亀の井ホテル 大洗 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大洗のクチコミ・お客さまの声

ルビィー3005さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

ルビィー3005さん [60代/男性] 2024年03月25日 12:34:55

食事もおいしく、部屋の眺めも良くて満足しました。
料理もおいしかった

亀の井ホテル 大洗 2024年03月26日 13:35:39

ルビィー3005 様

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
眺望、お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】海のめぐみプラン♪鮑など海の恵みをご賞味ください

水戸黄門3478さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

水戸黄門3478さん [70代/男性] 2024年03月17日 18:58:07

到着までのホテル付近の道は狭かったが部屋からの眺望は素晴らしかったです。

亀の井ホテル 大洗 2024年03月19日 09:59:58

水戸黄門3478 様

眺望にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【アクアワールド入場券付】海のめぐみ会席~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫!~
【スタンダードツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

水戸黄門3478さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

水戸黄門3478さん [70代/男性] 2024年03月17日 18:54:40

アクアワールド水族館は入り口で並んで入場券に引き換えないと入れなかった。
そのまま入場できればよかったと思いました。

亀の井ホテル 大洗 2024年03月19日 10:00:18

水戸黄門3478 様

【スタンダードツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

habe0309さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

habe0309さん [50代/男性] 2024年03月08日 08:25:59

車椅子生活となった父とお邪魔しました。貸し切り風呂でリフトを使わせていただき、久しぶりに温泉を楽しむことができ、超ご機嫌でした。勝手が分かりましたのでまた利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 大洗 2024年03月08日 12:55:29

habe0309 様

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

特別個室風呂付き客室で至福のひと時を【特別会席】厳選食材を使用した料理長渾身の 旬の会席をご堪能!
【露天風呂付特別洋室/38平米(禁煙)<リバービュー>】

フィッシャーマンズノットさんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

フィッシャーマンズノットさん [40代/男性] 2024年03月01日 10:18:34

2月23日に宿泊しました。スタッフさんの子供への対応が素晴らしかったです。
小さい子供がいる家族の方はとくにおすすめできると感じました。

亀の井ホテル 大洗 2024年03月04日 08:31:35

フィッシャーマンズノット 様

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変励みとなります。
いただきましたお言葉は、早速、ホテル内スタッフに周知したところでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【楽天月末セール】【土地の恵みプラン】海のめぐみ★アワビの踊り焼、新鮮お刺身4種と海鮮と鴨ちゃんこ鍋
【バリアフリー対応客室(バス付)/44平米<リバービュー>】

投稿者さん 2024年02月29日 22:01:31

2月25日に宿泊しました。夕食のあんこう尽くし料理も良かったのですが、朝食のバイキングがどれもすごく美味しくて大満足でした。朝食目当てでまた行きたいです。

亀の井ホテル 大洗 2024年03月04日 08:27:37

投稿者 様

ご夕食、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【特別会席】~厳選食材を使用した 料理長渾身の 旬の会席をご堪能!~

投稿者さん 2024年02月09日 18:54:04

景観もよく部屋の感じも良かったです。
温泉も温まりました。
ただエアコンが昔ながらのビルトインで部屋が乾燥してしまいました。
ホテルの説明には書いてなかったのですがクチコミに加湿器を貸していただけたとの事で私達も貸していただきました。
ありがたがったです。
電子レンジが備え付けてなかったのが残念でした。
どこかのフロアに1台位は設置をして欲しいです。

亀の井ホテル 大洗 2024年02月14日 08:57:57

投稿者 様

眺望ににご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
なお、電子レンジのホテル内設定につきましては、設置場所を含め検討を進めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

亀の井ホテル 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月24日 15:21:01

値段が安かったので期待せず行きましたが予想以上に綺麗な宿でした。良かった点は、加湿器も貸していただけて、ウォーターサーバーもフロアにあり、朝ごはんもビュッフェスタイルで卵焼きふわふわで美味しく接客の女性従業員さんがとても爽やかで感じが良かったので朝から気持ち良く過ごせました。悪かった点は、お部屋に入った瞬間おじいさんの家のような老人臭がした事、大浴場のお湯が少しぬるかった事。でも、コスパ最強宿でした。

亀の井ホテル 大洗 2024年01月25日 14:08:00

投稿者 様

ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変励みとなります。
なお、大浴場の湯温につきましては、改めて、確認・調整をしたところでございます。

亀の井ホテル 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月17日 11:59:37

とにかく館全体が寒い。暗い。食事は頃合いを見計らってくれず、待ってたらいつまでたっても次が来ない。
ほかの亀の井は良かったんだけどな。。。残念

亀の井ホテル 大洗 2024年01月17日 16:38:51

投稿者 様

館内空調、お食事のご提供のタイミングにつきまして、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
館内空調につきましては、設備点検を行うとともに、お食事のご提供につきましては、ホテル内でレストランスタッフとミーティングを持ち改善を図ったところでございます。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

【土地の恵みプラン】海のめぐみプランアワビの踊り焼、新鮮お刺身4種の海のめぐみと海鮮と鴨のちゃんこ鍋

投稿者さん 2024年01月05日 18:17:44

家族3世代で利用させて頂きました。
人数も多く、お食事では事前にいろいろ要望をメールで相談させて頂きましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。
食事は贅沢あんこうプランだったのですが、あんこう料理を食べ慣れていなかった為、どんなものだろうと思っていましたが、満場一致でどれも美味しい!!と、感動でした。
今までの旅行では夕食はバイキングばかりでしたが、味もボリュームも大満足で、いつもと違う形式で、家族で楽しい宴会の思い出が出来て最高のホテル時間を過ごすことが出来ました。
また、お会いしたスタッフの方々全員がとても感じがよく、明るく親切に対応してくださったので、とても気持ちが良かったです。
また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

