ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 18:01:48

大変満足しました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年04月21日 18:02:59

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より「大変満足でした。」という最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、施設面では清潔感を維持し、サービス面におきましては、スタッフ一人一人の接客向上に努めて参りますので、今後ともロイヤルパークホテル高松へのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

宿泊課 香西

投稿者さん 2017年04月20日 07:57:59

便利な立地でした。お部屋はやや狭いですが清潔で使いやすいです。ラウンジが常時使用出来るのが素晴らしい!私が利用した時間帯は食べ物はそんなに充実していませんでしたが、飲み物は豊富で楽しめました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年04月21日 17:53:15

過日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」に関しまして「素晴らしい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもライブラリーラウンジ「シルク」がお客様にとってより良いクラブラウンジになるようにスタッフ一同で協議を重ねていきますので、これからもよろしくお願い致します。

また、お客様におっしゃって頂いた通り、当ホテルは高松市の中心街に位置し、繁華街からも近いので、大変便利な場所にございます。

今回、お客様から頂いた高評価に、次回はサービス面でも高評価を頂戴できるように、今後とも精進して参りますので、また香川にお越しの際はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2017年03月30日 17:16:39

お部屋や設備は大変満足です。フロントの方もチェックイン・アウトともにご親切にしていただき好印象でした。ただ、ラウンジのスタッフの接客が悪い。ティータイムの女性もカクテルタイムの男性も。前の投稿にもありましたが、つっけんどんで無愛想で非常に不愉快な気分になりました。朝食会場も同じ場所と知り、外で朝食とりました。

ロイヤルパークホテル高松 2017年03月31日 01:44:02

当ホテルのお部屋と設備に関しまして大変満足というお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。また、フロントスタッフに対してもこのようなお言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ラウンジスタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、ラウンジスタッフのサービスと振る舞いを見直して参ります。

このような失態を犯しておきながら、誠に勝手なお願いとなりますが、次回香川県にお越しの際に私どもに今一度、挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 川﨑

7日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫

受験生1531さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

受験生1531さん(1件) [50代/男性] 2017年03月04日 11:44:24

受験で宿泊しました。部屋はきれいでとても静かで落ち着けました。
ただ、朝食がもう少し早く頂けたらよかったです。7時では余裕がありませんでした。

ロイヤルパークホテル高松 2017年03月05日 19:18:19

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。この場をお借りし、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食のお時間に関しましてですが、今回のように受験でお泊りのお客様がいらっしゃる場合は、朝食のオープン時間を早める等の対応を検討していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 秦

【【31平米 禁煙】デラックスツイン】

ちび3521さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ちび3521さん(2件) [40代/女性] 2017年02月26日 14:28:10

素晴らしかった!の一言です。
お部屋はきれい!
アメニティも気が利いてます。
無料ラウンジでお酒まで飲めて、おつまみも美味しかったです。
朝食も美味しかったです、とくに和食美味でした。
立地も、瓦町で飲み屋街に近く、美味しいもの散策もできてよかったです。琴電の瓦町駅からめ近く、便利でした。直島や豊島に連日通いましたが、便利でした。
また直島等のアート廻りの際は、こちらを利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2017年02月26日 21:23:30

お客様より「素晴らしかった。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、リニューアル致しました当ホテルのお部屋、アメニティ、クラブラウンジに関しましても最大級の賛辞をお寄せ下さりこちらに関しましても御礼申し上げます。

今回のご投稿で好評いただきました朝食ですが、お客様より美味しかったというご投稿を頂戴したことを調理スタッフにお伝えし、情報共有を図っていきます。

香川県は今後もアート県として色々な取り組みを推進していくと聞いておりますし、今回訪問されたかは存じ上げませんが、女木島や男木島も瀬戸内国際芸術祭以降はアートに力を入れております。もし、今回の滞在中にこの二島に行かれていないのであれば、私たちがお客様にオススメしております島々なので、次回来られた際には行ってみてください。

どうぞまた香川県に来髙の際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中、心温まるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【現地決済または事前カード決済 選択可能】7日前まで!【さき楽】プラン ≪朝食無料≫
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

ニアピン194さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ニアピン194さん(5件) [40代/男性] 2017年02月19日 13:15:00

ホテル自体はリニューアルされた感じですが清潔感と高級感があり非常に評価は高いです。
ただ、いままで宿泊したホテルの中でスタッフ教育は最低で到着前にホテルに駐車場位置の確認電話を入れホテルの前に来てほしいと言われロビーに到着しても駐車禁止の国道に車を停止させたまま20分近く待たされました。駐車違反をした状態はまずいと思いロビーの女性スタッフに声をかけてもチェックインを待っているお客が多かったためか怪訝な態度で案内をされました。
四国旅行の最終日のホテルに選択して非常に残念でした。

