スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

1978件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年01月23日 23:22:01

駅に近くコンビニやカフェもあるので便利

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年01月22日 08:43:19

安い!
立地もよくとてもまんぞくしています。またあいていればお世話になりたいです。

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月19日 03:44:11

この安さで、この部屋は問題なしです。
駅からも近く分かりやすかったので、良かったです。

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

hna8148さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hna8148さん(90件) [60代/男性] 2016年12月24日 08:49:59

過去に泊まった時と異なり、うまくリニューアルしてあり、
また、泊まりたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月30日 21:36:03

いつも、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また東京にお越しになられた時には、私どものホテルを利用したいと思っていただけるようなホテル作りをスタッフ一同日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月08日 08:16:55

日本橋での会議にて利用しましたが、駅近の立地が大変便利でした。
同地域での宿泊には是非また利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月10日 08:57:22

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1分程度の場所にありますので、駅から出てすぐチェックインが可能でございます。またホテル周辺は、飲食店が多彩にございますので、ランチやディナーにとても便利です。フロントではオススメのお店のご紹介も致しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、東京にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 17:32:55

場所や環境はいいのですが、壁が薄いのか防音になってないのか他の部屋の排水の音が聞こえて睡眠を妨げられるレベルです。もう少し対策をしていただければありがたいのですけど

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月10日 08:37:56

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。
また、お困りな事がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。
私共で出来る限りの対応をさせて頂きますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月03日 22:08:29

日曜日に利用しました。フロントの応対もよく、快く宿泊することができました。また利用させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月05日 03:51:08

スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって一番の励みとなっております。
これからもこのように思って頂けるホテルであり続けられるように、日々のお客様のお声やご意見を大切にしながら、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参りたいと思っております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 17:05:39

部屋や水回りは清潔でした。朝食は品数が多くなかなか良かったのですが、朝7時でもすでに冷めている料理があり、少し残念でした。立地は日比谷線と東西線が使える茅場町駅からすぐなので便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月05日 03:48:18

快適にお過ごし頂いております様子が拝見できましてスタッフ一同安心致しました。
しかしながら、ご朝食のメニューに冷めている料理があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今一度、厳重注意すると共にこれからはこのようなことがないよう、徹底してまいります。
また、お困りな事がございましたら、スタッフまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2016年11月13日 19:25:30

全てにおいて高品質です。コスパは最高だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 09:10:55

ご満足頂けた様子が拝見出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も同じお言葉を頂けますようスタッフ一同頑張って参りますので、スマイルホテル東京日本橋宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月13日 19:24:53

価格の割に高品質で大変満足しました。コスパは最高だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:59:35

この度は数多くあるホテルの中、私共スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

価格に反する事なくご満足頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様に安心して安らいで頂けるよう、常に設備面・その他サービス面での改善を心掛けております。
今後もまた私共のホテルを思い出して頂き、お選び頂けますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 11:27:03

駅チカでよかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:53:06

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
茅場町駅は、東西線、日比谷線と多数の電車が通っております。また当ホテルは駅から徒歩1分程と近く、交通面に関しまして大変便利かと思います。
また、東京にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。今後とも笑顔を絶やさず、お客様をお迎えしてまいります。是非またのご来館心よりお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【☆楽天スーパーポイント10倍☆☆シングル☆】

投稿者さん 2016年11月09日 21:06:13

今回は前回よりも部屋が広く、ゆったりと快適に過ごすことができた。
ただ、レストランの朝食時のコーヒーがおいしくないことが残念だ。毎度感じることだが、改善してほしいものだ.

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:47:05

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
朝食のコーヒーに関しましては、お口に合わなかったとのことで、大変残念に思っております。
朝食のコーヒーは、沢山の皆様にお召し上がり頂くため、現在標準的なレギュラーコーヒーをご提供させて頂いておりますが、お客様の好みのコーヒーなどがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

私達スタッフにとりましてもさらなる、サービス提供の参考にさせて頂きます。
今後共お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 17:54:34

10月30日から11月2日の3泊4日で利用しました。事前に荷物を宅配で届けておきましたが、よくありがちな廊下に直に荷物を置き、ネットで覆うような事ではなく、別室で保管されており、大変好感が持てました。フロントの方々も、外国の方だと思いますが日本語も上手に話されており、全然違和感無く会話も出来、助かりました。お部屋は広くありませんが、一人旅には十分です。ただ、初日の宿泊時に、明らかに日本人ですが、廊下、向部屋、隣部屋で深夜1時になっても大声で会話し、笑い声もかん高く、非常に不愉快な思いをしました。フロントの方に苦情を入れましたが、改善される事なく、延々と1時間近く同じ状況が続き、寝れませんでした。同じ日本人として、大変ガッカリな行動です。それ以外は、問題なく、立地も日比谷線茅場駅1番出口すぐですし、様々な場所へ行動するにはもってこいの場所だと思いました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:13:51

しかしながら、ご滞在中のお客様の睡眠に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に深夜巡回の強化を図って参りたいと思っております。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのご感想頂き心より感謝しております。お客様より頂いたご感想・ご意見に感謝し、少しづつではありますが改善していけるよう努力して参りたいと思います。また、まだまだ未熟な私たちではありますが、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同全力で努めて参りますので、今後ともスマイルホテル東京日本橋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 19:45:55

出張で利用しました。
地下鉄茅場町から徒歩数分で周辺にはコンビニや飲食店もあるので便利な立地です。
シングルに泊まりましたが、部屋は狭いながらも寝るだけなら十分でした。
バスルームの設備は古いもののシャワーの水圧も強く、シャワートイレでもあるので問題なかったです。

このホテルの良かったところは朝ご飯!
都心にありながら品数も豊富なビュッフェ形式で、ご飯やパンも準備されていました。
飲み物の種類も豊富なので、部屋で寝るだけならコスパのいいおすすめのホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月17日 18:45:21

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、茅場町駅から徒歩1分以内の距離に位置し、隣もコンビニがございます。

朝食バイキングに関しては、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後ども、お客様がご満足頂けるよう努めて参りますので、これからも何かご意見やご感想がございましたら、是非お聞かせて下さいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】QUOカード1,000円付♪お財布に優しい!ビジネスマン応援プラン♪♪

投稿者さん 2016年11月02日 10:40:55

さき楽21で申し込んだら、喫煙室で、たばこのにおいがひどく、空気清浄機と消臭剤を使っても、バスルームまでにおいがきつかった。芳香剤付き濡れマスクをずっとしていた。
立地もよいし、サービスも不可分ないのだが、においに敏感な人は、部屋区分だけ気を付けたいと思う。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月13日 10:57:14

この度は、喫煙ルームのご案内により、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。
禁煙ルームが満室の為、ご案内出来ない場合でも事前にご連絡頂けますと、喫煙ルームをオゾン消臭致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 11:14:27

茅場町駅を出てすぐの所にあり、大通りに面しているが、意外に館内は静か。
鍵式だがオートロックで安心。コンビニは隣だし、飲食店も近辺に数多い。
1階が見晴らしのよいロビーになっていて、新聞を読んだりでき、レンタサイクルも展示されている。
エレベーター内には、無料と有料のアメニティ一覧が貼ってあって便利。
室内には、空気清浄機や荷物置きもあって、使い勝手が良い。
風呂も、女性にはちょうど良い大きさで、肩まで湯につかることもできて心地よかった。

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月31日 03:21:38

たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様のお言葉を励みとさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう、東京にお越しの際にはまた思い出して頂けるようサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

☆早めのご出発がお得♪【シングル】★朝9:00迄にチェックアウトされる方限定プラン♪
【◎【禁煙室】シングル◎】

投稿者さん 2016年10月19日 11:46:55

茅場町駅からのアクセスが良く、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
東京に行く際はまた利用したいです

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月20日 22:03:14

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます。

また、ご投稿いただいた通り、当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分のところにございます。
東京駅からも車で5分程ですので、また東京へおでかけの際は、ぜひスマイルホテル東京日本橋にお越しくださいませ。

お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天スーパーポイント10倍☆☆禁煙シングル☆】

おねいさん0287さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

おねいさん0287さん(22件) [70代/女性] 2016年10月15日 13:45:06

立地条件は素晴らしく便です。フロントが広くせいせいした感じです。

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月20日 21:56:51

当ホテルは、東京駅から車で約5分、地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の好立地にございます。

また、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう、フロントもよりよくしていきたいと思っております。

今後も、お近くへお越しの際は、ぜひスマイルホテル東京日本橋にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 18:59:41

ディズニーリゾート利用の際に泊まりました。
東京駅から歩いて15分ですし、チェックイン時間も夜遅くまで受け付けてくれるので大変助かりました。
セミダブルルームと言ってもシングルサイズのお部屋ですが、気にならない方にはおすすめです。
対応もよく、部屋も清潔感がありました。
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月20日 21:50:05

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは東京駅から徒歩15~20分、車で約5分のところにあり、地下鉄の茅場町駅からは徒歩1分と好立地にございます。
また、JRと地下鉄の通る、八丁堀駅までも徒歩7~8分でございますので、舞浜駅までも20分ほどでおでかけいただけます。

客室やスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、さらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。

【◎セミダブルルーム◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年10月05日 17:14:02

さき楽利用で多少安く泊まりました
部屋は清潔で標準的な都内のビジネスの広さでした。 立地も含めてこの値段なら満足です

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月06日 17:08:10

また、立地や客室に関しまして、お客様にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

1978件中 1~20件表示