ホテルアジア会館 クチコミ・感想・情報

ホテルアジア会館のクチコミ・お客さまの声

富井73440さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

富井73440さん(1件) [50代/女性] 2016年11月25日 19:02:08

青山、赤坂、六本木と何処へ行くにも便利なロケーションで、有り難かったです。
ペットボトルのお水頂けたのも良かった。
お部屋は狭かったけど、寝るだけなのでやむなしです。もう少し広いと荷物が置きやすかったかな??

ホテルアジア会館 2016年11月26日 17:38:52

この度は、ホテルアジア会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地やペットボトルのサービスについてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
手狭なお部屋のため、荷物置きなどのペースは限られてしまい、ご不便をおかけしております。お客様に快適な滞在を提供できますよう、日々精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月15日 19:58:01

今回、エアコンが本館集中管理になっており調節できませんでした。寒かったのですが、送風しかできなかったために風邪を引いてしまいました。寒い日等は、個別に部屋で調節できるようにしてほしかったです。

ホテルアジア会館 2016年11月19日 17:04:40

この度は、ホテルアジア会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、当ホテルのエアコンは全館集中管理でございましてお客様にはご不便をおかけしております。風邪を召されてしまい、私どもの不行き届きを痛感しております。フロントにて毛布やヒーターの貸し出しはございますので、今後はご遠慮なくお申し付け下さいませ。今回のご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスを提供できますよう心掛けていきますので、これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【全館リニューアル!!】QUOカード1000円付プラン!!!
【本館スタンダードルーム1名利用【喫煙】】

Goroyasuさんの ホテルアジア会館 のクチコミ

Goroyasuさん(2件) [50代/男性] 2016年11月01日 19:07:39

10月26日に出張で1泊しました。
フロントの方の対応が丁寧で爽やかな気分になりました。
ベッドが広めで寛げたのと、
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
また利用したいと思います。

ホテルアジア会館 2016年11月01日 20:22:26

この度は、ホテルアジア会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく存じます。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、努力して参ります。引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月16日 12:05:12

宿泊費:10,000円

①フロントの方(男性)の対応が非常に悪かった。歯ブラシ等のアメニティが部屋になく、フロントから持参しなければならないことの説明がなかった。
②部屋が寒かったので暖房を入れようとしたが、冷房しか入らなった。フロントに対応をお願いしたが、全館空調の一点張りで対応しようともされなかった。
③ベッドの掃除が行き届いておらず、ダニが多くいた。アトピー性皮膚炎の私は、痒くて寝れなかった。

顧客のことを一切考えていないホテルです。10,000円の値は全くありません。

ホテルアジア会館 2016年10月17日 12:58:29

この度はホテルアジア会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

アメニティに関しまして
通常お部屋に用意してあるホテルが多い中、私どもはエコの観点からフロントよりご持参して頂くシステムとさせて頂いております。チェックインのお手続きをいただく際、必ず説明をするよう教育をして参りましたが、徹底されておらず誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフの再教育を徹底し、今後このようなことのないよう再発防止に努めます。

空調機に関しまして
こちらもお客様のおっしゃる通り、現在当館の空調機はお客様ご自身で冷房/暖房の切り替えをしていただくことができないシステムとなっております。今後システム変更を検討しておりますが、室温調整には毛布や電気ヒーター等をご用意いたしておりまして、ご要望のお客様にお貸出しを致しております。大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

ベッドのダニに関しまして
ダニや害虫の予防には細心の注意を払っております。万が一の際には別のお部屋をご利用いただくなど対応を取らせていただきます。フロントには24時間スタッフがおりますので、いつでも遠慮なくご連絡ください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。この度お客様から頂きましたご忠告をしっかりと肝に銘じ、すべてのお客様に心からお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めると共に、ホテルマンとしてスタッフひとりひとりがお客様の立場に立ち、高い意識と誇りを持っておもてなしのできるホテルであるよう、日々精進して参ります。

【リニューアル1周年!!】【当日限定】【直前割】お得なプラン♪
【当日限定!本館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月17日 10:41:10

9/10にシングルで宿泊しました。
部屋に入ってまずびっくりしたのは、部屋説明には書かれていましたがベッドが大きい事。
それだけで、ゆったりリラックス気分になりました。
部屋は広いとはいえませんが、シングルなので逆にコンパクトで良かったと思います。
そのコンパクトな割にコンセントが数カ所、
ベットにはコンセントとUSBコードでの充電口があり、重宝しました。

