かんぽの宿旭 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿旭

かんぽの宿旭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 16:24:53

海に面した客室は広くて使い勝手がよかった。
    夕食は久しぶりの和食で配膳のスピードも適切で本当に寛げたし、おいしかった。
    大浴場は1階と10階にあってそれぞれがよかった。

★平日限定特別企画★ひとり旅応援★秋の旭プラン(1日3組限定)
    【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン(バス・トイレ・Wi-Fi】

ISHIDA1965さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

ISHIDA1965さん [50代/男性] 2021年09月17日 17:25:26

9月11日に宿泊しました。シーサイドでとても癒されました。料理もおいしかったです。風呂と脱衣場がもう少し広いということなしです。

かんぽの宿旭 2021年09月18日 11:33:21

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。

かんぽの宿旭 総支配人

WEB限定★お部屋は和室ベッドタイプ限定★お1人様3,000円割引★秋の料理長特選会席(1日3組限定
    【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(トイレ・Wi-Fi】

二人旅4141さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

二人旅4141さん [70代/女性] 2021年09月08日 17:29:09

初めての利用でしたが、とても良かったです。食事も、展望風呂もとても、良かったです。野天風呂には
    残念ながら時間的にはいれませんでしたが、次回利用したいです。

かんぽの宿旭 2021年09月10日 12:07:43

かんぽの宿旭 総支配人

【夏秋旅セール】【夏】自慢の海の幸を中心に、旬の味覚を楽しめる、当宿一押しのプラン【九十九里プラン】

タマ5853さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

タマ5853さん [60代/男性] 2021年08月30日 10:13:03

部屋が、別途ルームで大変良かった。また、海辺で、海がよく見え景色が良かった。お風呂も10階のお風呂が眺めがよく、気持ちが良かった。

かんぽの宿旭 2021年08月31日 15:38:26

かんぽの宿旭 総支配人

WEB限定★お部屋は和室ベッドタイプ限定★お1人様3,000円割引★夏の旭プラン(1日3組限定

タマ5853さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

タマ5853さん [60代/男性] 2021年08月30日 10:11:04

食事の内容が大変良かった。特に海の幸が良く、品ぞろいや味などが、すばらしかった。量的にもちょうどよかった。

かんぽの宿旭 2021年08月31日 15:38:16

かんぽの宿旭 総支配人

★味の折紙シリーズ第4弾【波の綾プラン】★料理長「山品 修」がお贈りする特別会席★期間限定です☆彡
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳(トイレ付・Wi-Fi無料)】

ゾノムーさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

ゾノムーさん [30代/男性] 2021年08月29日 18:50:46

九十九里方面に家族で遊びに行った流れで宿泊しました。1年半まともに出来ていなかった家族での非日常体験が目的でした。
    家族でゆっくり和室での時間を過ごし、温泉や卓球で旅行らしい体験を出来て非常に満足です。
    大浴場のコロナ対策は難しいですが、それ以外では宿泊客の食事時間をズラしたり感染対策を働きかけるなど安心して過ごせました。

一番の満足ポイントは、部屋からのオーシャンビューと日の出が見られて、海でも簡単に遊べるところ!チェックアウト後も12時までは大浴場を使えるとのことだったのでことだったので、子供と大いに海遊びをして体をキレイにして満足して帰宅しました。

来年もお世話になろうと思います。

かんぽの宿旭 2021年08月31日 15:38:39

かんぽの宿旭 総支配人

【夏】ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただける、お手頃価格【旭プラン】

投稿者さん 2021年08月26日 18:52:45

オーシャンビューの部屋は清潔感もあり、快適に過ごすことができました。温泉も色々楽しめ、くつろぐことができました。
    料理は量は多くありませんが、創作料理で美味しく頂きました。アワビの肝がちょっと苦味がきつかったのが残念でした。(実は翌日も別の宿でアワビを食べましたが、こちらは全く苦みがありませんでした。)

