グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル)

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル)のクチコミ・お客さまの声

フッカー423さんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

フッカー423さん [50代/男性] 2021年10月21日 14:32:02

この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。特にナイト勤務の男性2名の方には、業務中にもかかわらず、ご対応いただきましたことに心より感謝と御礼を申し上げます。また、女性スタッフの方(上司の方でしょうか)にも、お気遣いをいただきましたことに合わせまして、感謝と御礼を申し上げます。ぜひまた伺わせていただきます。

【秋冬旅セール】素泊りプラン
    【☆お部屋タイプはおまかせ☆禁煙シングルユース】

nagasyunさんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

nagasyunさん [60代/男性] 2021年10月16日 11:33:46

大人3人で4ベッドある部屋に宿泊しましたが以下の点を除きくつろぐことが出来ました。
    以下気になった点です
    1.ウォシュレットが動作不良で、何回もスイッチをオンオフしないと動作しませんでした。
      最後には動かなくなってしまいました。多分清掃の方も点検をする機会も少ないと思いますので
      注意して頂きたい
    2.ACコンセントが宿泊者の数に対して少ない。スマホやその他バッテリーで動作するものが増えて来た
      昨今、部屋に着いたらまず充電をしますが宿泊者の数に対してコンセントが圧倒的に少ない。
      延長コードなど置いたら如何でしょうか?
    3.お風呂に入る際に風呂の入口(洗面台の前)に脱いだ服を入れるものが何も用意されておりません。
      シングルの部屋に宿泊するときは自分ひとりなのでどうにでもなりますが大勢で宿泊するときには
      何らかの配慮が欲しい所です。

【夏秋旅セール】素泊りプラン
    【☆禁煙フォース☆【ベット4台】【角部屋】】

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 11:26:09

もう10年以上、GR宮崎を定宿としていますが今回、まだこんな部屋があったのかと言うほどひどい部屋に宿泊しました。仕事柄日本全国のビジネスホテルに泊まることがありますが、今まで宿泊した部屋の中でワースト4に入る部屋でした。
    いつもは禁煙の部屋をお願いするのですが今回は事情があり喫煙部屋を予約しましがが、禁煙と喫煙の部屋の差があまりにも大きいと思います。両者で同じだと思ったのは唯一洗面所とお風呂のみです。その他の箇所は壁紙は剥がれ落ち、壁はあまりにも黄色く変色しすぎており、空調のフィルタも臭く、部屋の空気もここまで汚れているとは思いませんでした。

喫煙部屋をいつも手配される方は、一度禁煙の部屋を予約してみてください。その差に驚くと思います。

【秋冬旅セール】素泊りプラン
    【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

miiiiit73さんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2021年09月21日 13:19:38

風呂場にカビ
    食事は写真と全然違う
    部屋は広いが備品が今ひとつ。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年09月24日 13:28:50

この度は数多くあるホテルの中よりグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    常日頃より清掃に関しましては徹底を心掛けておりましたが不備がございましたことをお詫び申し上げます。
    また、朝食に関しまして新型コロナウイルスの感染予防・拡大防止の為、朝食のバイキングのご提供を中止し、定食でのご用意となっております。
    案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯にうけとめ、改善・向上、また今後の検討材料としスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル宮崎
    副支配人 桝田

【NET・期間限定】一人旅&出張応援!素泊りシングルプラン
    【☆禁煙 シングルA☆【150ダブルベッド】 】

ロンロンロンロンロンさんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

ロンロンロンロンロンさん [50代/女性] 2021年08月10日 00:53:53

広い部屋が好きなのでスイートダブルにしました。寝室とリビングが分かれていて寝室にはTVがなく、オリンピックシーズンだったのでちょっと選択ミスでした。
    壁紙があちこち浮いていてきになりました。簡単に直るものなので残念です。
    大淀川が見える部屋でした。
    スタッフは24時間体制で安心です。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年08月13日 20:52:41

