新大阪ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新大阪ステーションホテル

新大阪ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 18:50:30

駅近で、部屋もこじんまりとして綺麗に掃除されていました。
    朝食も手頃でした。
    同館内にレストランがないのが残念でした。

新大阪ステーションホテル 2020年11月03日 23:20:24

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでホッと致しております。
    お客様のおっしゃるように、こじんまりとしたお部屋ではございますがエコノミーシングルルームはダブルベッドをご用意しておりますので広々とお休みいただけるかと存じます。
    ご朝食の際、別館へのご案内となり大変ご不便をお掛け致しました。
    現在、本館レストランは休業しておりますので、別館のアネックスでのご案内となり、本館にご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。
    お客様の声をもとに、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント岩崎

【エコノミープラン】 ♪リフォーム前のためお値打ちでご提供します♪ ベッドは大きくゆったりできます!
    【◆エコノミーシングル(禁煙)◆】

投稿者さん 2020年09月03日 22:36:30

朝食(和食)は良かった。

新大阪ステーションホテル 2020年09月05日 21:27:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    朝食の和食をお褒めいただきありがとうございます。洋食はサンドウィッチとフルーツをご用意しております。
    今後、洋食もお褒めいただけるよう改善なども検討したいと思います。

フロント 畑谷

【朝食付きプラン】 ♪クチコミでも好評な愛情たっぷり手作り朝食♪
    【◆スタンダードシングル(禁煙)◆】

投稿者さん 2020年08月27日 17:52:51

和食は美味しかった。

新大阪ステーションホテル 2020年09月05日 21:22:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    朝食の和食は美味しかったとのことで大変嬉しく思っております。
    和食を選んでいただいても、トーストやコーヒーなどはフリーコーナーでご自由にお召し上がりいただけます。

【◆スタンダードシングル(禁煙)◆】

投稿者さん 2020年03月20日 22:19:13

駅の裏手側でわかりにくかったです…
    お部屋に向かうエレベーターが2つあり、教えていただけず迷いました…

新大阪ステーションホテル 2020年03月25日 08:31:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    当館までの道が分かりにくかったとのことでご不便おかけして申し訳ございません。
    エレベーターのご案内ができていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    今後きちんとしたご案内ができるよう徹底して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【◆デラックスシングル(禁煙)◆】

投稿者さん 2020年03月04日 22:43:28

2月27日に宿泊しました。駅からも近くアットホームな感じのいいホテルで安心して
    宿泊できました。ラベンダーの入浴剤で癒され、ベッドぐっすり快眠できました。
    朝食も程よく美味しくて、ヨーグルト最高にトロトロで感動しました。梅干しも美味しく脳裏に残りました。岸辺共にとても素敵なホテルでした。次回もどうぞよろしくお願いします。

新大阪ステーションホテル 2020年03月10日 08:32:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
    朝食もお褒めいただきありがとうございます。
    手作りのカスピ海ヨーグルトと手作りジャムの組み合わせが好評です。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑谷

【レディース限定☆素泊りプラン】 POLA製アメニティ等、アメニティ充実♪
    【◆レディースシングル(禁煙)◆】

投稿者さん 2020年02月04日 21:32:37

お部屋もベッドも広くて満足でしたが…お風呂が狭くシャワーカーテンがカビ臭くて残念でした!

新大阪での降り口を間違えてしまって、遠回りの上高架橋を使ったのが大変で、東口を利用する事をもうちょっと主張して頂けると助かったと思います。
    私が見落としただけかも、しれませんが…

でも、小さな花瓶にお花を生けてくれてあり心が和みましたよ。
    又、次回も利用させて頂きたいと思います。

新大阪ステーションホテル 2020年02月09日 23:01:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    お風呂に関してご不便、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    新大阪駅からのご案内不足とのこと重ねて申し訳ございません。
    アクセス方法に「JR新大阪駅、東口から徒歩4分」と記載はしていますが、お客様の目に触れなかったことは今後の改善点とさせていただきます。
    またのご利用お願い致します。

