投稿者さんの アーバンホテル国分 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月05日 14:25:00
鹿児島ではいつも使っており、朝食つきで、安い。食事も
十分満足行くのものである。- 旅行の目的
- 2012年05月
- アーバンホテル国分 2012年05月17日 13:21:48
いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様と私共アーバンホテルのお付き合いはかれこれもう10年以上になります。長い間ずっと、私共をご利用頂いている事は何よりも嬉しく、同時に私共の誇りでもあります。今回もご満足とのあたたかいお言葉を頂戴致しましたが、そのお言葉を励みにあらゆる面で精進し、今後もずっと末長いお付き合いをお客様より頂くために努力して参ります。そして、お客様をお迎えさせて頂く感謝の気持ちだけはどこのホテルにも負けないように取り組んで参りたいと思います。
5月も半ばを過ぎ、すっかり初夏のよそおいとなって参りました。日中は夏日を記録するなど暑い季節となっておりますが、夜などはまだまだ冷え込むようにございます。お体には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。
支配人 中村
- 【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
- 【【喫煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】
じゅんたろう1960さんの アーバンホテル国分 のクチコミ (感想・情報)
- じゅんたろう1960さん(22件) [50代/男性] 2012年04月13日 15:44:30
4月11日から一泊しました.今回は宮崎側での仕事でしたが,霧島警察署へ落とし物を取りに出頭する関係上,国分に宿を取りました.国分ではこのホテルに宿泊すると決めています.出張先では朝の食事が大事.ここの朝食はバイキングなんだけど秀逸です.なにげに野菜を十分にとれるようになっていて,健康的です.今回も,後から出てきたセロリを効かせた料理までいただきました.ごちそうさまでした.
前後しますが,今回は翌日の準備が膨大にあったので,チェックイン後早々と食事を済ませ,近くのスーパーから果物・おやつを買ってきて,夕方からネットを用いて夜中まで仕事させていただきましたが,問題なく仕事がはかどりました.この辺も大事なところですね.- 旅行の目的
- 2012年04月
- アーバンホテル国分 2012年04月26日 10:53:29
以前紛失された落し物が無事に見つかりまして私共と致しましても大変嬉しく思います。ただこういうことが起こった際に、もう少しお客様のお手伝いが出来ればと反省致しております。これを糧にまた次回への勉強とさせて頂き、ホテルマンとして更なる高みを目指して精進して参りたいと思います。
また、今回も当ホテルの朝ごはんにご満足頂けましたようで、担当のスタッフもお客様の優しいお言葉が何よりも励みとなっているようでございます。これからお客様にご満足頂けるような真心を込めた朝ごはん作りに取り組み、ずっと末永いお付き合いをさせて頂けましたらと心より思います。
4月も終わりに近づき、少しずつ初夏の風を感じるようになって参りました。日中は汗をかいてしまうほどに暑い日もございますが、朝方などはまだまだ肌寒く感じる事も多くございます。風邪などをめさぬよう、お元気にお過ごしくださいませ。お客様のご健康をご多幸を心よりお祈りし、またのお越しをお待ちいたしております。
- 【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
- 【【禁煙】シングルB【14平米・おいしいバイキング朝食付き】】
- 投稿者さん 2012年04月12日 11:40:58
限定プランの内容が良かったと(仲間の代理でメ-ル)聞きました。
- 2012年04月
- アーバンホテル国分 2012年04月16日 16:02:41
いつもアーバンホテル国分をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
お客様が今回ご利用いただきました春得プランは新幹線が開通し、大阪と鹿児島の距離が近くなりましたが、わざわざ鹿児島までお越しいただけるお客様に少しでもお力になれればと思い作成したプランにございます。まだまだわずかな力ではございますが、お客様にお喜びいただけたことが何よりも嬉しく今後の大きな励みとなります。心より感謝致します。これからもお客様のニーズに合わせた幅広いプランを展開してより多くのご満足のお声をいただけますように精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
日に日に暖かくなるにつれ、少しずつ初夏の風も感じる季節となりました。大変過ごしやすい季節ではございますが、まだ時折冷え込む事もございますのでお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年04月12日 11:39:00
広い部屋にバイキングの朝食は嬉しかったです!