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご予約頂いたお部屋は寝室にテレビが無いタイプでございまして、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、今後、寝室にもテレビを置く検討もしてまいりたいと思います、また壁紙の件でございますが、修繕に努めるとともに、張替も視野に入れ努力していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】素泊りプラン
    【☆禁煙スイートダブル☆【角部屋】】

ロンロンロンロンロンさん [50代/女性] 2021年08月10日 00:45:26

2泊お世話になりました。お部屋が広くて満足です。
    喫煙ルームしかなかったのですが、空気清浄機を入れてくれたので気になりませんでした。
    お風呂も洗い場があり、楽でした。近くにコンビニもあります。チェックアウトも秒で終わりました。
    また利用させていただくと思います。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年08月12日 18:15:40

お部屋の広さにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームしか空きが無い場合、事前にご連絡頂ければオゾン消臭も可能でございます。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】素泊りプラン
    【★喫煙フォース★【ベット4台】【角部屋】】

投稿者さん 2021年07月17日 20:37:08

部屋にはいると、エアコンの効きが悪く部屋をチェンジしていただけることになりました。快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年07月18日 20:29:54

平素よりお世話になっております、この度はエアコンの不備によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の不備に関しましては誠意努力いたします
    この度はご投稿ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎 フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】素泊りプラン
    【★お部屋タイプはおまかせ★喫煙シングルユース】

投稿者さん 2021年07月11日 08:36:12

建物や室内には経年劣化を感じますが、室内に洗濯機を乾燥機があることと部屋の広さにメリットを感じます。wifiも動画の視聴に問題のないレベルで、テレビのHDMIは自由に使えました。ただ、私の泊まった部屋では、浴室の排水トラップがうまく働いていないのか下水臭がきつかったので、これだけは早めに改善をした方が良いと思います。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年07月11日 12:23:53

お部屋の広さにお喜び頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、浴室の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討材料にさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル宮崎 フロント荒井

【平日限定】1名様でも2名様でも同料金!
    【☆禁煙コンドミニアムツイン☆【縦型洗濯機・台所付】DTW】

フッカー423さん [50代/男性] 2021年07月04日 14:43:06

チェックアウト時にフロントに男性スタッフ2名、女性スタッフ2名がいました。女性スタッフをがルームキーを預かり「いってらっしゃいませ」と挨拶をしてくれましたが、他のスタッフは一つのパソコンの画面を見ながら知らん顔。男性スタッフの一人は腕組み状態。パソコンの調子が悪かったのか何か知りませんが、お客様の前でとる態度ではないのでは?
    スタッフの顔ぶれが変わったように感じましたが質が落ちましたね。残念です。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年07月05日 19:53:59

いつもグリーンリッチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊では、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回の事は、私のスタッフへの教育不足、またスタッフのお客様への意識の低下が招いた結果であり、本当にお恥ずかしい限りでございます。
    いつお越しいただいても、気持ちよく過ごしていただけるようまた、常に満足いただけるサービスと快適なホテルをご提供できるように、スタッフ全員の教育を更に、強化・指導し全力で改善に努めて参りますので、今後ともグリーンリッチホテル宮崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また、お気づきの点などございましたら、お申し付け下さいませ。
    お忙しい中、いつも貴重なご意見を頂きありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎
    副支配人 桝田

【夏旅セール】素泊りプラン
    【☆お部屋タイプはおまかせ☆禁煙シングルユース】

投稿者さん 2021年06月28日 18:20:34

少し建物が古いが、立地が良く、安く宿泊できました。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年06月30日 12:08:57

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地・価格にてご満足頂き大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル宮崎 フロント久木山

【夏旅セール】素泊りプラン
    【★喫煙和洋室ツイン★【3~4名】【ベット2台+和室4畳半】】

tosshy2018さんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

tosshy2018さん [60代/男性] 2021年06月12日 10:42:31

思ったより部屋が広くゆっくり過ごせました。
    マッサージ機があり、リラックスできました。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年06月14日 09:07:51

