ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 22:57:48

お部屋もキレイで朝食も美味しいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月26日 15:27:48

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の日替わりメニューはお召し上がり頂けましたでしょうか。山梨名物のほうとうや吉田のうどんを提供しているお日にちもございますので、ぜひお試しください。

お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、現状に満足せず、これからも努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月20日 18:58:38

予想外の広い部屋と行き届いた設備にビックリ満足しました。接客サービスも満足。便座の小ささと、乾燥が難でした。大浴場のワイン風呂もよかった。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月26日 15:02:01

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテル内藤甲府昭和をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは広々27㎡の当館内で1番広いお部屋でございます。ご満足頂けたご様子で、大変安心致しました。

デラックスツインルームには加湿機能付き空気清浄機を常備しております。また、フロントにて加湿器の無料貸出も行っておりますので、ぜひご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2017年03月05日 01:24:48

甲府に出張の度にこちらを利用させて頂いております。今回は連泊だったので、二泊目は素泊まりにしました。
別の夕食プランもあるといいですね。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月16日 22:29:40

いつもホテル内藤甲府昭和をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約頂いておりますご夕食プランですが、ご連泊の方はメニューの変更をさせて頂いておりますので、ぜひ次回ご連泊の際は2泊目もご夕食プランをご利用下さい。また、ご連泊以外でもお約束はできませんが、メニューの変更も可能ですのでぜひご相談下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、ホテル内藤甲府昭和をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり
【特定日限定シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月05日 01:04:13

甲府に出張の度にこちらを利用させて頂いております。インターから近く便利で、郷土料理の夕食が美味しくお値打ちで気に入っています。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月15日 17:20:46

また、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。御夕食プランの甲州晩酌セットでも山梨名物ほうとうや馬刺し、煮貝などお召し上がり頂けますが、ご朝食バイキングでも日替わりでほうとうや吉田のうどんなど、山梨名物を提供させて頂いているお日にちもございます。ぜひお試しください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にとって第二の家のようにおくつろぎ頂けるよう、努力して参ります。今後も甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をぜひご利用ください。お客様のお帰りをホテル内藤甲府昭和でお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和スタッフ一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年02月28日 12:38:57

仕事で利用しました。
高速のICからも近くホテルのまわりにお店も多くてとても便利でした。
ホテルの下に居酒屋があるのはすごくよかったです。
ぜひ次回も利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月03日 15:37:08

この度は数あるホテルの中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

山梨の地産地消のご朝食をご用意しておりますので機会がございましたら是非お試しいただけたらと思います。

また利用したいというお客様のお言葉を励みに、現状に満足せず精進してまいります。

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり

投稿者さん 2017年02月18日 16:13:02

残念ながら禁煙室が満室だったので喫煙可の部屋でした。なかなかしつこい臭いのようですね。
消臭処理をもうひとがんばりお願いしたいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年02月26日 21:58:33

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご利用頂きましたお日にちは、満室でございましたので、禁煙のお部屋をご用意できませんでした。禁煙のお部屋に空きがございましたら、こちらで振替をさせて頂きます。消臭対応に関しましても、私どもの対応不足により、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に対応の見直しをさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテル内藤甲府昭和を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 15:35:34

リニューアルされた広い部屋に案内いただきました。ベットサイドのコンセント、携帯電話・スマホ用の充電ケーブル、気遣いがうれしいですね。清掃も行き届き、使い捨てのスリッパも用意されていてホスピタリティは高いです。
ビジネス利用者からすると、チェックアウトのときに領収書がすでに用意されていてスムーズにチェックアウトできるのは非常にありがたいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年02月26日 21:30:03

チェックアウト時に関しましては、お客様の朝の貴重なお時間を頂きすぎていないか心配でした。しかしながら、スムーズにチェックアウトができたご様子が伺え、安心いたしました。

お部屋の備品に関しましても、第二の家のようにお部屋をご利用頂けますよう、ご準備させて頂きました。お客様の温かいお言葉を励みに現状に満足せず、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。今後ともホテル内藤甲府昭和を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【早期得割】7日前までの予約でおトク! ◆素泊り早割シングルプラン◆
【早割り限定シングル◆喫煙◆】

gysrさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

gysrさん(47件) [20代/男性] 2017年02月10日 15:47:04

部屋の壁やドアが薄い為、廊下での話し声や近くの部屋の音がうるさく聞こえる。
団体客や騒がしい客が隣にきたら寝れないかも。
遮音性が悪い以外は満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年02月11日 19:07:14

