浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 16:21:18

とてもいいホテルです!予約の際添い寝の人数を間違えてしまい問い合わせしたのですがとても気持ちの良い対応だった上にお心遣いでベットの数を1つ増やして頂きました。お部屋も広く居心地の良い空間でした。朝ごはんもとても美味しかったです。子供が多いのでご迷惑をおかけしましたがスタッフの方どなたもとても感じが良かったです。また利用させてもらいます!

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

コトブキ0501さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

コトブキ0501さん(9件) [60代/男性] 2017年06月20日 22:30:00

6月17日(土)に宿泊しました。
宿泊を決めた理由は、場所、部屋の大きさ、料金面で決めました。
部屋は広くてとても良かったです。
千葉県には行く用件がありますので、また利用させていただきます。

【楽天限定GWスペシャル】【カード決済】春旅応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン

投稿者さん 2017年06月19日 19:25:02

部屋まで案内していただき、子どもがつまづき易い場所は丁寧に説明があり安心して宿泊できました。子ども2人がいることからベッドの段差が少ない部屋にアップグレードしていただいたり、オネショパットを外出中にセットしていただいたりとストレスなく快適に過ごすことができました。スーツケースを広げるスペースも十分あり荷物が多い子連れ旅にはありがたかったです。次回も宿泊したいです。

投稿者さん 2017年06月18日 23:10:35

ディズニーに行くので3泊させてもらいました。

立地  駅から近いので駅からホテまでの移動も楽で、お店も周辺に沢山あるので何も不自由な事はないと思います。

部屋  空いている部屋があるという事で無料でグレードアップしてもらいました。部屋も広く掃除も行き届いていて遠ても快適に過ごせました。ちょっとテーブルが狭いかなと感じました。

食事  ルームサービスと、1階でケーキを購入。ケーキは期間限定のホールケーキを買いましたがとっても美味しくて何個でも食べられそうな感じでした。ルームサービスは仕方ないのかもしれませんがかなり冷めていて期待していただけにちょっと残念です。でも冷めていても美味しかったです。

お風呂  すごく広くて快適です。お湯もすぐに溜まるし、お湯の感触が柔くて肌もしっとりした感じがします。ただお風呂スペースに入る時に段差があって気をつけなければこけます。

サービス  こちらから声をかける前に声を掛けてくださったり、夜遅くにも関わらず丁寧に色々対応してくださって流石でした。帰りにスーツケースなど荷物が多かったのですが、駅までお持ちしましょうかと言ってくださって本当にびっくりしました。

設備・アメニティ 髪が長いので女2人だとシャンプーとコンディショナーなどは1人分にしかならず追加で頂きました。女性同士の宿泊には出来たらシャンプーとコンディショナーだけでいいので2人分最初からあると持ってきていただく手間も省けていいのではと思いました。

カードキーに2枚とも不具合があって、部屋に入るときやエレベーターで宿泊階に行くのにちょっと不便なところがありましたが、部屋をグレードアップして頂いたりとても丁寧な対応してくださってとても楽しい旅行になりました。
またディズニーに行く時は泊まりたいです。

【ルーム・フォレスト 42平米】

かずぼう8275さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

かずぼう8275さん(2件) [60代/男性] 2017年06月14日 20:47:56

少し残念な所
①洗面所のタオル掛の位置が使いにくい。
②ハブラシが柔らかすぎた。
良かった点
①空気清浄機がとても静かだったのでよく眠れた。
②部屋の広さが快適に使え、良かった。
③ディズニーランドへ行くシャトルバス乗り場が近くて、乗りやすかった。

やすヴぇさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

やすヴぇさん(3件) [50代/男性] 2017年06月10日 10:34:49

6月3日より1泊 初めて利用させて頂きました。
朝食バイキングが特に良かったです。
食べ終わった食器を手際よくかたずけくれるので、次々とお皿に盛って食べました。
ベジタブルドレッシングまた食べに行きたいです。
従業員の方たちの細かい心使いに気持ちよく過ごすことができました。
ありがとう御座いました。

