草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月22日 16:47:40

同伴者が誕生日で利用させて頂きました。
備考欄にその事を伝えて予約すると、
ホテルから連絡があり、
サプライズをお手伝いしただけるとのことでした。
当日、お部屋番号が誕生日と同じ番号だったのには驚きでしたね。
ホテルの方が粋な計らいが嬉しかったです。
また、4号のホールケーキ(有料)を時間指定でお部屋に届けてもらい、
サプライズしました。喜んでもらえたのでとても満足です。
ただ、マッチは付いていましたが・・・ろうそくが付いてなかった・・・。
うーん残念。。。。

お部屋付きの露天風呂は、とてもよかったです。
時間制でしたが鍵付きのお部屋にはテレビ・冷蔵庫もありのんびりして、
お風呂に入ることができました。

ご飯は朝・夕バイキングは、種類も豊富でとてもおしかったです。
一番驚いたのは、その場で天ぷらを揚げてくれて
あつあつ・さくさくをいただけるのは、とてもよく、何度も食べてしまいました。

2012年05月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年05月23日 17:10:01

先日は記念すべきお誕生日祝いのために
ご来館賜り、誠にありがとうございました。

さらに お部屋番号の事・・・
なにかちょっとした事でも
喜んでもらいたい一心で考えたスタッフも
お客様の『嬉しかった』との感想に喜んでいます。

サプライズのケーキを喜んで頂いたとはいえ
大切な忘れ物(ろうそく)をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

にも関わらず、当館ご滞在中のお部屋・お風呂そしてお料理と満足して頂けた様子でホッと致しております。

その喜んで頂いた中のサクサク天ぷらは
バイキングの中でも人気でご好評をいただいてます。

草津温泉は標高が高く、1200メートルの位置にございます。
次回お越しの際は「夏」。
草津温泉まで涼みにお越し頂ければ幸いです。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後もサービス.料理の向上に努力しお客様に喜ばれるホテルを目指します。
ご指摘、ありがとうございました。

草津ナウリゾートホテル 予約課 五箇 絵梨奈

カップルにおススメ♪種類の選べるお部屋付き露天風呂を貸し切りで!【恋に効くリゾートプラン】
【◆洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマをご堪能◆】

W140S500Lさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

W140S500Lさん(1件) [20代/男性] 2012年05月07日 14:37:09

お世話になりました。外観は古さを感じますが、館内は綺麗で清潔な感じでした。
食事も味・量とも素晴らしかったです。

お風呂がちょっとぬるめだったのが残念。

2012年05月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年05月07日 16:54:00

先日ご来館賜りまして誠にありがとうございました。年数はたっていますが清潔感には細心の気配りをしお客様に快適にお過ごしいただけるように
心がけています。今後もお客様に喜ばれるホテルをめざします。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

【貸切露天風呂45分利用&5種から選べる夕食が嬉しい!】カップルにおすすめ♪わがままデートプラン
【◆和室【ご家族やグループ旅行に最適】◆】

投稿者さん 2012年05月06日 00:03:29

宴会場の方はとても優しくよくしてくれました。
フロントの方はサービス悪かったです。
あとやはり湯畑から離れているので硫黄の臭いがしなかったしお湯も温泉が薄い感じでした。

2012年05月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年05月06日 16:35:14

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。フロントも含め社員教育を再度徹底いたしお客様に喜ばれる様努力いたす所存です
ホテルの源泉は万代鉱で無臭です。説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指す所存です
又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

【究極の温泉地バトル掲載記念】雪降るマウンテンリゾート『草津』当館人気No.1!和洋中バイキング

ニックQ8231さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

ニックQ8231さん(1件) [20代/男性] 2012年04月30日 21:29:41

総合的には満足です。
建物自体は新しいとは言えず所々突っ込みどころがありますが、綺麗に保つように努力してる印象を受けました。部屋はとても綺麗でしたが、ユニットバスが狭くて古さが際立っていました。内風呂は使わないので関係ないでしょう。
温泉は綺麗でした。サウナがあるのになぜか稼動していませんでした。貸切風呂は良かったです!45分しか使えないのが悔しいです!
食事はとびきり美味しいわけではないですが、バイキング形式でレパートリーが豊富でした。夕食ではジャズの生演奏があって良かったです。
テニスコートとパターゴルフコースがあって時間があったらやりたいなぁと思いました。道具も貸し出していました。

従業員は大変丁寧で素晴らしかったです!

リピートしてもいいと思えるプランでした!

