浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 18:51:15

子ども3人を連れての家族旅行で宿泊しました。フロントのスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とても快適に泊まれました。朝食も大変美味しくて嬉しかったです。次回も是非利用したいと思います。

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】
【Room Forest~mix style~ 42平米】

ウサぽん8768さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ウサぽん8768さん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 18:24:52

ディズニーランドへ行く為利用しました。シャトルバスで15分ほどで行ける為とても便利でした。
お部屋タイプはホテルにおまかせで予約しましたが、メゾネットタイプの部屋を用意していただき小学生の子供が大喜びでした。
角部屋でお風呂も広く家族全員大満足です。また利用したいです。

投稿者さん 2017年03月21日 22:53:48

連休中なのに1人7000円ほどで泊まれました。お任せプランでしたかが、予想以上のいいお部屋でした。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

りっか-さんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りっか-さんさん(1件) [40代/女性] 2017年03月18日 17:15:39

東京ディズニーランド家族旅行の際に利用いたしました。

チェックイン手続きの時間が長く遊び疲れた体にはきつかったです。

フロントの方3名対応でも
30分はかかりました。

それ以外はお部屋も朝食も大変満足で家族の良い思い出となりました。有難うございました。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年02月28日 22:44:28

ディズニーシーに遊びにいった後、宿泊しました。
丁寧な対応で 気持ち良く眠れました。。
朝食も美味しかったです。

ディズニーシーからのバスの本数が 少ないのが
残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月16日 16:51:11

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
ディズニーリゾートのバスの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

B.MEN-mireiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

B.MEN-mireiさん(4件) [20代/女性] 2017年02月18日 15:37:54

お食事は今回頂いていないので評価の方…すみません。でも以前、ディズニーカウントダウンの際に利用させて頂きましたが大晦日に利用したレストランはとても美味しくってまた行きたいなぁ、と思った記憶があります。以前と同じ子供達も大好きなアパートメントタイプのお部屋でしたがぜひまた利用させて頂きたいです。贅沢言えば哺乳瓶を洗う洗剤や、子供サイズのパジャマや歯ブラシが一緒にお部屋にあったら助かるなぁ…なんて思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 18:23:30

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
哺乳瓶の洗浄ですがお預かりして洗浄が可能でございます。また、お子様のパジャマや歯ブラシですがもし次回ご宿泊があった際はご手配させて頂きます。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年02月15日 21:38:39

1月の平日、ディズニーの閑散期ということで、格安のお値段で宿泊させていただきました。
ホテルお任せのお部屋で「Room Forest ~Mix Style~」というベットが三台ある、二人で使うにはゆったりしすぎるくらい、広いお部屋でした。
清潔感のある空間で気持ちよく過ごすことができましたが、このお部屋はベッドサイズが小さいお部屋なんですね、個人的に広いベッドがいいので、その点だけ残念でしたが、総合的には大満足です。
今度こそ朝食を食べようと実ははじめは朝食付きの予約をしていたのですが、7時からの朝食では夫が仕事に間に合わない、ということで泣く泣く諦めました。
さすがに一人で朝食は嫌だったので・・・また次の機会に頂きたいと思います。
フロントの方の対応もとても親切丁寧でよかったです、ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 18:10:22

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
今回はお部屋のタイプがお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回はぜひご朝食も召し上がりにいらっしゃって下さい。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 22:24:10

2月4日に宿泊しました。駅から近くコンビニやドラッグストアも周辺にあり立地条件は、大変便利なホテルです。お部屋をグレードアップして頂き とてもゆっくりと寛ぐ事が出来ました。スタッフの皆さまの対応も良く気持ち良く過ごすことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 18:00:38

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★

とおぺっちさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とおぺっちさん(2件) [50代/女性] 2017年02月11日 11:14:37

今回はディズニーシーに行くのが目的だったのですが、駅近で部屋も広く快適で清潔。そして何より値段が手ごろで女子三人旅には最高でした。前回は和食の朝食をゆっくりとれたのですが今回はシーに行くため急いでチェックアウト・・・。次回は食事もしたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 17:53:04

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
今度はぜひお食事にもいらっしゃって下さい。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】
【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2017年02月09日 17:31:59

ブレーカー落ちる以外は
すべてよかった
落ちたあとの対応は
とてもよかった

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 17:47:17

ご宿泊の際ブレーカーの件でご不便と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

ハッチ1008さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ハッチ1008さん(1件) [50代/男性] 2017年02月08日 13:24:43

デズニーランドに行く時は毎回利用してますが、設備、接客はとても満足してます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 17:22:30

投稿者さん 2017年02月04日 00:49:46

とても良いホテルでした。
部屋も綺麗で広く、バスルームも洗い場別で広い。
今回は食事なしでしたが、周りに商業施設もあり、不便は全くなく、駅すぐなので立地も満足です。
子ども達、凄く喜びました(*´▽`)
ディズニー利用で泊まった中では、今までで1番気に入りました。
マイナス点としては、アメニティの化粧水やメイク落とし、その辺りのものが部屋に常備してあると思っていたのに無く、慌てたことですかね…
すぐに持ってきてくれたのですが、時間的に早く風呂に入ったりしたかったので手間どったかな?と。
でも、良いホテルでした!
満足です。ありがとうございました(*^▽^*)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 21:51:48

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

Ao's☆Mommyさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Ao's☆Mommyさん(1件) [30代/女性] 2017年01月30日 16:00:10

次の日からのディズニーの為に家族で1泊しました。
いつもはお隣のホテルに宿泊する事が多いのですが初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
お部屋はホテルおまかせのプランだったのですがロフトベッドタイプのお部屋で子供達は大喜びでした。
景色も良く部屋も広くお風呂も洗い場があったのは子連れとしてはとてもありがたかったです。
スタッフの方の対応も良く気持ち良く泊まる事が出来ました。
今回はホテルに滞在する時間が少なかったので次回はゆっくり滞在したいなと思いました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 14:44:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

