グリーンリッチホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

kazu3578さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2018年10月15日 19:34:35

観光で、妻と二人でお世話になりました。チェックインして部屋のある階に行くと、屋外通路でマンションのようでした。ドアも頑丈でした。部屋は普通で安心しました。ベッドは寝心地が良く、私も妻も気持ちよく寝ました。夕食は、ホテル内の居酒屋でした。刺身、小鉢、地鶏の鉄板焼き、ご飯、みそ汁でした。鉄板焼きが美味しく、宮崎を感じました。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年10月17日 21:48:21

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

寝具には全室グリーンリッチオリジナルのものを使用しておりますので、ご満足頂きまして光栄です。

またご宿泊いただいたお客様のほとんどが驚かれますが、当ホテルは元々ウィークリーマンションだった為に、エレベーターからお部屋までの廊下がマンションのような造りとなっております。玄関スペースもありますので、履物を脱いでいただき、ご自宅のような感覚でお過ごしいただけると思います。

宮崎へまた観光される機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちいたしております。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年10月06日 10:11:25

大きな蜘蛛が出てきた。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年10月08日 20:14:15

この度は、グリーンリッチホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルにご宿泊して頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

環境につきましては、快適にご宿泊いただけますよう改善に力を入れていきたいと思います。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

シニアプラン☆合計年齢が100歳以上で割引☆
【☆禁煙コンドミニアムツイン☆【洗濯乾燥機・台所付】DTW】

投稿者さん 2018年10月01日 13:57:13

家族で泊まらせていただきました。禁煙希望だったのですが、喫煙しか取れず消臭を事前にお願いしてたのですが臭いがきつかったです。駐車場も一台当たりが狭く、隣の車が大きく出入りがとても面倒でした。二日目の駐車場の警備員さんはいい人でした。
母の誕生日も兼ねて旅行に行ってたのですが、宮崎自体は良かったのですが残念でした。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年10月01日 21:42:23

この度は、数あるホテルの中より、グリーンリッチホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのに、お客様にはご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様の大切な記念日の宮崎旅行が、当ホテルの滞在で、残念な思い出にもなってしまい、大変心苦しい思いでございます。

お客様により良く過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿に貴重なお時間を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。。
もし、また機会がございますようでしたら、お客様のお越しをお待ち致しております。
最後になりましたが、ご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月30日 18:38:46

先ず、簡易ベッドはちょっと寝にくかったです。それと、部屋に煙草の匂いがしました。あと、クーラーが良く分かりません。部屋に関してはこの3点が気になりました。食事については言うことはありません。自分の好きなものを取ることができましたので申し分なし。立地はホテルが分かりづらかったのと、駐車場の場所が分からなかった。ですが、スタッフの女性の方が親切にナビをしてくれましたので良かったです。建物が元々マンションだったかのようなつくりでしたが、廊下や階段はもう少し奇麗にしたほうが良いと思います。と、まあ、泊まって気が付いた事を書かせていただきました。これからの参考にしていただければ...。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年10月08日 20:20:37

この度は、数多くあるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂いたにも関わらず、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのの言葉をありがとうございます。

お客様のご意見を参考、快適にご滞在頂く為により良い環境となるよう、鋭意、改善努力を行って参ります。

朝食付プラン
【☆禁煙 エコノミーツイン☆ 【ベット2台+簡易ベッド1台】】

すみくん001さんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

すみくん001さん [60代/男性] 2018年09月28日 03:30:19

室内は、やや古く感じたが広かった。かなり上等なマッサージチェアがあったのでびっくり、疲れも和らいだ。9階の中華料理店のモーニング(ただし、和食中心)も美味しかった。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年09月28日 15:37:04

この度はグリーンリッチホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、お試しにて【禁煙プレミアムダブル】をご用意させていただきました。

マッサージチェアを気に入っていただきありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。

朝食も美味しかったとのお言葉をいただきありがとうございました。

またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙ダブルA☆【150ダブルベッド】】

タンタンコルセットさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

タンタンコルセットさん [50代/男性] 2018年09月20日 16:32:03

枕に長い髪の毛が有りました。布団をめくったシーツにゴミ。予備スリッパ内側に埃、壁掛け受話器の埃、黒のテーブルに手垢が有りました。ユニットバスも強めの悪臭⇒備付の消臭剤で消えましたが。清掃が行き届いていないので行きたくなくなりました。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年09月21日 17:01:50

客室清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からのお声を大事にし、清掃スタッフ含め、お客様に満足して頂けますように努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間にご意見・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安部

