ニューワールドホテル大連(大連新世界酒店)(New World Dalian Hotel) クチコミ・感想・情報

New World Dalian Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの New World Dalian Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 22:19:48

安かったので初めて泊まってみましたが、非常にいいですね!
でも乾燥肌の私にはボディクリームが無かったのは残念でした。冬以外なら泊まろうかな

2019年11月
【いつでもポイント2%】【直前割】直前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年07月22日 16:54:21

2泊で利用しました。部屋もきれいで広かったです。
私が大連で利用したホテルで唯一日本のインターネット環境が繋がるホテルでした。

2019年05月

投稿者さん 2019年05月04日 17:18:57

デポジットが一泊500元は高いのではないでしょうか?
私は交渉して250元にまけてもらいましたが、中国語が出来ない旅行者に交渉は難しいと思います。

2019年04月

投稿者さん 2018年05月05日 22:43:28

近くには日本料理店が多くあります。フロントの対応も親切です。しいて言うならば朝食バイキングのメニューが少ないと感じました。

2018年05月
【デラックスルーム】

手巻しらたきさんの New World Dalian Hotel のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2018年03月23日 19:33:34

3月19,20日と宿泊、名前からしてあまり期待してませんでしたが、きれいなロビーに片言の日本語と英語のミックスで丁寧に対応してくれたフロントの女性。部屋も広く快適でしたが、やはり暖房はちょっと効きが悪かったが、食事もおいしく、コストパフォーマンスに秀でたホテルでした。また、泊まります。

【スーペリアルーム】

パパ2009さんの New World Dalian Hotel のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2018年03月12日 20:16:07

フロントで日本語が通じてとても便利です。
大連の宿ならここが一番安心です。

【スーペリアルーム】

ブッチ4011さんの New World Dalian Hotel のクチコミ

ブッチ4011さん [50代/男性] 2018年03月05日 16:33:52

まず我々にとって必要不可欠ATM。ロビーの端に平安銀行ATMがあるが、これは使えなかった。隣の中国工商銀行ATMは使えた。しかし古い紙幣。やはり中山広場の中国銀行になる。ここはピン札で出てくる。
部屋の中のWIFI状況は感度良し。グーグルもLINEも行ける。ロビーになると不安定。
部屋の広さ、水回りに満足レベル。朝食も白米もまあ許せるレベル。バラエティさも満足。相変わらず中国のコーヒーはこれはホテルというより国の味覚の問題のような気がするから仕方ないか?
フロントチャックイン時は日本語ダメ。チェックアウト時に日本人女性がいたので、安心した。支払は事前に済んでいますね。デポジットのマイナス処理をします、と言ってもらえた。中国では事前に決済済みでもデポジットが必要なんですね。1500元をチェックアウト時に処理してもらいました。

投稿者さん 2017年08月10日 23:48:34

外国語OKのスタッフかどうかが一目で分かるような仕組み(ネームプレートに該当国の国旗を表示するとか)があると、海外から来た者としてはありがたい。朝食のビュッフェで、水を注ぎに席を立ったほんの少しの間に、皿もナプキンも、まだ飲んでもいないコーヒーも、全て下げられてしまったのにはビックリした。

2017年08月

投稿者さん 2016年01月28日 11:46:15

全体的に普通です。
廊下からの声がすごく聞こえたので、少しうるさいかも。

2015年12月
朝食付きプラン!

投稿者さん 2016年01月12日 15:17:50

最初に宿泊したときは高級感にあふれた良いホテルだと思いましたが、最近は同等の値段でもっと良いホテルができているので、今回泊まった時は日本のビジネスホテル的感覚に陥りました。

2016年01月
【楽天限定●さき楽14】14日前の予約で、通常より最大15%OFF + 朝食付き!

投稿者さん 2015年11月26日 17:08:20

市内の人民路にあります。多くの5つ星ホテルが同じ通りがあります。
ちょうどシャングリラホテルの向かいです。
部屋は十分の広さで、設備も綺麗です!大連のホテルで設備面は一番綺麗だと思います。
サービスレベルも大変高いです。(ただ、チェックインは時間によって時間がかかることがあります)
今回エグゼクティブラウンジを利用しましたが、これまで中国に泊まってホテルの中では、一番良かったです。
広々としている上に、サービスレベルも高く、提供されている食べ物もおいしかったです。
ラウンジの朝食では、十数種類のもののバイキング形式と5種類ほどオーダーできるようになっていました。
搾りたてのジュースを提供しているので、かなり満足度の高いものでした。
エグゼクティブラウンジを使えるものはかなりオススメです。
ジムとプールもとても綺麗でした。

2015年11月
[さき楽14]【楽天限定】14日前の予約で15%OFF、1-2名様の朝食付き!WiFi無料