大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・お客さまの声

ムーミン1179さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ムーミン1179さん(3件) [70代/男性] 2017年04月27日 18:41:07

部屋は二間続きの和室角部屋特別室で眺めも良くて満足だった。
夕食バイキングの内容には満足だったが、3個続きのテーブルに食事中のプレートを置いて
あったが3テーブルの予約か、1テーブルだけの予約か判らなく、空きテーブル探しに苦労しました。
飲み放題の制限時間がフロントと現場スタッフの話しが違っていて不愉快な思いもした。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 18:26:41

旅好きで年に5~60泊はホテル・旅館で過し、大江戸温泉グループも栃木を中心に何度も泊まってますが、こんなにヒドイのは初めて。
食事や温泉はまぁ満足だが、とにかく部屋が猛烈に煙草臭くてまいった。
事前に煙草臭は苦手と伝えといたんだけど、消臭スプレーまきまくって空気清浄器2台フル回転させてもまったく効果なし。窓を開け放したままほとんど眠れずに朝を迎えた。
どこが「消臭対応」なんだか・・・。(苦笑)
チェックアウト後に宿泊の責任者にモンスターなんとか並みにたっぷり説教して謝罪も受けているのでこれ以上責める気はないが、業界はもう少し非喫煙者を大事にしてほしい。
どこの宿でも客の寝タバコは怖いでしょ?
あんまり貶したので最後にちょっとだけ褒めとくと、夕食のカレーはカレーで有名な箱根のFホテルよりスパイスが活きてて美味しかったです。でも成形肉のステーキ(大江戸温泉共通)はいらないかな?(笑)
総合評価は今後の改善を考慮して2点。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ちゃん秀さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ちゃん秀さん(3件) [50代/男性] 2017年04月17日 17:41:53

夕食バイキングの目玉メニューの一つである金目鯛の刺身に唆られて利用させて頂きましたが、それ以外のメニューの豊富さ・美味しさにも魅了されました。結果的に金目鯛の刺身は程々頂き、その他の料理の方を沢山食べてしまいました。朝食バイキングも迷ってしまうメニューの豊富さは驚きでした。大江戸温泉物語系列ホテルは、今回で三館目でしたが、何も最高の想い出作りが叶うホテルでした。その中でも、ここ伊東が一番だったと思います。

【出没!アド街ック天国放送記念】あわびの踊り焼き付でプチ贅沢!伊豆グルメバイキングプラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

長さん1017さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

長さん1017さん(1件) [60代/男性] 2017年04月15日 20:39:29

夕食、朝食ともに質・量・味ともに満足でした。
コスパはかなりのものでした。
また大江戸温泉グループを利用したいです。

★伊豆の名産♪【金目鯛のひもの付】バイキングプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

もちもちうさぎ8389さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

もちもちうさぎ8389さん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 00:11:23

4月6日に利用しました。館内は明るくきれいでした。部屋はお任せプランでしたが、希望通り禁煙室を用意していただけました。チェックイン後は、仲居さんの案内は無く、フロントで鍵だけもらって行きます。部屋には予めふとんが2つ折りで用意してあるので、それを伸ばせばすぐに寝られる状態です。つまり、チェックインからチェックアウトまで、誰も部屋に立ち入ることが無いのです。これは、私には大変好ましい対応で、ありがたかったです。食事は偽り無く、パンフレットやHPの写真通りの豪華さで、とても美味しかったです。特に金目の刺身と煮魚が素晴らしかった。また、ライブキッチンならではの温かい料理もよかったです。風呂はジャグジーなどはありませんが、泉質がよく、ただ入っているだけで癒されました。マンガコーナーも充実してます。マンガのほか、特筆すべきは児童書で、怪傑ゾロリシリーズがたくさんありました。他に、絵本もあり、ロビーのソファでゆっくり読めます。おみやげは、ひとりにつき1つですが、1つに金目の干物2枚入っていたので、都合、4枚の干物をいただきました。機会があれば、また利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:33:17

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
またお部屋のお布団に関しましても、ご理解をいただき感謝いたします。
夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】★伊豆の名産♪≪金目鯛のひもの付≫バイキングプラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

しげたかださんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

しげたかださん(3件) [50代/男性] 2017年04月14日 23:22:58

4月8日に宿泊しました。宴会場の前にある部屋でしたが、宴会は全く心配していませんでした。部屋は改築して間もないのか綺麗でした。食事は種類多く、朝番おいしくいただきました。和食、洋食も多々ありましたが、特にデザートの種類が豊富です。牛ステーキらしき肉は成形肉なのか、柔らかすぎる気がしました。大浴場も入れ替えではなく各2カ所あり、双方露天風呂があり、ゆったりとできました。部屋のアメニティーは以前宿泊したときよりも減っている気がしました(記憶違いかもしれませんが)。使用しないものも多いし、経費削減して必要なサービスを医事または向上できるのであれば賛成です。
週末にこの金額で、この内容なら満足です。
 残念だったのは、夜中1時頃まで数人の女性グループらしい方々の甲高い笑い声が聞こえてきた事と、ゲームコーナーがなくなってしまった事でした。中学生の息子は、「太鼓の達人」をするつもりでいたので、ガッカリしていました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:39:24

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゲームコーナーに関しましては、ロビー等リニューアルした際、整理させていただきましたので、楽しみにしていただいたお客様には大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

【わけあり】1泊2食付特別料金プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2017年04月13日 17:48:14

食事も良く 館内も綺麗でとても良かったです。
部屋タイプはホテルおまかせだったので、何の音か分からないのですが、かなり聞こえていなので少し違和感が有りました。
多分30%offの部屋だからなのかなと思いました

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:42:37

お部屋での音でございますが、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認いたしまして、改善させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン

投稿者さん 2017年04月12日 11:21:51

孫を連れての宿泊でしたが、キッズ用の浴衣が自由に選べてよかったです。
バイキングも種類が沢山あり満足です。
また来ます。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:43:36

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン

投稿者さん 2017年04月11日 21:02:33

4月6日に利用しました。
建物は大江戸温泉の中では新しく立派。バブル期の開業と思われます。
食事会場もゆったりとしておりブイヤベースなどゆっくり食事を楽しむ事ができました。
ただステーキは焼きすぎで残念
でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:44:53

投稿者さん 2017年04月09日 17:26:38

今月上旬に泊まりました。12月に泊まった時より食事が美味しかったです。今までに4回ほど泊まってますが、今回はかなり美味しかったです。ここの宿は食事目的です、制限時間なく大きなテーブルで美味しい料理が食べれるからです。従業員の方の態度も素晴らしいと思います。しゃぶしゃぶはそんなにという感じでしたが。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:46:39

また、接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
またの機会をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 19:18:24

先日、家族で利用させて頂きました。春休み期間でしたので大勢の方が利用されておられました。食事会場が混雑していましたので、時間帯をずらし、ゆっくりしたかったのですが想像以上に混んでいました。
バイキング料理は品数が多く 家族満喫しとても美味しかったです。
お風呂や部屋の方は、古さが感じられましたが、また、利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:48:05

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【1300円お得!】40日前までのご予約で・・・早割40プラン《1日10室限定》

投稿者さん 2017年04月06日 17:32:25

山側のお部屋でしたが、眺望も良く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
食事はバイキングの内容が充実しており、満足しました。
ただ今回は、宿泊施設が悪い訳ではありませんが、エレベーターを蹴っ飛ばして怒っている人や、料理を取る際に順番を無視して割り込んで来る人、シャワーを平気で他人に掛けて浴びている人などがいて、客層のマナーの悪さが非常に目立ちました。
春休み期間のせいもあるのでしょうが、私達は【閉口】しました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:58:06

ご宿泊時、ほかのお客様からとは言え、不快な点が多々あった事、大変申し訳ございませんでした。
大切なお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【館内利用券付】月末・月初特別サービスプラン

投稿者さん 2017年04月05日 21:14:43

先月も行きました。
今年2回目の宿泊でした。
テレビCMしていた頃に良かった宿は、やはり形を変えても良いです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:59:49

またの機会をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 21:57:17

楽天で二部屋予約したのだが、塔の違う部屋に振り分けられてしまって不便だった。

片方の部屋はWi-Fiも使えず更に不便だった。

夜のバイキングは、寿司や刺身が多くステーキもあって気に入った。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 15:53:40

今回のお部屋に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋調整の際の確認不足でございます。
今後このような事が無いよう、指導し改善してまいります。

【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

ままさん0993さんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ままさん0993さん(1件) [40代/女性] 2017年04月03日 18:18:55

