栃木県が誇るブランド牛『とちぎ和牛』を趣の異なる様々な料理でご提供いたします。『とちぎ和牛』は、栃木県内の指定された生産者によって肥育された、黒毛和牛のなかでも特に厳選された肉質にしか使用が許されていないブランド牛です。栃木の思い出に『とちぎ和牛』の美味をご堪能ください。 | ||||
「とちぎ和牛三昧」 販売期間2020年6月1日〜8月31日 | 「八寸」(とちぎ和牛ローストビーフ・とちぎ和牛ビーフカツ) | 「とちぎ和牛冷しゃぶ仕立て」 | ||
「ヤシオマス薄造り」 栃木県特産のヤシオマス。脂の乗りも良く中トロ並ですが、あっさりとして口当たりが良く、オススメの一品です。 | 「湯波サラダ」 甘みのある生湯波をサラダ風に仕立てました。和風ドレッシングでお召し上がりください。 | デザート等バイキング 夏休み限定開催!「デザート」・「ご飯」・「お味噌汁」をお好きなだけご自由に。 |