鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 14:36:57

四季彩の2ベットと和室の部屋に宿泊しましたが、部屋付きの風呂が寒すぎて体を慣らすのに大変でした。冬は外との遮断の為に何か工夫してください。たとえばロールカーテンで遮るとか温まるより、風邪をひきました。再考願います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年12月04日 13:09:51

露天風呂をご利用をした際に風邪をお召しになったとの事でその後お加減はいかがでしょうか。お声を頂戴しましたロールカーテンなどの設置の件はお客様に気持ちよくご利用する為にも前向きに検討させて頂きます。
 機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。より一層寒い季節になって参りますのでお体にはどうぞご自愛くださいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 高橋

【創業祭プラン♪】通常客室から特別価格で「四季彩」にアップグレード!ご夕食はアップグレードバイキング
【萌黄:ツインルーム+バリアフリールーム【檜風呂】】

aizawakeikoさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

aizawakeikoさん(10件) [50代/女性] 2016年11月11日 20:49:43

前日に急遽出かけられるようになり、ネットから予約しました。あまり予約内容も確認しないままでしたが、部屋が広く(バリアフリーの部屋なので当然ですが)ゆっっくり過ごす事ができました。食事も久しぶりのバイキングでしたが、どれもおいしく頂けました。送迎のバスに初めて乗りましたが、ゆったり乗れてよかったです。またお邪魔したいと思っています。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年11月16日 14:38:57

急遽のご旅行となったようですが、数多くあるホテル・旅館の中から当ホテルお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また送迎バス利用時からホテル館内の滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。露天風呂付き客室の「四季彩」は当ホテルでもゆっくりお過ごしいただける人気のお部屋となっております。以前にも当ホテルをリピートしてご利用頂いているようでございますが、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【杜若:ツイン+バリアフリールーム【檜風呂】】

97Vツインさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

97Vツインさん(2件) [30代/男性] 2016年11月07日 22:20:10

おしなべて満足です。
大浴場に入りに行った際、タオルの類を部屋に忘れて戻ろうとした時、お風呂場のスタッフの方が笑顔でサッとバスタオルとフェイスタオルを準備してくださいました。何気ない出来事ですが、スタッフの気遣いを感じ取ることが出来てチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年11月12日 17:24:23

またスタッフの対応に対しまして、温かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。対応したスタッフ並びに担当部署にもお客様のお声を伝え、共有したいと思います。また今後もお客様が快適なお時間を過ごせるような対応を心掛け、一層精進して参ります。
また是非ご利用頂ければと思っております。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 12:12:14

丁度紅葉も楽しめる季節だったので、周辺の景色も大変良かったです。
会席膳も十分過ぎる品数で美味しくいただきましたが、満腹で全て食べきることが出来ず残念でした…
施設が広々としているため、お風呂や食事に行くのが少し遠くて億劫に感じたり、分かりにくかったりという部分もあると思いましたが、それはある程度仕方のないことですね。
以前行った温泉宿で、案内係の方が宿の平面図のコピーに赤ペンで印をつけながら説明して渡して下さったことがあり、それは年配の方にも分かりやすいやり方かなと思いました。小さなことですが。
お祭り広場でのイベントは見られませんでしたが、毎日行っているということで従業員の方たちの努力が感じられますし、子どもたちには嬉しいものだと思いますので頑張って頂きたいです。
次回はガーデンにお花が沢山咲いている季節に伺いたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年11月12日 16:56:49

ホテル近くの山々も今年は色づきが良く、綺麗な紅葉が長く続きました。ご宿泊頂いたお日にちのタイミングが良かったようですね。紅葉も一緒にお楽しみ頂く事が出来、嬉しく思っております。
当ホテルは建物が3つに分かれている為、お風呂やお食事会場等のご移動でご不便をお掛け致しました。お客様にもわかり易いご案内をするよう努めておりますが、至らぬ点もあるかと思います。今後もお客様目線で考え、案内や表示物にも工夫するよう努めて参ります。
またフラワー&ガーデンは4月末からゴールデンウィークの辺りにかけて芝桜が見頃になります。春になりますと色鮮やかになりますので是非ご覧頂きたいと思っております。

ホテル森の風鶯宿 予約センター 平

melumo&lilyさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

melumo&lilyさん(23件) [60代/男性] 2016年11月01日 16:51:21

2回目の宿泊です。広場で、顧客を巻き込んでのイベントは非常に良いと思います。是非継続してください。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年11月04日 17:29:22