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

キノムー1972さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

キノムー1972さん(6件) [40代/男性] 2017年06月07日 21:41:20

部屋は清潔感があった。部屋にあった足のマッサージ器も利用させてもらった。滞在中の駐車場代が無料で良かった。駅に近かったので、朝のTDLへの移動は電車を利用。送迎バスは、始発でもホテル発が7時過ぎだったため、もう30分くらい早い時刻であれば入園待ちの列の先頭付近に並べるので助かる。チェックインの時とチェックアウトの時とで駐車券の利用についての説明が異なっていたので、そこは利用者に誤解を与えないようにしてほしい。4人で泊まるには少し部屋が狭い。ベッドが広い=荷物を置くスペースが足りないように感じた。とはいえ、トータルでは満足できる内容なので、今度は食事付きのプラン等で利用したい。

【60日前】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり

投稿者さん 2017年06月07日 17:39:18

6月4日から2泊しました。お部屋をグレードアップして頂き有難う御座いました。
しかし、チェックインの際の説明が不足で駐車場無料券とホテルサービスチケットが上手く使用出来ませんでした。又、ルームキーも初めから不具合が見られたのにそのままにしたため、翌朝、使用不可となり外出時間にロスが出ました。
以上の点以外は、全て大満足で、次回もディズニーパークに行く際は利用したいと思います。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

plabunさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

plabunさん(15件) [40代/男性] 2017年06月05日 16:15:09

家族とディズニーランドに行くのに使用しました
ディズニーランドとは、一駅 違いますが、無料送迎バスがあり 15分ほどで到着します
周辺ホテルと 時間的には変わりません
むしろアクセス良く、部屋も広く快適でした
サービスもよく、混みすぎず、駅前にてコンビニも近くにたくさんあります
部屋の ミッキー感には欠けますが、周辺ホテルのサービス等に悩む人には、ぜひおすすめです

投稿者さん 2017年06月05日 15:37:46

5月24日に宿泊。部屋がランクアップされており大変嬉しかった。景色も部屋の雰囲気も風呂も広く、ゆっくり出来ました。またフロアや部屋のドリンク類が全て無料でした。遠慮せずに沢山楽しみました。有難うございました。次回の予約はこのランクアップした部屋を予約して、ブライトンホテルのブライトンシュークリームを頂きたいです。雨シャワーならより良し!

【楽天限定★夏休み先取り】【添い寝無料】42平米の広々ルーム確約♪夏休み家族旅行を満喫ステイ

投稿者さん 2017年06月05日 02:53:34

今回は息子の5歳の誕生日でディズニーランド&ディズニーシーの行く目的でお世話になりました。
前もってバースデイケーキ等いろいろな要望に応えていただき、スタッフの皆様には大変感謝しております。
息子も大変喜んでおり、想い出になる誕生日となりました。
またぜひ利用したいと思います。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

ごまのあざらしさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ごまのあざらしさん(2件) [30代/女性] 2017年06月03日 23:51:25

翌日のディズニーシーで、
前日利用しました。
大人3人、小学生1人、幼児2人で
十分な広さでした。

ベッドサイド含めコンセントがたくさんあったのがよかったです。
近くにイオンもあり、
食事には困りませんでした。
シャトルバスの運転手さんの小話が面白く、家族評判よかったです。

お風呂場入口が段差になっていて、
子供がすべってケガしないかと
ちょっと心配しました。
滑り防止マットがあるとうれしいです。
チェックイン時に子供用アメニティの数を伝えていましたが準備されていませんでした。

全体的には満足しています。
また、利用したいです。

投稿者さん 2017年06月02日 20:01:06

お部屋をランクアップしていただき有難うございました。
正面にはディズニーシー、側面はスカイツリーが見えるお部屋でした。
アメニティも充実していて、楽しかったです。シートマスクはとても嬉しかったです。
また機会があったら宿泊したいです。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

