スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

1984件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年02月22日 18:35:13

2月13日から17日まで宿泊しました。駅にも近く、超便利です。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。夕食付プランでしたが、味は申し分なかったのですが、もう何種類かメニューがあればいうことなかったです。また利用したいです。

【朝食付・選べる夕食付プラン】海老天丼セット【平日限定】

投稿者さん 2017年02月16日 09:41:21

立地もよく次回東京出張の際はまた利用したいホテルです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月16日 22:50:37

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの立地をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
最寄の茅場町駅は、地下鉄日比谷線・東西線が乗り入れており、東京駅や銀座・上野駅にも10分圏で大変便利でございます。

また日本橋駅から羽田空港へお越しのお客様にも乗り換えなしでアクセス可能でございます。アクセス等でご不明なことが御座いましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、サービス向上にスタッフ一丸となって参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月04日 10:21:50

連泊の2日目に、まさかのタオル類の用意がありませんでした。
そんなこと全く想像してなかったため、シャワーをしたあとで気づいたので、しばらく濡れたまま。おかげで風邪をひきました。
翌朝謝罪に行きますと言ったものの、結局来ず。
人生初の体験でしたね。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 04:53:12

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊では、清掃の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
また、謝罪の件に付きましても不愉快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて、心より厚くお詫び申し上げます。お身体の具合は、その後いかがでございましょうか。

前日の夜、担当スタッフがお客様にお伺いしておりました「出発時間」の前に清掃責任者と共に謝罪に伺いをする予定で御座いました。
しかし、出発時間の行き違い、また、当日の朝にお客様にご連絡を入れさせて頂き、再度お時間のお打ち合わせを行うといった、私どもの配慮が欠けておりました。その結果、このような事態を招いてしまいましたこと、心より深く反省をしております。

今件につきましては、清掃スタッフ・担当スタッフに厳重に指導を行うとともに、従業員全体に共有を行なってまいります。そして、今後このような事が無いよう従業員一同、精進して参ります。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2017年02月01日 19:45:47

駅から近いし 分かりやすい。部屋も清潔でゆったりで寛げた。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:30:01

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
この度はお客様より「清潔でゆったり寛げた。」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして、私共もとても嬉しく大変光栄に感じております。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって一番の励みとなっております。
これからもこのように思って頂けるホテルであり続けられるように、日々のお客様のお声やご意見を大切にしながら、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参りたいと思っております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月30日 07:38:02

朝食バイキングは種類が多くて満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:26:35

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は種類豊富な和洋のバイキング形式にてお召し上がり頂けます。
日替わりのメニューや季節ごとのメニューもご提供して参りますので、次回ご宿泊の際も楽しみにして頂けたら光栄でございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月24日 17:14:08

毎月東京出張の際に利用させて頂きます。得意先が近くに複数ありとても便利です。特にフロントの女性スタッフの皆さんの自然で気持ちのよい応対に、またお世話になろうと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:24:02

ご出張お疲れ様でございました。
また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。

これも偏に日頃からご愛顧下さるお客様、遠いところからでもわざわざ足をお運び下さるお客様のおかげに他ならないと思っております。
これからもお客様にとっての癒しのホテルであられるよう、またご来館された際には「また来てよかった」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年01月23日 23:22:01

駅に近くコンビニやカフェもあるので便利

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:10:29

お客様のおっしゃる通りホテル周辺にはコンビニやカフェまたは美味しいお食事処や個性的なお店が数多くございます。
フロントにおすすめグルメスポットを載せた地図をご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
また機会がございましたら、ぶらりとホテル周辺を散策して頂くのもお楽しみ頂けるかと思います。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年01月22日 08:43:19

安い!
立地もよくとてもまんぞくしています。またあいていればお世話になりたいです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 08:34:57

ご出張お疲れ様でございました。
この度はお客様より「とてもまんぞくしています。」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして、私共もとても嬉しく大変光栄に感じております。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年01月19日 03:44:11

この安さで、この部屋は問題なしです。
駅からも近く分かりやすかったので、良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 08:33:37

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
茅場町駅は、地下鉄日比谷線・東西線が乗り入れており、東京駅や銀座・上野駅にも10分圏内と大変便利でございます。また日本橋駅から羽田空港へお越しのお客様にも乗り換えなしでアクセス可能でございます。またアクセス等でご不明なことが御座いましたらどうぞフロントへお問い合わせ下さいませ。
まだまだ寒い時期が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

hna8148さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hna8148さん(92件) [60代/男性] 2016年12月24日 08:49:59

過去に泊まった時と異なり、うまくリニューアルしてあり、
また、泊まりたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月30日 21:36:03

いつも、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また東京にお越しになられた時には、私どものホテルを利用したいと思っていただけるようなホテル作りをスタッフ一同日々頑張って参ります。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月08日 08:16:55

日本橋での会議にて利用しましたが、駅近の立地が大変便利でした。
同地域での宿泊には是非また利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月10日 08:57:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1分程度の場所にありますので、駅から出てすぐチェックインが可能でございます。またホテル周辺は、飲食店が多彩にございますので、ランチやディナーにとても便利です。フロントではオススメのお店のご紹介も致しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、東京にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 17:32:55