またの機会予約します。- 旅行の目的
- 2012年04月
- アーバンホテル国分 2012年04月16日 15:55:29
お部屋及びバイキングの件で、お客様にお喜び頂けた事が私共と致しましても心より嬉しく思います。さらにはまたの機会にも当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございました。これからもお客様よりご満足のお言葉をたくさんいただけますようにフロントスタッフ、お部屋、バイキング朝食、その他のあらゆる点で努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
4月もなかばを過ぎ、新しい年度がスタート致しました。今年度がお客様にとって多くの幸せが訪れますように心よりお祈り致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年04月06日 14:30:36
最近の国分への出張は、いつもこのホテルを利用しています。
こじんまりしたホテルですが、清潔ですし、朝食も美味しいので
満足しています。- 旅行の目的
- 2012年04月
- アーバンホテル国分 2012年04月16日 15:49:03
いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共は大手のチェーン系ホテルのように大きくはなく、まさにこじんまりとしたホテルでございます。その分だけお客様との距離をもっと縮め、ご自宅でお寛ぎいただけていらっしゃるように当ホテルをご利用いただければと考えております。その中で、今回お客様にご満足のお言葉をいただけた事が何よりも嬉しく思います。心より感謝致します。
これからもお客様にとって「霧島国分での家」といったようなあたたかい印象をご提供出来ますようにあらゆる面で精進し、努力して参りますので今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
春も盛りの季節となりました。日中などはすでに初夏のような暑さを感じる事もございます。気温の変化が激しいですのでお体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
- 【【禁煙】シングルA【13平米・おいしいバイキング朝食付き】】
toromya0533さんの アーバンホテル国分 のクチコミ (感想・情報)
- toromya0533さん(5件) [30代/女性] 2012年03月28日 14:40:03
荷物だけ預けて外出するときも、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
朝食は朝のバスが早かったので、少ししか食べる余裕がありませんでしたが、種類もちょうどいいぐらいあり、どれもおいしそうでした。
また、パンを食べていたのですが、作りたてのおかずを直接運んできてくれて、パンにも合うと思うよと勧めてくれた心遣いが嬉しかったです。
また、機会がありましたら是非泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- アーバンホテル国分 2012年04月05日 12:42:14
この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より今回頂戴致しましたあたたかいお言葉をレストランスタッフに伝えたところ、みな一様に喜んでおり、今後の大きな励みとなっているようにございます。お忙しい中にも関わらず、このようにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回またお越しの際には、当ホテル自慢の朝ごはんをごゆっくり堪能して頂ければと心より思います。それまでに私共も、あらゆる面でスキルアップを図り、今回のご宿泊以上の感動をお客様にお届け出来ますように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
すっかり春の陽光となり過ごしやすい日々が続いておりますが、明け方などはまだまだ冷え込む事もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 【春得】 限定販売割安プラン(朝食バイキング付き)
深海魚6002さんの アーバンホテル国分 のクチコミ (感想・情報)
- 深海魚6002さん(1件) [50代/男性] 2012年03月26日 16:57:43
20時のチェックインのつもりが所用で遅くなり、深夜0時を過ぎてしまいましたが快く受け入れて貰えました。
駐車場は四カ所もありましたが、ほぼ満杯で空きを見つけるのに少々時間を要しました。
部屋はシングルとしては予想より広めでゆっくりくつろげました。
安価なプランだったので多少の音や震動を覚悟していましたが、そういうものはまったく無くぐっすり眠れました。
空調も適度で翌朝まで何も調整する必要がありませんでした。
バスの温度調整や湯量は優秀でしたが、シャワーのノズルの穴が小さめで流れも散漫な感じがあり改善の余地があるかなと思いました。あと櫛があれば洗髪後の髪のまとまり等ができたかなと思いました。
インターネットは無線LANが使えるとのことでしたが、うまく行かず常に携行しているwifi端末でネットにつないでしのぎました。翌朝フロントでつなぎ方を聞いてようやく接続が出来ましたが、チェックイン時にひとこと説明が欲しかったところです。電源はデスク横の分かり易い位置にあり、充電関係にとても便利でした。
