ホテル市松 クチコミ・感想・情報

ホテル市松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月20日 10:43:27

東京都内が取れなくて、正直あまり期待してなかったのですが、部屋も広くて大浴場もありフロントの方の対応も良く快適でした

2025年04月
【☆大特価☆】駐車場利用無でお得に素泊りステイプラン※駐車場利用不可

投稿者さん 2025年04月14日 23:18:59

ディズニー帰りに利用しました。
遅いチェックインでしたが親切に対応くださいました。なお当日、ホテル都合で部屋の変更がありましたが、丁寧な対応でした。

投稿者さん 2025年04月11日 18:16:34

ディズニーの後に宿泊しました。駐車場無料が大変ありがたいです。夜遅い時間のチェックインになってしまいましたが、受付の方も丁寧でお優しかったです。
近くに公園や駅があったので、朝は子供と少しお散歩をしました。

2025年04月
【☆直前割!!☆】直前割引プランお得にステイ♪<素泊まり>【☆駐車場無料!!☆】

投稿者さん 2025年04月06日 16:22:27

泊まるだけならアリかな。
けどお風呂が家族風呂でなかなか入れなく、脱衣所も寒いので困った。

【和室(5名)【禁煙】ファミリーやグループにおすすめ!】

投稿者さん 2025年03月25日 08:46:11

東京ディズニーシーに行く前日に宿泊しました。
今回利用した和室は広く、家族3人でのびのびと過ごせました。
夕食は近くのスシローで済ませ、朝食はホテル斜め前にあるセブンイレブンで調達しました。
お風呂は家族風呂を使いましたが、利用の合間にホテルの方の清掃などは入らないようだったので、ゴミや水滴をなるべく残さないように気を遣いながら使いました。
ディズニーシーまでは30分くらいで着くかなと思いましたが舞浜周辺や駐車場ゲートまでの渋滞が凄く、倍近くかかってしまったのでもっと早めに出発するのが良いかなと思いました。
ディズニー近くのホテルと比べてとても安く泊まれ、立地や施設も申し分ないホテルなので、また機会があったらお世話になりたいです。

2025年02月
【グループ・ファミリー利用もOK】シンプルな素泊りステイプラン<和室>
【和室(4名様まで)【禁煙】】

ちっかーりずむさんの ホテル市松 のクチコミ

ちっかーりずむさん [30代/女性] 2025年03月23日 16:03:11

娘と2人で宿泊しました!
旅館のような雰囲気で、店員さんも親切でよかったです。

お風呂が家族風呂で、自分のタイミングで入れなかったのでそこだけがマイナスです。

楽しい思い出になりました。
ありがとうございます!!

2025年03月

投稿者さん 2025年02月17日 12:37:37

外観や値段の割には、館内は綺麗で古さもあまり感じないし、部屋も広めで、綺麗。
wifiもちゃんと繋がるし、コンビニも近くにあって意外と便利。
外食や飲み屋が少ないので、一杯飲みたい人には、ちょっと不便かも。
近くに焼肉キングや、スシローがあるので、若い人には問題無いかも。
フロントの対応も良く、全体的に良い宿だと思います。

投稿者さん 2025年02月11日 05:33:53

初めて泊まったが思っていたよりきれいで広かった。又機会があったら泊まりたいが幕張メッセに行くのは遠いと思った。

2025年02月
<洋室>シンプルな素泊りステイプラン【シングルからグループ・ファミリー利用までOK】

投稿者さん 2025年01月27日 12:21:55

ララアリーナのライブ観戦のため近くを探してこちらを。

一万もしない金額で広めのシングルでした。
部屋の防音性は弱く、隣の部屋かな?床に物を落としたような音で夜中飛び起きました。

シャワーはしっかりしててきもちよかったです。
掃除も行き通ってたと思います。

ララアリーナからは歩きますが慣れない人だと人気のない地域なので街灯あれどちょっと夜道は怖いですね。

でもライブ観戦後の混雑する電車も乗る必要もなく泊まれるところがあってよかったです。

2025年01月

投稿者さん 2025年01月05日 16:04:23

急に宿泊を決めましたがとても快適でぐっすり眠ることができました!
ただ、お風呂場のタオル掛けの所に使用済みの歯ブラシがあったのでそこだけは残念でした。

2025年01月

楽天20240917さんの ホテル市松 のクチコミ

楽天20240917さん [60代/男性] 2024年12月22日 13:34:56

駐車場は広めです。
船橋大神宮近辺を探索するには近くて良かったです。

kenken7663さんの ホテル市松 のクチコミ

kenken7663さん [50代/男性] 2024年12月14日 11:23:13

全てにおいて普通のホテルです。駅から少し距離があるところもマイナスポイントです。

投稿者さん 2024年12月09日 22:16:04

ディズニー帰りに宿泊しました。
普通に立地が良いです!
ディズニーから30-40分ぐらいで着いた気がします!最寄りの駅からも迷うことなくすぐ着けました。

受付の方も丁寧で良い方でした。
部屋も綺麗で入ったときにすでに暖房が付いていてありがたかったです。
2名での素泊まりでしたがまたディズニーに行った際は泊まりたいです!

