グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル)のクチコミ・お客さまの声

tosisekiさんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

tosisekiさん [50代/男性] 2021年02月19日 17:41:31

ゆっくりとできました
    またよろしくお願いいたします。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2021年02月20日 15:37:06

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様がご利用されたお部屋は、広さは23~26平米でベッドの大きさは150㎝ございます。
    ゆっくり寛げたようで良かったです。

(またよろしくお願い致します)のお言葉は、スタッフ一同の励みにもなり感謝致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【宮崎県民限定】素泊まりプラン■期間限定■
    【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 14:07:41

部屋は広く3人で宿泊しても余裕があったが、部屋の広さにエアコンが追いつかず、暖房が効かなかった。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2021年02月15日 13:50:01

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、広さ48平米、最大5名様までご宿泊頂けるお部屋の為、他の部屋タイプに比べ広々とお使い頂けるお部屋となっております。

しかしながら、エアコンの効きに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後の検討材料にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎 德丸

朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月11日 16:22:49

冷蔵庫、冷凍庫、電子レンジ、1口電気コンロなど、ひとととり揃っているのとコンビニエンスストアが近くに2店舗あるのでとても便利でした。このお部屋はコンセントがいろんなところにたくさんあって充電には困らない感じです。
    小さい子ども連れで利用したのですが、設備のことで困って相談したところ臨機応変にご対応いただき、フロントの方もとても感じがよく、とても助かりました。
    施設は新しくはないですが清潔感があってまた利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2021年02月11日 20:48:43

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速、お部屋に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回、お客様がお泊まりになったお部屋はコンドミニアムタイプのお部屋でございまして、長期滞在者向けのお部屋となっております。
    又、当ホテルの近隣にはコンビニが2軒ございます。
    施設は新しくありませんが、今後もお客様が満足されるホテルの環境作りに取り組んで参りますので、宮崎に来られた際はグリーンリッチホテル宮崎にご宿泊して下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽パック限定】素泊まりプラン
    【☆禁煙コンドミニアムツイン☆【洗濯乾燥機・台所付】DTW】

投稿者さん 2021年01月19日 01:49:37

友達と宿泊するのにベッド4台のお部屋がすごくありがたかったです。部屋も広くて快適でした。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2021年01月19日 17:23:07

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をお選びご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは、元々ウィークリーマンションでございます。又、お客様のご宿泊になったお部屋はお部屋の広さが48㎡ございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテル作りに取り組みますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    また、次回、宮崎に来られた際もグリーンリッチホテル宮崎を是非、ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル宮崎 伊藤

【NET・期間限定】1室2名様以上の宿泊でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月14日 14:12:15

お部屋が広くベッドの場所によっては窓が近い為冷気がくるため少し寒かったけど……それを伝えたら毛布を余分に貸して頂きました。対応もとても親切で良かったです!

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2021年01月14日 17:01:03

お部屋が寒かったこと申し訳ございません。
    これからはお客様が快適に過ごせるようなホテル造りに努めてまいります。

また、スタッフのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    本日は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    グリーンリッチホテル宮崎フロント 久木山

【☆禁煙フォース☆【ベット4台】【角部屋】】

キョロ3217さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

キョロ3217さん [50代/女性] 2021年01月03日 18:11:12

ゆったりした部屋でゆっくりできました。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2021年01月03日 18:57:43

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のお泊まり頂きましたお部屋は、48㎡の広さがございまして120㎜ベット×3、150㎜のベット×1台でございます。
    次回宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

シニアプラン☆合計年齢が100歳以上で割引☆

投稿者さん 2020年12月12日 16:40:16

やや古いですが部屋の広さはかなり。ベッドメークもしっかり出来、安心して眠れました。難点は、浴室は換気が悪く、水栓も古いタイプ。おまけに運悪くウォッシュレットが作動しない部屋に当たりました。面倒くさいので黙っていましたが…。
    フロントのおじさんは12泊して一度しか挨拶をしてくれませんでした。残念です。
    女性の従業員の方は皆気さくです。朝食は前評判悪くて予約時から無しプランにしました。コンビニは至近です。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年12月23日 20:42:53