ロイヤルパークホテル高松 2017年02月20日 22:31:15

先日は、私どもロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご投稿いただきました口コミを拝見させていただきました。施設に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、駐車場のご案内が遅れた事、また、フロントスタッフが怪訝な態度で案内いたしました事、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘、ごもっともで申し開きの仕様もございません。今後は、混雑時の駐車場誘導を館内他スタッフでも出来るように体制を整え、改善してまいります。また、ホテルの基本的なホスピタリティ教育の再徹底を図る所存でございます。

何卒、お客様におかれましてはご海容いただきますよう、平にお願い申し上げます。

このような失態を犯しておりながら誠に恐縮ではございますが、今回の件に懲りませず、今後とも何卒よろしく重ねてお願い申し上げます。

まだまだ、寒さが続きますのでくれぐれもご自愛ください。

総支配人 島田

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

やっすぃ9300さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

やっすぃ9300さん(1件) [50代/男性] 2017年02月10日 22:43:45

高松のオールクラブフロアの新しいホテルと聞いて、ラウンジ利用目的で夫婦で宿泊しました。
西日本の主要な有名ホテルのクラブフロアに数多く宿泊しましたが、接客やサービスなどやはり地方のクラブラウンジと言った感じです。
プライス的に仕方がないとは思いますが、サービスが中途半端な感じです。
チェックイン時にラウンジ利用については「朝食の際には各々カードキーの提示をお願いします。」とだけ説明を受けました。
なので当然カクテルタイムは夫婦で一枚のカードキー提示で良いと思いラウンジに入室したのですが、いきなり疑った感じの無愛想な態度でカードキー二枚の提示を求められました。
部屋番号で確認後「明日の朝食時には、二枚提示でお願いします。」と上目線な感じで通されました。
とりあえずは、気持ちよく席に案内してから部屋番号の確認をするべきだと思います。
オールクラブフロアを謳うのであればせめてラウンジでは、おもてなしの気持ちを大切にして欲しいですね。

ロイヤルパークホテル高松 2017年02月11日 22:33:19

先日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルのクラブフロアを楽しみにしてご来館頂きましたのにご期待に応えるどころか、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
心より深く、お詫び申し上げます。

当ホテルではチェックイン時にフロントスタッフより、クラブラウンジをご利用の際には、ご利用毎にカードキーをご利用人数分ご提示をお願いするよう説明をしております。しかしながら、今回のお客様からのご指摘によりご案内不足を露呈する形となってしまいました。今後は全フロントスタッフに再度のクラブラウンジご利用時のカードキーの説明の徹底を約束させて頂きます。

また、クラブラウンジのスタッフの対応に関しましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、カードキーの確認や部屋番号を確認する際には、一度、お席にご案内してから確認をするべきだと私も思います。今回のご指摘を受けまして、改めて指導教育を進めて参りたいと存じます。

この度頂戴致しましたお客様からのご指摘の数々を胸に刻み、フロントスタッフ、クラブラウンジスタッフの接客サービスの改善・充実をはかり、また、それを実践するスタッフの教育を徹底強化し、オールクラブフロアのホテルとして恥ずかしくないホテル作りを目指してゆく所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、これに懲りずにまた高松にお越しの際は当ホテルを利用くださいましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 笠井

【2016年人気宿掲載記念】楽天ポイント10倍♪エグゼクティブプラン ≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2017年02月09日 14:28:51

スパークリングワインがとても美味しかったです。
込み合うこともなくラウンジが使えました、比較的人が多い時間だとおつまみがなかなか追加されない事があった以外は大変満足、部屋も新しく綺麗でした

ロイヤルパークホテル高松 2017年02月09日 16:37:57

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在をゆったりとお過ごし頂けてなによりでございます。
ラウンジでの補充に関して、現場スタッフとも確認をしながら今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また高松にお越しの際には是非ともご利用くださいませ。

ロイヤルーパークホテル高松
宿泊課 溝渕

【現地決済または事前カード決済 選択可能】28日前まで!【さき楽】プラン ≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年01月18日 21:17:08

外国人のスタッフさんがとても丁寧に親切に対応してくれたのが印象的でした。
設備もきれいでとてもよかったです。
一方、残念なところもありました。

ラウンジがあるということで楽しみにしていたのですが、セルフサービスで、お酒の種類はイマイチでした(無料ですからしょうがないですけどね・・・)。
※魅力的な本がたくさん置いてあったのはとてもよかったです。
ラウンジが閉まる時間になると、スタッフに声をかけられるのですが、その態度が悪かったです。口調は丁寧ですが「帰れ!」という雰囲気丸出しでした。
片付けの際に音を立てないよう気をつける様子が全くなく、がちゃがちゃと慌しくする様子もまた「帰れ!」と言われているようで不快でした。
そこまでされなくても帰ります。

