ケーオーホテル クチコミ・感想・情報

ケーオーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 16:22:02

朝食付きのツインルームで1泊させて頂きましたが、部屋も広く、2歳の娘を連れていましたがお風呂もゆったりして大満足でした。子ども用のお風呂のおもちゃも用意してくれていたので大喜びでした。朝食も大変美味しく、子ども連れの宿泊としては一番良かったです。

ケーオーホテル 2016年11月23日 14:15:12

この度はケーオーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ご利用頂いたお部屋は、バスルームがセパレートで洗い場がついていますので、お子様にもご利用しやすかったかと思います。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 12:16:49

とても良いホテルです。
立地が大通りから離れていて静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったり寛げます。
けっして広いとは言えないとおもいますが、部屋も落ち着いたインテリアで、夫婦二人で過ごすには十分な広さだと思います。
ジャグジーのお風呂ですが、TVもあり、シャワーブースもあり、広々として大きな窓もあり開放感が味わえます。
食事も美味しく、たくさん食べたいと思う私でも、味付けが少し濃いめのためか十分満足出来る量と、良い味付けで美味しくいただきました。
朝食の和食は、あまりお目にかからない感じで、質、量ともにとても良かったです。迷ったら和食をお勧めします。
閑静な立地のため、徒歩圏内にはコンビニは無いと思いますので、大通りで調達すると良いと思います。
スタッフの方々も、付かず離れずぐらいの感じで、時々ある押し付けがましさがなく大変好感が持てました。
2~3ヶ月に一度くらい旅行していますが、最近行った中での評価は、1、2位くらいです。
是非また利用させていただきたいと思います。

ケーオーホテル 2016年11月19日 07:03:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ジャグジー付の客室は1室のみ設けております。
次回はぜひ温泉内風呂付のお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】季節の装いフレンチフルコースプラン
【プレミアルーム【喫煙】】

mayu12200302さんの ケーオーホテル のクチコミ

mayu12200302さん(2件) [40代/女性] 2016年11月08日 18:53:04

お部屋は勿論のこと、ロビー・内庭などお手入れが行き届いており、とても綺麗で快適でした。
スタッフの方も皆さん感じが良く、中でもチェックアウト時にフロントでは、お世話になりました。
車のキーの電池交換のため、マイナスドライバーをお借りしたところ、初めての事で手こずってしまい、、、結局女性スタッフが交換してくださり助かりました。
本当にありがとうございました!

ケーオーホテル 2016年11月12日 17:18:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
チェックアウト時はお役に立つことができ何よりです。
無事帰路につけましたでしょうか。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月30日 21:46:39

温泉内風呂付のホテルに泊まってみたかったので 評価の良いこちらのホテルの決めました部屋も綺麗で 今治のパジャマやタオルの使い心地も良かったです もちろん温泉も誰に気兼ねする事無くゆっくり楽しみました 朝食は 目の前でフレッシュジュースを絞ってくれたり ハムを食べる分だけ切り分けてくれたり 新鮮でとても美味しくいただきました また機会があれば夕食付で泊まりたいです

ケーオーホテル 2016年10月02日 16:22:14

ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回はご夕食付でのご予約頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 18:11:40

お部屋は広くて掃除が行き届いていて綺麗でした。
アメニティはロクシタンのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリームと揃っていて満足でした。
食事もゆったりとした雰囲気でゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。とても美味しかったです。
温泉付きのお部屋に泊まったので何回も温泉に入りました。
贅沢な時間を過ごせました。

ケーオーホテル 2016年09月30日 13:11:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また愛媛にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿でポイント★☆5倍☆★【2食付】*一番人気*季節のフレンチフルコース&こころに残る朝食

