ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のクチコミ・お客さまの声

cima5009さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

cima5009さん [60代/男性] 2024年04月17日 00:37:29

県庁に近い立地で、ゆいレールの駅にも近く、国際通りにもちかい場所にあります。
室内は適当な広さでキレイでした。ベッドはセミダブルで余裕をもって眠れました。

観光・出張でお得な連泊プラン♪ ~素泊まり~
【【本館】スタンダードダブル【1名】禁煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2024年04月06日 15:34:49

部屋が綺麗で朝ご飯も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年04月12日 09:48:38

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂き
感謝申し上げます。
ご家族の皆様にとって沖縄旅行が楽しい
思いでとして心に残って頂ければ嬉しく
存じます。
ご利用頂く皆様が心地よく快適な時間を
お過ごし頂けるようこれからもサービス
向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆国際通り入口まで徒歩5分~朝食付き~
【【本館】スタンダードダブル【2名】禁煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2024年04月03日 18:34:35

仕事で泊まりました。
東京でも使っていましたが、安定のレベルです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年04月11日 10:56:11

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、ゆいレールや国際通り、多数の飲食店があり、観光からビジネスまで幅広くご利用頂けるところが特徴となっております。
今後ともご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★旭橋駅から徒歩3分~素泊まり~
【【本館】スタンダードダブル【1名】喫煙■154cm幅ベッド■】

HIDE524さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

HIDE524さん [50代/男性] 2024年03月17日 10:19:26

モノレールの駅から近く利便性が良いです。
近くに美味しい飲食店やコンビニも多いです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年03月22日 10:52:43

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、快適にお過ごし頂けて幸いに
存じます。
当ホテルは周辺に、多数の飲食店、国際通り、
バスターミナルがあり、観光からビジネスまで
幅広くご利用頂けます。
また別館のアネックス棟は、1階にセブンイレブンが併設しており24時間気軽にお買い物頂けます。
今後ともご利用される皆様に快適な旅を
提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★旭橋駅から徒歩5分~素泊まり~

対応も早くお値段もお安くて大満足です!さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

対応も早くお値段もお安くて大満足です!さん [60代/女性] 2024年03月13日 15:47:55

お部屋も広くお店も近くにありとても便利でした

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年03月17日 08:29:12

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分、国際通りまで徒歩5分と大変便利な立地でございますので、多くのお客様にご満足いただいております。
今後ともぜひ沖縄にお越しの際はご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

【さき楽90】早期予約でお得♪90日以上前の予約限定~素泊り~

対応も早くお値段もお安くて大満足です!さん [60代/女性] 2024年03月13日 15:47:03

駅からも近く国際通りにも近くとても便利でした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年03月17日 08:27:57

ご滞在に際し、嬉しいコメントを頂戴し

ぜひまたの機会に南国らしい陽気な
気候をご堪能頂けることを願っております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 07:03:19

沖縄リゾートの利用ではなかったので
満足しています。
アネックスが隣接していたので、迷いましたが、スタッフの方の丁寧な案内で無事に利用できました

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年03月09日 09:35:28

ご滞在に際し、嬉しいコメントを頂戴し
感謝申し上げます。例年に比べ肌寒い日が
続いておりますので南国らしい陽気な雰囲気も
感じられなかったのではとお察しいたします。
ぜひ次回はアネックス棟もご利用頂けると
幸いでございます。
全室禁煙ツインタイプのお部屋でございます。
ぜひ次回ご来沖の際ご検討頂ければと存じます。
これからもご利用頂く皆様が快適で心地よい
お時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

QUOカード付き!!素泊まりプラン☆彡

投稿者さん 2024年03月03日 14:22:24

部屋はやや狭いなと思いましたが、浴室とトイレが別々でよかったです。
リラックス効果があるというさんぴん茶を、風呂上がりにいただきくつろげました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年03月09日 09:27:12

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、コメントを頂戴し大変嬉しく
存じます。別館アネックス棟は全室が浴室と
トイレを分けたセミセパレートタイプと
なっております。御家族の皆様で沖縄旅行を
ご堪能頂けたのであれば何よりでございます。
これからもご利用頂く皆様がまた来たいと
思って頂けるサービスを提供できるよう
日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
ぜひまたの機会に沖縄へお越しの際
候補の一つとしてお選び頂ければ幸いで
ございます。
まだ寒暖の差が激しく、寒い日が続いて
おりますのでどうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

