投稿者さんの 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年02月06日 05:58:04
花火大会を見る為に宇奈月へ行きました。ホテル正面から絶好のロケーションで見る事ができ大変感動しました。大浴場も広く食事も美味しく頂き有意義な時間を過ごせました。
- 2012年02月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2012年02月10日 16:50:46
この度は宇奈月ニューオータニホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊後早速の嬉しいお書き込み、重ねてお礼申し上げます。
2月4日から3月末までの毎週土曜日に、宇奈月温泉雪上花火大会が開催されています。
おっしゃる通り、私どものホテル正面玄関は花火をご覧頂くのに絶好のロケーションになっております(^▽^)/玄関で振舞っております甘酒・ぜんざいでお腹をほっこりさせつつ、冬の花火をお楽しみ頂けたのではないかと思います。
食事も美味しいとのお言葉、ありがとうございます!
8月には毎年恒例の夏の花火大会が開催される予定です。是非またお越し下さいませ。
予約係 長谷川
- 【当館人気】〜「大皿盛り」でどうぞ〜 きっときとの富山湾の幸 満喫プラン☆ 【富山湾冬の味覚】
- 投稿者さん 2012年01月05日 19:23:27
お正月にのんびり過ごせて良かったです。
- 2012年01月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2012年01月07日 12:05:29
また、ご宿泊後早速のお書き込み重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた日は、お正月の賑やかさもひと段落し、館内も落ち着いておりましたので、のんびりとお過ごしいただけたかと思います。
お正月ながらご料金も通常通りですので、実はねらい目なお日にちでしたヽ(`▽´)/
お部屋にも空きがございましたので、ゆったりタイプのお部屋にグレードアップさせていただきました!お寛ぎいただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
予約係 長谷川
- 【秋得】富山の旬味堪能プラン〜本館和室 ご夕食はお食事処にて〜
- 【本館(スタンダード)】
西澤隆さんの 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル のクチコミ (感想・情報)
- 西澤隆さん(14件) [40代/男性] 2012年01月04日 10:39:44
館内の居酒屋に「半ラーメン」があるのは、うれしいですよね。
どうしても夕食はたくさんいただいてしまいますけど、夜にはこういったものが欲しくなっちゃうこともありますし。
あと、当日のマジックのアレマー玉井さんは、ファンになってしまいました。バルーンマジックの名手とお聞きしたので、どこかでそちらも遭遇できればと思っています。
いろいろ楽しかったです。どうもありがとうございます。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2012年01月05日 17:40:43
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかくの旅行ですから夜更かし・温泉にも入って小腹がすいちゃいますよね☆そんな時は居酒屋暮六つの出番です(`▽´)」半ラーメン、小腹を満たすにはちょうどいいですよね!
アレマー玉井さんは、私もとても楽しい方だなーと思いました!私はたまたまバルーンマジックを見れたのですが、長〜い風船をどんどん飲み込んでいて、大丈夫かしら・・・と思いながら見ていました(^^;)お正月ならではのイベントを存分に楽しんでいただけたようでよかったです。
賑やかなのもいいですが、静かにゆっくりと温泉をお楽しみいただける、トロッコ電車が開通するまでの1月〜3月のご宿泊もおススメですよ!
是非またお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。
- 【お正月特別ご宿泊プラン】*銀扇(ぎんせん)*
- 【本館(スタンダード)】
- 西澤隆さん(14件) [40代/男性] 2012年01月04日 10:36:40
お正月中ということで、マジックや縁日、お餅つき、和太鼓とイベント満載。食事も、朝食バイキングでは数の子や富山ならではの細工かまぼこなどのお節やお雑煮もあり、揚げ物など中心ではない、充実した内容の朝ご飯をいただけました。
また、夕食は大人分もさることながら、子供のお子様ランチの充実度が素晴らしく、子供たちがとても喜んでいました。
また、フロントの方も、仲居さんも、清掃されていた方も。みなさん笑顔で、快くいろいろ対応していただけて、本当に心地よい時間でした。近いですし、ぜひまたお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2012年01月05日 17:06:47
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しく拝見いたしました(^▽^)ゞ
朝食バイキングはいつもより更に品数・質共にグレードアップしたお料理をご用意いたしました♪
富山ならではのかぶら寿司やかまぼこなど、地元の味をお楽しみいただけたようですね☆
お子様ランチもお正月の特別メニューでした!私も見る機会があったのですが、大人が食べても満足できそうな豪華メニューでしたねΣ(°о°)お子様たちにも喜んでいただけたようで何よりです!
