宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 19:23:28

訳ありには見えない広くてとても清潔な部屋でした。バイキングも冷食がなく、手作り感にあふれ惣菜がとても美味しかったです。子供はトリュフオムレツを気に入り、刺身、お寿司も新鮮で何度もお代わりしていました。
お風呂上がりの炭酸水が美味しかったので、好きなフルーツ酢を入れられるサービスがあると尚嬉しいなと思いました。
シャンプー類も3種類から選べ、資生堂TSUBAKIを使った小学生の娘も髪がサラサラ!と嬉しそうでした。泉質も大変良く背中の痛みも消えました。
翌日ラウンジでコーヒーサービスがあるのはとても魅力的、朝食後にまた必ず飲みたくなるので大変ありがたかったです。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月23日 22:20:36

この度は、宇奈月杉乃井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋や春のバイキングメニュー、各サービスなどご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また炭酸水についてのご意見に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きお引き立てのほど、お願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

【卒業旅行】【思い出作り】気の合う仲間とバイキング&温泉!訳あり部屋ですが、価格で還元!幹事様必見!
【別館料亭街客室(バス無しのお部屋)】

あんこスターさんの 宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル のクチコミ

あんこスターさん(21件) [30代/女性] 2017年03月13日 11:35:33

折角、値段の高い部屋にしたのに、畳が古く、ボロボロ。
部屋に入った瞬間、印象悪く感じました。
お風呂は、良かったです。
氷見牛付きののプランを選びましたが、それ程美味しくは感じませんでした。
90分で、飲み放題2200円は、少々高いかなと。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月14日 19:58:14

この度は数あるホテル・旅館の中より宇奈月杉乃井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら肝心のお食事につきまして、ご満足頂ける内容をご提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、もっと皆様がお喜び頂ける内容をご提供できるよう、努力して参ります。

この度のご利用・また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宇奈月杉乃井ホテル

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF<オプション料理>氷見牛のステーキ+基本バイキングプラン

投稿者さん 2017年03月09日 13:20:48

夕食の開始時間が遅く、子供が途中で眠くなってしまった。バイキングで食べたいと思う品が残っておらず、結局ほとんど食べられなくて残念でした。一部のスタッフの方の対応が悪く、忙しい時間帯のイラつきが見てわかりました。プロらしい姿が全スタッフで見たかったです!!

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月14日 19:57:22

この度は数あるホテル・旅館の中より宇奈月杉乃井ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら肝心のお食事・接客面につきまして、ご満足頂ける内容をご提供できず、大変心苦しくお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止めより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございます。
宇奈月杉乃井ホテル

絵美208さんの 宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル のクチコミ

絵美208さん(1件) [30代/女性] 2017年03月06日 22:19:14

友人の誕生日のお祝いで利用させていただきました^ - ^お風呂、食事共に大満足でした!プラスバースデーケーキはサービスでスタッフの方の温かいサプライズで恥ずかしくもありましたが一緒に行った友人4人で大感激しました。ありがとうごさいました。また是非利用させていただきます。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月14日 19:55:05

この度は宇奈月杉乃井ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
またご友人のお誕生日という大切なイベントに当館をお選び頂き感謝申し上げます。

ささやかではございますが当館からのサプライズをお喜び頂き、スタッフも喜んでおりました。

これからも様々なサービスでお客様がお喜び頂ける様精進して参ります。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

宇奈月杉乃井ホテル

【早得28】早めの予約で1,000円OFF!富山湾鮮魚がお出迎え♪大人気バイキングプラン!☆旬魚食通

投稿者さん 2017年03月04日 17:20:29

お風呂に、入ろうと、浴衣に着替えたところ
羽織のポケットに、おしぼりが、入っていて
他の、羽織にも、ゴミがはいッいる
絶対に洗われていない。
部屋に、入っていて、一時間で、気分最悪、帰りたい

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月14日 18:00:15

この度は宇奈月杉乃井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にも関わらず、羽織の件につきましてご不快な思いを与えてしまい、誠に心苦しくお詫びのしようもございません。
誠に申し訳ございません。

客室係には部屋点検の際には、ポケットの中や袖の中のチェックを欠かさないようスタッフには申し伝えました。
今後このような事が二度と起きないよう、点検を2度に増やすなど対応致します。

宇奈月杉乃井ホテル

【早得60】60日前の予約でもっとお得に!通常料金より2,000円OFF!1泊2食付プラン☆旬魚食通
【本館(デラックス)】

投稿者さん 2017年03月02日 13:46:17

お風呂も食事内容も良かったのですが、夕食時空席が目立つのに案内が間に合わず5分ほど待ちました。一向にお皿を下げてもらえない。周りのテーブルは皆お皿が山積み状態に。
朝食中に、1人だけ配膳台で片付けに動くスタッフ。とても目障りでした。
食事中の雰囲気を大事にして欲しいです。
バイキングが楽しみで伺ってます。また機会があれば・・・。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月07日 12:52:08

