グリーンリッチホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 10:43:04

フロントスタッフのにこやかなお迎えが印象に残ってます。チェックインの時間、ちょうど大雨がふっていましたが、駐車場案内の方が外にいてくださり助かりました。お部屋は想像していたよりも広く快適でした。

【☆禁煙エコノミーツイン☆【ベット2台】】

投稿者さん 2018年07月31日 23:43:52

とても広い部屋で、心地よく休むことができ宮崎での宿泊ならここに泊まりたいと感じました。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年08月06日 12:00:01

この度は、グリーンリッチホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました【禁煙コンドミニアムツイン3階】は、40平米あり、広々とした一間タイプのお部屋となっております。

お部屋を気に入って頂き大変嬉しく思っております。

中型の冷蔵庫(2ドア、冷凍室と冷蔵室セパレートタイプ)、電子レンジ、IHコンロ、洗濯機がお部屋に設置されているところもこちらのお部屋のおすすめポイントとなっております。

また泊まりたいとのお言葉、大変励みになります。是非、機会がございましたらご宿泊くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

朝食付プラン
【☆禁煙コンドミニアムTW☆【ベット2台+簡易ベッド1~2台】】

まさ@rakutenさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2018年07月28日 21:56:13

エアコンの効きが悪すぎる。
(部屋によります)
あとシャワーの水圧が恐ろしく低い。
Wi-Fiがなくなって、全然使えない無料のスマホが置いてある。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年08月06日 11:49:17

エアコン、シャワーの件、大変申し訳ございませんでした。
順次メンテナンスを行っている所ではございますが、ご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。

快適にご宿泊頂けますようにお部屋のメンテナンスに力を入れていきたいと思います。

ネット環境は、現在、有線LANのみとなっております。
やはり、WI-FIの設置は必要でございますね。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

より快適にお過ごしできますように改善していきたいと思います。

お客様の声への投稿ありがとうございました。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10%】 素泊まりプラン
【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

投稿者さん 2018年07月21日 11:35:49

部屋は広くテレビも大きく問題はなかったが、WiFiがないのがとても残念。それに部屋にある宿泊者専用スマホも使えない。
また、トイレの蓋が洗面台にあたりちゃんと開かない。
部屋が広くていいだけに、改善して欲しいところが多い。
駐車場もっと停めやすいと楽だと思う。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年08月01日 21:39:08

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。お部屋の広さは、当ホテルの特徴でもあり、お客様にも満足頂けて良かったです。
WiFiの件では、お客様のご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。WiFiの方は、ただいま設置の方は、検討中でございます。ハンディの方も使用ができなかった旨お詫び致します。
お客様のご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月09日 17:44:21

出張の際には翌日利用させて頂いています。少し前から導入された無料のスマホは全然繋がらないし遅くて使えたもんではありませんね…
前みたいにWi-Fiの方が良かったです。

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年07月10日 10:44:59

いつもグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネット環境は、当ホテルの課題の一つでございます。

お客様がより快適にお過ごし頂けますように、良い環境を目指していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10%】 素泊まりプラン
【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

もももっひさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

もももっひさん [30代/男性] 2018年06月28日 14:31:29

食事が大変おいしく宮崎出張の際はよく使います。
唯一不満があるとすれば、駐車場代が現地清算なところぐらいです。
また来月も利用するのでよろしくお願いします。

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月28日 19:27:17

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂け、大変うれしく思います。
お日付けによってはご朝食・駐車場代込みのプランもございますので、ご都合が合えばそちらのプランもお試し下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント10%】 朝食付プラン
【★喫煙エコノミーツイン★【ベット2台】】

投稿者さん 2018年06月17日 15:43:20

先日、母と兄が宿泊させていただきました。
しかしながら、部屋はかなり汚れていて、掃除をされているのか分からない程だった様です。
私が直接見た訳ではないので、どの程度なのか分かりませんが、遠方から行っているので、あまり不愉快な思いはしたくないですよね。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月18日 21:44:35

この度は、数多くあるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考、快適にご滞在頂く為により良い環境となるよう、鋭意、改善努力を行って参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【★喫煙エコノミーツイン★【ベット2台】】