大浴場が修繕工事したみたいですっごく綺麗になっていました。
庭園風呂は少し小さかったけど、綺麗だったし混んでなかったから
髪の毛を洗ったりドライヤーもゆっくり乾かせて満足。
お部屋も綺麗に修繕工事したみたいで綺麗だった。
トイレは綺麗になっていたけれどユニットバスだったので少し
使いにくかったかな。
お食事は大満足。小学生の子供が二人いたので、バイキングはとてもいろいろあって大満足です。ゲームのユーフォーキャッチャーは残念がくらい変なのばかりでとれなそうで規模も小さくて残念。
地下にあった卓球は大人気で3台しかなかったからいつもいっぱい。
でも一番楽しかったかも。
今回5回目なので私は大変気に入っています。
また行きます。岡部ファンです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 16:10:17

2015年にロビーや女性大浴場をリニューアルをさせていただきました。
ご満足していただき、何よりも嬉しく重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

【海の幸逸品】伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

kabuki the gure-toさんの 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

kabuki the gure-toさん(1件) [40代/男性] 2017年04月03日 17:41:08

前回刺身がよかったのでリピートで泊まりましたが、今回は刺身が美味しいとは思わなかった。子供たちはアイスのトッピングが少なく、ホットケーキにはちみつやクリームも無くいまいちだったそうです。料理の空のままがかなり有り食べ終わった時に補充されてたみたいでもっと早く補充してほしかったです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 16:14:21

お客様からのご意見を参考にさせていただき、改善に向け検討させていただきます。
ご迷惑をいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

【入場券付】いま話題のイルミネーションを見に行こう♪≪グランイルミ≫前売券付プラン

投稿者さん 2017年04月03日 17:07:31

夕食昼食共にバイキングの種類が豊富で、楽しめました。
春休み中の為かご家族連れが多く、お風呂のシャワーが順番待ちでちょっとストレスでした。
金額を考えるととても満足です。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 16:15:05

投稿者さん 2017年04月02日 10:59:01

広いお部屋でしたが、入り口を入って和室とベッドルームが左右に分かれており、くつろぐ時は和室に居て戸を閉めているので、あまり広い部屋に宿泊している実感はありませんでした。
和室の布団は、チャックイン時に既に敷いてあり、それを足元から二つ折りにしている状態になっていました。チェックインしてから仲居さんが部屋に立ち入らないようにしてあるそうです。
お風呂は駿河亭と相模亭の2棟両方にありますが、どちらか忘れましたが一方は庭園風呂で一方は大浴場。庭園風呂は露天風呂と内風呂一種類ずつ。大浴場同じ数で、比べると少し広くて体を洗う設備もちょっと多いと思います。
個人的には庭園風呂が好きでした。
食事のバイキングは何より楽しみにしていました。土曜日だったので、お料理の乗ったテーブルは並んでいました。
伊豆ならではの金目鯛のお料理が数種類。私は金目鯛のお刺身も目当ての一つ。カウンターでは天ぷらとステーキを出していて、揚げたて焼きたてをいただきました。
他にも和洋中のお料理もあり、味付けがどれも美味しかったです。
もっともっと食べたかったけど、お腹が限界でした。お料理は種類・量ともに大満足でした。
精算を早めに済ませると、領収書(だったかな?)のQRコードを設置してあるPCに読ませ簡単なアンケートに答え、最後に出てくる番号を控えて売店に出すと10%割引してもらえました。
前日に売店で買おうとしたら、レジの方にそのシステムがあると教えてもらい、翌日購入することにしました。
総合的に大満足な温泉旅行になりました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 16:18:02

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2017年03月27日 16:14:25

やはり噂通りバイキングには大変満足しました。ただ今回のプランで泊まった部屋はイマイチ、狭いし洗面所が無い、所々引き扉が壊れている!テレビが小さい!

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 14:37:55

今回ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
ご要望がございましたら、できる限り対応はさせていただきますので、ご予約時にお申し付けくださいませ。ただしお約束はいたしかねますので、その際はご了承くださいませ。

【お土産付】《お得な選べるお土産付》プラン

投稿者さん 2017年03月26日 14:07:24

海鮮料理がとても美味しく満足でした。大浴場は小さめですが、清潔感があり気持ちよく入れました。駐車場が少なくて狭いのが気になりました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部 2017年04月15日 14:40:39

駐車場に関しましては、大変申し訳ございませんが街中の立地でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング