アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

なまず1960さんの アートホテル上越 のクチコミ

なまず1960さん [60代/男性] 2022年06月26日 21:25:55

ホテルの名前が変わるたび、サービス、品格が低下している印象です。

アートホテル上越 2022年06月28日 09:09:57

この度は、アートホテル上越にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客力を落さぬよう、今後より一層サービスレベルの向上に努めつつ、今回のご指摘をしっかりと受け止め改善し、皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指してまいります。
    お忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを切に願っております。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月21日 23:16:08

朝食がとても美味しかった。

アートホテル上越 2022年06月22日 16:38:34

このたびはアートホテル上越にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様を再度お出迎えできます日をお待ち申し上げております。
    アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【楽天ポイント10倍】12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月21日 16:15:09

食事はとても美味しいです。もう少し夕食がボリュームあればうれしいでした。お風呂は浴槽傷とニオイ残りがあり、正直シャワーだけにしました。あまり気にしない方にはおすすめです!

アートホテル上越 2022年06月22日 16:34:32

このたびはアートホテル上越をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームでご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また上越にお越しの際にもアートホテル上越をご利用いただけますと幸いに存じます。
    アートホテル上越 フロント

【スタンダード/2食付】のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』/朝食和洋バイキング♪

投稿者さん 2022年06月20日 23:18:19

立地は良いですが、部屋も狭く、古い。。残念です。

アートホテル上越 2022年06月21日 07:54:55

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテル立地の面では向かいにコンビニエンスストア、高田駅からは徒歩3分にございます。また、周辺には飲食店も多くご不便も無いかと存じます。
    今回お寄せいただいたご投稿内容を真摯に受け止め、今後の設備の充実を課題により良いホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
    最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけますサービスを提供してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<素泊まりプラン>

あま530さんの アートホテル上越 のクチコミ

あま530さん [40代/男性] 2022年06月19日 08:28:16

お風呂場のシャワーカーテンが雑菌臭がしてとても臭かったです。

アートホテル上越 2022年06月21日 08:13:58

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、ご投稿を頂戴しました事にも重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
    今一度お客様の目線に立ち、ご入室前のお部屋チェックなど怠ることなく快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいる所存でございます。
    恐れながら、また上越にお越しの機会がございましたら、アートホテル上越にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
    お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル上越 宿泊支配人 庭野

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

投稿者さん 2022年06月18日 16:20:53

朝食も美味しく、またぜひ泊まりたいと思うホテルでした。

アートホテル上越 2022年06月19日 13:12:22

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき感謝申し上げます。
    またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、嬉しく存じま当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。
    また、月替りでのメニューもご用意してございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
    6月より新メニュー笹寿司を提供しております。
    機会がございましたら、彩り鮮やかな「笹寿司」を是非ご賞味ください。
    またお近くにお越しの際はご利用ください。

投稿者さん 2022年06月17日 17:39:07

立地がよかったです

アートホテル上越 2022年06月18日 09:27:56

今後ともお客様にご満足いただけますサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    また上越にお越しの際はご利用ください。
    お客様のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

アートホテル上越 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月17日 02:13:24

駅の近くにあるビジネスホテル。
    比較的安価な料金で泊まれるのでオススメです。

アートホテル上越 2022年06月18日 09:26:15

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のご利用の際は、お時間があれば是非朝食をお召し上がりいただけますと幸いです
    お客様のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

アートホテル上越 フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウトでゆったり滞在♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月13日 17:54:03

朝食もとても美味しく、いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。

アートホテル上越 2022年06月14日 09:50:45

いつもアートホテル上越にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。地域一番点を目標に創意工夫を図っております。6月より新メニュー笹寿司を提供しておりますので、機会がございましたら、またお召し上がりいただけますと幸いです。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

番長の彼女さんの アートホテル上越 のクチコミ

番長の彼女さん [50代/女性] 2022年06月12日 22:53:59

バスルームの半乾きの臭いがきになりました。
    朝食はレビューを色々読んで決めました。
    品数も豊富で美味しかったです。会場もテーブル間にゆとりがあり他のお客様と椅子がぶつかる事も無くノンストレスでした。

アートホテル上越 2022年06月13日 02:53:48

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    バスルームに関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
    日々の清掃を行う中で、綺麗にすることは勿論、臭いに関しましても、注意を払ってまいります。
    朝食に関しましては、快適にお召し上がりいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    またご利用いただけますよう、サービス向上に精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はご利用ください。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング
    【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年06月12日 17:40:02

受付のスタッフがスゴい綺麗で愛想も良い人でした。
    料理もおいしかったです。
    しいて改善点言うなら、枕の高さが少し高かったくらいです。

アートホテル上越 2022年06月13日 02:48:08

受付スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
    朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    客室の枕でございますが、備え付けの枕以外に低めの枕のご用意もございますので、必要な際はフロントにお申し付けいただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月12日 07:27:46

大浴場があると良い

アートホテル上越 2022年06月12日 08:24:01

いつもアートホテル上越をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館のご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    6月より新メニュー笹寿司を提供しておりますので、機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。
    この度はご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

たいちょう0617さんの アートホテル上越 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:40:15

高田城ロードレースに参加するため宿泊しました。
    12時チェックアウトプランだったので、走った後、お部屋でシャワーを浴びることが出来て助かりました。

とても綺麗に整備されていて、
    次回のときは、朝食も食べてみたいです。

廊下の照明がちょっと暗めだったのが不便だったかな。

アートホテル上越 2022年06月10日 22:29:36

高田城ロードレースお疲れ様でございました。
    お客様の大会参加のお手伝いが少しでも出来たこと大変うれしく存じます。
    次回のご利用の際は、お時間があれば是非朝食をお召し上がりください!

