楽天トラベルトップ > 朝ごはんフェスティバル®2016 > 富山県
ファーストステージではユーザーからの投票数と、宿泊施設に寄せられたお客さまの声の投稿やアンケートの評価を点数化した合計点で順位を決定いたしました。
2016年8月25日~31日まで行われたファーストステージの結果を発表!
※各都道府県で、発表する順位数は異なります(各県のエントリー数に応じ調整)
地元農家で採れる四季折々の旬の野菜を田舎味噌で炒めて仕上げた郷土料理「よごし」。よごしの由来は味噌で野菜を「汚す」と、言うところから来ているそうです。名水と呼ばれる富山の水が育てた、炊きたて「コシヒカリ米」と一緒に、自慢の小松菜よごしを食べてみられ~。
惜しくも次点だった朝ごはん