浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 16:50:17

駅から近い、コンビニも直ぐそばにあってとても便利でした。今度は、もっと上の階に泊まりたいです

投稿者さん 2017年01月17日 01:30:35

加湿器や足のマッサージ機が既に部屋に設置されていて良かったです。初日に加湿器の調子が悪く、出かける前にフロントへ連絡すると、部屋へ戻って来た時にはちゃんと改善されており、またお詫びのお手紙などが添えられていて凄く対応がきちんとしていて満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!カード決済限定野菜たっぷり朝食付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年01月15日 14:31:48

何度かルームだんらんを利用させていただいてます。今回は駐車場の特典付だったので駐車料金だけでも随分お得でした。
にこやかで親切で気配りして下さるスタッフの方々、ありがとうございました!とても気持ちがいいです。
朝食のおかずに和食があったら嬉しいなぁと思いました。
子どももルームだんらんがお気に入りなのでまた利用させていただきたいと思っています。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き
【ルーム・だんらん 42平米】

bentipさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

bentipさん(4件) [40代/男性] 2017年01月14日 21:53:07

あれだけの設備とスタッフの丁寧さ、新浦安駅直結で、格安の値段。
これ以上はないと思います。
次回からは、ここばかり泊まるかもしれません。

投稿者さん 2017年01月11日 21:32:19

地元浦安在住でお気に入りのホテルです。神戸から孫が着てデズニーランド後にゆっくり休みたくて宿泊しました。お陰で楽しさが倍増することが出来ました。

投稿者さん 2017年01月09日 21:22:16

1月7日に宿泊しました!!
お部屋はおまかせタイプでしたが、大満足でした。
立地も駅から近いし、東京方面にも近く車の移動も便利でした!!
駐車場にも駐車料金にも満足してます!また、行ったらぜひ泊まりたいです!

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

ウォッチ2031さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ウォッチ2031さん(1件) [30代/男性] 2017年01月07日 15:17:06

駅・コンビニが近くて便利です。 ロフト付きの部屋だったので子供も楽しんでいました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:40:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました.

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【The LOFT 5名 52平米】

投稿者さん 2017年01月04日 11:12:19

TDRへの前泊で利用しました。
家族4人でお部屋おまかせプランでしたが、広いお部屋でゆったり過ごせました。
次の日は早朝にシ-に車で移動しましたが、やはり立地も良いですね。
楽天ポイントの利用で安く泊まれましたし、とても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:37:59

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またディズニーリゾートへお出掛けの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

浦和競馬場前さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

浦和競馬場前さん(2件) [40代/男性] 2017年01月02日 00:37:47

ディズニーシーに家族で遊びに行って、子ども達に夜まで遊ばせてやりたくて、電車で帰れる距離に自宅はありますが、宿泊しました。
京都ブライトンホテルを知っていたので、サービスは期待大で選びました。その選択は正解でした。部屋のグレードアップで2段ベッドの部屋にしてもらい、子ども達は大喜び。部屋はもちろん、ホテルも綺麗でした。
駐車場が無料になるサービスがあれば、子連れでやむを得ず車で遊びに来る家族が多いと思うので需要が高いと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:31:44

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
京都ブライトンに続き、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族での大事な思い出に少しでもお力添え出来ていたのなら私共も大変嬉しく光栄でございます。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 21:27:18

12月19日に1泊しました。クリスマスのディズニーランドに行くために利用しましたが、パートナーホテルの中ではTDRへのバスの本数が一番少ないように思います。
 朝食は新鮮な野菜中心でとても美味しかったです。また、目の前で調理したオムレツも美味しかったです。
 予約した客室もグレードアップしていただきました。お風呂が広くて、気分よく入浴できました。
 機会があればまた利用しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:25:01

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 17:50:16

12月17日に素泊まりのプランで宿泊しました。クリスマス1週間の土日なので料金は少し高めでしたが、ディズニーからも近くて立地は非常に良いと感じました。
またホテルの方のご厚意で、キャンセルの出た高層階のだんらんルームに追加料金なしで案内をしていただき、非常に良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
次回、ディズニーに来た際も是非利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:22:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
またこちらからの急なご提案ではございましたがお部屋のグレードアップをお喜び頂くことが出来、
誠に嬉しく光栄に存じております。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定7日間タイムセール】12月がお得!クリスマスシーズンにワンランク上のホテルステイ★駐車無料
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

うみうさぎ1088さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うみうさぎ1088さん(71件) [60代/女性] 2016年12月22日 18:22:10

駅から直結はとても便利です。
また部屋も広くてよかったです。
ただとても乾燥している季節、加湿器がおいてありましたが、それでも感想が強かったです。
空調がもっとしっかりしていればなあと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:17:11

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お部屋の乾燥で快適にお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございました。
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

しら6359さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しら6359さん(1件) [30代/男性] 2016年12月19日 14:15:53

全てのサービスが、かなりの品質でした♪またきます♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:11:46

非常に嬉しく存じております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 19:45:52

ディズニーリゾートへ行くため、利用しました。 部屋も快適でした。 ホテルとディズニー間のバスがいつもぴったりの時間に出発で、気持ちが良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:09:32

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 18:19:42

フロントの対応が遅いめ、バス到着からチェックインまで大変時間がかかりました。1組の方が手続きしようとしたところ、ここでお待ちくださいと言われ、係員が立つまで待たされてたのに、列にも並ばず横から割り込みフロントカウンター前に立ちそのまま待っていた男性に割り込まれ、係員から並ぶようにの指示もなく、私は更に待たされました。ディズニー帰りがバスに乗ってるのわかってるはずなのに、フロント無人とかありえない。それなりに臨機応変、スムーズに対応すべきだと思います。到着時から気分悪かった。