スタッフ一同、お客様にお正月を楽しく過ごしていただけるように努めさせていただきました(`▽´)」心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!各部署の責任者にお客様のお言葉をしっかり伝えさせていただきました。
- 【お正月特別ご宿泊プラン】*銀扇(ぎんせん)*
- 【本館(スタンダード)】
ブーゴローさんの 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル のクチコミ (感想・情報)
- ブーゴローさん(1件) [40代/男性] 2011年12月31日 23:11:36
食事がおいしかった
- 2011年11月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2012年01月02日 18:33:00
この度は宇奈月ニューオータニホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご夕食は、通常の会席料理よりは少し軽めのおきがる御膳をお召し上がりいただきましたが、おいしかったとのお言葉ありがとうございます(^O^)/お手ごろ価格でお泊りいただける分、追加のご注文や売店でのお買い物などをよりお楽しみいただけたかと思います。
次回はまた違ったプランでお泊りいただいてもいいかもしれませんね!
またのお越しをお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2011年12月31日 23:08:56
価格のわりに いいサービスデシタ
- 2011年11月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2012年01月02日 12:22:29
お部屋のタイプは当館におまかせいただくお値打ちプランにてお申込みいただきましたが、今回は広めのお部屋に空きがございましたので、そちらでご用意させていただきました!ゆったり広々とお過ごしいただけたかと思います(^▽^)
遠方からのお越しで疲れたお身体も、温泉にじっくりつかって癒されたのではないでしょうか。
またお越しいただければ幸いです。
- 投稿者さん 2011年12月31日 22:59:56
大浴場は思っていたより広くはなかったけれど、のんびりできました。露天風呂は気持ち良かったです。
- 2011年11月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2012年01月02日 12:05:16
のんびりお寛ぎいただけたようで何よりです。
露天風呂が気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。(^O^)/今は雪がだいぶ積もり、露天風呂からは雪景色が見えます。ほてった頬にひんやり冬の冷気がしみて、のぼせることなくゆっくりとつかって温泉を満喫できますよ!
あ〜私も雪見風呂に入りたくなってきました。(^_^)
またのお越しをお待ちいたしております!
- 投稿者さん 2011年12月03日 02:21:38
お世話いただいた方々が感じ良かった。注文したお酒が美味しかった。自分は毎日コップ酒だと言ってました。翌朝の話では、寝酒ですと言っておられました。
卓球台借りましたが,30分のじかんで十分でした。ラリーが10数回続いたのがよかった(多分若返った?)。大浴場が気持ちよかった(外の露天風呂も体験。)。Totalで816km走りました(2泊3日;10km/L)。またの機会を作りたいと思っています。有難うございました。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年12月03日 15:54:59
お食事の際の係とのお話も弾んだようで、良かったです(^▽^)
温泉と言えば卓球で、当館も例外ではなく毎日皆様にお楽しみいただいております。
10数回もラリーが続くなんてお上手ですね!(・o・)汗をかいた後の温泉もまた格別です。
遠方からはるばるお越し下さいまして、ありがとうございました!
