ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

1918件中 1~20件表示

たんぽぽ15さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

たんぽぽ15さん(34件) [40代/男性] 2017年03月24日 10:58:45

朝ごはんは良かった駐車場が遠いのが困りました

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年03月26日 09:23:46

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件ではお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
時間帯にもよりますが、低価格、徒歩5分圏内のコインパーキングなどもございます。
フロントにて御案内できればと思いますので、
また御機会ございましたら当ホテルを御利用下さいませ。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2017年03月18日 01:05:55

非常に居心地のいいホテルでした!

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年03月26日 09:10:15

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉を頂けて私共も満足をしております。また御機会がございましたらどうぞ当ホテルを御利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2017年03月13日 09:14:25

非常に良かったと思います。また利用させて頂きます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年03月17日 08:06:27

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しい御評価を頂けて、私共も満足しております。当ホテルのサービスは御利用頂けたでしょうか?
またの御利用も是非ご来館下さいませ。
お待ちしております。

【【喫煙】ダブル・シングルユース*軽朝食付】

投稿者さん 2017年03月08日 23:52:26

建物は、若干古さを感じますが、フロントの対応等、ビジネスホテルとしては、満足でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年03月09日 23:59:48

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
古さに関しては現状、非常に難しい問題点でございますが、老朽化を補える程精一杯サービスできるよう努めて参ります。
また機会がございましたらどうぞ当ホテルを御利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】*軽朝食付】

ミカにょんさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ミカにょんさん(1件) [30代/女性] 2017年03月08日 21:54:56

今更ですが。1月に子供と宿泊させて頂きました。
名古屋市立科学館を利用したのですが非常に近くとても助かりました。伏見の駅にも歩いて数分なので次回も旅行の際には利用できたらと思います。
また朝食サービスやウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
お部屋は広くはありませんでしたが不便を感じることもなく。
ただお風呂場が少々汚れていて自分で掃除する手間があったので改善されればと思いました。

フロントに中国ご出身の女性のスタッフさんがいらっしゃいましたが日本語もとても上手で、本当に好感の持てる素敵な方でした。出かける際もお気をつけての一言がありとても気持ちの良い宿泊でした。

全体的には満足の宿泊でしたが、反面、昼に一度部屋に戻った後、再度出かける為エレベーターを待っていたところ、一基しかないエレベーターが中々来ず時間を非常に取られました。1回にたどり着くまでに10分以上。
一基なので仕方ないとは思っていたのですが、中から出てきたのはアジア系の清掃であろうのスタッフさん3人。
客である私が乗り込んだのにも関わらずお喋りし、途中階で降りるときもダラダラ行動。
これではエレベーターが動かないはずです。
スタッフは階段を使用するなり、エレベーターを利用するなら客の邪魔にならないよう行動に目安時間を立て(乗り降り10秒ですとか)仕事であることを理解して動くなりの教育はなされていないのか…不快な気持ちになりました。
次回利用時にはこのような点が改善されていればと思います。
フロントの方には特に感謝いたします。ありがとうございました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年03月09日 23:52:34

バスルームの清掃が行き届いておらず、御迷惑をお掛け致しました。また、清掃係の勤務態度も悪くお客様には御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃も含め清掃係の指導も徹底させて頂きます。
フロントスタッフの対応についてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
お待ちしております。

【【喫煙】ツイン*軽朝食付】

投稿者さん 2017年02月25日 17:33:46

部屋はとても狭くて、家族3人で二部屋プランで正解だったと思います。
提携の駐車場は、コンパクトワゴンでも車高が高いという事で断られました。
駐車場があればいいのですがこの料金なら仕方ないかも…

