ビジネスホテル きぬ川 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル きぬ川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル きぬ川 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 21:48:46

1年近く優先的に宿泊していたが、その目的は温泉と休養。

今回も温泉は良く、満足している。
ユニットバスでも泉質は心地よく、景色はどうでもいい人には向いている。

一方の休養は今回、全く、取れなかった。
チェックイン時に混んでて隣室も入ると聞いていたが、その隣室利用者が最悪だった。
日中に温泉に入り、ひと休みしていると夜半にドアを閉める騒音で睡眠を妨げられた。
連泊したのだが、そのうちの2泊、午前5時40分にドアを強烈に閉める騒音で起された。
非常識で迷惑な客のせいで、睡眠不足となり、全く休養が取れなかった。

利用していた閑散期は隣室もなく、このようなことは避けられてたのかも知れない。
スケジュール的に空いたお盆に休養をとりに遠方まで行き、
不必要な6時前に頻繁に起されては休養にならない。

【お一人様に☆シングル☆】

ちっち氏さんの ビジネスホテル きぬ川 のクチコミ

ちっち氏さん(1件) [40代/男性] 2016年06月20日 05:46:39

いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願い致します。

【早割りポイント10倍!】★ビジネス応援★大好評!お母さんの元気もりもり和朝食付プラン
【お一人様に☆シングル☆】

machahemiさんの ビジネスホテル きぬ川 のクチコミ

machahemiさん(23件) [40代/女性] 2016年02月18日 17:34:46

温泉の出るお風呂が部屋に付いていてお安く泊まれるので、よく利用しています。夕飯は、玄関を出て斜め横にある「榎」が美味しいです。

「楽天おすすめ」とくとく★お二人様向けカップルプラン♪
【お二人様向け☆ツイン☆】

ちゃぴちょこさんの ビジネスホテル きぬ川 のクチコミ

ちゃぴちょこさん(2件) [30代/女性] 2016年01月18日 14:33:22

まず、ロビーがもの凄く寒いです。
部屋に入ってみると、そこもエアコンは付いておらず、チェックイン後に自分で付ける仕様になっている様です。
温便座もオフになっていました。
節電は分かりますが、チェックインの時間を伝えているのだから、せめてその時間に合わせて付けておくべきだと思います。

部屋自体は、二人で使っても広々でしたし、布団も軽くて暖かいもので良かったです。
私と母が泊まった三階の部屋はバストイレ別でしたが、父の泊まった一階の部屋はユニットだった様です。
それでもツインだった様で、広々と使えたと言っていました。
ただ、清掃が行き届いてはいませんでした。

まず、お風呂を貯めようと思ったら湯船に髪の毛が何本か。
また、ドライヤーとヘアブラシの入っているカゴはホコリと髪の毛だらけ。
すぐの改善をオススメします。

お風呂は温泉の効果か、上がってからもずっとポカポカでした。
アメニティは歯ブラシとカミソリと小さなヘアブラシのみ。
ドライヤーは普通に風量のあるものです。
シャンプーはリンスイン、ボディソープはヌルヌルするあまり良くないもの。
トータル的に見て、全てご自身で持っていく事をオススメします。

結果、また泊まっても良いけど、同じ値段なら全国展開しているビジネスか、スーパー銭湯に泊まるかなと思います。

【おうちのお風呂感覚で全室温泉!!】シンプル素泊まり♪シングルプラン

沼皇さんの ビジネスホテル きぬ川 のクチコミ

沼皇さん(4件) [30代/男性] 2016年01月04日 00:36:03

数十年ぶりに山梨の親戚回りをしようと思いまして、お正月近辺で宿泊できそうなところを探していました。
アホみたいな価格の宿が多い中、お正月にリーズナブルな価格で泊れたので、とても助かり、大変満足しています。ユニットバスですが、全室に温泉を引き込んでいるのも良いですね。

立地的には、駅からかなり遠いです。のんびりと歩いてみましたが、30分ぐらいかかりました。
温泉通りという通りにありましたが、お土産物や特産品的な物を売っているお店も、料理屋も特に何もなかったです。夜はとても寂しい感じでした。
ホテルの食事処がお休みの様で、ご飯食べるところが無かったのですが、徒歩3分ぐらいの近場にコンビニがあったので、そこで買えたので問題ありませんでした。
暇な時間に温泉通りを散歩してみました。横道に入ると、スナック、クラブ、居酒屋、等の店舗を多数見かけました。しかし、ほとんど営業していないような感じでした。地元の人に少し話を聞いてみましたが、この辺のお店は、ほとんど閉めているという話を聞きましたので、お正月で営業していないという事ではなさそうです。

「楽天おすすめ」とくとく★お二人様向けカップルプラン♪
【格安プラン】