海外旅行  >   >   >   >   >

ジャストスリープ台北林森館(捷絲旅台北林森館)(Just Sleep Taipei LinSen) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Just Sleep Taipei LinSenのクチコミ・お客さまの声

たけぷぅ178さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

たけぷぅ178さん [40代/女性] 2019年05月26日 18:24:37

残念な点
中山駅からまあまあ歩きます。各人の感じ方もあると思いますが私には駅近ではありません。
スタッフの殆どが日本語が出来るとのこ事でしたが、私がチェックインした時のスタッフは全く日本語が出来ない方でした。
宿泊費の支払いの事で部屋に電話がかけてきたが、中国語でまくしたてられさっぱりわからなかった。単語の雰囲気でこちらは何となく理解した。
シャワーの温水がとてつもなくぬるく、殆ど水シャワー状態で風邪を引かないか心配になった。夏で助かったけど冬だったらと思うと怖い。
室内履き使い捨てスリッパの置き場所がわかりづらい。フロントに貰いに行き、その後ようやく置き場所が分かったのだが、勿論スタッフが日本語が出来ない為、コミュニケーションがうまく取れず後でわかるハメに。
アメニティに寝巻はありません。
部屋がカビ臭い。
良かった点
朝食にルーロー飯がある。
チェックアウトがゆっくりめ。

リピートはありません。

【2018アワード】受賞セール【ポイント5%】+WiFi、朝食+アフタヌーンティー、ハッピーアワー付
【スーペリアルーム-部屋の広さ約18㎡ ベッドサイズ:140*190cm】

ダイテン1119さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2019年05月26日 18:23:00

立地は最寄りの中山駅からちょっと歩く。
交通は、目の前がバス停や電車等便利。
フロント対応は親切でした。
チャクアウト後も荷物を無料で預かって頂いた。
部屋は綺麗でした。風呂はシャワーだけだが清潔で水量、排水口の汚れ、流れは問題ない。
要望があるとすれ靴ベラがほしかった。
朝食は、2日ともあまり変化はなく(2種類くらいは違ったが・・・)同じな為、日替わりを希望する。
トータル的に満足でありまた、リピートします。

【楽天限定】【2連泊】ラウンジ、WiFi、朝食付★日本語OK! 中山駅徒歩約5分!温水洗浄付トイレ付

キィ。さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2019年05月10日 12:19:40

総じてワンランク上のビジネスホテルという感じです
條通商圏の林森北路沿いなので日本人客ばかりかと思いましたが意外に多種多様な国籍、客層でした
フロントは大半の方が日本語OKです、接客も非常に丁寧でした
ルームカードがあればフロントを通らず客室まで一気にエレベーターで上がれるのでこの界隈で「利用」するには便利です

Just Sleep Taipei LinSen 2019年05月15日 12:53:56

今回、ジャストスリープのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。 今回の滞在はお客様を満足するできること、スタッフ一同心から感謝します。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう日々努力してまいります。 また来る際に、是非お越しください。 ありがとうございます! ジャストスリープ 総支配人 シンディー・チェン

【超目玉★楽天限定】スペシャルアップグレード+ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi、朝食付★日本語OK
【デラックス ダブルルーム 部屋の広さ約21㎡ ベッドサイズ:180*190cm*1台】

投稿者さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 19:53:07

家族で利用しました。
中山駅からはアーケードを通って7,8分。雨でも濡れずに移動できます。
2日目には台北駅まで歩いてみましたが、負担になる距離ではありません。
日本語より英語のほうが通じました。説明も丁寧で(あまり英語が得意でない我が家でも)
問題なく、チェックイン、チェックアウトできました。
宿泊料は予約時に使ったカードで全額をチェックイン時に一括で支払いました。
デポジットの扱いが心配だったので、我が家的には良かったです。
掃除の要否、シーツ交換の要否などはカードで指示が出せるようになっていました。
朝食も毎回少しづつ内容が変わっていてよかったです。3日目のカレーは朝からカレー?と
思いましたが、美味しかったです。
口コミを見ていろいろ改善されているようですね。また次回もぜひ使いたいと思います。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年05月15日 12:53:54

投稿者さん 2019年04月16日 22:49:58

とても快適に過ごせました。朝ごはんはおかずも多くの種類があって美味しかったです。ハッピーアワーのビール、嬉しいサービスでした。広いとは言えませんが、スペースを活かすために壁にコップとかを入れる発想、面白いです!アイコンを使って機能を説明するのもユニークです。立地も良くて、近くに美味しいお料理が食べられる飲食店も充実してました。
フロントスタッフは日本語も英語も堪能で有り難かったです。レストランの予約もして下さいました。
また泊まりたいです!

