ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 21:37:13

エアコンが集中式で寒かった。部屋で厚着でした。それでも体調崩しました。サービスルームも22時閉室と早い。朝はモーニングでご飯おかわり合図に気づいて貰えず時間かかりました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月09日 02:43:40

この度は、ロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、室温についてご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお部屋の暖房については私どもで一括管理しており、お客様のご希望の室温にならなかった結果、お客様に大変なご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。この場をお借りし、謝罪申し上げます。

今後は、その日の気温やアテンド時に部屋の温度等をスタッフ間で情報共有を密に行い、お部屋の温度設定を細かく調整してまいります。そして、可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう、取り組んでまいります。

また、朝食時のスタッフの対応ですが、今回、頂戴致しました貴重なご指摘を参考にして、改善とさらなるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後一層
お客様の信頼を得られますよう、一つ一つ改善して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

多数の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 19:53:33

ビジネスで高松を訪問するときにも、ぜひ利用したいです。
全室禁煙なのがとても良い。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月04日 17:18:25

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より「ぜひまた利用したい。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは今回のリニューアルに伴い全館禁煙のホテルとなりましたが、禁煙ルームを希望されるお客様からは大変好評を頂いております。

今後も頂戴したお言葉を裏切る事無く、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

宿泊課 山田

投稿者さん 2016年12月03日 17:09:34

ホテルに入った時から普通のビジネスホテルとは違う雰囲気が感じられまます。
部屋、バスルームとも調度品設備は大変良いと思いました。
おもてなしのカクテル、バータイムも静かな雰囲気でリラックスできました。
料金に対して今までになく良かったと思います。
次回も利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月04日 17:06:02

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい内容のご投稿をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けた様で私どもと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、リニューアル致しましたお部屋やバスルームに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も期待してお越し頂いたお客様のご期待を裏切る事無く、皆様にご満足頂ける様に取り組んで参りますので、今後もロイヤルパークホテル高松へのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また高松へお越しの際には是非、ロイヤルパークホテル高松へお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 浮田

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年11月20日 15:10:26

素晴らしいホテルです。瓦町駅や商店街から近く、交通にも余興にも便利な立地です。お部屋は普通のビジネスホテルの2倍ぐらいの広さで、アメニティも充実しています。クラブラウンジもよかったです!この値段でこんなサービスされていいの?って思うほどでした。高松に行く際はまたぜひ宿泊したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月20日 20:03:23

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。満足してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは8月の末にリニューアルオープンいたしまして、その際にお部屋もアメニティも全て一掃させて頂きました。何度も吟味しこだわりを持ってお選びしたアメニティをお客様にお喜びいただけて、誠に幸せでございます。
また、ラウンジに関してもお褒め頂きありがとうございまいた。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、より一層素敵なホテルを目指して努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛好よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

宿泊課 磯野

【事前カード決済限定】28日前まで!【さき楽】プラン ≪朝食無料≫ 【限定5室】

投稿者さん 2016年11月18日 18:54:03

リニューアルオープンされてから2度目の宿泊でした。カクテルタイムのサービスは素晴らしいと思います。
朝食が一度目とほとんど変わらない内容だったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月20日 16:15:58

前回に引き続きロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの「ライブラリーラウンジ シルク」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食に関しましてお客様に残念な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、料理長にお客様の声として、このような貴重な意見を頂戴している旨を伝え、改善に向け協議してまいります。

次回高松へお越しの際にも、ロイヤルパークホテル高松をご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 秦

投稿者さん 2016年11月18日 12:30:23

角部屋・コーナーツインは、イメージしていた以上にクオリティが高かったように感じました。そのように思いながら「部屋の評価」をやや不満にした理由は、部屋の香りでした。好みでない香りが漂っておりました。同行の母も、その香りが好みでなかったため、評価を「やや不満」とさせていただきました。「かおり」は、一番好みが明確なもの。無臭かあるいは柑橘系であれば、私どもの評価は「大変満足」であったかもしれません。
食事につきましては、軽食から朝食まで、雰囲気の良い空間でゆったりといただくことができました。「満足」としましたのは、カクテルの時間のはじめのビールサーバーの使い方がまずく(自分たちで注ぐ)泡だらけになってしまったためです。はじめの1杯は、ご指南いただくと「大変満足」であったかと考えます。
お風呂ですが、残念でした。バスタブのパイプの棚に、前の方がつかわれたバスタオルとボディタオルが残っておりました。視界に入れないようにしておりましたので、実害はありませんでしたが、今後はお氣をつけくだされば幸いに存じます。
総合評価は「大変満足」にしたかったのですが、やはり「満足」にさせていただきました。
しかし、ホテル全体の雰囲気、スタッフの方々の立ち居振る舞いは、さすがにきりりとした感じを受けました。好印象でした。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月20日 21:40:09

