浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

よーにたんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

よーにたんさん(1件) [30代/女性] 2016年12月01日 20:39:05

駅近くコンビニすぐ、ディズニーにもバスですぐ。立地良いスタッフ良い。風呂はこどもも居たので足が滑って頭を打ってしまったので子連れの人にはマットとか滑りにくい工夫をしてあると嬉しい。朝食も良かったです、

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

はろはろ6465さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

はろはろ6465さん(1件) [40代/女性] 2016年11月23日 00:06:23

10月27日から、2日間宿泊させていただきました。
子供と祖母とディズニーランド、ディズニーシー観光目的で始めての旅行でした。駅からも近く、コンビニも近く大変便利でした。お部屋お任せプランだったので、あまり期待してなかったのですがとても素敵なお部屋でした。19階でスカイツリーも見え、夢のよう寝る時間ももったいないほど眺めは最高でした。
朝食も、大変美味しかったです。うちの子は、スープが気に入ったらしくおかわりをしてました。家でもマネして作ってみましたよ。野菜も新鮮ですね!
フロントの方も、優しく感じがとても良いです。夜遅くまで大変ですが頑張って下さいね。
送迎のバスの運転士さんも、優しいトークで楽しかったです。
祖母とは、最初で最後の旅行になるかもだったので、最高に眺めの良い部屋に泊まれて幸せでした!お風呂も広くゆったり入れました。
金額以上に、何もかも豪華でびっくりでした。
本当にホテルの皆さんありがとうございました。
またいつか泊まれる日を夢見て、お仕事頑張れそうです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年11月28日 19:59:54

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で皆様にお喜び頂け、ご自宅でスープまで作っていただき、思わず笑みがこぼれました。
私共のことまでお気遣い頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご家族皆様にとって大切な思い出ができ、その一部をお手伝い出来たのなら光栄でございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

投稿者さん 2016年11月15日 00:49:33

駅の目の前で立地はすごく良いです!
ディズニーランドからも一駅だし送迎バスも出てます。
部屋の中はとても綺麗で大きな机があったのでそこに6人みんなが座って飲み食いする事も出来ました。隣の建物や目の前の建物にコンビ二とコクミンドラッグがあるから買い出しもしやすくて便利!
チェックアウトは12時だからのんびり出来てよかったです!

布団もふかふか気持ちよくて、コンセントも多くて携帯の充電には困らなかったし、お風呂にはしっかり入浴剤と歯ブラシなどのアメニティがありました!
化粧水乳液洗顔等は無かったからもって行かないとですね。そこがあったらなお良かったかな。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年11月28日 19:40:56

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
ご友人様とのご宿泊とのことで皆様でたくさん楽しんで思い出に残るご宿泊になっていれば私共も光栄でございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2016/4/1~【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪素泊まり【さき楽】
【The LOFT 6名 52平米】

投稿者さん 2016年11月09日 19:52:55

チェックイン時に、追加料金でグレードアップを勧められ利用。普段ではとても泊まることが出来ないような部屋に泊まらせてもらいとても満足しました。お風呂も広く景色を見ながら入れました。また金銭に余裕がある時には利用したいと考えてます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年11月28日 19:34:25

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、今回のご宿泊を満足してお過ごし頂けたこと大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2016年10月20日 19:23:45

総合的にとても快適で楽しく過ごさせて頂きました、我が家のように家族が多いとコスパも大切なのですが、一人5500円程度で朝食も付けれて大変お得なプランでした。

ディズニーランドまで10分程度の好立地で、クタクタに疲れたランドからの帰り、短時間で帰れるのは特にありがたかったです。

お部屋はロフト付きのお部屋に5人宿泊しましたが、ロフトに2人、下に3人ゆったりと眠れる広さがありました。子供はロフトが気に入ってはしごの階段を上ったり下りたりと楽しそうでした。

5階だったので景色はそれほど良くはありませんでしたが、窓がとても大きかったので圧迫感がなかったのがよかったです。

お部屋にあったフットマッサージャーがとても気持ちよかったです。さんざん歩いた足にはホントにありがたかったです。

あいにく雨が降って、くつがグショグショニなってしまい、希望としてはシューズドライヤーが例え有料でもいいので、レンタルなどがあればうれしいです。

朝食は種類も十分でおいしく頂きました。デザート系がフルーツが少しある程度だったので、ゼリーなどあると食欲のない朝につるっと頂けてうれしいかなと思いました。フランスパンのフレンチトーストをうちの家族は絶賛していました。