この度は当ホテルにリピートしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お祭り広場のイベント、楽しんで頂けたようでございますね。当ホテルのスタッフも先輩から受け継いできた太鼓を演奏し、お客様にご披露しております。お客様からの温かいご声援が私共にとって一番の力になります。これからも当ホテルの見どころの一つとして、精一杯努めますので、また是非ご利用頂ければと思います。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【早割60】60日前のご予約で「スタンダードバイキング」が1,500円引き!早割プラン

投稿者さん 2016年10月31日 15:54:16

とても贅沢な気分で過ごせました。アメニティグッツも揃っていてとても満足しました、また行きたいとおもいました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年10月31日 19:55:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また早々に口コミにもご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
今回は露天風呂付客室の『四季彩』をご利用頂いたようですね。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また現在紅葉も見頃を迎え、ホテル近くの山々が色鮮やかになった景色も合わせてお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
次回は是非違う季節でも鴬宿を訪れてみて下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【9月&10月限定!】夕食は人気のバイキング!露天風呂付き客室【四季彩】御宿泊プランが最大20%引き
【桃花・花葉:ツインルーム+リビングルーム【壺風呂】】

投稿者さん 2016年10月17日 12:49:28

10月12日に、東北の旅が初めての神奈川県内のお客様をお連れして宿泊しました。私どもは以前何回か宿泊したことがありましたので、特にホールの豪華さ、美味しいバイキングや外のロケーション・イルミネーションを体験して貰いたくて。案の定、お客様には大変喜んで頂いて、ご案内した甲斐がありました。楽しい思い出を有難うございました。欲を申せば、カラオケの機械をもっと新型にしていただければ、なお結構です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年10月20日 19:43:31

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また東北にも数多くの旅館・ホテルがある中、当ホテルをお選び頂き、ご遠方のお客様もご一緒にご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご一緒頂きましたお客様にも当ホテルでのひと時が良きお時間となり、楽しい思い出となったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
なお、カラオケの機械につきましては今後お検討させて頂きます。
鴬宿は秋も深まり、紅葉が徐々に進んで参りました。自然豊かな鴬宿は四季折々、お楽しみいただける場所でございます。合わせまして隣接しておりますフラワー&ガーデンも季節に合わせた花や植物があり、特に春は芝桜が見どころの一つとなります。また次回は違った季節でもお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

a-nari7275さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

a-nari7275さん(1件) [40代/男性] 2016年10月12日 13:03:43

ホテルに着くまでは真っ暗な道のりでしたが、ホテル前のイルミネーションに全員が感動、内装も立派でした。バイキングもお風呂も最高でした。
患っていた五十肩も、温泉のお陰で大分よくなりました。2家族で過ごしましたが、私のプランニングが神対応と褒めていただきました。森の風最高でした!!!

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年10月13日 20:22:00

また身に余るほどの温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでのご宿泊につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またその後肩の調子はいかがでしょうか?どうぞこれからもお体にはご自愛下さいませ。
そしてまた機会がございまたらば、日頃の疲れを癒しに当ホテルにお越し頂ければと思います。皆様ご一緒にお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

ユーミン4945さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ユーミン4945さん(8件) [50代/女性] 2016年10月01日 19:35:04

とても、素晴らしい温泉と食事に満足しております。
ただ、大きなホテルは、このようになりがちなのかもしれませんが、
部屋と温泉、部屋と食事の場所が、かなり離れており、年配の両親には、少し負担でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年10月02日 18:16:25

温泉並びにお食事に関しましてはご満足できたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また今回は風の館の洋室でご予約を頂戴しておりました為、お食事会場やお風呂まで少し距離のあるお部屋でのご案内となりました。洋室のご希望であれば、森の館に和室ツインという和室のお部屋に高さ30センチほどのマットレスのローベットが入ったお部屋タイプがございます。そちらですとお風呂はエレベーターで降りるとすぐとなります。お食事場所に関しましては、バイキングですとどうしてもご移動して頂くご案内となりますが、風の館よりは近くなります。お食事に関しましては他にもお膳料理や囲炉裏を囲んだ炉端料理などもございます。次回ご宿泊の際のご参考になさって下さいませ。
また何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【早割30】30日前のご予約で「スタンダードバイキングプラン」が1,000円引き!早割プラン
【【禁煙】風の館 洋室(ツインタイプ) 約30m2】

