伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 03:31:59

立地も良いし、サービスもとても丁寧です。温泉も清潔でゆっくり楽しめました。えふでの宿とあるように、綺麗な絵が沢山飾られてある宿です。

ただ、敷布団が少々薄くていつもベッドで寝ていて慣れてないせいでしょうか次の日腰が痛くなりました。これは、人に寄りけりでしょうね。私の両親は全く問題が無かったようです。

とても良い景色が見える宿で本当にお勧めです。

迷ったらこれ!小松家八の坊スタンダードプラン

りき12さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

りき12さん(4件) [40代/女性] 2016年10月24日 16:44:22

部屋が広くゆっくりできました。
食事の際、準備ができたときに電話で連絡をくださったので、温かいものは温かくいただくことができて良かったです。

隣の部屋に小さい犬を連れたお客様がいらっしゃいましたが、部屋にだれもいなくなると知らない場所で不安なのかずっと鳴いていました。

もし出来ましたら、受付の際に、隣に犬を連れたお客様がお泊まりになっています、という一言があってもいいのかな、と感じました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年10月24日 20:50:01

お料理、美味しくお召し上がることができたようで、何よりでございます。
美味しいものを美味しくお食べ頂けることが、一番だと考えております!より一層、磨きをかけ、日々精進して参ります。

お隣様のお部屋の件、大変申し訳ございませんでした。このお言葉を大切に、オペレーションを再度見直し、改善して参ります。

また是非、お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一番人気!選べるメイン料理♪≪伊勢海老の鬼殻焼きor特製和牛ステーキ≫

投稿者さん 2016年10月12日 23:10:34

予約の手違いで朝食のみの宿泊となっていることがチェックインで分かり、急遽にも関わらず快く夕食を準備してくれました。夕食・朝食共に出来たてを食べてもらおうとする心のこもった料理でとても美味しくいただきました。皆さんアットホームなおもてなしで心地よい時間を過ごすことができ、とても良い家族旅行となりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年10月24日 20:46:49

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご夕食、ご用意できて、こちらも安心致しました。大事なご旅行を少しでも楽しんで頂けるよう最善を尽くすことができ、良かったです。
お食事のお褒めのお言葉、調理場はじめ、提供する内務係もお部屋係にも、励みとなります!
また是非お越し下さいませ。

【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

pureaqua410さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

pureaqua410さん(1件) [40代/男性] 2016年08月14日 12:29:21

お迎えから、気持ちよく迎えてくれて、とにかく、スタッフ、女将さん、仲居さんの対応が素晴らしかったです。
子供にも優しく、有難いです。
サービスも料理も、満足させて頂きました。また来たい旅館です。

マジックショーがあり、こちらもたっぷり楽しませて頂きました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:23:10

数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
女将はじめお部屋係も大変喜んでおります!
マジックショーもお喜び頂けたようで、何よりです!来年もお盆時期に開催する予定ですので、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【8月13日14日限定】マジックショー開催!夏休み特別プラン★プール無料&お子様に花火プレゼント♪

投稿者さん 2016年08月04日 22:36:28

建物は新館といえども、さほど新しいという印象は受けなかったものの、女将さんや女中さんの対応は大変よく総合的には大満足でした。
ただ、1つ残念だったのは、予約したプランには「大人2人以上の場合、夕食に鯛の桶盛りが付く」との記載があったのに、付いていなかったこと。食事は美味しくてボリューム満点だったのですが、「桶盛り」を楽しみにいていたので、すこし残念でした。
その他は家族で無料露天風呂にも入れて幸せでした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:21:35

女将やお部屋係が、このようなお言葉を頂き、大変喜んでおります。お褒めのお言葉が一番の励みとなります!ありがとうございます。
また、ご夕食時の桶盛りの件、大変大変申し訳ございませんでした。どのような手違いがあったにせよ、当館の不手際でした。申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、桶盛りのことをご予約の際、仰って下さい。どのようなプランでも、サービスさせて頂きますね!
また是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

7月限定★夕食時ワンドリンク付き【暑い夏を乗り切ろう】&土曜日は通常よりお1人様2000円オトク!

rx7さまさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

rx7さまさん(2件) [40代/女性] 2016年07月31日 18:20:46

愛犬を連れ利用しました。
宿泊料金がお安いので正直最初はあまり期待はしていなかったのですが、、
お部屋と部屋についていた露天風呂が広くゆっくり寛げ大満足でした。
お食事も美味しく大満足でした。
スタッフの方の対応もすごく良く、また利用させて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年09月06日 20:17:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂、ゆっくり御寛ぎ頂けたようで、何よりでございます!
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□早い者勝ち!露天付客室プラン□■ ♪ご夕食にズワイ蟹付き♪
【【限定1部屋のみ!】露天風呂付客室でプライベート湯】