ホテルを出る際、空港へのバスの乗り方を聞いたのですが、あまり詳しくない方だったようで、誤った場所・時間を教えられました。
オフシーズンなので、空港へのバスが3~4時間に一本しかなく、誤った案内をされたことにより乗れたはずのバスに乗れず、空港までタクシーでいくはめになりました。
(しかも高松のタクシーはカードが使えません。)

ネットの時代なので、こういった案内のスキルはホテルでも低下しているのかもしれないですね。

ロイヤルパークホテル高松 2017年01月19日 21:52:14

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

市内数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの不誠実な対応からご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

日頃より、ひとりひとりのお客様にスタッフ全員が心のこもったサービスを心掛けており、軽視するなどということはございませんが、ライブラリーラウンジ「シルク」のスタッフの横柄な対応により、このような事態となってしまいお恥ずかしい限りでございます。

今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう、スタッフ全員がきちんとお客様目線にたった接客ができますよう、社員教育を徹底してまいります。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフの知識不足のせいでお客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けし、このような結果になってしまい大変猛省しております。今後は、スタッフ全員に再度の教育を行い二度とこのような形でお客様にご迷惑をお掛けする事の無きようにしていく所存でございます。

頂きましたご意見を今後に活かし、日々改善にむけて努力して参る所存にございますので、もし機会がございまして当ホテルにお立ちより頂けましたら幸いでございます。

この度の不手際の数々でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課支配人 前谷

投稿者さん 2017年01月17日 14:31:35

2度目の宿泊です。最初の宿泊の時、ラウンジでのサービスに感激したので、次回も是非このホテルにと決めてました。
今回も満足したんですが、お部屋の暖房が効いてなかったみたいで、寒かったです。
また泊まりたいんで、改善して頂けたら嬉しいです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年01月17日 21:04:18

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

前回のご利用でロイヤルパークホテル高松のファンとなってくださり、大変感激しております。
しかしながらお部屋の空調でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋を始め、設備の再点検を行い次回にはこの様な事が無いようの万全を尽くしたいと思います。
またのご利用を願える温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また是非ご利用くださいませ。

宿泊課 溝渕

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年01月15日 22:07:54

初詣の際に利用させて頂きました。
お部屋は大変綺麗でアメニティもおしゃれ、お風呂に時計があるビジネスホテルは初めてでした。
また一番楽しみにしていた、無料で使えるバーを利用させて頂きました。セルフとは知らずメニューがくるのをひたすら待ってしまって…周りのお客さんを見て気づきました笑
できたら案内が最初にあれば助かります。
でも総合的にとても大満足です。また是非利用させて頂きます。次はカクテルタイムに行きたいです!

ロイヤルパークホテル高松 2017年01月16日 04:52:40

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しましてこのようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂いたアドバイスを参考にして、チェックインの際にセルフ利用のお声掛けを実施して参ります。

これからもお客様にいつまでも「大満足」、「また利用したい」と言い続けていただけるよう心のこもった接客サービスを心掛けてまいります。

次回利用時は是非とも15時からチェックインして頂き、ティータイムから「シルク」をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 笠井

【事前カード決済限定】28日前まで!【さき楽】プラン ≪朝食無料≫ 【限定5室】

投稿者さん 2017年01月10日 10:48:00

チェックインより少し早めについたのですが、その分の駐車料金をはらわなければいけないと知らなかったので驚きました。街中で駐車場も少ないので仕方がないのかもしれませんが、他の点がよかっただけにちょっと残念でした。ラウンジの食事もクリスマス前でタンドリーチキンがあったり、ビールもセルフですがサーバーから入れることが出来たり、と満足のいくものでした。

ロイヤルパークホテル高松 2017年01月11日 04:12:58

また当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰られた通り、お客様のご利用時はクリスマス特別メニューでの営業でしたが、「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の件に関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし謝罪申し上げます。お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中たくさんのお言葉を頂戴し誠にありがたく存じます。
また他に何かお気づきの点等ございました際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様と共により良いホテル作りを目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 磯野

エグゼクティブ宿泊プラン  ≪朝食無料≫
【【31平米 禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 20:41:42

一日セレブになれた、素晴らしい宿でした。素敵な思い出となりました。ありがとうございます!

