花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館のクチコミ・お客さまの声

札幌銀子さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

札幌銀子さん(16件) [30代/女性] 2017年03月22日 18:35:24

本当は、かまどダイニング利用のプランにしたかったので、
送迎バス予約の際に、空きはないか問い合わせたところ、
非常に冷たい早口で「満席です」との返答に、ちょっと残念に思いながら当日を迎えました。

チェックイン後、部屋に用意されていた、お風呂用の手かごに
タオルなどを入れようとしたところ、なんと着用済みと思われる下着が入っていて
非常に気分が悪くなりました。
要するに、前日かそれ以前に利用した客のものです。
全く確認することなく、部屋に置いていたということになります。

すぐに、フロントに連絡したところ、別のかごを持って男性スタッフが来ましたが、
特に謝罪する雰囲気はなく、しまいには
「清掃の者に伝えておきますので・・・」と、自分は無関係かのような発言に
私たちは絶句しました。
確かに、清掃係のミスですが、同じホテルに働く従業員として、
謝罪するのは当然の事です。私は会社で、後輩のミスであってもお客様に謝罪します。
食事や温泉の評価以前の問題です。

口コミ評価の高い宿だったので期待していましたが、
残念でなりません。

お客様の気持ちに寄り添える、そんな宿になって下さい。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

投稿者さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 22:11:55

21時間ステイだと朝が、ゆっくりできるから、助かりました。上の階の歩く音が気になったけど、風呂は、最高に良かったです

【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

maru*maruさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

maru*maruさん(1件) [40代/女性] 2017年03月16日 11:47:39

家族で特別な日がある時は、必ずこちらを利用させていただいてます。前回もそうでしたが、お部屋をまたグレードupしていただき感激しました!お部屋もラウンジもとても居心地が良くて、チェックアウトまでゆっくり過ごさせていただきました。食事は本当はかまどダイニングを希望していたのですが、満席で叶わず…でも、久しぶりの会食場の食事は美味しくて、食べ放題の岩手の三大麺も堪能させていただきました。雪の為、一部入る事のできなかったお風呂は残念ですが、また雪の無い時期に伺いたいと思います。お風呂用の手提げかごは便利です!着替え、バスタオル、お財布も鍵も入れてちょっとウロウロするのも恥ずかしくない。こうゆう過剰すぎないサービスが居心地の良さだと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月19日 18:45:26

H.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【いわてブランド牛】5種食べ比べグルメプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

また度々のリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

部屋、食事、サービスなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

【いわてブランド牛】5種食べ比べグルメプラン
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

ドル28さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ドル28さん(2件) [30代/女性] 2017年03月14日 14:07:41

花巻の温泉が好きで愛隣館含め三ヶ所いきましたが、接客サービスが良いとは言い切れませんでした。子供連れには遊び場があったり部屋が広くといいですが、対応に満足せず帰ってきました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月19日 18:14:04

Y.C様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

接客面でご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。教育指導を徹底し改善に努めて参ります。

有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事♪

投稿者さん 2017年03月13日 19:18:56

彼女の誕生日に宿泊しました。
最初にお部屋にご案内して頂いた男性スタッフの接客が爽やかでとても良く第一印象から素晴らしかったです。
プランについていた浴衣には彼女も大変満足していた様子でした。
岩盤浴も二人でゆっくりは入れてここのスッタフの対応も非常に良かったです。
宿泊を通してとにかくスタッフの接客が非常に良く、
帰りも手を振ってお見送りして頂きチェックインからチェックアウトまで彼女の笑顔が見れて私も大変満足致しました。特別な日にはまた是非伺いたいと思います。
一点、川の湯の陶器風呂と岩露天風呂が足場が凍結?の為入れなかったのが残念でした。
ただ他にも南部の湯にある満天の湯・星という立湯露天風呂から見える景色が素晴らしかったです。
次回は川の湯に是非入ってみたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月19日 17:40:35

T.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【直前割引・訳あり】岩盤浴&ケーキ 5大特典付プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

記念日のご利用でスタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【直前割引・訳あり】岩盤浴&ケーキ 5大特典付♪

投稿者さん 2017年03月13日 14:12:07

子供には熱いお風呂が多かったです。
それ以外は良かったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月19日 17:38:49

A.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【夕食個室会場確定】おじいちゃん・おばあちゃんからプレゼント♪ こども商品券付き三世代プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

風呂の温度の件は適温管理に努めて参ります。

有難うございました。

【夕食個室会場確定】おじいちゃん・おばあちゃんからプレゼント♪ こども商品券付き三世代plan
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

shigeta158さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

shigeta158さん(2件) [20代/女性] 2017年03月13日 12:39:29

この度は、連れの者の誕生日祝いで宿泊致しました。
お部屋の無料UP・お土産の手配などのお心配り、本当にありがとうございました。
C/I時にアテンドしてくださった、若い女性スタッフの方の対応にはとても癒されました。

