ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 14:05:50

当日、団体の宿泊があったそうで、午前6時から7時までは、込み合うと教えていただきました。時間をずらしていきましたので、比較的、ゆったりと食事が出来ました。スケジュールがタイトだったので、ゆっくり出来ませんでしたが、次回、機会があれば、ゆっくりしたいと思います。

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪
【ダブルルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

コラブボーイズさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

コラブボーイズさん(20件) [40代/男性] 2016年11月29日 00:18:59

初めて宿泊しました。まず出てくるのは、とにかく部屋のドアが薄いからか廊下での他のお客さんの声や歩く音が部屋の中まで丸聞こえで、ベッドで休むにもすぐ目が覚めてしまい、深夜以外はそれが何度もあったので、あれは絶対改善すべきです。かなり老化の音が聞こえます。部屋は普通の広さですが、まぁまぁキレイかなという感じでした。ベッドのマットレスは程よい硬さで寝心地は個人的には良かったです。とにかく廊下での音の響き具合は結構なものですので、それだけがとても不快でした。が、その他を含めて全体的には値段相応で普通の評価です。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月30日 14:04:59

この度は数あるホテルの中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては設備改善の際の検討課題とさせて頂きます。

ベッドにつきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の枕の他にも多種多様な枕を始め、数多くのお貸し出し品をご用意してお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。

また甲府へお越しの際は是非ホテル内藤甲府昭和をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
【ダブルルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2016年11月24日 12:44:57

全体的に良いホテルでした。ビジネス利用なら充分すぎます。食事も美味しかった。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月30日 13:25:06

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お仕事でお疲れのお客様が我が家のようにお寛ぎ頂けるよう「おかえりなさい」の気持ちで今後もサービス向上に努めていきます。

また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン

投稿者さん 2016年11月11日 11:15:13

11月2日に宿泊しました。部屋は広く清潔感があり、交通の便も良く、また近くに食事するところも沢山あり、宿泊代金からみるとすべての面で大変良いと思います。
しかし、ただ1つ 個人的に煙草の臭いに特に敏感な為 階段スペースに扉がなくオープンになっている為 禁煙フロアーでも煙草の臭いがしたのが残念でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月19日 13:33:53

この度はホテル内藤甲府昭和ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは甲府昭和インターよりお車で3分ほどの距離に位置しております。また、駐車場も無料でご用意しておりますので、安心してお車でご来館頂けます。

また、周辺お食事処に関しましては、ホテル周辺徒歩圏内の御食事処マップをフロントにてご用意しております。割引券等があるお店もございますので、フロントスタッフへお気軽にお声かけ下さい。

お煙草の臭いに関しまして、私共の対応不足でご迷惑をおかけしていしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後、快適にお泊り頂けるよう消臭対応等、スタッフ一同努力してまいります。

また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

番長91114855さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

番長91114855さん(2件) [30代/男性] 2016年11月09日 21:28:52

いつも甲府へ仕事に行く時利用してます!また、よろしくお願いいたします!

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月19日 12:48:03

ホテル内藤甲府昭和をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは我が家のようにお泊まりいただけるよう「おかえりなさいませ」をコンセプトとしております。お客様にとって第二の家となるようこれからも努力してまいります。

お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月02日 17:49:25

ホテルの周りに食事処が結構あり、便利であった。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月06日 21:58:42

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルスタッフが山梨県のおすすめの観光地やお食事処を紹介しているやまなしコンシェルというサイトがございます。現在では件数が130件を超えさまざまなご当地のものを扱っております。是非一度ご覧いただけたらと思います。ご不明点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後また甲府にお越しの際には是非ホテル内藤甲府昭和をご検討いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 17:24:22

初めて利用したが全ての面で大いに満足した。 次に利用しても多分満足出来るホテルだ。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月06日 21:43:20

この度は数あるホテルの中でホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足していただき、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