喫煙者なので喫煙ルームだったのですが、他のホテル(同価格ランク)では、
部屋の匂いが気になる所もあるのですが、
新しいからか、匂いはまったく気になりませんでした。

ただ無料wi-fiがつながらなかった。
wi-fiは認識できたのですが、スマホが切り替わりませんでした。
LANが悪いのか、私のスマホが悪かったのかは
時間がなく検証はできませんでした。

全体的満足です。また利用したいと思います。

ホテルアジア会館 2016年09月18日 14:24:06

この度は、ホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

wi-fiにつきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。接続に関してのご案内は室内にございますが、わかりづらく大変失礼いたしました。
それにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
今後は、より快適な宿泊を提供できますよう、設備やサービスの両面で邁進致して参ります。
何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【別館スタンダードルーム1名利用【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月04日 22:01:46

外国人の宿泊者しかいなかったがチェックインする際、荷物を置く台に外国人が座ってあぐらをかいていたのには驚いた。従業員は注意するでもなくとても不愉快な気分になり汚くとても荷物を置く気にならなかった!あり得ない!!

ホテルアジア会館 2016年09月06日 13:55:52

この度は、チェックイン時に大変不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
従業員の対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことがないように今回のご指摘を真撃に受け止め、より皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力してまいります。

これに懲りずまたご宿泊をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【本館スタンダードルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月29日 14:14:02

二人でも寝られそうなゆったりサイズのベッドで、とてもゆっくりできました。
近くにコンビニもあり、便利な立地なのに静かで快適でした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

ホテルアジア会館 2016年08月31日 14:09:40

この度は、数多くあるホテルの中からアジア会館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。ご利用頂きましたベッドは、2名様でもお休みいただけるダブルサイズでございます。ごゆっくりお寛ぎいただきましたようで何よりでございます。近隣の環境には恵まれておりまして、コンビニや飲食店、徒歩圏内に美術館やショッピングセンターもございます。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ゆったり3名利用プラン♪女子会やファミリー利用に最適!
【本館スーペリアツインルーム3名利用【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月08日 06:53:23

ディズニーの帰りに泊まりましたが清潔で広く安いホテルでした。妻も気に入ってまた行きたいといっています。
クリスタルガイザーが無料で貰えました。

ホテルアジア会館 2016年08月08日 18:15:29

奥様と快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。「また行きたい」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけたら幸いにございます。
ご投稿ありがとうございました。

ゆったり3名利用プラン♪女子会やファミリー利用に最適!
【本館スーペリアツインルーム3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月15日 17:33:45

拠点として使用しました!
広い部屋に変更して下さり大変良かったです!

ホテルアジア会館 2016年06月18日 21:21:04

この度はホテルアジア会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
今回ご予約頂きました「おまかせ」プランですが、お部屋に余裕があります時は出来るだけ広めのお部屋をご提供できるように努めさせて頂いております。
ご到着の日時によってご案内する事のできるお部屋の状況も変わりますので、お客様には何卒ご理解頂ければと存じます。
当館は昨年10月に改装工事を行い、客室やロビー含めホテル全体を改装いたしました。
以前には無かったサービスである客室でWIFIを使用出来るようになり、多くのお客様にご好評頂いております。また東京に御用事などございましたら、ホテルアジア会館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうごいました。

白雪姫40さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

白雪姫40さん(4件) [40代/女性] 2016年05月30日 13:59:41

今回はじめて泊まりました。
ホテルの立地の良さが決めてでしたが、清潔感ある綺麗で素敵なホテルで一安心。
必要なものはきちんと揃っていましたし、大満足です。
また東京に来るときには宿泊したいです。

ホテルアジア会館 2016年06月01日 16:51:49

この度はホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
当館は大通りから50メートル程のところに位置しており、駅からの距離につきましては好評を頂いております。昨年10月よりグランドオープンとなり、客室家具全ての一新や無料Wi-Fiの設置等をさせて頂きました。お客様にお泊り頂きましたお部屋タイプにもシモンズ社のベッドを採用しております。お客様にも違いを実感頂き何よりでございます。

また宿泊したいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
東京へお越しになられました際には是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のご来館フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中暖かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【東京メトロ24時間券付き】東京大大大満喫プラン♪♪

