海外旅行  >   >   >   >   >

ジャストスリープ台北林森館(捷絲旅台北林森館)(Just Sleep Taipei LinSen) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Just Sleep Taipei LinSenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 14:19:11

Trip Advisorにも口コミしましたが、とても満足しました。部屋が狭いとか、シャワーのお湯がぬるいとか、厳しい口コミもありますが、値段、サービス、立地、施設この値段では完ぺきではありませんか。
お湯がぬるいのは、シャワー利用が込み合う時間によくあることで、私はたっぷり熱いお湯がつかえました。部屋が狭いのは事前にチェックできること。HPに書かれています。広い部屋が良ければ姉妹ホテルのリージェントを利用したらいかがでしょう。前回宿泊しましたが部屋もバスルームも無駄に広いです。その代り宿泊代金は4倍です。
このホテルには無料で使える洗濯乾燥機がありますから荷物を少なめにして部屋の狭さをカバーしましょう。立地もよいですし、無料の朝食も十分だと思います。
若いスタッフがとても親切で、頑張っている職場です。

2018年06月
タイムセール★WiFi、朝食付★日本語OK! 中山駅徒歩約5分!ランドリー無料、温水洗浄付トイレ付
【スーペリアツインベッドルーム-部屋の広さ約21㎡ ベッドサイズ:90*190cm*2台】

Noko 1205さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

Noko 1205さん [60代/女性] 2018年06月12日 17:44:51

シャワーがお水のままでなかなかお湯にならず、フロントに電話しました。
女性2人の宿泊だったので、女性の方もがすぐに駆けつけてくれました。結局は機械の故障ではなく、お湯が出て来るまでにかなり時間がかかるだけでした。

2018年06月
Just Sleep Taipei LinSen 2018年06月12日 17:57:55

今回、ジャストスリープ 台北林森館のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。
今回の滞在はお客様を満足するできること、スタッフ一同心から感謝します。

お客様からいただいた貴重な意見も、チームと検討いたします。
これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう日々努力してまいります。

【超目玉★楽天限定】WiFi、朝食、アフタヌーンティー、ハッピーアワー付★日本語OK★ランドリー完備

Noko 1205さん [60代/女性] 2018年06月12日 17:40:33

エレベーターはセキュリティがあり安心でした。
お部屋コンパクトにまとまっていて掃除も行き届いていてキレイでした。フロントの方もとても親切でした。フロントが3階でしたが、空港までタクシーをお願いした際には、1階まで降りてタクシーの運転手に
空港までと伝えてくれました。

2018年06月
Just Sleep Taipei LinSen 2018年06月12日 17:56:44

お客様からいただいた貴重な意見も、チームと検討いたします。

将来、また台北遊びに来る際に、是非お越しくださいませ。
ありがとうございます!

投稿者さん 2018年06月11日 17:36:36

立地:とても便利なところにあります。近くにコンビニもあります。

部屋:何のニオイか分からないが、甘ったるい薬のようなにおいがずっとありました。芳香剤でもないし、とにかくずっとありました。それが不快な点です。

サービス:朝食はこの価格で泊まれるなら相応かと思います。決していろんな種類があるとかではありません。
味も決して美味しいとまではいきません。

スタッフさんはとても親切です。

設備:エアコン、シャワー、トイレもストレスなく使えました。歯ブラシやドライヤーもありました。

2018年06月
Just Sleep Taipei LinSen 2018年06月12日 17:56:27

お客様 この度はジャストスリープ 台北林森館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中早速のご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みにこれからも温かいサービスでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。  今後も更にたくさんのお客様に快適なご滞在を提供し、心からお寛ぎいただけるホテルでありたいと考えております。 どうか末永くジャストスリープをご愛好くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【受賞記念特価】WiFi、朝食、アフタヌーンティー、ハッピーアワー付★日本語OK★ランドリー完備
【スーペリアルーム-部屋の広さ約18㎡ ベッドサイズ:140*190cm】

投稿者さん 2018年06月11日 16:14:32

シンプルな内装の部屋は清潔で必要なものが揃っており、フレンドリーかつサポーティブなスタッフが何かと助けてくれます。
バス・MRTの駅までムリなく歩けますし、タクシーもホテルのすぐ前で拾えます。
次回の出張でも使うと思います。

投稿者さん 2018年06月10日 16:52:15

行きたいところの案内や予約までしてくれて、とても親切な対応でした!中山駅からも近くて、場所も最高ですよ。

2018年06月
【楽天限定】【2連泊】ラウンジ、WiFi、朝食付★日本語OK! 中山駅徒歩約5分!温水洗浄付トイレ付

投稿者さん 2018年06月10日 11:47:19

清潔感のあるスタイリッシュなお部屋、チェックイン手続きも早いしサービスもよし。
また利用したいと思います!