nyan920505さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

nyan920505さん(18件) [50代/女性] 2016年09月29日 23:30:24

ラッキーなことに、今回は楽天スーパーセールでの予約で破格の料金で宿泊することが出来ました。
母82歳・伯母・私・妹の4人でお邪魔致しました。
まず、初めに好印象満点の笑顔で出迎えて下さったフロントの方々・スタッフの皆さん、
また、夕食時には初々しい新入社員の女の子の心配りの行き届いたお給仕に、感心しきり・・
さらに、廊下ですれ違う清掃の方からも、必ず挨拶をされて、本当に気持ち良く過ごせました。行き届いた社員教育をされておられるホテルですね。
そして、グレードアップされたお料理の品数の多さと、お味、盛り付けに至るまで、今まで数々の露天風呂付のお宿に宿泊した中でも『一番 』というほど美味しいお料理で ★5つでは足りないほど・・・★10こを付けたいくらい、感動ひとしおでした。
料理長さんの腕の良さと、センスが光る感動のお料理でした。
お部屋の露天風呂は、源泉というだけあり、熱めのため お水を足して入りましたが、外を気にすることも無く、のびのびと、そして、ゆったり入浴が出来ました。
好きな浴衣・湯足袋、巾着を選べる楽しさ、アメニティもグレードの高いものが完備されており、とても感心しました。バスタオルも人数分×2の8枚、タオルも8枚と濡れたものを使うことの無い心配りが行き届いておりました。
夕食後は お祭り広場で民謡と、従業員の方による勇壮な太鼓の演奏がまた、素晴らしく時間を忘れる楽しいひとときを過ごしました、お餅つきも観客参加の趣向を凝らしたものでした。そのあとはカラオケに・・・カラオケの受付と飲み物を運んで下さった方がまた、方言タップリでユーモアにとんだ、とても面白い方でした。
温かなおもてなし満載の本当に有意義な時間を堪能した今回の旅は全員が大満足です。
早めにチェックインしたので、ガーデニングが趣味で以前から見たいと言っていた妹と伯母と一緒にゆっくり1時間半くらいかけ 森のガーデンの散策も出来ました。
広大な敷地をフルに有効活用されて、本格的で、様々な庭園があり、個人の庭作りの参考になる素敵な空間でした。
9月の終わり、盛秋の涼やかな風に誘われて、季節の花・草木を眺めながら、往く秋の郷愁に浸り、また、春の頃はどんなにキレイな庭園になるんだろう?と、皆で話しておりました。
また、春の花々が咲くころに、お邪魔したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年10月02日 18:03:34

今回は「四季彩」にお泊り頂きた様でございまして、ご満足頂けて何よりでございます。お部屋にも露天風呂がついていたり、寝具に上質なエアウィーブ社のマットレスを使用していたりとグレードをあげたお部屋となっておりますが、人気のお部屋でございます。
またお料理や館内スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄でございます。今後もお客様の思いに恥じぬ様、スタッフ一同一層精進して参ります。
更にフラワー&ガーデンもご見学頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。春の季節は4月下旬からゴールデンウィークにかけて芝桜が見頃になり、庭園も色鮮やかになります。
また是非ご検討頂き、お泊りに来て頂ける事を心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!【ポイント10倍】露天付き【四季彩】アップグレード和会席膳
【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】

nonjaさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

nonjaさん(2件) [60代/男性] 2016年09月27日 14:05:10

初めての宿泊です。60日前から楽しみにしておりました。ホテルの立地・規模やイルミネーションなどはとても満足のいくものでした。最近は年に2回程のプチ旅行を楽しんでおり、今回お世話になることとしました。総合評価的には満足ですが、食事には少しがっかりでした。バイキングにはえびの天ぷらとにぎり寿司は必需品だと考えております。今後の改善に役立ててください。楽しみにしております。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月29日 20:32:59

また数多くあるホテル・旅館の中から当ホテルをお選び頂きまして、感謝申し上げます。
総評としてご満足頂けたご様子で嬉しく思っておりますが、夕食に関しましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。10月1日から始まる秋のバイキングは、森の風名物の勝手鍋を中心とした季節に合わせた内容に変更になり、天ぷらもメニューに加えております。今後もお客様のお声を参考にさせて頂きまして、ご満足内容に出来る様各部署一層精進して参ります。
貴重なご意見並びにご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

