浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 01:00:10

ネオ スタンダードの部屋を予約してましたが、上のランクの部屋が空いているという事で、追加料金がなしで宿泊させてもらいした。
広い部屋で家族全員がゆっくり出来ました。次回も行く時も宿泊しようと思います。

【60日前】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり

投稿者さん 2017年04月21日 23:18:28

ディズニー旅行で利用しました。
駅から近く、コンビニもあり、使い勝手はとても良いです。
お部屋も広く、快適に過ごせました。
平日ということでとても割安で利用でき、お得感がありました。
あと、ベッドの近くにコンセントがあればいいのに。と思いました。

【楽天限定GWスペシャル】【カード決済】春旅応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン
【ルーム・フォレスト 42平米】

ゆずきち3197さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずきち3197さん(1件) [40代/女性] 2017年04月18日 21:05:44

破格の価格で宿泊しました!
ディズニーに行く時にいつもいろいろなホテルに泊まりましたが、立地(ランドからあまり時間がかからない)、周りの施設、入浴剤、歯ブラシの質の良さ、加湿器のグレードの良さ、足のマッサージ機が気持ちいい、部屋が綺麗
スタッフがどなたもとても親切!
でいままででダントツ1位!
是非また利用したいです☆
ありがとうございました!

【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2017年04月17日 20:37:38

お風呂がガラス張りで、ちょっと落ち着かず笑
でも、タオルフカフカで、広々泊まれて、ご飯もおいしいし、満足しました!

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年04月16日 18:31:45

良かったです。

投稿者さん 2017年04月13日 15:32:35

部屋がとても綺麗で良かったです。お風呂も綺麗でした。ただ、ちょっとシャワーヘッドの出る勢いが弱いかなと思いました。でもそこは気にしなくても平気なくらいかな?

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年04月11日 18:04:02

安い金額で泊まれたので良かったです。満足の金額でした。また泊まりたいと思いました。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

はるたく93さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

はるたく93さん(1件) [40代/男性] 2017年04月05日 18:53:40

四月三日に妻と小学生の子供二人とディズニーリゾートの利用で宿泊しました。
春休みなので大変忙しい時期だと思います。
なんといっても従業員の方の対応がとても素晴らしかったです。
一人の方だけではなく言葉を交わした全ての方が良かったです。
ただ言葉遣いが丁寧とかではなく、何ていうか感じが良いんです。
離れて見ていた妻も同じことを言ってました。
間違いなく今までで一番良いと思います。

プランも名前の通り車の方にはとてもおすすめです。
チェックインの0時からチェックアウトの11時まで無料なのでディズニーリゾート二日間の駐車場代がかからず助かりました。

価格も早めの予約でとてもリーズナブルでしたし、空きが出たため当日アップグレードも無料でしてもらえてラッキーでした。

ディズニーリゾート行きのバスの始発が7:05なので着くと既に長蛇の列でした。
入園するまでにかなりの時間がかかり、ファストパスを取るのが大変でした。
混雑する時期には、もっと早い時間のバスが欲しいです。
バスの本数も、もう少し多いとありがたいです。

全体的には大満足です。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

ドキン0328さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ドキン0328さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 20:40:30

当日予約でお部屋タイプおまかせプランを利用しましたが、大変満足しました。
ホテルの方々の対応がよく気持ち良く過ごすことができました。駅直結ですし、コンビニも近くにありとても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:39:59

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき

投稿者さん 2017年03月29日 12:02:28

娘が友人と利用しました。
電車での移動だったので、駅から近く便利だと思い決めました。
お部屋お任せだったので女2人で「ダブル」だったら嫌だな、と心配していましたが
ツインのお部屋でとても広くて良かった、と喜んでいました。
ただ、浴室がガラス張りなので折角セパレートタイプなのに
入浴中はトイレに入れないのが残念、と言っていました。
カップル、家族の利用なら問題ないと思います。
料金も安く、満足だったようです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:38:08

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、浴室の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

rikukanasyuさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

rikukanasyuさん(7件) [50代/女性] 2017年03月28日 20:13:05

3月22日に1泊で利用させていただきました。おまかせのお部屋で価格も安かったのですがとてもいいお部屋でした。空気清浄機・足のマッサージ機お風呂のバブなど遊び疲れた身体に大変心使いが良かったです。毎年ディズニーに行けば色々なホテルを利用していますが次も泊まりたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:34:42