今回お客様がご予約された禁煙ダブルAのお部屋はメンテナンスの都合上、マッサージチェアがついているプレミアムダブルにランクアップさせて頂きました。
    当ホテルはシングルのお部屋でも23米の広さがございます。お部屋の広さにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適に過ごせるようなホテル造りに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

朝食付プラン
    【☆禁煙ダブルA☆【150ダブルベッド】】

みっくたんさんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

みっくたんさん [40代/女性] 2021年05月10日 15:49:20

台所はついていますが、調理器具・食器はありません。なので、調理をしようと思ったら一式持ち込みが必要です。電子レンジは備え付けでありますので、温めには不自由しません。駐車場はどこに停めてよいのか今一つ分かりにくかった。
    洗濯機はついていますが、縦型でした。ドラム式をイメージしていたので、予定していた洗濯物をすべて処理することが出来ずに残念でした。少量の洗濯ものでしたら、乾燥まで対応できるかと思います。徒歩圏内にコインランドリーがありますので、多量・急ぎの場合はそちらの利用がよいかもしれません。
    マンションをホテルに改装したホテルですので、古いタイプのマンションに民泊気分でした。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年05月12日 14:34:29

調理器具・食器セットは、無料にて貸し出しをしております。ただし、前日までのお申し込みとなっております。案内が足りない部分があり申し訳ございませんでした。調理器具・食器セット無料貸出について、及び縦型洗濯機との表示をインターネットサイトに追加で入力いたしました。ご指摘頂きありがとうございました。

駐車場は、平面青空タイプで、敷地内にはございますが、建物を囲んで三ヶ所に分かれております。今回頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、今後の改善課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
    グリーンリッチホテル宮崎 フロント頼泉

【さき楽14】素泊りプラン
    【☆禁煙コンドミニアムツイン☆【洗濯乾燥機・台所付】(S)】

ているズさんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年05月06日 15:35:07

安価に宿泊したく当ホテルにしました。ビジネスホテルを良く利用する私としては、コスパが良いビジネスホテルだなともいました。部屋も広いし空調もしっかりきき、お風呂も快適でした。
    一方で、ホテルと言えばリゾートホテルである家内の評価は厳しめでした。このあたり、目的次第でしょうね。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年05月06日 16:39:27

ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    これからも快適に過ごせるホテル造りに努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル宮崎 時任

【春夏旅セール】素泊りプラン
    【☆禁煙エコノミーツイン☆【ベット2台】】

投稿者さん 2021年04月04日 17:42:14

コロナで外食したくなかったので繁華街から少し離れたホテルを選んだのですがホテル内の二軒とも飲食店が休みでした。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年04月06日 15:21:28

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。コロナ渦ご利用頂いたにもかかわらず当ホテルの飲食店がお休みで申し訳ございませんでした。
    コロナでお休みする日が変動していて事前に決まっていなくお客様にご迷惑をおかけすることとなり重ね重ねお詫び致します。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
    グリーンリッチホテル宮崎 フロント中原

朝食付プラン
    【☆禁煙プレミアムシングル☆【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2021年03月27日 14:12:05

出張で1泊しました!
    部屋は広くて快適でしたが
    トイレがとても使いづらかった!