観光・出張でお得な連泊プラン♪ ~素泊まり~
【【アネックス棟】 スーペリアツイン禁煙 2名利用】

投稿者さん 2024年03月03日 13:07:57

フロントの方が親切で暖かい雰囲気です。
ゴルフ大会の時期が重なり、観光客も多くタクシーがつかまるか心配でしたが、フロントで手配していただくことができました。
隣や廊下の声が響くこともなく静かで快適な部屋でした。ベッドもよく眠れます。
また朝食は沖縄名物はじめ品数が多く充実していました。

水回りも清潔でお風呂が広いのもありがたいです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年03月09日 09:16:40

ご利用頂き誠にありがとうございます。
大変混雑している時期にご利用頂いたにも
関わらず嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝
申し上げます。観光客が急激に増加している
昨今はタクシーの手配が大変難しくお客様には
ご迷惑をお掛けすることが増えております。
ご要望に応じることができ嬉しく存じます。
沖縄での貴重なお時間が心地よく快適に
お過ごし頂けたことが何よりでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを
ご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【旭橋駅から徒歩3分】迷ったらこれ!シンプルプラン~朝食付き~

投稿者さん 2024年03月03日 07:31:56

寒くて雨で南国感ない日で残念でした、仕事なんで仕方ないですが。
コンビニも近くて便利でした

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年03月09日 09:06:46

ご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくの沖縄があいにくの天候により
存分にお愉しみ頂けなかった事を大変残念に
お気持ちをお察し致します。
少しでもお仕事のお疲れを存分に癒す
お時間をお過ごし頂けたのであれば
嬉しく存じます。
ぜひまたの機会に南国らしい陽気な
気候をご堪能頂けることを願っております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【新春SALE】★シンプルプラン~朝食付き~
【【本館】PC設置ビジネスルーム喫煙16.5平米】

投稿者さん 2024年02月03日 12:56:12

連泊で部屋清掃不要、タオルとアメニティをドアノブに掛けておいて欲しいと依頼した。
届いたセットで深夜入浴後歯を磨こうとしたらアメニティセットが入っていなかった。
前日分があったので歯ブラシは再利用。深夜なので届けてもらうのもなぁって。

何故アメニティセットが抜けたのか考えてみた。何個も同時にセットしてると思うので
入れ忘れはおそらく考え辛い。となると、自分同様ノブ掛けを依頼した客がタオルを使用しないで
アメニティセットだけを取り出し、その後ホテル側で中身を確認しないまま再利用したのではないか。
タオルに何かされてたかもと思うと気持ち悪い。

朝食会場の初日のスタッフは、食券を入り口の箱に入れるのを知らなくてベルを鳴らしたら
面倒臭そうに受け取って箱の中へ。その間、挨拶は一度もなし。
人手不足でヘルプのようだったが客には関係ない。
翌日は本業のスタッフのようで気持ちよく迎えられ料理も美味しく頂いた。
朝食の内容は、良くも悪くもなくこんなもんだろうって内容。ブルーシールのアイスは美味しかった。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年02月05日 09:37:13

ご滞在中、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフに情報を共有しご連絡いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。
ご朝食会場につきましても重ねてとはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
今後も満足のいくサービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【新春SALE】★シンプルプラン~朝食付き~

もりぞう1215さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

もりぞう1215さん [50代/女性] 2024年01月13日 07:56:23

外に出なくてもセブンがあり、国際通りも近くて立地が最高でした。お部屋もおしゃれで綺麗でした。
3人だとスーツケースを広げるのは工夫が必要でしたが、洗面台も使いやすくて新しいので気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年01月21日 20:40:12

ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
ご予約いただいた別館アネックス棟は全室ツインタイプのお部屋をご提供しておりますので、
3名様でご利用の場合はエキストラベッドを1台追加してご利用頂くこととなります。
そのため、かなり手狭であったことと存じますが、快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。
当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分、国際通り・沖縄県庁まで徒歩5分と便利な立地が特徴でございます。
今後ともご利用される皆様がご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験~朝食付~
【 【アネックス棟】コンセプトツイン禁煙3名利用 バスタブなし】

投稿者さん 2024年01月08日 21:58:14

空きがあったということでビジネスルームに変わりました。広くて快適でした。ノートパソコンが置いてありましたが、持参していたので使用しませんでした。

ビジネスホテルとしては最低限整っているので不満は無いですが、明るいときに見える時計が無いのは少し不便で、国際通りのペンギンのお店で小さい目覚まし時計を購入しました。

