しましてはクイーンルーム・ツインルームの他、畳に和布団を敷いた和室のご用意もございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。