投稿者さん 2018年06月16日 21:03:55

部屋の掃除が全然だめ。ほこりだらけ。
コンセントがない。延長コードくらい用意するべき。
部屋に鏡もない

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月16日 21:44:00

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月16日 13:47:55

宮崎出張の時は必ずここに決めてます。部屋が広く、寝具も寝心地よく、仕事の疲れを取るには本当に素晴らしいホテルだと思います。

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月16日 21:48:56

お客様にもお喜び頂け、私共も大変嬉しく思っております。
今後も、お仕事での疲れをゆっくり癒して頂ける様、スタッフ一同努めます。
貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。

【NET・期間限定】一人旅&出張応援!素泊りシングルプラン
【★喫煙プレミアムシングル★【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2018年06月09日 13:33:02

部屋が広くてゆっくりできました。コンビニが2件近くにありましたので不自由ではなかったです。

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月09日 16:34:01

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。お客様がご利用されたお部屋のタイプは、広さが23~26平米あり、ベッドのサイズは150cmのダブルで設置しております。お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
コンビニは、徒歩4分ぐらいの所にありますので、不自由されなく良かったです。
これからも、お客様が快適に過ごせるようなホテル造りに努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【NET・期間限定】一人旅&出張応援!素泊りシングルプラン

投稿者さん 2018年05月24日 23:03:49

お客様をゴルフにご案内するために利用させて頂きました。4名宿泊しましたが、いずれの方もよかったと喜んでおられました。マイナスポイントは、禁煙と喫煙の部屋がまとめてネット予約出来なかったところくらいです。ありがとうございました

グリーンリッチホテル宮崎 2018年05月25日 12:17:54

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にもお喜び頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。

しかしながらご予約の際にはご不便をお掛け致しました。
インターネットでのご予約は現段階ではタイプの異なるお部屋の場合はまとめてのご予約が頂けません。

お客様にはお手数をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

今後もお客様のお声をもとに創意工夫を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎 山下

【☆禁煙プレミアムシングル☆【マッサージチェア付】】

フッカー423さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2018年05月17日 07:11:33

いつもお世話になっています。スタッフの方の「お疲れ様です」との言葉に親近感を覚えます。また伺います。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年05月24日 14:52:26

親近感を覚えるとのお言葉、嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

駐車場付プラン 【駐車場:先着順】

投稿者さん 2018年05月16日 21:38:58

とても安くて値段の割にとてもいいと思う。
近くに美味しい料理屋も多いので立地も良かった。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年05月18日 21:45:23

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
飲食店の多くあります繁華街までも、歩かれまして10分程でございます。
フロントスタッフにお尋ねくださいましたら、オススメもお伝えできますので、宜しければご遠慮なくお声掛けくださいませ。
またこれからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、またご利用下さい。

グリーンリッチホテル宮崎
 フロント 安部

素泊りプラン
【★喫煙フォース★【5名利用】【ベット4台+簡易ベッド1台】】

投稿者さん 2018年05月09日 11:11:46

GWに家族3人で宿泊しました。
素泊まりだった為、食事の評価は出来ません。
ぱっと見は薄暗い感じのビジネスホテルの感じで、大丈夫かなぁ・・・と思いましたが、
普通のマンションをホテルにした感じで、部屋にはいるととても広く、トイレお風呂は別で、ミニキッチン、洗濯機、マッサージチェアまで付いてて、嬉しい誤算でした。(全ての部屋にあるかは分かりませんが・・・)

欲を言えば、壁紙に傷が結構入ってたので、リニューアルして頂き、洗濯機があるお部屋には最初から洗剤を1つ置いて頂ければ更に良かったです。(無理ならチェックイン時に確認してその場で買うように促すとか、せめて案内を・・・)
無かったので、フロントまで買いに行き(1個 50円)そのまま1階にあるコインランドーリーで済ませました。

マッサージチェアーがとても気持ちよく、GW最終日だったので、旅の疲れを落す事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年05月09日 15:31:25

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。お客様がご利用されたお部屋のタイプは、洗濯機とミニキッチン、マッサージチェアーがついたお部屋で、他のお部屋にはついてないお部屋もあります。マッサージチェアーの件では、お褒めのお言葉を感謝致します。お部屋の壁紙の傷の件、洗剤の案内を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
次回からは、お客様の意見を参考に改善に努め致します。貴重なご意見ありがとうございました。

