秋葉原ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 02:51:11

以前から利用させていただいているのですが・・・

前回もそうでしたが、シャワーの水圧が低くて
入浴の際に、身体が冷えてしまいます。

また今回、部屋にあるTVのリモコンで
かなりのボタンが反応しませんでした。

宿泊費が高くなったことを考えると
このぐらいの個所はしっかり整備してほしいところです。

秋葉原ワシントンホテル 2024年03月26日 06:43:24

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室環境に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスを提供するべく今後も努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

秋葉原ワシントンホテル フロント 篠塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF!秋葉原駅から徒歩1分♪ビジネス・観光に最適◎<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月13日 22:19:29

駅から近くてとても便利でした。
また、コンビニやカフェなどもすぐ側にあるので困らなかったです。
フロントの方の対応も素早く丁寧で
素晴らしかったです。
お部屋もとても綺麗でした。

秋葉原ワシントンホテル 2024年03月19日 07:14:41

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、立地面そしてサービス面でもお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

秋葉原ワシントンホテル フロント 武藤

【楽天月末セール】秋葉原駅から徒歩1分♪ビジネス・観光に最適◎<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月12日 19:13:32

禁煙のお部屋が良かったのですが残念
つくばエキスプレスに近くて良い場所です。

秋葉原ワシントンホテル 2024年02月24日 08:44:30

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、アクセスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えなかった点、大変申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

秋葉原ワシントンホテル フロント 篠塚

◆スタンダードプラン◆【素泊まり】
【【喫煙】シングル】

masaakinさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年02月04日 15:39:21

立地も最高で快適に過ごすことができました。

秋葉原ワシントンホテル 2024年02月05日 07:11:18

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足してご滞在いただけるよう従業員一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

フロント 朴

【期間限定】お得な室数限定プラン☆  <素泊まり>

怪盗331163さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

怪盗331163さん [30代/女性] 2024年01月31日 17:28:29

秋葉原の駅から近いという立地が最高のホテルでした。
周りにはコンビニやファミレス、ドラックストアに電気屋と
手ぶらで泊まりに来ても困ることがなさそうです。

27時間プランだったので、荷物おいて身軽の状態で秋葉原を観光できました。

秋葉原ワシントンホテル 2024年02月03日 17:46:11

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様にご満足していただけるよう従業員一同全力で努めて参ります。

★アキバ満喫27時間プラン★≪素泊り≫1日限定10室
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年01月11日 18:31:01

駅から近くにあって便利です。
部屋も綺麗で落ちつけて良かったです

秋葉原ワシントンホテル 2024年01月21日 15:43:20

フロント 横山

【遅トク!】レイト23プラン~≪素泊り≫【チェックイン23時~】

投稿者さん 2024年01月09日 23:43:58

東京箔の際はよく利用させてもらっています。

宿泊代が値上がりしており、1泊15000以上する現在では、
少々目に付くところがあります。
以前からその傾向はありましたが、バスルームでの
シャワーの水圧が低いのが気になります。

当日はかなり気温が低く、温まろうとシャワーを浴びましたが、どうしても水量が出ない。
また水圧が低く、シャワーを浴びているのに身体が温まらない状態で、非常に困りました。

お部屋の暖房で温めていたからよいものの
シャワーだけでは風邪を引きかねない内容でした。

またシャワー自体も、放水状態になると湯船の方向でなく、
壁側か洗面台側にシャワーの角度が勝手に曲がってしまうので
これもまたシャワーを浴びにくい環境といえます。

洗面所のタオルも、ちょっとくたびれ感が見えます。

他のホテルではレインシャワーまで設置しているところもある中、
宿泊費を考えると、ちょっとお粗末な環境と言わざるを得ません。

早急な対応をお願いしたいところです。

秋葉原ワシントンホテル 2024年01月21日 15:42:03

このたびは秋葉原ワシントンホテルにご宿泊くださりまして誠にありがとうございました。

しかしながら、シャワールームの水圧や設備につきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

従業員一同、清掃・接客・サービス含め気持ちよくお泊りいただけますよう精進して参ります。

どうぞ、またのご利用を心よりお待ちしております。

秋葉原駅から徒歩1分♪ビジネス・観光に最適◎<素泊まり>

まるこ。ママさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

まるこ。ママさん [50代/女性] 2023年12月28日 07:37:54

今回
喫煙のお部屋を…。間違って
取ってしまったの、ですが…。
事前に
ホテルに電話して、
足が不自由なことを…。伝えて
車椅子使うほどでは
ありませんが…。スーツケースを…。前の日に、ホテルに、送らせてもらうこと,できたら、エレベーターに、近い所の、お部屋に、お願いしたら
本当に,気持ち良く、禁煙の、お部屋で、エレベーター、降りてすぐのお部屋を…。用意して,スーツケースも、部屋に運んでいただけました。
対応の、速さと、丁寧で、優しい言葉に、感動しました。
立地も。すごく分かりやすいし。駅に近いので。おすすめします