この度は宇奈月杉乃井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事のご案内に際しまして、お待たせし申し訳ございませんでした。
また下げ膳などの対応が間に合っておらず、こちらも申し訳なくお詫び申し上げます。

お食事の雰囲気を壊さぬよう、またテーブルなどもこまめにチェックし、大切なお食事時間を快適にお過ごし頂ける様、スタッフに再教育して参る所存です。

また機会があれば・・・とのお言葉、このような状況にもかかわらず嬉しく思います。
お客様がまたお越し頂く機会がございましたら、少しでも改善した所をお見せできるよう、努力して参る所存です。

この度のご利用・ご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月01日 13:52:15

70代の母と母娘で利用しました。
駅からも川からも近く、とても良い立地です。お風呂は期待通りで、特に、棚湯はよかったです。お湯も温度も好みでした。混んでいたが、特に問題になることもなかった。脱衣所も清潔でした。湯上りの炭酸水がとてもおいしかった。
お部屋は清潔で、トイレや洗面台が2つずつあり便利でした。ただし、難点は古すぎる畳。そろそろ、さすがに取り換えないとまずいと思います。黒タイツで正座したら膝下一面に畳の屑がつきとるのが大変でした。ストッキングだったら伝線するレベルです。
本ホテルで残念なのが、バイキング。特に夜。他の方のコメントから覚悟はしていたが、それを上回るひどさ。食べたいものがなく、お盆をもってうろついてしまった。正直言って、大人が満足できるものはない。スシローの方が4倍おいしい。富山と無関係の品も多すぎる。1品が小さく(薄い)ため、乾き、冷めている。作り置きも多すぎる。おいしいと思えたのは、地酒とビールとアイスのみ。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月07日 12:45:20

立地やお風呂などご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の畳やお食事など、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
県内外のお客様にお喜び頂ける様、バラエティ豊かな内容をご提供させて頂いておりましたが、ご満足頂けず大変心苦しく、お詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

宇奈月杉乃井ホテル

【シニア割60】60歳以上の申込みでお得♪基本2食付きプランより500円OFF&カワハギのお造り付き

投稿者さん 2017年02月28日 15:36:56

宇奈月は安いエリアでは無いもののそれなりの金額を払い全てに置いて最悪な宿でした。特に酷かったのはバイキング。夕食時アルコールは席でのオーダーとの事でしたが全く従業員が居らず毎回自分で伝票持参でパントリーへ。食材も無くなれば終わりと言う感じで補充無し。朝食は特に最悪で一杯は食べれましたがご飯や漬物レベルの物まで無くなれば補充無し。皿もカップ無くコーヒーのカップを尋ねても洗っているので無いとの事。しかも追加の料理を取りに行ってる間にテーブルを全て片付けられる始末。しかも2度も。何の為に食事中の札を提示させているのか理解に苦しみます。経営が変わりほぼ2年も経過しいるようですがこの状態では早々に湯○リゾートや大○戸温泉などに変わってるのではないでしょうか。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月07日 12:40:03

しかしながらご指摘の数々、誠に申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

宇奈月杉乃井ホテル

【早得45】45日前の予約でお得に!通常より1,500円OFF!バイキングの1泊2食プラン☆旬魚食通

投稿者さん 2017年02月27日 22:59:58

女子会で宿泊しました。去年も同じ時期に利用しました。色々な目的に利用し今回で4回目です・・・なので去年と比較してしまいました。 食事内容が少し落ちたなあと感じました。牛肉のステーキがローストビーフになっていましたが、パサパサのお肉がこれでもか~という位薄切りにされ・・・カニが冷凍になっていました。 去年は新鮮なカニが丸ごと食べ放題でしたが、かなり残念!  駐車場を見回すと県内ナンバーの車も多く、新鮮なカニや刺身を食べ慣れた客には通用しないのでは・・・と思いました。 それでも野菜料理が豊富で美味しくバラエティに富んだメニューで楽しめますが、出来れば去年のように小さくても新鮮なカニが味わえればなと思いました。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月07日 12:37:35

まずはお食事につきまして、ご満足頂く事ができず、大変心苦しくお詫び申し上げます。
県内のお客様にもご満足頂けるように、鴨肉のローストなど珍しいお食事内容をご提供させて頂いておりましたが、結果ご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービス・お食事をご提供できるよう調理スタッフ・レストランスタッフ共々、ご意見を共有し進めて参る所存でございます。

まだお野菜の料理などお褒め頂いたことが何よりの救いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 17:10:23

バイキングの評判がよかったので、家族で宿泊しました。

お部屋は訳あり部屋という事だったので、 期待はしていませんでしたが…、10人は泊まれそうな広~いお部屋でした。

家族4人では落ちつかなかったですが(笑)、畳の大広間なのでお子さん連れにはいいのではないでしょうか?

