亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

yasheryさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2024年03月25日 11:33:46

初めての喜連川温泉に大満足しました。
食事も美味しく頂きました。

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】愛犬と一緒にご宿泊!旬の会席
【ワンちゃんルーム洋室ツイン(バス付)】

kimu1020さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

kimu1020さん [50代/男性] 2024年03月16日 23:19:09

お風呂が特に良かったです。

投稿者さん 2024年03月11日 20:40:26

気持ち良く宿泊出来ました。

【季節のプラン】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:44

駅からの距離はありましたが、送迎ありで非常に助かりました。無料のキッズルームがあり子どもも大家でした。ご飯も大変美味しかったです。

【季節のプラン】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚を楽しむ会席プラン(3月~)
【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

投稿者さん 2024年03月08日 11:01:19

素泊まりプランでお世話になりました 食事会場へ行かないのでお部屋でのんびりできてとても良かったです 温泉もとても良かったです

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月20日 16:22:49

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉で、ごゆっくりおすごしのお手伝いができ、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【素泊まりプラン】
【洋室ツイン【禁煙】25平米】

TOM311さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

TOM311さん [60代/男性] 2024年03月04日 10:28:00

部屋は思っていたより広く良かったです。
大浴場はゆったり入ることができリラックスできました。露天風呂は気持ちよかったです。
翌日ゴルフで出発が早かったので素泊まりでしたが、夜食の担々麺おいしかったです。
月ごとにスープが変わるので次回楽しみです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月20日 16:22:06

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただいたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
夜食の担々麺をぜひとも次回ご賞味くださいませ、3月中は白担々麺と味を変えておりますので、
次回ご宿泊当日のお楽しみとしていただければと思います。
お客様のたまのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2024年02月27日 22:45:45

50代、ビジネス利用です。
矢板周辺の宿泊場所を確保出来なかったものの、こちらに泊まってみてまたリピートしたいと思いました。
広い、綺麗、ゆったり。
雨が降ってなければ散歩したかった。
夕飯無しなので2キロ離れたスーパーで食事を買い込んで、夜鳴き坦々麺は美味しく頂きました。
お風呂は夜も朝も貸し切り状態で助かりました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月20日 20:10:48

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、「リピートしたい」とのお言葉は、スタッフの大きな励みになります。
夜鳴き担々麺は、毎月違ったお味をご用意しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】
【洋室ツイン【禁煙】25平米】

投稿者さん 2023年12月31日 22:27:53

犬連れで初利用でした。
チェックインで犬の各証明書をコピー、犬連れ用入口から入ります。
犬部屋は外入口ドアから階段で2階です。
チェックアウト時は、荷物担当はエレベーターで、犬担当は犬入口からと、分かれたの重い荷物も楽でした。
お風呂は広くて、今まで一番滑りにくい床の気がします。食事も良い意味
で、普通に美味しく頂けました。
なれてないのか、犬の鳴き声がよく聞こえて居ました。
少し神経質な我が家の犬なので、つられ哭くのではと、ヒヤヒヤしました。
せっかく、犬連れOKの貴重なお宿です。
泊まる方のマナーも、大事にしたいものと、想いました。
犬連れで泊まれる、良いお宿です。

桜の季節、良さそうです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年01月12日 13:18:04

ワンちゃんをお連れのお客さまには、各種証明書のご持参や専用の出入り口からの出入り等、ご不便をおかけしている面が多々ございますが、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵いたしました。
また、お風呂、お食事共にご満喫いただけたようで、誠に光栄にございます。
この度、1月10日より、これまで4室のみであったワンちゃんルームを増設し、計10室にてワンちゃんをお連れの皆さまをお迎えする予定でございます。
ドッグランへ向かう道中など、敷地内にも桜の木がございますので、是非次回はワンちゃんと一緒にお花見にお越しいただければと存じます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!A5ランクとちぎ和牛会席【スタンダード】
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