Just Sleep Taipei LinSen 2019年04月19日 10:43:12

投稿者さん 2019年04月15日 10:17:28

朝食が思った以上に美味しかったです。またラウンジサービスも充実しており、きれいなホテルでしたが、日本人ばがりです。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年04月19日 10:43:15

投稿者さん 2019年04月09日 12:43:45

部屋は大変清潔でした。
朝食メニューは少なく感じましたが、私は朝はパンしか食べませんので十分でした。今回初めて宿泊しましたが、次回からも利用したいと思います。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年04月10日 17:41:53

今回、ジャストスリープのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。 今回の滞在はお客様を満足するできること、スタッフ一同心から感謝します。 お客様からいただいた貴重な意見も、チームと検討いたします。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう日々努力してまいります。 また来る際に、是非お越しください。 ありがとうございます! ジャストスリープ 総支配人 シンディー・チェン

【3連泊】スペシャルアップグレード+ポケットWiFi無料レンタル+WiFi、ラウンジ,朝食付
【デラックスルーム 部屋の広さ約21㎡ ベッドサイズ:180*190cm*1台】

べべ&ミミとジョウさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

べべ&ミミとジョウさん [50代/女性] 2019年04月08日 13:37:10

日本人が宿泊するには問題ない設備とアメニティです。
食事は品数は少なかったですが お値段を考えるとこんなものかなとも思えます。
しかし リージェントの食事と同じとは思えなかったです。
まずいとは思いませんが、リージェントならもっと美味しいのではと感じました。
少々 中山駅から歩きます。
バス停がホテルの目の前にありますのでMRT善導寺駅辺りからホテル前を通るバスを探すと歩かなくてよい気がします。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年04月10日 17:41:51

地上の迷星さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

地上の迷星さん [70代/男性] 2019年04月04日 13:37:31

3月末、1人で4日間利用しました。中山駅から近く、周辺も店舗が多くてとても便利です。台北駅のM1出口から中山駅まで地下街R区が繋がっていて、大きな荷物がなければ歩ける距離です。途中のR3/R4出口を出て長安西路を東へ進み、林森北路で北へ曲がればホテルまで近道が出来ます。ホテルは林森北路沿いの東側ですが、入り口が狭く、歩道を歩いていると見落とし易いので注意です。ツアーの拠点となるような有名ホテルも近く、参加時便利です。フロントでは日本語が通じますが、英語を話す人の方が多いようです。従業員の態度は全般に良く、親切です。部屋は綺麗で、広くはないですが、日本のビジネスホテルよりも大きめでした。浴槽はなくシャワーでしたが、浴衣やパジャマもないので、日本から持っていく必要があります。(フロントに電話で訊いたら、一つだけ見つかったと言って持ってきてくれました。)アメニティーは揃っていますが、リンスはリンスインシャンプーです。4日間滞在したので、ポータブルWiFiがサービスに付き、これはお得でした。ただし、最初にデポジットを3500元取られ、クレジットカードに戻ってくるのに2週間かかるそうです。総合的に見てかなり良いホテルで、楽天の評価を見て選びましたが、大正解でした。部屋代も比較的安く、お勧めです。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年04月10日 17:35:51

シンディー・チェン

【3連泊】無料アップグレード+ポケットWiFi無料レンタル+WiFi、ラウンジ,朝食付

投稿者さん 2019年03月30日 22:55:17

清潔感あるポップなビジネスホテルでした。朝食も美味しかったです。コスパが良かった。ただ、隣部屋との壁が薄いのか、隣の音が結構筒抜けで気になりました。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年04月01日 19:29:16

投稿者さん 2019年03月27日 19:15:54

周りにたくさんお店があり便利です。部屋も毎日綺麗に掃除されていました。シャワーの圧も強くバスタブ無しも特に問題なかったです。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年03月28日 13:02:20

シンディー・チェン

【スーペリアツインベッドルーム-部屋の広さ約21㎡ ベッドサイズ:90*190cm*2台】

atemswingさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

atemswingさん [40代/男性] 2019年03月11日 16:39:45

MRT中山駅からは少し歩きます。大きい荷物のある方は台北駅からタクシーが便利かと思い明日。また周りに日本人を対象にしたお店がたくさんあるので、台湾を初めて訪れる方も安心だと思います。ホテルの部屋はそれほど広くはありませんが、十分です。ただ壁が薄いのか?隣の部屋や廊下での話し声が良く聞こえます。深夜に1度だけ何のアラームか?はしりませんが、数分間鳴り響いたので驚いた。朝食も金額に見合った内容の物が出ていました。メニューはほぼ毎日一緒です。受付の女性が丁寧に説明をしてくれ、すごく親切でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年03月15日 18:05:54

