ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

1907件中 1~20件表示

湖畔のおやじさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

湖畔のおやじさん(7件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:24:29

2回目の利用です。夕方のアルコール無料サービスがとても良いです。ビールを片手に食事の行き先を考える時間が、とても楽しいです。立地も良いです。ただ暖房に温度設定がなく、風の強中弱のみの設定ですので、少々暖かくなりすぎだったかな。暑ければ切れば良いだけですが。次回名古屋を訪れる時も、必ず泊まりたいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年01月05日 19:16:34

この度も当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスの御利用に御満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
暖房に関しては、大変申し訳ございませんが、
古い施設の為一括で温度操作を行っております。
暖房が苦手な方や、温度が合わないという方用にも毛布の貸出を行っておりますのでよろしければそちらも御利用してみてはいかがでしょうか?
その際は是非お声かけくださいませ。
またの御利用もお待ちしております。

【ダブル【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2016年12月31日 19:33:09

朝食担当の女性に疑問。朝食開始時間になっても開始されず、開始されたとしてもスタートが遅れたことの謝罪すらない。そもそも朝の挨拶すらなかった。残飯のかたずけで問題があった。この女性の勝手なルールで、ホテルでは宿泊客は基本かたずけを強制されたり命令されたりすることはないのだけど、残飯のかたずけを何度も朝食会場に響き渡る大声で強制された。言い方がソフトなら問題ないのだけど。。。命令口調の大声で大恥かかされました・・・。信じられない。その日一日ブルーですよ・・・。一体何様のつもりなのでしょうかね?楽をしたいとか、そういう心理もはたらいているのでしょうけど、客を格下だと思い込んでいる態度が目に見えてもう二度と利用しません。受付とかほかのスタッフは教育が行き届いているので感心している矢先、こういうことが起こるのはもったいないと思いますよ。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年01月02日 09:29:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで提供してますサービスは、
全てセルフサービスでの御利用となっています。
皆様にはご返却も含めてご協力をお願いしておりますが、今回スタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの対応を改めさせて頂くとともに従業員も含め最善の注意を払って取り組むよう再指導致しますので、機会がございましたら是非とも当ホテルを御利用下さい。

御指摘ありがとうございました。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

なおティーさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

なおティーさん(2件) [40代/女性] 2016年12月14日 17:24:31

土日に利用したので、決してお安いとは思いませんでしたが、部屋は、まあまあです。ただし、壁は薄いと感じました。斜め向かいのお部屋の声が聞こえます。
建物が古いのか、バスが非常によろしくない。洗面ボールのひび割れ、繋ぎ目の黒かび、浴室内もっと丁寧に掃除する必要ありです。ユニットバス全体をリフォームすれば、評価は凄く良くなると思います。
ホテルは部屋を売っているものです。ですから、清潔で当たり前。古くても清掃をキチンとしてあれば、見た目でわかるものです。
スタッフの方の対応は申し分ありませんので、今後の対応しだいだと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月16日 10:23:13

この度は当ホテルに御利用頂き、誠にありがとうございます。
老朽化が進んでる古いホテルとはいえ、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂いた通り、今後の清掃もしっかり見直して徹底して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 17:59:08

ビールや焼酎を頂けるウェルカムドリンクが良いですね!

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:51:10

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思っております。
毎晩行ってますので、またの御利用の際もお時間が合いましたらご利用下さい。

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2016年12月11日 17:23:22

立地については、駅からも遠くなく満足です。
部屋については、概ねきれいに見えますが埃が溜まっている場所があったり、ドアに汚れがあったりと少しだけ拭く手間をかけるだけできれいになるし、不快な思いをせずに済むかと思います。
また、冷蔵庫が電源入れても冷えずじまいでした。
食事については、時間の都合上食べずにチェックアウトしてしまいました。
お風呂もお部屋同様、もう少し手間をかけて清掃しててもらえるといいと思います。天井の換気扇の埃や天井及び壁のカビ等がありました。
サービスについては、無料のウェルカムドリンクや無料の朝食などがあってよかったです。
設備・アメニティについては、冷蔵庫の件が残念でした。
ということで総合的にはやや不満にさせていただきます。
ですが、コストパフォーマンスはいいので、また利用したいと思います。
それまでに改善されていると、レビューした甲斐がありますのでよろしくお願いします。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:49:39

また、清掃が行き届いておらず御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも徹底するよう改めて指導させて頂きます。
御丁寧に御指摘頂きありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件につきましては、保冷庫での御準備となっております。インターネットではそのように明記させて頂いておりますが、実物に印や案内等いれてない為、ご案内不足だったと反省しております。今後も同じことのないよう併せて改善させて頂きたいと思います。