2012年04月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年05月04日 20:08:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは先日大浴場のリニューアル工事を行いました為、大浴場「ビックバス」は一押しの施設となります。

サウナに関しては、稼働時間を設けております為(14:00〜22:00)大変申し訳ございませんがご利用頂けないお時間がございます。
ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

ジャズライブの件お褒め頂きありがとうございます。
今後夏に向けてイベントを行う予定で現在進行中でございます。
草津温泉の夏は非常に過ごしやすい日が続きますので是非足をお運び下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月16日 14:58:51

お陰様で素敵な誕生日になりました。デザートのプレゼント、ありがとうございました!

2012年04月
【草津温泉×らくご】温泉街、草津の情緒を味わう。湯畑「草津温泉らくご」鑑賞券付きプラン

投稿者さん 2012年02月23日 17:36:34

家族でスキー旅行のため宿泊しました。

乳幼児がいたため、(個人的に)風呂や食事に苦労しましたが楽しく過ごせました。

フロントや従業員の方々の対応も親切でストレスを感じずに過ごす事が出来ました。

あとは加湿器が置かれていれば文句なしですね。

また草津に来た際には利用させていただきます。

2012年02月
【◆和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで◆】

パウロ8世さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

パウロ8世さん(12件) [50代/男性] 2012年02月21日 00:20:03

この価格で、この内容なら十分に満足しました。
是非、また行きたいです。

2012年02月
◆直行往復バス付プラン◆【新宿・東京・西船橋・さいたま新都心】から楽々アクセス♪
【●【さいたま新都心〜草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付●】

techno japanさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

techno japanさん(1件) [40代/男性] 2012年02月12日 11:42:11

料理種類は豊富でバイキングとしては大変美味しかったので食べ過ぎてしまいました。
従業員さんお勧めのホテルオリジナルワイン(白)を注文し頂きましたがクセがなく美味しく飲みやすいワインでした。売店にて同じ物が売ってたので、お土産に一本買いました。
ピアノの生演奏もあり雰囲気も良かったです。
広めの部屋で清潔感もあり大変気に入りました。
大浴場、露天風呂共に最高でした。特に広めの露天風呂は文句無しです。
湯加減もちょうど良くお肌スベスベになりました。
機会があったらまた家族で泊まりに行こうと思います。

2012年02月
【当館人気No.1!和洋中バイキングプラン】雪降るマウンテリゾート!白銀の世界『草津』で温泉旅♪

hiderin-chanさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

hiderin-chanさん(6件) [30代/男性] 2012年02月01日 14:14:40

夕・朝食ともバイキングでしたが、味がいまいち。種類も意外と少なかった。

レストランスタッフのお酒係と、チェックアウト時のフロント係は共に若い男性であったが、あまり感じが良くない。
その他は普通だと思う。

投稿者さん 2012年01月31日 21:21:06

新宿からの往復バスは快適でした。スタッフの方達が親切で、レストランの方が、親切にお声を掛けてくださり、写真も撮って頂きました。食事内容も大変良く、特に、てんぷらや、郷土料理草津の鍋物は、忘れがたいです。湯畑までの、無料バスは有難く、初めての草津旅行を十分楽しみました。是非またこのホテルに宿泊したいです。

【●【新宿〜草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付●】

BowBowさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

BowBowさん(2件) [50代/男性] 2012年01月31日 17:25:10

妻と二人で、温泉・スキーとして利用しました。イベント中で、スキー場の駐車場が無料だったので「5点」。温泉街の散策の移動手段はホテルのシャトルバスが便利です。さすが「草津のホテル」温泉には十分満足しました。食事はフレンチと和食頂きたが、節電のためか?とにかく食事の部屋が寒く、ゆっくり楽しむ事が出来ず、食事の満足度が下がりました。(ビールを飲む気にならない程度寒さ)「3点」。最後に草津行ったなら、賽の河原の露天風呂は一度頂くべきですね!。私達の時は吹雪でしたが、印象に残り満足しました。

2012年01月
【草津国際スキー場1日リフト券付き】5種から選べる夕食プラン【すべっ得★冬得】

投稿者さん 2012年01月24日 22:08:01

とにかく食事がまずいです、もう少し食事を改善すればよいと思うが。

2012年01月
【草津国際スキー場1日リフト券付き】最大で1.9万円のOFF!人気の和洋中バイキングプラン★すべっ得

投稿者さん 2012年01月22日 12:39:42

スキーのため初めて利用させていただきました。
スタッフの方々の対応は,大変満足のいくものでした。
食事も野菜が豊富に出されており味付けも,塩分控えめで,とても美味しかったのですが,日替わりでもう少し変化をつけて欲しかったです。
お風呂は,露天あり,ジャグジーありで,草津温泉の良いところを丸ごと揃えた様でした。
湯上り後の冷水のサービスも良かったです。
スキーは二日目に新雪が積もり,午前中はスキーが滑らずに大変苦労しました.
ゲレンデのショップでワックスを買って適当に塗りましたが上手くいきませんでした。
ホテルのスタッフの方には詳しい方がおいでだと伺いました。アドヴァイスを頂けると大変嬉しいのですが!

