スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

1990件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年03月26日 14:59:34

東京駅から歩いても苦にはなりませんでした。
フロントの説明はほとんどなく鍵の空け方の説明もない。
カード式ではないので空かずに困った。
部屋は喫煙しか空いてなかったので仕方なかったがやはり臭くて消臭剤をまいて空気清浄機つけそれでも臭すぎて窓をあけた。
部屋の壁が薄いのか廊下隣の部屋の音がよく聞こえる。
隣が夜中ずっとテレビをつけていてうるさくて寝れなかった。
隣にローソンがあるのは便利でした。

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年03月17日 16:20:13

3/15に初めて宿泊しました。シングルからセミダブルルームにグレードアップとなっていました。
地下鉄駅から直ぐ近くで、コンビニが隣にあり、飲食店も近くに多く、非常に便利でした。
部屋の清掃も行き届いており、快適に、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。

【朝食付】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年03月16日 17:29:26

初めて泊まらせて頂きました。駅から至近距離でコンビニは隣にあり便利な場所でした。
冷蔵庫のスイッチが中にあることを冷蔵庫の扉の外にわかりやすく明記しておいて欲しかったです。冷蔵庫が動いているものと思っていて朝飲み物を飲もうとしたら常温になっていてショックでした。また、フリーWiFiのことについても今時のホテルであればデスクの上などに目立つように書いてあるのが多いですが、それも無かったので残念でした。

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2017年03月02日 12:33:19

おおむねよかったのですが、朝9時ごろに客室清掃担当らしき人たちが廊下でしゃべっていて、結構うるさかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年03月04日 11:14:10

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の私語ですが、お客様には不快なお気持にさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
申し訳ございませんでした。
早急に従業員に伝え、今後この様な事がないように厳重注意を行い、気を引き締めて業務に当るよう指導して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

闘莉王0907さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

闘莉王0907さん(3件) [40代/男性] 2017年03月01日 18:17:18

ロケーション最高
色々便利な場所でかつ夜は静かなのでゆっくり休めます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年03月04日 10:51:08

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には心地よくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に疲れを癒して頂けますよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2017年02月28日 17:14:15

毎月出張の際宿泊させて頂きます。周辺に得意先が複数あり便利です。飲食店も多く、駅の直ぐ近くなので非常に便利です。スタッフの方も海外の方がおられますが、皆さん気持ちのよい応対をして頂けます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年03月01日 13:59:23

スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層よいサービスができるように努力して参ります。
また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年02月22日 18:35:13

2月13日から17日まで宿泊しました。駅にも近く、超便利です。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。夕食付プランでしたが、味は申し分なかったのですが、もう何種類かメニューがあればいうことなかったです。また利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年03月01日 13:52:23

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食付プランについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。メニューについては皆様にお喜び頂ける物でと考えておりますが、確かにご連泊される場合は、数種類からお選び頂くというほうが楽しめますね。今後検討させて頂きます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。またお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付・選べる夕食付プラン】海老天丼セット【平日限定】

投稿者さん 2017年02月16日 09:41:21

立地もよく次回東京出張の際はまた利用したいホテルです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月16日 22:50:37

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの立地をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
最寄の茅場町駅は、地下鉄日比谷線・東西線が乗り入れており、東京駅や銀座・上野駅にも10分圏で大変便利でございます。

また日本橋駅から羽田空港へお越しのお客様にも乗り換えなしでアクセス可能でございます。アクセス等でご不明なことが御座いましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、サービス向上にスタッフ一丸となって参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪

投稿者さん 2017年02月04日 10:21:50

連泊の2日目に、まさかのタオル類の用意がありませんでした。
そんなこと全く想像してなかったため、シャワーをしたあとで気づいたので、しばらく濡れたまま。おかげで風邪をひきました。
翌朝謝罪に行きますと言ったものの、結局来ず。
人生初の体験でしたね。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 04:53:12

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊では、清掃の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
また、謝罪の件に付きましても不愉快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて、心より厚くお詫び申し上げます。お身体の具合は、その後いかがでございましょうか。

前日の夜、担当スタッフがお客様にお伺いしておりました「出発時間」の前に清掃責任者と共に謝罪に伺いをする予定で御座いました。
しかし、出発時間の行き違い、また、当日の朝にお客様にご連絡を入れさせて頂き、再度お時間のお打ち合わせを行うといった、私どもの配慮が欠けておりました。その結果、このような事態を招いてしまいましたこと、心より深く反省をしております。

