ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 20:59:14

車で行き予定より早く到着したのですが大浴場すぐ入れて、ワイン風呂&サウナでリフレッシュできました。朝食も早くから利用できて味・量ともに充分満足です。
コスパも良く、また利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年05月12日 21:22:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。男女別でご用意してあります甲州ワイン風呂はとても人気でございます。
山梨の地産地消のご朝食にも満足していただけたご様子で嬉しく思います。日替わりメニューをご用意しておりますので是非お試しください。

また利用したいというお客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。現状に満足せずお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・地産朝食付(バイキング)
【特定日限定シングル◇禁煙◇】

おきゅおきゅさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

おきゅおきゅさん(6件) [40代/男性] 2017年05月10日 07:42:03

GW期間中に利用いたしました。

幹線道路に面しており、自動車での利用に非常に便利でした。

ただ、ホテルに右折で進入することができません。ホテルのホームページ等で案内されている進入ルートを事前確認しておくと、迷わなくて良いです

夜間はすこし賑やかですので、 安眠グッズなどを用意しておくと良いと思いました

ホテル内藤 甲府昭和 2017年05月10日 21:11:22

お客様の仰せの通り国道20号線長野方面からお越しのお客様は一つ手前の甲府昭和高校入口という信号を右折して頂き、迂回して頂くようご案内しております。

また、国道付近ということもあり、夜間の交通量も多くお客様にはご迷惑をおかけしております。ご理解とご協力感謝申し上げます。

しかしながら、当ホテルは甲府昭和インターからお車で約5分程の距離にございまして、駐車場も無料でご利用頂けますので、お車でご来館されるお客様に大変人気でございます。立地に関しましては、「自動車でに利用に非常に便利」とのお言葉を頂き、安心致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にとってより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して今後も努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2017年04月25日 18:11:42

出張のため、連泊にて利用させて頂きました。
部屋がとても綺麗で、お風呂も大浴場にて疲れが癒されました。
1Fの居酒屋でも夕食も堪能させて頂きました。連泊ということもあってか、お店の対応もとても良かったです。朝ご飯もとてもおいしく頂きました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月26日 17:16:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました。赤ワイン風呂の香りはいかがでしたでしょうか。男女別浴場にて疲れが癒されたとのことで、大変嬉しく思います。

今回のご予約は1日のお食事の内2食をホテルでお召し上がり頂くプランでした。朝夕ともに温かいお言葉を戴き、安心致しました。

お客様からの温かいお言葉を励みに、現状に満足せず、お客様にとって第二の家のようにおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

chocotto_akariさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

chocotto_akariさん(8件) [50代/男性] 2017年04月22日 13:25:53

いつも世話になっておりました。当日はいつものように連泊を希望しておりましたが残念ながら翌日の部屋が開いてなくフロントさんの計らいで、系列のセンティア内藤に宿泊することにしました。残念だったのがセンティア内藤の下に居酒屋の北海屋でのことでした。ビールとマグロのブツを注文したのですが、責任者らしき方が手にマグロのブツを手にもってワサビがないのですが大丈夫ですか?とのこと。私はワサビがなければ他のものにしますというとサービスですと刺身を置いて行かれました。もちろん食べてはいませんが間ホテルの前にはコンビニもあります。私が買いに行こうかと思ったぐらいです。なんだか何の謝罪もなく馬鹿にしてませんか?客は私一人、従業員は三人いました。奥のほうでおしゃべりしています。フロントにも苦情を言いましたが、残念ですが、そんな社員もできない内藤さんにはお世話にならないことにしました。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月23日 19:45:28

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はあってはならない失礼なご対応により多大なご迷惑をお掛けして心から申し訳なく、深くお詫び致します。

この件についてセンティア支配人を通じまして当日ご対応したホテルスタッフ及び居酒屋スタッフに厳しく注意しました。また、このような事を繰り返さないよう指導・教育を徹底して参ります。

今後もご利用して頂く中でお客様の信用を取り戻せるよう努めさせて頂けたらと考えております。
お客様の立場に立ってより一層快適にお過ごし頂ける施設を目指していきますので、ホテル内藤グループを何卒宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテル内藤甲府昭和 支配人

投稿者さん 2017年04月19日 18:10:24

ツインの部屋、大浴場(ワイン風呂)、バイキングの食事(コーヒーの持ち帰り)、枕やシャンプーのサービース、スタッフの対応素晴らしいです。ビジネスとは思えないほどでした。次回機会があればまた利用したいです。
 ひとつだけお願い アーリーチェックイン1時間30分位はサービスして欲しいです。
または、チェックインの時間を15:00にしていただけるとありがたいです。平日限定でもいいのですが検討願います。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月22日 12:17:05