せっかくアップグレード頂いた客室においてですが、金庫の中に前泊の方のゴミが残されていたこと、床の間の照明が切れかかっており、チカチカしていたことが残念です。
次のお客様のためにも、素敵な客室提供をお願い致します。

お風呂に関しては湯船の数が豊富で、湯めぐりを楽しむことができました。
湯上りにすぐ、生ビール(有料)を頂くことができるアウトレットがあるのも魅力のひとつだと思います。

お食事はかまどダイニングで頂きましたが、とても雰囲気がよく、ゆったりできました。
当方はお酒好きでしたので、ハーフバイキングの品目に、軽いつまみになるようなものがもう少しあるとさらに喜ばしく思います。お酒を飲んだあとからだと、結構重たい品目が多かったのもので…。味付け等は良かったです。

夜のお祭りショーに関しては、可もなく不可もなく。
スタッフの方とゲスト参加型の手踊りの時間が設けられていましたが、踊りを知っている地元の方しか踊れないのではないかと思いました。見ている側としては、少々時間が長く感じらました。さらなる工夫をして頂けると、より良いショーになるかな、と感じます。

朝食のビュッフェは、混雑していたためか欠品が少なからず見受けられました。
特にドレッシングにおいては、人気のものはより大きな器で提供すると、機会損失が少なくなるのではと感じました。
タイミングもあるかとは思いますが、すぐに差し替えがなされなかったので少し気になります。冷麺はもう少し、良質な食材のほうがよいかと思います。

C/O時の精算機の導入は画期的です。
精算ミスや待ち時間解消に大いに貢献しそうですね。
帰りの際に飴をくださいましたが、配り方にもう少し工夫があれば心に残ります。
スタッフの方が外で手を振って見送ってくださったのは、非常に良かったです。

総じて大変満足致しましたので、また機会があれば更なる成長を感じに伺いたいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月19日 17:37:22

N.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛しゃぶしゃぶプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お部屋のリセットが不十分でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

風呂、食事などはご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【かまどダイニング確定】思わず笑顔!前沢牛しゃぶしゃぶplan ※肉牛生産履歴証明書付き

投稿者さん 2017年03月07日 13:15:30

3月4日(土)に宿泊しました。
夕食の時に対応してくれた女性の笑顔と会話がとても素敵でした。
朝食の時も気づいてくれて、挨拶をしてくれたので嬉しかったです。
金の砂のご主人もとっても気さくに会話してくれたので、好感がもてました。
食事に関しては、夕食・朝食共にとても美味しかったです!

また機会がありましたら、ぜひお邪魔したいと思いました!!
その時は宜しくお願いします。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月11日 10:08:35

K.N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごすプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【さき楽90】【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす(90日前までの事前カード決済でお得)

投稿者さん 2017年03月06日 20:05:00

露天風呂もたくさんあり、部屋も清潔でゆっくりできました。また、利用したいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月11日 10:04:45

E.F様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

風呂、部屋などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【さき楽14】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(14日前までの事前カード決済でお得)
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

tatta2626さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

tatta2626さん(1件) [30代/男性] 2017年03月05日 18:08:04

記念日に彼女にゆっくり楽しんでもらおうと思い宿泊させていただきました。
事前にサプライズをしようと、追加でエステ(2コースで1時間)と、ケーキを注文。
予定では、チェックイ15時、お風呂、16時半エステ、18時夕食、お風呂、21時ケーキでゆっくり過ごすつもりでした。
当日は早めに到着しましたが、チェックイン前でも快く対応して下さり、先にお風呂に入れると言うことで、時間帯で入れ替わる3つのお風呂を効率よく回る計画を立ててから、まず1つめのお風呂を堪能。
その後再び受付で、宿泊内容の確認をして、彼女とエステに向かいました。すると「予約が入ってない。」「今は違う予約が入っています。」と言われ、再度フロントに行くと、予約は受けたが、エステの担当に伝わってなかった様子……まず1つめサプライズ失敗……。
17時:とりあえず夕食には早いので再度お風呂へ。しかし男性はこの時間帯はまだ1つのお風呂にしか入れないので、また同じお風呂へ……。
そして19時半:夕食、
21時頃:部屋に担当者が来て謝罪。
そこでケーキ届け時間の変更の話になり、ケーキサプライズもバレる始末……。(事前予約の話ではケーキを届ける時間は21時が最終になっています。)
21時半:エステ、
22時:ケーキ。
彼女には「21時半からエステ1時間だと遅くなっちゃう」と気を使わせてしまい、30分だけになってしまうは、ケーキの到着時刻までには戻ってこれずで、サプライズが全て失敗に終わりました……。結局お風呂も自分は3つあるうち1つだけでした。
エステ担当の方が少しサービスしてくれましたが、せっかくの記念日が全て台無し。なにが恋人の聖地なのか、とても最低最悪な旅行になりました。
評価も本当なら1もつけたくありません。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月11日 10:03:36