朝食はたいへん美味しく品揃えも充分でした。珈琲が見つけにくかったのがいまいちかな、という感じです。
今回は県外からの客人の宿泊所としてこのホテルを使用しましたが、価格の安さ、朝食の美味しさに充分満足してくれましたので、わたしとしても非常に嬉しく思いました。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- アーバンホテル国分 2012年04月02日 08:45:25
数あるホテルの中より私共をお選び頂けたこと、そしてお忙しい中にも関わらずご親切にもご指摘を頂けました事に心より感謝致します。
駐車場の件、そしてシャワーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。早急に対策をさせて今後はこのようなことがないように気をつけて参りたいと思います。
また、インターネットの件でございますがお部屋では有線でのご使用となっております。お部屋にLANケーブルを設置致しておりますのでそちらをご利用くださいませ。なお、1階ロビーでございましたら無線もご使用になられますが、最近機械の調子が悪く、お客様にご不便な思いをさせて申し訳ございません。現在、専門業者に依頼し、より快適なネット環境の構築中でございますのでどうぞよろしくお願い致します。
今回のご宿泊ではお客様のお連れ様もご満足頂けたようで私共と致しましてもホッと胸を撫で下ろす思いにございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるような癒しの宿を目指してあらゆる面で精進して参りたいと思います。
春らんまん、一年中でいちばん美しく楽しい季節がやってまいりました。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。
- 【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】
- じゅんたろう1960さん(22件) [50代/男性] 2012年03月22日 09:20:08
3月15日から一泊しました.このところ出張が霧島市周辺に集中しており,国分駅周辺ではこのホテルに泊まることにしているので,立て続けに投稿してしまいます.いつも書いていることですが,フロントの対応がしっかりしており,気分的に安心して宿泊できます.宿泊料金を考えると部屋も無難です.私や私の仲間は,ここの朝食が大変優れていることを重要視しているのですが,今回は,前夜にとっても飲み過ぎて(どのように部屋にたどり着いたか覚えていないし,携帯も落とした模様),とても朝食をいただく元気が無かったのでパスしてしまいました.残念でした.
- 2012年03月
- アーバンホテル国分 2012年04月02日 08:03:33
今回のご宿泊ではだいぶお酒をお飲みになられたようで、ホテルまで無事にお帰りになられて本当に良かったです。ただ携帯を紛失されたとの事、私共も当日の館内及び駐車場の清掃の際には見つけることが出来ませんでした。お客様にはお手数ではございますが、メールもしくはお電話にてその日の足跡をお教え頂けましたら私共もお力になれると思いますのでご考慮くださいませ。
また、数々のお褒めのお言葉、いつもながら大変感謝致しております。お客様の温かいお言葉は私共ホテルマンにとって何よりも嬉しく、あらゆる面での推進力となっております。今後もより快適なホテルを目指して、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
桜もちらほらと咲き始め、すっかり春の陽光を感じるようになって参りました。うららかな春の陽気が気持ちよく、過ごしやすい季節ではございますがまだ時折冷え込むこともございますのでお体には十分にお気をつけくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年03月14日 21:14:24
深夜の急な予約にも関わらず、
空いていて良かったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- アーバンホテル国分 2012年03月30日 14:15:04
今回のご宿泊が約1年半ぶりという事でございましたが、担当スタッフより少しお疲れのご様子だったと報告がございました。日々のお仕事で大変お疲れかと思われます。私共ホテルマンはそんなお客様に少しでも快適な空間をご提供させて頂く事を目標と致しておりますので、至らぬ点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様にとっての癒しの宿となれるようにあらゆる面で精進し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
だんだんと暖かく春らしくなって参りました。この時期は一日の寒暖の差が激しくございます。明け方などはまだまだ冷え込む事もございますので、風邪などをひかぬよう十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。
- 投稿者さん 2012年03月10日 01:16:21
普通に良かった。
- 2012年01月
- アーバンホテル国分 2012年03月30日 14:03:41