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF【御予約は9月17日まで】

投稿者さん 2018年09月17日 03:05:02

バイクで伺いました。
正面の入り口近くの雨のかからないところに駐輪させていただき安心できました。
部屋も広く清潔でとてもリラックスできました。
コインランドリーも24時間利用でき、そばにパソコンが置いてあり待ち時間も有効に使えました。
朝食も9階で広く明るいところで気持ちよく食事ができました。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年09月17日 15:04:49

快適にご宿泊頂きましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。

ランドリー&OAルームは、1階エントランス横にございます。インターネット閲覧用のパソコンが1台ございます。お役に立つことができて良かったです。

朝食も気持ちよくお食事ができたとのお言葉、ありがとうございます。

またのご機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【☆お部屋タイプはおまかせ☆禁煙シングルユース】

投稿者さん 2018年09月02日 21:01:26

子連れで泊まりました。
まずホテルでwifi完備でない所にビックリしました。
駐車場はホテル敷地内有料(
楽天にも記載してあると言われたが無し)でも現金払いしました。
清潔感がゼロ。
受付はカビ臭い。
なんだか雰囲気も怖くてまったく寝付けなかったです。
もう泊まることはないです。
宮崎は良かったのにー残念でした

グリーンリッチホテル宮崎 2018年09月05日 11:03:41

この度は、グリーンリッチホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

駐車場の件では、分かりにくい点があり、大変申し訳ございませんでした。

受付スタッフの接客、案内についてもより良いサービスが行えますよう改善していきたいと思います。

環境につきましても快適にご宿泊いただけますようにメンテナンスに力を入れていきたいと思います。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 16:59:24

少し駅から離れていて、商店街も遠かった。
部屋の便座のオシュレットも壊れていて使用できなかった。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年09月02日 15:07:30

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。当ホテルから宮崎駅までは、徒歩20分ぐらいになります。繁華街も同じぐらいの距離にあります。お部屋のウォシュレットの件では、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。直ぐに改善できるよに努力致します。これからもお客様が快適に過ごせるようなホテル造りに努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。お忙しいお時間にご投稿頂きありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎 中武

【NET・期間限定】1室2名様以上の宿泊でお得!素泊りプラン
【☆禁煙スタジオツイン☆【3名利用】【Wベッド+簡易ベッド】】

投稿者さん 2018年08月17日 10:28:51

部屋が広く、家族5人で一つの部屋に泊まれるので利用させてもらっています。
しかし、掃除がされていない!今回は高い宿泊料を払い、楽しい家族旅行だったはずなのに・・・・まず、掃除から( ;∀;)!嫌な気持ちで一日を迎えたくないのでフロントに言わずにチェックアウト!アンケートに書いたので改善してほしい!何年も前から掃除に関してコメントされているのに改善されてないのですね!次、宿泊するときは改善してるといいですね。
フロントの対応はすごくよかったですよ。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年08月19日 12:06:57

この度は数多くあるホテルの中よりグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら清掃の件では不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました清掃につきましては、清掃スタッフにも再度指導、業務の見直しを行っております。
次回ご宿泊の際に満足頂けるお部屋をご提供できるよう全力で改善に努めて参ります。
せっかくの楽しい家族旅行でしたのに、誠に申し訳ございませんでした。
不愉快なお気持ちにさせてしまいましたのにフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変感謝致します。
お客様から頂きました貴重なご意見を大切にし、サービス・設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

課長 桝田

【★喫煙フォース★【ベット4台】【角部屋】】

投稿者さん 2018年08月13日 10:43:04

フロントスタッフのにこやかなお迎えが印象に残ってます。チェックインの時間、ちょうど大雨がふっていましたが、駐車場案内の方が外にいてくださり助かりました。お部屋は想像していたよりも広く快適でした。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年08月16日 16:49:35

フロントスタッフのことをお褒め頂きまして、快適にご宿泊頂きましたご様子が伺えまして、私どもも大変嬉しく感じております。

お部屋も気に入っていただきありがとうございました。

またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

素泊りプラン
【☆禁煙エコノミーツイン☆【ベット2台】】

投稿者さん 2018年07月31日 23:43:52

とても広い部屋で、心地よく休むことができ宮崎での宿泊ならここに泊まりたいと感じました。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年08月06日 12:00:01