亀の井ホテル 大洗 2024年01月08日 06:55:31

投稿者 様

ご夕食のあんこう料理にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【デラックス】贅沢プラン~松茸・常陸牛の陶板焼き、金目鯛の饗宴をご堪能!!~

投稿者さん 2023年12月21日 13:36:39

12月14日宿泊しました。近くのかわべりを散歩出来て良かったです。ステーキはおいしかったので、もう少し
量があるといいですね。マグロの食べ放題は、質がもっと良いマグロだと良いですが、ちょっとね・・・残念。部屋は良かったですね。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月22日 12:54:56

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきました常陸牛はA5等級のものを使用しており、ご好評をいただいているところでございます。
なお、食べ放題のまぐろにつきましては、早速、料理長と検討を進めているところでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】常陸牛ステーキプラン~A5等級のクオリティをお試しください!!
【スーペリアツイン(バス付)/38平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年12月18日 11:28:48

マグロ食べ放題が
残念でした。
少ないし油が乗ってないし
セットでしか頼めないので
赤身が苦手だったので
トロが食べたかった。
部屋や立地は良かったです

亀の井ホテル 大洗 2023年12月18日 15:16:40

投稿者 様

まぐろ食べ放題につきましては、ご提供の方法についてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】和楽プラン~秋鮭、秋の煮物炊き合わせなど秋を感じてください!!~

投稿者さん 2023年12月16日 11:37:01

旧かんぱ系で安心な宿、この値段でこの高級食材を使っていてコスパがいいです。亀の井ホテルグループになり、より
商業的に改善しています。特にアルコール類は大分充実しました。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月18日 07:08:30

投稿者 様

お食事、お飲み物にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

golfパパ74さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

golfパパ74さん [60代/男性] 2023年12月12日 10:33:52

会社OB会の忘年会旅行楽しく過ごせました。食事も美味しかったです。スタッフの対応も明るい挨拶で良かったと思います。また、伺いたいとおもいます。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月12日 13:47:45

golfパパ74 様

お食事にご満足いただけ、会社OB会にて楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スタンダード】海のめぐみプラン~ 鮑と夏野菜の冷し鉢、お造り四点盛りなど自慢の海の幸をご堪能!~
【和洋室(バス付)/35平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年12月10日 16:57:32

12月8日に宿泊しました。お風呂も食事も太平洋を眺めながら頂けたので良かったです。
担々麺のサービスも最高。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月12日 09:52:38

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料にてご提供しております坦々麺につきましては、多くのお客さまにご好評いただいているお夜食でございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】自慢の海の幸をご堪能!海のめぐみプラン
【洋室ダブル(バス付)/24平米】

投稿者さん 2023年12月10日 16:16:00

大洗水族館に行くために利用しました。
建物の老朽化のため、お風呂やお部屋の清掃面は多少気になるところはあったものの、おおむね満足でした。
小さい子供もいたのですが、夕飯や朝ご飯のときなどとても気遣っていただきました。
海の近くのせいか、マグロも他のお料理もとても美味しく、食べ放題にして正解でした。他の口コミを見ると朝ご飯がしょぼいとありますが、そんなに食べられないし、パンの種類などは5種類もあったので個人的には満足です。ただ、牛乳などポタポタ垂れ流し状態になっていたので、「きちんとコックを閉めてください」などの客に対する注意書きは必要かも。
接客面では亀の井ホテルグループはハズレがないと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月12日 09:50:34

投稿者 様

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月30日 22:27:55

父と母と叔母が行きました。とっても普通だったと言ってました。

亀の井ホテル 大洗 2023年12月04日 08:44:30

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【ベーシック】和楽プラン~秋鮭、秋の煮物炊き合わせなど秋を感じてください!!~

投稿者さん 2023年11月23日 11:29:24

先日、楽天トラベルから予約をして宿泊させていただきました。
お部屋からの景色もよく、窓を開けると波の音も聴こえてとても良いお部屋でした。
露天風呂も気持ちよく、肌ツルツルで一緒に宿泊した子供たちも喜んで浴衣も着ていました。
食事も美味しかったです。

何より、楽天トラベルさん専用の値引きがありましたので、お得に泊まれました!

亀の井ホテル 大洗 2023年11月23日 16:39:46

投稿者 様

眺望、大浴場、お食事ともにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月18日 14:50:15

お刺身が とても美味しかった!
かやくご飯では無く 白ご飯が良かった!
残念な事に かやくご飯も冷たくて硬かった

亀の井ホテル 大洗 2023年11月20日 07:56:10

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご飯につきましては、白飯をご要望いただければ、ご提供できましたが、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月12日 16:36:42

常陸牛とマグロが新鮮で本当に美味しかったです。マグロの食べ放題は食べ切れないほどでした。夕食のコースは良かったです。朝食は普通のビュッフェでした。もう少し個性ある方が良かったです。

亀の井ホテル 大洗 2023年11月13日 15:22:15

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
なお、ご朝食につきましては、早速、料理長と検討を進めているところでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】茨城県が誇るブランド牛~常陸牛ステーキプラン~