【◆ダブルの1名様利用(禁煙)◆】

投稿者さん 2020年02月02日 07:52:11

新大阪出張のときは、ここに泊まることが多いです。
    駅から近く、スタッフの方々も感じが良い人が多いので、安心して宿泊できます。
    朝食も美味しいです。

新大阪ステーションホテル 2020年02月09日 22:53:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    よくご利用いただいてるとのこと大変嬉しく思っております。スタッフや朝食のこともお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後ともより良いサービスが提供できるよう励んでまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆セミダブルの1名様利用(禁煙)◆】

投稿者さん 2020年01月04日 12:35:17

子供が大きくなってきたのでツインベッド+エキストラベッドを入れてもらうプランに申し込みました エキストラベッドは少し小さい程度で、寝心地は悪くなかったです。
    ホテル自体は古いですが、内装はリフォームされていてきれいです。壁の薄さは標準的なホテルと同等だと思いますが、たまたま隣室の方が夜中まで騒いでいたので困りました。ただ、フロントに対応をお願いしたらすぐ対処していただいたのでその後は静かに過ごせました。
    フロントに外国人の従業員の方がいらっしゃったのですが、笑顔で一生懸命働いておられたのが印象的でした。
    もちろん日本人のフロントの方も対応良く、気持ちよかったです。
    少し人通りが少ない場所にありますが、車が通る道路からすぐのところにあるので、夜でもさほど怖くはありませんでした。
    あと、小さなことですがアロマランプの貸し出しがあったのは女性としては嬉しかったです。癒されました。
    総合的に満足で、また泊まりたいと思いました。

新大阪ステーションホテル 2020年01月09日 08:56:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    夜中に騒がしかったとのことでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    対処後はゆっくりお休みいただけたとのことでよかったです。
    スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思っています。
    次回はぜひご朝食もお試しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 畑谷

【添い寝無料】 ☆ファミリー☆グループ☆女子会☆何でもOK ♪素泊り♪
    【◇フォース(喫煙)◇】

投稿者さん 2020年01月03日 00:13:56

新大阪で初めての宿泊でした。駅の出口が分かれば近いと感じます。
    シャンプーやボディソープが自分の好きなメーカーだったので、ありがたかったです。
    朝ごはんが和食か洋食か前日に選ぶシステムでしたが、写真を提示していただいた上に、フロントには「あすの魚はサバです」などと書いてあり、助かりました(アレルギーがあったので)。
    全体的にスタッフの方の家庭的にも思えるご対応は、たいへん好感を持ちました。ありがとうございました。

新大阪ステーションホテル 2020年01月09日 08:44:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    朝食のご案内がきちんと事前にできていたようで大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応等もお褒めいただき誠にありがとうございます。
    アットホームな空間を提供できればと思っております。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆エコノミーダブルの1名利用(禁煙)◆】

投稿者さん 2019年12月23日 23:42:28

設備の古さは否めませんが、お掃除は行き届いており、清潔感が感じられました。また、TVのそばに生花が一輪飾られていて、とても癒されました。スタッフの方々も感じが良かったです。朝食も美味しかったです。一点、入浴の際、バスタブから出る時に取っ手(バー)が無いので、少し苦労です。改善していただければありがたいです。

新大阪ステーションホテル 2020年01月09日 08:37:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    朝食やお掃除のことをお褒めいただき誠にありがとうございます。
    バスタブに取っ手があったほうがとのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

【◆16平米ダブルの1名利用(禁煙)◆】

ht nangokuさんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ

ht nangokuさん [40代/男性] 2019年11月20日 17:55:22

朝食がビュッフェではありませんでしたがちょうどいい量でした。

新大阪ステーションホテル 2019年11月26日 22:02:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    ご朝食は和食か洋食を事前に選んでいただきますが、ご自由にお取りいただけるフリーコーナーもございますのでご飯や食パンやコーンフレークなども和食洋食に関わらずお取りいただけます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またご利用の際は、ご朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年10月27日 17:58:01

とても綺麗でゆっくり過ごせました。

新大阪ステーションホテル 2019年11月26日 21:57:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルはチェックイン14時、チェックアウトは11時までゆっくりしていただけます。