まぁく.888さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まぁく.888さん(2件) [40代/男性] 2017年01月29日 20:59:21

1月20日宿泊しました。電車で行ったので駅直結で便利です。直結通路からフロントまではエスカレーターと階段で降りましたが、重い荷物を運んでいた娘に気がつきサッと荷物を運んでくれたスタッフのお兄さんありがとうございました。

パークまでのシャトルバスもあり、助かりました。

お部屋お任せプランでしたが、娘と二人とても広い部屋でゆったり過ごせました。コンビニは一旦外に出ないとならないので、パーク帰りに寄りました(ローソン)。

部屋の冷蔵庫があり、有料の飲み物が入っていました。ミネラルウォーターもドリップコーヒーも有料だったので驚きました。

お風呂のタイルと段差は、注意書きも貼ってありましたが・・・やっぱり危険ですね。入浴剤(バブ)サービスは、疲れた体に染みわたり良かったです。ありがとう。

またリピートで宿泊させていただきたいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 14:43:02

重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のより良くお過ごし頂けるお手伝いが出来、私共も大変嬉しく光栄でございます。
お風呂の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月29日 19:21:03

1月26日、ディズニーランド後に宿泊させて頂きました。
お部屋おまかせプランでしたが、高層階で部屋も広くゆったり過ごせました。浴室もとても広く、部屋にはマッサージ機も設置されていて、歩き疲れた足もほぐれとても良かったです。
飲み物お菓子等が飲み放題食べ放題で、サービスも大変満足でした。
次回も、是非利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 14:36:39

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
またディズニーランドからお戻り後もより良い時間を過ごすお手伝いが出来たようで
私共も大変嬉しく光栄に存じております。

投稿者さん 2017年01月27日 18:56:29

彼のお誕生日で利用しました。
マネージャーさんのホスピタリティ溢れる対応が素晴らしく、大変素敵な滞在をさせて頂きました。
ルームサービスや客室サービスの電話できちんと名前で呼んでくださるところも、教育がしっかりされていると感じました。
彼もとても気に入っていたので、また是非泊まりに行こうと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 14:27:10

大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
またご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご意見を賜りました事、
非常に嬉しく光栄に存じております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!カード決済限定野菜たっぷり朝食付き【ポイント10倍】
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2017年01月23日 21:50:55

結婚記念日の為、ホテルステイがメインの1泊でした。
随分以前に利用させて頂いた時に、お部屋がとてもステキだった想い出から今回も選びましたが、予想を上回るご対応をいただきました。

お部屋をグレードアップしていただき、とても贅沢な時を過ごせましたし、カシュカシュでの朝食もおなかがいっぱいになるのが残念な程です。
景色、お部屋のセンス、アメニティ、清潔さ、従業員の方々の対応など、全て満足のいくものでした。
また何かの折に利用させていただきます。

また、楽天ではポイント10倍&駐車場サービスもついていましたので、こちらも非常にお得感がありました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 14:20:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。

浦安ブライトンホテル宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

投稿者さん 2017年01月22日 23:06:33

子供の習い事のご褒美に行きたがっていたディズニーランドに行くために、当日の午前中に急遽予約を入れました。
子供が6歳と2歳でシングルベッドだと下の子は落ちるかもと心配で部屋がお任せプランだったのでどんな部屋か少々不安でしたが、実際の部屋はダブルベッド2つでくっつけられた上、シングルベッド2つもあり枕も低反発タイプと羽根タイプが用意されており、ディズニーランドで歩き回り疲れた身体をゆったりして休むことが出来ました。
浴室もとても広く、入浴剤のバブが宿泊者向けに洗面台に用意されており細やかな気遣いにとても感動しました。脱衣所も広くガラス張りだったため、子供達とバスタブに3人で入りながら皆ではしゃいでました。
窓からは新浦安駅の構内が見えて、夜は幹線道路のテールランプが流れて見え幻想的な風景が遠くに楽しめます。
部屋には足のマッサージ器が置いてあり、棒になった足をほぐしながら、休めます。
また、ホテル内の通路からそのまま新浦安駅まで屋根のある通路で行けて、ディズニーランドまで1駅なので、距離を歩けない小さな子供連れの私達にはアクセスでも便利でした。
また道路を挟んだ目の前にファミマがあり、他にも駅までの通路徒歩1分位にローソンがあるので、ちょっとした物を買いに行くのにも便利でした。
翌日も12時チェックアウトで15時までは駐車場も使えるので翌日買い忘れたおみやげを買いにイクスピアリやディズニーストアに足をのばし、充実した2日間を過ごすことが出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 14:15:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大切なお子様のご褒美の日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
また、当ホテルにご宿泊頂き充実したホテルステイを過ごして頂けた事
誠に嬉しく光栄に存じております。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止めスタッフで共有し、
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月20日 22:42:30

今回誕生日に高層階を利用させて頂きました。とにかく対応が素晴らしく、部屋も、お酒やお菓子が飲み放題食べ放題など、サービスも大変満足でした!次は違う高層階のお部屋も行こうと思います!彼も大変満足していて、最高の思い出になりました☆また利用させていただきます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月27日 07:16:36

この度は誠にありがとうございました。

【The Upper 12~View Bed~/素泊まり】ベッドから朝と夜の景色の違いを楽しんで。
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2017年01月19日 16:50:17

駅から近い、コンビニも直ぐそばにあってとても便利でした。今度は、もっと上の階に泊まりたいです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月27日 07:12:29