数々の温かいお言葉、大変嬉しく思います。フロント横にて行っているシャンプーや枕等の無料貸出品は現在70種類位以上ございます。お好みのものをぜひお試し下さい。

アーリーチェックインに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。現状、お客様にご迷惑をおかけしないよう、10:00~16:00の間に清掃やお部屋点検の時間を設けております。チェックイン時間等、再度検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。ぜひまた甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪
【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

マークンママさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

マークンママさん(2件) [50代/女性] 2017年04月16日 19:47:54

レディースフロアでしたので、お風呂も近く、便利でした。お値段とても安いと思います。朝ごはんもまあまあでした。のどぐろの干物があって、美味しかったです。お風呂があるので同じ階に自販機があったらな~と思いました。お風呂には冷水はありました。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月18日 22:58:21

この度は数あるホテルの中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回禁煙シングルルームのご予約でしたが、当日空室がございましたレディースルームへご案内させていただきました。禁煙シングルルームと同じお部屋タイプですが、お部屋内に美顔器や三面鏡、加湿機能付き空気清浄機を常備させて頂いております。最上階10階のみのご用意ですので、女性浴場も近く、大変人気のお部屋でございます。

現状自動販売機は2階のみのご用意でございます。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。17:00~0:00までの間でしたら、10階女性浴場内にございます冷水機をご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【早期得割】 ◇朝食付早割シングルプラン◇7日前までのご予約でオトク♪
【早割り限定シングル◇禁煙◇】

Gowtnbさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

Gowtnbさん(15件) [50代/男性] 2017年04月11日 16:25:36

いつも利用させていただいています。大浴場があり、加湿器などもフロント横にあり、目につきやすく借りやすいです。朝食はバイキング方式で、地元の野菜を朝からしっかり摂れます。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月16日 12:30:54

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント横にご用意してあります無料貸出品や山梨の地産地消のご朝食に関しまして温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご朝食は日替わりメニューもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

現状に満足せず、より良いサービスをご提供できるようお客様の言葉を励みに努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月07日 20:06:24

ワイン風呂好きです

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月16日 12:06:18

いつもホテル内藤甲府昭和をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

男女別浴場の甲州ワイン風呂を堪能して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
ご自宅でもワインの香りを楽しんでいただけるように、当ホテルの公式LINEページご登録でワイン風呂の素をお一つプレゼントしていますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を励みに精進してまいります。

ぶ-やんさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ぶ-やんさん(111件) [40代/男性] 2017年04月06日 16:21:57

お部屋が、ツインル-ムで広くて良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月10日 16:53:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様はお部屋おまかせプランをお選びいただきましたので、通常シングルルームと同じ料金でツインルームをご用意させていただきました。ご満足頂けたご様子で、大変安心致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。現状に満足せず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】

投稿者さん 2017年04月03日 15:31:58

インターからも近く、ホテル内の食事処も遅くまで営業しており助かりました。
またベッドサイドに携帯の充電器があり重宝しました。
当日はエレベーターに近い部屋だったことと団体のお客が廊下でしゃべっていたため、夜12時過ぎまでうるさく、翌朝早く出発する必要がありましたが寝不足でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月10日 16:35:45

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

廊下などでの騒音に関しまして、翌朝早くのご出発にも関わらず、私共の対応不足にてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様にごゆっくりお休みいただけますよう、巡回等力を入れてまいります。

ホテル1階にございますお食事処あやのは、夜は居酒屋として営業しておりますので、23:30ラストオーダーと遅くまで営業しております。山梨名物鳥もつ煮やほうとうはお召し上がり頂けましたでしょうか。山梨ならではのメニューも多数取り揃えておりますのでぜひお試しください。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月03日 11:24:43

いつも出張費時には利用するようにしています。部屋や大浴場の内容からしてもコスパは高いと思います。フロントの方々の対応も良く出張族には有難い限りです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月10日 16:24:16

お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。男女別浴場の甲州赤ワイン風呂の香りはお楽しみいただけましたでしょうか。足を伸ばしてご入浴頂けますお風呂でお仕事の疲れを癒やして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を励みに、現状に満足せず、より快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、これからも努力して参ります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月01日 15:09:51

仕事で利用させて頂きました。フロントの対応も良く、大浴場、サウナ付きが良かったです。
部屋も綺麗で、毎日の仕事の疲れも癒されました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年04月01日 20:01:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。フロントスタッフや男女別浴場のサウナ、お部屋に関しまして、数々の温かいお言葉とご評価、誠にありがとうございます。

「毎日の仕事の疲れが癒された」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。当ホテルはお客様にとって第二の家のようにおくつろぎいただけるホテルを目指しておりますので、お客様のお言葉がが大変励みになります。