投稿者さん 2016年09月26日 12:43:38

しまなみ海道サイクリングで四国を訪れ、利用しました。

落ち着いて過ごすことが出来る綺麗な館内と部屋。(特に内風呂は圧巻でした)
おもてなしを感じるスタッフの方々の丁寧な対応。
心身ともにリラックス出来ました。

朝に急遽予定が入ってしまい、朝食でご迷惑をおかけしたのですが、親切に対応いただき、美味しくいただけました。
和食を選んだのですが特に魚の出汁でいただくお茶漬けが最高でした。

是非また利用させていただきたいと思います。

ケーオーホテル 2016年09月26日 18:15:01

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
「ご朝食でご迷惑をお掛けした」とのことですが、とんでもございません。
次回は是非洋朝食もお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年09月13日 18:34:21

前回は8月に利用させていただきました。
その際夕食時に教えていただいた酒蔵を訪問するのが今回の目的でした。
夕食は今回は、ゆのうら会席、朝食は和食を選びました。夕食はもちろん美味しくいただいたのですが、一つだけお願い出来るのであれば、日本酒がもう少し色々とあると嬉しいかなと。
お隣にフレンチレストランがあるので、ワインは色々とあるようでしたが、日本酒の種類が少ないかなと。純米大吟醸が幾つかあると嬉しいです。
朝食は、前回は洋食をいただいたので、今回は和食を選びました。初めにお出汁をいただいたのですが、お腹にとても優しく感じました。
薬味も種類が豊富で、白米でいただいたり、お茶漬けにしたり、朝から大満足の内容でした。
お部屋は前回同様、禁煙のツインでしたが、また違った雰囲気でゆっくりと過ごせました。前回とは違うお部屋を用意して下ったようで、お心遣い嬉しかったです。
次回は、温泉内風呂付きのお部屋をと考えてますが、温泉でなくても十分な広さのバスタブに洗い場があり、何度でも入ってしまいました。
今治に行く際の常宿になりそうです。

ケーオーホテル 2016年09月15日 07:54:06

当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
次回は是非、温泉内風呂付のお部屋をご利用くださいませ。
こちらは全3部屋あり、それぞれイメージが異なっておりますので、お好みのお部屋を見つけて頂ければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2食付】ゆのうら和食会席プラン

購入者87558194さんの ケーオーホテル のクチコミ

購入者87558194さん(3件) [40代/女性] 2016年09月12日 23:20:39

とても素敵なホテルでした。綺麗で、食事も美味しく、スタッフの方々も親切に対応して頂きました。お風呂でテレビも見れて、ゆっくりできました。さすが今治、タオルもパジャマもスリッパもふわふわで気持ちよかったです。
 朝食も素晴らしかったのですが、予定があったため急遽チェックアウトしなければならず、途中までしか頂けませんでした。次も機会があればぜひ来たいと思います。

ケーオーホテル 2016年09月14日 07:13:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回は是非ご朝食もごゆっくりお楽しみ下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 14:12:06

利用者が全員良かったと感激していました。
30年ぶりに会えて、はめがハズレ過ぎたのか、部屋を汚してしまいました。申し訳ありませんでした。
今回で2回目の利用でしたが、前回は嫁さん孝行でした。お陰様で喜んでもらい、感謝しています。
次回も機会を作って利用させていただきます。感謝、感謝ですし

ケーオーホテル 2016年09月13日 14:36:27

ケーオーホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月28日 19:12:34

8月の最後の土日に利用しました。アニバーサリープランでの利用では無かったのですが、予約時に誕生日であることを伝えておりましたら、チェックインの際や、お食事の際にまでお声を掛けていただいたり、また夕食に行く前には写真まで撮っていただき、翌朝フォトフレームに入れてプレゼントしていただき、とても嬉しかったです。
また、私も連れもお酒が大好きであり、夕食の際のお酒を楽しみにしていましたが、リストには載っていない、サービス?で出していただいた、山丹正宗を気に入ってしまいました。こちらが配膳の方に色々と聞いたことにも、嫌な顔せずに丁寧に答えていただき、また詳しいことはシェフの方が答えて下さったり。いつもは無口な連れが、とてもお喋りになり、楽しい夕食の時間を過ごせました。
また、朝食も楽しみの一つでしたが、口コミに間違いナシの、美味しい朝食でした。
是非、また今治に行く際には、利用したいと思います。全てのスタッフの方に、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