じん8081さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

じん8081さん(7件) [40代/男性] 2016年09月23日 16:17:49

大型リゾートホテルですが、郷土の雰囲気や特色を兼ね備えており、ゆっくりと満喫することができました。 食事はバイキングを選択しましたが、夕食も朝食も手がこんでおり、とても美味しかったです。料金も妥当で、岩手の良い旅ができました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月25日 14:30:10

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。岩手のご旅行は初めてだったのでしょうか?岩手にも多くのホテルや旅館がございますが、その中から当ホテルをお選びいただきました事、感謝申し上げます。
今回は夏のご旅行のようでしたが、また時期を変えて違った雰囲気の鴬宿を味わいにいらっしゃって頂ければと思います。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

ロティサイマイさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ロティサイマイさん(3件) [30代/女性] 2016年09月21日 17:52:35

以前は社員旅行で利用し、今回は家族2人で4度目の訪問です。館内はロビー、お部屋ともに落ち着いた雰囲気です。
ビュッフェ会場もお風呂からの眺めも良かったです。
ただ、何点か気になった点が・・・
隣の部屋の赤ちゃんの夜泣きが朝4時から連続して始まり、鳴き声が筒抜けだったので寝れなかったです・・。赤ちゃんは泣くのが仕事だし、建物の構造上の問題でもあるので、しょうがないのかなとは思うものの、朝から長距離運転も控えており、リラックスできず寝不足が辛かったです。
夜で空きがあれば、ルームチェンジをお願いしたかもしれませんが、朝4時は辛かった・・。満室であればしょうがないですが、できればちょっとお部屋を離してほしかったです・・・。
それと、朝ご飯を食べに朝食会場へ向かう途中、通路から男性の露天風呂が丸見え?(入っていた男性がたまたま立ち上がったから見えたのかな?)で、朝から知らない人の全裸を見てしまったのもちょっと嫌だったです。
あと、お部屋にお掃除の方?仲居さんかな?女性の髪留め(Uピン)が落ちていました~
けど部屋は綺麗でした^^

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月25日 14:16:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用頂いております事、大変嬉しく思うと共に感謝申し上げます。
今回のお部屋の配置につきましては、手前どもの配慮が足りずに申し訳ございませんでした。お部屋を決める際、小さいお子様がいらっしゃるお客様と大人のみのお客様とでお部屋の間隔をあけたり、フロアを変えるなど出来る限り配慮をするように心掛けてはおりますが、場合によってはなかなか難しい場合もございます。今後もそういった配慮を出来る限り行い、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
また露天風呂の件に関しましては、確認をさせて頂きまして対応を考えて参ります。
貴重なご意見並びにご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】和室ツイン】

旅行業者OBさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

旅行業者OBさん(1件) [60代/男性] 2016年09月21日 12:41:46

・バイキンコースだったが、夕食は他のホテルと比較して品数が少なく、海産品も少なく(刺身が2種類程しか
 なくカニ・エビ類があっても良い料金だと思った。   朝食は良かった。

・夕食バイキングの時間が、①17:30 ②19:30 で時間は指定できないとのネット案内だが、現地では18:00
 から との案内だった。 ネットの案内時間と違う旨をフロント担当に話したら、「それは土曜、祝日の
 時間です」との返答 だった。現場と商品を売る側の案内相違は良くあるものですが、メインである食事時間
 の相違は良くありませんね。正確な案内に訂正してね。

・バイキング開始時間が18:00からの案内だったが、5分程前には7,8人、2分前には15人程待っていたが、開場
 したのは、18:02 20秒 でした。たったの2分ですが、正確な営業でありたいものです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月25日 13:11:01

しかしながらご夕食の内容がご満足頂けるものにならず、申し訳ございませんでした。また食事時間のご案内に相違がありました事、当日の会場のオープン時間が定刻過ぎてからのご案内になりました事、重ねてお詫び申しあげます。ご夕食内容につきましてはお客様のお声を調理スタッフとも共有し、よりご満足頂ける内容に改善出来る様努めて参ります。お時間のご案内につきましてはネットにも「ご夕食時間は、チェックイン時にご案内致します。混雑時には入替制になり~」と記載をしておりましたが、お客様にも混乱を招いてしまったかもしれません。今一度見直しをして参ります。会場のオープン時間につきましては、スタッフにも確認を取り、今後このような事がない様指導致します。
この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

toyo3501さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

toyo3501さん(1件) [50代/男性] 2016年09月12日 16:44:10

夕食の炉端焼きがとても良かった。
部屋もきれいで、部屋付き露天風呂も良かった。
庭もきれい。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月21日 11:52:35