今件につきましては、清掃スタッフ・担当スタッフに厳重に指導を行うとともに、従業員全体に共有を行なってまいります。そして、今後このような事が無いよう従業員一同、精進して参ります。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2017年02月01日 19:45:47

駅から近いし 分かりやすい。部屋も清潔でゆったりで寛げた。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:30:01

ご出張お疲れ様でございました。
この度はお客様より「清潔でゆったり寛げた」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして、私共もとても嬉しく大変光栄に感じております。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって一番の励みとなっております。
これからもこのように思って頂けるホテルであり続けられるように、日々のお客様のお声やご意見を大切にしながら、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参りたいと思っております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月30日 07:38:02

朝食バイキングは種類が多くて満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:26:35

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は種類豊富な和洋のバイキング形式にてお召し上がり頂けます。
日替わりのメニューや季節ごとのメニューもご提供して参りますので、次回ご宿泊の際も楽しみにして頂けたら光栄でございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月24日 17:14:08

毎月東京出張の際に利用させて頂きます。得意先が近くに複数ありとても便利です。特にフロントの女性スタッフの皆さんの自然で気持ちのよい応対に、またお世話になろうと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:24:02

ご出張お疲れ様でございました。
また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。

これも偏に日頃からご愛顧下さるお客様、遠いところからでもわざわざ足をお運び下さるお客様のおかげに他ならないと思っております。
これからもお客様にとっての癒しのホテルであられるよう、またご来館された際には「また来てよかった」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年01月23日 23:22:01

駅に近くコンビニやカフェもあるので便利

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 09:10:29

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテル周辺にはコンビニやカフェまたは美味しいお食事処や個性的なお店が数多くございます。
フロントにおすすめグルメスポットを載せた地図をご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
また機会がございましたら、ぶらりとホテル周辺を散策して頂くのもお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年01月22日 08:43:19

安い!
立地もよくとてもまんぞくしています。またあいていればお世話になりたいです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 08:34:57

ご出張お疲れ様でございました。
この度はお客様より「とてもまんぞくしています。」との嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして、私共もとても嬉しく大変光栄に感じております。

投稿者さん 2017年01月19日 03:44:11

この安さで、この部屋は問題なしです。
駅からも近く分かりやすかったので、良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年02月05日 08:33:37

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
茅場町駅は、地下鉄日比谷線・東西線が乗り入れており、東京駅や銀座・上野駅にも10分圏内と大変便利でございます。また日本橋駅から羽田空港へお越しのお客様にも乗り換えなしでアクセス可能でございます。またアクセス等でご不明なことが御座いましたらどうぞフロントへお問い合わせ下さいませ。
まだまだ寒い時期が続きますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hna8148さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hna8148さん(93件) [60代/男性] 2016年12月24日 08:49:59

過去に泊まった時と異なり、うまくリニューアルしてあり、
また、泊まりたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月30日 21:36:03

いつも、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊にも私共のホテルをお選び頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また東京にお越しになられた時には、私どものホテルを利用したいと思っていただけるようなホテル作りをスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2016年12月08日 08:16:55

日本橋での会議にて利用しましたが、駅近の立地が大変便利でした。
同地域での宿泊には是非また利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月10日 08:57:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1分程度の場所にありますので、駅から出てすぐチェックインが可能でございます。またホテル周辺は、飲食店が多彩にございますので、ランチやディナーにとても便利です。フロントではオススメのお店のご紹介も致しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、東京にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 17:32:55

場所や環境はいいのですが、壁が薄いのか防音になってないのか他の部屋の排水の音が聞こえて睡眠を妨げられるレベルです。もう少し対策をしていただければありがたいのですけど

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月10日 08:37:56

ご滞在中のお客様の睡眠に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。
また、お困りな事がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。
私共で出来る限りの対応をさせて頂きますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月03日 22:08:29

日曜日に利用しました。フロントの応対もよく、快く宿泊することができました。また利用させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月05日 03:51:08

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 17:05:39

部屋や水回りは清潔でした。朝食は品数が多くなかなか良かったのですが、朝7時でもすでに冷めている料理があり、少し残念でした。立地は日比谷線と東西線が使える茅場町駅からすぐなので便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月05日 03:48:18

快適にお過ごし頂いております様子が拝見できましてスタッフ一同安心致しました。
しかしながら、ご朝食のメニューに冷めている料理があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今一度、厳重注意すると共にこれからはこのようなことがないよう、徹底してまいります。
また、お困りな事がございましたら、スタッフまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

1990件中 1~20件表示