スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

1998件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年05月21日 21:43:30

部屋は普通のシングルで清掃状況もふつうです。フロントの対応はさっぱりと細やかな感じ。朝食は中の上かと

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月23日 11:17:02

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見・ご感想のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けるよう、サービス向上と心からのおもてなしで日々精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年05月13日 14:19:16

目的地に行くのに交通の便が良く、上京した時はいつも利用しています。
朝食バイキングも決める理由の一つで、広い朝食会場でゆったり朝の時間を
過ごすのが楽しみになっています。今回は焼きそばが美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのが、部屋に置かれているコーヒーカップを使おうとしたら
前の方が使った砂糖だか粉末ミルクの残りがついていたことでした。
部屋の掃除は勿論ですが、カップや電気ポットなどへの気配りもお願いします。

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月16日 22:08:10

また、いつも朝食バイキングをご利用頂いているとのことで、大変嬉しく思っております。

しかしながらこの度、清掃の不備でお客様には、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

私共のホテルは、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進しておりますが、まだまだ未熟でございました。
今後この様な事がないよう今一度初心に帰り、清掃時の点検を徹底して参ります。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるように
スタッフ一同努力してまいります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【朝食付き】☆一人旅女子応援プラン☆【レディース限定】☆

投稿者さん 2017年05月10日 20:36:07

12時までだったが、時間を訪ねると11時チェックアウトと言われた

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月16日 19:16:11

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、チェックアウト時間のご案内に誤りがありましたこと大変申し訳なく思っております。また、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまい深くお詫び申しあげます。
今後はこの様な事が無いようスタッフ一同、初心に戻り気を引き締めてまいります。
この事実をスタッフ一同、真摯に受け止め教訓とし、更なるサービスの向上に改めて精進して参りたいと思っております。
ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。

【宿泊のみ】50歳からのレイトアウト12時まで
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年05月08日 18:59:20

部屋の通路があまり広くないため、キャリーは広げにくい。

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月16日 18:12:25

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想のお声を拝見することが出来まして嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームのお部屋は広さ11.0㎡と手狭な作りとなっておりまして、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その他の客室に関しましては、ダブルルームやツインルームがございます。
少し広めの作りになっておりますので、お荷物が多いお客様や小さいお子様がいらっしゃるお客様にはお勧めしております。また機会がありましたらご利用頂ければと思います。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年05月04日 20:02:09

5月2日に一泊しました。
当日は茅場町に寄り、翌日は明治座で観劇予定で、夜休むだけなので、立地そして宿泊料を最優先で決めました。
GW中ですが、連休前日だったため、大変低価格な宿泊料と、茅場町駅近という面では、満足しています。

新しいホテルではなく、ルームキーやバスは気になりましたが、部屋はリフォームされて綺麗です。
不満点は、チェックイン時に最低限の説明(チェックアウト時間等)も、一切なかった事と、隣部屋のバスルームの水音が気になった事です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月16日 14:18:58

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様より、ご満足頂けたご様子を拝見出来ましたこと、とても嬉しく感じております。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりお客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフには今一度、厳重に注意すると共にこれからはこのようなことがないよう、徹底してまいります。
これからもお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【シングルルーム【喫煙】】

tomo0207tomoさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

tomo0207tomoさん(2件) [50代/女性] 2017年04月28日 17:36:54

チェックアウト12時までは本当にゆっくり出来て、助かりました
今後もこのサービスを利用したいです
またフロントの対応も丁寧で気持ち良かったです

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月02日 10:01:21

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして光栄に感じております。
または、12時チェックアウトプランをお気に召して頂けましてありがとうございます。
今後もお得でお客様のニーズに合うプランを作成して参りたいと思っております。
お客様より、もっとこんな宿泊プランがあれば良いなどありましら、お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】50歳からのレイトアウト12時まで
【シングルルーム【喫煙】】

tomo0207tomoさん(2件) [50代/女性] 2017年04月28日 17:35:38

加湿器空気清浄機が、とても、良かった!
対応もとても丁寧で気持ち良く利用出来た

スマイルホテル東京日本橋 2017年05月02日 09:37:08

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

加湿器空気清浄機は、定期的にフロントスタッフで分解清掃を行っております。お客様にお気に召して頂けましたこと嬉しく思っております。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!