かんぽの宿旭 2021年08月28日 11:10:57

かんぽの宿旭 総支配人

【夏】自慢の海の幸を中心に、旬の味覚をお楽しみいただける、当宿一押しのプランです【九十九里プラン】

投稿者さん 2021年08月26日 12:09:20

すべて大満足です。また利用させていただきます。

かんぽの宿旭 2021年08月28日 11:10:45

かんぽの宿旭 総支配人

★1泊朝食付き★ビジネスプラン 【日にち限定】 (和室8畳・禁煙)

投稿者さん 2021年08月21日 17:07:55

8/13より2泊しました。
    あいにくの天気でしたが、ホテル内の温泉でのんびり出来て良かったです。
    受付、食事会場、お掃除の方…女性スタッフの皆さんの接客がとても感じが良かったです。今度は天気が良い日にまた宿泊したいです。

かんぽの宿旭 2021年08月23日 17:38:30

かんぽの宿旭 総支配人

poalloさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

poalloさん [60代/男性] 2021年08月19日 16:28:09

部屋から、展望風呂から素晴らしいオーシャンビューでゆっくりできました。食事もよかったです。

かんぽの宿旭 2021年08月20日 10:29:18

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいります。

かんぽの宿旭 総支配人

【8月17日18日19日限定】お1人様2,020円割引&ワンドリンク付★夏九十九里プラン(1日5組限

投稿者さん 2021年08月16日 17:14:30

夕食、温泉共に満足です。部屋も綺麗。
    欲をいえば朝食ビュッフェにもう少し種類があれば嬉しい。布団も硬い・・・

また、帰る時に大雨だったのですが、ホテルのバスが利用者もいないのに、エントランスに”どかっ”と停めてあり、車を横付けできず、ずぶ濡れになりながら荷物をしまいました。もう少し気を利かせてくれれば良かったなあと少し残念に思いました。

あっ・・あと卓球の時間(30分)が短い。一瞬で終わってしまった(笑)

かんぽの宿旭 2021年08月19日 13:49:19

せっかくご利用いただいたにも拘らず、当宿の送迎車両スタッフの配慮が不足し、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。接遇改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    おって、卓球の運用時間につきましては、新型コロナ感染対策の折、消毒・換気を徹底しながら、多くのお客様からの利用希望を考えた結果、30分の運用時間としていますこと、ご理解の程お願い申し上げます。

かんぽの宿旭 総支配人

【楽天トラベルセール】【夏】牛ステーキがメイン★お肉好きの方におすすめ【ステーキ御膳】
    【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳(トイレ付・Wi-Fi無料】

サム0713さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

サム0713さん [40代/男性] 2021年08月12日 14:24:11

部屋にシャワーがなくトイレと洗面台のみ、布団は少し湿っぽく臭いがした。浴衣は血のシミ跡がついていたので直ぐに交換してもらった!部屋はオーシャンビューだが日の出は角度が合わず部屋からは見れなかった。風呂は2箇所あるが一階の風呂はジャグジーなどほとんどが調整中で入れず14種類をうたうのは如何なものかと!夕飯は普通に美味しかった!朝食はバイキングだがレパートリーは少なめだった!総括は良いところと悪いところの差が大きいが全体的には普通の評価である!

かんぽの宿旭 2021年08月13日 13:29:49

設備面等でご不便をおかけしている面も多々ございますが、スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かんぽの宿旭 総支配人

さとかあかさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

さとかあかさん [40代/女性] 2021年08月11日 21:27:45

食事の量も丁度良くて美味しくてよかったです。
    お風呂も1階の大きいお風呂と10階の見晴らしのいいお風呂と両方入れて良かったです。

かんぽの宿旭 2021年08月12日 19:56:34

かんぽの宿旭 総支配人

【楽天トラベルセール】【夏】自慢の海の幸★旬の味覚が楽しめる当宿一押しのプラン【九十九里プラン】
    【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳(トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年08月08日 18:49:05

8月6日にかんぽの宿旭に宿泊させて、頂きました。
    まず、部屋の電気スイッチが壊れていて、フロントに電話して、修理を依頼した所、当たり前のような応対で、謝罪の言葉はありませんでした。
    残念でしたが、夕食のコースの味もボケていて、オーダーした純米吟醸酒も、吟醸香がない普通酒でした。
    設備も古く、かんぽの宿のファンとしては、ガッカリな宿泊になりました。