素泊りプラン
【☆禁煙コンドミニアムダブル☆【3名】【Wベッド+簡易ベッド】】

投稿者さん 2018年05月08日 23:07:36

マンションを用途変更したホテル。台所や洗濯機もそのまま使えるので長期滞在でも十分。
繁華街までは少し歩くが、飲み屋をはしごする時(忘年会や歓迎会など)で度々利用している。
部屋によって違うが、全体的に広く、きれいで快適。
今回は車は使わなかったが、駐車場へ入る道が少し狭く、駐車場自体もやや狭い。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年05月09日 14:53:25

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの造りはウィークリーマンションを改造した建物です。お客様がご利用されたお部屋は、普通のツインで、一間にベッドが2台あるお部屋になります。他に寝室とリビングに分かれたお部屋があり、台所と洗濯機がついてます。
このお部屋には、長期滞在の方が多く利用されます。繁華街までは、徒歩15分~20分の所にございます。駐車場は、ホテルの敷地内に3箇所ございます。空いてるスペースにお停め頂けます。
色んなご意見、ご投稿ありがとうございました。
お客様の意見を参考に改善して参ります。またのお越しをお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎 フロント 中武

【当日限定】駐車場不要素泊りプラン(ホテル駐車場のご利用は出来ません)
【☆禁煙エコノミーツイン☆【ベット2台】】

投稿者さん 2018年04月25日 17:00:21

冠婚葬祭で大人数で泊まりました。部屋は広くてよかったです。フロントもよかったです。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年04月26日 17:16:00

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

冠婚葬祭お疲れ様でございました。

今回ご宿泊頂きました『禁煙フォース』は、48平米と広々としたつくりとなっております。

ご家族様やご友人様とのご宿泊におすすめのお部屋でございます。

気に入って頂きありがとうございました。

フロントについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【☆禁煙フォース☆【ベット4台】【角部屋】】

投稿者さん 2018年04月23日 10:12:01

今回のお部屋にはマッサージチェアがあり初め使用してみました、気持ちよかったです。しかし、キャリーバックを広げる箇所や(前回のお部屋はトリプル室で広かった)Wi-Fiがつなげられなったのは困りました。Wifiのフリーパスワードが有るのかと探してみましたがわかりませんでした。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年04月23日 15:55:15

この度は、数多くあるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。お客様がご利用されたお部屋には、マッサージチェアーが置いてあり、ご利用後、満足されて良かったです。インターネットの方は、現在は有線LANのみで、WiFiの方は、設置の検討中でございます。チェックインの際に説明できず申し訳ございませんでした。お部屋の広さは、シングルのお部屋が一番狭く、ツインタイプのお部屋ベッドが2つ設置してあるので、少し広めになっております。他にも、寝室とリビングに分かれているお部屋もございますので、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。お忙しいお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙プレミアムダブル☆【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2018年04月15日 21:14:54

マッサージチェア快適でした

グリーンリッチホテル宮崎 2018年04月17日 15:52:57

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様がご利用されたお部屋には、シングルのお部屋にマッサージチェアーがついてあり広さは、26平米ございます。マッサージチェアーをご利用で快適に過ごされて良かったです。他にも色んなお部屋のタイプがございますので、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

【2連泊~】Eco 清掃不要プラン
【☆禁煙プレミアムシングル☆【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2018年04月15日 12:08:40

部屋の広さや立地は申し分なかったです。
ただ、お風呂や洗面所などの水廻りが最悪でした。
特にお風呂は、水垢やカビだらけで使うのが躊躇うほどでした。
何か徹底したクリーニングか、思いきってリフォームした方が良いと思います。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年04月17日 15:46:11

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用いただいたにも関わらずお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にお風呂場の方は、少しでもより良くなるように改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

朝食付プラン
【★喫煙コンドミニアムツイン★【洗濯乾燥機・台所付】(S)】

投稿者さん 2018年04月15日 11:26:21

宮崎出張の際は必ず宿泊してます。部屋も広く、ビジネクホテルとは感じなく宿泊出来てます。スタッフの方々の笑顔にも癒されます。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年04月17日 15:32:35

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用いただきありがとうございます。お客様の(スタッフの笑顔に癒されます)のお言葉大変うれしく感謝致します。お部屋の広さは、当ホテルの特徴でもあり、お客様も満足頂けたようで、良かったです。また、宮崎に来られた時は、是非、ご利用お待ちしております。
また、お忙しいお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【2連泊~】Eco 清掃不要プラン
【★喫煙プレミアムシングル★【マッサージチェア付】】