- 投稿者さん 2011年11月24日 00:36:08
30時間ステイ可&1泊3食付の当プランのコストパフォーマンスの高さに「このお値段でここまでしてもらっていいの?」というくらいでした。
ゆっくり温泉を楽しみたい人にオススメです。「お客様に喜んでもらおう,快適に過ごしてもらおう」というサービス精神にあふれた居心地のいいホテルでした。
黒部川沿いに並ぶ3軒の老舗宿の中でも当ホテルが一番贅沢な立地。
12畳の部屋の窓からは,紅葉に彩られた山々ややまびこ橋とトロッコ駅をのぞむことができ絵葉書のようでした。
お風呂も幅20mと広々でゆっくり入ることができ,渓流沿いの露天風呂も小さめながらとても気持ちよかった。午前中の2時間ほどの清掃時間を除きずっと入浴可で,宇奈月の湯を堪能できました。
食事は趣向をこらした10品以上のお料理がきちんところ合いをみて運ばれてきます。満腹になり,食後のお風呂は断念でした。
朝食バイキングも和洋どちらも楽しめて郷土料理もさりげなくあり,朝から満足。
スタッフの人たちも皆感じが良くて好感が持て,フロントの方にはトロッコ駅や電鉄の駅まで私たち2人だけでも送迎していただけました。計4回も! ありがたかったです。
おかげ様で,紅葉のきれいなやまびこ遊歩道やトロッコ列車などとても楽しめ,「また来年も行きたいね」と主人と話しています。
余談ですが,今回,富山〜宇奈月温泉間無料列車(宇奈月温泉謝恩号 4/10まで)を利用しました。引換券提示で1790円の運賃が無料になり特急料金200円のみで,立山をのぞみながら旅情あふれる楽しい列車の旅でした。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年11月24日 23:06:37
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しいコメントを頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。
ご利用いただきました1泊3食付き30時間滞在プランにご満足いただきましたようで大変嬉しくコメントを拝見させていただきました♪
本プランは冬期限定で謝恩プランとしてご用意しているプランでございます。「なにもしない贅沢な癒しの時間」をコンセプトに、のんびりゆったり温泉を楽しむ時間にしていただきたいと30時間の滞在プランをご用意しております。
トロッコ電車終了間際から春の運行再開までの冬期期間、黒部峡谷に囲まれた当地は、観光シーズンより少し静かな温泉地となります。
この季節だからこそ、秋から冬へと移ろいゆく黒部峡谷の自然美があります。冬の雪景色も最高です。水墨画のように広がる黒部峡谷の山々は冬の季節のみの素晴らしい光景です。
そして温かい温泉が恋しくなる季節、温泉に何度でもお入りいただけます。
またお料理につきましても、少しだけこのプランのみ、通常の富山らしさ地元らしさではなく、地元の方にも楽しんでいただける和食会席料理とさせていただいております。
これから春までメニューが3種類、期間を変えてお出ししておりますので、何度もご利用いただくお客さまもいらっしゃいます。
また是非、四季折々の黒部峡谷美と温泉が恋しくなりましたら、ご利用くださいませ。
最後に余談となりますが、ご利用いただきました富山地方鉄道ですが、今年12月より全国で公開される「RAILWAYS2」の舞台にもなっております。夫婦の心温まる物語に富山ののどかな風景がより温かな気持ちにさせる、素敵な映画でした(先日、富山先行公開を見てまいりました(^^ゞ)
ご主人様とのまたの素敵なご旅行、ご来館心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
宿泊料飲部 田中
- 【冬得】【1泊3食付】最大30時間滞在の月見の宿『レストラン食』プラン♪
- 【ステイプラン】
hiro18038149さんの 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル のクチコミ (感想・情報)
- hiro18038149さん(32件) [50代/男性] 2011年11月16日 11:08:55