投稿者さん 2016年07月19日 16:51:52

海の日三連休に利用させていただきました。早い時間に到着してしまったのですが、部屋に通してもらい、お風呂まで入らせていただきました。
到着から帰るまで、女将さん、スタッフの方の接客がとても良く、気持ちよく滞在できました。
料理内容も、とても美味しく満足できました。
温泉が大好きなので、滞在中何度も入りました。温まるお湯でこれもまた満足です。入りませんでしたが、玄関先に足湯が有り、工夫されているなと感心しました。
愛犬を連れて行きましたが、スタッフの方の対応も良く特に仲居さんが可愛がってくれて愛犬も大喜びでした。
温泉旅行が好きなので何軒か廻りましたが、八の坊さんはまた是非とも行きたい宿です。
旅館側のサービスが行き届いているのは、利用させてもらう立場としてはとても気持ちが良いものです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年08月18日 20:30:05

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、従業員一同の励みとなります。
当館は、主人と女将が、暖かみのある旅館を目指しており、従業員一同も日々、お客様のおもてなしのことを一番に考えております。
また、「八の坊さんはまた是非とも行きたい宿です。」このようなお言葉は、一番嬉しいことです!また是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬同伴OK】ワンちゃんと一緒におでかけ U。・ェ・。U 家族の一員☆一緒にお泊りに行こう♪

ho-ma-さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ho-ma-さん(6件) [50代/女性] 2016年07月03日 17:56:26

犬と一緒に行きました。
食事中に布団を敷きに来てくれた様でしたが、犬が吠えなかったか心配でした。温泉街なのでもっとうるさいかと思いましたが、静かな場所でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年08月18日 20:26:41

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして失礼致しました。
布団担当の者に確認しましたが、ワンちゃんはお利口さんにしていたとのことでした!
当館は、ワンちゃん連れのお客様にもごゆっくりと御寛ぎ頂けるよう、日々努力しておりますので、ご安心してお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年05月07日 20:32:54

GWに温泉でのんびりしたいと思い、宿泊しました。
夕食はどれも美味しく量も食べきれないほどで満足です。
品数は書いてありましたが、写真の掲載がないので、あると量の予想が出来て女性はプラン選びの参考になるのでは...と感じました。
またぜひ利用したいです!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月13日 12:39:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は暖かみのある旅館を目指しており、このようなお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お料理に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。貴重なご意見とさせて頂き、社内で検討して参ります。
より良い旅館となれますよう、日々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「あわび」「伊勢海老」「ズワイガニ」海の幸三大味覚を味わう★グレードアッププラン

☆いぷ☆さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

☆いぷ☆さん(1件) [30代/女性] 2016年03月24日 10:56:13

この度、愛犬2匹と姉夫婦の総勢4人と2匹で宿泊させて頂きました。
わんこのキャリーを貸して頂けました。
お食事もお腹いっぱいになりました。
貸しきり露天風呂、すごくのんびりできて良かったです。
犬が泊まれるホテルは外れが多かったのですが、こちらの八の坊さんは、すごく快適で居心地がよかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月13日 12:36:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
愛犬さんとごゆっくり御寛ぎ頂けたようで、当館としても何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘えることなく、よりお客様にごゆっくりと御寛ぎ頂けますよう日々精進して参りますので、是非ともまたご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一番人気!選べるメイン料理♪≪伊勢海老あぶり焼きorあしたか牛≫

投稿者さん 2016年03月21日 22:29:33

家族三代と一匹でお世話になりました。昔からの温泉街の中心地といった感じです。宿の方の対応とお料理満足しています。愛犬を連れて宿に泊まるのは初めてで心配しましたが問題ありませんでした。どなたかの犬が鳴いていましたがそれほど苦にはなりません。散歩から帰った時の足ふきも準備されていました。散歩コースを頂きましたがあいにくの雨で利用でしませんでした。また、今回は利用する時間がありませんでしたが玄関横に足湯も用意されていました。日曜朝に隣の敷地で朝市が開いており、干物やポン菓子や手作りケーキなど買い楽しい時間を過ごしました。お土産は宿でそこそこそろうと思います。近所にコンビニもあります。ご近所のお土産屋さんはお酒中心でした。子どもとお父さんは射的に出かけていました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月13日 12:34:20

ご家族、そして愛犬さんとごゆっくり御寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。大変嬉しく存じます。
次回は、是非、足湯もご利用下さいませ。
また、毎月第三日曜日には、朝市が開催されておりますので、是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【一番人気!新館(和室12.5畳バストイレ付)くつろぎ♪】

ちゃんりん510さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ちゃんりん510さん(21件) [70代/男性] 2016年01月06日 21:52:14

小型犬1匹と夫婦でお世話になりました。スタッフの皆さんが気持ちよく接して下さり快適でしたが、上階の部屋に子供が宿泊していてドカンドカン踏み鳴らし、他の泊り客のワンコがワンワン鳴き通しで、旅のマナーを考えさせられました。ペット連れは敬遠されがちですが子供よりよっぽど聞き分けるのに残念です。このごろは清掃費としてペット料金を設定するお宿でもトイレシートやタオルを何枚も用意、充実していて料金を還元しているお宿が多いと思います。ひとつ要望はゲーム機です。折角、電力を使って設置してあるのだからもっと魅力的な景品を入れて楽しませて欲しい。ひざ掛けやタオルハンカチ等々の大人も欲しくなるお品の所は賑やかです。お部屋も広くて清潔で快適でしたので又きっとお世話になります。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年02月25日 19:43:47