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年02月27日 20:28:57

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠に有難うございます。

駐車場に関しましては
極力、お客様の条件に合う駐車場を御紹介させて頂いてますが、専用の駐車場を設けていないため
御足労をお掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋に関してはビジネスホテルの平均的な広さではございますが、ベットが2名でもご利用頂ける大きめなサイズとなってますので狭く感じられたかもしれません。
当ホテルにはセミダブルルームの他に、
ダブルルーム・ツインルームの御部屋がございます。そちらは広めの造りになってますので、もしよろしければ是非ご利用下さい。
ツインルームに関してはベットを一つにくっつけるハリウッドスタイルで御準備する事も可能でございます。
また御機会がございましたら是非御検討下さいませ。

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

kaz1219さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kaz1219さん(31件) [40代/男性] 2017年02月25日 16:59:26

二回目の利用でした。
チェックインの時、宿泊データが認識されておらず、不愉快な対応をされました。
また、ユニットバスの清掃が雑で、細かい毛が数本壁についていたり、天井に埃が沢山ついていて残念でした。
チェックイン以外のスタッフの対応はとてもよく、ハッピーアワーのサービスもGoodです。
とくに朝食時の若い女性の対応は非常によかったです。
朝食は近隣の同レベルのホテルに比べると、品数が少なく物足りないですね。
有線LANのみの対応なので、無線化を希望します。
また機会があれば利用したいと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年02月27日 19:28:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、従業員の不十分な対応で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃についても行き届いておらず、大変御迷惑をお掛け致しました。
同じ事のないよう清掃係も含め従業員一同改めて徹底して参ります。
御指摘ありがとうございました。

インターネット回線につきましては、ご案内できず申し訳ございませんでした。HAMILTON-Bで無線LANがございます。パスワードは無しでご利用頂けますので次回、是非お試しください。

【Quoカード2000プラン】 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2017年02月20日 17:54:19

今回の旅行の目的である、名古屋市美術館にほど近く、近くには飲食店も多いため立地には非常に満足でした。値段も安く、かつ喫煙室(しか予約できなかった)だったのであまり多くは望めませんが、靴の簡易手入れの紙やリモコンなどいたるところにヤニがついており、全体として清潔感があるとは言い難い印象でした。低層階であったため、シャワーの圧は問題なかったです。フロントの応対はみなさん好印象でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年02月27日 19:15:44

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋については御希望通りの御準備ができず、申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いておらず御不快な思いをさせてしまい、大変御迷惑をお掛け致しました。
改めて清掃の指導を徹底させて頂きます。御指摘をありがとうございます。
併せてお詫び申し上げます。

美術館の他にも科学館や大須商店街などはお立ち寄りになりましたか?
もし、よろしければ是非そちらも訪れてみてください。その際はまたどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

投稿者さん 2017年02月15日 08:30:25

ウェルカムドリンクのアルコール無料は嬉しいです。
また利用させていただきます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年02月16日 08:43:41

この度は当ホテルを御利用を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のサービスですので喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また御機会がございましたら、当ホテルを是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月12日 15:26:34

ホテルで素泊まりだといいと思います。無料でご飯もついています。お部屋も綺麗にされていていいと思いました。ただ、ドライヤーを利用しているとブレーカーが落ちてしまいました。そこだけがとても気になるポイントでした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年02月16日 08:29:18

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

施設の不備暖房やその他の電化備品等、
各御部屋で御使用が偶然にも集中しますと、
電力不足になってしまい、停電が生じやすい状況となってしまう場合がございます。

復旧に少しお時間を頂く事にもなってしまい、
お客様には大変御迷惑をおかけいたました。
誠に申し訳ございませんでした。

この度は停電により快適にお過ごし頂けず、私共も心苦しく思っております。
もし、また御機会がございましたら、
是非当ホテルを御利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 19:56:50

金額からするとリッチがいいので、利用してます、古いホテルをリメイクしているので、設備関連は古めかしいです。
ビジネスなので割りきってます

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年01月26日 09:15:22

老朽化に関しては私共も悩み所でございまして、
そう仰って頂けると幸いでございます。
しかしながら、サービス面で補えるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
また御機会がございましたら是非ご利用下さい。