から吉1275さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:45:15

12月23日に友達4人で宿泊しました。
2部屋予約しました。
友人の1人が車椅子の為、1部屋バリアフリールームを利用し、貸切風呂も利用しました。

場所は都内から比較的に近いし行きやすいです。
夕食朝食共に美味しくて、量もちょうどいいです。

温泉は最高ですね。
色も温泉って感じで、肌がスベスベに成ります。
大浴場は広く、ゆっくり入れます。
今回、夜、朝も含め4回入りました。

車椅子の友人も貸切風呂では、
風呂用の車椅子に移動して、そのままお風呂に入れました。
露天風呂に入れて喜んでました。

亀の井ホテルの会員(無料)に成ると、チェックアウトが12時迄無料延長されます。
朝だけで無く、10:30から温泉に入れるので、温泉に入ってから帰る事もできます。
温泉好きな方は、早めのチェックイン、遅いチェックアウトで、ゆっくり温泉を楽しむ事ができますよ。

障害者やご老人で介護が必要な方でも楽しめる、良い施設です。
今後も利用する事が増えると思いました。

ゆっくりさせて頂き、ありがとうございました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年01月12日 13:12:59

この度ご利用いただいた貸切風呂につきましては、お時間は限られてしまいますが、午前10時から午後2時の台まででしたら日帰りでもご利用いただけます。別途日帰り入浴料と貸切風呂ご利用料がかかってしまいますが、もしお近くへお越しになる機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
また、当ホテルはさくら市観光協会にて発行しております「温泉手形」の参加ホテルになります。当ホテルを含む、喜連川温泉の7つの入浴施設を巡ることができるお得なチケットになりますので、次回お越しの際は是非そちらをご利用の上、各施設を比べてみていただければと存じます(お一人様一枚3,000円)
これからもお客さまにお選びいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ベーシック】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン
【バリアフリー対応客室【禁煙】(49平米)】

投稿者さん 2023年12月20日 17:23:21

以前の簡保よりお風呂が充実していない

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:33:24

しかしながら、お風呂の設備に関して残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
数年前より設備の故障や入替などにより、打たせ湯や歩行湯、水流風呂などの一部の浴槽を使用停止、変更とさせていただきました。何卒、ご理解とご協力を頂戴できますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【洋室ツイン(バス付)【禁煙】31平米】

KYOKO1978さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

KYOKO1978さん [40代/女性] 2023年12月19日 14:57:02

日本三大美肌の湯というだけあり温泉がとてもよかったです。お食事もおいしかったのですがレストランというより宴会場というようなお食事会場だったのでスタッフの方が常駐しておらず飲み物を追加したくても呼び鈴などもなくて調理場の方にわざわざ行って注文しなくてはいけないのでとっても面倒でした。改善してほしいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:31:16

温泉、食事共にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、食事会場でのスタッフの応対について、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お恥ずかしいお話でございますが、スタッフが豊富にいるわけではございませんので、時間帯によってはレストラン内に常駐できていないこともございます。呼び鈴、ベルの導入に関しては、音の反響や工事等の関係もあり、今すぐに改善できる問題ではございませんが、スタッフ一同お客さまのお声を聞き逃すことのないよう、今一度気を引き締めて参ります。
もしまた当地へお越しの機会がございましたら、その際は当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【愛犬と一緒にご宿泊】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席『スタンダードプラン』
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

nordic4857さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

nordic4857さん [30代/男性] 2023年12月18日 17:42:43

家族4人で宿泊させていただきました。
ホテルの外装は一見古いように見えましたが、館内は清掃されていて綺麗だったと思います。
フロントの方やスタッフの方々の対応もよく、チェックインも滞りなくしていただきました。
部屋は綺麗で満足でした。ですがアメニティについてはシャンプーやリンス、ボディソープはあったものの化粧品や乳液等は無く、設置していたら嬉しかったです。
食事はマグロ食べ放題のプランで大満足でした。朝食のバイキングは思いの外種類があり、小学生の子どもたちも喜んでいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:30:05

食事、スタッフの応対共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、アメニティに関してご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客さま向けに大浴場の洗面台付近に化粧水や乳液などを数種類だけですが、ご用意をさせていただいております。補充などの関係で一時回収をさせていただくことがございますため、見当たらない場合はスタッフへお申し付けくださいませ。すぐにご用意させていただきます。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】旬の味覚を楽しむ
【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】