また、お忙しい中、このような長分によるご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の香りに関してですが、ホテルとしては香りのするものはお部屋に置いておりませんので、おそらく前日にご宿泊されたお客様の香水の臭いと思われます。この件に関しましては、清掃時の消臭、換気が不十分だった為にお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。この場をお借りして謝罪申し上げます。

また、お部屋のバスタブに前回ご利用のお客様のバスタオルとボディタオルが残っていたとの事ですが、こちらの件に関しましても、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。前回ご利用のお客様の使用物が残っているという状況はあってはならない事でございます。早速客室担当者に清掃終了後に行っている、お部屋の最終チェックを今より更に厳重に行うよう指示いたしました。

最後にクラブラウンジ使用時のビールサーバーの使用方法に関して貴重なアドバイスを頂きありがとうございました。クラブラウンジ担当者と協議し、良い方法を考えていきます。

今回ご期待に添えませず、残念な思いをさせてしましたこと、伏してお詫び申し上げます。次回お越しいただきました際には、「満足」が「大変満足でした。」と言って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。どうか次回高松へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

Bs23さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

Bs23さん(19件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:45:35

スタッフのプロな応対にロイヤルパークホテルのらしさを感じました。
クラブラウンジ周りの満足度で満足度UPです。バータイムを含めて大変満足しました。
部屋は頑張って改装しました感が?少し隣の声が筒抜けなような。。。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月20日 16:05:48

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテル自慢の「ライブラリーラウンジ シルク」に関しまして、「大満足」とのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても大変嬉しく思います。

しかしながら、隣のお部屋の声が気になったとのことですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りし謝罪申し上げます。

これからは館内の巡回回数を増やすようにし、今より更にお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊課 川﨑

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

TOMOKOJIさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

TOMOKOJIさん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 18:25:43

快適に過ごすことが出来ました

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月16日 01:51:01

先日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともより快適なホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回高松に来られた際にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いに存じます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 香西

投稿者さん 2016年11月14日 21:12:09

高松市にこんな素敵なホテルがある事にビックリ。
大切な人とゆっくり時間を過ごしたいホテルです。
建屋の大きさ等、ハード面以外はファイブスター級なのにコスパ高し。非常に顧客満足度が高いと推測してしまいます。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月15日 02:21:45

ご滞在中にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、また「コスパが高い」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスを維持、向上出来る様に努めて参りますので、今後ともロイヤルパークホテル高松へのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

是非また高松へお越しの際にはロイヤルパークホテル高松へ足をお運び頂き、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。

お客様の当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパーク高松
宿泊課 磯野

【現地決済または事前カード決済 選択可能】7日前まで!【さき楽】プラン ≪朝食無料≫
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

miki-mintさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

miki-mintさん(3件) [50代/女性] 2016年11月11日 17:25:15

お部屋もサービスもとても満足できましたが、朝食だけが残念でした。前夜に宿泊者無料のバーを利用したのですが、そこで出されていたメニューと朝食のメニューがほとんどかぶっていました。朝食無料プランでしたので仕方がないのかもしれませんが、少し残念な思いが残りました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月13日 04:49:26

この度は数多くのホテルから、ロイヤルパークホテル高松をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用で、「お部屋とサービスに関してとても満足できました。」というお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、朝食のメニューに関しましては残念な思いをなされたとのことで、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけず、私共も残念に思っております。

この度頂戴いたしました朝食に関する貴重なお言葉を真摯に受け止め、全ての面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、これからもどうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本日は、大変参考になるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

エグゼクティブ宿泊プラン  ≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年11月11日 02:46:02

部屋のインテリアが良かったです。
いろいろな備品を立てて並べて見せる形で、お洒落です。
ラウンジもとても落ち着けて、良かったです。
時間に余裕があったら、もっとずっと居たかったほどです。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月13日 01:49:13

今回のリニューアルオープンに伴い客室に関しましては、デザイナーと協議を重ね、細部に亘りこだわりをちりばめた自慢のお部屋となっております。そのお部屋をこのようにお褒め頂けました事に感激しております。