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足したようでぞざいまして嬉しく感じております。露天風呂付客室は人気があり、ご宿泊頂いたお客様からとてもゆっくりできるとの言葉を多く頂戴しております。
是非機会がございましたら又おご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 高橋

【おもてなし】【ポイント10倍】【夕食アップグレード炉端会席膳】源泉掛け流し露天風呂付客室【四季彩】
【千草・青藍・藤紫:スタンダードツインルーム【壺風呂】】

アーミン1025さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

アーミン1025さん(5件) [30代/女性] 2016年09月06日 19:45:29

夏休み家族で利用させてもらいました。到着して、大きな建物、ロビーも素敵でした。お部屋も広く綺麗です。バイキングは豪華でした。岩手ご当地物もたくさんあり、ソフトドリンクも飲み放題。子供がいるのでとても助かりました。久しぶりの温泉も満喫しました。夜にやっていた従業員による太鼓。お祭りのゲーム屋台。お餅つきまでありつきたてのお餅まで食べれて最高でした。とても良い思い出になりました!

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月12日 22:00:55

当ホテルでのひと時が、夏休みの良き思い出となりました事、大変嬉しく思っております。私共スタッフにおきましても、お客様にご満足頂けたことが、何よりの喜びでございます。
今後もお客様の思いに恥じぬ様、一層精進して参ります。また是非機会を作って頂きまして、お越し頂ける事を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きました事、感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月31日 22:43:29

とても良かったです。ただ一点、フラワーガーデンへの出口が喫煙所になっていることを除けば。子供を連れて通る場所なので、喫煙所は撤去して欲しい。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年09月03日 17:20:54

この度は当ホテルにご宿泊並びにフラワー&ガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
喫煙所の件に関しましては配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。場所につきましては再度検討させて頂きます。
フラワー&ガーデンは季節ごとに咲いているお花や植物も変わって参りますし、冬にはイルミネーションの営業となります。
また是非機会を作って頂きまして、ご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

【夏休み限定①】スタンダード「牛肉食べ比べ&創作郷土料理バイキング」最大2000円引きの大特価プラン
【【禁煙】風の館 洋室(ツインタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2016年08月27日 21:05:06

和室ツインは,低いベットで良かったです.食事が2部に分かれてしまうのはやむを得ないかもしれませんが,遅い方だと,ゆっくり食事をすればお祭り広場のイベントに間に合わず,もう少しイベントの時間を遅らせてほしいと思いました.

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月29日 20:07:55

また再度ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回夏休み期間でバイキングをご利用されるお客様が多く、2部制の対応とさせて頂きました。お祭り広場に関しましては通常20:15からの開始となっておりますが、2部制の対応にして以降、複数のお客様から同様のお声を頂き20:30からの開始に変更させて頂きました。しかしながら、お客様にはお気を遣わせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後再度検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月27日 20:56:43

禁煙室で部屋の中は良かったのですが,前の廊下がすでにたばこ臭いのがちょっと残念でした.バイキングのお料理は出来立てのものも食べれておいしかったです.

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月28日 18:32:12

今回禁煙室2部屋でのご準備をさせて頂きましたが、どちらもフロア自体すべて禁煙ではなく、通路左右で禁煙・喫煙が分かれているフロアのお部屋でのご準備でございました。清掃担当者には今後お部屋だけではなくフロアの消臭管理も再度徹底する様、申し伝えます。申し訳ございませんでした。
お食事はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後もお客様のお声も参考にさせて頂きながらよりご満足頂ける様、各スタッフ一層精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月24日 15:33:43

8月22日家族で一泊させてもらいました。
部屋のトイレや浴室の換気扇が汚い。
部屋もエアコンの送風口から出るのかホコリが舞っている。
隅々のホコリも気になり…
改善を希望します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月28日 17:39:49

この度はご家族皆様で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いとご迷惑をおかけしました事、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には申し伝え、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来る様、管理・確認を徹底させて参ります。
貴重なご意見並びにご投稿頂きまして、ありがとうございました。