【●【東京〜草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付●】

投稿者さん 2012年01月11日 21:06:09

12月26日に宿泊しました。9,050円(3,000円1日券込)のプランなので素泊まりと間違えられてしまったが、ちゃんと夕食朝食バイキングがついていた。古い感じがするがリフォームで部屋はきれいになっており、お風呂も良く露天は雪見で最高であった。食事も種類があり美味しく、ピアノの生演奏も落ち着いた雰囲気でよかったです。プレシーズンと言うことでスキー場はあまりすべるところが無かったが、スキー教室はマンツーマンで教えてもらえ、子供たちには十分でした。湯畑へは送迎バスで行くみたいですが、今回は利用しませんでした。とってもお得なプランでした。

2011年12月
【草津国際スキー場1日リフト券付き】最安値9,050円〜!!初すべり素泊まりプラン【すべっ得★冬得】
【【お部屋お任せでリーズナブル】“洋室”or“和洋室”でご用意】

投稿者さん 2012年01月02日 11:54:25

5年前に一度宿泊したとき、大きなお風呂とバイキングもとても美味しかった記憶があり、今回の旅も楽しみにしていました。
ホテルは、改装されていてロビーやレストランなども綺麗になっていました・・・が、残念だったのは、バイキングでした。どれもこれもパッとせず、連泊だったのですが、メニューもほとんど同じ。年末年始ということで料金設定も高かった割りに料理はヒドイものでした。とてもガッカリしました。

2011年12月
【当館人気No.1!和洋中バイキングプラン】★秋は美しい紅葉が見所★ベルツの森に佇むマウンテリゾート

投稿者さん 2011年12月30日 20:29:59

12月28日に2名で宿泊しました。「お部屋お任せで…」でしたので少し不安がありましたが、角部屋なのにスペースを上手く利用した広い和洋室部屋を用意して頂きました。設備・アメニティーなどに満足でしたが、ただ一つ、空調の温度調整が効かなかった事が残念でした。
食事は夜・朝とバイキングでしたが、夜は特にピアノの生演奏などで雰囲気も良く、食事の種類も沢山あったので満足でした。
値段も内容に対し、リーズナブルなので草津に行った時はまた宿泊したいと思います。

2011年12月
【クチコミ投稿で大特価!】お得にモニター宿泊プラン☆夕食は人気の和洋中バイキング&草津の湯でのんびり

コペル6865さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

コペル6865さん(1件) [30代/男性] 2011年12月30日 05:11:24

12月28日に宿泊致しました。値段が大変安く満足です。従業員の方々も大変親切に応対していただきました。満足に至らなかった点は、節電の為か、部屋からお風呂までが寒いので湯冷めしてしまう。案内看板が小さいので食事場所、貸し切り露天風呂の場所がわからなかった点です。それ以外は、申し分もなく最高の宿でした。

2011年12月
★12月10日(土)はなんと平日価格!★クチコミ投稿でお得にモニター宿泊プラン☆和洋中バイキング♪

投稿者さん 2011年12月29日 22:42:26

貸し切り露天風呂はとても良かったです。

2011年12月
【草津国際スキー場1日リフト券付き】最大19,425円OFF!人気の和洋中バイキングプラン★すべっ得

ローンスタさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

ローンスタさん(1件) [30代/男性] 2011年12月05日 21:30:42

草津にはじめて行きました。子供3人とも前から行きたいと言っていたのでネットで探していると要望どおりの宿をちょうどよく目にしました。実際行ってみての感想ですが、みんなが満足でき、悪い意見はひとつもでないという、本当に連れて行って良かったと思います。親としても、面目を保てました。あと要望としては、卓球無料に、プールは子供用に改造、ゲームセンターなどを充実させてほしいところです。

2011年12月
★12月3日は平日料金★感謝企画!クチコミ投稿でお得にモニター宿泊プラン☆和洋中バイキング♪

投稿者さん 2011年10月21日 12:05:59

温泉街から離れているので、送迎サービス(他のホテルで行っているような)があると便利。 バイキングはもう少し味にこだわりが欲しく(天麩羅の油切りや各ご飯の炊き具合等)、不評メニュー?が冷めて大量に残っていると雰囲気的にチョット・・
お風呂の湯に硫黄が少ないのなら、それ以外のアピールがあったほうが安心。
平日の宿泊料金にしては安くなかったので、残念感が。
全て、簡単な改善で満足度が上がるのでは?

2011年10月

草津温泉 草津ナウリゾートホテルの空室検索をする