投稿者さん 2019年03月10日 19:38:19

3月5日から4泊お世話になりました。
ひとつだけ気になったのは2日めに15時前に部屋に戻ったのですが、掃除をお願いしたのにまだ出て行ったままでした。
17時前でも清掃しているようでした。梱包されたトイレットペーパーをエレベーターから降りるせい清掃員が足で蹴っているのを見ました。お客さんの万江ではそういうことはしてほしくはないですね。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年03月15日 18:05:57

リバー パンさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

リバー パンさん [40代/男性] 2019年03月07日 22:46:16

スタイリッシュでコンパクトな造りで、宿泊するには十分です。
台北駅へは歩きましたが少し距離がありましたが、歩けない距離ではありません。15分ほど。
むしろ曲がることも少ないので迷わず行けます。
朝食はパンとご飯とおかゆもありました。カレーもあります。
主菜、副菜はそこそこですが、十分お腹をみなせるだけのものはあります。
ハッピーアワーにも思わず参加してビールを飲み、そのあと夕食を食べに行きました。
近くには高級そうな日本食系の店が多いです。
バスタブはありません。シャワールームから水が少し漏れていました。
また台北に行くときには利用したいです。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年03月15日 18:05:52

投稿者さん 2019年02月24日 21:49:11

台北での滞在先を決める時には、ウォシュレットの有無がポイントになるが、このホテルは有りということで予約した。
しかし、日本製ではなく、また使い方もよく分からず、もしかしたら壊れてるのかもしれないウォシュレットで、試行錯誤ボタンを押して出てきたシャワーが熱湯であわや大火傷になるところだった。3日滞在であったが、その一回以降二度とウォシュレットは使わなかった。
大きな不満はそこだけで、あとは平均的な対応であった。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年02月25日 14:46:25

投稿者さん 2019年02月24日 21:44:16

中山駅からは近いが、スーツケース持参の場合、EVのある出口を利用する必要があり、その出口はホテルと逆方向にあるため、時間的にも距離的にも違う。そのことは、案内に明記すべきだと思われた。

ホテル設備や対応は平均以上で良かった。特にハッピーアワーのサービスは良かった。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年02月25日 14:46:01

投稿者さん 2019年02月22日 20:08:18

すごく快適でした。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年02月25日 14:45:46

【ポイント15%】特価!WiFi、朝食付【中山駅】徒歩約5分+温水洗浄付トイレ完備

投稿者さん 2019年02月21日 17:15:58

出張で一泊二日しました。以前からコチラのホテルは気になっていたので、今回初めて利用させていただきました。

みなさんの口コミ通り、コスパも立地も素晴らしく大満足です。部屋もアップグレードして頂け嬉しかった。4月に部下を連れての出張がありますので、またこちらを予約しましたので、楽しみにしております。自分の中で台北出張の際は定宿確定です。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年02月22日 18:35:55

シンディー・チェン

gnmkkさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

gnmkkさん [40代/男性] 2019年02月18日 14:55:35

立地は駅から少し歩くものの、コンビニが付近に多くあってとても便利。繁華街があるので夜は深夜になるまで交通の騒音がある。夜は客引きが多く、通行しにくい。夜寒かったが、受付で毛布を借りることができた。部屋の大きさは、日本のビジネスホテルより少し広めで快適。室内を広く見せるためか、ガラス張りになっており、夜中にトイレから出る際に自身を見てギョッとすることが何度かあった。朝食はすごく衛生的で食器に水垢がありませんでした。味は他の台湾ホテルと変わらず、種類は少なめ。ランドリーが無料で洗剤付きだったのが大変助かった。受付で火鍋を聞くと、付近の有名店も教えてくれて混雑する時間帯もよく知っているようだった。部屋のお知らせを見ると、受付では荷物のパッケージングまでやってくれるとのこと。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年02月19日 15:45:00

投稿者さん 2019年02月12日 19:23:56

春節期間の除夕にチェックイン、初二チェックアウトでしたが、朝食もいつも通りの準備で
春節期間でしたが普段と変わらず宿泊できました。
初めて狭い部屋を予約したんですが、アサインされた部屋にはビルの構造物の出っ張りが
あったので、一人なら問題ありませんが二人での宿泊は厳しいと思います。
また、バスタブは無くシャワーだけですので、バスタブ必要な方にはお勧めしません。
林森北路沿いのホテルではトップクラスのコストパフォーマンス良いホテルだと思います。

Just Sleep Taipei LinSen 2019年02月19日 15:44:56

シンディー・チェン

【さき楽14】WiFi、朝食付+ラウンジ無料、温水洗浄付トイレ付★中山駅徒歩約5分