投稿者さん 2016年04月07日 18:44:16

仕事で上京する際によく利用しています。
周辺の環境が静かなこと、交通の便がよいこと、checkout時間が11時とゆったりしているところがオススメです。

ホテルアジア会館 2016年04月09日 21:43:38

東京でお仕事をされる際によくご利用頂いているとのことでスタッフ一同大変恐縮しております。
お客様がご投稿いただいた通り、周辺がオフィス街ということもあり夜は非常に静かにご滞在いただけます。都心へのアクセスも青山一丁目駅と乃木坂駅の2つの駅が主要都市とつながっているため移動の際は非常に便利かと存じます。
お部屋も昨年10月よりリニューアルオープンを機に寝具を一新し、シモンズベッドを採用しております。以前にはなかったWifiもお部屋で使うこともできるようになりましたのでビジネスでご利用のお客様からは大変好評を頂いております。
また機会がございましたらアジア会館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月18日 23:12:32

フロントの方がとても優しく丁寧に教えてくれたりしました!
都内の電車乗り継ぎに便利な場所だったので、また利用したいです!

ホテルアジア会館 2016年02月21日 14:15:17

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましてお礼を申し上げます。
お客様一人一人に出来るだけ親身にご対応させていただくように勤めておりますが、
このようにお客様からお言葉を頂くと身が引き締まる思いが致します。
当館は都内への移動にも大変便利な場所にございます。東京メトロ駅も徒歩5分のところに青山一丁目駅と乃木坂駅がございます。
特に青山一丁目駅は銀座線、半蔵門線、都営大江戸線と所要の3線が通っておりますので
東京を観光される際は多くの場所に行くことも可能かと存じます。
また東京に御用の際はホテルアジア会館をよろしくお願い致します。

dalmatian1さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

dalmatian1さん(1件) [50代/男性] 2016年02月17日 18:23:50

名前からして正直期待してませんでした。
しかし、最近利用したビジネスホテルでは最高でした。
オリンピックを睨んで、値上げ競争に奔走する、○パホテルや、東◯イン、◯ーパーホテル etcから見ると実に良心的。立地も素晴らしいし、部屋もきれい。ベッドも広いし、お風呂もまあまあ、フロントサービスも満点です。WiFiもしっかりしていて、唯一靴ベラがなかった事が?ぐらいです。
次からここを常宿にします。

ホテルアジア会館 2016年02月20日 15:49:45

数々のお褒めお言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮しております。当館は昨年10月からグランドオープンとなり、全て家具を一新させて頂きました。
お客様がご利用頂きましたお部屋も以前はセミダブルサイズのベッドでしたが、シモンズ社のダブルサイズベッドを採用しており、実際に寝て頂くと違いが実感いただけることと存じます。
WIFIも以前はロビーでのみご利用いただけましたが、改装後はお部屋で使えるようになりましたのでビジネスでご利用頂くお客様からは大変ご好評頂いております。
靴べらは少し隠れているところにあり、客室のデスクの下に避難用懐中電灯があるのですがその横に常備させて頂いております。
もし次回お泊りの際、ご不明な点などございましたらいつでもフロントまでお声掛け下さい。
また東京にご宿泊のご予定などございましたら、ホテルアジア会館を何卒よろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【全館リニューアル!!】QUOカード500円付プラン!!!

投稿者さん 2016年01月20日 17:03:10

都心なのに交通の便もいいし、静かに滞在できてよかったです。

ホテルアジア会館 2016年01月22日 19:55:28

お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同安堵しております。

当館は東京ミッドタウンまで徒歩で約10分、六本木まで約20分という立地にあり東京メトロが近くに通っていて最寄り駅は青山一丁目駅と乃木坂駅がございます。
特に青山一丁目駅は銀座線、半蔵門線、大江戸線と主要都市を結ぶ主な線となりますので都心部への移動はかなりスムーズにできるかと存じます。

昼はオフィス街ですので多くのビジネスマンが行き交いますが、夜は昼の騒がしさが嘘のように静かになります。特に当館はメインの通りを少し外れた場所にある為、より一層静かに感じるかと存じます。

また東京に御用事などございましたら、ぜひアジア会館のご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【全館リニューアル!!】【当日限定】【直前割】お得なプラン♪
【当日限定!本館スタンダードルーム1名利用【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月05日 17:11:55

部屋はかなりコンパクトですが広さより新しい方が快適。バゲージスタンドがあれば文句無し。地下鉄の駅も近くてとても便利な立地。

ホテルアジア会館 2016年01月08日 20:02:43

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋はリニューアルオープン後に新しくできたお部屋タイプでして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