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の設備につきまして不備がございました事、お詫び申し上げます。
    設備関しましては、今後調整できるものに関しては行っていけたいと存じます。
    また、フロントの応対につきましても対処致したく存じます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【5連泊~】ウィークリープラン
    【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

みにぃ0209さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

みにぃ0209さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:41:16

1ルームマンションの一室に宿泊したようで、2食付きプランで夕食はホテル1階の「鬼の洗濯岩」という居酒屋さんでいただきました。宮崎牛、チキン南蛮などを含め全6品をとてもおいしくいただき宮崎の郷土料理を満喫しました。しかもアルコール飲み放題でした。ただ、私には全体の食事の量が多すぎて最後の冷や汁を残してしまい、申し訳ないことをしました。このホテルと「鬼の洗濯岩」はとてもおすすめですよ。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年11月27日 21:59:53

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用いただきありがとうございました。
    朝食・夕食プランを気に入って頂き大変うれしく存じます。
    次回も是非当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
    グリーンリッチホテル宮崎 フロント原田

【東京発歓迎プラン】みやざきを堪能しよう!!2食付プラン ■『鬼の洗濯岩』郷土料理店■

投稿者さん 2020年11月14日 18:01:07

フロントが無愛想

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年11月27日 21:53:37

平素よりグリーンリッチホテル宮崎をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、フロントの対応について不愉快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様の応対につきましてはスタッフ一同再度見直して参ります。
    本日は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【24時間】ステイプラン
    【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

切間さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

切間さん [20代/男性] 2020年11月02日 16:00:49

ユニットバスでしたが、後に浴槽かウォッシュレットを交換したのか、洗面台の下がひび割れていて不安になりました。
    また、水栓が古いタイプだったのでお湯加減の調節が面倒でしたね。
    このタイプの水栓を選びたくない旅行者も多いと思うので、こちらは写真に掲載しておくべきだと思います。
    部屋自体はとても広かったのですが、もともとマンションだったのかな?というような構造で、広さだけが取り柄といった印象です。
    単身利用なら良いかもしれませんが、カップルや家族での利用はあまりオススメ出来ないと思います。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年11月06日 22:14:22

お客様より、ご指摘頂きました設備の古さにつきましては今後ホテルしてどう対応致すべきか検討致してまいります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【東京都民限定】素泊りプラン
    【☆禁煙ダブルA☆【150ダブルベッド】】

竹本冬馬さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2020年10月09日 22:35:10

チェックインから日付が変わるくらいまで、ネットが絶望的に遅くなります。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年10月18日 13:41:34

平素より、グリーンリッチホテル宮崎をご利用きありがとうございます。
    Wi-Fi環境におきまして、ご迷惑をおかけ致しましまして申し訳ございません。
    原因をお調べしましたところ、判明致しまして対応致しました。
    ご不便をおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。
    今後は遠慮なくお申し付けください。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後とも当ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎フロント 原田

【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

pyonta_0925さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

pyonta_0925さん [50代/女性] 2020年10月08日 13:13:02

台風時に避難のための利用でした。母と小学校2年生の息子と初めての利用。台風時で食事はとれなかったのですが、暴風時に音も響かず、お部屋は広くて、窓が多く開放感もあり、ソファーや椅子の座り心地がよく、快適に過ごせました。個人的には、ベッドは硬めが好きです。【柔らかかった】何と言っても、スタッフの対応が良かったです。台風と言うこともあり、アーリーチェックインも快く了解頂き、とても丁寧でした。ありがとうございます。地元なので、あまり利用の機会はないのですが、台風などの際には、迷わずまた利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年10月18日 13:24:39

ご利用頂きご満足頂けました事、またスタッフの対応に対してお褒めめの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    励みになります。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙フォース☆【ベット4台】【角部屋】】

るーたん3428さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:42:03

9/21~1泊しました。
    マッサージチェアが強めで、とても良かったです。
    それ以外は普通でした。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年10月11日 14:54:32

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご利用されたお部屋には、マッサージチェアが設置してありご満足頂けたようで良かったです。これからもお客様が快適に過ごせるようなホテル造りに努めてまいりますので
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

