海外旅行  >   >   >   >   >

ジャストスリープ台北林森館(捷絲旅台北林森館)(Just Sleep Taipei LinSen) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Just Sleep Taipei LinSenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 22:55:22

台北に来たらいつも泊まります。部屋の広さはそれほどでもないので、荷物を置いたらギリギリですが、機能的にできているので問題ないです。
朝ごはんの充実と、カフェ、ハッピーアワーでのビール無料がとても嬉しいです。
ランドリーも無料で使えて乾燥機まであるので、長期滞在にありがたいです。
アーケードのまま行けるファミリーマートがすぐ隣なので便利です。
駅からは少し離れていますが、バス停はすぐです。

【ポイント10%】セール★ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi、朝食付★日本語OK!
【スーペリアルーム-部屋の広さ約18㎡ ベッドサイズ:140*190cm】

king-yasu1972さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

king-yasu1972さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:14:46

朝食はコンフォートホテル程度ですが、やはり台湾はフルーツが違う。

【楽天イーグルス感謝祭】アップグレード+【ポイント7%】朝食付+ラウンジ、WiFi付
【デラックス ダブルルーム 部屋の広さ約21㎡ ベッドサイズ:180*190cm*1台】

KEN&NAOさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

KEN&NAOさん [60代/男性] 2019年11月29日 18:20:49

駅からはかなり遠い。フロントは人によっていぶだ対応が違う。洗濯していても フロントスタッフが 自分のやるべきこと??を優先して こちらした。此方のことよりも先に自分のことを優先してしようとした。とにかく対応の悪いスタッフ(ふとった男の人)がいたから 残念だった。その日とは 食堂の奥の暗い部屋に入り仕事中に食事したり コーヒーマシンで自分流に飲み物を作ったり スタッフなのに やりたい放題 お客様のことなど まったく意識していなかった。本当に残念だ。

【超目玉★楽天限定】【2連泊】でアップグレード+【ポイント10%】朝食付+ラウンジ、WiFi付
【デラックスツインベッドルーム-部屋の広さ約21㎡ ベッドサイズ:90*190cm*2台】

投稿者さん 2019年11月11日 17:26:54

11月7日から3泊しました。
猫村と呼ばれているホウトンに行き癒されてきました。友達へのお土産にと娘が猫の形のパイナップルケーキを買ったのですが電車の中に忘れてきてしまいました。残念な思い出になってしまうかなと心配したのですが、スタッフの方に伝えると台湾鉄道の忘れ物センターやら駅に何度も連絡してくださり翌日には見つけていだだきました。
スタッフの方にはご迷惑をおかけしましたが、ますます台湾の人々を好きになる出来事になりました。
早朝の桃園国際空港までの移動もタクシーを呼んでいただき快適な旅の終わりになりました。
日本語ができる優しいスタッフさんのおかげでトラブルも解決でき安心して過ごすことができました。また台湾に行く時はぜひ泊まりたいホテルです。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年11月15日 18:21:20

今回、ジャストスリープのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。 今回の滞在はお客様を満足するできること、スタッフ一同心から感謝します。 お客様からいただいた貴重な意見も、チームと検討いたします。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう日々努力してまいります。 また来る際に、是非お越しください。 ありがとうございます! ジャストスリープ 総支配人 シンディー・チェン

【台湾・週末限定】無料アップグレード+ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi、朝食付★日本語OK

dirtyworkさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

dirtyworkさん [40代/男性] 2019年11月05日 17:50:21

11/2から家族で二泊しました。
MRTの中山駅からは歩いて10分くらいあるのでちょっと面倒ですが、バス停が近いのでそれほど問題はありませんでした。
部屋はドアの防音が今一つで通路での話し声が聞こえたりしますが室内は清潔で家族もまたここに泊まりたいと気に入ってくれました。
ローカルの朝ご飯を食べに行くつもりだったのにホテルの朝食がおいしくて外に行かずにすませてしまいました。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年11月15日 18:21:24

【超目玉★楽天限定】【2連泊】特価+朝食付+無料アップグレード+ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi

KEN&NAOさん [60代/男性] 2019年10月31日 06:46:45

フロントも優しく、対応しています。シンプルなホテルで良いと思います。但し どこの駅からも少し遠く、不便。バスを使うなら前がバス停。でも路線が少ない。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年11月15日 18:21:27

メグディンクさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

メグディンクさん [60代/男性] 2019年10月30日 16:32:19

6泊しました。
中山駅からは少々離れていますが、今回はバスを多用したのでホテル前のバス停を使ったのでとても移動が楽でした。
台北バス最高。
ハッピーアワーは5時から7時なので夜市行って帰るころには終わっている。
もう少し遅い時間だと有難いです。
お風呂は浴槽付きの部屋がないので残念。
部屋が狭いけど使い勝手はいい。
アメニティーは揃っている。
洗濯機、乾燥機があるので長期滞在には有難い。
朝食もまあまあです。リージェントから直送というのは、期待しない方がいい。
値段を考慮すると良いホテルです。
また宿泊します。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年11月15日 18:21:31