バイキングですが、夏に別府の杉の井に泊まったのもあり、どうしても比べてしまい申し訳無いのですが、正直残念でした。
カニはありましたが、身も入ってないし、全体的に品数が少ないです。評判がいいのが不思議です。もうちょっと頑張って欲しいと思います。

お風呂、その他設備はよかったです。卓球やボルダリングもあり子供達は楽しんでました。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月07日 11:30:19

お風呂や広いお部屋などお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、もっと皆様がお喜び頂ける内容をご提供できるよう、品数・味含め努力して参ります。

この度のご利用・ご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月26日 19:13:13

広告でバイキングの内容を見て行きたくなり今回利用しました。風呂、部屋、スタッフさんの対応は文句なしです。夕食、朝食は次回から利用しないと思います。理由は、時間予約したのに予定時間に入れない。席数と料理の量が見合っていない。混雑しているのに調理担当スタッフがいないコーナーがある。日常では味わえないサービスを求めている私としては大変不満足でした。次回は素泊まりを希望します。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月07日 11:20:25

お風呂やスタッフの対応などお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお食事につきまして、ご指摘いただきました点、誠にお恥ずかしく申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、料理の補充はもちろんの事、仰られる通り非日常のサービスを皆様に漏れなくご提供できるよう、努力して参る所存でございます。

このような内容にも関わらず、次回ご利用をご検討頂けていることが何よりの救いでございます。

宇奈月杉乃井ホテル

気まぐれ白猫さんの 宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル のクチコミ

気まぐれ白猫さん(20件) [50代/女性] 2017年02月25日 14:51:44

お風呂は気持ちよかったですが、食事はあわただしいです。バイキングと覚悟していったものの、食事にゆっくりはできませんでした。花火が見えたこと、お風呂は最高でした。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月07日 11:08:52

お食事につきまして、ご利用のお客様も多く慌しく、ゆっくりお召し上がり頂く事ができず心苦しく申し訳ございません。

お風呂は気持ちよくご利用いただけたのは何よりの救いでございます。

今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本館(スタンダード)】

投稿者さん 2017年02月22日 21:14:42

食事がとても美味しくお風呂上がりにアイスキャンデーを無料で食べられるサービスもあり家族みんなが大満足でした。また、行きたいと思うような旅館です。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年03月07日 11:04:14

ご滞在中もお食事や各サービスなどご満足いただけたようで大変うれしく思います。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 21:39:56

部屋からの眺めがとても良く、雪景色がきれいでした。
夕食時に出てきたデザートプレートが、予想以上に大きくてびっくりしました。
周囲の人たちが羨ましそうに見ているのが判りました(笑)
とても美味しかったです。
従業員さんたちの気配りがしっかりされていて、宿泊中は気持ち良く過ごせました。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年02月21日 15:08:35

この度は宇奈月杉乃井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また大事な思い出に残るご旅行の一時を、当館がお手伝い頂けた事に嬉しく思います。
これからも、ご家族皆様でお楽しみいただけるような企画を用意させて頂きますので、引き続きお引き立てのほど、お願い申し上げます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 20:27:42

お酒類が少し高めの設定だったが、飲み放題メニューにするとお得に飲めます。
食事も蟹など多くの種類が最後まで用意されていて途中でなくなると言うことはありませんでした。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年02月21日 15:07:16

ホテル自慢のお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉に気が引き締まる思いでございます。

今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宇奈月杉乃井ホテル

【早得45】45日前の予約でお得に!通常より1,500円OFF!夕朝食はバイキングの1泊2食付さき楽
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月11日 19:53:07

地元富山からの宿泊で楽しみにしていました。お任せの部屋でしたが、川側で大変満足しました。お風呂も、露天風呂からの眺めも良く、体も温まりました。ただ、期待していた食事に一言。人が多すぎ、いざ食べようと思っても、補充が間に合わないものが何種類もあって、寂しい気持ちになりました。また、刺身コーナーで何の魚かスタッフの人に尋ねても無愛想で聞かなければよかったと。更に、二人でしたので二人掛けのテーブルを案内されました。あのスペースでは、狭くて皿も置きづらく、落ち着いて食べる雰囲気ではありませんでした。空いた食器の回収もされず、ワゴンまで持っていきましたが、スタッフの人は無言で受け取りました。他の施設のバイキング形式のところは、スタッフの皆さんが笑顔で元気良く、気がつく人ばかりでした。たまたま良くないことばかり重なったのでしょうか。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年02月21日 15:05:50