フロントにてささやかながらの売店もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

現状に満足せず、今後もより向上したサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ご多忙のところご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 20:00:53

上層階の広めのお部屋にご案内いただきました。ビジネスの利用でしたが、見晴らしもよく、ゆっくりとできて満足です。ベットサイドにスマホ用の充電器が備えられているのが気が利いています。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月06日 21:28:44

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。

携帯用充電器は5種類の端末に対応したものが全部屋にご用意をしております。

他にもフロント横にて無料でアメニティー類や、スポーツの秋ということでお部屋にて簡単にできるスポーツグッツの無料の貸し出しも行っております。お気軽にお声がけくださいませ。

また、様々なご宿泊プランをご用意しております。インターネットにて14日前からの格安早割プランや、クオカード付などございます。お部屋お任せプランは特に人気でございます。
お好みのプランをお試しいただけたらと思います。

今後もより良いサービスや環境づくりを目指し精進していく所存でございます。

マッハ2222さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

マッハ2222さん(8件) [60代/男性] 2016年10月31日 17:30:06

暴走族で夜中までうるさく寝れなかった警察もくるのが遅かったし

隣の部屋のドアは何度も叩いて仲間でうるさく
どうなっていたのかだれも注意せず

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月06日 20:09:20

私共の対応不足により大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切に今後も精進し、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム◆喫煙◆高層階確約♪】

投稿者さん 2016年10月28日 12:22:08

交通の便が良かった

ホテル内藤 甲府昭和 2016年10月30日 15:50:48

この度は、数あるホテルの中からホテル内藤甲府昭和にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

中央道甲府昭和ICからお車で3分と、お客様にお喜びいただき、心より嬉しく思います。

周辺には徒歩圏内にお食事処が多数ございます。
フロントには、周辺マップや割引券もご用意しております。
次回ご利用の際は、お気軽にお声掛けください!!

また、寒くなり体も冷えます…
そんな時は、山梨名物・ワイン風呂をご堪能ください!!

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
また山梨を訪れる際は、ホテル内藤甲府昭和をご利用いただける様、日々邁進いたします。

心よりお待ち申し上げます。

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり
【特定日限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年10月19日 19:48:17

お風呂と食事がとっても良い!また宿泊します。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年10月29日 16:51:01

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂・お食事ともにお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。男女別浴場にてご用意しておりますワイン風呂は大変人気でございます。また、地産地消の朝食バイキングもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】

投稿者さん 2016年10月18日 00:16:49

フロントスタッフの女性がきれい。シャンプーの種類もたくさん貸し出し可能。朝の朝食のバイキングすごく美味しかったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年10月18日 03:01:54

この度は、数あるホテルの中からホテル内藤甲府昭和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貸し出し備品サービスや『朝食バイキング』につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りたく思います。
また山梨にお越しの際には、ぜひホテル内藤甲府昭和をご指名いただけると幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ロッキー0710さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ロッキー0710さん(10件) [60代/男性] 2016年10月15日 17:48:11

山梨に行ったときには、何時も利用しています。
朝食は品数も豊富で、美味しいです。風呂もワイン風呂で、気持ちよく入ることができました。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年10月16日 21:34:11

ホテル内藤甲府昭和をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食・ワイン風呂ともに温かいご評価をいただけ、お客様がご満足いただけましたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年10月03日 13:40:50

上層階の内装がきれいな広めのお部屋にご案内いただきました。眼下に広がる甲府の夜景に満足。ビジネスでしたが、おかげさまで、ゆっくりとした時間をすごすことが出来ました。夜、小腹がすいたときには、フロントで気の利いたスナックが購入できるのも便利です。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年10月04日 02:01:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で、うれしく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!お部屋タイプはホテルにお任せ!【地産朝食付】
【シングルルーム◆喫煙◆】

hirotonaraさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

hirotonaraさん(2件) [40代/男性] 2016年09月25日 17:54:43

朝食おいしかったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年09月27日 12:59:06

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食は満足度一番を目標に健康に配慮した食材で種類も豊富にご用意しております。
現状に満足せずに今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようより一層のサービスに努めていきますので何卒宜しくお願い致します。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 10:56:03