投稿者さん 2019年10月29日 20:27:26

10/25より2泊しました。
空港でレンタルしたwifiの不具合で相談させて頂いた際にフロントのスタッフの方に大変お世話になりました。
とても親切で丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。
部屋もラウンジも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
次回も是非こちらを利用させて頂きたいと思いました。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年11月15日 18:21:35

ゆーちゃん9029さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

ゆーちゃん9029さん [60代/男性] 2019年10月19日 21:21:12

立地、朝食は◎
部屋はバスタブ無しで△
パジャマ無し
フロントスタッフ◎
ラウンジ利用◎

Just Sleep Taipei LinSen 2019年11月15日 18:21:18

【楽天限定】【2連泊】ラウンジ、WiFi、朝食付★日本語OK! 中山駅徒歩約5分!温水洗浄付トイレ付
【スーペリア ツインベッドルーム-部屋の広さ約18㎡ ベッドサイズ:90*188cm*2】

傾聴1030さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

傾聴1030さん [70代/男性] 2019年10月04日 17:31:49

フロントの方達の対応は良く、バスの時間や食事場所の質問に対して、
すぐにコピーを渡してくれたりしました。
駅までちょっと距離があるのが、暑い期間だったのでキツかったです。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年10月09日 18:38:20

投稿者さん 2019年09月29日 16:59:45

1泊宿泊しました。
立地について。
宿泊当日2日とも大雨だったので遠い感じがしました。きっと晴れてたら近く感じるかもという感じの距離感です。
お部屋について。
弾丸旅行だったので、本当に眠るだけだったのですが、シンプルで落ち着きました。そしてベッドがとても気持ち良かった!体が包み込まれるようないい感じのフカフカ感で、すぐに眠ることができました。シーツも清潔で真っ白!清潔感が気に入りました。

今回、台湾ドルが足りなくなり、私も友人も日本円にして2,000円ほど両替したのですが、
フロントの方が「2人で4,000円の両替したら、手数料も一回分だけになるから」と
4,000円両替したのです。台湾元を受け取るときに、
4,000円分の台湾ドルを二人分に分けて渡してくださいました。
この気遣いにとても感動しました。
いつもは台北駅近くのホテルを利用することが多いのですが、今後は候補に入れたいなと思いました。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年10月09日 18:38:24

【超目玉★楽天限定】特価+【ポイント15%】朝食付+ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi無料★日本語可

じぇっがんさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

じぇっがんさん [40代/男性] 2019年09月28日 20:20:22

9/23から4泊しました。駅からは少し遠いのと、入口が狭いので分かりにくい。繁華街にあり、ファミマやセブンもすぐ近くにあり、よかったです。
朝ごはんは美味しかったが2日ごとに入れ替えだったので、1回目と3回目/2回目と4回目の同じ食事だったのが残念でした。少し遠いのと、食事面で、星1つ減らしました。
次回も泊まると思います。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年10月09日 18:38:28

【タイムセール】特価+【ポイント15%】朝食付+ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi無料★日本語可

m213さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

m213さん [50代/男性] 2019年09月22日 23:09:56

1日目は雨が降り、窓枠の上の出っ張りから下の出っ張りに雫が落ちてその音が半端なくうるさい。寝てて目が覚めてフロントで耳栓をもらって何とか寝ました。
窓のそばの床も湿ってきてどうも窓関係怪しいです。
2日目は雨は降らず快適でした。
他のフロアに泊まった友人も雨の音は同様にうるさかったとの事、もう一人は気にならなかったとの事なので当たり外れがありそうです。

会計でTWDかJPE換算か聞かれてJPYで払ったが銀行庁替レート3.60なのにここのレートは3.95で1割程高い事に後で気付いた。クレジットカード会社の本日のレートだと言ってたが腑に落ちない。TWDのまま払った方が間違いないと思う。

スタッフ優しくて親切で朝食も必要十分でした。
結局1泊9千円以上だったのでコスパはイマイチかもれません。
心配していた隣の物音はまったくなく、よその扉の閉まる音は口コミ通り響いていました。
駅から少し歩くけど、周りにいろいろお店はあった便利です。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年10月09日 18:38:31

投稿者さん 2019年09月17日 19:43:50

先月に(辛口評価)引き続き
今月も予約をあえて変更せず宿泊しました

扉の音に関しては
扉自体閉まる音の大きは変わらず…残念
しかしながら 清掃時には気をつけてくれてたのか 繁盛に扉の音が響くことはなく安眠できました
朝食に関しては3日間のうち