投稿者さん 2017年04月21日 12:07:08

大きなスマイルマークが目印ですぐわかる。
隣にローソンが併設されているので便利。
レンタル可能な品目がエレベーター内に記載されているのもよい。
部屋は窓は小さいが、ビジネスホテルとしては使いやすい。
空気清浄機の音が小さいのがうれしい。
鍵式で、鍵の取っ手を壁の穴にさすと通電する。

スマイルホテル東京日本橋 2017年04月26日 11:54:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように、当ホテルの隣にはローソンがあり大変便利です。また、周辺には美味しいお食事処がたくさんございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪

投稿者さん 2017年03月26日 14:59:34

東京駅から歩いても苦にはなりませんでした。
フロントの説明はほとんどなく鍵の空け方の説明もない。
カード式ではないので空かずに困った。
部屋は喫煙しか空いてなかったので仕方なかったがやはり臭くて消臭剤をまいて空気清浄機つけそれでも臭すぎて窓をあけた。
部屋の壁が薄いのか廊下隣の部屋の音がよく聞こえる。
隣が夜中ずっとテレビをつけていてうるさくて寝れなかった。
隣にローソンがあるのは便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2017年04月06日 11:34:06

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度、チェックイン時にご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、お客様より頂いたご感想に感謝し、気を引き締めお客様への対応、気配りを徹底して参ります。
また当日は、ご希望の禁煙ルームにご案内ができず申し訳なく思っております。
禁煙ルームに空きがない場合は、事前に消臭対応も実施させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様からの貴重なご意見・ご提案を真摯に受け止めこれからもよりよいホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年03月17日 16:20:13

3/15に初めて宿泊しました。シングルからセミダブルルームにグレードアップとなっていました。
地下鉄駅から直ぐ近くで、コンビニが隣にあり、飲食店も近くに多く、非常に便利でした。
部屋の清掃も行き届いており、快適に、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年04月06日 10:21:01

お客様より、ホテルの立地やお部屋の清潔感などお褒めお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
ご朝食は和洋バイキング形式で種類豊富にご用意しておりまして、時折メニューの変更をしながらご提供させて頂いております。ご満足いただけましたら幸いでございます。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年03月16日 17:29:26

初めて泊まらせて頂きました。駅から至近距離でコンビニは隣にあり便利な場所でした。
冷蔵庫のスイッチが中にあることを冷蔵庫の扉の外にわかりやすく明記しておいて欲しかったです。冷蔵庫が動いているものと思っていて朝飲み物を飲もうとしたら常温になっていてショックでした。また、フリーWiFiのことについても今時のホテルであればデスクの上などに目立つように書いてあるのが多いですが、それも無かったので残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2017年04月06日 10:11:54

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のスイッチに付きましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、フリーwifiにつきましてもお客様に分かりやすい案内を早急に作成して参りたいと思っております。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2017年03月02日 12:33:19

おおむねよかったのですが、朝9時ごろに客室清掃担当らしき人たちが廊下でしゃべっていて、結構うるさかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年03月04日 11:14:10

従業員の私語ですが、お客様には不快なお気持にさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
申し訳ございませんでした。
早急に従業員に伝え、今後この様な事がないように厳重注意を行い、気を引き締めて業務に当るよう指導して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

闘莉王0907さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

闘莉王0907さん(3件) [40代/男性] 2017年03月01日 18:17:18

ロケーション最高
色々便利な場所でかつ夜は静かなのでゆっくり休めます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年03月04日 10:51:08

お客様には心地よくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に疲れを癒して頂けますよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2017年02月28日 17:14:15