かんぽの宿旭 2021年08月09日 14:08:38

お料理の内容につきましては、料理長にもお客様の声として受け取らせていただいていますので、今後の料理提供に向けてのお客様の声としてちょうだいいたします。
    設備面でご不便をおかけしている面も多々ございますが、スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かんぽの宿旭 総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★自慢の海の幸を中心に、旬の味覚を楽しめる、当宿一押しプラン

投稿者さん 2021年08月08日 15:30:18

コスパ抜群

かんぽの宿旭 2021年08月09日 14:08:26

かんぽの宿旭 総支配人

WEB限定★お部屋は和室ベッドタイプ限定★お1人様3,000円割引★夏の九十九里プラン(1日3組限定

りーさん6343さんの かんぽの宿旭 のクチコミ

りーさん6343さん [30代/女性] 2021年08月05日 21:33:39

初めて利用させて頂きました。
    景色が最高に良かったです!!
    お料理も魚もお肉もありで、特にアワビが食べれたのが嬉しかったです!

またあの景色を見に泊まりたいなーと思いました!

かんぽの宿旭 2021年08月07日 13:43:47

かんぽの宿旭 総支配人

フレキシッブさんの かんぽの宿旭 のクチコミ

フレキシッブさん [60代/男性] 2021年07月31日 21:45:32

食事は、朝夕共頑張ってる感じがします。但し、御造りを追加したのですが、大振りないさきメインで残念でした感強めなのでお勧めしかねます。水が美味しいのですが、朝食時の野菜ジュース?は伊○園みたいに不味いので経費増えますが、デル○ンテ無塩に変えた方が良いです。一応オレンジジュースと牛乳は普通。総じて館内、部屋、風呂揃って清潔に保たれてオーシャンビュー好きな方々に向いてます。何人かの書き込みに有る、エントランス辺りの苔な感じは余り気に成りません。脱衣所のロッカーは中古でも良いから至急交換要と言う事と、部屋の浴室の段差が高齢者にとっては危険ですのでリフォームされた方が宜しいかと…。まあ料金を考えたら納得できる施設でした。

かんぽの宿旭 2021年08月01日 10:42:56

投稿者さん 2021年07月30日 00:39:03

本当にオーシャンビューの絶景です。海以外何も見えない、最高です。
    いつも食事が美味しい。
    でも今回はお刺身がちょっと残念だったかな。

秋プランのお知らせも届いたし、また伺います。

かんぽの宿旭 2021年07月31日 15:08:38

お客様からいただきました声を励みに、スタッフ一同 居心地が良い空間を提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年07月26日 21:19:15

スタッフさんの感じがよく
    とても良かったです。

かんぽの宿旭 2021年07月31日 15:09:32

投稿者さん 2021年07月19日 10:23:36

全面オーシャンビュー、お料理、従業員の皆様の接客の良さが印象に残りました。お部屋もきれいで心地良いものした。しかし、他の方のクチコミにもありましたが、大浴場のロッカーが経年劣化がひどく、その見栄えも限界を越えていて、まるで場末の合宿所のそれと同様です。また、玄関の錆びた柱、玄関の横の外壁の青カビ?が興ざめで不快にさせられます。宿からの返信に何度も書かれている『快適な空間を提供できますように努力します』のお言葉には懐疑的にならざるを得ません。一番目立つところなのにどうしてきれいにしないのでしょうか。せっかくお部屋などリニューアルしてきれいにしているのにもったいないことです。

かんぽの宿旭 2021年07月23日 10:04:06

景観、お食事などにご満足いただきましたことはうれしく思います。
    今回、ご不満点の意見をいただいた点に関しましては、反省も踏まえながら検討していくことではありますが、全ての項目において改善を要するには、お時間等も必要でもあるため、次回ご来館時には満足いただけない点があるかもしれない点はご容赦いただきたく思います。
    今後も、かんぽの宿へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かんぽの宿旭 総支配人

【夏の優雅プラン】★料理長「山品 修」がお贈りする味の折紙シリーズ第3弾★期間限定です☆彡
    【【オーシャンビュー】和風ツイン(トイレ付・Wi-Fi無料)】