また、当館の「ライブラリーラウンジシルク」でゆっくりとした時間をお過ごし頂けたご様子で、こちらに関しましても大変嬉しく思います。

今後もこの恵まれたお部屋や「シルク」に頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、次回は接客面でお褒めの言葉を頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月28日 08:54:07

部屋は快適にすごせました。
受付のスタッフ親切丁寧でした。
朝食はもう少しスムーズに出てくれれば、、、
朝食会場のスタッフがばたばたとしすぎ、ゆっくり過ごせるひとときにもう一歩

ロイヤルパークホテル高松 2016年10月30日 21:19:44

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

リニューアル致しましたお部屋とフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回、頂戴致しました貴重なご指摘を参考にして、皆さまに落ち着いて朝食を召し上がって頂ける雰囲気を作れますよう、ホテルスタッフが一丸となって創意工夫をして参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊課 秦

数量限定!!オープン記念特別キャンペーン
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

babussさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

babussさん(3件) [50代/男性] 2016年10月09日 00:58:26

出張後の延泊でこちらを選びました。
全室がクラブレベル…という事で、ある程度の期待と想像がありましたがびっくり!想像以上のクオリティでした!
素晴らしいセンス!朝食もカクテルタイムのアペタイザーも、こんなにしてて大丈夫?
グラス類も!食器類も!何もかもが次に来た時までキープされているかしら^^;
絶対また来たい!と思うのですが、縮小されないかしら…と余計な心配もありながら。
本当にのんびりリッチに滞在させて頂きました。
スタッフの方のホスピタリティも完璧。

ただ一点だけ、評価不能としたのは部屋の空調です!
部屋で温度を変えることが出来ない、
3段階の風量切り替えのみ!?というのは申し訳ないけど最悪でした!
その日は特に天気が良く、外からの日差しで部屋が温まってしまい、一晩中空調は強にしましたが、風の大きな音だけで冷えることはなく寝苦しさMAX!

部屋を一歩出れば全てが快適空間なので、それだけ是非改善して頂きたいです。
本当にまたお世話になりたいのでお願いします!

それだけです!
後は完璧!いろんなクラブラウンジを見てますが、トップレベルです!
次回は和食のレストランでもお食事させて頂きます。

ロイヤルパークホテル高松 2016年10月10日 19:06:13

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

新しくなりましたオールクラブフロアのスタイルを満喫頂き、また大変なお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同で大変嬉しく感じております。今後も更なる向上を目指しながら、お客様にとって快適にお寛ぎ頂ける空間造りに励みたいと思います。

なお、客室空調に関しては大変なご迷惑とご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
客室設備の再点検を行うと共に、気象条件やその他環境も含めてお客様目線でのおもてなしが出来る要に注意喚起して参りたいと思います。

励ましのお言葉と共に今後の期待を頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 溝渕

投稿者さん 2016年10月04日 13:50:06

遠来の友のため宿泊先を探していたところ、リニューアルオープンにより四国初のライブラリーラウンジが導入され特別キャンペーンが実施されていたこと、加えて、かねてより料理に定評があったことから貴ホテルを選択しました。予想どおりサービスの充実ぶりに大満足(特にライブラリーではお気に入りの本を見つけたとか・・・)された由。招待した当方としても鼻高々で懐具合もちょうど良いアンバイに・・・翌日の観光めぐりにも同行し、愉しい素敵な旅行になったと喜んで頂きました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年10月05日 02:26:34

また、大切なご友人をお泊めするに辺り当ホテルを選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご友人様も当ホテルのご利用に関して「大満足」されていたとの事で、とても嬉しく思っております。またほっといたしました。

これからもロイヤルパークホテル高松へお越し頂く皆様に「泊まって良かった」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

またご友人様が高松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

励みになるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 川﨑

【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

まきとしんごのパパさん(170件) [40代/男性] 2016年09月22日 19:54:11

2回目の利用になります。

高松の定宿にしたいと思っております。

アメニティ、部屋の内装、風呂、食事などいうことありません。

また、ラウンジもよいです。ぜひ続けてもらえればと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月23日 04:36:30

前回のご利用に続きロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、更には、「高松の定宿にしたい。」との言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。前回のご投稿同様、お客様から絶賛のお言葉を頂戴することが出来ました事が、私共にとりましての何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。