宇奈月温泉駅から徒歩圏で、立地はすばらしい。部屋からトロッコ列車を眺めることが出来ました。翌朝は、黒部峡谷鉄道の宇奈月駅へ車で送ってもらい感激でした。
- 2011年11月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年11月17日 15:36:17
また、早速のお書き込みを下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このプランは、お部屋タイプは当館におまかせいただく形になっておりまして、今回は空きがございましたので川側の洋室をご用意させていただきました。眺めは抜群だったのではないかと思います。
当館は富山地方鉄道の宇奈月駅から徒歩でわずか1、2分、トロッコ電車の宇奈月駅へも約5分と交通・観光に便利な場所にあります。また、フロントにお声掛け下さいましたら、どちらの駅でもご送迎させていただきます。
お喜びいただけたようで良かったです(*^^*)
- 投稿者さん 2011年11月08日 14:59:52
部屋、お風呂は満足できました。
- 2011年11月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年11月12日 11:56:24
ご夕食は控えめな分、ご宿泊料金はリーズナブルなご料金で提供させていただくプランにてご利用いただきました。別注文のメニューを自由に選んで楽しみたい方、トロッコ電車等の観光に重点を置きたい方はこちらのプランがおすすめです。
当館では目的に合わせた多種多様のプランをご用意しております。
次回はお料理に重点を置いたプランでお申し込みいただくといいかも知れませんね!(^▽^)」
- 投稿者さん 2011年11月07日 20:41:21
お部屋もお風呂も広くとっても満足でした。夕食は少し物足りない感じでしたが、朝のバイキングは大満足でした。お部屋からトロッコ列車も見えて子供はとても喜んでいました。また行きたいと思う宿でした。
- 2011年10月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年11月12日 11:47:09
今回はトロッコの橋が見える川側のお部屋をご用意させていただくプランにてご利用いただきました。お部屋は2間でファミリー向けの広々としたタイプをご用意いたしましたので、お子様も
喜んでいただけたのではないでしょうか。
紅葉が見頃の時期には特におすすめのプランです。
また是非ご家族お揃いでお越し下さいませ。
予約係 長谷川
- 【秋得】『真紅の黒部峡谷トロッコ橋』が見える渓流のお部屋をご用意。
- 【1日1部屋限定プラン】
- 投稿者さん 2011年11月04日 22:46:24
両親へのプレゼント旅行でこちらのホテルを選びました。
パンフレットを依頼したところ直ぐに送ってくださいました。
当日はチェックイン前でしたが トロッコ列車に乗る間は駐車場を借りることができ
助かりました。
また 宇奈月駅までの送迎も言ってくださいましたが
歩いて5.6分ほどでしたのでお断りしました。
ホテルではお部屋も広く清潔で 景色も素晴らしかったとの事、
お風呂も広々としていて 気持ちの良いお湯だったとの事、
従業員の方も笑顔で気持ちよく お料理もとても満足できたとの事、
お天気にも恵まれ 最高の旅行だったと本当に喜んでもらえました。
機会があれば是非また利用させて下さい
- 2011年11月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年11月10日 17:01:08
この度は宇奈月ニューオータニホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご両親へのプレゼント旅行で喜んでいただけたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです(*^^*)
今回は事前にプレゼント旅行と伺ってましたので、空きがございましたので特別に別館の川側のお部屋をご用意させていただきました。
お天気にも恵まれて最高の旅行であったこと、本当に良かったですね!
