ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん(49件) [50代/男性] 2016年11月27日 15:09:42

朝食は、バイキングで、いろいろセレクトできます。また、美味しいです。部屋もきれいで、ズボンプレッサーなどがあり、出張の時には、役に立ってます。難点は、一つだけ、エレベータが一つしかないので、上の階になればなるほど、朝の忙しい時に、待ちが発生します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月29日 00:50:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地及び朝食、アメニティなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。
増設の予定もございませんので、何卒ご理解下さいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

QWA03245さん(49件) [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:03

いつもビジネス(出張)で利用しています。部屋に備え付けのズボンプレッサーやお茶、消臭剤、ポットなどは、大変助かります。照明スイッチコントローラーも枕元そばにあり、暗闇の中で、探す必要もなく便利です。朝食は、バイキングで大変おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月17日 02:47:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただいていらっしゃるご様子なので大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:09

登山の前泊でお世話になりました。駅から近いですし,ベッドも大きくて寝心地がよく,翌日の登山に向け快適に睡眠がとれました。
スタッフの山ヤの方に南アルプスの山を色々紹介していただけて楽しかったです。翌日も早朝にも関わらず丁寧に見送りをいただき,気持ちよく出発できました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月02日 22:12:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地及びベッド、スタッフにおきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく思います。
僅かながらではございますが、山旅のサポートができたようなので良かったです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご来館の際には、県内及び南アルプスを更にご紹介させていただきます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

yamataka3ba-reonさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yamataka3ba-reonさん(28件) [50代/男性] 2016年10月26日 20:48:20

夜22時から1階ロビーで、お茶漬けのサービスがあったが、寂しいものだった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月27日 02:22:58

お茶漬けサービスが寂しいとは、どのような意味なのでしょうか?
量が少ないという意味なのか解りかねますが、回答致します。
無料サービスですので、状況に応じて多かったり、少なかったりすることもございます。無くなりしだい終了と予め記載もしてあります。ご理解下さいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】【秋得】☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&和洋朝食バイキング

投稿者さん 2016年10月14日 17:09:34

きれいに掃除されていて、良かったが、風呂・トイレの匂いが気になりました。
なぜか部屋の入口のドアが濡れてました。
冷蔵庫の稼働音?どこかに当たって響いて気になりました。

駅から近く、高さのあるホテルが苦手なので、高さもちょうどいいから
また使用したいと思います。
ベットはとても寝やすかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月16日 03:25:04

風呂及びトイレの匂いにつきましてご迷惑をおかけしまして申しわけございませんでした。
冷蔵庫の稼働音につきましては、ナイトパネルの空調ボタンを押したもので、換気扇が廻りだしたものではないかと思われます。説明不足等でご迷惑をおかけしまして申しわけございませんでした。
立地、ベッドについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ベッドはシモンズなので、お客様からはご好評いただいております。
次回ご利用される機会などございましたら、是非
朝食をお召上がり下さいませ。
朝カレー、肉じゃがなど多数ございます。
心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

QWA03245さん(49件) [50代/男性] 2016年10月08日 10:58:26

出張の時は、たまに利用します。部屋はきれいで、ビジネスに必要なもの(例えば、ズボンプレッサーなど)が揃っています。シャンプー、コンディショナーもロビーに行けば、好みのものが借りれて、駅前のホテルと比べて、割安です。朝食もバイキングで、好きなものを食べてます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月08日 19:35:11

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様に気に入られるよう、精進してまいります。
今後ともホテルクラウンヒルズ甲府をよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

すーさん8607さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

すーさん8607さん(2件) [60代/男性] 2016年10月05日 13:06:37

駅から近くて素泊まりで料金からすれば仕方ないかも知れないけど部屋は狭く風呂も古い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月05日 22:32:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地以外にご満足いただけなかったようで、
大変残念でございます。
ご朝食をお召し上がりいただければ、少しでもご満足いただけたのではないかと思います。

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2016年09月12日 09:57:19

登山前泊利用前提での感想になります。
前日にレンタカーを借り、6時前出発する必要性からすると、朝食は食べられず、何より駐車場が利用できない点は残念で、実質料金は割高になってしまいます。
設備も老朽化が目立ち、フロントサービス係(アジア系外国人?)も笑顔がなく、何となくこちらが気を遣う感じで、良いとは言えませんでした。
基本設備として、一人で利用するにはベッドが広く、甲府自体が初めて者にとっても駅から近く、総合的には良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月12日 11:34:25

