楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

箱根湯本温泉 箱根パークス吉野 旬の味覚〜お料理

  • クチコミ・お客さまの声(461件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
1人旅はでお世話になりました。部屋のお風呂には大満足でした。1人旅の時は内風呂は良いですね。朝食も充分でした。...
2017年01月13日 21:33:55
続きを読む

  • モバイルサイト 携帯からもご予約できます
  • お客様の声
  • フォトギャラリー

map

箱根 パークス吉野

〒250-0312
神奈川県足柄下郡箱根町湯
本茶屋139-5

地図を見る

旬の味覚を心ゆくまで食す 海の幸、山の幸。箱根の新鮮な食材をつかった
お料理でおもてなしいたします。

ご夕食は、箱根西麓野菜と相模湾の海の幸を活かす薄味で調えた旬の和食会席膳。ご朝食は、和洋30種の新鮮な食材をバイキング方式でお召し上がりいただきます。オープンキッチンでは出来たてのオムレツをどうぞ。

板長のこだわり

アレルギーをお持ちの方にも当館の料理をお召し上がりいただけるよう、メニューを一部変更するなど、お客様おひとりおひとりへの対応を心がけています。アレルギーがありましたら、事前にお気軽にご相談ください。

料理TOPへ

ダイニング「いち井」

東館 2F 席数:150席

ダイニング「いち井」

2013年11月にあたらしくオープン。隣接厨房より、一番美味しいタイミングでお食事をお召し上りいただきます。

オープンキッチンより新鮮な味をお届け。

東館2階にある宴会場の半分、400㎡を150席のダイニング会場に改装するとともに、厨房を新設し、部屋出しでは成し得なかった、「温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく」を実現します。
ご夕食は日本料理をお召し上がりいただき、ご朝食は、現在も高い評価を頂戴している和洋食のブッフェに地元野菜のメニューを増やすなど、更に充実した内容でご提供いたします。

料理TOPへ

料亭風個室食事処「四季亭」

東館 5F

料亭風個室食事処「四季亭」

「旬の味覚」料理は、個室食事処でご賞味いただきます。

箱根の旬の味覚に心を込めて。

料亭風個室食事処「四季亭」では、ご夕食に「旬の味覚膳」をご賞味いただけます。
お二人様連れにちょうど良い4.5畳から、小グループ向けに22畳まで、ご人数に合わせてお部屋をご用意します。

別注料理

  • 伊勢海老の造り伊勢海老の造り
  • 伊勢海老鬼殻焼伊勢海老鬼殻焼
  • 金目鯛の姿煮金目鯛の姿煮
  • 鯛の煮付け鯛の煮付
  • 鯛の姿盛鯛の姿盛
  • 鮑の踊り焼き鮑の踊り焼き
  • 熱々天婦羅盛り合わせ熱々天婦羅盛り合わせ
  • 湯葉と生雲丹のべっ甲あん掛け湯葉と生雲丹のべっ甲あん掛け

料理TOPへ

朝食バイキング

東館 5F 席数:150席

新鮮な食材をオープンキッチンよりあつあつのままお届けします

「ルッコラと湘南しらすのパスタ」から「出汁茶付け」まで、幅広いお好みにお応えします。
(※内容は随時変更されます)

バイキングメニュー

  • 旬の小鉢旬の小鉢
  • 朝食ブッフェ朝食ブッフェ
  • 焼き魚焼き魚
  • 多彩な朝粥トッピング多彩な朝粥トッピング
  • 出汁茶漬け出汁茶漬け
  • 自家製青豆豆腐自家製青豆豆腐
  • 筑前煮筑前煮
  • 蒸し野菜蒸し野菜
  • マカロニグラタンマカロニグラタン
  • ハッシュドポテトハッシュドポテト
  • パンを温めてお召し上がりくださいパンを温めてお召し上がりください
  • パスタ類パスタ類
  • 野菜ジュース他野菜ジュース他
  • 本日のスープ本日のスープ
  • ソーセージ&ベーコンソーセージ&ベーコン
  • 箱根西麓野菜&鎌倉野菜箱根西麓野菜&鎌倉野菜

料理TOPへ

ページの先頭へ戻る

このページのトップへ