楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

宇奈月温泉 宇奈月杉乃井ホテル お食事

  • クチコミ・お客さまの声(855件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
お部屋は広く、ゆったりと過ごせました。新山彦橋が見えるお部屋でしたので景観も最高でした。お風呂からの景色もすば...
2016年11月23日 12:14:07
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

お食事|宇奈月杉乃井ホテル

楽天トラベルコールセンター
050-2017-8989

お部屋

海の幸と山の幸を楽しむ、宇奈月ならではの贅沢。

お食事

宇奈月温泉は、峡谷ならではの「山の幸」はもちろん、
車で約30分で日本海という好立地を活かした「海の幸」も味わえる食材の宝庫。
その食材を和食調理長が季節に合わせたメニューで皆様をおもてなし致します。

料理長からの挨拶

調理長 古閑 忍

  • 美味しい料理を食べて健康に!」をテーマに、旬の地元食材にこだわり、自由な感性と情熱で食材に新たな命を吹き込みます。
  • 1973年、熊本県の漁師町に生まれ、1997年日本料理界の重鎮・尾崎 滋氏に弟子入りし、食通行き交う京都・大阪の料亭で繊細な日本料理の腕を磨く。
  • 2000年(株)ニューオータニリゾート入社後、フレンチの山形シェフ・イタリアンの櫻井シェフの下、本格西洋料理の指導を受け、自由な感性で生み出される創作料理にその技法が生きている。
  • 2005年湯沢ニューオータニホテル調理長に就任。
  • 2013年より宇奈月ニューオータニホテルの調理長として腕を振るう。

当ホテルご利用のお客様へ

平素より、当ホテルをご利用戴き誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様ご自身がお持込になられた食材(生ケーキ等含む)を調理加工または切り分け等のサービスは、衛生管理上固くお断りさせていただいておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
※生ケーキ等、事情があってどうしてもお持ち込みになられる場合は、お客様で事前にお切り分けいただき、お持ちになられますよう宜しくお願いいたします。

支配人




このページの先頭へ

このページのトップへ