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件ですが、ネットでもご案内しておりますが、ホテルの駐車場でも先着順で、1台につき600円をいただいております。ご理解下さいませ。

フロントの対応については大変申しわけございませんでした。社員全員で徹底して改善していきます。

設備の件についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月12日 08:56:48

朝ごはんがネットでは、おいしそうに思えましたが、
いざ行くと既製品ものが多く、美味しいとは思えず、
また、ホテル周辺には、飲食店も少ないため、食事に駅の反対側に
行かねばならなかった等、不便も多かった

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月12日 11:19:49

朝食についてですが、料金に見合った内容で提供しております。多数のお客様からはご好評いただいておりますが、このような辛辣なご意見は甚だ残念でございます。

駅までは徒歩3~5分でございます。立地で不便というご意見も他のお客様からもございませんので、大変残念でございます。

投稿者さん 2016年09月09日 17:47:25

駅から近くて便利でした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月10日 04:07:42

立地については当館の強みでございます。
その他、朝食などはいかがだったのでしょうか?

またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。心よりお待ちしております

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

shinpro0101さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

shinpro0101さん(2件) [30代/男性] 2016年09月03日 22:07:31

建物自体は古く、部屋のエアコンの音がうるさかったです。しかし、ホテル代も安価であるため、コスパ的には悪くないと思います。
サービス面ですが、チェックイン時の対応はとても丁寧で気持ちのいいものでしたが、チェックアウト時の対応は極めて不快でした。
具体的には、領収証はチェックアウト時に発行すると言われていたので、フロントで鍵をお渡ししたところ、「何か?」といった返答。また、荷物を宅急便で送ることを伝えたところ、荷物をフロントの台に置くよう言われたので、「キャリーケースで持ち上げられる重さではない」と言っているのに、意味が理解されていませんでした。結局そのフロントの方が、取りに来ましたが。
また、元払いで配送料を支払ったので、配送控えに領収印を押すよう頼みましたが、「私の受付サインをしている」と主張され、領収印を押印いただけませんでした。電車までの時間がなかったため、結局領収印のない配送控えを受け取りましたが、案の定、勤め先で経費として認められませんでした。これは当方の都合かもしれませんが、代金受け取っておきながら、領収印は押さない、レシートも何も発行しないというのはおかしい気がします。
そのチェックアウト時のフロントの方は日本人ではないのかなと思いましたが、普通の日本語が全然伝わってないので、一から教育した方がいいのではないかと。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月07日 00:01:51

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応については大変不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。該当社員及び社員全員で徹底致します。
申しわけございませんでした。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

ぶっちゃー11さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶっちゃー11さん(4件) [40代/男性] 2016年08月17日 15:58:17

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインカウンターの前にご自由にどうぞアメニティーが豊富だったのがとても良かったです。部屋はまあ普通です。
朝ご飯はおかずの種類が多く良かったです。
場所も駅のそばなので出歩くには良い場所です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月17日 16:15:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地、アメニティ、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに決して満足することなく、今後もより良いサービスがご提供できるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

投稿者さん 2016年08月16日 02:26:45

レースのカーテンが閉めきらず外から
丸見え...ホテルなのにあり得ない
ドアから水?水滴?
流れてる
もう宿泊することはないです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月16日 03:04:03

カーテンの件でございますが、早速状況を確認いたします。大変恐縮ではございますが、状況をフロントに申し付けいただいたのでしょうか?

本当に不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
申しわけございませんでした。
状況確認をさせていただき再発防止につとめます。

投稿者さん 2016年08月11日 19:50:46

アメニティなどハードを努力しようとしているのはわかるのですが、ソフトが全く…

まずフロントの対応が上からで感じが悪い。
フロントに3人いるのに連携なし。ギズギスしているのが手に取るように。
フロントに誰もいない時にベルを鳴らすと「お待ちください」ではなく「今電話接客中です!」そのあとも「お待たせしました」などの一言もなし。

部屋に入ると前泊者の使用済み絆創膏が部屋の隅に。
アメニティの数も間違えているし、風呂の物干しロープは動かない。

ソフト面を気にされないのであれば、モノはそろっているので便利です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月16日 02:57:59

フロントの対応について、大変ご迷惑をおかけしまして申しわけございませんでした。
部屋に落ちていた絆創膏や物干しロープの破損など数多くの不手際、深くお詫び申し上げます。