またの御利用の際は是非食事もご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 15:19:38

軽朝食なので仕方ないのですが、みそ汁が生みそにお湯を注ぐタイプなのは残念。宿泊時はご飯も白飯ではなく、かやくご飯でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:36:04

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
軽食とはいえご用意足らずで申し訳ございません。またの御利用の際、違う献立でお召し上がり頂けると幸いでございます。
御機会があれば是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 20:39:20

この立地・この価格で楽天ポイント10倍プランがあり、朝食もあることはありがたいです。

ウェルカムドリンクでのお酒の提供目当ての人いるのかな。。。
無駄コストな気がします。

設備がボロボロなのは老朽化なのでしょうがないとは思いますが、以下は変えていっていただけるとありがいです。
・室内着。できればセパレートのものを。。。
・椅子。硬い、背もたれない安定しないよくわからない丸椅子でとても仕事ができなかったので、安くていいので、ダイニングチェアを。。。
・空調が個別調整できないのはちょっとしんどい。。。

次の大規模投資は空調にお願いしたい。
なお、会社でくると税込9,000円が上限なので、楽天10倍プランで一泊税込9,000の価格設定をしていただき、少しずつ投資に回していただきたく思います。

あと、近所のYammyは東京にないお店で、そこそこ安く美味しくて単独出張のものとしては良かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:22:53

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御丁寧に沢山の御意見・御指摘をありがとうございます。
設備改善に関しましては、現在検討中でございます。極力お客様の御希望にそえますよう進めていきたい所存でございます。

当ホテルは日によって宿泊料金が異なります。
通常は9000円を下回る価格で販売をしておりますが、人気のあるお日にちですとそれだけ価格もあがって参ります。
何卒御了承下さいませ。

Yammyさんは私共が把握している限りですと、名古屋の2店舗のみ展開中みたいです。名古屋でしか御利用が頂けない貴重なお店ですので私共もよくお勧めさせて頂いてます。ちなみに金曜日にご来店頂くとお得な限定メニューがあるそうです。
また御機会がございましたらどうぞ御利用下さい。

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

投稿者さん 2016年11月29日 18:40:42

ホテルマンに不満は
全くありません。とても気持ちの良い対応して頂きました。ありがとうございました。
が、朝食の係の人!!
客を客と思っていない!
制服を着ている時はそのホテルの従業員ですよ?仕事中の態度 改めた方がいいのではないでしょうか!?あの係の人がいる限り、二度と利用しないです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月04日 09:29:12

そして係員の対応で御不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じ事のないよう今一度、厳重に注意と指導をさせて頂きますので、どうぞまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
御指摘をありがとうございます。

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

ぷちとまっこさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ぷちとまっこさん(1件) [40代/女性] 2016年11月28日 09:33:47

安い宿泊料金なのに
ウェルカムドリンク(アルコール数種)があり
朝食も付いて、ベッドも枕の寝心地も悪くなく、部屋もきれいでした。
接客も笑顔で対応してくれて不愉快に感じることもなかったです。
ただ…バスルームの備え付けてあるシャンプーやリンスの機材の後ろが
水垢だらけだったのでぎょっとしましたが、
この値段とサービスなら許容範囲です(笑)
また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います!
ありがとうございました♪

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月04日 09:12:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう清掃を徹底させて頂きます。御指摘とお褒めのお言葉ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

てつ05091219さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

てつ05091219さん(22件) [50代/男性] 2016年11月22日 23:15:16

立地は問題はないが、部屋が狭い料金のこともあるがもう少し広ければよかった。スーツケースを台に置くとベットとの隙間がなく横にならないと通れなくなる。        それ以外は問題はない、到着後のビールが飲めるサービスは良かった

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年11月23日 09:46:29

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋はビジネスホテル平均の広さの作りになっています。しかし当ホテルではお客様に、より快適にお休み頂けるよう少し大きめのベットをご準備しております。
当ホテルにはダブルとツインの2タイプのお部屋がございます。そちらは料金が上がりますが広めのお部屋となっています。
またの機会に是非御検討ください。

【Quoカード2000プラン】 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

moko2530さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

moko2530さん(29件) [50代/女性] 2016年11月21日 19:41:56

11/1~4 3連泊しました。
隣の部屋の話し声や咳払いが聞こえ、少し気になった。
朝食は、ごはん・パン・和食のおかず・即席のみそ汁・ゆで卵 などありおいしくいただくことができ満足でした。
フロントの方の対応もよく、ほぼ快適に過ごせました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年11月22日 18:28:18

その後、ゆっくりお休み頂けたかがとても心残りであります。
もしまた、お気になるようでしたらその際はフロントにお声かけください。
可能な限りご対応をさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2016年11月21日 18:24:14

山ちゃんの割引券などが貰えて最高でした!
近くに沢山楽しむ所があって最高でした!