当館のおもてなしに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
その反面、ご迷惑をお掛け致しまして点、心よりお詫び申し上げます。
今後、ペットさんをお連れのお客様への配慮、今後の課題とさせて頂きます。ご指摘、ご要望ありがとうございます。
ゲーム機の件に関しましても、お客様にお楽しみ頂けるよう、改善して参りたいと思います。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月24日 17:26:55

従業員の方々はとても親切でした!!お風呂も24時間やっているので深夜に入りに行くことができます!!
ただ、建物が古いのか部屋のトイレを確認し一度開け締めたら中から鍵がかかってしまいました・・・なんとか試行錯誤してあける事が出来ましたが・・・あとGぶりさんも出てきました・・・・。
その点以外は不満な所はありません!!コンビニも近いですし、上記の点が改良されることを願ってます!!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月28日 10:17:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きながらも、不愉快な思いもさせてしまい、大変失礼致しました。
必ず、改善致します。ご指摘ありがとうございます。
またご利用頂けましたら、嬉しく存じます。

チェックインは22時までOK!のんびり素泊りプラン
【和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2015年11月03日 10:00:41

家族3人+1匹で利用させて頂きました。伊豆長岡には数多の施設がある中、ワンコ同伴なので選択肢がなかったのですが、女将、ご主人?をはじめ従業員の皆様の温かさが感じられるお宿でした。
見た目の豪華さや施設の充実度など評価基準は人其々だと思いますが、宿泊料金もそれなりだったので、お部屋、お食事、お風呂など至って普通(及第点)だと思われます。
ただ、ご挨拶やお声がけ、直ぐに届いた宿泊への礼状(ハガキ)といったところにも「おもてなしの心(気配り)」が感じられる良いお宿でした。
またこの暮れか年明けにも伊豆長岡に寄る機会がありそうなので、その際はまた利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月28日 10:14:19

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、暖かみのある旅館を目指しており、このようなお言葉を頂けることが日々の励みとなります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月28日 23:48:05

アレルギー対応していただいて本当に有りがたかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2016年05月28日 10:11:17

お喜び頂き、嬉しく存じます。
お客様のご要望を出来る限りご対応できますよう、頑張ります。是非ともまたご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月15日 13:35:59

従業員の皆さんがいつも笑顔で対応も良かったです。
料理は値段相応かなー。
子供は満足してました。
ワンコと一緒に泊まれるし、海、観光場所が近くにある。
立地は意外と良かった。
総合☆3つ→☆4つです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2015年09月08日 08:55:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お料理に関しまして、今後もより良くご提供できますように改善して参ります。是非また、ご家族とワンちゃんと一緒にお越し下さいませ。

田剛さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

田剛さん(2件) [50代/男性] 2015年05月06日 20:40:55

小松家八の坊は、家族3人で出かけた伊豆旅行3泊4日の1泊目の宿です。
 以前に利用したとき(約10年前)の印象がよかったので予約しました。
 入室後、ベッドの掛け布団を開けて横になろうとしたら、中からゴキブリが逃げ出しました。シーツ等は交換してもらったが、どうして布団の中にゴキブリが入っていたのか、考えてしまいました。
 宿泊した部屋は、正面のこぎれいな建物とは別の、奥の古い建物で、窓サッシのクレッセント錠のしまりも悪く、外から虫も入りやすく、浴室までの動線経路も長いものでした。
 これで、素泊まりで1人12,000円は高すぎ、もう泊まりたくありません。
 他の2泊はこの値段より安くて夕食と朝食もついており、満足できました。

2015年05月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2015年06月17日 20:20:31

この度は、大変申し訳ございませんでした。大変不愉快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。以後このようなことがないよう、清掃におきましても、徹底させるよう指導致しました。
申し訳ございませんでした。
これに懲りず、日々改善して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チェックインは22時までOK!のんびり素泊りプラン
【和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2015年04月18日 03:15:32

貸切露天風呂がきれいで満足でした。

2015年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2015年06月17日 20:22:02

貸切露天風呂は当館の自慢でもあり、ご満足頂けましたら幸いでございます。
今後も無料でお貸しする予定でございますので、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月18日 03:14:19

色々と相談にのって頂き、満足のいく記念日旅行になりました。ありがとうございました。

2015年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2015年06月17日 20:23:22

記念日で当館をご利用頂けたこと、嬉しく存じます。今後も記念日企画をたくさん考えて参りますので、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月18日 03:12:54

部屋から見える向かいの敷地の桜がきれいでした。

2015年04月
伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2015年06月17日 20:17:12

向かいの旅館さんの庭園は絶景でして、季節ごとの味わいもあり、また是非ご利用下さいませ。