宇和島ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

さるさるださんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

さるさるださん(2件) [40代/男性] 2016年11月28日 15:00:31

駅前即が都合がいいです。自転車貸してもらい毎度助かっています。

宇和島ターミナルホテル 2016年11月28日 20:03:10

き誠にありがとうございます。

また立地と無料自転車貸出にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

無料自転車貸出は仕事や観光で使われる方が多く大変好評をいただいております。いつでもお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また宇和島にお越しの際は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2016年11月26日 20:43:51

駐車場無料、コンビニがすぐ近くで便利でした。
お部屋は普通に綺麗です。寝やすいベッドでした。

宇和島ターミナルホテル 2016年11月27日 10:14:02

この度は宇和島ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また立地やお部屋、ベッドにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますのでビジネスや観光の拠点に適しております。

ベッドは老舗ブランドのシモンズベッドを全室に導入いたしました。お気にいりいただけたようで何よりでございます。

お客様にご満足いただけるよう努力、精進してまいります。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

kenjyさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

kenjyさん(5件) [40代/男性] 2016年11月17日 11:35:44

部屋に鏡が設置してありますが、ベッドで寝ている姿が映ってしまうので、鏡にカバーを着ける等していただけたらと思います。

宇和島ターミナルホテル 2016年11月18日 09:52:31

き誠にありがとうございます。

しかしながら姿鏡の件では大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるようにベッドから鏡が見えてしまうお部屋もいくつかございます。ご意見を参考に検証し改善をしてまいります。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得】素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)(全室シモンズベッド導入)

SIN&JUNさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

SIN&JUNさん(16件) [50代/男性] 2016年11月05日 21:13:29

今回は1泊でしたが対応も優しくくつろげました。
また、利用させていただきます。

宇和島ターミナルホテル 2016年11月06日 09:43:22

き誠にありがとうございます。

また対応が優しいとのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客面でも設備面でも少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

最近では客室のベッドを全室シモンズべッドに総入替をいたしました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2016年10月26日 14:03:16

ビジネスには十分です

宇和島ターミナルホテル 2016年10月27日 10:09:20

またビジネスに適したホテルとのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、徒歩圏内にコンビニやお食事処もございますので、ビジネスや観光の拠点に適しております。

好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております

【ポイント10倍】ビジネス・出張応援!楽天ポイント10倍プラン! (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年10月24日 09:41:52

駅から近く、近くにコンビニ、少し歩けばスーパーや外食店舗があります。コスパよくビジネスで利用するには申し分ないです。

宇和島ターミナルホテル 2016年10月25日 15:33:23

また立地、コストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルから徒歩圏内にお食事処やコンビニもあります。また、好評をいただいております無料自転車貸し出しも行っておりますので、お仕事や観光でも是非お気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【QUOカード1000円付】シングルお得プラン(全室Wi-Fi接続無料

ピーソさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

ピーソさん(2件) [20代/男性] 2016年10月21日 15:07:32

駅前で駅からすぐ見えていいと思います。
フロントの方の接客もよく満足です。

宇和島ターミナルホテル 2016年10月21日 19:54:24

また立地、フロント対応などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR宇和島駅の目の前に立地し、近くに24時間のコンビニもありますので利便性は高くなっています。

当ホテルでは好評をいただいております無料自転車貸し出しも行っておりますので、お仕事や観光でも是非お気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF  素泊まりレギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年10月16日 11:14:22

Fist, Thank you very much. My cousin lost her passport at Matsuyama station , the staff helped us to find the passport very soon, so appreciate.感謝しています.

宇和島ターミナルホテル 2016年10月16日 14:28:14

き誠にありがとうございます。

落とされたパスポートが見つかって本当に良かったです。松山駅の方が保管していたのでこちらもすぐに対応出来ました。

また宇和島にいらっしゃる時は宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

You had use this Uwajima Terminal Hotel
Can you thank you very much.

It was really good and found fallen passport. Since the person of Matsuyama Station was also stored here we were able to respond immediately.

Also when you come to Uwajima will thank the Terminal Hotel Uwajima.