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年11月22日 17:39:39

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御満足を頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 20:44:54

とても良かったです!
空調の調節が出来なかった事と加湿器があまり役に立たなかった事は残念でしてが他はとても良かったです。
あの値段で泊まれるならまた是非利用したいと思いました!!
せっかくの朝食付きだったのがこちらの予定の関係で食べれなかったので次回は是非利用したいと思いました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年11月19日 21:57:03

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
空調に関しては古い設備の為、温度設定のみ一括操作で行っております。お客様個人で風量のみの調節操作しか行えない点については私共も心苦しく思っております。
私共で出来る事は限られておりますが、可能な限りご対応をさせて頂く所存でございます。
毛布などの貸出しもございますので、どうぞ御気軽にお声かけくださいませ。

加湿器に関しては故障でしたでしょうか?
いつでもご使用頂けるよう改めて不備がないか確認をさせて頂きます。御指摘ありがとうございます。

それではまたの機会に朝食も併せて是非当ホテルを御利用下さい。
お待ちしております。

≪日曜・祝日限定50%OFF≫12時アウト! ウェルカムドリンク&朝食無料サービス!
【ツイン【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2016年10月22日 21:30:04

部屋の施設は少し古い感じはしましたが、清潔感があり満足いたしました。コストパフォーマンスはとても良いホテルだと思います。また、ウェルカムドリンクもアルコールがあり満足いたしました。チェックアウト後に荷物を預かっていただきありがとうございました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年10月25日 08:49:55

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
また御機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 08:15:19

ごく普通のビジネスホテルです。 少し古いかなとは思いましたが不可はありません。
フロントさんの対応も普通です。 朝食のおかずは和食向けで種類はあまりありませんが、一般的レベルです。 お世話になりました

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年09月20日 18:43:32

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
何事もなく御利用が頂けたようで何よりでございます。
また御機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月10日 16:20:25

会社の側なのでよく使います。ちょっと古いのが気になりますがそれ以外は普通です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年09月10日 19:55:54

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
古いホテルになりますので私共も心苦しい所存ではございますが、お客様にまた御利用頂けますようにサービスを重点に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月28日 21:13:31

ウェルカムドリンクにアルコールはうれしい。生ビールと熊本の日本酒いただきました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年09月03日 08:03:37

ドリンクサービスに御満足を頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

毎晩行っておりますサービスですので、またどうぞ御利用下さい。お待ちしております。

【ダブル【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2016年08月26日 19:12:25

朝食のメニューや開始時間に一工夫すると、更に良いと思います。
お世話になりました。また機会があればお世話になります。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年08月28日 20:01:47

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食サービスについて御提案頂き併せてお礼申し上げます。

現状のサービスに私共も心苦しくは思っておりますが改善につきましては検討中とさせて頂いております。
より良いサービスを御提供できますよう精進致します。
御機会ございましたら、

【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

パールラメさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

パールラメさん(5件) [40代/女性] 2016年08月21日 16:24:29

家族で利用しました。近隣駐車場を紹介してもらいましたが、それより安い駐車場がありますので自分で見つけたほうがいいです。とにかくフロントの一人男性が不愛想でカチンと来ます。笑。
部屋はきれいで寝るだけなので大満足でした。翌日の朝食もフロント男性に早くきても皆考えることは一緒だから並びますよと前日不愛想に言われたので朝は早く行きましたが、誰も待っていませんでした。食事を準備してくださるおばさんはとっても感じがよく、こちらも気持ちよく朝食が取れました。フロント男性さえ無視すれば値段もお安いですし、きれいなので宿泊ができると思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年08月21日 18:58:54

また、フロント係の不十分な対応でお客様に御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないように、対応したフロント係のみではなくスタッフ一同、より丁寧な接客を心がけ致します。御指摘ありがとうございます。

御機会ございましたら是非また当ホテルを御利用下さいませ。

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

投稿者さん 2016年08月07日 18:39:58

部屋は狭いですが、朝食もついていて安く泊まれるのが良いです。
フロントの方の対応も良かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年08月10日 10:08:26

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お部屋はビジネスホテル平均サイズでございますが、ベットが大きい分その様に感じさせてしまったかと思います。

また御機会ございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値!お日にち限定】特別プラン♪ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!

1907件中 1~20件表示