秋葉原ワシントンホテル 2023年12月31日 02:30:20

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じ上げ、より一層お客様に満足していただけるよう今後も精進していく所存でございます。
またの機会がございましたら、秋葉原ワシントンホテルをお選びいただけると幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 19:52:42

12/23から2泊の利用。
駅から近いことと、以前同じ系列のホテルに宿泊した際に、朝食がとても良かったのでこちらのホテルを選びました。
駅から近いと地図で確認していたのですが、こんなに近いと思っていなくてびっくりしました。駅近ということもあって、コンビニが近くて便利でした。2日目の夕食は、疲れでどうにも動けなくて同じ建物内にあるデニーズへ。本当に助かりました。

レディースフロアはロビーと同じ階にあり、安心して利用できました。
部屋の広さは、一人旅でしたのでちょうど良かったです。大きなトランクをお持ちの方は少し狭く感じるかもしれません。一点困ったことと言えば、内側のロック(チェーンに該当するところ)が固くて使いにくかったです。
お風呂も広さは充分でした。ただ、気になることは鏡に傷が入っていて、そこがカビなのか汚れ?が目立っていました。全体的に浴室は綺麗にされていたので、逆に悪目立ちしていました。
朝食ですが、品数が多くて満足でした。楽しみにしていたイクラも美味しかったです。ポキもあったので、イクラと合掛けにして楽しみました。鰹のタタキの近くにポン酢醤油も置いて欲しいなと思いました。

旅行前から、トコジラミが増えているとニュースや、SNSでの情報を目にする機会が増えていたので結構不安でした。(こちらのホテル、インバウンドの方が多いと予約後に知ってしまったので…)
なので、そういった情報(ホテル側としての取り組んでいる対策など)もホームページやSNSで記載していただけたらなぁと思いました。

いろいろ書きましたが、ホテルも旅行の良い思い出として残っているので、東京に行く機会があればまた利用したいです。

秋葉原ワシントンホテル 2023年12月31日 02:29:15

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねお礼申し上げます。
今回ご宿泊された客室や朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして今後の設備改修等に取り組んで参ります。

今後もホテル全体の品質向上に全力で努めて参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

秋葉原ワシントンホテル フロント 横山

いくらと日替わり海鮮2種&ローストビーフ!~AKIBA贅沢三昧朝食ビュッフェ~
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】

山歩き19さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2023年12月19日 16:26:47

12月の休日に連れ合いと泊まりました。ホテルは秋葉原駅前で、観光・食事等に便利な場所でした。客室は6階のダブルルーム、かなり狭く感じましたが、宿泊料金を考慮すれば無理は言えないかなと。チェックイン時のフロント対応は悪くないが、自動チェックイン機が2台と有人窓口が2ヶ所のみで、15時過ぎには8~10人が順番待ちの列をつくっていた。ここは改善の要あり。もっと機械を増やした方が良いと思った。ただ、何人かの方の口コミに記載の通り、朝食は素晴らしい。スタッフの挨拶、動きも含め、料理の種類、内容・質・量共に満足できるレベルでした。連れ合いの評価も高かったです。次回はもう少し広い部屋のプランを予約して、伺います。

秋葉原ワシントンホテル 2023年12月30日 08:58:02

また、朝食内容やスッタフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じ上げます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、内装に関してやチェックイン時にお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘は重く受け止め、今後のサービスに活かして参ります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。

秋葉原ワシントンホテル フロント担当 篠塚

【楽天月末セール】いくらと日替わり海鮮2種&ローストビーフ≪朝食ビュッフェ付き≫
【室数限定【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年11月10日 16:54:57

毎度利用しています。近辺のホテル利用しましたが ここが1番使いがってがよいです。
年々コスパは悪くなっています
残念です

秋葉原ワシントンホテル 2023年11月23日 08:40:21

いつも秋葉原ワシントンホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら価格とのコストパフォーマンスにつきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、サービス品質・設備の向上に全力で努めて参る所存でございます。
何卒、今後も変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

秋葉原駅から徒歩1分♪ビジネス・観光に最適◎<素泊まり>

NEPIAさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2023年11月02日 23:08:20

東京駅に近く、チェックアウトが遅いのでこのプランはありがたいです。何度か利用していますが、ロビーでたむろしている中〇人のお方はなんとかならないのでしょうか。
 部屋から電車(新幹線)が見えるのもポイントが高いです。

秋葉原ワシントンホテル 2023年11月04日 06:21:22

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

立地面やお部屋の観点からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様の誘導等、試行錯誤し全てのお客様が快適に過ごせるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

