花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館のクチコミ・お客さまの声

たん9379さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

たん9379さん(1件) [20代/男性] 2017年01月14日 22:32:02

2度目の利用です。
前回、妻と宿泊をした際、温泉の雰囲気や食事が大変心地よく、もう一度行きたいとの思いから再度利用させていただきました。

温泉は一部凍結で使用不可でしたが、雰囲気が大変素晴らしく、大満足でした。
食事も美味しいお料理ばかりで、日頃の疲れを忘れて楽しめました。

ただ、あいにく宿泊日当日は大寒波の影響で、一晩で数十センチも雪が積もりました。
チェックアウト時に、係りの方が車を駐車場から運んできていただきましたが、アイドリングの時間が1時間程経過しておりました。
車は暖かい状態で出発出発することができましたが、ガソリンが少ない状況であったため、配慮していただきたかったです。
また、ロビー前に車を寄せていただいた際、ホテルからの落雪とつららが車を直撃しました。予期せぬ事態であったかと思いますが、近くにどなたもいらっしゃらないの状況でしたので、自力で雪寄せをして帰りました。
チェックインの際はいろいろとお手伝いして下さったのに、チェックアウト後は勝手に帰って下さいといった雰囲気でしたので、若干残念な気持ちになりました。
ただ、温泉とお料理に関しては満足でしたので、また利用させていただきます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月16日 08:48:38

K・S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お車の対応の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に改善に努めて参ります。

有難うございました。

【さき楽28】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(28日前までの事前カード決済でお得)
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

sennariさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

sennariさん(8件) [50代/女性] 2017年01月12日 19:42:09

お風呂の種類も多く大変楽しめました。家族がポケモンGOをやっているので、ポケステだったことに大感激していました。お食事、サービスはお値段以上だと思います。マジックショーもよかったです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月16日 08:46:16

Y・M様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【平日限定・直前割・訳あり】温泉満喫!お日にち限定感謝デープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

風呂、食事、ショーなどご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

投稿者さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 18:56:57

思い立っての旅行でした。楽天トラベルで色々探して、お得だったのでこちらに決めました。
従業員の方皆さんがとても感じが良く、嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。
子供が、卓球をやりたがったのですが、卓球が出来る時間が短く出来ませんでした。台は常にあるので、いつでも利用可能なら良かったなと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月16日 08:44:59

R・M様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

スタッフの対応、部屋などご満足いただけたようで幸いに存じます。

卓球の件は参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月10日 18:53:26

友人との旅行で利用させて頂きました。
口コミ評価が高かったので期待を膨らませながら伺ったのですが、いい意味で期待を裏切られました。
お部屋もお風呂もお料理も大満足でしたが、なんといってもスタッフ皆さんの対応に心から感動しました。
車で向かった私達を笑顔で迎えて頂き、その後部屋まで案内してくれた男性の方、
外出から戻り、フロントへ預けたルームキーを取りに行った際、私の顔を見てスッとキーを差し出してくれた女性の方、
夕食会場で気さくに話しかけてくれた男性の方、
宿泊客に積極的に声掛けして、ライブキッチンでできたてのお料理を提供してくれた料理人の方、
お部屋に布団を敷きに来てくれた男性の方…
とにかく皆さん笑顔で親切でとても気持ちが良かったです。
チェックアウト時も最後の最後まで見送りして頂き、さすが人気の宿だなあと感心しました。
私も同じ業界で働いている者なのですが、見習わなくてはと思う点が多々ありました(笑)
今度は家族でお伺いしようと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月16日 08:42:59

E・T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

スタッフの対応にご満足いただけたようで幸いに存じます。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2017年01月09日 17:15:38

家族三人で一泊しました。お風呂の数が多く子供も嬉しそうに貸し切り風呂以外は全てのお風呂に入りました。また、食事も美味しく特に刺身の新鮮さにはビックリしました。また行きたくなる宿でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月09日 18:34:08

H・K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

風呂、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2017年01月05日 22:48:31

辛口コメントですみません。
家族でリピートしている宿でした。今回はお正月で料金もお高い時期でしたが、内容がお粗末でがっかりしました。
まず、2時からチェックイン出来るプランなのに、2時過ぎに到着したのにも関わらず、部屋の(清掃)確認中という事で、ロビーで待たされました。
部屋に案内され、まず部屋に備え付けのバスタオルが、前の宿泊者の方と思われる『たばこ』の匂いで臭い。
(お風呂にはバスタオルを持参してください。等の説明もなし。)
岩盤浴はことごとく予約でいっぱい、結局、利用出来ず。
11時チェックアウトのプランなので、10時50分に廊下に出て見ると、廊下の電気は全部消されていてエレベーター前まで、暗い道。
10時チェックアウトのお客様が大半だったのでしょうが、こんな扱いはあってならないです。がっかりしました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月07日 11:50:53

H・O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ご案内をお待たせし、その後もお帰りまで対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。

同じご迷惑をお掛けすることのない様、具体策をもって改善に取り組んで参ります。

ご期待を裏切る形となり情けない限りです。

これに懲りずまたの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン
【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】 花かんむり 14畳】

cartman4910さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

cartman4910さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 14:31:44

年末を家族三人で過ごしました。家族になる前に現在の奥さんと初めてお泊まりした思いでの場所でも有ります。(2年半前)以前に宿泊した時は和洋室で二間が有るとても素敵なお部屋でしたが今回もそんな感じの部屋のイメージだと思ったら凄く狭い感じの部屋で少しがっかりしました。朝食は良いですが夕食はもう少し種類が有っても良いと思います。接客は多数の若い従業員が居ますがなりしっかりと行き届いていました。また何年後かに宿泊させて頂きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月05日 07:59:28

S・A様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度はプチリッチな部屋食&前沢牛デートプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

夕食など内容を吟味して参ります。

有難うございました。

★ポイント10倍 楽天限定★特典付きで5000円もお得! プチリッチな部屋食&前沢牛デートplan
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

rosso720さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

rosso720さん(15件) [50代/男性] 2017年01月03日 17:41:50

費用対効果として考えると、この【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食はとても満足できるプランだと思います。
部屋はビジネスホテル程度の広さですが、とても綺麗でかつ機能的でバストイレも付いており大変満足でした。
朝食も夕食も質・量ともに十分でしょう。大変美味しかったです。
スタッフの方々の接客も親切かつ丁寧で良かったと思います。
ただ一点、改善を望むとすれば、3つある大浴場の中の”森の湯”でしょうか。湯量も少なくかなりぬるかったです。
新緑の頃、またお邪魔させて頂きます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月05日 07:54:34

J・S様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

部屋、食事、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

温泉温度に関しては管理を徹底して参ります。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(シングルルーム禁煙・基本)
【【出張・ひとり旅専用】シングル(禁煙)OPENキャンペーン中】

投稿者さん 2017年01月02日 14:00:08

料理は大満足ですが、雪がまだらで景色がイマイチでした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月05日 07:51:08

S・O様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

料理をご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【さき楽14】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(14日前までの事前カード決済でお得)

投稿者さん 2017年01月01日 22:44:54

年末に利用しました。

混んでいる日にも関わらす、チェックインもチェックアウトもスムーズで、従業員の方の対応もスマートでした。
無駄がない、そんな感じで、しかも笑顔での対応が多く、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
特に、食事の時に対応して下さった若い男の方がとても感じよかったです。

食事もおいしく、冷麺やじゃじゃ麺、ひっつみなども食べ放題でびっくりしました。今回はたくさんのごちそうで食べられなかったものもありましたので、また次回泊まった時に食べてみたいです。
コーヒーやアイスキャンディーも無料で食べられてびっくりしました。

お風呂も温度もちょうどよく、ゆっくりと入れました。

正直、間際になってやっと空きを見つけて予約した宿でしたし、混雑する日だったで期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を大きく裏切られました。

ありがとうございました。またぜひ泊まりたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月05日 07:48:36

M・K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

スタッフの対応、食事、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

有難うございました。

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】 花かんむり 6畳】

投稿者さん 2017年01月01日 01:22:29

かまど確定プランで宿泊しました。食事も大変美味しくお風呂も満足できました。宿の雰囲気が良く久々また宿泊したいと思う宿でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2017年01月05日 07:46:52

S・T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

食事、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

のんまろ1230さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

のんまろ1230さん(2件) [20代/女性] 2016年12月30日 21:50:07

立地は少し山奥ですが、わかりやすい看板もあり、迷わず着くことができました。
温泉を非常に楽しみにしていましたが、とても良かったです!
三種類の大浴場それぞれ広く魅力的で、特に立ち湯は珍しく、とても温まりました。
温泉だけでなく、お食事も非常に美味しくいただきました。
かまどダイニング、朝食のいずれも美味しいものばかりで、たくさんいただきました。朝食のフレンチトーストがおすすめです。
サービスもお部屋も満足でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月31日 10:21:22