大変申しわけございませんでした。
再発防止につとめます。

投稿者さん 2016年08月07日 16:08:02

南アルプス縦走の前泊でお世話になりました。駅から近くて便利でした。女性限定のアメニティがいろいろ選べてよかったです。また、出発の日に山好きなフロントの方に素敵なお心遣いをしていただきました。ありがとうございました。山登りも良い天気で素晴らしい景色を楽しめました。甲府に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月09日 19:32:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございました。
立地及びアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

私自身も登山をしますので、少しでも楽しい記念になればと思い、お話をさせていただいております。そして最上級のお言葉をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵なご投稿をありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

あぴすとさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あぴすとさん(30件) [40代/男性] 2016年07月31日 18:46:22

風呂が大きくていい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月01日 04:50:15

お風呂につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ユニットバスですが、ビジネスホテルとしましては少し広めのバスタブに設計されております。

当館自慢の朝食がございます。次回お越しの際は
是非お召し上がり下さいませ。
心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

kawa2733さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kawa2733さん(1件) [50代/男性] 2016年07月27日 14:06:49

寝具に関しては、とても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月01日 04:41:47

寝具につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館ではシモンズのベッドを使用しておりお客様からもご好評をいただいております。

当館の朝食も手作りメニューなど豊富にございます。
また機会がございましたら是非召し上がっていただきたいと思います。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

empykさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

empykさん(1件) [40代/女性] 2016年07月14日 15:59:11

フロントの方と朝食のご担当の方がとても好印象で、気持ちよく宿泊させていただくことが出来ました。お世話になりありがとうございました!また利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月15日 21:11:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、御宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の励みでございます。

お褒め頂きました朝食につきましては季節の食材を取り入れながら毎朝朝食スタッフが丹精込め手作りでご用意させて頂いておりして、他のお客様からもご好評頂いております。
お客様の数々のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
次回も是非当館へご来館下さいませ。ご投稿頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2016年07月05日 14:15:17

甲府駅の北口にあるので飲食店などはとても便利です。ただ、ホテル自体の駐車場に車を止めることが出来なかったので、駐車場代が高くつきました。車で行かれる方はホテルの駐車場に停めれなかった時の事(ほとんど停めれないと思う)を考えて前もって安い駐車場をピックアップして行かれた方がよろしいと思います。建物自体は古いです。部屋のキーも昔のホテルキーです(笑)寝るだけなら良いかな。的なホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:37:36

駐車場につきましてご不便をお掛け致しました。
当館の駐車場は先着順の一泊600円でご予約は承っておりません。
近隣のコインパーキングも1泊700円~のご案内でございます。
ネットにも記載がございます
御理解頂いたうえでご予約頂ければとおもいます。

また、お客様の仰る通り当館は新築では御座いません。
しかし、少しでもお客様にご満足頂けるよう清掃や、貸出し備品などの無料のサービスなどで補っておりますがお客様にご満足頂けるよう更に見直し強化致します。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

stonejunpさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

stonejunpさん(1件) [40代/女性] 2016年07月04日 22:17:43

息子と八ヶ岳に行く途中、こちらで1泊致しました。総合的には2人で1万円以内での宿泊としては満足でした。特にモーニングビュッフェの種類が充実していてパンもトースターで焼いてたべれることが良かったです。アメニティー類は当方はいつも旅行の際は歯ブラシもシャンプー類も全て自宅で使用している物を持参して使うのですが、今回ボディスポンジを忘れてしまいこちらの物を使いました。普通の体専用スポンジです。良かったです。シャンプーなどフロント前に並べてあって、各自で部屋に持って行って使うと言ったシステムで少々驚きました。
一番の問題点としては、今回喫煙の部屋しか空いてなくて、当方非喫煙者なのでかなりお部屋が臭いと感じました。壁が薄くて隣の部屋のガタガタと何か作業?している音が聞こえて目が覚めました。神経質な方には向かないかと思います。ベットは大きくて寝やすい好みの硬さで良かったです。シャワーの水圧も問題なく使えました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:20:40

朝食や無料のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜りご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は他のお客様からもご好評でございまして私共の目玉でございます。
また、貸出し備品はコーヒー・お茶漬け・選べる枕等の無料サービスを実施しております。

お客様からいくつものお言葉を頂いたのにも関わらずお部屋につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館は新築では御座いませんがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃などにも力を入れておりますが、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。。
また今回は禁煙のお部屋の空が無く喫煙で予約頂いたという事ですが
事前にご連絡頂ければ消臭対応も可能でございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。