2018年06月
【楽天限定】受賞記念★最大【ポイント10%】+ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi、朝食付★日本語OK

投稿者さん 2018年06月02日 19:30:56

スタッフの対応がよかったです。

投稿者さん 2018年05月31日 09:47:58

出張で頻繁に利用していますが、今回もJust Sleep。清潔感のある部屋とスタッフの皆様のサービスに満足しています。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年05月31日 12:08:30

この度は、数あるホテルの中から私共、ジャストスリープ 台北林森館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてトリップアドバイザーに今回のご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回台北へお越しの際も、是非また元気なお姿でお越しくださいませ。
てるう様のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月23日 08:56:18

年に3~4回、滞在しています。
フロントは日本語も使用可能。
館内はどこも清潔で、朝食も美味しく、コスパが非常に良いです。
旅行中、不足しがちな野菜も新鮮なものがたくさん食べられるのが嬉しい。
朝食券などもなく、煩わしくないです。
夕方はフリースナックとフリードリンクのカフェタイムがあり、休憩がてら、夜や翌日のプランを考える時間に最適です。
駅からは少し歩きますが、中山と善道寺の二駅利用できるので、自分としては逆に便利。
今回は、部屋をアップグレードしていただいたような。。
ありがとうございました。また利用します。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年05月23日 11:19:19

お客様のお越しをお待ち申し上げます。

nico-plusさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

nico-plusさん [30代/女性] 2018年05月17日 22:31:27

母とはじめての台湾旅行。
バスステーションが近く、公園もあるのでのんびりしていました。
チェックインに訪れた際、女性スタッフさんが本当にいい方で、暑いでしょうとお茶を入れてくれ、行先の検索までしてくれました。
彼女に出会えたお陰で、台湾の方の優しさをかみしめることができました。
エントランスは小さいですが、部屋のオシャレさに驚かされました。
パジャマはありませんが、その他のすべてのアメニティは完璧でした。
備え付けのウーロン茶が美味しかったです。
コンセントもたくさんあります。ぜひここへまた泊まりたいです。
そして彼女に今一度お礼を言いたいと思います。ありがとうございました。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年05月18日 11:09:36

投稿者さん 2018年05月14日 06:48:26

ゲストの評価を高めようと、限られたスタッフで、一生懸命に頑張っているのが伝わるホテル。
何時でもコーヒーが飲めて、無料の洗剤で洗濯、乾燥も出来る(2機)。
朝食は日替わりメニューもあり、野菜も十分(レタスは、もう少し刻む方が食べやすい)

部屋に関してはウオッシュレットトイレだが、ペーパーの設置場所が便座がから離れている。
海外のホテルを感じさせない様な日本人には馴染むのでは?日本のビジネスマンはじめ、老若男女問わず、安心して滞在できる。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年05月18日 11:09:49

お客様からいただいた貴重な意見も、チームと検討いたします。

将来、また台北遊びに来る際に、是非お越しくださいませ。
ありがとうございます!

投稿者さん 2018年05月11日 09:40:02

MRT中山駅までは、荷物があると徒歩10分位です。新光三越までも同様です。
その近くにダイソーがあるので、買い忘れた物があれば、調達が可能です。
ホテルのすぐ近くには、ドラッグストアもあります。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年05月18日 11:13:42

お客様 この度はジャストスリープ 台北林森館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中早速のご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月11日 09:35:07

5月7日に泊まりました。
コンビニは、すぐ近くにあります。
周囲は、モスバーガー、マクドナルドなどもあり、便利です。
ホテルの滞在は、満足しています。
夜中のフライトで到着しましたので、台北駅からタクシーで移動しましたが、100元程度です。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年05月18日 11:13:46

投稿者さん 2018年05月05日 12:36:42

高雄のジャストスリーブがとても良かったので、台北でも利用してみようと思い、予約しました。ラウンジでの夕方ビールを楽しみにしてたのですが、そこにはビールはなく、フロントの方にだしてもらいましたが、常温。。。追加を頼むとあと1缶しかないとおっしゃる。。。
制限あるサービスなら、期待させないでほしいです。

部屋は、想定内の狭さ。ただ、シャワーブースから部屋への水漏れがすごく、床がびちゃびちゃで落ち着きませんでした。ハズレひいた感じですね。
朝食は、種類少ないかな?と思いましたが、さすがリージェント。非常に美味でした。
電車の駅からはとても遠く感じました。タクシー移動メインだと問題ないですが、電車移動メインなら、おすすめしません。

フロントの方は、日本語できる方もおられて、特に問題は感じませんでした。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年05月05日 13:37:53

この度は、ジャストスリープ林森館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対しての温かいお言葉や朝食の評価またサービス全般に関しましても心からお礼を申し上げます。

【ポイント15%】ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi、朝食付★日本語OK! 中山駅徒歩約5分!