毎月出張の際宿泊させて頂きます。周辺に得意先が複数あり便利です。飲食店も多く、駅の直ぐ近くなので非常に便利です。スタッフの方も海外の方がおられますが、皆さん気持ちのよい応対をして頂けます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年03月01日 13:59:23

スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層よいサービスができるように努力して参ります。
また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年02月22日 18:35:13

2月13日から17日まで宿泊しました。駅にも近く、超便利です。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。夕食付プランでしたが、味は申し分なかったのですが、もう何種類かメニューがあればいうことなかったです。また利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年03月01日 13:52:23

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食付プランについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。メニューについては皆様にお喜び頂ける物でと考えておりますが、確かにご連泊される場合は、数種類からお選び頂くというほうが楽しめますね。今後検討させて頂きます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。またお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付・選べる夕食付プラン】海老天丼セット【平日限定】

投稿者さん 2017年02月16日 09:41:21

立地もよく次回東京出張の際はまた利用したいホテルです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月16日 22:50:37

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの立地をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
最寄の茅場町駅は、地下鉄日比谷線・東西線が乗り入れており、東京駅や銀座・上野駅にも10分圏で大変便利でございます。

また日本橋駅から羽田空港へお越しのお客様にも乗り換えなしでアクセス可能でございます。アクセス等でご不明なことが御座いましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、サービス向上にスタッフ一丸となって参ります。

投稿者さん 2017年02月04日 10:21:50

連泊の2日目に、まさかのタオル類の用意がありませんでした。
そんなこと全く想像してなかったため、シャワーをしたあとで気づいたので、しばらく濡れたまま。おかげで風邪をひきました。
翌朝謝罪に行きますと言ったものの、結局来ず。
人生初の体験でしたね。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 04:53:12

しかしながら、この度のご宿泊では、清掃の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
また、謝罪の件に付きましても不愉快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて、心より厚くお詫び申し上げます。お身体の具合は、その後いかがでございましょうか。

前日の夜、担当スタッフがお客様にお伺いしておりました「出発時間」の前に清掃責任者と共に謝罪に伺いをする予定で御座いました。
しかし、出発時間の行き違い、また、当日の朝にお客様にご連絡を入れさせて頂き、再度お時間のお打ち合わせを行うといった、私どもの配慮が欠けておりました。その結果、このような事態を招いてしまいましたこと、心より深く反省をしております。

今件につきましては、清掃スタッフ・担当スタッフに厳重に指導を行うとともに、従業員全体に共有を行なってまいります。そして、今後このような事が無いよう従業員一同、精進して参ります。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年02月01日 19:45:47

駅から近いし 分かりやすい。部屋も清潔でゆったりで寛げた。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:30:01

ご出張お疲れ様でございました。
この度はお客様より「清潔でゆったり寛げた」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして、私共もとても嬉しく大変光栄に感じております。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって一番の励みとなっております。
これからもこのように思って頂けるホテルであり続けられるように、日々のお客様のお声やご意見を大切にしながら、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参りたいと思っております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月30日 07:38:02

朝食バイキングは種類が多くて満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:26:35

朝食は種類豊富な和洋のバイキング形式にてお召し上がり頂けます。
日替わりのメニューや季節ごとのメニューもご提供して参りますので、次回ご宿泊の際も楽しみにして頂けたら光栄でございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月24日 17:14:08

毎月東京出張の際に利用させて頂きます。得意先が近くに複数ありとても便利です。特にフロントの女性スタッフの皆さんの自然で気持ちのよい応対に、またお世話になろうと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:24:02

ご出張お疲れ様でございました。
また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。

これも偏に日頃からご愛顧下さるお客様、遠いところからでもわざわざ足をお運び下さるお客様のおかげに他ならないと思っております。
これからもお客様にとっての癒しのホテルであられるよう、またご来館された際には「また来てよかった」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

1998件中 1~20件表示