朝食については特段うまいというのはないものの、狭いながらも朝食バイキングとしては必要な要素は一通り網羅されていたので不満は無いです。もう少し沖縄料理が多くてもいいのかなとも思いましたが、泊まるのが内地の人ばかりではない(離島や本島北部など)ことを考えると郷土料理に固執する必要もないのかなとも思いました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年01月15日 10:59:08

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中を快適にお過ごし頂けて幸いに存じます。
またお部屋の設備、ご朝食につきましても
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
目覚まし時計に関しまして、お客様に快適に
お過ごし頂けますよう、見える位置に配置し
改善に努めて参る所存でございます。
ご朝食につきましてもご意見をありがとうございます。
地元の方や沖縄県出身の方からのご意見は新鮮でございますので、頂いたこの機会に郷土料理以外のメニューについても考え、
どんな方でも楽しんで頂けますよう
レストランと共に励んで参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【期間限定プラン】迷ったらこれ!シンプルプラン~朝食付き~

しん1965さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2024年01月01日 18:01:30

いつも快適に利用させてもらっています。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年01月02日 09:59:17

いつもダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで
大変嬉しい気持ちでございます。
ご利用される皆様が快適で安全にお過ごし頂けますよう、客室の品質向上に努めて参ります。
お忙しい中の、口コミご投稿誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【連泊】3連泊以上だからオトク!シンプルプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月25日 18:33:34

部屋は大変綺麗に清掃されていて良かったです。
チェックインもスムーズに出来て楽でした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年12月26日 08:48:20

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【新春SALE】★シンプルプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月21日 11:40:33

部屋をグレードアップしていただいて、広い部屋になりました。のびのびできて清潔感もあってとても良かったのですが、寝る時に壁からトン…トン…という音が聞こえ、なかなか止まらなくて気になってしまい、全然眠れませんでした。以前、同じ系列のホテルに泊まった際、非常に良かったので楽しみにしていた分、残念でした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年12月23日 08:30:00

しかしながら、音が聞こえたためにお休みになれなかったようで大変申し訳ございません。
早急に該当客室の点検を行い改善に努めたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【さき楽30】早期予約でお得♪30日以上前の予約限定~素泊り~

投稿者さん 2023年12月19日 20:51:03

沖縄出張の際には毎回利用しています。清掃も行き届いておりとても快適でした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年12月23日 08:28:02

フロント

【期間限定プラン】迷ったらこれ!シンプルプラン~朝食付き~

2480楽天さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

2480楽天さん [50代/男性] 2023年12月16日 10:35:59

那覇は何回も行ってますが、今回初めて利用しました、立地も良いしコンビニも近い。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年12月23日 08:27:59

投稿者さん 2023年12月07日 16:20:06

部屋が綺麗で、フロントの方の対応が非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年12月10日 08:44:51

ご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。アネックス棟は2020年に開業し多くの皆様にご満足いただけたいでおります。また、Refaシャワーヘッドも好評いただいておりリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
沖縄にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【 【アネックス棟】コンセプトツイン禁煙1名利用 バスタブなし】

投稿者さん 2023年12月03日 16:29:49

国際通りまでわかりやすくコンビニも近くにあり便利でした。間違えて喫煙ルームを予約してしまっていたのですが、チェックイン時に快く禁煙ルームに変更してもらえたので助かりました。食事はつけていないので評価できません。ホテル名に県庁前がついているので駅周辺で県庁を探しましたが、行政施設はあるものの県庁の名前がみつからず、少し迷いました。私が見つけられなかっただけかもしれませんが。部屋は清潔にされていました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年12月04日 10:30:00

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
ご予約時、禁煙と喫煙を間違えて取られる方は
多数いらっしゃいます。
私共も、お客様に快適にご利用頂きたい思いでございますので、当日の空き状況でお振替や追加料金が発生を承知の上でアップグレード等も可能でございます。
当ホテルには県庁前と名前が記載ございますが
ゆいレールの最寄り駅は旭橋駅でございます。
お客様に、ご不便と混乱が起こってしまい
申し訳ございません。
予約時の最寄り駅案内を、明確に記載するよう
改善して参ります。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り
感謝申し上げます。
今後ともご利用される皆様に快適にお使い頂けますよう、サービスの向上を徹底して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございました。