ホテルアジア会館 クチコミ・感想・情報

ホテルアジア会館のクチコミ・お客さまの声

e-tomo8023さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

e-tomo8023さん(1件) [40代/女性] 2017年06月18日 22:24:12

自分の都合の場所にぴったりの場所で、非常に良かった。
広いとは言えない部屋だが、wifiもフリーで、良かったと思う。
また、利用したいと思う。

ホテルアジア会館 2017年06月19日 17:33:33

この度は数あるホテルの中からアジア会館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿にもございますように少し手狭に感じるかと存じますが、
お客様にゆっくりお休みいただきたいという思いからいくつかのお部屋タイプに
大きめのダブルベッドを入れおりますので広々としたベッドをご活用いただけましたら幸いにございます。

どのような用途にも便利な場所にございますので
お近くにいらっしゃる際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍!】賢く貯めよう!ポイント10倍プラン!【朝食付き】
【スタンダードルーム【喫煙】】

goruhu56661さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

goruhu56661さん(11件) [30代/男性] 2017年06月10日 01:35:11

とても綺麗なホテルです。
始めはホテルの名前で
少し抵抗がありましたが
何度か利用させて頂いてます。

リニューアル1年との事ですが
新築のホテルと変わりないと思います。

ホテルアジア会館 2017年06月10日 22:22:14

この度はホテルアジア会館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たしかに、「ホテルアジア会館」という名称から、お越しいただく前は古めかしい施設をイメージしていた、とう声を頂くことも少なからずございます。実際のところ、本年で60周年を迎えますので、歴史は長く、設立当初はアジアからの研修生を向かえる為の施設として利用されておりました。
 現在は一般に開かれたホテルとして、全てのお客様に気持ちよくご滞在頂ける様、改善を重ね、2015年には全館リニューアル工事を行い、ご利用しやすく、きれいで清潔を保ち続けるホテルであるよう日々心配りを致しております。
 またお近くにお越しの際は、是非ホテルアジア会館をご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【リニューアル1周年記念!!】スタンダードプラン!!
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月06日 21:21:13

ミネラルウォーターが無料で助かりました!朝ごはんがリーズナブルでおいしかった。
駅からちょっと遠いのが残念。荷物が多かったので。

ホテルアジア会館 2017年06月10日 22:00:25

この度はホテルアジア会館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食や、ミネラルウォーターにご満足頂きうれしく存じます。
最寄り駅である青山一丁目駅、乃木坂駅からはどちらも徒歩でおよそ5分程度でございますが、お荷物をたくさんお持ちですとご苦労されたことと存じます。現在は送迎サービスなども行なっておりませんので、駅からは徒歩でお越しいただくか、タクシーをご利用いただく他なく、大変心苦しく感じております。
 サービス面など、できることから少しずつ、改善を重ねておりますので、どうぞこれからもホテルアジア会館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割30!】30日以上前の予約で15%OFF!お得にステイ♪【カード決済オンリー】
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 22:36:45

皆さんのコメント通り水がタダで貰えるのが嬉しいです。
お部屋も満足ですがユニットバスなのですが、他のホテルと比べると狭かったです。あとは満足でした。
またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

ホテルアジア会館 2017年05月07日 19:20:22

この度はホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料のミネラルウォーターはたくさんのお客様よりお喜びの言葉を頂戴しております。
お部屋につきましても、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
ユニットバスが手狭に感じられたとのご意見につきましては今後の大きな課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
青山エリアでのご宿泊をお考えの際はまた是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリー大歓迎!4名様利用プラン♪
【本館スーペリアツインルーム4名利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月25日 21:45:48

室内がきれいでとても快適に過ごせました。
朝食レストランのスタッフの方はとても感じが良く、食事も美味しかったです。
どうもありがとうございました。

ホテルアジア会館 2017年04月28日 15:14:39

ホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度の滞在はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
リニューアル後、多くのお客様より客室内が綺麗とのお言葉を頂いております。
私共といたしましてもそのようにお褒めにあずかることは嬉しい限りでございます。
客室のみならずレストランや設備等全ての面において、
お客様により一層お喜び頂けるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【リニューアル1周年!!】【当日限定】【直前割】お得なプラン♪【朝食付き】
【当日限定!スタンダードルーム【禁煙】】

としちゃん1592さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

としちゃん1592さん(5件) [60代/男性] 2017年04月25日 17:19:18

必要かつ十分、水petが無料なのが嬉しい。

ホテルアジア会館 2017年04月28日 15:13:52

この度は数あるホテルの中からアジア会館をお選び頂きましてありがとうございました。

無料のお水は多くのお客様にご好評頂いております。
これから暑くなってまいりますので水分補給に是非お気軽にお持ちください。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、
ご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
快適な滞在のお手伝いをさせて頂きます。

またお越し下さることを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 21:20:44

家族5人で2部屋に宿泊しました。別館コンパクトツインルームは110CM のベッドが2台ピッタリとくっついていたので大人2人と5歳児が眠るのに充分な広さでした。このようなベッドの配置は いろいろなホテルをたくさん探しましたが他には見当たりませんでした。普通の小さなコンパクトツインの部屋だとベットの間が離れているしエキストラベットも入れてもらえません、部屋は狭いでしたがレジャーでの小さな子供連れの宿泊なら眠るのには本当に好都合だと思いました。

ホテルアジア会館 2017年04月07日 12:58:52

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
こちらのコンパクトツインルームは手ごろなサイズのツインルームをお探しのお客様の為に2015年の全館改装の際に新たにご用意いたしましたタイプでございます。
この様な今後の励みとなるお言葉を頂き、アジア会館スタッフ一同心より喜んでおります。
これからもたくさんのお言葉を頂ける様、お客さまがゆったりとくつろげる環境作りに誠心誠意励んでまいります。

お近くへお越しの際は是非ホテルアジア会館をご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【レディースプラン!】お得なアイテム3点付で身も心も癒されちゃいましょう!!
【別館コンパクトツインルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 14:39:27

朝食の種類が少ないっと思った。
フランスパンにオリブーオイルは良かったんだけど…バターが無かったのが不満だつた。それとジュースが薄かったので飲めなかった。とても残念だった。部屋やお風呂にトイレは清掃は行き届いてたと思う。

ホテルアジア会館 2017年04月04日 16:40:45

この度はホテルアジア会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より幣館をお選びいただいたにもかかわらず、せっかくのご滞在が残念なものになってしまい大変申し訳なく存じます。
 レストラン「うれしの」では果汁100%ジュースをご提供いたしている為、成分が沈殿してしまい薄くなってしまったのではないかと考えております。今後はそのようなことのないよう、十分に配慮致します。バターに関しましては昨今の原料不足により十分な数のご提供が困難となっており、大変心苦しく感じております。
私どもホテルにとってご朝食は、お客様の一日の気分を左右する、大変重要な要因の一つと考えております。朝からお客様に気持ちの良い一日をお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねてまいります。
どうぞこれからもホテルアジア会館をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【リニューアル1周年!!】QUOカード1000円付プラン!!!【朝食付き】
【本館スタンダードルーム2名利用【禁煙】】

りえち6469さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

りえち6469さん(3件) [30代/女性] 2017年03月28日 08:09:52

出張で利用しました。リニューアルされたばかりとのことで、大変気持ちよく快適に数河ことができました。

ホテルアジア会館 2017年04月02日 21:58:11

この度は数あるホテルの中からホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2015年に全館改装工事を行い、同年10月にリニューアルオープン致しました。お部屋もベッドをシモンズベッドに変え、無料wifiをご利用いただけるようにする等、当館のご滞在をより快適なものとなるよう改善を施しております。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
再び東京に出張等ご予定がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【リニューアル1周年記念!!】スタンダードプラン!!
【別館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月28日 09:20:18

ツインとはいえ、ほんとコンパクトでした(笑)。
キャリーケースの荷物を広げるのには、動線を考えるとちょっと辛いかな?
でも寝るだけですし、立地もいいので
コストパフォーマンスは高いと思います。
以前シングルに泊まった時も、コンセントの多さとUSB口があることが便利だと思いましたが、今回も同じように思いました。
あと窓が他のホテルより大きく開くことが良かったです。
また利用したいです。

ホテルアジア会館 2017年02月28日 22:01:07

前回に引き続きまたのご利用を頂き、さらに「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく存じます。

お客様のおっしゃる通り、別館コンパクトツインルームは、「ホテルでは寝るだけだし、狭くても良いから安く泊まりたい!」「会社の予算内でリーズナブルに宿泊したい」といったご要望をお持ちのお客さまに合わせてご用意しているお部屋となります。
ですので、ご連泊されるお客様、お荷物をたくさんお持ちのお客様には、本館にございます、スーペリアツインルームをおすすめ致しております。

USBケーブルの差込口が枕元にあるので、充電しながら寝る前にベッドで携帯を利用することができて便利!と思っていただけることを期待して、リニューアル工事の際に新しくUSB電源を増設致しました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご要望に合わせて、柔軟に対応のできるホテルでありたいと思っております。気が付いた点があれば、小さなことでもフロントスタッフにお知らせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全館リニューアル!!】スタンダードプラン!!
【別館コンパクトツインルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月05日 10:21:24