コージー1242さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

コージー1242さん(1件) [50代/男性] 2017年06月02日 16:01:20

初めて利用させていただきました。立地も良く、駅から直結型なのでとてもスムーズに
チェックインできました。シーズンオフのためか、無料でお部屋をグレードアップ
していただき とても嬉しかったです。スタッフの方々の対応がとても親切なうえ常に笑顔
なので気持ち良く2泊できました。ホテルから往復無料バスが出るので、本当に助かりました。次回も是非利用させていただきます。小さなお子様がいらっしゃるご家族のかたにも
とてもおすすめです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月17日 18:42:45

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【60日前】公共交通機関利用の方におすすめ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪素泊まり

投稿者さん 2017年06月01日 22:41:33

我が家はいつもディズニーランドに行くときは近辺のホテルに宿泊しています。できるだけ低料金で良いところを探しています。いつも、平日の暇な時期で行っているので、だいたい部屋をアップグレードしてくれます。このホテルも口コミをみると結構アップグレードしてもらってる口コミが多かったので、このホテルに決めました。でも、結局グレードアップはしてもらえず、まぁ、予約したプランだからしょうがないけど、部屋のカーペットは汚れているし、お風呂は水捌けが悪すぎるし、添い寝の子供も予約したのに子供用のアメニティとパジャマは用意されてないし、同じ料金を払うなら次回は他のホテルを選ぼうと思いました。立地だけがよかったです。

投稿者さん 2017年05月31日 23:58:29

TDLの帰りに利用しました。
無料のシャトルバスがあり、大変便利でした。翌日は帰宅するだけでしたので、駅近という点でこちらのホテルを選びましたが正解でした。

お部屋もとても広かったので、くつろぐことができました。浴室内のバスタブとシャワーの位置が別々であることや、浴室用の椅子も用意されているなど、細やかな配慮がうれしいです。
また、個人的に脱衣所の床に衣類を置きたくなく、いつも困るのですが、衣類用のかごも用意されており、とても助かりました。

唯一残念だったのは蛇口がお湯と水が別々だったので、都度適温に調整する必要があったのが少し面倒でした。

それ以外は本当に大満足でした。また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月05日 18:13:43

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 11:37:35

東京観光&ディズニーで遊ぶために利用しました。
いつもランド近辺のホテルを利用していたのですが、以前から気になっていたこちらを利用。
ブライトンさんは京都や大阪で良く利用していたので不安はありませんでしたが、それ以上に大満足なホテルライフでした。
駅前の立地で買い物や食事に困らないし、駅前なので移動も楽々。
部屋もお風呂も広くて歩き疲れた体も癒せました。
個人的にはコンセントがベッドサイドに各々ついていた点がよかったです。
ディズニー利用以外にもぜひ利用したいと思えるホテルで。次回もぜひよろしくお願いしたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月05日 18:02:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 04:38:39

5月2日から1泊させて頂きました。フロントの方の対応も大変良く無料でお部屋をアップグレードして頂き角部屋のディズニーリゾートが見えて窓際にお風呂のあるお部屋でした。それにスカイツリーも見えて大変感激しましたので来年も是非泊まらせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月05日 17:58:36

重ねてお礼申し上げます。
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

【60日前】公共交通機関利用派へ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪朝食付き【さき楽】
【ルーム・フォレスト 42平米】

まりもd24さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まりもd24さん(1件) [40代/女性] 2017年05月16日 17:50:21

浦安ブライトンさんに、泊まるの2回目です。前回も良かったので、今回も利用しました。

ホテルマンは優しく、笑顔で、
本当に便利で、ゆったりくつろげて、大好きです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月05日 17:47:45

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 02:16:56

上の階がうるさくて私たちの部屋に響いていた。夜中遅くまでだったので寝る妨げになった

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月15日 17:43:39

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフご配慮が不足しており、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、巡回を強化するなどより快適なご滞在を過ごしていただけるよう努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。