Staff, I will look forward to also arriving

【春得】朝食付レギュラープラン (全室Wi-fi接続無料)
【ツイン】

投稿者さん 2016年09月25日 20:25:44

ビジネスで利用しました。
料金からするとこんなものです。
少し古いです。

宇和島ターミナルホテル 2016年09月26日 08:49:14

き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは建物は新しくありませんが、改修やメンテナンスの徹底、そして心を込めた接客でお客様にご満足いただけるよう努力・精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】 (全室Wi-fi接続無料)
【お手軽シングル】

dajaranger-blueさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん(144件) [40代/男性] 2016年09月07日 15:31:47

駅前の好立地。コンビニもすぐそば。フロントの対応も親切丁寧で申し分ありません。
 チェックイン後に自転車をお借りし、市内を散策。戻った後、夕食にお勧めの郷土料理の店を紹介していただき、大変おいしく、サービスも良く大満足。ホテルに戻りぐっすりと休みました。
 初めて訪れた街、宇和島の印象が大変良いものになりました。次に訪れる機会がありましたら、必ず利用させていただきます。

宇和島ターミナルホテル 2016年09月07日 19:39:37

き誠にありがとうございます。

また立地、フロントの対応、無料貸出自転車にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

初めてお越しいただいた宇和島に良い印象を持っていただけのは地元の者としても嬉しい限りです。

当ホテルは建物は決して新しくはありませんが改修や改装、メンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら宇和島ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月22日 20:42:46

駅前にあり、電車での移動する人には最高の立地。ユニットバスは少し小さめですが、清掃も行き届いており清潔でした。快適に宿泊できました

宇和島ターミナルホテル 2016年08月23日 13:59:09

また立地や清掃にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルでは無料自転車の貸出もしておりますので、観光やビジネスの拠点として便利にお使いいただけます。

また宇和島にいらした際は是非宇和島ターミナルホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)
【お手軽シングル】

あきおさん6847さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

あきおさん6847さん(2件) [40代/男性] 2016年07月22日 01:48:58

宇和島には何回か仕事で行きましたが、今回初めて利用させてもらいました。立地は問題なくコンビニも近くにあり大変便利です。部屋は少し狭く感じましたが、なんと言ってもフロントのみなさんの対応がすごく良かったと思います。フロントでずっと喋っていたくなるくらい、みなさん明るく対応して頂きマイホームのような感じで楽しく過ごさせて頂きました。逆に迷惑かけたかもしれませんが・・・・また宇和島に行く際は是非利用させて頂きます。それとリンスインシャンプーではなく別であれば最高でしたね。ご当地の鯛めしも教えて頂き最高に美味しかったです。

宇和島ターミナルホテル 2016年07月22日 12:58:10

き誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感激しております。

明るく気さくなお客様御一行と連泊中フロントでたくさんお話をさせていただきスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきました。迷惑だなんてとんでもございません、またお話出来ることを楽しみにしております。

リンスインシャンプーの件は申し訳ございませんでした、貸し出しなどの対応をさせていただきます。

また宇和島にいらっしゃることがありましたら、マイホームの気持ちで宇和島ターミナルホテルをにお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春得】素泊まりレギュラープラン【添い寝無料】 (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年07月21日 22:09:05

部屋は3人ぶんの布団を敷くといっぱいいっぱいでした。6畳なのでしょうがないですね。ウェルカム冷房はこの時期にはうれしいサービスです。お風呂はユニットでしたがカランは現代的な複合型でとても使いやすかったです。が、防水カーテンにカビがあったので残念でした。

宇和島ターミナルホテル 2016年07月22日 12:47:13

き誠にありがとうございます。

またウェルカム冷房やカランにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら防水カーテンにカビがあったことは大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の者と話し合いこのようなことがないように徹底してまいります。

お客様のおっしゃいます通り和室は畳の部分が6畳なので3名様でご利用ですとスペースがいっぱいになりますが、その分1名様の料金はお得になります。

建物自体は決して新しくはありませんが、改修やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

投稿者さん 2016年07月19日 07:52:01

駅前なのは便利。24時間営業のローソンがすぐ近くにあり遅くついても早い出発にも便利。

宇和島ターミナルホテル 2016年07月19日 12:00:29

き誠にありがとうございます。

また立地などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り近くに24時間営業のローソンがありますので利便性が高くなっております。