ちまきがある日は良かった
パスタも良かったです
クロワッサンがあればなお良かったのに残念
果物のオレンジが美味しかったです 総じて台湾の味付けが好きな方は普通に美味しく頂けるのではないかと思います

部屋はコンパクトですが清潔なので
寝るだけなので充分です

Just Sleep Taipei LinSen 2019年09月20日 18:37:05

シンディー・チェン

KEN&NAOさん [60代/男性] 2019年08月16日 20:21:41

部屋ん壁が薄く 隣の子供の泣き声で、寝れませんでした。中国人はエチケットがなっていないんで 朝5時から子供を泣かせて、周りの迷惑も考えていません。困ったものです。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年08月22日 18:45:00

シンディー・チェン

【限定タイムセール】無料アップグレード+【ポイント10%】朝食付+ラウンジ、WiFi付

KEN&NAOさん [60代/男性] 2019年08月16日 20:18:41

部屋は隣との壁が薄く、うるさい声が聞こえます。隣に子供がいると最悪です。ガタガタうるさく朝から鳴き声で 寝れませんでした。フロントの対応も遅いです。
また 夜中の隣のトイレやシャワーの音がひどく聞こえます。
今回は ハウスキーピングに カードを取られ 3日も出てきませんでした。部屋からなくなったことを告げてもお前が勘違いではないか とか部屋を調べろと 言われましたが すぐにハウスキーピングに調査せずに こちらん勘違いだと言ってきました。それでも こちらは間違いないと言ったらダメだっかめに出て来ました。犯人はハウスキーピングでした。その人が休みだったので三日間わからないとは おかしなはなしだと思います。すぐに担当のハウスキーピングに連絡し探すべきです。何もしてくれません。また何度聞いても 朝9時以降に彼女がきてから という返事でした。分ったなら 連絡すべきなのに こちあらから夜聞くまでは何も連絡ありませんでした。自分のホテルのスタッフのことなのに、全く対応が悪いです。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年08月22日 18:45:06

シンディー・チェン

KEN&NAOさん [60代/男性] 2019年08月16日 20:05:49

中山駅から五分て言っているけど 嘘です。とても5分では、着きません。大きな交差点もあり 信号に引っかかり 無理です。
ホテルの作りの関係で 隣の部屋の声が聞こえて 朝から子供おが泣いて寝れませんでした。フロントに言っても対応が遅くとんでもなくのんびりしています。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年08月22日 18:45:09

シンディー・チェン

【超目玉★楽天限定】スペシャルアップグレード+ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi、朝食付★日本語OK

投稿者さん 2019年08月16日 17:44:28

クローゼット、整理できる引き出しが無しので長期滞在型の宿泊には不適だと思います。毎日スーツケースに詰め込まなければならず、不自由しました。それ以外は不満はなかったです。交通量の激しい通りに面していましたが防音対策ができており騒音は部屋に入って来ません。また台湾のホテルでよくある、隣りのシャワーや水栓トイレの流す音も伝わってきませんでした。ただドアの開け閉めの強烈な音と振動は気になりました。朝食も結構品数が豊富で、混みあって無くて良かったです。最寄りの中山駅からは少し歩きますが、ホテル周辺にはコンビニ/マッサージ店/飲食店も多数あって便利なロケーションに立地しています。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年08月22日 18:45:13

投稿者さん 2019年08月13日 15:23:03

前回に続いてまた宿泊させて頂きました。朝ご飯も素晴らしいですし、アフタヌーンティー、ハッピーアワーとラウンジ利用が無料なのが嬉しいです。アフタヌーンティーではカップケーキやお菓子とお茶が、ハッピーアワーではビールと乾き物が無料なのです!
部屋は必要充分な広さで、温水洗浄付き便座が嬉しいです。
今回、唯一嫌だったのが、外で大声で話すお客さんでした。製氷機のすぐ側というのがあったと思います。
10階の部屋は見晴らしは良いのですが、エレベーターが片方しか使えないのが不便でした。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年08月22日 18:45:17

投稿者さん 2019年08月08日 15:49:50

とにかく部屋のドアが閉まる音がうるさいです
特に朝清掃の時間帯やチェックアウトの時間帯はドアがバタンバタン閉まる音が部屋にめっちゃクチャ響くので 寝てられません 相当なストレスでした
ドアの音はストッパーをつけるなり直ぐに対策が出来るはずなので他からクレームが無いのか本当に不思議です
朝食は残念ながら
味が美味しくありません
せめて クロワッサンがあれば何とかなるレベルです

Just Sleep Taipei LinSen 2019年08月22日 18:45:23