ブルーベリーペンション クチコミ・感想・情報

ブルーベリーペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月30日 09:04:35

昨年に続き2年連続で家族で利用させて頂きました。他の方の投稿にもある通り、スキー場が子どもの足でも徒歩で行けて近いこと。スキーレンタルもリーズナブルにペンションで手配いただけること。とにかくお食事が美味しいことが魅力です。加えて洗濯機が無料で使えてとっても助かります。私達は冬の車の運転に自信がないのですが東京駅から北陸新幹線、飯山駅から路線バスで30分。乗り継ぎもスムースで大変満足しています。来年も行こうねと娘と話しています。ペンションなのでお宿の中はプライベートな時間というよりは、他の宿泊者も居ますのでアットホームなワイワイガヤガヤ感があります。そういった雰囲気がOKならおすすめします。

【スタンダード】気ままにのんびりと斑尾高原を満喫♪(夕朝食付・共同バストイレ)
【【洋室】 バストイレなし 2~3名様利用】

えりまっちさんの ブルーベリーペンション のクチコミ

えりまっちさん [30代/女性] 2020年01月12日 23:17:55

2歳の息子のペンションデビューに主人と三人で宿泊しました。ごはんもとても美味しく、お部屋などペンション全体が清潔綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。とても楽しいスノーボード旅行になりました。添い寝用にベッドをくっつけておいてくださったり、オムツのゴミ箱を貸していただいたりと色々な心遣いがありがたかったです。従業員の方々も皆さま感じが良くて、温かい気持ちになりました。またぜひ利用させていただきます。お世話になりました。

2020年01月
ブルーベリーペンション 2020年01月13日 12:15:00

このたびはブルーベリーペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「お客様の声」のご投稿およびあたたかいコメントをいただきまして、重ねお礼を申し上げます。
お料理担当もお掃除担当も従業員一同の励みにさせていただきます!

大切な家族旅行のお手伝いが少しでもできておりましたら大変光栄です。
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
(成長された息子さんにもお会いしたいです!)

投稿者さん 2019年03月27日 21:51:22

2回目の利用です。
レンタルが安いこと(前回は無料でした)、食事が美味しいこと、居心地が良いことからリピートです。
レンタルは値上がりしたものの1日1000円でレンタルできるのはすごいです。スキーも靴もメーカーものの新しいものだし、調整もきちんとしてくださいます。
食事は今年は醤油麹?の豚肉でした。マッシュルームのポタージュが絶品。おいしいのでぜひメニューを知りたいです。
居心地の良さは変わらず。娘さんもお手伝いをしていて、家族皆さんの暖かさが伝わってきます。
2日目もそのまま部屋に荷物を置いていて良いことと、着替えに使っていいことがとてもありがたかったです。
また来シーズンも来たいです。ありがとうございました。

2019年03月
ブルーベリーペンション 2019年04月03日 21:32:22

このたびはブルーベリーペンションをご利用いただき、また「お客様の声」をご投稿いただき大変ありがとうございます。今回もお食事を楽しみにしてくださり、とても励みになりました。3月はお部屋のご利用状況にも余裕が出て参りますので、できる限りチェックイン前・チェックアウト後もお着替え等にお部屋をお使いいただいております。これからもお客様に少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、従業員一同で心を込めてお客様へのサービスや設備のお手入れをしていきたいと思います。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ブルーベリーペンション 鹿島

【冬のオススメ】斑尾高原スキー場1日券付プラン(夕朝食付・バストイレ付)
【【洋室】 バストイレ付 2~3名様利用】

heinamnamさんの ブルーベリーペンション のクチコミ

heinamnamさん [30代/女性] 2018年02月13日 21:29:12

スタッフは親切で、やさしいです。家は家庭のような感じです。私はリラックスして、夜はお風呂を楽しむ。ここからスノーボード、スノーボードシューズ、1日リフト券は無料でしています。私は彼氏と一緒に楽しい時間を過ごして、斑尾高原の素晴らしい景色を楽しむことができます。

2018年02月
ブルーベリーペンション 2018年03月01日 16:43:47

このたびはブルーベリーペンションにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また日本語によるあたたかいメッセージをいただきまして大変嬉しく存じます。
お二人の斑尾旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできていれば光栄です。

リフト券が必要な場合は、リフト券付プランでのご予約をおすすめしております。

また斑尾高原へお越しの際はぜひブルーベリーペンションをご利用ください。
心よりお待ちしております。

ブルーベリーペンション 鹿島

【冬のオススメ】斑尾高原スキー場1日券付プラン(朝食のみ付・共同バストイレ)

投稿者さん 2017年02月27日 23:41:41

雰囲気の良さ、スキーレンタル無料とのことからここに決めました。
優しそうなご夫婦で経営されています。気さくに話しかけてくれるので嬉しかったです。
メールで2日券への変更(+3100円)、レンタルもう1日(+500円)をお願いしました。
トータルで16000円くらいで、県外から来た友人も満足そうです。
ゲレンデにもスキー靴を履いてスキーを担いで行けます。

感動したのは食事のおいしさです。特に夕食のハッシュドビーフ?がおいしかった!
朝食も彩りよく、コーヒーもとてもおいしかったです。量は女性で少し多いくらい。
瓶ビールも600円と良心的な価格でした。長野の地酒もあります。

部屋はとてもきれいでロフトは大人になってもワクワクさせられます。
ペンションでトイレバス付は嬉しいですが、共同トイレも新しいウォシュレット付で、トイレ無しでも十分かなと思います。
ただ、暖房の調節が各お部屋になく、寝ていて寒いか暑いかでした。

とてもきれいで、食事もおいしく、また来シーズン泊まりに来たいと思います。

2017年02月
ブルーベリーペンション 2017年03月05日 11:32:31

「お客様の声」のご投稿およびあたたかいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。

宿泊日数までレンタル無料(追加1日は+500円)とペンションの立地(ゲレンデまで徒歩2分)は多くのお客様にご好評いただいております。

お料理はお客様にご満足いただけるよう心をこめて作っておりますので、お客様の声は本当に励みになります!

全館暖房のため細かな温度調節ができず、ご不便をおかけいたしました。補助暖房をご用意しておりますので寒い場合はお声がけください。

楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできましたら幸いです。
またお会いできることを楽しみお待ちしております。

【【洋室】 バストイレ付 2~3名様利用】