ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

空竹瓢さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

空竹瓢さん [50代/女性] 2020年04月14日 16:19:04

四月六日七日と連泊しました。
    とにかく駅近。京阪電鉄の始発の淀屋橋駅から徒歩一分、御堂筋線淀屋橋駅から徒歩五分以内と、交通の便は申し分ありません。
    近所にコンビニもあるので便利な上に、中之島図書館等の素敵な建築もあり景観も良し、桜と躑躅が綺麗でした。
    フロントスタッフもとても親切で気が利いてました。次の機会があれば、是非また利用したいです。

2020年04月
    ウェルコイン淀屋橋 2020年04月14日 17:01:30

この度はウェルコイン淀屋橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地面、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルからは中央公会堂、中之島図書館などの施設が至近距離にございます。また最寄り駅である京阪電鉄淀屋橋駅、北浜駅、Osaka Metro淀屋橋駅、北浜駅まで徒歩5分圏内で行くことができます。

お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。

次回の御宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウェルコイン淀屋橋 フロント担当 植田

亀さん55さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] 2020年02月21日 09:39:53

いつもなかなか取れないのですが、2月は安くなっていたいので、利用させていただきました。勤務会社から近いので、この安さなら、又、利用させていただきたいと思います。

2020年02月
    ウェルコイン淀屋橋 2020年02月21日 10:57:44

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
    繁忙期などは通常よりもお高くなっておりますが、お安くなっているお日にちもございますので、またの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

早割M<30日前までの予約なら>

投稿者さん 2020年02月10日 21:13:17

アクセスの良さが一番の決め手です。
    朝食サービスがもう少し充実していると嬉しい。

2020年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2020年02月11日 09:15:51

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る様に当ホテルは大阪メトロ御堂筋線・京阪本線とご利用頂け、大阪市内はもちろん、京都へのアクセスがとても便利となっております。

またご利用頂けます様、鋭意努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

QUOカード1000円+VOD見放題『朝食BOXサンド付き』プラン

投稿者さん 2020年02月07日 15:08:22

立地は抜群でした。全体的に古いビジネスホテル。加湿器がなく、ユニットバスに湯を貯めドア開けて対応しました。

2020年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2020年02月07日 16:19:22

加湿器の件に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    貸出備品は数に限りがございますので、余裕があればご予約時に備考欄などにご記載頂ければ、確保できる可能性が高まりますので、今後そちらもご利用頂ければと存じます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。

早割2W<14日前までの予約なら>

投稿者さん 2020年02月07日 15:03:50

地下鉄淀屋橋駅から近く便利なホテルでした。建物、内装が古く昭和を感じました。料金を考えると不満はありません。連泊するとサービスのミネラルウォーターが初日のみのサービス。

2020年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2020年02月07日 16:16:30

お客様が仰います様に、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、清掃面には気を使っております。

また機会がございましたら、センターホテル大阪をご利用頂ければと存じます。

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定

投稿者さん 2020年02月01日 19:58:59

息子の受験のために宿泊
    受験生がいますと備考欄に書いてあったからでしょうか、静かな角部屋で隣が不在の部屋でした
    中のアメニティも充実しており部屋も広く、とても満足です
    なかなか機会はございませんがリピしたいですね

2020年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2020年02月04日 16:31:28

この度はセンターホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂き誠に嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。

この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【日にち限定】ポイント5倍★特別プラン★

投稿者さん 2020年01月19日 15:35:13

お湯の調節が難しく、シャワーが使用しにくかった。
    部屋の空調が冷房にならず、暑かった。

2020年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2020年01月19日 16:50:39

空調に関しましては、季節の兼ね合いもございます為、現在は全フロア暖房と送風のみに切り替えさせて頂いております。
    また、シャワーの件に関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 20:06:34