T.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

サプライズの演出を台無しにしてしてしまい心よりお詫び申し上げます。事前に頂いていた手配事項が現場に反映されておらず申し訳ないことを致しました。

今後このような失態が繰り返されぬよう改善に努めて参ります。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(基本plan) 噂のビーフシチューと手作りプリン♪
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

山の爺さんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

山の爺さんさん(3件) [60代/男性] 2017年03月04日 17:49:00

今回も大変お世話になりました、年に4回~5回定期的に利用させて頂いております利用の度に温泉の種類と温度が選べるのが魅力で有難いです、今回の利用は夕食なしのプランで宿泊しました、夕食を花巻市内の「マルカンデパート」で食事と考えて同プランを選びました、しかし
朝のバイキングは毎回楽しみにしています、数々のおかずを適量に多く味わえるのが魅力です
ありがとうございます、ところで今回感じたのですが敷布団の件ですが貴社様で検討の上使用している布団と存じますが、あと少しでいいので厚くしてはもらえないのでしょうか、一番安いプランの為なのでしょうか・・・・また今回も愛燐館名物のショーを拝見致しましたこれも
楽しみの一つと考えています「今晩は何のショーかな」と妻と二人毎回拝見させて頂いておりますが、今回のはチョット考えさせられました、2月26日夜 舞踊ショーでしたが座長と思われる方の舞踊はまともに拝見出来ましたが、2番目・3番目の舞踊に出演した子供さん達ですが、見方によっては少々可哀そうではないでしょうか劇団の方針かもしれませんがあまりにも子供達の扱いが雑でがっかり致しましたお客さんの受けが良ければなんでもありでは
お粗末ではないでしょうか、感じた事をコメントさせて頂きました何時もながらスタッフの皆様の快い対応に感謝いたします、近くまたお邪魔致します。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年03月11日 09:45:21

Y.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

また度々のリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

劇団のショーに関してはご意見を賜り有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食(和室・月かんむり4.5帖)
【【狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2017年02月27日 14:42:15

赤ちゃんの頃から何度かリピートしています。8歳と3歳の子供がいますが、このお宿は子連れに最適です。
今回は、法事で岩手を訪れたので利用しました。時間に遅れてしまったり、子供が熱を出したりとトラブル続きでしたが、対応が抜群でした。薬や熱さまシートを用意してくれたり、お食事処やエステへの時間変更もスムーズで、売店の方まで親切な声がけに感動しました。
また岩手に行く時には利用したいです。無料のアイスキャンデーが、熱のある娘でも食べることができ、本当に助かりました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月28日 15:15:05

A.T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

また長年にわたりご利用賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【添い寝無料】【かまど確定】ファミリーで思い出作りお子ちゃま笑顔プラン

投稿者さん 2017年02月21日 21:36:46

今回、彼氏と2人で利用させていただきました。
部屋に入るとタバコの臭いがきつく、禁煙ルームじゃ無いとはいえもう少し消臭など出来たのではないかなと思いました。
HPやクチコミを見ると、かまどダイニングが人気ということで、夕食はおまかせプランでしたが同プランでもかまどダイニングだったこともあるようで少し期待をしていました。実際は期待とは裏腹に会場食でしたが、料理はとても美味しかったです!また、わんこそばや冷麺、じゃじゃ麺が食べ放題で満腹になるまで食べれました。笑
ラウンジにあるフリードリンクは何回も利用させていただきました!アイスキャンディー、素晴らしいサービスだと思います。笑
是非次回はかまど確定プランで利用させていただきたいと思います!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月28日 14:41:50

A.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋のタバコ臭に関しては消臭が不十分でご迷惑をお掛け致しました。改善に努めて参ります。

料理、無料ラウンジなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

okamamoさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

okamamoさん(1件) [40代/男性] 2017年02月20日 22:02:24

一番安いプランで宿泊したので、食事は「かまど」ではありませんでしたが、わんこそば、冷麺、プリンなどがバイキング形式で食べることができたので、満足できました。
残念だったのは、降雪及び凍結のために「川の湯」の露天風呂が閉鎖されていて入浴できなかったたことです。子供が陶器風呂を非常に楽しみにしていたので、かわいそうでした。天候にかかわらず入浴できるようにできませんか?

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月21日 09:18:33

M.O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

川の湯露天風呂は安全優先で運営させて頂いておりましたのでご了承いただければ幸いです。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

ダック8252さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ダック8252さん(9件) [50代/男性] 2017年02月15日 16:33:58

今回もとても満足しました
施設 温泉 対応等々いつもと変わらず大変良かったです

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月16日 10:56:21

M.S様

また度々のリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

くみ4403さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

くみ4403さん(3件) [40代/女性] 2017年02月11日 14:08:57

息子の誕生日は、毎年ここでが恒例になりました。
スタッフの笑顔がとても素敵です。
他のホテルと比べても、何をとってもだんぜんここが一番。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月13日 09:52:19

K.S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

記念日のご利用でご満足いただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

へのへのもへじ0さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

へのへのもへじ0さん(1件) [40代/女性] 2017年02月07日 00:58:48

大人二人と幼児1人で泊まりました。県内で温泉を楽しみたかったのですが、予約とるのが遅く他施設が予約がいっぱいで偶然このプランをみつけることができました。部屋の広さや景観は気にしてないので十分でした。あまり花巻温泉郷に行ったことがないのですが、温泉の種類が豊富にあり泉質も良く楽しめました。食事は朝食が美味しかったです。これでこの価格はすごくお得だったなと思います。何よりもスタッフの方々の気遣いが細やかで久々感動しました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月07日 10:26:27

S・O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

温泉、食事、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【さき楽14】【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(月かんむり4.5帖)※14日前迄の事前決済でお得
【【狭いけど格安な和室】月かんむり 4.5畳】

投稿者さん 2017年02月02日 12:44:22

とってもがっかりしました。

愛隣館さんに宿泊するのは二回目で、初めて来たときにとてもよかったので今回も宿泊したのですが・・・。

到着してすぐ車の移動をして下さるので、男性の方と車の移動の件でやり取りをしました。
その人が私に聞いている話の意味が分からなくて、返答に困っていたらかなり荒い口調で
「車のことは大丈夫ですから、分かってますから」となぜか逆ギレされました。

そして車の鍵を預けたらその場で落としたのに、拾わず謝罪もなくにやにやしていました。
若者に対してだから謝らなくてよいと判断したのでしょうか。
一緒に宿泊した彼がその男性に「謝らないんですか?」と聞いて渋々謝ってもらいましたが。。。
キーケースを落としたところが水溜りでかなり汚れてしまいました。
それなのににやにやして・・・・。とてもがっかりしました。

チェックインするまえにそういうことがあったので終始楽しめなかったです。

本当に最悪でした。
しばらくこちらには宿泊したくありません!!!!

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月03日 11:36:39

H・O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

駐車場スタッフの対応に関しましてはご到着早々に嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

どんな理由であってもあり得ない失礼な対応でした。心よりお詫び申し上げますとともに今後同様のご迷惑をお掛けすることのない様指導して参ります。

さぞかし遺憾な思いをさせた事と拝察いたしますが何卒ご容赦いただき、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

投稿者さん 2017年02月01日 19:29:02

1月30日に利用させて頂きました。

お部屋のグレードアップをして頂いて、快適に過ごすことが出来ました。

楽しみにしていた食事の方ですが、とても美味しくてメニューも豊富で大変満足でした。
揚げたての天ぷらが非常に美味しかったです。

お風呂ですが、川の湯の方の露天風呂が凍結で入れないものもありましたが、豊富なお風呂で楽しむことが出来ました。
カサカサしていた肌も、温泉に入ったらスベスベになってすごく良かったです。
お風呂はすごく良かったので、次回は是非入ってみたいです。

従業員の方も最後まで明るく丁寧に接して頂きまして、本当に気持ちよく過ごせました。

また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月03日 11:01:29

K・N様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デー【楽天トラベルアワード2015 敢闘賞受賞】★ポイント10倍 + 大感謝特典★ かまどダイニングプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋、食事、風呂、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

還暦親父6760さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

還暦親父6760さん(13件) [60代/男性] 2017年02月01日 12:39:47

とてもお得なプランで宿泊する事が出来ました。和食膳でしたがとても美味しく頂きました。部屋も花かんむりと大差なく過ごす事が出来ました。ただ部屋でのフリーWi-Fiが使えなかったのが残念でした。お得プランなので仕方ないですね。部屋係の方も気さくでよくしていただきました。誕生日プレゼント企画が出ていて楽しみにして行ったのですがチェックアウトの際にいただきました。当日頂けたらと思うととても残念です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年02月03日 10:44:24

T・S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

食事、部屋等ご満足いただけたようで幸いに存じます。

WiFiに関しては電波状態が悪かったようで申し訳ございませんでした。チェックを強化して参ります。