廊下の照明については他からもご意見をいただくことがございましたので今後の改善検討といたしております。ご不便をおかけいたしました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:58:33

朝食バイキングが素晴らしくまた利用したいと感じました。

アートホテル上越 2022年06月10日 22:23:17

バイキングが素晴らしいとの口コミ大変うれしく存じます。
    6月より新メニュー笹寿司を提供しております。
    ヨーグルトを安田ヨーグルトに変更するなど、細かな創意工夫も凝らしておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:33:01

立地条件は駅からも近くてよかった。飲食店やコンビニ(目の前)も近くにあり便利でした。

アートホテル上越 2022年06月10日 22:25:04

ホテル立地の面では向かいにコンビニエンスストア、高田駅からは徒歩3分にございます。また、周辺には飲食店も多くご不便が無いかと存じます。

hk1028さんの アートホテル上越 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:25:02

マラソン大会の前泊に利用しました。12時チェックアウトのプランでしたので、大会後に部屋に戻ってシャワーや着替えをすることができて助かりました。たいへん便利でした。駅からのアクセスやコンビニ、飲食店など近隣の状況もまったく問題ありませんでした。

ひとつだけ残念だったのは部屋備え付けの冷蔵庫がほぼ機能しなかったことです。購入してきた飲み物などを入れたのですが、結局ほぼ常温で飲むことになってしまいました。たいへん残念です。

アートホテル上越 2022年06月07日 15:54:53

3年ぶりのマラソン大会開催でランナーの皆様は心待ちされたかと存じます。
    立地の面では便利な場所にございまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ただ、客室の冷蔵庫に関しまして、ご不便の念をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、修繕・交換の対応をいたしました。

また上越にお越しの際はご利用ください。

投稿者さん 2022年06月06日 00:49:07

急きょ当日予約で素泊まりでお世話になりました。
    立地は、目の前がコンビニ、駅近くで飲食店も多く助かりました。
    翌朝は、たまたま2日だったので、もらった地図に書いてあった二七の市(朝市)を見に行って、思いの外楽しめました。

部屋で頂けるお茶なども充実していたり、冷凍品を快く預かって下さったり、
    「とりあえず泊まれれば…」と思っていたのが申し訳ないほど満足でした。
    また機会があれば泊まりたいです。

アートホテル上越 2022年06月07日 08:56:25

良い意味でお客様のご期待を裏切る形となり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    二七の市もコロナ禍では中止を余儀なくされる期間もございましたがほぼ通常通りに戻っております。次回ご利用の際はご好評をいただいております、ホテル朝食をご利用ください。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月03日 20:18:01

豊富な種類の朝食バイキングが毎回楽しみで、上越出張の際はいつも利用してます。
    泊まったことがない方は一度ぜひ!

アートホテル上越 2022年06月05日 08:44:54

いつもアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    6月より新メニュー笹寿司を提供しております。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【※女性限定※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2022年06月01日 20:40:55

駐車場はホテルから少し離れていますがそれ以外は問題無く満足です。

アートホテル上越 2022年06月03日 13:11:05

駐車場に関しまして、ご不便の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
    またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

zakky51さんの アートホテル上越 のクチコミ

zakky51さん [40代/男性] 2022年05月30日 18:22:49

バイクの駐輪場をお願いしており、確保いただいて有り難かったのですが、その夜、大雨になってしまい、雨をしのげる場所を相談したのですが、そこはセキュリティに難があり止められず、仕方なく雨ざらしになってしまいました。

屋根のある場所もありましたが、ごみ収集車が朝入るとのこと、それなら止めても良いけど、朝の何時までには出すとか、臨機応変に対応いただければさらに良かったです。でも、場所は用意して下さったので、サービスは3点としました。

ホテルの部屋も食事もとても良いです。

アートホテル上越 2022年06月01日 09:11:11

前回に引き続き、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

バイクの駐車場につきましてはご期待に沿う対応が出来ず雨に濡れる事になりましたことお詫びいたします。屋根のある関係者入り口前についてはご説明の通り早朝に収集業者数台の出入りがあるため、極力ご遠慮いただいている次第でございます。

今後、ご案内については内部で今一度検討をいたしたいと存じます。少しでもご利用をいただきましたお客様がご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

アートホテル上越 フロント

ベストレート/2食付き■夕食はお部屋で!新潟の厳選食材 くびき牛のサーロインステーキ弁当