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〜家島の美味しい旬の魚と播州の美味しい旬の酒〜
島魚のオーベルジュ 割烹旅館 志みず
瀬戸内海唯一の諸島「家島諸島」
神戸から約1時間30分とアクセスにも便利な家島。
船を降りると一昔前の日本を感じさせる懐かしい景色が広がります。
当館の自慢は何といっても「旨い魚料理」。
料理に一切手を抜かないプライドを持っています!
地産地消にこだわり、島魚を知り尽くした<aruji>が
その日に獲れた島魚を1番美味しい食べ方で調理いたします。
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◆島サバのあぶり◆
鮮度抜群の島サバの皮だけをあぶった一品。
脂が乗ってトロを超す美味しさと好評です。
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◆アナゴしゃぶ◆
肉汁がたまらない人気のメニューです。
旨味たっぷりの〆の雑炊も絶品です。
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◆旬の地酒◆
料理に合う旬の地酒を揃えております。
<aruji>がご提案いたします。
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◆海水浴場まで徒歩5秒◆
全室オーシャンビュー客室。
お部屋からは瀬戸内海・播州を見渡せます。
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