お客様にはおおむねご満足頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。また次回お客様にお越し頂ける際には、「普通に良かった」の部分を「とても良かった」と今回以上のご満足をご提供出来ますように、スタッフのおもてなしや朝ごはん、お部屋などあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
3月もいよいよ終わり、少しずつ暖かくなってまいりました。霧島市でも桜が咲き始め、あちらこちらで春の訪れを感じております。景観的にも気分的にも華やいだ季節でございますが、まだ時折肌寒く感じる時もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸とお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。
アーバンホテル国分 支配人
- ☆QUOカード(2000円)付きプラン☆(おいしいバイキング朝食無料)
kazmalleさんの アーバンホテル国分 のクチコミ (感想・情報)
- kazmalleさん(6件) [30代/男性] 2012年03月04日 07:48:35
初めての国分市で到着も夜遅かったので、駐車場が案内してもらわないと分かりづらかったです。施設は新しくはありませんが、清潔に保たれており、ビジネスホテルとしては十分満足です。期待していた朝食は、予想以上でした。美味しくて食べ過ぎてしまいました。国分に泊ることがあれば、また利用してみたいと思います。
- 2012年01月
- アーバンホテル国分 2012年03月05日 08:55:44
お客様のご指摘の通り、当ホテルは初めてお越し頂くお客様には駐車場の場所が少し分かりづらくなっております。その不便さを少しでも取り除くためにスタッフによる車移動などのお手伝いをさせて頂いておりますがまだまだ不十分で、そのために今回お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び致します。今後はもっとその点を強化し、より快適にご滞在頂ける様に努力して参りたいと思います。
またお忙しい中にも関わらず数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉をスタッフに伝えたところ、皆一様に喜んでおり今後の励みとなっております。本当にありがとうございました。これからも施設、朝食、そしてお客様へのおもてなしに力を入れ、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
春特有のやや強い風が暖かな気候を運んで参りました。日中は暑く感じる日もございますが、夜間はまだまだ冷え込む日がございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。
アーバンホテル国分 支配人
ふじま9111さんの アーバンホテル国分 のクチコミ (感想・情報)
- ふじま9111さん(1件) [30代/女性] 2012年02月27日 17:44:44
皆さんのレビューの通り、従業員の方の接客マナーは大変気持ちの良いものでした。食事は私の食べられない野菜のオンパレードでしたが、ビジネスホテルにしては工夫されていたと思います。ただ、部屋が大変乾燥しており、翌朝喉が痛くなるほどでしたので、加湿器を置くなどの工夫をして頂きたかったです。
- 2012年02月
- アーバンホテル国分 2012年03月05日 08:27:24
お部屋の方が乾燥しており、ご滞在中に喉を痛められたとの事で、私共の配慮が足りなかった事を大変申し訳なく思っております。当ホテルでは貸し出し用の加湿器がございますが、お客様へのご案内が不十分であった事を深く反省し、今後はその点の強化や台数を増やすなどして参りたいと思います。
また朝食に関しましても、お客様のご健康を願って現状ではお野菜中心のメニューとなっておりますが、今後はバランスをもっと考え、よりお客様のご健康に貢献させて頂きたく新しいメニューの開発などに力を注いで参りたいと思います。
最後になりましたが、接客に関しまして「大変気持ちの良いもの」とこれ以上ないぐらいの温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様へのおもてなしを心を込めて取り組んで参りたいと思います。
3月に入り日を追うごとに暖かくなって参りました。春の気配を感じる季節でございますが、夜間帯はまだまだ肌寒く感じる日もございます。お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。
アーバンホテル国分 支配人
- 【【禁煙】和洋室(ベッド2つ)【おいしいバイキング朝食付き】】
- じゅんたろう1960さん(22件) [50代/男性] 2012年02月09日 13:17:46
2月6日より二泊しました.先週も同じような出張だったのですが,このホテルに宿泊しました.私は,ここの朝食が大変気に入っており,選ぶ最大の理由は朝食です.今回は,同僚の4人もこのホテルに宿泊しましたが,みんな,そう言っています.建物や部屋はそれなりではありますが,その分安いし問題ありません.わがままを申せば,朝食にカレーがあるともっと良いかな,ということと,部屋に靴磨きの紙(ビジネスホテルによく置いてあるやつ)があるとうれしいかな,と思います.