★アキバ満喫27時間プラン★≪素泊り≫1日限定10室
【【喫煙】セミダブル】

サブトバさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

サブトバさん [70代/男性] 2023年10月26日 11:28:29

駅近に加え、コンビニも近いし、立地は文句なし。
ビジネスにレジャーに、東西南北に移動でき、最高に便利です。
今回は、電車で池袋、四谷、浜松町、大宮。自動車で浦和&茨城ゴルフ等、とても良かったです。
まt、利用したいと思っています。

秋葉原ワシントンホテル 2023年10月28日 17:50:55

今後もすべてのお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント担当/松尾

投稿者さん 2023年10月25日 12:35:14

東京の常宿です。
JR秋葉原駅、東京メトロ日比谷線秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅から近く便利です。
フロントの対応、セキュリティ対策等しっかりしてますし、朝食もとても美味しいです。
楽天トラベルからの予約でも藤田観光公式アプリのメンバーになるとポイントがダブルでたまるのでお得感がありますね。

秋葉原ワシントンホテル 2023年10月28日 17:47:54

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく励みとなっております。
今後も、変わらぬ安らぎのひとときをお届けできるよう、更に精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当/松尾

投稿者さん 2023年10月17日 01:32:03

10月14日に1泊しました。
あまりに駅に近く、嬉しい驚きでした。
お部屋もきれいで、1人が利用するには充分でした。
女性用のお部屋にして下さり、「当初のお部屋との違いはなんでしょう」と尋ねますと、「アメニティが少し豪華になります」との答え。おそらくスチーム美顔器(?)の事なのでしょう。こちらよりお安いホテルで、足冷えシート、ホットアイマスク、入浴剤、化粧品、ミネラルウォーター2本(1日間)の提供を受けたばかりでしたので、正直拍子抜けしました。ミネラルウォーターぐらいは欲しいと思いました。ごめんなさい。
電気ポットとお茶セットが離れて置いてあるのも不便を感じました。
ですが、食事はどれもとても美味しく、朝から海鮮丼を食べられる贅沢を味わいました。

秋葉原ワシントンホテル 2023年10月28日 17:44:18

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見をいただきまして有難うございます。今後より一層お客様にご満足していただく為に参考とさせて頂きます。

フロント担当 松尾

marotakeさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年10月06日 19:13:54

朝食の海鮮食べ放題が筋トレ中のタンパク質を欲している体にちょうどよく、とてもありがたいです。

秋葉原ワシントンホテル 2023年10月08日 19:34:00

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のみ利用も承りますのでどうぞお気軽にご来館下さいませ。

marotakeさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年10月06日 19:11:55

朝食の海鮮食べ放題は、タンパク質たっぷりで体によく、とてもありがたいです。

秋葉原ワシントンホテル 2023年10月08日 19:21:42

また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は現在特に力を入おりますので、次回当ホテルをお選びいただいた際にもご利用を検討していただけると幸いです。

料理長特薦ブラックアンガス牛ローストビーフやビンチョウ鮪のお刺身、鰆の炙り・鰹のタタキ(どちらか一種)、いくらのしょうゆ漬けをご提供しております。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。
秋葉原ワシントンホテル フロント担当 横山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!いくらと日替わり海鮮2種&ローストビーフ≪朝食ビュッフェ付き≫
【室数限定【禁煙】シングル】

yuusanpapaさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

yuusanpapaさん [40代/男性] 2023年10月04日 08:22:12

息子と2人で利用させて頂きました。
朝食が楽しみでしたが期待通理でとても美味しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

秋葉原ワシントンホテル 2023年10月08日 19:18:11

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食ですが現在「AKIBA贅沢三昧朝食」好評につき第2弾として、2023/10/2から一部のメニューをリニューアルしております。

今後もご期待に沿えるべくサービス・品質の向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程を何卒、宜しくお願い申し上げます。

秋葉原ワシントンホテル フロント 横山

【室数限定【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年09月27日 00:44:14

東京の常宿です。
JR秋葉原駅や東京メトロ日比谷線秋葉原駅からも近く便利です。
フロントの対応、セキュリティ対策等しっかりしてますし朝食も美味しいです。

秋葉原ワシントンホテル 2023年09月29日 08:08:12

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せしうむさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

せしうむさん [40代/男性] 2023年09月25日 17:45:42

久しぶりの東京出張で利用しました。
立地は秋葉原駅前で言うこと無し、雨の日だったがあまり濡れずにチェックインできました。
部屋の広さはビジネスで利用するのに十分、浴槽が心持ちこれまで利用したビジネスホテルより広くゆったり湯船につかれました。
朝食は、ビジネスホテルとは思えないほど豪華です。
海鮮やローストビーフも良かったが、それ以上に味噌汁とカレーの美味しさに満足でした。

疲れる出張の癒やしに、ここの朝食をいただくのはアリかと思いました。
また利用させていただきます。

秋葉原ワシントンホテル 2023年09月29日 08:04:29

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また客室浴槽や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては特に力を入れておる分野でございますので、ご満足いただけた様子で料理長含め従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。