12月14日312号室に宿泊しました。

なんか窓が開いてると思いカーテンをよけるとパッキンが無い様でサッシがガタついていて、外の騒音と冷たい隙間風が侵入してました。
    窓際は結構冷えますが部屋の内側はなんか暑くて混ざるとそうでもないので、部屋のチェンジは要求しませんでした。
    でも0時頃は持参の温湿計が16,1℃までになって寒かったので、隣のベッドから掛け布団を取って二重にしました。ツインでよかったです。暖房はかけるとカラカラになりそうだったのでかけませんでした。

あと個別空調ではないです。
    春秋の微妙な時期は暑くて寝れないのが困りものです。

浴室のドアの内側の便座に近い部分が汚れてました。水を付けた紙で拭くと簡単にとれました。
    近づいて見ると、そこら辺一帯が薄汚れていました。ドアは拭き掃除しないようです。
    バスタオルに長さ40cm位の髪の毛が畳み込んでありました。三つ折りの1折り目に毛の片方を差し込んで、2折り目にもう片方を差し込むという念の入れ方でした。毛が持つ部分、タオルが物入れの部分のバッグみたいと言えばお分かりでしょうか。

312号屋は普段使ってはいけない部屋とは思いませんが、なんか酷かったです。

髪の毛があるとか汚れているとかいうのは、結局目がちゃんと見えていないからだと思っています。
    ちゃんと眼鏡かけてやれば、そんなに見落とすことはないと思っています。
    それともやる気が無いか嫌がらせですかね?。

どっちにしても支配人は放置しないで窓の修理を依頼したり清掃具合をチェックしたりするべきですが、いないわけないですよね?。

何でお客様が支配人に指示しなきゃならないのか訳分からないし、こんなに時間かけてキーボード叩いても1円の報酬も無いわけですが、更生の可能性があるならと思ってボランティアしてみただけなんですよ。

2019年12月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年12月17日 09:47:30

この度はセンターホテル大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご期待に添えなかった様で大変心苦しく思います。申し訳ございません。

特に清掃面に関しまして、目を覆う様な事柄ばかりで、快適なご宿泊とは程遠い状況だった様で心が痛みます。

当然ではございますが、お客様が仰る様にやる気が無い、嫌がらせなどでは決してございません。
    今後ますます、お客様の目線で、お客様の立場から見た快適な宿泊を、再度肝に銘じて心掛けて参ります。

お客様の叱咤激励の声など、常に我々を見て、より良いホテルにして行く為に大切なものだと考えています。
    こういった声こそが、我々を成長させて頂けるものと心に刻んで、これからもお客様をお迎えさせて頂きます。

今回は不快なご宿泊となってしまいましたが、また機会がございましたらセンターホテル大阪をご利用頂きます様お願い申し上げます。

またお忙しい中、愛のある多くのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    今後ますます鋭意努力し、お客様より選ばれるホテルとなるべく、精進して参ります。

誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!楽天ポイント10倍プラン!
    【ツインルーム(禁煙)】

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさん [40代/男性] 2019年12月09日 12:38:05

部屋の古さと狭さがチョット厳しいかな。
    様々な付帯サービスがつけば、今後も選択肢の中に入るかもです。

2019年12月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年12月09日 13:42:31

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様にご満足頂けますようサービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン

投稿者さん 2019年12月08日 21:04:27

お風呂がやや狭かった。

2019年12月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年12月08日 22:02:43

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂に付きまして、ご不便をお掛けいたしました。今後共ご利用頂ける様、鋭意努力して参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

QUOカード1000円+VOD見放題付きプラン♪
    【セミダブルルーム(喫煙)】

あつし7824さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

あつし7824さん [40代/男性] 2019年11月29日 16:10:35

出張の際に利用しています。駅からも近く便利です。

2019年11月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年11月29日 17:40:26

いつもセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

楽天ポイント10倍プラン!