お部屋やお風呂についてご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
調理スタッフ・レストランスタッフの対応につきましては、あってはならない事だと思いますので再度教育を徹底する所存でございます。
申し訳ございませんでした。

これに懲りる事なく宇奈月にお越し頂く際は宇奈月杉乃井ホテルをご用命下さいます様お願い申し上げます。

この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月04日 17:35:06

夕食時間は90分なのですが、実質 60分弱(T_T)

夕食のテーブルへは 勝手に行くことは出来ず 旅館の方の案内待ちです。来ない…。案内してもらうのに20分待ち。テーブルに着いたのですが 飲み物の注文を取りに来ない。10分待っても来ないので、ドリンクコーナーへ行き 苦情。結局 夕飯を食べ始めたのは 開始時間から30分過ぎ。60分食べ放題のバイキングは 慌ただしく 味わっている時間はありませんでした。あっ お風呂は 良かったです。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年02月11日 16:26:55

ご夕食のご案内につきましてお待たせしてしまい、またドリンクのご案内につきましてもお席までお伺い出来ず、誠に恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の人数によってご案内の方法も都度変更させて頂いておりますが、お待たせする結果となりました。
オペレーションなども再度見直し、ごゆっくり美味しい食事をご提供できるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度のご投稿・ご利用、誠にありがとうございます。

宇奈月杉乃井ホテル

マグ1242さんの 宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル のクチコミ

マグ1242さん(1件) [70代/男性] 2017年02月02日 14:42:28

今回は、結婚50年と主人の喜寿の記念にと、杉乃井さんにお任せでお願いしたのですが、渓谷側の、見晴らしの良いお部屋で、ゆっくりさせていただきました、そして、御食事の時には素敵なサプライズのプレゼント(ミニデコレーションケーキ)があり、思わず涙ぐんでしまいました。ホテルの方々のお心遣いに、良い思い出が出来ました事に感謝しています.

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年02月02日 20:31:35

この度は数あるホテル・旅館の中より宇奈月杉乃井ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またささやかではございますが当館からのサプライズをお喜び頂き、またコメントも頂き、こちらこそ嬉しく感謝申し上げます。

もしよろしければ、傘寿や米寿のお祝いでも当館をお選び頂きましたら幸甚でございます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宇奈月杉乃井ホテル

猫太郎27号さんの 宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル のクチコミ

猫太郎27号さん(3件) [40代/男性] 2017年01月29日 08:20:44

年末に引き続き、今回はリーズナブルなプランで泊まってみました。
お部屋タイプおまかせプランでありましたが、希望通り川側のお部屋に案内され、広めの15畳でゆったりできました。
夕食バイキングは年末は人だらけで困惑しましたが、今回は比較的空いている日曜日ということで、落ち着いて楽しめることができました。
ただ今回の宿泊で不満があるとしたら、当日は韓国から学生さんらしき団体客が宿泊しており、複数人の学生さんが大浴場にバスタオルを持ち込み、湯船の中でバスタオルを引きずったりと入浴の際は少し困惑いたしました。
海外からの観光客が増えつつある昨今は仕方がないのかな・・・と思います。
総合的には今回はリーズナブルなプランでありましたので、概ね満足できました。
また、リーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年01月30日 19:07:54

昨年末に引き続き当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やバイキングもゆったりとお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂での件は申し訳ございません。
大浴場内にも注意を促す看板も掲示しておりますが、幹事様や添乗員様にもお風呂での注意事項を改めてお伝えさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またお得なプランもご案内させて頂きます。

宇奈月杉乃井ホテル

mako1102011さんの 宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル のクチコミ

mako1102011さん(2件) [40代/男性] 2017年01月28日 20:24:24

楽しみにしていたバイキングですが、いつもは皿山盛りに取る私がフランス料理並みにしかよそえない位、少し物足りない品揃えでした。蟹が好きな人は満足できるかもしれません。蟹入りの味噌汁が美味しかったです。
朝食は一般的です。
お風呂は広々としていましたし、アメニティーが充実していて良かったです。
接客はスタッフに余裕があって暖かく良かったです。
コーヒーやアイスやクッキーがサービスされているのは好印象でした。

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル 2017年01月30日 18:51:01

この度は数あるホテル・旅館の中より宇奈月杉乃井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
しかしながら、夕食につきましてバリエーション豊かな内容をご提供していると自負しておりますが、品揃え等ご満足頂く事ができず、大変心苦しく思います。

今後ともお客様のご意見を参考に、メニュー開発などに努めて参る所存です。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。