是非またご旅行のお手伝いをさせていただければと思います。
またのご予約をお待ちいたしております。
- 【本館(スタンダード)】
ノリ4368さんの 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル のクチコミ (感想・情報)
- ノリ4368さん(1件) [20代/男性] 2011年10月22日 12:14:25
食事の際、担当をしていただいた方が非常に親切で感じがよかった。
ただ、一つだけ残念だったのは、
地下に卓球台があり二人で使おうと思ったが、
ラケットもボールもなく、
カラオケボックスの方にもホテルの従業員はいなかった。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年11月01日 17:53:54
また。係に対するお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を係に伝えさせていただきました。
卓球台の件でございますが、お客様のお部屋には
お知らせをお入れして、フロントで卓球のラケットと球をお貸し出ししている旨をお伝えしているのですが、会場の方には特に貼り出しをしておりませんでした。
お客様のご意見をふまえまして、これからはわかりやすく貼り出しをすることに決定いたしました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
予約係 長谷川
- 本館洋室ツインルーム【1泊2食付】 ご夕食はお食事処にて・・・
- 【本館(洋室)】
- 投稿者さん 2011年10月20日 22:32:57
10/7(金)に家族で1泊させていただきました。ホテルの従業員さんの応対が丁寧で、部屋や風呂も広くかなり満足でした。欲を言えば夕食のお刺身が料理してから少し時間が経っていたように感じましたが、総合的においしかったです。富山へ行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。
- 2011年10月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年10月21日 16:54:56
今回は1泊2食のお子様が1名無料の、お子様連れには嬉しい!ファミリー応援プランにてご利用いただきました。
お部屋に空きがございましたので、本館スタンダードから2間のデラックスタイプにグレードアップいたしました!お子様も広々としたお部屋でうきうきだったのではないでしょうか☆★-(^_^)
1点、ご夕食のお刺身が少し時間がたっているように感じられたとのことでございますね。調理長の方でもできる限り間際の調理を努めておりますが、お客様をお待たせしないためにはやはり早めの準備が欠かせません。これからもできる限り新鮮な状態を保つよう創意工夫しながら、お客様により満足いただけるようなサービスを努めてまいりたいと思います。
また富山にいらっしゃる機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
予約係 長谷川
- 【お子さま無料!】1日限定2室、お子様1名(2食付)と添寝お子様が無料!!ファミリー応援プラン♪
- 【本館スタンダード【限定】】
- 投稿者さん 2011年10月16日 22:29:17
9/29に主人と宿泊しました。
2人でしたが部屋も広くて、とってもくつろぐ事ができました。
お風呂も大きくゆったりと入る事ができ、化粧品も全てそろっていて助かりました。
なかでも、髪の毛を乾かす時の「洗い流さないトリートメント」には感激しました。
料理もとっても美味しくて満足しました。
残念だったのは、部屋に案内してもらった時に、よく他の旅館だとお茶を入れてもらえたのですが、それがなかった事と、夜中に他の部屋のトイレの水を流す音がうるさくて、眠れなくなってしまったのが残念でした。
でも、またそちらに行く時はお願いしたいと思っています。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年10月21日 16:01:26
お部屋に空きがございましたので、今回は特別に広めのお部屋タイプでご用意させていただきました。ゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりです(^^)ゞ
大浴場にお試し用にご用意しております「洗い流さないトリートメント」は、実は私も使っているのですが、髪を乾かす前につけるので、ドライヤーの熱から守られているような気がします(*^^*)当館の売店にて好評販売中です!
お部屋にご案内した際にお茶をお入れしなかったとのことでございますが、当館では一部のプランを除きまして、基本的にお茶のサービスをしております。今回は、フロントからお部屋係への連絡がうまくいかなかったようです。大変失礼いたしました、改めてフロント⇔お部屋係の連絡を密にするよう、担当者に申し伝えました。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
予約係 長谷川
- 【夏得】お値打ちですよ♪季節の膳!お部屋タイプ:和室または洋室お任せプラン
- 投稿者さん 2011年09月29日 04:12:05
9月18日に、夫婦と4歳の息子とで宿泊しました。
部屋はトロッコ橋がよく見えて、息子は真剣に眺めていました。広いお部屋で気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて、量も十分でした。息子はお子様用でも食べきれないだろうと思い、大人の分しかお願いしませんでしたが、3人で食べておなかいっぱいでした。
お風呂は、ぬるめの温度設定になっているところは幼児でもゆっくり入れるくらいで、息子は「女湯の外のお風呂がよかった!」と楽しんだ様子でした。
スタッフも穏やかな感じの方々で印象よかったです。お部屋係の方には食堂でも声を掛けていただき、気配りしていただいてうれしかったです。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年09月29日 16:13:01
今回はトロッコの橋が見える渓流のお部屋のプランにてご宿泊いただきましたので、お部屋からの眺めは抜群だったかと思います。
お子様が外の景色を真剣にご覧になっていたとのこと、とても微笑ましくお書き込みを拝見いたしました。(*^▽^*)
当館の大浴場は41度から43度まで3段階の温度がお楽しみいただけますので、お子様もごゆっくりつかっていただけたようですね!