全体的にはとてもきれいに清掃されていました。あえて言うなら、お風呂の天井の換気口?のフチにカビがぐるっとついていたのはちょっと残念でした。
それと洗面台が、上から見ると綺麗ですが、便座に座った位置からみると内側のフチがぐるっと汚れているのが見えてしまいました。

従業員の方はとても親切に、どなたも気持ちよく対応してくださいましたし、装飾もハロウィンらしく飾られていて、それをバックに写真を撮ったりと、とても満足な宿泊でした。お世話になった従業員の皆さん、良い思い出作りができました、ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月26日 15:55:07

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
靴乾燥の件、ご案内不足で大変申し訳ございません。靴乾燥機をご準備しておりますので靴をお預かりして乾燥する事が可能です(靴の種類によっては承ることが出来ない物もございます。)今後ご利用頂いた際は是非ご活用くださいませ。
ご家族皆様にご朝食喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
客室の清掃不備に関して、ご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 17:48:30

皆さん丁寧に対応していただきとても気分が良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月26日 15:38:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

4/1~【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2016年10月15日 23:27:34

部屋をアップグレードしてくれました。
遅い時間のチェックインだったのですが、フロント、レストラン(中華)の対応も良くて、楽しく過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月26日 15:03:29

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

あゆ09011940さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あゆ09011940さん(1件) [20代/女性] 2016年10月03日 09:32:07

ディズニーシーへ行った際に初めて利用させて頂きました。0歳の息子(寝相が悪い)も一緒だったため、低いベッドがいいな~!と思っていたところ、こちらのホテルを見つけました。抱き枕の様な長いクッションが2つあり、ちょうどベッドと壁の隙間に置くことができ、私はそれだけでも安心して眠ることが出来ました。おかげで息子もベッドから落ちずに朝までぐっすり眠ることが出来ました。部屋には足のマッサージ機があったので疲労をほぐすことができ嬉しかったです。朝食はとっても美味しく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり息子も大喜びでした。また扉は空いていますが個室のようなテーブル席で食べることが出来たので、息子がグズっても気にせずゆっくり朝食を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。1つだけ驚いたのは、部屋にケトルは置いてあるのですが水が入っていなかった点です。ミルクでお湯が必要だったため、事前に水は用意しておいたのですが、部屋にお湯はあるだろうと思い車に置いてきてしまいました。仕方なく、ミニドリンクバーで少し高めの水を買いました。息子が産まれてから3度ほど泊まりで旅行に行きましたが、どのホテルもお湯があり助かったため、今回はそこが残念でした。あとは珈琲が別料金だったことに主人がガッカリしていました。
ですが、全体的に綺麗なホテルでスタッフの方の対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:35:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
お湯のご準備の件、電気ケトルと水道水が飲めるお水だった旨がご案内不足だった為ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々スタッフ一同尽力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2016年09月27日 20:51:01

ディズニーのオフィシャルホテルよりも全体的に良かったです。ディズニーに行く時は、迷わす利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:24:35

非常に嬉しく存じております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2016年09月26日 12:53:39

9月18日に家族4人で宿泊しました。部屋はお任せだったのですが、エキストラベッドを2台入れても十分に余裕があり、バスは広く湯張りも早く快適でした。朝食も大変おいしく、家族みな大変満足しました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:20:33

トーマの妻さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

トーマの妻さん(9件) [50代/女性] 2016年09月25日 12:41:07

リピーターですが、朝ご飯の美味しさには、毎回嬉しく思います。また、駅前なのも便利です。また今回成田空港までのバスの予約もしていただき助かりました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:14:58

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

masayuki4270さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

masayuki4270さん(1件) [60代/男性] 2016年09月22日 10:19:08

毎年ディズニーに行くのですがいつもはお隣のホテル一度こちらのホテル泊まりたいと思ってた.それが叶い泊まることになりました.泊まってみて断然こちらが気に入りました.今回はへやも広すぎるくらい広くて快適お風呂バンザイ来年も来れたら泊まりたい後は金額がどの時点での予約がいいのかが問題です(喫煙の部屋)があって連れは大喜びでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 19:12:32