ご宿泊頂きました【禁煙コンドミニアムツイン3階】は、40平米あり、広々とした一間タイプのお部屋となっております。

お部屋を気に入って頂き大変嬉しく思っております。

中型の冷蔵庫(2ドア、冷凍室と冷蔵室セパレートタイプ)、電子レンジ、IHコンロ、洗濯機がお部屋に設置されているところもこちらのお部屋のおすすめポイントとなっております。

また泊まりたいとのお言葉、大変励みになります。是非、機会がございましたらご宿泊くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

朝食付プラン
【☆禁煙コンドミニアムTW☆【ベット2台+簡易ベッド1~2台】】

まさ@rakutenさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2018年07月28日 21:56:13

エアコンの効きが悪すぎる。
(部屋によります)
あとシャワーの水圧が恐ろしく低い。
Wi-Fiがなくなって、全然使えない無料のスマホが置いてある。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年08月06日 11:49:17

エアコン、シャワーの件、大変申し訳ございませんでした。
順次メンテナンスを行っている所ではございますが、ご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。

快適にご宿泊頂けますようにお部屋のメンテナンスに力を入れていきたいと思います。

ネット環境は、現在、有線LANのみとなっております。
やはり、WI-FIの設置は必要でございますね。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

より快適にお過ごしできますように改善していきたいと思います。

お客様の声への投稿ありがとうございました。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

投稿者さん 2018年07月21日 11:35:49

部屋は広くテレビも大きく問題はなかったが、WiFiがないのがとても残念。それに部屋にある宿泊者専用スマホも使えない。
また、トイレの蓋が洗面台にあたりちゃんと開かない。
部屋が広くていいだけに、改善して欲しいところが多い。
駐車場もっと停めやすいと楽だと思う。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年08月01日 21:39:08

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。お部屋の広さは、当ホテルの特徴でもあり、お客様にも満足頂けて良かったです。
WiFiの件では、お客様のご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。WiFiの方は、ただいま設置の方は、検討中でございます。ハンディの方も使用ができなかった旨お詫び致します。
お客様のご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月09日 17:44:21

出張の際には翌日利用させて頂いています。少し前から導入された無料のスマホは全然繋がらないし遅くて使えたもんではありませんね…
前みたいにWi-Fiの方が良かったです。

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年07月10日 10:44:59

いつもグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネット環境は、当ホテルの課題の一つでございます。

お客様がより快適にお過ごし頂けますように、良い環境を目指していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

もももっひさんの グリーンリッチホテル宮崎 のクチコミ

もももっひさん [30代/男性] 2018年06月28日 14:31:29

食事が大変おいしく宮崎出張の際はよく使います。
唯一不満があるとすれば、駐車場代が現地清算なところぐらいです。
また来月も利用するのでよろしくお願いします。

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月28日 19:27:17

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂け、大変うれしく思います。
お日付けによってはご朝食・駐車場代込みのプランもございますので、ご都合が合えばそちらのプランもお試し下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント10%】 朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月17日 15:43:20

先日、母と兄が宿泊させていただきました。
しかしながら、部屋はかなり汚れていて、掃除をされているのか分からない程だった様です。
私が直接見た訳ではないので、どの程度なのか分かりませんが、遠方から行っているので、あまり不愉快な思いはしたくないですよね。

グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月18日 21:44:35

この度は、数多くあるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月16日 21:03:55

部屋の掃除が全然だめ。ほこりだらけ。
コンセントがない。延長コードくらい用意するべき。
部屋に鏡もない

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月16日 21:44:00

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月16日 13:47:55

宮崎出張の時は必ずここに決めてます。部屋が広く、寝具も寝心地よく、仕事の疲れを取るには本当に素晴らしいホテルだと思います。

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月16日 21:48:56

お客様にもお喜び頂け、私共も大変嬉しく思っております。
今後も、お仕事での疲れをゆっくり癒して頂ける様、スタッフ一同努めます。
貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。

【NET・期間限定】一人旅&出張応援!素泊りシングルプラン
【★喫煙プレミアムシングル★【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2018年06月09日 13:33:02

部屋が広くてゆっくりできました。コンビニが2件近くにありましたので不自由ではなかったです。

2018年06月
グリーンリッチホテル宮崎 2018年06月09日 16:34:01

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。お客様がご利用されたお部屋のタイプは、広さが23~26平米あり、ベッドのサイズは150cmのダブルで設置しております。お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
コンビニは、徒歩4分ぐらいの所にありますので、不自由されなく良かったです。
これからも、お客様が快適に過ごせるようなホテル造りに努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【NET・期間限定】一人旅&出張応援!素泊りシングルプラン