- 2012年02月
- アーバンホテル国分 2012年02月17日 17:02:44
前回に引き続きましての温かいお言葉、心より感謝致します。私共はお客様へご提供させて頂いております朝食を非常に重要視致しております。お客様のご健康の一端を担っている使命感と、最高の形で一日のスタートを切って頂きたいとの思いで日々取り組んでおりますが、今回お客様よりこのように温かいお言葉を頂けました事は何よりも励みになっております。心より感謝致します。
また、お客様よりのご提案も前向きに考え、より良いホテル作りのための参考とさせて頂きたいと思います。その上で今後は朝食だけではなく、その他の点でも温かいお言葉を頂戴できますように精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2月も半ばを過ぎ、少しずつ暖かい風を感じる季節となって参りましたが、古来より三寒四温という言葉がございますように寒暖の差が激しくなっております。体調を崩しやすい季節となっておりますので、お客様もお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年02月06日 14:02:44
鹿児島に出張の際にはいつも利用させて頂いております。夕食時の食事処も近くに沢山あり、また部屋も清潔にされています。無料の朝食も良かったです!!
- 2012年02月
- アーバンホテル国分 2012年02月15日 13:16:24
お客様には昨年のご宿泊よりたびたびお世話になっておりますが、その上でこのように温かいお言葉まで頂戴致しました事は大変嬉しく、感謝の気持ち、頭の下がる思いでいっぱいでございます。今後もお客様にとっての一番のホテルとなれますよう、あらゆるサービス面の強化、そしてお客様と繋がるおもてなしの心の洗練に努めて参りたいと思います。
立春を過ぎ、鹿児島では心なしか暖かい日が増えたような気が致します。しかし全国的に見ますとまだまだ寒い日が続くようにございますので、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
アーバンホテル国分 支配人
- 【直前割】霧島市へようこそ客室限定割安プラン【新幹線開業記念】(朝食バイキング付き)
azkmnk1003さんの アーバンホテル国分 のクチコミ (感想・情報)
- azkmnk1003さん(1件) [40代/男性] 2012年02月04日 23:36:44
今回は一人での訳あり格安プランでしたが部屋が普通の部屋に変更されていてスタッフの心配り嬉しくありがとうございました。また国分に宿泊するときは利用させて頂きます。ありがとうございました。
- 2012年02月
- アーバンホテル国分 2012年02月06日 08:23:21
当ホテルではお客様に少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けますように、空室に余裕がございます場合にはお部屋のアップグレードに努めております。今回はその事でお客様にお喜び頂けました事、またお忙しい中にも関わらずこのようにわざわざご投稿頂けました事が大変嬉しく、心より感謝致します。本当にありがとうございました。
立春を迎えましたが寒い日はまだまだ続くようにございます。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち致しております。
アーバンホテル国分 支配人
- 【喫煙】ちょっと訳あり格安プラン(おいしいバイキング朝食無料)
- 【【喫煙】シングルB【おいしいバイキング朝食付き】】
- じゅんたろう1960さん(22件) [50代/男性] 2012年02月01日 13:12:29
1月30日から2泊しました.宿泊料は周辺の同程度のホテルと同じ程度です.立地は適当で,スーパーや食事どころが近くて便利です.駐車場はいくつか分かれていて直近ではありませんが,無料ですし困ることはありません.初めて使う人はちょっと困るかも知れませんが,フロントに訪ねれば親切に教えてくれます.思うに,このホテルの最大の売りは,朝食バイキングにあると思います.私は比較的出張が多いのですが,このホテルの朝食は,ビジネスホテルとしては最高といえましょう.国分では,試しに何件かのホテルに宿泊したことがありますが,朝食で圧勝しています.