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
【お部屋タイプお任せ限定】

投稿者さん 2016年09月19日 16:02:04

ほとんど、ディズニー公式ホテルに泊まるのですが、静かに過ごしたいため、こちらのホテルを2連泊で利用しました。従業員は接遇研修をしっかり受けているような話し方、応対に見受けました。部屋は古いですが広さがあり十分です。2連泊目に子供の昼寝に帰ってきたら部屋のカードキーでドアが開かず、近くの人に頼みフロントの人を呼んでもらいました。その間10分近く廊下で待たされました。その日は22時に就寝したのですが、23頃にインターフォンや部屋のノックが鳴り、誰かが間違えたのかとイライラしながら再度寝ました。そして驚きなのは1時頃にまたインターホンでおこされました。従業員が「歯ブラシをお持ちしました」と身に覚えのないことで起こされました。部屋を間違えたのでしょうか。ゆっくり過ごしたかったのが残念でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月05日 18:54:08

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、多大なるご迷惑をお掛けし大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
【お部屋タイプお任せ限定】

投稿者さん 2016年09月19日 04:51:18

同伴者が誕生日だったため、記念日オプションでケーキをお願いしました。タイミングも内容も完璧でした。ありがとうございました。
スタッフの方々も親切で、皆さん丁寧に対応してくださり、素敵なお部屋で最高の時間を過ごすことができました。
機会があればまた是非利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年09月25日 07:14:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きお手伝いさせて頂けました事、
大変光栄に存じております。
また、お連れ様にも喜んで頂けたようで心から嬉しく思っております。当ホテルがお二人にとって思い出の場所となっていれば幸いです。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月14日 20:18:49

ディズニー帰りに宿泊しました。バスの本数が少し少ないなという印象でしたが部屋もとても良い部屋で私も彼も大興奮で次の日早く出て行くのがもったいなくすら感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年09月25日 06:57:58

パーク行きのシャトルバスに関してご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月13日 19:01:33

2回目の宿泊です。
パーク帰りの21時30分過ぎにチェックインでしたが待たされることも全くなくスムーズにチェックインが出来て、また無償でお部屋をアップグレードしていただきとても広いお部屋でゆっくり過ごさせていただきました。
お風呂も広くて満足です。
対応もとてもよく、また違うお部屋でまた来たいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年09月25日 06:54:59

今回の滞在でお喜び頂けたこと私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、

【Neo Standard/素泊まり】電車が大きく見える♪32平米のリーズナブルなスタンダードルーム
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2016年09月10日 15:23:53

ディズニーシーに行くので利用させていただきました。こちらのホテルは初めてですが他ホテルに比べて静かで落ち着けて良いホテルでした。スタッフの方達も礼儀正しく気持ちよく過ごす事ができました。数あるリゾート周辺ホテルの中でも印象の良いホテルでした。またお世話になりますのでお願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年09月25日 06:42:10

重ねてお礼申し上げます。
またお越しくださるとご記載頂き大変嬉しく思います。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

となりのミッフィー♪さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

となりのミッフィー♪さん(11件) [40代/女性] 2016年09月07日 08:14:43

朝早くに仮のチェックインをしていたこともあり、パークで遊んだあとの手続きがスムーズでした。
ホテルの方のご好意で無料でグレードアップしていただきました。
フットマッサージャーはパークで疲れた足には有りがたく、部屋から見える景色はまだパークに居るようで楽しく過ごせました。
パスポート付きのプランだったので
2日間パークで遊ぶ私たちには加算してお得に遊べました。ホテルからのシャトルバスもしっかり利用させていただきました。
また機会があれば、宿泊したいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年09月25日 06:29:54

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またパークへお越しの際は是非私どものホテルへ遊んだ疲れを癒しにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイでお得!東京ディズニーリゾート(R)1DAYパスポート付【楽天限定】
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2016年09月04日 10:12:54

アメニティはくしと歯ブラシしかありませんでした。駐車場に停めた車かバッテリーあがりになってしまって、フロントに相談しましたが、用意してないのでJAFに頼んだ方がいいとしか言われず、親身に対応してもらえませんでした。自分の不注意とはいえ、困っている人にたいしてもう少し寄り添ってほしかったです。もう宿泊することはないと思います。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

たか12030607さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たか12030607さん(1件) [30代/女性] 2016年08月31日 18:06:04

チェックイン直前に申込みをしましたが、お部屋も広くて、とてもキレイでした。お部屋からシーも見えて♪
お風呂が洗い場があって、添い寝の幼児を2人連れての宿泊だったので、とてもよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年09月25日 05:01:22

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご家族皆様でご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。