お風呂もgood

ホテル内藤 甲府昭和 2016年09月25日 16:39:17

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。

利便性に関しまして、ご満足していただけたご様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
再びご利用いただくことが私共にとって、何よりの喜びでございます。
これから、様々な宿泊プランをご利用いただければ光栄です。
今後とも、安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【ポイント10倍・素泊まり】リーズナブル!でもポイントは欲しい!楽天ポイント10倍素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年09月23日 10:55:31

お風呂もgood

ホテル内藤 甲府昭和 2016年09月25日 16:29:49

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿重ね重ねありがとうございます。甲府昭和ICから車で5分。多くのお客様に便利と言っていただけることを自負いたしております。
徒歩5分圏内にも、様々な飲食店・ショッピングセンターがございます。スタッフオススメのお店もご紹介しております!!

これからもお客様にまた来たいと言っていただけるようなホテルにして参りたいと存じますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月23日 10:54:47

お風呂もgood

ホテル内藤 甲府昭和 2016年09月25日 16:23:31

この度はホテル内藤甲府昭和にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂けたことに従業員一同大変嬉しく思っております。

フロント横にて、マクラなどの無料貸出しております。お好みのシャンプー・化粧水を大浴場にお持ちいただき、今までよりもくつろぎ頂ければと思います。
今後もより良いサービス・空間づくりに努めてお褒めの言葉がもらえるように邁進していきます。

また、山梨にお越しの際はホテル内藤甲府昭和のご利用をお待ちしております。

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

すいかどろぼ-さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

すいかどろぼ-さん(16件) [40代/男性] 2016年09月21日 14:38:38

さすが甲府の老舗ホテルですね。建物は古いですが、手入れが行き届いており、気持ちよく滞在できました。
夕食の居酒屋さん最高に美味しかったです!!
貸し出しのアメニティーの数が多いことにあ然。
大浴場も充実していながら、コスパは大阪市内のア○ホテルの1/7ですよ!!大阪市内と甲府を比べるのは?ですが、1/7ですよ!!
企業努力の賜物ですね。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年09月25日 16:12:02

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格・気持ちよく滞在できたとのお言葉にご満足いただけたご様子で誠に、光栄でございます。

当館一押しの無料貸出品は、80種類にまでグレードアップしております。マクラ・加湿器・お好みのシャンプーなどなど…お客様が快適にお過ごしいただける様、これからも様々な貸し出し品をご用意して参ります!!
ご希望があれば、フロントスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。

大浴場では、山梨名物赤ワインを利用した赤ワイン風呂をご用意しております。
疲れを落としながら、山梨の香りをご堪能ください。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり
【特定日限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年09月16日 10:25:51

9月9日にお世話になりました。インターから近くて便利、駐車場も広く無料。
スタッフの方々の対応も親切、部屋は多少狭いですが掃除が行き届きベッドも広くゆっくり出来ました。朝食も品数豊富、大変美味しかったです、たくさん頂きました。
夜は利用しませんでしたが、朝入った大浴場がぬるかったのがちょっと残念
居酒屋も館内に有り助かります。
又利用するつもりです、有り難うございました。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年09月25日 15:59:18

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私ども励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

当館は甲府昭和ICも近く、お車でお越しのお客様多くいらっしゃいます。お泊り頂くお客様の駐車場は無料でご用意しており、皆様にご好評いただいております。

今後もより一層皆様に快適な空間とサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。

大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じことが起こらぬよう確認を徹底し、再発防止に努めて参りたいと思います。
また、ご滞在中に何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お力になれるよう対応させていただきます。

ご旅行やご出張で山梨にお越しの際は、ホテル内藤甲府昭和のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◆喫煙◆】