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉をお寄せ頂きました事、
また、お客様の大切なご旅行の良い思い出作りのお手伝いができたようで
大変嬉しく光栄に存じております。、
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

しょう28357134さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しょう28357134さん(2件) [30代/男性] 2017年03月28日 18:40:37

2度めの利用です。ディズニーランドからバスで15分ほどの立地、すぐそばにコンビニ、3歳の子供がいるので、低いマットレスベット、楽しい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:26:36

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2017年03月25日 18:51:15

子ども3人を連れての家族旅行で宿泊しました。フロントのスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、とても快適に泊まれました。朝食も大変美味しくて嬉しかったです。次回も是非利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:25:16

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく光栄でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【Room Forest~mix style~ 42平米】

ウサぽん8768さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ウサぽん8768さん(1件) [40代/女性] 2017年03月24日 18:24:52

ディズニーランドへ行く為利用しました。シャトルバスで15分ほどで行ける為とても便利でした。
お部屋タイプはホテルにおまかせで予約しましたが、メゾネットタイプの部屋を用意していただき小学生の子供が大喜びでした。
角部屋でお風呂も広く家族全員大満足です。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:20:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 22:53:48

連休中なのに1人7000円ほどで泊まれました。お任せプランでしたかが、予想以上のいいお部屋でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月30日 14:02:08

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

りっか-さんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りっか-さんさん(1件) [40代/女性] 2017年03月18日 17:15:39

東京ディズニーランド家族旅行の際に利用いたしました。

チェックイン手続きの時間が長く遊び疲れた体にはきつかったです。

フロントの方3名対応でも
30分はかかりました。

それ以外はお部屋も朝食も大変満足で家族の良い思い出となりました。有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月30日 13:55:34

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、お疲れの所お待たせをしてしまい大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 22:44:28

ディズニーシーに遊びにいった後、宿泊しました。
丁寧な対応で 気持ち良く眠れました。。
朝食も美味しかったです。

ディズニーシーからのバスの本数が 少ないのが
残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月16日 16:51:11

ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
ディズニーリゾートのバスの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

B.MEN-mireiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

B.MEN-mireiさん(4件) [20代/女性] 2017年02月18日 15:37:54

お食事は今回頂いていないので評価の方…すみません。でも以前、ディズニーカウントダウンの際に利用させて頂きましたが大晦日に利用したレストランはとても美味しくってまた行きたいなぁ、と思った記憶があります。以前と同じ子供達も大好きなアパートメントタイプのお部屋でしたがぜひまた利用させて頂きたいです。贅沢言えば哺乳瓶を洗う洗剤や、子供サイズのパジャマや歯ブラシが一緒にお部屋にあったら助かるなぁ…なんて思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 18:23:30

これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
哺乳瓶の洗浄ですがお預かりして洗浄が可能でございます。また、お子様のパジャマや歯ブラシですがもし次回ご宿泊があった際はご手配させて頂きます。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月15日 21:38:39

1月の平日、ディズニーの閑散期ということで、格安のお値段で宿泊させていただきました。
ホテルお任せのお部屋で「Room Forest ~Mix Style~」というベットが三台ある、二人で使うにはゆったりしすぎるくらい、広いお部屋でした。
清潔感のある空間で気持ちよく過ごすことができましたが、このお部屋はベッドサイズが小さいお部屋なんですね、個人的に広いベッドがいいので、その点だけ残念でしたが、総合的には大満足です。
今度こそ朝食を食べようと実ははじめは朝食付きの予約をしていたのですが、7時からの朝食では夫が仕事に間に合わない、ということで泣く泣く諦めました。
さすがに一人で朝食は嫌だったので・・・また次の機会に頂きたいと思います。
フロントの方の対応もとても親切丁寧でよかったです、ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 18:10:22

今回はお部屋のタイプがお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回はぜひご朝食も召し上がりにいらっしゃって下さい。

投稿者さん 2017年02月13日 22:24:10

2月4日に宿泊しました。駅から近くコンビニやドラッグストアも周辺にあり立地条件は、大変便利なホテルです。お部屋をグレードアップして頂き とてもゆっくりと寛ぐ事が出来ました。スタッフの皆さまの対応も良く気持ち良く過ごすことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 18:00:38

重ねてお礼申し上げます。
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★