ケーオーホテル 2016年09月04日 13:40:30

この度はケーオーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、記念のご旅行に当館をご利用頂けた事大変光栄に思います。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

kun1201さんの ケーオーホテル のクチコミ

kun1201さん(3件) [40代/女性] 2016年08月17日 15:46:52

知り合いからオススメされたのと
評価がとても高かったのでこちらの宿に決めました。

とても素敵なホテルでチェックアウトも午後12時までだったので
ゆっくり寛ぐことができました。
残念なことに貸切家族風呂が故障の為使えなかったのですが
すぐに近くのホテルの日帰り入浴を紹介していただけたりと
従業員の方々のおもてなしの心遣いが感じられました。
結局部屋の風呂のみ使いましたが予想以上に心地よく満足しています。

また絶対に泊まりたいです。

ケーオーホテル 2016年08月19日 14:56:27

この度はケーオーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。家族風呂が利用できず申し訳ございませんでした。
温泉付のお部屋が3室ございます。お客様のお好きな時間に温泉をお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MICHIKO1004さんの ケーオーホテル のクチコミ

MICHIKO1004さん(2件) [50代/女性] 2016年08月01日 13:51:01

たいへん有意義な時間を過ごさせて頂く
ことができました。
口コミを参考に選んで大正解でした。
自分のためにとパジャマも購入でき、自宅に
戻ってからもまだ旅の余韻を引きずって
ます!(^^)!
数日前に和食からフレンチに変更して頂き
友達と料理や食器の話に盛り上がり、
2時間の食事の時間がアッという間でした。

ケーオーホテル 2016年08月04日 17:30:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室パジャマは今治タオル製の完全オリジナルです。
ご購入ありがとうございました。
ご自宅でもお楽しみ頂けているようで嬉しく思います。
また、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】ゆのうら和食会席プラン
【プレミアルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月24日 20:48:10

初の四国でした。
せっかくなので、いいホテルに泊まろうと口コミが高いこちらのホテルにしましたが、口コミ通りでした。

フロントや電話での丁寧な接客、清掃が行き届いた館内、部屋、そして、おすすめの美味しい朝食。

チェックインの時間が遅くなり、滞在時間は短いものでしたが、心も体もゆっくりすることができました。

ワンランク上の上質なホテルですね。

次回は妻と一緒に利用させていただきます。

ケーオーホテル 2016年07月26日 17:41:11

この度はケーオーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。次回は是非奥様とのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月24日 18:41:42

私の誕生日だったので、大阪にいる娘も帰って来て一緒にお祝いしてくれました。温泉内風呂付きの部屋で広くてきれいでとても満足でした。
楽しみにしていた朝食はゆっくりとした、雰囲気で良かったです!!
従業員の皆さんも、家族の写真を撮ってくださったりと、感じが良かったです。
ただWi-Fiがつながりにくかったのが、残念でした!!

ケーオーホテル 2016年07月26日 17:39:43

この度はケーオーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。記念のご旅行にご利用頂けた事、大変嬉しく思います。Wi-Fiにおきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。電波改善に向けて取り組ませていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】★平日限定★ファミリー夏休みにオススメ!!ビアパーティープラン※プレミアビール飲み放題!
【プレミアルーム【禁煙】温泉内風呂付き】

Aなかちゃんさんの ケーオーホテル のクチコミ

Aなかちゃんさん(2件) [50代/女性] 2016年07月20日 17:50:59

前々から泊まりたいと思っていた温泉付きの部屋にやっと宿泊でき、大変満足しました。
部屋に案内されたとき、既に浴槽にお湯が張られていて感激でした。
アメニティーはロクシタン、タオルやパジャマは今治製で大変使い心地が良かったです。
食事は和食好きの主人が、2食共洋食にも拘らず美味しい美味しいと食べていました。
次回は食事は和食で、また違うタイプの温泉付きの部屋に泊まってみたいと思っています。
チェックインが遅れましたが、フロント、およびレストランのスタッフの皆さん、きめ細やかな対応ありがとうございました。