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年03月28日 17:30:00

この度はグリーンリッチホテル宮崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、元々ウィークリーマンションでございまして客室が広い造りとなっております。
    また、今回、ご宿泊して頂きましたお部屋は26㎡の広さがございます。

しかしながら、トイレの件につきましてご不便をお掛け致しまして本当に申し訳ございません。
    すぐに改善致します。

また宮崎にお越しになられる際は、是非ともグリーンリッチホテル宮崎にご宿泊して下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宮崎県民限定】素泊まりプラン■期間限定■

投稿者さん 2021年03月23日 02:22:42

繁華街や駅からは少し距離がありますが、バスに乗ればすぐに中心地へ行けるのであまり不便は感じませんでした。建物は若干古かったけど、広かったし快適だったと思います。
    朝食のクロワッサンの生地が、よくあるパリパリのではなく、しっとりしていて私好みでした。美味しくて大変気に入りました。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年03月28日 17:25:09

この度はグリーンリッチホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、元々ウィークリーマンションでございましてお部屋の広さに関しては多くのお客様にご満足頂いております。
    また、今回、ご宿泊されたお部屋は26㎡の広さがありマッサージチェアが備えられているお部屋となっております。
    建物の古さに関しましては大変申し訳ございません。今後はお客様が快適にご宿泊して頂ける環境作りに取り組んで参ります。

従業員一同心よりお待ちしております。

【楽パック限定】朝食付プラン
    【☆禁煙プレミアムシングル☆【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2021年03月20日 15:45:50

部屋は広くゆっくり出来ました。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年03月28日 17:19:03

この度はグリーンリッチホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回ご宿泊でご利用になったプランでございますが、「お部屋タイプおまかせ」というプランでございまして、多くのお客様には大変ご満足を頂いている宿泊プランとなっております。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【QUO1000円+楽天ポイント10%+駐車場代込み】
    【★お部屋タイプはおまかせ★喫煙シングルユース】

投稿者さん 2021年03月11日 11:35:06

このプランの前日3日間も飛行機が欠航となり急遽違うプランで予約しましたが、部屋移動が大変ということで同一部屋にして頂き大変ありがたかったです。
    コンドミニアムダブルに宿泊しましたが、部屋は広く備品等もそろっており満足でしたが
    道路に面してない部屋を希望しましたが、その場所にコンドミニアムダブルの部屋がないとの事でした。
    しかし2面が道路に面しておりバイクや車の音でうるさくあまり熟睡できませんでした。窓の遮音対策を検討して頂けたらと思います。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年03月12日 17:15:45

この度はグリーンリッチホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コンドミニアムダブルのお部屋を気に入っていただきまして嬉しく感じております。
    しかしながら、バイクや車の音で熟睡できなかったとの事、申し訳ございませんでした。そちらのお部屋は市役所側で国道220号線に面しており、更には低層階であることもあって、交通量が多い日は確かに気になるかもしれません。
    窓の対策のご意見をいただきありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。
    また宮崎にお越しになられる際は、ご相談くださいませ。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎 頼泉

【5連泊~】ウィークリープラン
    【☆禁煙コンドミニアムダブル☆【洗濯乾燥機・台所付】 】

ありえる0924さんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

ありえる0924さん [40代/女性] 2021年03月05日 21:52:17

台所付きとあったので食器ぐらいは用意があると思ったが、事前に予約しないとないとの事。そんな事、予約の画面のどこにあったのか。風呂場の鏡はウロコだらけ。古いにしても手入れがなってない感じだった。ベッドは清潔で広くてよく眠れました。ただ、寝室とリビングが別なので寝ながらテレビは見ることはできません。

【12時アウト】カップルプラン
    【★喫煙コンドミニアムツイン★【洗濯乾燥機・台所付】(S)】

tosisekiさんの グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) のクチコミ

tosisekiさん [50代/男性] 2021年02月19日 17:41:31

ゆっくりとできました
    またよろしくお願いいたします。

グリーンリッチホテル宮崎(アパートメントスタイル) 2021年02月20日 15:37:06

お客様がご利用されたお部屋は、広さは23~26平米でベッドの大きさは150㎝ございます。
    ゆっくり寛げたようで良かったです。

(またよろしくお願い致します)のお言葉は、スタッフ一同の励みにもなり感謝致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいお時間にご投稿頂きありがとうございました。
    グリーンリッチホテル宮崎 フロント中原

【宮崎県民限定】素泊まりプラン■期間限定■