C・W様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

温泉、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

Weizenx3さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

Weizenx3さん(2件) [20代/男性] 2016年12月30日 20:32:56

スタッフのみなさんが大変親切です。駅からかなり離れた山奥にありますが、シャトルバスがあり、まあまあ便利です。食事もとても美味しいです。年末忘年会が多いらしく、宿泊客が多くて少し混雑していましたが、それはそれで賑やかで面白いです。裏のお庭をもう少し遅くまで開放していただけたら嬉しいです。それから個人的な感想ですが、馬油より資生堂のアメニティのほうが好きです。もっと資生堂のアメニティを導入していただけたらいいなと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月31日 10:19:28

L・C様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

アメニティの件は参考にさせて頂きます。

有難うございました。

【さき楽60】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事(60日前までの事前カード決済でお得)
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

遊羽衣さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

遊羽衣さん(4件) [30代/女性] 2016年12月29日 18:34:42

友人と夏油へのスノーボード旅行で利用させていただきました。従業員の方々の接客がとても親切で丁寧でした。お部屋も広く、ゆっくりさせていただきました。テレビがお部屋に対して少し小さいと感じました。夏油からも近いのでまた機会があれば利用させていただきたいです。貸切風呂のお値段がもう少し安いと利用しやすいのではないでしょうか?

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月31日 10:16:42

S・A様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごすプランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

ご指摘事項は参考にさせていただきます。

有難うございました。

【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす

投稿者さん 2016年12月29日 16:39:35

子どもとの初めての旅行。双子でまだ9カ月ということで色々と心配でしたが、本当に最高のお宿でした。離乳食、オムツサービス、赤ちゃん用のラックと至れり尽くせりで大満足。また行きたいね、と妻と話をしながら帰路につきました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月31日 10:15:00

Y・T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【バンダイ脳を育むベビートイ】おもちゃで赤ちゃん満足!赤ちゃんの旅行デビュープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

双子のお子様連れのご利用でご満足いただけたようで幸いに存じます。今後も不自由なくお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

有難うございました。

【【山々と森と渓流が目の前に広がる】花かんむり 10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月29日 15:07:14

10年前まだ、子どもがいない時に利用し、子どもが生まれたら是非来たいと思っていて今回利用できて本当に嬉しかったです。10年前となんら変わらず、ほっとしました。また、子ども達が大きくなっても毎年でも来たいと思う旅館です。今回利用してみて、アイスの食べ放題はもっと種類があってもいいかな。風呂に使用済みのバスタオルを置いてくるところがありましたが、置いてくると次に使うタオルはどうするのかな。と思いました。また、部屋の洗面台にもティッシュとゴミ箱があって欲しかったです。
 食事は大広間でしたが、子どもも大人も食べきれないほどの量で大満足でした。しかもおいしい!!また、是非利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月31日 10:11:53

Y・T様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

10年ぶりのご利用でご満足いただけたようで幸いに存じます。

備品の件などご指摘事項は参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年12月28日 14:07:26

温泉の種類が多くとても良かったです。お料理も美味しく、部屋も綺麗で、大満足でした!!また行きたいと思っています。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月28日 19:58:52

A・K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

温泉、料理、風呂などご満足いただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

みっこ6646さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

みっこ6646さん(2件) [40代/女性] 2016年12月27日 16:23:25

何度宿泊して感動です。

お風呂の数も食事の質、料、味どれをとっても申し分ないです。

また近いうちに泊まりたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月28日 19:56:01

M・M様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は月かんむり 12畳プランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

またリピートのご利用に重ねて御礼申し上げます。

風呂、食事などご満足いただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2016年12月26日 16:12:07

インからアウトまでストレスフリーで何不自由なく過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月28日 19:55:09

S・K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

ストレスなくお過ごしいただけたようで幸いに存じます。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】 月かんむり 12畳】

まあたろ★☆さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

まあたろ★☆さん(1件) [20代/女性] 2016年12月25日 19:46:44

サービスもお部屋も大満足でした。
スタッフの対応もどの方も丁寧な対応をしてくださり、また行きたいと思いました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2016年12月25日 20:44:18

S・K様

結びの宿 愛隣館 総支配人の桑波田と申します。

この度は【部屋食確定・記念日】特別な日の為のアニバーサリープランで当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。

スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いに存じます。

【部屋食確定・記念日】特別な日の為のアニバーサリーplan