フロントも24時間営業なので早いチェックアウトから遅いチェックインまで対応いたします。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春得】現金特価シングルお得プラン (全室Wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年07月12日 20:05:57

立地は宇和島駅の真ん前で鉄道利用者にとっては文句なし。
コンビニも近く、アーケードのある商店街も徒歩圏内で食事にも便利でした。

部屋は些か狭いものの、設備・アメニティは不足なく費用対効果は高いと思います。
翌朝ホテルのレンタサイクルをお借りして、天赦園や伊達博物館など離れた場所も廻れて便利でした。
また利用させていただきます。

[W-K.E]

宇和島ターミナルホテル 2016年07月13日 08:26:03

また立地、費用対効果、無料レンタサイクルにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

最近はホテル近くにもコンビニが出来より利便性が向上したように思います。

当ホテルでは好評をいただいております無料自転車貸し出しをしております。お仕事や観光でも是非お気軽にご利用くださいませ。

巡戦足柄さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

巡戦足柄さん(210件) [50代/男性] 2016年07月04日 15:01:35

入力を忘れていて細かい記憶がありませんが、よかったと思います。遅くに着いて、朝一でお城へ上がりました。

宇和島ターミナルホテル 2016年07月04日 16:09:31

またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

フロントは24時間体制になっておりますので、遅いチェックインから早いチェックアウトまでいつでも対応いたします。

宇和島城へ散策がてら行けれるお客様は多いです、無料自転車もありますのでご利用の際はお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月03日 08:25:58

ベッドが柔らかかった

宇和島ターミナルホテル 2016年07月04日 08:28:25

き誠にありがとうございます。

しかしながらベッドが柔らかかったということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは「日本ベッド」を採用しておりますがお客様がお気に召されない場合は固めのマットレスをしくなどの対応を検討してまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

けんちゃんイルカさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

けんちゃんイルカさん(9件) [40代/男性] 2016年06月05日 10:41:13

少々部屋は狭目ですが,フロントの皆さんが明るくてアットホームな感じで良かったです。仕事で行きましたがまた宇和島に行く際には宿泊します。
一つ要望があります。部屋近くに自動販売機があったのですが,購入時の商品が落ちる音が気になりました。音を軽減する(マット引くとか)して貰えると良いと思います。

宇和島ターミナルホテル 2016年06月05日 11:27:03

き誠にありがとうございます。

またフロントスタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら自販機の件ではご迷惑をおかけいたしました。音を軽減するマットなどのご提案までいただきましてありがとうござます。参考にさせていただき対応をさせていただきます。

当ホテルは建物は決して新しくはありませんが清掃やメンテナンスの徹底、そしてお客様に安らいでいただける接客を心がけております。

のり8333さんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

のり8333さん(86件) [50代/男性] 2016年04月12日 18:00:39

よくもなく、悪くもなく価格通りの感じ。

2016年04月
宇和島ターミナルホテル 2016年04月12日 18:49:20

き誠にありがとうございます。

貴重な意見ありがとうございます。

当ホテルは建物は新しくありませんが、改修やメンテナンスの徹底、そして心を込めた接客でお客様に価格以上のご満足と快適に過ごしていただけるよう努力・精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード500円付】シングルお得プラン(全室Wi-Fi接続無料)

kenjyさんの 宇和島ターミナルホテル のクチコミ

kenjyさん(5件) [40代/男性] 2016年04月12日 17:25:44

まさかの和室でした。
落ち着けました。

宇和島ターミナルホテル 2016年04月12日 18:16:59

き誠にありがとうございます。

そして和室にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お一人様でしたら和室も広々とゆっくりお過ごしいただけたと思います。

和室はお客様の気になる大通りとは反対側に面しておりますので。幾分落ち着いてお過ごしいただけたかと思います。

【和室6畳】