芦之湯温泉 鶴鳴館 松坂屋本店のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

電脳ひつじさんの 芦之湯温泉 鶴鳴館 松坂屋本店 のクチコミ (感想・情報)

電脳ひつじさん(8件) [40代/男性] 2011年08月21日 16:31:28

家族旅行で、露天風呂つきの部屋に泊まりました
源泉かけ流しの、とても気持ちの良いお風呂で、大浴場と部屋風呂のどちらも
楽しめました

料理は、とても上品で美味しかったのですが、欲を言えば、せっかく海の近い
土地なのですから、多少料理の種類が減っても、お刺身をもう少し多めに
食べたかった

あと、ちょっと苦情めいたことになってしまいますが、母が足が不自由なため
階段が多いのと、室内露天風呂に手すりが無いのには困りました。
直前に予約したため、事前に確認しなかったのが悪いのですが、バリアフリー
設備内容や間取りをホームページに記しておいてもらいたかったです

2011年08月
日本料理の祖神「四條司家」がふるうスタンダードプラン〜自然回帰プラン〜
【露天風呂付 和モダン】

投稿者さんの 芦之湯温泉 鶴鳴館 松坂屋本店 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2009年05月07日 11:12:55

5月5日に宿泊しましたが大変満足しています。特に夜の懐石料理には料亭並に一品づつ料理しながら出して来るのは他の温泉旅館では類を見ません。また席も個室並の掘りごたつなのでゆっくり部屋の作りの雰囲気も味わう事が出来ました。東京・横浜の料亭もしくは一流ホテルの和懐石に引け劣りません。

源泉温泉風呂もとてもリラックス出来、ついつい一晩で4回も浸かってしまいました。ヒノキ露天風呂が有る部屋に泊まりたかってけど予約が取れず残念でした。次回必ずその部屋を予約して再度来たいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

離れ 特別室

2009年05月
【離れ 特別室】

投稿者さん 2005年04月11日 22:56:53

4月9日に宿泊しました。大変歴史のある建物で、趣がありました。食事も部屋でゆっくりとることができました。お風呂は源泉賭け流しなので、大変よかったです。また泊まってみたいと思える宿でした。

投稿者さん 2005年01月04日 13:58:40

一月二日に一泊しました、予約は十一月半ばで、この時点でこの日はどこも満室であきらめていたところ、運よく、松坂屋本店に予約することができました。創業300余年の歴史のある旅館で建物はかなり古いですがそれなりに手直しはしてありましたよ、案内された部屋は風呂付でそれも乳白色の温泉でした、他の部屋はトイレも共同が大半とのことで料金も正月にしては、得した気分でした、他では特別料金が当たり前なのにね。次回も泊まりたい一軒です。

• [ 1 | 全 1 ページ ]

芦之湯温泉 鶴鳴館 松坂屋本店の空室検索をする