【◆シングル(禁煙)◆】

投稿者さん 2019年10月27日 17:56:37

空港も近くにあり、交通の便が良くて行動範囲が広がりました。

新大阪ステーションホテル 2019年11月26日 21:36:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    伊丹空港へは新大阪駅からリムジンバスが出ており、所要時間は約25分でございます。
    新幹線、JR、地下鉄と交通の手段はたくさんございますので、ビジネスや観光など幅広くご利用いただけるかと思います。
    また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【◇シングル(喫煙)◇】

投稿者さん 2019年10月13日 21:14:41

急遽、泊まることになり急いで予約しました。
    以前にも泊まったことがあったので安心していました。
    喫煙部屋を予約していたことにチェックインした後に気がつき、仕方ないと思いながら部屋に行きましたが、まったくたばこの臭いはしなかったので手入れが行き届いているのだと思います。
    スタッフさんも気さくで話しやすいので機会があればまた泊まりたいです!

新大阪ステーションホテル 2019年11月26日 21:30:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    アットホームなホテルでごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いです。
    いつでも、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

フロント 畑谷

【直前割】 ツイン・クイーンダブルの1名利用 ♪素泊り♪
    【◇クイーンダブルの1名利用(喫煙)◇】

lexustaku3さんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年09月27日 17:09:59

新大阪駅に近く便利です。

新大阪ステーションホテル 2019年09月30日 02:22:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    当館はJR新大阪駅東口より徒歩5分ほどのところにございます。
    便利でしたとのご意見、誠にありがとうございます。

【◇16平米ダブルの1名利用(喫煙)◇】

投稿者さん 2019年09月03日 02:06:22

もう少しお部屋が綺麗だといいです

新大阪ステーションホテル 2019年09月30日 02:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    お部屋のお掃除に不備などがございましたら大変申し訳ございませんでした。
    改善できるところはさせていただきたいと思っております。

もーいずみもーさんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ

もーいずみもーさん [40代/男性] 2019年09月02日 19:37:30

素泊まりで利用しました。
    部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
    ユニットバスも清掃が行き届いていて良かったです。

テレビがもう少し大きかったら、ベッドからも見やすかったかなと思いますが、満足のいくお部屋でした。

新大阪ステーションホテル 2019年09月30日 02:14:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    お部屋の清掃についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
    テレビの大きさの件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【◆フォース(禁煙)◆】

投稿者さん 2019年08月27日 20:33:57

カバンのカギを忘れ、フロントの方に相談したところ、工具を貸していただき、事なきを得ました。親切な対応大変助かりました。部屋も大きく快適でした。

新大阪ステーションホテル 2019年09月30日 02:11:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    おカバンを開けるのに少しでもお力になれて良かったです。
    お褒めいただき誠にありがとうございます。

フロント 畑谷

☆ファミリー☆グループ☆女子会☆何でもOK ♪朝食付♪
    【◆トリプル(禁煙)◆】

楽天4723さんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 19:09:03

立地優先で利用させて頂きました。近くにコンビニとやよい軒があるので一人利用にはとても有難かったです。また利用させて頂きます。

新大阪ステーションホテル 2019年07月02日 21:20:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    有難うございました。またご利用頂けるという
    お客様からの声が、私どもの励みとなります。
    次回お越し頂いた際にも同じようにご満足
    頂ける様、スタッフ一同頑張って参りたいと
    思います。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 山嵜

【◇シングル(喫煙)◇】

投稿者さん 2019年05月26日 15:42:31

急遽宿泊する事になり、当日予約で宿泊しました
    部屋事態はキレイでベッドも快適でしたが
    とにかくお風呂があり得ないくらい狭い
    私の体が大きいのもありますが
    ユニットバスで、ここまで狭かったのは初めてです
    何をしても手足がぶつかる
    疲れていたので余計に感じたのかもしれませんが、他がほぼ満足だったので残念でした

新大阪ステーションホテル 2019年06月04日 07:55:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    お部屋をお褒めいただいたのに、お風呂に関して、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきたく思っております。

フロント 畑谷

~1日のスタートは朝食から~カップル☆友達同士☆ファミリー大歓迎♪
    【◇クイーンダブル(喫煙)◇】