投稿者さん 2023年12月18日 17:07:01

食事、野菜類が特に美味しかった
大浴場鉄分?茶褐色短時間で良く温まった
部屋は掲載写真とイメージが異なり古めかしかった

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:30:41

食事、温泉共にご堪能いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋に関しまして、残念な思いをおかけいたしまして、申し訳ございません。日々清掃は行っておりますが、ご宿泊いただきました和洋室のお部屋は建設当初から大規模な改修を行っておりませんので、経年劣化等が見える部分もございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
お風呂は付いておりませんが、洋室ツインや和室ツインのお部屋などは一度改修を行ったお部屋でございますので、またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【和洋室【禁煙】(37平米)】

go1130さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

go1130さん [60代/男性] 2023年12月16日 13:09:27

翌日に水道が使えなかったのは不便でした

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:29:34

しかしながら、翌朝の断水に関してご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、意図せぬ断水でございましたので、ご案内が遅くなってしまい、ご不安な思いをおかけいたしましたこと、重ねて謝罪申し上げます。
今回の事態を教訓に、今後同様のことが起こらぬよう対策を考案させていただきます。
また当地へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

投稿者さん 2023年12月13日 00:15:05

12月10日今回初めて宿泊させて頂きました
かんぽの宿を買取改修したとのことで間取り等はゆったりとしていてよかったです
だだ宿泊翌朝に水.お湯が出なくなり大変でした
温泉は三大美人の湯とのことで大変良かったです

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月16日 12:32:52

残念ながら、当ホテルでは改修工事は行われておりませんが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご満喫いただけたご様子も伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、翌朝の明け方からの断水について、ご迷惑、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。当ホテルといたしましても、意図せぬ断水であったため、お客さまへのご案内が遅くなってしまい、ご不安な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、対策を考案させていただきます。
今後当地へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】

まーポン7779さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

まーポン7779さん [50代/男性] 2023年12月05日 20:05:59

愛犬と介護が必要な母、私、姉と行きましたが、愛犬用の出入り口もありトイレも出てすぐのところに原っぱがありそこで済ませることができます。足の不自由な母も喜んでくれて、また行きたいと言ってました。とても満足でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月15日 21:04:37

ご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
12月から、夕食は冬メニューをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【愛犬と一緒にご宿泊】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席『ベーシックプラン』
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

シャーマン24さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

シャーマン24さん [50代/男性] 2023年11月23日 21:53:11

紅葉狩りを兼ねたゴルフ旅行の途中でお世話になりました。お値段的に食事は期待していませんでしたが、マグロ食べ放題以外も満足の内容、お味でした。この時期だからかもしれませんが、白米が美味しかったです。大浴場は施設自体が古いものの、タイルにレトロ感があって雰囲気が良かったです。露天風呂はメタセコイアが夕陽に染まって綺麗でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月01日 16:31:03

食事、温泉ともにご満喫いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
秋の深まるこの時期は、地元・喜連川の新米を使用しておりますので、栃木の新鮮な水をたっぷり吸って育った美味しいご飯をご用意しております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に励んで参ります。

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】季節の会席を楽しむ
【洋室ツイン(バス付)【禁煙】31平米】

投稿者さん 2023年11月20日 17:50:38

喜連川はとにかく泉質がいいので、温泉のために行くお宿ですね。
お料理、しゃぶしゃぶを美味しくいただきました。お部屋や設備が古いため、やや汚く感じてしまうのが残念。天井の電気には蜘蛛の巣も…。
お値段は設備を考えるとややお高めかな~というのが正直なところ。
近くに観光施設なども少ないため、何度か行くともう行くところがないのもマイナス。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月23日 15:08:00

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
しかし、お部屋、設備の老朽化や清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、今一度、清掃を徹底させていただきます。
また、お言葉通り、近隣の主要な観光地は少ないですが、日光や那須、益子などに1時間前後でアクセスできる立地でございますので、是非栃木観光の拠点として当ホテルをご利用くださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天月末セール】A5ランク『とちぎ和牛』と季節の会席プラン《1泊2食付》

投稿者さん 2023年11月19日 18:09:30

食事の内容は大変満足ですが、いかんせん量が多くて食べきれませんでした。残念。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月23日 15:07:38

ご夕食を美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、量が多かったとのこと、申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は今後の参考とさせていただきます。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 12:42:15

食事、お風呂、ともに満足でした。近隣に観光スポットが少ないですが、ゆっくり温泉を味合うには良かったです。
夜の坦々麺のサービスはとても美味しくて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月23日 15:07:17

お食事、温泉共にご満喫いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、亀の井ホテルグループの共通サービスである夜鳴き担々麺もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の味覚会席
【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】