投稿者さん 2018年05月03日 16:57:05

ホテルのスタッフは親切で質問すると色々答えてくれて助かりました。
日本語も少し話せるスタッフもいるかもしれませんが、英語は確実に話せるようです。
立地はMRTの駅からは徒歩10分ほどなので利用してないのですが、バス停が5分圏内にあり、バス移動が便利で特に不便は感じませんでしたし、繁華街の中なので食事やマッサージには困らないです。
部屋はコンパクトに合理的なつくりで狭いけれども必要なものはすべてそろってました。
ベッドはリージェントホテルの系列のため、ベッドの質は最高です。
強いて言えば部屋がもう少し広いといいな、と思いますが台北だと値段相応なのかもしれません。一人旅であれば十分な広さです。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年05月03日 17:47:04

投稿者さん 2018年04月17日 20:55:36

今回は家族で滞在しました。
マネージャーさんをはじめ、スタフのみなさんのサービスは相変わらずとても素晴らしかったです!!

もりもりたかたかさんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

もりもりたかたかさん [40代/男性] 2018年04月17日 10:24:49

MRTの中山、善導寺の両駅が徒歩圏内で、また、繁華街である林森北路の中心部にあります。直ぐ隣に薬局とその横がコンビニ、またマッサージも近くに沢山あり、至極便利です。

エレベーターは部屋のカードをかざさないと客室階にいけませんので、セキュリティーも良いですね。

部屋はとても綺麗に保たれています。広さは台北のホテルとしては狭く、日本の一般的なビジネスホテルぐらいです。

4連泊で宿泊しましたが、シーツは一度も交換されてませんでした。連泊の場合ちゃんとお願いしないと変えてもらえないのかな。シーツ交換の札とかは見当たらなかったですが。

朝食は品数は、生野菜、スクランブルエッグ、漬物類、ご飯とお粥、パン、スープ、主菜は日替わりのハム、ソーセージ系2種と、炒め物です。おかずの種類は少ないですが、十分です。あと、カレーや魯肉飯がありました。ただ、3日目土曜日の朝は品切れが多く、なかなか補充されませんでした。

アフタヌーンティーでお茶と軽食が無料でいただけました。残念ながら17-19時のハッピーアワーは利用できませんでしたが。

値段相応の価値は十分ありますので、また、利用すると思います。

投稿者さん 2018年04月16日 19:35:05

立地は、MRT中山駅より徒歩7~8分。
ホテルへの入口は狭くて少しわかりづらいかも・・フロントは3階にありました。
フロントの対応は日本語を話せる方もいて、総じて感じは良かったです。
ホテルの周りはコンビニや日本人相手の飲み屋やレストラン、食堂。屋台がたくさんありました。
ただ夜は場所柄、付きまとってくるおじさんおばさんが多く、煩いかも。

部屋は寝るだけなら十分だと思います。掃除も行き届いていました。シャワーの水圧も十分。アメニティも最低限は揃っています。

朝食は、品数は多くはありませんが美味しかったです。

【ポイント10%】ラウンジ、ハッピーアワー、WiFi、朝食付★日本語OK! 中山駅徒歩約5分!

ちょろちょろ319さんの Just Sleep Taipei LinSen のクチコミ

ちょろちょろ319さん [50代/男性] 2018年04月14日 10:39:45

いつも台北に行く際には定宿としてお世話になっております。
ホテルスタッフの心遣いにはいつも感心させられます。
もちろん日本語、英語もOKですので安心です。
部屋はとてもきれいですしWi-Fiも使えます。朝食も種類が多く満足しております。
近くにはコンビニもありますし、レストランやファーストフード店も多くありますし
洗濯機、乾燥機も無料で利用できます。
いつも4~5泊で利用する滞在中は非常に便利です。
地下鉄や台北駅にも近く、タクシーやバスも頻繁にありますので
観光にも便利でしょう。
また利用させていただきますね。

Just Sleep Taipei LinSen 2018年04月14日 11:53:00