【宮崎市泊得クーポン付プラン】素泊り
    【★喫煙プレミアムダブル★【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2020年10月05日 08:29:35

朝食か御膳だったのが少し残念でしたが、部屋は広くて良かった。
    次回もココでいいかも。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年10月11日 14:42:33

この度はグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さは、当ホテルの特徴でもあり他のお客様にもご満足頂いております。朝食の件では、コロナ渦の中でお膳出しとなってしまい申し訳ございませんでした。
    (次回もここでいいかも)のお言葉は、スタッフ一同の励みになり有難いお言葉でもあり感謝致します。

朝食付プラン
    【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

non8096さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

non8096さん [40代/男性] 2020年10月04日 18:26:11

部屋が広くて連泊の際の荷物の整理がとにかく楽、昼の仕事の後のデスクワークが辛くなかったです。また、宮崎の出張の際は利用したいです。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年10月04日 21:40:10

部屋の広さは、当ホテルの特徴でございます。
    お気に入り頂きました事、嬉しく存じます。
    次回もご利用頂きます様お願い申し上げます。

【2連泊~】Eco 清掃不要プラン
    【★喫煙シングルA★【150ダブルベッド】 】

KT1203さんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

KT1203さん [70代/男性] 2020年09月22日 16:05:19

外観は良くないが、立地も良く、価格もリーズナブルでした。
    また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年09月22日 21:33:46

立地・価格にてご満足頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルには、長期滞在型のコンドミニアムツインタイプのお部屋もご用意致しております。
    機会がございましたらご利用くださいませ。
    本日はご投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙プレミアムダブル☆【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2020年09月16日 09:55:32

マッサージチェアーが快適

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年09月17日 10:59:24

この度は、グリーンリッチホテル宮崎をご利用いただきありがとうございました。
    客室にございますマッサージチェアをご利用頂きご満足頂きました事、大変うれしく存じます。
    次回のご宿泊の際も、等ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎 原田

【24時間】ステイプラン
    【★喫煙プレミアムシングル★【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2020年09月16日 09:53:57

部屋が広くて快適

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年09月16日 21:52:09

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋の広さにご満足頂き大変嬉しく感じております。
    これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
    グリーンリッチホテル宮崎 時任

【2連泊~】Eco 清掃不要プラン
    【☆禁煙スイートシングル☆【角部屋】】

たにじさんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

たにじさん [50代/女性] 2020年09月15日 22:05:01

部屋は広くて、ベッドも広かったです。

ただ、禁煙の部屋を頼んだのですが、エアコンがタバコ臭くて不快でした。

最初の部屋もそれが理由で変更してもらいました。
    が、変えてもらった部屋も似たような感じでした。

エアコンは掃除が行き届いてない感じでした。

変更は快くしてくださったので、ホテル側の対応はとても良かったです。

チェックアウトも12:00でゆっくり出来ました。

立地も良く、駐車場が翌日17:00まで利用出来て助かりました。

また利用したいです

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年09月22日 21:40:55

しかしながら、禁煙の部屋にてタバコ臭が致しました事、またルームチェンジ後もタバコ臭がいたしまた事、重ねてお詫び申し上げます。
    エアコン清掃及びタバコ臭を消すためにお部屋のオゾン消臭を致しました
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【宮崎市泊得クーポン付プラン】素泊り
    【☆禁煙ダブルA☆【150ダブルベッド】】

kouzi-ykさんの グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) のクチコミ

kouzi-ykさん [50代/男性] 2020年09月13日 12:20:00

コロナ対策やサービスはとても良かったです。
    お風呂が古く、お湯の温度調節が手動だったり、有料放送の映りが悪かったのが残念な点でした。

グリーンリッチホテル宮崎(長期滞在可能コンドミニアムホテル) 2020年09月13日 13:35:21

コロナ渦の中でご利用頂けて感謝致します。
    ただ、お湯の温度調節や有料放送の件では、不備があり申し訳ございませんでした。改善できるように努力致します。これからも快適に過ごせるようなホテル造りに努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル宮崎 中原

素泊りプラン