ロイヤルパークホテル高松 2017年01月07日 20:44:42

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのひとときを快適にお過ごし頂き旅の良い思い出作りのお手伝いが出来たご様子で何よりでございます。
また高松へご旅行の際には、是非ともご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 香西

投稿者さん 2016年12月30日 14:48:36

とても綺麗で、ラウンジが無料で利用できたのがよかったです。朝食もおいしく、フロントの方も親切でした。
たた、満車ばかりで駐車場を探し回るのに、

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月31日 21:00:09

当ホテルこだわりのライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けたご様子で、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテル料理長がリニューアルオープンに伴い朝食が売りの一つになるようにと考案し、心をこめて作っております。

しかしながら、駐車場の件に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルは繁華街に近い為、提携駐車場も満車になる日が大変多くあり、お客様にご不便をお掛けしてしまっております。
すぐにと言うお約束は致しかねますが、近隣駐車場との提携を増やし、少しでもお客様のご不便を解消出来るようにしていく所存でございます。

どうぞ、次回またご機会がございましたら是非またロイヤルパークホテル高松へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

また、お会い出来ます機会があります事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 川﨑

投稿者さん 2016年12月26日 10:35:31

nice hotel

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月26日 19:44:24

Thank you for staying at [Royal Park Hotel Takamatsu].
Were you able to enjoy the trip in Kagawa?

We hope to see you again.
Thank you.

Hotel Staff Mizobuchi

投稿者さん 2016年12月19日 19:39:38

観光で香川に行った際、宿泊しました。
近くに有名なお店もたくさんあり、とても便利でした。また、ホテルも落ち着いた内装で静かで良かったですし、ラウンジでゆっくり飲んだり食べたりできて、とてもいい時間を過ごせました!
次に来る時も泊まりたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月19日 20:45:52

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適な旅のひと時をお手伝いする事が出来て、ホテルスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また次回高松にお越しの際には、是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【事前カード決済限定】14日前まで!【さき楽】プラン ≪朝食無料≫ 【限定5室】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

☆☆☆☆たえ☆☆☆☆さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

☆☆☆☆たえ☆☆☆☆さん(1件) [30代/女性] 2016年12月14日 05:41:25

朝食無料と書いていたので、期待してなかったんですが、きちんとした内容で驚きました。しかも、美味しくて良かったです。
夕食も付いていないのに、ラウンジで飲み放題、軽食が付いていてうれしかったです。
駐車場が少し遠かったのと、アメニティが付いていると書いていたのにシャンプー・リンス・ボディーソープが置かれてなかったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月16日 02:10:56

リニューアルオープン後の当ホテル自慢のライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けた様で私どもも喜びひとしおでございます。

また、朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、バスルームのアメニティが入っていなかった件に関しましては、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化し、再びこのようなご指摘を受けぬよう、注意徹底を図っていく所存でございます。

機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊課 秦

投稿者さん 2016年12月08日 21:37:13

エアコンが集中式で寒かった。部屋で厚着でした。それでも体調崩しました。サービスルームも22時閉室と早い。朝はモーニングでご飯おかわり合図に気づいて貰えず時間かかりました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月09日 02:43:40

この度は、ロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、室温についてご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお部屋の暖房については私どもで一括管理しており、お客様のご希望の室温にならなかった結果、お客様に大変なご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。この場をお借りし、謝罪申し上げます。

今後は、その日の気温やアテンド時に部屋の温度等をスタッフ間で情報共有を密に行い、お部屋の温度設定を細かく調整してまいります。そして、可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう、取り組んでまいります。

また、朝食時のスタッフの対応ですが、今回、頂戴致しました貴重なご指摘を参考にして、改善とさらなるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後一層お客様の信頼を得られますよう、一つ一つ改善して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

多数の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 19:53:33

ビジネスで高松を訪問するときにも、ぜひ利用したいです。
全室禁煙なのがとても良い。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月04日 17:18:25

お客様より「ぜひまた利用したい。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは今回のリニューアルに伴い全館禁煙のホテルとなりましたが、禁煙ルームを希望されるお客様からは大変好評を頂いております。

今後も頂戴したお言葉を裏切る事無く、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

宿泊課 山田

投稿者さん 2016年12月03日 17:09:34

ホテルに入った時から普通のビジネスホテルとは違う雰囲気が感じられまます。
部屋、バスルームとも調度品設備は大変良いと思いました。
おもてなしのカクテル、バータイムも静かな雰囲気でリラックスできました。
料金に対して今までになく良かったと思います。
次回も利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月04日 17:06:02

また、このような嬉しい内容のご投稿をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けた様で私どもと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、リニューアル致しましたお部屋やバスルームに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も期待してお越し頂いたお客様のご期待を裏切る事無く、皆様にご満足頂ける様に取り組んで参りますので、今後もロイヤルパークホテル高松へのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また高松へお越しの際には是非、ロイヤルパークホテル高松へお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 浮田