サバエ・シティーホテル クチコミ・感想・情報

サバエ・シティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 04:55:51

普通に快適に過ごせました。
朝食のバイキングは、品数もそこそこあってよかった。
ただ、いつもパン食なので、そのつもりでおかずを取って、いざパンを探したら見当たらない。仕方ないのでご飯を取り、味噌汁を取った後にふと見ると目の前にパン・・・
柱の影で見つけられなかったorz
洋風なおかずにご飯という組み合わせで、ちょっと残念でした。
家内はどうしてもパンが食べたいと言うもんで、家内の分のご飯も食べたおかげで、腹いっぱいになったから良かったんですけどねw
できれば、パンとご飯が並べられてると選択しやすくて良いかもです。
目の前が西山公園ですし、道の駅もすぐそば。コンビニが少し離れているけど、歩いて行けない距離でもない。
レストランのせいか、結婚式などのイベントのせいかはわかりませんが、15:00インで駐車場はほぼ満車。どうにかホテル入口付近に停めてインしました。18:00ごろ所用で外出する際には1/3ほど空いていたので安心して外出したが、10分ほどで戻ると満車で停められなかった。道路を挟んだ向かい側に、西山公園の大きな駐車場があるからそこへ停めましたけどね(有料:24時間まで300円)
ま、総合的に特に不便・不満もなかったので、私の中では良いホテルでした。

サバエ・シティーホテル 2016年11月26日 13:28:57

投稿者様

この度はサバエシティーホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

朝食の配置に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、今回のご意見を基に朝食スタッフに配置の再考を指示致しました。
次回は、和洋バランス良くお召し上がりいただきお腹いっぱいになっていただければ幸いです。

投稿者様ご宿泊日はホテル内の宴会等が重なっており、お車駐車の際ご不便をお掛けしました。
ホテルご宿泊のお客様は、ホテル正面の道路向かいの有料駐車場をご利用の場合に駐車チケットご提示いただけますと、無料のサービス券をお渡し致しております。
ホテル敷地内の駐車場が満車の場合、お手数をお掛け致しますが、どうぞ有料駐車場をご利用下さいませ。

次回 ご来福の際も快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同 力を合わせてまいりますので、どうぞご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【ダブルスタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 23:38:31

対応が丁寧であり
ゆっくり過ごせました
ありがとうございます

サバエ・シティーホテル 2016年11月22日 06:12:37

この度はサバエシティーホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、対応が丁寧でゆっくり過ごせたとのお声を頂きまして、安心いたしました。
今後も、お客様に満足して頂けるような対応が出来きますよう心掛けて参ります。

また福井へお越しの際には、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 高野

投稿者さん 2016年11月11日 17:15:54

朝食の食材が少なすぎる。

サバエ・シティーホテル 2016年11月13日 00:27:21

この度はサバエ・シティーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関するご指摘をお寄せくださいまして、感謝いたします。
今後の朝食の改善の参考として、取り組んで参ります。

これからも皆様のご意見を取り入れ、より良いサービスの向上に努めて参ります。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月10日 18:41:07

花火大会観覧の為に宿泊しました。近くに飲食店もコンビニもあり立地は良いと思います。
部屋がもう少し広いとありがたいのですが料金がリーズナブルなので贅沢は言えません。
貸し毛布やお茶のサーバーが各エレベータホールに用意されており気遣いは良いと思いました。築後経年は有りますが綺麗に手入れされています。

サバエ・シティーホテル 2016年11月16日 02:51:35

この度は、サバエ・シティーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はホテルの立地も役に立てたようで嬉しく思います。
フロントでは、飲食店マップのご用意とご案内をしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回ご利用の際も快適にお過ごし頂ける様に清掃やメンテナスに力を入れてまいります。

【ダブルスタンダード【禁煙】】

長兵衛7358さんの サバエ・シティーホテル のクチコミ

長兵衛7358さん(32件) [70代/男性] 2016年08月29日 18:44:25

越前和紙の里へ行く為に予約したが、地図では距離感が掴めず、本来なら武生駅付近で宿を決めるべきだった。宿は立派な建物で、朝食は8階の大ホールで頂き、眺望、食事内容共に良かった。火曜日がこの界隈では定休日で、ホテル内も居酒屋が一店だけ開業しており、やむなく、ここで食事したが、意外に魚が多く、美味しかった。当初一人旅だったが、家内も行く事になり、部屋が無く、喫煙、ダブルベッドとなり、部屋は除煙されて居たが、喫煙階全体の匂いがかなりキツカッタ。部屋は広く、ゆったりとしていた。

サバエ・シティーホテル 2016年08月29日 23:08:06

越前和紙の里へはお車でしたら、武生駅前から行かれる場合と当ホテルからでは5分ほど違って参ります。

朝食会場は8階レストランでございまして、周りにはそれほど高い建物も御座いませんので眺望は良く、皆様からご好評を頂いております。
また朝食内容も、無料朝食バイキングではございますが、皆様にご満足頂けますよう工夫努力しておりますので、お褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同喜んでおります。

今回は喫煙室での消臭対応とい事でお部屋をご用意させて頂きました。廊下につきましてもご不快な気持ちにさせませんようよう換気等しっかりして参ります。

また福井へお越しの際には、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 高野

投稿者さん 2016年08月21日 09:36:41

部屋でインターネットをしましたが、wifiの電波が弱かったです。結局持ってきたモバイルルータを使うことになりました。

サバエ・シティーホテル 2016年08月21日 12:46:41

投稿者 様

Wi-fiに関しまして環境を改善いたしておりますが、他のお客様の大量ファイルのダウンロードなどございますと、電波が弱くなってしまう場合もございます。
ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。

今回、朝食ご利用いただきましたでしょうか。
春から8階レストラン『イル・ヴィゴーレ』にてお召し上がりいただけるようになり、多くのお客様から眺めが良く気持ち良いとお喜びいただいております。

最上階のレストランで、爽やかな一日のスタートを切っていただき、お仕事に励んでいただければ幸いでございます。

これからも、どうぞサバエシティーホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダード】最終INは29時◆朝食付
【シングル【禁煙】】

北斗0527さんの サバエ・シティーホテル のクチコミ

北斗0527さん(229件) [40代/男性] 2016年04月16日 23:15:35

何度か利用させて頂きましたが、バイキングはとても美味しくいただきました。また、利用させて頂きます。

2016年04月
サバエ・シティーホテル 2016年04月18日 07:56:02

いつもサバエ・シティーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、ありがたいお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
また4月1日より8階レストランになりました無料朝食バイキングについても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様からのご感想を有難たく頂戴し、これからも安心してお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

宿泊部 建石

レイトチェックイン 19時から翌9時まで滞在の限定プラン【朝食付き】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月05日 20:39:22

綺麗な部屋で気持ちよく宿泊できました。福井電鉄が窓から見えてちょっと良かったです。

サバエ・シティーホテル 2016年04月07日 08:14:40

このたびはサバエ・シティーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
春は桜、秋は紅葉、季節ごとに変わる景色をお楽しみ頂ける西山公園側【サンセットビュー】プランもご用意しており、前回お泊りいただきましたお部屋とは、また違った景色をご堪能できるかと思います。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード】最終INは29時◆朝食付
【ダブルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月04日 05:53:30

掛け布団に血のシミがあり、部屋が移動となりました。事前にチェックをして頂ければと思います。目的地に近く、立地は良かったです。

サバエ・シティーホテル 2016年02月05日 18:10:56

投稿者様

この度はサバエシティーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋の掃除が行き届いていなかったとのお言葉に、心からのお詫びを申し上げます。
お客様をお迎えするお部屋として有るまじき状態で、ご案内してしまったことに、弁解の余地もございません。
客室メイクに報告し、早急な対策を命じました。
ご報告いただきましたこと御礼を申し上げます。
手を抜くことなく隅々までお掃除が行き届くよう、改善に努めてまいります。

サバエシティーホテルは、8階にイタリアンレストランがあり、ご宿泊いただいたお客様には、お手ごろ価格のディナーもご用意致しておりますので、次回 福井県にお立ち寄りの際も、どうぞサバエシティーホテルをご検討下さいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

当日予約限定『近っ』割 1泊限定プラン
【ツイン【禁煙】】

mamezou0527さんの サバエ・シティーホテル のクチコミ

mamezou0527さん(1件) [40代/男性] 2016年01月21日 16:20:54

子供の受験で利用しました。部屋も広くて綺麗でしたし、加湿器も付いてて良かったです。
朝食のバイキングは、もう少し品数がほしいと感じました。(ご飯のおともとか)

サバエ・シティーホテル 2016年02月05日 18:31:50

投稿者様

大切な時期にご利用下さいましたことに、重ねて心より感謝いたします。

ご指摘いただきました朝食でございますが、サバエシティーホテルにお泊りいただいた皆様にご利用いただけるよう、無料にてご用意させていただいております。
幅広い年齢層の方々にお召し上がりいただけるよう、スタッフも日々工夫してお出ししておりますが、時間帯により品切れとなり、十分な量をお召し上がりいただけない場合もあるかと思われます。
今回お客様のご期待に応えられず、大変失礼致しました。

少しずつではございますが、快適にご滞在いただけますよう改善に従業員一同努めております。
どうぞ福井県にお立ち寄りの際は、サバエシティーホテルをご検討下さいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

当日予約限定『近っ』割 1泊限定プラン
【ツイン【禁煙】】

ジョイント パワーさんの サバエ・シティーホテル のクチコミ

ジョイント パワーさん(2件) [50代/男性] 2015年12月25日 11:17:41

駅から、少し離れていますがおすすめのホテルです
結婚式が専門のホテルですが通常のビジネスや旅行でも十分満足できます。
食事は、朝、昼、夜利用致しました。朝食はサービスということも有り品数は少ないですが
全国チェーンの物より、良いと思います。
昼食は、リーズナブルでおいしく、夜はコースを予約しましたが大変雰囲気も良く
すてきでした。
スタッフの皆さんに好感が持てました。
また、利用させて頂きます。

サバエ・シティーホテル 2015年12月26日 11:12:12

投稿者様

この度はサバエシティーホテルにコメントをお寄せいただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共にスタッフ一同これからの励みとなりました。

サバエシティーホテル8階レストラン『イル・ヴィゴーレ』は、季節によって様々な景色が楽しめるオススメのレストランでございます。
ランチ・ディナーともにご利用いただき、ご満足いただけたご様子に、私も大変嬉しくなりました。
時期によって、レストランのイベントと宿泊がセットになったプランもご用意いたしております。
次回ご来福の折は、どうぞご利用下さい。

投稿者様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらなる快適さの提供に努めてまいります。

サバエシティーホテル宿泊部 林

★寒い日を乗り切っていただきたい★貼らないホッカイロおひとり様2セット付き!翌日の朝食付き