ケーオーホテル 2016年07月21日 17:21:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、かねてより温泉付のお部屋へのご宿泊を念願されていたとのこと。大変嬉しく思うと共にアメニティやお食事の面でご満足頂けたようで安心いたしました。
次回は違うタイプの温泉付客室と和食のお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 01:13:21

フレンチ食べに温泉付きで気持ちいいです。今回は家族3名で行きました。タオルやタオルケットも肌触りがよくて、アメニティーも充実してました。食事はおいしかったですが、朝のハムの厚さは前は希望を聞いてくれて切ってくれてたので今回はこの厚さで何枚という感じでした。また行きたいです。

ケーオーホテル 2016年07月14日 16:13:18

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
タオルケットは夏季限定で、掛け布団の重さが苦手な方にと導入いたしました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2016年06月29日 13:33:17

温泉付きの落ち着いたお部屋で、とてもいいお部屋でした。
温泉、肌もすべすべになってとても気持ちがよかったです。
また、用意してあったルームウェアはタオルでできていてふわふわでとても着心地がよく、気に入りました。購入して帰ろうかと最後まで迷いました・・・
ふかふかのスリッパは持って帰ってもOKとのことで、現在自宅でも愛用させて頂いています。
お食事はレストランで、店内の雰囲気にあまり高級感は感じませんでしたが
お料理はおいしかったです。
チェックアウトが12時だったので、朝も温泉につかってゆっくりできて、
とてもよかったです。
ぜひまた別の温泉付きのお部屋を利用してみたいです。

ケーオーホテル 2016年06月30日 16:53:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・アメニティ等、ご満足頂けたようで何よりです。
是非あと2部屋の温泉付客室もお試しください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

lunakopapaさんの ケーオーホテル のクチコミ

lunakopapaさん(1件) [40代/男性] 2016年04月27日 11:51:41

温泉内風呂付きの部屋だったので、遠方から車の長時間運転でしたが、疲れもとれて、とても癒されました。
パジャマやタオルだけではなく、スリッパまでフカフカでさすが今治と感じました。
アメニティーも妻が大変喜んでおりました。
夜遅めの到着となる予定で、残念ながら夕食はキャンセルさせていただきましたが、フロントの方から近くの今治焼き鳥のお店を紹介していただき、おいしい晩御飯を頂くことができました。
朝食は、目の前でしぼりたてのジュースを作って頂いたり、ハムを切り分けて頂いたり、とてもおいしく頂かせていただきました。オレンジとパイナップルのマーマーレードがとてもおいしかったです。
短い滞在時間でしたが、とても充実した時間を過ごせました。
遠方からでしたが、もう一度行ってみたいと思いました。
宿泊日以外でしたが、帰りに時間があったのでKO宮殿も見学でき、大変満足です。

ケーオーホテル 2016年04月29日 08:24:39

ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
是非また、「ゆっくり、のんびり」しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月29日 22:16:23

食事がおいしく、部屋もきれいでよかったです。
部屋に用意されていたパジャマは今治タオル製で着心地もよく満足しました。

ケーオーホテル 2016年03月31日 14:16:32

お食事やお部屋にご満足頂けたようで安心いたしました。
ホテルのオリジナルパジャマはご宿泊者様から好評頂いており、販売もいたしております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月29日 22:14:41

朝食付きプランで宿泊しました。大変おいしい朝食で家族みんなが喜んでました。特に魚の出汁で食したお茶づけが最高でした。
また機会があったら宿泊したいと思います。

ケーオーホテル 2016年03月31日 14:16:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が喜ばれていたとのこと、大変嬉しく思います。
次回は是非洋朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。