投稿者さん 2024年12月07日 17:38:48

ららアリーナでのイベントがあり、宿泊しました。ホテルの見た目はレトロさを感じますし、実際に設備は古いと思いますが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。シングルルームで予約しましたが、ツインの部屋を利用させてもらえたことも嬉しかったです。

また、フロントの方や食堂の方など、スタッフのみなさんの接客が温かかったです。

朝食はビュッフェではなく和定食が出てきました。栄養バランスも取れて美味しかったです。

次回もららアリーナでイベントがあった際は利用したいです。ただ、ららアリーナまで徒歩20分くらいですが、夜道は少し暗くて人通りも少ないです。心配な人はタクシーを利用しても良いと思います。

2024年12月
【深夜までチェックインOK!ビジネスにおススメ!】朝食付きプラン<洋室>

TN902さんの ホテル市松 のクチコミ

TN902さん [50代/女性] 2024年12月01日 07:47:30

設備は若干時代を感じるものもありますが、とてもきれいにされています。
・フロントが古き良き感じでホスピタリティにあふれていました。
・ベッドにusb-Aとusb-cの充電コネクタがあり、使いやすかったです。
・洗剤自動投入の複数台のコインランドリーが離れにあります。連泊の時とても便利です。
もしまた船橋に行くことがあればお世話になりたいです。

投稿者さん 2024年11月26日 12:58:37

チェックイン時は、どこに駐車場したら良いか迷っていると、外まで駆けつけてくれて誘導もしていただきとても親切だと思いました。

部屋は広くて快適でした。
個人的にはキャリーケースを置く台とか棚とかあるとよかったです。
テーブルも有りますけど、ちょっとした物をバックから出して置いておきたい時にはちょっと狭いかなと思います。

部屋のお風呂は、ユニットバスですが、排水溝の匂いと、風呂場のカーテンの匂いがとても気になります。
カーテンレールには黒い汚れ?カビ??があって、衛生的ではなかったです。

外出時には、部屋の鍵を預けることになっておりますが、連れが部屋に残ってるので、鍵を預けずに外出しようとした際呼び止められ、連れが残ってる旨伝えて外出しました。1時間くらいで戻ってきた時にも同じ方に呼び止められ部屋番号と名前を聞かれました。
防犯意識がしっかりしていると思いました。

ららぽーとまで徒歩で10くらいなので立地はとても良いと思います。ららぽーとまでの道中、商店街的なところも有り、カフェとかもあるので、便利だと思います。

【ツインルーム【禁煙】】

うじっぴさんの ホテル市松 のクチコミ

うじっぴさん [50代/男性] 2024年11月15日 18:24:07

受付での対応からすごく丁寧に接していただき、男性大浴場も細かく管理されており、ホスピタリティでいえばラグジュアリーブランドに引けを取らない。
いかんせん建物自体が古く、増築を重ねて歩きにくかったり上下するところも若干あるが、室内リニューアルも行われ、wifiシステムも更新されるなど設備面での改善も怠っていない。
立地も、京成電鉄の駅から徒歩すぐ。JR京葉線にもららぽーとの中を10分ほど歩けば楽に到達できる。ゆえに、食事や買出しには全く困らない。
幕張メッセ至近のホテルが高騰しているなか、高いポテンシャルを持ったホテルである。
欲を言えば、大浴場のシャンプーなどが牛乳石鹸の普及品業務用なのに対し、個室のユニットバスではきちんとしたブランドのものであったこと。同じものにしてほしかった。

投稿者さん 2024年11月09日 16:34:13

値段がリーズナブル。和室の人は、共同家族風呂?(普通のお風呂のちょい広め)誰もいなかったので入れたけど、ゆっくりはできませんでした。
朝食付きにしましたが、和定食セットで良かったです。
部屋の布団は、柔らかすぎず、枕も今までで一番良かったです。

【ファミリーにおススメ!】朝食付きプラン<和室>

つー7150さんの ホテル市松 のクチコミ

つー7150さん [30代/男性] 2024年10月22日 12:48:35

2024.10.19にディズニーランドへの遊びに行った際に利用させていただきました。
4つのシングルベッドがある素泊まりタイプの部屋を利用させていただました。
建物はそれなりに古く、利用させていただいた部屋もそれなりでした。寝具類は綺麗でベッドも寝心地はよかったです。
宿泊費用を抑えるために宿泊しましたが、男性専用で大浴場がありゆっくりとお湯に浸かって疲れを取ることが出来ました。
部屋に設置されていた小型の冷蔵庫が電源コードが抜かれていたため、コンビニで購入した冷たい飲み物を保冷することができなかったのが残念です。
ホテルのスタッフさんは皆さん、気持ちの良い対応をしてくださいました。
すぐ近所に大型のららぽーとがあり、翌日は買い物をして帰りました。
ディズニーランドから車で30分圏内で宿泊費用も抑えられたので私としては満足ですが、娘たちはもう少しきれいなところがよかったと辛口コメントでしたのでこちらの評価とさせていただきます。

Hirobplusさんの ホテル市松 のクチコミ

Hirobplusさん [60代/男性] 2024年10月07日 18:59:08

330号室に一泊しました。たまたまその部屋の問題だったのか、
①ベッドが水平でなく安眠不可だったので、掛け布団をマット下に丸めて入れ水平出し
②左右の部屋からいびきが聞こえる