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の遮音性に関しましてご滞在中ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点について日々の館内巡回に細心の注意を払いとともに、施設改善の際は重要検討課題とさせて頂きます。

その他に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めていきます。お気付きの点やご要望などありましたらお気軽にお声をお寄せ下さい。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・地産朝食付(バイキング)

gysrさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

gysrさん(47件) [20代/男性] 2017年02月09日 01:43:26

大浴場のワイン風呂が良かった。
部屋は清潔だった。
部屋の遮音性は低く、廊下での話声や近くの部屋の客のくしゃみやえずき声が聞こえた。
朝食は種類が多くて良かった。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年02月09日 22:01:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

男女別浴場に設けております甲州赤ワイン風呂もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくり足をのばして、お仕事の疲れを癒していただけたらと思います。また、地産地消のご朝食バイキングも、温かいお言葉を頂き安心いたしました。

遮音性に関しましては、私どもも検討課題となっております。ご迷惑をおかけしていまい、申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますようこれからも努力して参りますので、今後ともホテル内藤甲府昭和を宜しくお願い致します。

カネ9840さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

カネ9840さん(1件) [30代/男性] 2017年01月31日 20:19:26

お風呂が下水道くさい。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年02月04日 22:54:53

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の臭いに関しまして、大変不快な思いをされたことと存じます。私どもの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。清掃点検など今一度見直し、改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力して参ります。今後とも、ホテル内藤甲府昭和をよろしくお願い致します。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月25日 07:23:02

加湿器は各部屋に備え付けてほしい

ホテル内藤 甲府昭和 2017年01月25日 16:43:58

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。早急な改善が難しいため、ご希望のお客様にはフロント貸し出しの加湿器を先にお部屋入れしております。お客様も次回からお部屋入れにてご対応させていただきます。

お客様にとってより快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、これからも努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【バイカー歓迎・素泊り】休日は自然の風を感じる山梨へツーリング!! 素泊まりプラン♪
【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

aik2004さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

aik2004さん(2件) [60代/男性] 2017年01月09日 16:36:48

12月31日に夫婦で宿泊しました。何度か利用させて頂いてますが高層階の部屋は
始めてでした。眺めがよくゆったりした広さのお部屋で快適に過ごせました。それに女性のお風呂が同じ階で嬉しかったです。良く休めました。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年01月10日 16:21:17

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいた禁煙ダブルルームは女性浴場と同フロアの10階にございまして、最上階でございます。以前ご宿泊いただきましたセミダブルルームより広いお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

「よく休めた」とのご感想も頂き、安心致しました。現状に満足せず、これからもサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【ダブルルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

chasoken2190さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

chasoken2190さん(68件) [30代/男性] 2016年12月31日 23:51:22

またの機会に利用させていただきたく思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年01月01日 13:21:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルではフロントにておつまみ等の簡単な販売もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【特定日限定シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年12月26日 18:00:37

二度目の利用です。12月23日~25日の連泊でした。お部屋は喫煙部屋なので、おじさま感があります。しかし喫煙者なのでここは我慢(笑)友達は禁煙部屋だったので、ものすごくキレイで女子のお部屋でした。大浴場もキレイでした。ワイン風呂は気持ち良かったです。また利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年12月29日 11:35:21

ホテル内藤甲府昭和をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルでは女性専用レディースルームを設けておりますのが、現在禁煙ルームのみでございます。しかしながら、レディースルームに常備しております空気清浄機や美顔器は数量限定ではございますが、フロントにて無料貸し出しをおこなっております。(ご希望でしたらもちろんお部屋までお持ちいたします!!)喫煙ルームにご宿泊のお客様もぜひ、無料貸し出しシステムで女子の部屋を少しでもお楽しみいただければと思います。

男女別浴場の甲州赤ワイン風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。フロントにて甲州ワイン風呂の素(赤・白)の販売もございますの。ご自宅用やお土産にいかがでしょうか。