【Room Forest~mix style~ 42平米】

よーにたんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

よーにたんさん(1件) [30代/女性] 2016年12月01日 20:39:05

駅近くコンビニすぐ、ディズニーにもバスですぐ。立地良いスタッフ良い。風呂はこどもも居たので足が滑って頭を打ってしまったので子連れの人にはマットとか滑りにくい工夫をしてあると嬉しい。朝食も良かったです、

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年12月14日 16:28:54

浴室の件お子様を危険な目に合わせてしまい大変申し訳ございませんでした。お怪我は大丈夫でしたでしょうか。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の改善・維持管理に努める所存でございます。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

はろはろ6465さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

はろはろ6465さん(1件) [40代/女性] 2016年11月23日 00:06:23

10月27日から、2日間宿泊させていただきました。
子供と祖母とディズニーランド、ディズニーシー観光目的で始めての旅行でした。駅からも近く、コンビニも近く大変便利でした。お部屋お任せプランだったので、あまり期待してなかったのですがとても素敵なお部屋でした。19階でスカイツリーも見え、夢のよう寝る時間ももったいないほど眺めは最高でした。
朝食も、大変美味しかったです。うちの子は、スープが気に入ったらしくおかわりをしてました。家でもマネして作ってみましたよ。野菜も新鮮ですね!
フロントの方も、優しく感じがとても良いです。夜遅くまで大変ですが頑張って下さいね。
送迎のバスの運転士さんも、優しいトークで楽しかったです。
祖母とは、最初で最後の旅行になるかもだったので、最高に眺めの良い部屋に泊まれて幸せでした!お風呂も広くゆったり入れました。
金額以上に、何もかも豪華でびっくりでした。
本当にホテルの皆さんありがとうございました。
またいつか泊まれる日を夢見て、お仕事頑張れそうです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年11月28日 19:59:54

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で皆様にお喜び頂け、ご自宅でスープまで作っていただき、思わず笑みがこぼれました。
私共のことまでお気遣い頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご家族皆様にとって大切な思い出ができ、その一部をお手伝い出来たのなら光栄でございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 00:49:33

駅の目の前で立地はすごく良いです!
ディズニーランドからも一駅だし送迎バスも出てます。
部屋の中はとても綺麗で大きな机があったのでそこに6人みんなが座って飲み食いする事も出来ました。隣の建物や目の前の建物にコンビ二とコクミンドラッグがあるから買い出しもしやすくて便利!
チェックアウトは12時だからのんびり出来てよかったです!

布団もふかふか気持ちよくて、コンセントも多くて携帯の充電には困らなかったし、お風呂にはしっかり入浴剤と歯ブラシなどのアメニティがありました!
化粧水乳液洗顔等は無かったからもって行かないとですね。そこがあったらなお良かったかな。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年11月28日 19:40:56

非常に嬉しく存じております。
ご友人様とのご宿泊とのことで皆様でたくさん楽しんで思い出に残るご宿泊になっていれば私共も光栄でございます。
また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2016/4/1~【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪素泊まり【さき楽】
【The LOFT 6名 52平米】

投稿者さん 2016年11月09日 19:52:55

チェックイン時に、追加料金でグレードアップを勧められ利用。普段ではとても泊まることが出来ないような部屋に泊まらせてもらいとても満足しました。お風呂も広く景色を見ながら入れました。また金銭に余裕がある時には利用したいと考えてます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年11月28日 19:34:25

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、今回のご宿泊を満足してお過ごし頂けたこと大変嬉しく光栄に存じております。

浦安ブライトンホテル宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2016年10月20日 19:23:45

総合的にとても快適で楽しく過ごさせて頂きました、我が家のように家族が多いとコスパも大切なのですが、一人5500円程度で朝食も付けれて大変お得なプランでした。

ディズニーランドまで10分程度の好立地で、クタクタに疲れたランドからの帰り、短時間で帰れるのは特にありがたかったです。

お部屋はロフト付きのお部屋に5人宿泊しましたが、ロフトに2人、下に3人ゆったりと眠れる広さがありました。子供はロフトが気に入ってはしごの階段を上ったり下りたりと楽しそうでした。

5階だったので景色はそれほど良くはありませんでしたが、窓がとても大きかったので圧迫感がなかったのがよかったです。

お部屋にあったフットマッサージャーがとても気持ちよかったです。さんざん歩いた足にはホントにありがたかったです。

あいにく雨が降って、くつがグショグショニなってしまい、希望としてはシューズドライヤーが例え有料でもいいので、レンタルなどがあればうれしいです。

朝食は種類も十分でおいしく頂きました。デザート系がフルーツが少しある程度だったので、ゼリーなどあると食欲のない朝につるっと頂けてうれしいかなと思いました。フランスパンのフレンチトーストをうちの家族は絶賛していました。

全体的にはとてもきれいに清掃されていました。あえて言うなら、お風呂の天井の換気口?のフチにカビがぐるっとついていたのはちょっと残念でした。
それと洗面台が、上から見ると綺麗ですが、便座に座った位置からみると内側のフチがぐるっと汚れているのが見えてしまいました。

従業員の方はとても親切に、どなたも気持ちよく対応してくださいましたし、装飾もハロウィンらしく飾られていて、それをバックに写真を撮ったりと、とても満足な宿泊でした。お世話になった従業員の皆さん、良い思い出作りができました、ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月26日 15:55:07

靴乾燥の件、ご案内不足で大変申し訳ございません。靴乾燥機をご準備しておりますので靴をお預かりして乾燥する事が可能です(靴の種類によっては承ることが出来ない物もございます。)今後ご利用頂いた際は是非ご活用くださいませ。
ご家族皆様にご朝食喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
客室の清掃不備に関して、ご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。