【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

湖畔のおやじさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

湖畔のおやじさん(7件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:24:29

2回目の利用です。夕方のアルコール無料サービスがとても良いです。ビールを片手に食事の行き先を考える時間が、とても楽しいです。立地も良いです。ただ暖房に温度設定がなく、風の強中弱のみの設定ですので、少々暖かくなりすぎだったかな。暑ければ切れば良いだけですが。次回名古屋を訪れる時も、必ず泊まりたいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年01月05日 19:16:34

この度も当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスの御利用に御満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
暖房に関しては、大変申し訳ございませんが、
古い施設の為一括で温度操作を行っております。
暖房が苦手な方や、温度が合わないという方用にも毛布の貸出を行っておりますのでよろしければそちらも御利用してみてはいかがでしょうか?
その際は是非お声かけくださいませ。
またの御利用もお待ちしております。

【ダブル【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2016年12月31日 19:33:09

朝食担当の女性に疑問。朝食開始時間になっても開始されず、開始されたとしてもスタートが遅れたことの謝罪すらない。そもそも朝の挨拶すらなかった。残飯のかたずけで問題があった。この女性の勝手なルールで、ホテルでは宿泊客は基本かたずけを強制されたり命令されたりすることはないのだけど、残飯のかたずけを何度も朝食会場に響き渡る大声で強制された。言い方がソフトなら問題ないのだけど。。。命令口調の大声で大恥かかされました・・・。信じられない。その日一日ブルーですよ・・・。一体何様のつもりなのでしょうかね?楽をしたいとか、そういう心理もはたらいているのでしょうけど、客を格下だと思い込んでいる態度が目に見えてもう二度と利用しません。受付とかほかのスタッフは教育が行き届いているので感心している矢先、こういうことが起こるのはもったいないと思いますよ。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年01月02日 09:29:01

当ホテルで提供してますサービスは、
全てセルフサービスでの御利用となっています。
皆様にはご返却も含めてご協力をお願いしておりますが、今回スタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの対応を改めさせて頂くとともに従業員も含め最善の注意を払って取り組むよう再指導致しますので、機会がございましたら是非とも当ホテルを御利用下さい。

【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

なおティーさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

なおティーさん(2件) [40代/女性] 2016年12月14日 17:24:31

土日に利用したので、決してお安いとは思いませんでしたが、部屋は、まあまあです。ただし、壁は薄いと感じました。斜め向かいのお部屋の声が聞こえます。
建物が古いのか、バスが非常によろしくない。洗面ボールのひび割れ、繋ぎ目の黒かび、浴室内もっと丁寧に掃除する必要ありです。ユニットバス全体をリフォームすれば、評価は凄く良くなると思います。
ホテルは部屋を売っているものです。ですから、清潔で当たり前。古くても清掃をキチンとしてあれば、見た目でわかるものです。
スタッフの方の対応は申し分ありませんので、今後の対応しだいだと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月16日 10:23:13

この度は当ホテルに御利用頂き、誠にありがとうございます。
老朽化が進んでる古いホテルとはいえ、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂いた通り、今後の清掃もしっかり見直して徹底して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 17:59:08

ビールや焼酎を頂けるウェルカムドリンクが良いですね!

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:51:10

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思っております。
毎晩行ってますので、またの御利用の際もお時間が合いましたらご利用下さい。

投稿者さん 2016年12月11日 17:23:22

立地については、駅からも遠くなく満足です。
部屋については、概ねきれいに見えますが埃が溜まっている場所があったり、ドアに汚れがあったりと少しだけ拭く手間をかけるだけできれいになるし、不快な思いをせずに済むかと思います。
また、冷蔵庫が電源入れても冷えずじまいでした。
食事については、時間の都合上食べずにチェックアウトしてしまいました。
お風呂もお部屋同様、もう少し手間をかけて清掃しててもらえるといいと思います。天井の換気扇の埃や天井及び壁のカビ等がありました。
サービスについては、無料のウェルカムドリンクや無料の朝食などがあってよかったです。
設備・アメニティについては、冷蔵庫の件が残念でした。
ということで総合的にはやや不満にさせていただきます。
ですが、コストパフォーマンスはいいので、また利用したいと思います。
それまでに改善されていると、レビューした甲斐がありますのでよろしくお願いします。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:49:39