現状に満足せず、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月20日 22:57:48

お部屋もキレイで朝食も美味しいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月26日 15:27:48

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の日替わりメニューはお召し上がり頂けましたでしょうか。山梨名物のほうとうや吉田のうどんを提供しているお日にちもございますので、ぜひお試しください。

お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、現状に満足せず、これからも努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 18:58:38

予想外の広い部屋と行き届いた設備にビックリ満足しました。接客サービスも満足。便座の小ささと、乾燥が難でした。大浴場のワイン風呂もよかった。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月26日 15:02:01

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテル内藤甲府昭和をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたデラックスツインルームは広々27㎡の当館内で1番広いお部屋でございます。ご満足頂けたご様子で、大変安心致しました。

デラックスツインルームには加湿機能付き空気清浄機を常備しております。また、フロントにて加湿器の無料貸出も行っておりますので、ぜひご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2017年03月05日 01:24:48

甲府に出張の度にこちらを利用させて頂いております。今回は連泊だったので、二泊目は素泊まりにしました。
別の夕食プランもあるといいですね。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月16日 22:29:40

ご予約頂いておりますご夕食プランですが、ご連泊の方はメニューの変更をさせて頂いておりますので、ぜひ次回ご連泊の際は2泊目もご夕食プランをご利用下さい。また、ご連泊以外でもお約束はできませんが、メニューの変更も可能ですのでぜひご相談下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、ホテル内藤甲府昭和をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【特定日限定シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月05日 01:04:13

甲府に出張の度にこちらを利用させて頂いております。インターから近く便利で、郷土料理の夕食が美味しくお値打ちで気に入っています。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月15日 17:20:46

また、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。御夕食プランの甲州晩酌セットでも山梨名物ほうとうや馬刺し、煮貝などお召し上がり頂けますが、ご朝食バイキングでも日替わりでほうとうや吉田のうどんなど、山梨名物を提供させて頂いているお日にちもございます。ぜひお試しください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にとって第二の家のようにおくつろぎ頂けるよう、努力して参ります。今後も甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をぜひご利用ください。お客様のお帰りをホテル内藤甲府昭和でお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和スタッフ一同

投稿者さん 2017年02月28日 12:38:57

仕事で利用しました。
高速のICからも近くホテルのまわりにお店も多くてとても便利でした。
ホテルの下に居酒屋があるのはすごくよかったです。
ぜひ次回も利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年03月03日 15:37:08

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

山梨の地産地消のご朝食をご用意しておりますので機会がございましたら是非お試しいただけたらと思います。

また利用したいというお客様のお言葉を励みに、現状に満足せず精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 16:13:02

残念ながら禁煙室が満室だったので喫煙可の部屋でした。なかなかしつこい臭いのようですね。
消臭処理をもうひとがんばりお願いしたいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年02月26日 21:58:33

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご利用頂きましたお日にちは、満室でございましたので、禁煙のお部屋をご用意できませんでした。禁煙のお部屋に空きがございましたら、こちらで振替をさせて頂きます。消臭対応に関しましても、私どもの対応不足により、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に対応の見直しをさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテル内藤甲府昭和を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 15:35:34

リニューアルされた広い部屋に案内いただきました。ベットサイドのコンセント、携帯電話・スマホ用の充電ケーブル、気遣いがうれしいですね。清掃も行き届き、使い捨てのスリッパも用意されていてホスピタリティは高いです。
ビジネス利用者からすると、チェックアウトのときに領収書がすでに用意されていてスムーズにチェックアウトできるのは非常にありがたいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年02月26日 21:30:03

チェックアウト時に関しましては、お客様の朝の貴重なお時間を頂きすぎていないか心配でした。しかしながら、スムーズにチェックアウトができたご様子が伺え、安心いたしました。

お部屋の備品に関しましても、第二の家のようにお部屋をご利用頂けますよう、ご準備させて頂きました。お客様の温かいお言葉を励みに現状に満足せず、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。今後ともホテル内藤甲府昭和を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【早期得割】7日前までの予約でおトク! ◆素泊り早割シングルプラン◆
【早割り限定シングル◆喫煙◆】

gysrさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

gysrさん(52件) [20代/男性] 2017年02月10日 15:47:04

部屋の壁やドアが薄い為、廊下での話し声や近くの部屋の音がうるさく聞こえる。
団体客や騒がしい客が隣にきたら寝れないかも。
遮音性が悪い以外は満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2017年02月11日 19:07:14

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の遮音性に関しましてご滞在中ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点について日々の館内巡回に細心の注意を払いとともに、施設改善の際は重要検討課題とさせて頂きます。

その他に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めていきます。お気付きの点やご要望などありましたらお気軽にお声をお寄せ下さい。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。