おまかせだったのですが、とても広いお部屋だったので、リラックスできました。また利用させていただきたいです。

ホテルアジア会館 2017年02月07日 17:42:30

この度はホテルアジア会館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約いただきました「おまかせプラン」は多くのお客様にご好評頂いております。お部屋タイプはお選びいただけない為、大きめなお部屋を必ずご提供出来るというお約束は出来かねますが、なるべくお客様のご要望にお応え出来るよう努めております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 10:19:07

就活で利用させていただいてます。こちらのホテルに戻るとほっとします。コンビニも近いので、助かります。

ホテルアジア会館 2017年02月07日 17:43:34

立て続けに口コミを頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
就活活動中にご利用頂いているということで、「ホテルに戻るとほっとします」というご意見に大変嬉しく思っております。
日中はいろいろな企業様に行かれ、体も緊張でお疲れになると思いますが、ぜひこのアジア会館でご滞在中はご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂き、日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。お客様のご指摘の通り、当館は近隣のコンビニエンスストアーが2店舗あり、2店舗とも
5分とかかりませんので大変便利かと存じます。
館内1Fにはミネラルウォーターの入った冷蔵庫もございます。ご滞在中は無料でご利用頂けますので次回ご宿泊の際にもこちらを合わせてご利用いただければと存じます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【リニューアル1周年!!】【楽天限定・ポイント10倍!】賢く貯めよう!ポイント10倍プラン!
【本館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

あーちゃん20140225さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

あーちゃん20140225さん(10件) [40代/男性] 2017年01月17日 12:50:04

今回初めて利用したのですが、場所がなかなかわからず迷ってしまった。

歯ブラシとかはやはり部屋に置いて欲しい

ホテルアジア会館 2017年01月18日 11:55:53

当館は東京メトロの青山一丁目駅・乃木坂駅よりおよそ徒歩5分の距離にございますが、メインの通りより一本小道に入った場所にございます。
住宅エリアとなりますので、周辺環境はとても静かなのですが、夜分にご到着になる際は目印が見えにくくなってしまい、申し訳なく存じます。
当館はフロントにスタッフが24時間常駐しておりますので、お電話を頂ければいつでも道順をご案内させていただきます。
また、当館のウェブサイトに最寄駅から当館までの行き方を写真付でご案内している「アクセス」というページがございますのでそちらもご覧頂ければ幸いでございます。

歯ブラシ等のアメニティはエコの一環として必要な分だけお客様ご自身で持っていって頂くというシステムとなっております。
こういったお客様の貴重なご意見も今後のサービス向上に活かせるよう努めさせて頂きたいと存じます。

また機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【別館スタンダードルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 18:07:23

安くで泊まれました。良かったです。

ホテルアジア会館 2017年01月06日 15:52:46

この度は、ホテルアジア会館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。当ホテルの宿泊料金は変動性でございます。宿泊プランは複数ございますので、ご用途にあわせてご満足いただける宿泊を提供できれば嬉しく存じます。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

祝!五つ星記念★楽天限定【ポイント10倍・格安】プラン♪
【別館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

温泉Manさんの ホテルアジア会館 のクチコミ

温泉Manさん(31件) [50代/男性] 2017年01月02日 16:06:35

おまかせプランにしては
本館のリニューアルした部屋に泊まれたし、
景色の見える部屋で最高でした
レストランも新しくなっていて
御飯も味噌汁も美味しく
正月料理も並び良かったです
一言云わせてもらえば
お雑煮があればもっと良かったです。

ホテルアジア会館 2017年01月03日 15:07:00

この度は数多くあるホテルの中、ホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やレストランについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様がお選び頂きました「おまかせプラン」はお部屋タイプがお選び頂けないプランとなりますが、当館は2015年10月に全てのお部屋に改装工事を行い、家具等も新調いたしました。もし機会がございましたら、別館にもお泊り頂ければ幸いでございます。
レストランは昨年9月に「うれしの」をオープン致しました。お正月は多くの外国人観光客の方が宿泊される為、「日本のお正月」を感じて頂きたくお正月料理を提供させていただいております。お客様からこういった料理についてのご意見も次のお正月に活かしたいと存じます。
レストランはランチ営業も行っており、新鮮な野菜を使ったサラダビュッフェ等もございます。機会がございましたら、こちらもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆お部屋タイプはホテルに【おまかせ】プラン☆★☆【朝食付き】
【おまかせ【2名利用】】

nemonemoyさんの ホテルアジア会館 のクチコミ

nemonemoyさん(2件) [40代/男性] 2016年12月25日 14:25:50

28/12/22宿泊しました。接客、お部屋、アメニティ等の案内およびサービスについては大満足です。しかし、朝食の際の食器等については洗いが足りないと思いました。スプーン2本とお皿にごはん粒等の固まりが付いていました。あと、グラスの口紅もね。たぶん食洗機なんでしょうね。まぁ、きれいなものを使えば良いので、また、宿泊したいと思います。