お食事・お部屋・大浴場共に大満足いただけたようでなによりです!
是非またお越し下さいませ。
またのご予約をお待ちいたしております。
- 【1日1部屋限定プラン】
- 投稿者さん 2011年09月24日 23:05:17
スタッフの方々がとてもサービス精神満点で泊まっていてとても気持ちよかったです。
ありがとうありがとうございました。
夕食はあのくらいの量が、女性には丁度です。
海鮮丼には富山名物白海老も入っていてとても美味しかったです。
料金と食事量が抑えられておるからこそ、デザートも追加出来てスイーツも堪能できました。とても満足です。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年09月25日 18:31:02
また、ご宿泊後すぐのお書き込み、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客を評価して下さってありがとうございます!(T▽T)お客様のお褒めの言葉が何よりも励みになります(`V´)」
海鮮丼プランは、海の幸と、自分でチョイスした別注文メニューが食べたい!というお客様にぴったりのプランです。
お客様のようにスイーツ好きの方向けに、この秋からは、和食調理長イチオシの特製和風パフェとデザートプレートをご用意しております☆
早速ご賞味いただけたようですね!
当館では、季節折々の別注文メニューを取り揃えて皆様のご来館をお待ちいたしております。
是非またお越し下さいませ!
- 投稿者さん 2011年09月16日 13:39:00
設備、施設はやはりニューオータニさんですね、一流で気持ちがよかったです。
ただ、食事内容ですが、特別価格で、苦心されているのは、よくわかります。
でも、品数を考えすぎで、以前、泊めていただいたのとは、少しイメージが違いました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル 2011年09月19日 16:14:50
またご宿泊後すぐのお書き込み、重ねてお礼申し上げます。
お客様は数年前にもご宿泊をいただき、ありがとうございます。以前とはイメージが違ったとのことですが、調理長もお客様のご意見を反映させながらその年ごとにメニューを考案し、試食会を重ねて決定いたします。そのため、以前お泊りいただいた時とは内容、趣向共に変化しております。
その変化も含めてお楽しみいただけるよう、更に
調理・サービス共に精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
是非またご来館下さいませ。
従業員一同、お待ちいたしております。
予約係 長谷川
- 【直前割 2食付で1万円ポッキリ!】9月限定大謝恩プラン!今だけの特別価格!【ズラ得】
- 【【3室限定】『和室又は洋室』様式はホテル一任】

33bakuさんの 宇奈月温泉 宇奈月ニューオータニホテル のクチコミ (感想・情報)
大人4名で部屋をホテルのお任せで予約しましたが、2間続きの部屋を用意してもらえ、家族は大満足でした。夕食メニューで一部、のどくろの唐揚げのみ、骨があるのでお年寄りや子どもにいかがな物かと思えました。
またお忙しい中クチコミを頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お部屋お任せプランでのご予約を頂戴しましたが、当日はお部屋の調整にて2間続きをご用意させていただきました。ご満足いただけまして大変嬉しくコメント拝見いたしました。
またお料理につきましては富山らしさ旬のものをと今回「のどぐろのから揚げ」をご用意させていただきました。
調理長とも検討いたしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
5月に入りお天気に恵まれ、宇奈月温泉の新緑も日に日に色濃くなってまいりました。
四季折々に美しい宇奈月の自然美をまた是非お楽しみください。またのご来館心よりお待ちいたしております。
マネージメントサービス 田中