お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに、努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 22:14:37

次回は、富士山が見える部屋に泊まりたい。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年12月22日 17:06:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は高層階ではございましたが、北向きの富士山と反対側のお部屋へのご案内となってしまい、お部屋から富士山を見ることができず申し訳ございません。

ご案内ではございますが、当ホテルでは高層階にツインルームを2タイプご用意しております。今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインタイプには北向きと南向き両方のお部屋がございます。もう1つのデラックスツインタイプのお部屋は南向きのみですので、天気が良い日は富士山が見えるお部屋でございます。次回ご宿泊の際は是非ご検討いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム◆喫煙◆高層階確約♪】

投稿者さん 2016年12月07日 14:05:50

当日、団体の宿泊があったそうで、午前6時から7時までは、込み合うと教えていただきました。時間をずらしていきましたので、比較的、ゆったりと食事が出来ました。スケジュールがタイトだったので、ゆっくり出来ませんでしたが、次回、機会があれば、ゆっくりしたいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年12月13日 15:42:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ごゆっくりお召し上がり頂けたようで安心致しました。朝の貴重なお時間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りのご案内をさせていただきます。

地産地消のご朝食や山梨の特産品であるワインのお風呂など、当ホテル内で山梨をお楽しみ頂けますので、ぜひまた山梨へお越しの際はホテル内藤甲府昭和に素敵な旅のお手伝いをさせてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

コラブボーイズさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

コラブボーイズさん(20件) [40代/男性] 2016年11月29日 00:18:59

初めて宿泊しました。まず出てくるのは、とにかく部屋のドアが薄いからか廊下での他のお客さんの声や歩く音が部屋の中まで丸聞こえで、ベッドで休むにもすぐ目が覚めてしまい、深夜以外はそれが何度もあったので、あれは絶対改善すべきです。かなり老化の音が聞こえます。部屋は普通の広さですが、まぁまぁキレイかなという感じでした。ベッドのマットレスは程よい硬さで寝心地は個人的には良かったです。とにかく廊下での音の響き具合は結構なものですので、それだけがとても不快でした。が、その他を含めて全体的には値段相応で普通の評価です。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月30日 14:04:59

ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては設備改善の際の検討課題とさせて頂きます。

ベッドにつきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の枕の他にも多種多様な枕を始め、数多くのお貸し出し品をご用意してお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。

また甲府へお越しの際は是非ホテル内藤甲府昭和をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 12:44:57

全体的に良いホテルでした。ビジネス利用なら充分すぎます。食事も美味しかった。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月30日 13:25:06

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お仕事でお疲れのお客様が我が家のようにお寛ぎ頂けるよう「おかえりなさい」の気持ちで今後もサービス向上に努めていきます。

また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 11:15:13

11月2日に宿泊しました。部屋は広く清潔感があり、交通の便も良く、また近くに食事するところも沢山あり、宿泊代金からみるとすべての面で大変良いと思います。
しかし、ただ1つ 個人的に煙草の臭いに特に敏感な為 階段スペースに扉がなくオープンになっている為 禁煙フロアーでも煙草の臭いがしたのが残念でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月19日 13:33:53

この度はホテル内藤甲府昭和ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは甲府昭和インターよりお車で3分ほどの距離に位置しております。また、駐車場も無料でご用意しておりますので、安心してお車でご来館頂けます。

また、周辺お食事処に関しましては、ホテル周辺徒歩圏内の御食事処マップをフロントにてご用意しております。割引券等があるお店もございますので、フロントスタッフへお気軽にお声かけ下さい。

お煙草の臭いに関しまして、私共の対応不足でご迷惑をおかけしていしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後、快適にお泊り頂けるよう消臭対応等、スタッフ一同努力してまいります。

また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

番長91114855さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

番長91114855さん(2件) [30代/男性] 2016年11月09日 21:28:52

いつも甲府へ仕事に行く時利用してます!また、よろしくお願いいたします!

ホテル内藤 甲府昭和 2016年11月19日 12:48:03

ホテル内藤甲府昭和をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは我が家のようにお泊まりいただけるよう「おかえりなさいませ」をコンセプトとしております。お客様にとって第二の家となるようこれからも努力してまいります。

お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。