ホテルアジア会館 2016年12月26日 15:40:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、レストランのご利用で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常レストランでは、一度下洗いを行った後、お客様のおっしゃる通り食器洗浄機にかけているのですが、その後ふき取りの際にも汚れが残っていないか確認を致しております。
下洗いの段階と、最終のふき取り作業の際の再確認が不十分だったようで、大変申し訳なく存じます。
今後は洗い残しのないよう、より注意深くひとつひとつを確認して参ります。

またご利用いただけるとのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
お会いできる日を楽しみに致すとともに、次回のご利用の際にはお客様のご期待を裏切らないよう、また期待以上のサービスをご提供できるよう、当館全体で改善に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

2大特典付きでとってもお得♪朝食無料&レイトアウト12時延長♪
【本館スタンダードルーム2名利用【禁煙】】

富井73440さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

富井73440さん(1件) [50代/女性] 2016年11月25日 19:02:08

青山、赤坂、六本木と何処へ行くにも便利なロケーションで、有り難かったです。
ペットボトルのお水頂けたのも良かった。
お部屋は狭かったけど、寝るだけなのでやむなしです。もう少し広いと荷物が置きやすかったかな??

ホテルアジア会館 2016年11月26日 17:38:52

この度は、ホテルアジア会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地やペットボトルのサービスについてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
手狭なお部屋のため、荷物置きなどのペースは限られてしまい、ご不便をおかけしております。お客様に快適な滞在を提供できますよう、日々精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【全館リニューアル!!】スタンダードプラン!!
【別館コンパクトツインルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月15日 19:58:01

今回、エアコンが本館集中管理になっており調節できませんでした。寒かったのですが、送風しかできなかったために風邪を引いてしまいました。寒い日等は、個別に部屋で調節できるようにしてほしかったです。

ホテルアジア会館 2016年11月19日 17:04:40

この度は、ホテルアジア会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、当ホテルのエアコンは全館集中管理でございましてお客様にはご不便をおかけしております。風邪を召されてしまい、私どもの不行き届きを痛感しております。フロントにて毛布やヒーターの貸し出しはございますので、今後はご遠慮なくお申し付け下さいませ。今回のご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスを提供できますよう心掛けていきますので、これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【全館リニューアル!!】QUOカード1000円付プラン!!!
【本館スタンダードルーム1名利用【喫煙】】

Goroyasuさんの ホテルアジア会館 のクチコミ

Goroyasuさん(2件) [50代/男性] 2016年11月01日 19:07:39

10月26日に出張で1泊しました。
フロントの方の対応が丁寧で爽やかな気分になりました。
ベッドが広めで寛げたのと、
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
また利用したいと思います。

ホテルアジア会館 2016年11月01日 20:22:26

この度は、ホテルアジア会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく存じます。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、努力して参ります。引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月16日 12:05:12

宿泊費:10,000円

①フロントの方(男性)の対応が非常に悪かった。歯ブラシ等のアメニティが部屋になく、フロントから持参しなければならないことの説明がなかった。
②部屋が寒かったので暖房を入れようとしたが、冷房しか入らなった。フロントに対応をお願いしたが、全館空調の一点張りで対応しようともされなかった。
③ベッドの掃除が行き届いておらず、ダニが多くいた。アトピー性皮膚炎の私は、痒くて寝れなかった。

顧客のことを一切考えていないホテルです。10,000円の値は全くありません。

ホテルアジア会館 2016年10月17日 12:58:29

この度はホテルアジア会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

アメニティに関しまして
通常お部屋に用意してあるホテルが多い中、私どもはエコの観点からフロントよりご持参して頂くシステムとさせて頂いております。チェックインのお手続きをいただく際、必ず説明をするよう教育をして参りましたが、徹底されておらず誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフの再教育を徹底し、今後このようなことのないよう再発防止に努めます。

空調機に関しまして
こちらもお客様のおっしゃる通り、現在当館の空調機はお客様ご自身で冷房/暖房の切り替えをしていただくことができないシステムとなっております。今後システム変更を検討しておりますが、室温調整には毛布や電気ヒーター等をご用意いたしておりまして、ご要望のお客様にお貸出しを致しております。大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

ベッドのダニに関しまして
ダニや害虫の予防には細心の注意を払っております。万が一の際には別のお部屋をご利用いただくなど対応を取らせていただきます。フロントには24時間スタッフがおりますので、いつでも遠慮なくご連絡ください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。この度お客様から頂きましたご忠告をしっかりと肝に銘じ、すべてのお客様に心からお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めると共に、ホテルマンとしてスタッフひとりひとりがお客様の立場に立ち、高い意識と誇りを持っておもてなしのできるホテルであるよう、日々精進して参ります。

【当日限定!本館スタンダードルーム1名利用【禁煙】】