また、清掃が行き届いておらず御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも徹底するよう改めて指導させて頂きます。
御丁寧に御指摘頂きありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件につきましては、保冷庫での御準備となっております。インターネットではそのように明記させて頂いておりますが、実物に印や案内等いれてない為、ご案内不足だったと反省しております。今後も同じことのないよう併せて改善させて頂きたいと思います。

またの御利用の際は是非食事もご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 15:19:38

軽朝食なので仕方ないのですが、みそ汁が生みそにお湯を注ぐタイプなのは残念。宿泊時はご飯も白飯ではなく、かやくご飯でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:36:04

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
軽食とはいえご用意足らずで申し訳ございません。またの御利用の際、違う献立でお召し上がり頂けると幸いでございます。
御機会があれば是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 20:39:20

この立地・この価格で楽天ポイント10倍プランがあり、朝食もあることはありがたいです。

ウェルカムドリンクでのお酒の提供目当ての人いるのかな。。。
無駄コストな気がします。

設備がボロボロなのは老朽化なのでしょうがないとは思いますが、以下は変えていっていただけるとありがいです。
・室内着。できればセパレートのものを。。。
・椅子。硬い、背もたれない安定しないよくわからない丸椅子でとても仕事ができなかったので、安くていいので、ダイニングチェアを。。。
・空調が個別調整できないのはちょっとしんどい。。。

次の大規模投資は空調にお願いしたい。
なお、会社でくると税込9,000円が上限なので、楽天10倍プランで一泊税込9,000の価格設定をしていただき、少しずつ投資に回していただきたく思います。

あと、近所のYammyは東京にないお店で、そこそこ安く美味しくて単独出張のものとしては良かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:22:53

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御丁寧に沢山の御意見・御指摘をありがとうございます。
設備改善に関しましては、現在検討中でございます。極力お客様の御希望にそえますよう進めていきたい所存でございます。

当ホテルは日によって宿泊料金が異なります。
通常は9000円を下回る価格で販売をしておりますが、人気のあるお日にちですとそれだけ価格もあがって参ります。
何卒御了承下さいませ。

Yammyさんは私共が把握している限りですと、名古屋の2店舗のみ展開中みたいです。名古屋でしか御利用が頂けない貴重なお店ですので私共もよくお勧めさせて頂いてます。ちなみに金曜日にご来店頂くとお得な限定メニューがあるそうです。
また御機会がございましたらどうぞ御利用下さい。

投稿者さん 2016年11月29日 18:40:42

ホテルマンに不満は
全くありません。とても気持ちの良い対応して頂きました。ありがとうございました。
が、朝食の係の人!!
客を客と思っていない!
制服を着ている時はそのホテルの従業員ですよ?仕事中の態度 改めた方がいいのではないでしょうか!?あの係の人がいる限り、二度と利用しないです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月04日 09:29:12

そして係員の対応で御不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じ事のないよう今一度、厳重に注意と指導をさせて頂きますので、どうぞまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
御指摘をありがとうございます。

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

ぷちとまっこさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ぷちとまっこさん(1件) [40代/女性] 2016年11月28日 09:33:47

安い宿泊料金なのに
ウェルカムドリンク(アルコール数種)があり
朝食も付いて、ベッドも枕の寝心地も悪くなく、部屋もきれいでした。
接客も笑顔で対応してくれて不愉快に感じることもなかったです。
ただ…バスルームの備え付けてあるシャンプーやリンスの機材の後ろが
水垢だらけだったのでぎょっとしましたが、
この値段とサービスなら許容範囲です(笑)
また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います!
ありがとうございました♪

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月04日 09:12:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう清掃を徹底させて頂きます。御指摘とお褒めのお言葉ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

1918件中 1~20件表示