あつし7824さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

あつし7824さん [40代/男性] 2019年11月29日 16:09:50

出張の際に利用しています。駅からも近く便利です。

2019年11月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年11月29日 17:39:32

今後共ご利用頂ける様、鋭意努力して参ります。

まこりん0617さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

まこりん0617さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:26:58

急なプラン変更(2泊から1泊への変更)に対応していただき助かりました。いつも利用していますが、これからも利用したいと思います。

2019年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年11月01日 00:04:59

これからもご利用頂ける旨のお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂く様鋭意努力して参ります。

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定

投稿者さん 2019年10月04日 11:28:33

淀屋橋駅から歩いて5分もかからないところで立地は非常に良いです。フロントの対応はとてもフレンドリーで感じが良かったです。
    部屋は値段を考えれば十分(これの倍位の値段で同じ広さのホテルもあるくらいなので)、ただシャワースペースはかなり狭かったですが、これも値段を考えれば問題ないです。
    朝食はサンドイッチをフロントで渡されて部屋で食べるスタイル。これはこれでありです。サンドイッチは数種類あって選べますが、遅い時間になると種類がなくなるかも。また朝食に関しては直ぐそばにホーリーズカフェもあるのでそちらでというのもありです。
    この値段でこのサービスは大変満足で、また利用したいです。

2019年09月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年10月04日 14:08:26

沢山のご意見並びにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】プチお得感♪≪朝食BOXサンド≫付プラン

投稿者さん 2019年09月30日 16:05:17

立地が良く、チェックアウトも12時でゆっくりできた。また利用したい。

2019年09月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年09月30日 17:50:58

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
    ごくつろぎ頂けて何よりでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

QUOカード500円+VOD見放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月28日 14:11:27

立地条件はイイ所なんですが、近くにコンビニが見当たらなかったんで、マイナス1ポイント。
    風呂は浴槽が狭くて、お湯に浸かるのに難儀したんで、普通よりマイナス1ポイント。
    サービスは、フロントマンの発音が聞き取りやすかったんで、普通よりプラス1ポイント。

2019年09月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年09月28日 15:29:29

コンビニエンスストアですが、ホテル裏手にファミリーマートがございます。当ホテルは24時間スタッフが対応しておりますので、何かご不明な点等ございましたら何なりとお問合せ下さいませ。

また、浴槽に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同快適な滞在を提供できるようサービスの向上に精一杯努めて参ります。

当日限定!得割プラン★

ピエール3749さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

ピエール3749さん [40代/男性] 2019年08月31日 23:18:53

なんと言ってもフロントの女性スタッフ(3名)が、とても爽やかで優しい心地よい対応、挨拶が特筆できます。
    チェックイン予定より早くなるので電話しましたが、丁寧な電話対応が本当に嬉しかったです。
    部屋は静かでしたし、設備もベッドもとても清潔でした。
    また利用したいと思いました。

ウェルコイン淀屋橋 2019年09月01日 01:49:29

接客に対してお褒めの言葉は、今後の励みにもなり大変嬉しく思います。
    従業員一同精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 18:49:32

7月7日に宿泊しました。駅から近く非常に立地が良いので、また利用させて頂きます。

2019年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年08月06日 01:25:01

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が仰います様に、立地についてはたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
    大阪へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン

投稿者さん 2019年08月01日 11:49:58

朝食がサンドイッチ、ドリンクと理解して利用しましが、味気なかったです。

2019年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年08月01日 13:22:01

朝食に関しましてご満足頂けるご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、今後のサービスを検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年07月04日 19:27:53

アメニティーの品揃えはよかったが、ハブラシの品質がいまいち。1度使っただけで毛がバサバサになりました。朝食のサンドイッチが寂しい。

2019年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2019年07月08日 02:51:11

一部アメニティーと、朝食のサンドイッチにご満足頂けなかった様で残念に思います。

今後に向けて検討して参りたいと思います。

QUOカード1000円+ポイント10倍【朝食BOXサンド付き】プラン