浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 11:37:35

東京観光&ディズニーで遊ぶために利用しました。
いつもランド近辺のホテルを利用していたのですが、以前から気になっていたこちらを利用。
ブライトンさんは京都や大阪で良く利用していたので不安はありませんでしたが、それ以上に大満足なホテルライフでした。
駅前の立地で買い物や食事に困らないし、駅前なので移動も楽々。
部屋もお風呂も広くて歩き疲れた体も癒せました。
個人的にはコンセントがベッドサイドに各々ついていた点がよかったです。
ディズニー利用以外にもぜひ利用したいと思えるホテルで。次回もぜひよろしくお願いしたいと思いました。

【楽天限定GWスペシャル】【カード決済】春旅応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン

投稿者さん 2017年05月20日 04:38:39

5月2日から1泊させて頂きました。フロントの方の対応も大変良く無料でお部屋をアップグレードして頂き角部屋のディズニーリゾートが見えて窓際にお風呂のあるお部屋でした。それにスカイツリーも見えて大変感激しましたので来年も是非泊まらせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

まりもd24さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まりもd24さん(1件) [40代/女性] 2017年05月16日 17:50:21

浦安ブライトンさんに、泊まるの2回目です。前回も良かったので、今回も利用しました。

ホテルマンは優しく、笑顔で、
本当に便利で、ゆったりくつろげて、大好きです

投稿者さん 2017年05月16日 02:16:56

上の階がうるさくて私たちの部屋に響いていた。夜中遅くまでだったので寝る妨げになった

投稿者さん 2017年05月11日 22:20:44

ゴールデンウィークに家族でディズニーランドの旅行で利用させて頂きました。

スタッフの方も親切で家族5人でゆっくりと過ごせました。
お食事無しのプランだった為評価不能にさせて頂きます。
次回も利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2017年05月08日 22:15:31

ディズニーランド利用で4/29宿泊利用しました。午前からP利用可能とのことでホテルに車を置いてシャトルバスでディズニー楽しみました。バスの時間を間違って待っていたら、女性のホテルマンの方が呼びに来てくださり、電車で一駅ですよ、と教えてくださいました。駅とホテルが直結していて、便利なことほかないです。朝食は洋食バイキングで和食メニューはなかったものの子供の好きなメニューがあり、またごはんもあったのでよかったです。GWでこの価格ならば、ディズニーランドの時は毎回利用させていただきたいです。

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年05月08日 16:25:53

お部屋が広くて、ロフトも綺麗で子供が喜んでいました。
お風呂も洗い場が別になっていて、入浴剤のサービスもあり、子供連れには嬉しかったです。
部屋にフットマッサージ機がありTDLで思い切り遊んだ後のフットマッサージは最高でした。
また是非泊まりたいホテルです。
ホテルマンの対応も一流でした。

【The LOFT 5名 52平米】

投稿者さん 2017年05月07日 18:24:31

ディズニーへ行くとき、JRの駅から近く、バスの送迎時間も短いので、利用します。
部屋が空いていたため、アップグレードされた部屋に泊まりました。
部屋も風呂も広く、のびのびできました。

【60日前】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり

投稿者さん 2017年05月07日 17:44:57

連休中とは思えないほど、値段が控えめで驚きました。お部屋も広くて、快適だったと思います。ただ二つほど、気になる点がありました。一つ目は14時55分に手続きをしたのに、部屋の鍵は15時からだと言われたこと。決まりなのだからとは思いますが、他のホテルは部屋の用意ができていたら30分くらい前から部屋に入れてくれるので、驚きました。二つ目はお風呂の床の一部が黒かったこと。この二点だけ気になりましたが、値段の手頃さを考えると、よかったと思います。今後も泊まろうと思います。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

えりちゃまちゃまさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

えりちゃまちゃまさん(2件) [30代/女性] 2017年05月05日 08:36:03

ホテルのスタッフさんの対応がどなたも笑顔で、ホテルマンらしい素敵な対応でした。
誰一人、〔嫌な感じ!」と思うスタッフさんがおりませんでした。
朝から、チェックアウトまですごく気分がよかったです。
ホテルのお部屋も清潔感があり、私好みのインテリアでした。
お風呂も広さも、子供が3人いる我が家ではありがたいです。
子供用のパジャマを依頼するとすぐにお部屋まで持ってきてくださいました。
子供も気に入ってきていました。
お部屋のコーヒーが無料だったらさらにうれしかったです。
またディズニーリゾートに行く際は必ず利用させていただきますね♪
素敵な思い出になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年05月20日 04:29:13

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

KUH125432145664318160623161+41015.12135164さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

KUH125432145664318160623161+41015.12135164さん(3件) [50代/男性] 2017年04月25日 21:07:15

2泊しました。アメニティの補充忘れがあり残念です。スタッフの対応は良かったのですが、チョツトしたことでホテルのイメージ悪くなるのはとても残念に思う。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:49:44

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、サービスの姿勢が至らず、清掃の際のアメニティの補充漏れで大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 20:52:32

一泊いくら払ったかにより印象は異なると思いますが,立地やTDLへの無料バス運行も含め文句のつけようがないホテルだと思います。非常に満足しました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:46:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 20:50:50

地方から車でディズニーランドに遊びに行った際に利用しました。駐車場が出し入れ自由で24時間利用できるのは非常に助かりました。4月の春休み明けで非常に安く宿泊でき,部屋を高層階にアップグレードしていただいたので家族も大満足でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:41:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
地方からのご家族旅行だったということで、
私どもで少しでも良いご旅行のお手伝いが出来ていたのなら、大変嬉しく光栄でございます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:06:08

娘と2歳の孫の三人で、ディズニーシー観光の後、夜8時過ぎに
ホテルバスで ホテルに。
無料で お部屋のグレードアップしていただき、子供連れには嬉しい
靴を脱いで寛げる 低いベッドの広いお部屋でした。
お風呂も洗い場付きで、ゆったりしたバスタブ。
事前にお願いしておいた子供用の玩具に、孫は大喜びでした。
駅に直結で、コンビニも直ぐで、とにかく便利。
ディズニー周辺いろいろなホテルを使いましたが、お得な料金で
こんなに充実していて大満足。次回からは このホテルね、と。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:35:19

投稿者さん 2017年04月22日 01:00:10

ネオ スタンダードの部屋を予約してましたが、上のランクの部屋が空いているという事で、追加料金がなしで宿泊させてもらいした。
広い部屋で家族全員がゆっくり出来ました。次回も行く時も宿泊しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:29:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
日々スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2017年04月21日 23:18:28

ディズニー旅行で利用しました。
駅から近く、コンビニもあり、使い勝手はとても良いです。
お部屋も広く、快適に過ごせました。
平日ということでとても割安で利用でき、お得感がありました。
あと、ベッドの近くにコンセントがあればいいのに。と思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:25:28

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルーム・フォレスト 42平米】

ゆずきち3197さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずきち3197さん(1件) [40代/女性] 2017年04月18日 21:05:44

破格の価格で宿泊しました!
ディズニーに行く時にいつもいろいろなホテルに泊まりましたが、立地(ランドからあまり時間がかからない)、周りの施設、入浴剤、歯ブラシの質の良さ、加湿器のグレードの良さ、足のマッサージ機が気持ちいい、部屋が綺麗
スタッフがどなたもとても親切!
でいままででダントツ1位!
是非また利用したいです☆
ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:21:15

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
またこちらへいらっしゃる際にはぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2017年04月17日 20:37:38

お風呂がガラス張りで、ちょっと落ち着かず笑
でも、タオルフカフカで、広々泊まれて、ご飯もおいしいし、満足しました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:18:04

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年04月16日 18:31:45

良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:16:14

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 15:32:35

部屋がとても綺麗で良かったです。お風呂も綺麗でした。ただ、ちょっとシャワーヘッドの出る勢いが弱いかなと思いました。でもそこは気にしなくても平気なくらいかな?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:14:20

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】