バゲージスタンドは数に限りはございますが、お貸し出しのご用意がございます。
その他にも貸出品として、電気ヒーターや毛布、加湿器等もご用意がございますので、ご希望の際はご要望欄に予めご記入いただくか、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また周辺に御用の際はホテルアジア会館をご利用いただけますと大変幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

suisui2323さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

suisui2323さん(3件) [40代/男性] 2016年01月03日 20:37:15

初めて宿泊しましたが、清潔感あるホテルで大満足しました。

大通りから少し奥に入りますが、ホテルのアクセスガイドですぐにわかりました。

まら宿泊したいと思います。、

ホテルアジア会館 2016年01月05日 10:43:21

新年明けましておめでとうございます。
大満足とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

駅からのアクセスもご不便なくお越しいただけたようでなによりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は大通りより50メートル程中に入った場所にございますので、幹線道路の喧騒から離れて静かな環境でご滞在頂けます。
また道のりも明るく、フロントデスクには24時間スタッフが常駐しておりますので、チェックインや外出からお戻りの時間が夜遅くなってしまっても安心してお越しいただけるかと存じます。

また宿泊したいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
当館周辺にまた御用時の際は、是非ホテルアジア会館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

drk2_1664さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

drk2_1664さん(7件) [40代/男性] 2015年12月26日 23:56:11

場所はオフィス街と住宅街が混在する場所。
夜は大変静かのため、非常に過ごしやすい。
ミネラルウォーターが無料なのが非常に嬉しい。
アメニティは欲しければどうぞ、という感じでフロントで選ぶ。
リニューアル直後か、綺麗だしUSBソケットが枕元にもあるなど非常によい。

ホテルアジア会館 2015年12月27日 16:11:49

この度はホテルアジア会館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は独特の立地条件の為、オフィス街や六本木などの繁華街にもアクセスに便利ですが、周辺環境はとても静かですのでご滞在中は喧騒を忘れゆったりお過ごし頂けます。

2015年に行われましたリニューアル工事の際にはお客様より頂いておりましたご意見、ご要望を元に、よりご利用頂きやすくなるよう工夫を凝らしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうござました。

2015年も残りわずかとなってまいりましたが、2016年も引き続きホテルアジア会館をご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいませ。

【別館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月18日 18:05:48

立地条件が最高でした。

ホテルアジア会館 2015年12月20日 12:56:40

この度はホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地条件に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は赤坂と青山の境目となるような場所にございますのでビジネスにも観光、ショッピングなどにも重宝いただける大変便利な立地条件と自負いたしております。
 ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

きゅうとん1010さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

きゅうとん1010さん(2件) [60代/男性] 2015年12月14日 18:22:26

乃木會館で結婚式があり、両親と招待の親族の宿泊に利用しました。
結婚式場から近いのと、結婚式前夜や披露宴後の夕食も、赤坂や六本木に近くタクシーを使っても近距離で助かりました。
結婚式の着替えのためチェックインの時間繰り上げにも、親身に対応してくれました。(追加料金3000円は発生しましたが)
朝食のバイキングのご飯(お米)がまずいのと料理の種類が少ないのに閉口しました。
でも朝食の料金(970円)からすれば、良い方なのかもしれません。
本館のツインでしたが、改修されベッドも広く快適でした。

ホテルアジア会館 2015年12月15日 18:03:19

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様よりご指摘頂いたとおり、当館から乃木会館までは非常に近くご婚礼にご参加のお客様も多くご宿泊いただいております。
お客様がご滞在された本館スーペリアツインルームはダブルサイズのベッドが2つ入っているお部屋でございます。改装に伴いましてベッドをシモンズベッドに変更致しました。
快適にご滞在頂けたようで安心致しました。
レストランのお食事がご満足いただけなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見はレストランの担当者と改善に向けて協議して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【緊急特別企画!】【リニューアオープン記念!】直前スペシャルプラン!!
【本館スーペリアツインルーム2名利用【禁煙】】

kumamoto7915さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

kumamoto7915さん(8件) [40代/男性] 2015年12月14日 16:17:07

リニューアルされたのですが、以前とあまり変わりません。立地は良いですけど。

ホテルアジア会館 2015年12月15日 17:59:56

リニューアル前と変化がないという事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の内装は以前とあまり変わってはおりませんが、全客室で無料WIFIが使えたり、
ビデオオンデマンドという新しいシステムも導入いたしました。
もし機会がございましたら次回ご宿泊の際はご利用頂ければ幸いでございます。