場所や環境はいいのですが、壁が薄いのか防音になってないのか他の部屋の排水の音が聞こえて睡眠を妨げられるレベルです。もう少し対策をしていただければありがたいのですけど

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月10日 08:37:56

せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。
また、お困りな事がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。
私共で出来る限りの対応をさせて頂きますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月03日 22:08:29

日曜日に利用しました。フロントの応対もよく、快く宿泊することができました。また利用させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月05日 03:51:08

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 17:05:39

部屋や水回りは清潔でした。朝食は品数が多くなかなか良かったのですが、朝7時でもすでに冷めている料理があり、少し残念でした。立地は日比谷線と東西線が使える茅場町駅からすぐなので便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月05日 03:48:18

快適にお過ごし頂いております様子が拝見できましてスタッフ一同安心致しました。
しかしながら、ご朝食のメニューに冷めている料理があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今一度、厳重注意すると共にこれからはこのようなことがないよう、徹底してまいります。
また、お困りな事がございましたら、スタッフまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2016年11月13日 19:25:30

全てにおいて高品質です。コスパは最高だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 09:10:55

ご満足頂けた様子が拝見出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も同じお言葉を頂けますようスタッフ一同頑張って参りますので、スマイルホテル東京日本橋宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月13日 19:24:53

価格の割に高品質で大変満足しました。コスパは最高だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:59:35

この度は数多くあるホテルの中、私共スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

価格に反する事なくご満足頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様に安心して安らいで頂けるよう、常に設備面・その他サービス面での改善を心掛けております。
今後もまた私共のホテルを思い出して頂き、お選び頂けますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 11:27:03

駅チカでよかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:53:06

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
茅場町駅は、東西線、日比谷線と多数の電車が通っております。また当ホテルは駅から徒歩1分程と近く、交通面に関しまして大変便利かと思います。
また、東京にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。今後とも笑顔を絶やさず、お客様をお迎えしてまいります。是非またのご来館心よりお待ちしております。

【☆楽天スーパーポイント10倍☆☆シングル☆】

投稿者さん 2016年11月09日 21:06:13

今回は前回よりも部屋が広く、ゆったりと快適に過ごすことができた。
ただ、レストランの朝食時のコーヒーがおいしくないことが残念だ。毎度感じることだが、改善してほしいものだ.

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:47:05

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
朝食のコーヒーに関しましては、お口に合わなかったとのことで、大変残念に思っております。
朝食のコーヒーは、沢山の皆様にお召し上がり頂くため、現在標準的なレギュラーコーヒーをご提供させて頂いておりますが、お客様の好みのコーヒーなどがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

私達スタッフにとりましてもさらなる、サービス提供の参考にさせて頂きます。
今後共お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 17:54:34

10月30日から11月2日の3泊4日で利用しました。事前に荷物を宅配で届けておきましたが、よくありがちな廊下に直に荷物を置き、ネットで覆うような事ではなく、別室で保管されており、大変好感が持てました。フロントの方々も、外国の方だと思いますが日本語も上手に話されており、全然違和感無く会話も出来、助かりました。お部屋は広くありませんが、一人旅には十分です。ただ、初日の宿泊時に、明らかに日本人ですが、廊下、向部屋、隣部屋で深夜1時になっても大声で会話し、笑い声もかん高く、非常に不愉快な思いをしました。フロントの方に苦情を入れましたが、改善される事なく、延々と1時間近く同じ状況が続き、寝れませんでした。同じ日本人として、大変ガッカリな行動です。それ以外は、問題なく、立地も日比谷線茅場駅1番出口すぐですし、様々な場所へ行動するにはもってこいの場所だと思いました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:13:51

しかしながら、ご滞在中のお客様の睡眠に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に深夜巡回の強化を図って参りたいと思っております。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのご感想頂き心より感謝しております。お客様より頂いたご感想・ご意見に感謝し、少しづつではありますが改善していけるよう努力して参りたいと思います。また、まだまだ未熟な私たちではありますが、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同全力で努めて参りますので、今後ともスマイルホテル東京日本橋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 19:45:55

出張で利用しました。
地下鉄茅場町から徒歩数分で周辺にはコンビニや飲食店もあるので便利な立地です。
シングルに泊まりましたが、部屋は狭いながらも寝るだけなら十分でした。
バスルームの設備は古いもののシャワーの水圧も強く、シャワートイレでもあるので問題なかったです。

このホテルの良かったところは朝ご飯!
都心にありながら品数も豊富なビュッフェ形式で、ご飯やパンも準備されていました。
飲み物の種類も豊富なので、部屋で寝るだけならコスパのいいおすすめのホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月17日 18:45:21

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、茅場町駅から徒歩1分以内の距離に位置し、隣もコンビニがございます。

朝食バイキングに関しては、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後ども、お客様がご満足頂けるよう努めて参りますので、これからも何かご意見やご感想がございましたら、是非お聞かせて下さいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】QUOカード1,000円付♪お財布に優しい!ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天スーパーポイント10倍☆☆禁煙シングル☆】

1984件中 1~20件表示