いい忘れましたが,フロントの対応は,丁寧で心地よいです.これは,安心して宿泊できるポイントですね.- 旅行の目的
- 2012年01月
- アーバンホテル国分 2012年02月06日 08:04:42
さらにはお忙しい中にも関わらず、私共のためにたくさんの温かいお言葉まで頂戴致しました事を心より感謝致します。わざわざ当ホテルまでお越し頂けるたくさんのお客様へ、私共が出来る事はおもてなしの心を最大限に発揮し、少しでも安らげる空間をご提供させて頂くことになります。その手段としてフロントスタッフの接客、バイキング形式の朝ごはんなどがございますが、どれもまだまだ未熟で、更なる高みを目指して精進している最中にございます。そのような中で今回お客様より頂戴致しましたお言葉は本当に嬉しく、スタッフそれぞれの今後のホテル作りの励みとなります。本当にありがとうございました。
今年は記録的な寒さが続いております。また、インフルエンザも流行しているようです。お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またお会い出来ます日を心より楽しみにしてお待ち致しております。この度のご利用、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年12月23日 11:46:33
今回で2回目ですが、朝6時30分からの朝食はスタッフの方の対応・料理も満足できました。
- 2011年12月
- アーバンホテル国分 2011年12月31日 19:15:26
このたびはアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は2回目のご利用との事で、再び私共アーバンホテル国分をお選び頂けました事が何よりも嬉しく、心より感謝致します。これからもお客様へのおもてなしの心を磨き、ずっとお客様に当ホテルをお選び頂けますようにあらゆる面で精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、朝食スタッフについての温かいお言葉、誠にありがとうございました。愛情たっぷりで真心をこめた朝食をご提供させて頂いている中で、お客様のお言葉が何よりも励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今年もいよいよ終わりが近づき、また新しい年がやって参ります。2012年がお客様にとって幸多き年となるよう、また、お客様のご健康を心よりお祈り致しましてまた次回のお越しを心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2011年12月17日 23:31:11
また利用したいです
- 2011年10月
- アーバンホテル国分 2011年12月19日 08:47:37
「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりも励みとなります。今後もお客様をずっと永いお付き合いをしていただけます様に、現状に満足する事なくあらゆるサービスのレベルの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今年もいよいよあとわずかとなりましたが、この時期になってインフルエンザが流行の兆しを見せていると耳に致しました。ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、また次回のお越しを心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2011年12月17日 22:57:25
今後も仕事で来るので利用したいです
- 2011年10月
- アーバンホテル国分 2011年12月19日 08:41:17
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、さらにはご宿泊頂いた上でまた次回もご利用頂けました事が大変光栄にございます。今後もお客様のご期待にお応え出来ますように、あらゆるサービスの研鑽に努めてより良いホテルの空間作りに取り組んで参りたいと思います。
12月も師走の名が示す通り、あっという間に終盤となりました。寒さがより一段と厳しくなって参りましたのでお体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
アーバンホテル国分 支配人

5月9日から2泊しました.今回は,仕事での山登りが宮崎県との県境であったのですが,朝に霧島市役所へ寄って行く都合上,国分に宿を取りました.国分での宿はここにすることが,仲間内ではデフォルト(暗黙の了解)になっています.理由は安めの料金設定と充実した朝食ですね.フロントの人当たりの良さもあります.今回,初めて朝食でカレーにあたりました.個人的には毎日でも出していただきたいですが,私が宿泊するのは年に何回も無いですから,当然のことながら無理にとは申しません.