今後も「ライブラリーラウンジ・シルク」でしか味わえないおもてなしをさらに追及してまいる所存でございます。

どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

大阪太郎4552さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

大阪太郎4552さん(2件) [40代/男性] 2016年09月18日 17:17:51

朝食はもう少し頑張って欲しいと思った。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月19日 03:32:37

先日はロイヤルパークホテル高松に
御宿泊頂きましてありがとうございました。

ご朝食がご満足頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を私どもに頂いている
期待の重さとして今後の業務に
あたる次第でございます。

また次回お越し頂けるご機会が
ございました際にはご満足いただける様に
取り組んで参りますので
何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回高松へお越しの際に
お目にかかれる機会がございます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 香西

投稿者さん 2016年09月16日 22:09:21

非の打ち所がないとは、まさにこの事。
従業員の方々の対応等、全てにおいて満足。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月19日 03:17:14

過日はロイヤルパークホテル高松を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださりました事、
重ねて御礼申し上げます。

ホテルご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
また「非の打ち所のない」とのお言葉を頂き、
非常に嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。

8月25日のリニューアルオープン以降、
気持ち新たにご対応させて頂いている
スタッフ一同ご利用頂いたお客様に
この様なお言葉を頂けた事が
何よりの喜びでございます。

今後も期待してお越し頂いたお客様の
ご期待を裏切る事無く、
皆様にご満足頂ける様に
取り組んで参りますので
今後もロイヤルパークホテル高松への
ご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また高松へお越しの際には是非、
ロイヤルパークホテル高松へ
お越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 16:49:32

急な出張で高松は途中下車となりました。立ち寄りなので、駅前のホテルにしようかと思っていましたが、口コミでオールクラブフロアの評価が高かったため、利用させていただきました。
リニューアルキャンペーンということもあり料金も安く設定されていたのでしょうが、想像以上のサービスでした。(先日泊まった老舗シティホテルより断然サービスは上でした)
コストパフォーマンスは、今まで泊ったホテルでは最高です。1.5~2倍ぐらい高くても利用したいです。
高松に来ることがあれば(徳島への用事があっても途中下車して)、次回以降も利用したいです。

○シートチェックインが行えるフロントカウンター
リゾートホテルを思わせるような楽なスタイルで良かったです。ただし、2席しかないので混雑時はどうなのかな?と思いました。私は待ち時間無しでした。

○ライブラリーラウンジ
このホテルの一番の売りかなと思います。カクテルタイムで一杯飲んで、近くの繁華街へお食事、帰ってきたらバータイムで寛ぐという利用をさせていただきました。
オールクラブフロアなのに意外と混んでなく、宿泊者のみなさんは知らないのかな?と思いました。利用しなかった方は損してますね。
有名シティホテルなんかでは、別料金(しかも高い)でしか利用できないサービスを宿泊者全員に無料でサービス!これは、驚きました。

○立地条件
高松駅から少し離れているので、歩くのには少し遠く、予約時に躊躇しましたが、繁華街はホテル付近でしたので、夜も楽しみたい方は、この近辺がいいかと思います。
駅からホテルまでは、タクシー発乗り運賃(\640)で着きました。

○部屋
ビジネスホテルとしては広い、シティホテルとしては少し狭い。
セレブには不満足かもしれませんが、一般人には十分です。

○スタッフサービス
笑顔、気遣い満足です。(対応していただいたフロントスタッフの方の笑顔良かったです)

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月18日 14:12:01

「シートチェックイン」と「ライブラリーラウンジ・シルク」は、どちらも今回のリニューアルに伴いお客様に喜んで頂けるようにと新設したサービスでございます。今回、お客様よりこのように絶賛のお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

また、スタッフのサービスにおきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様より接客に関してお褒め頂けることが、私どもと致しましては何よりのモチベーションとなります。

これからも全ての面におきまして、お客様により満足して頂けるサービスを考えて参ります。そして、お客様にいつまでも「ロイヤルパークホテル高松を利用したい。」と、思って頂けますように精進して参ります。

どうぞ徳島での用事がある際も途中下車して頂き、当ホテルへお寄りくださいませ。

お客様にまた会えます日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 19:00:20

立地、部屋の綺麗さ、ラウンジ、お食事、アメニティ、すべてにおいて素晴らしかったです。特に宿泊者が無料で利用できるラウンジが良かったです。アルコールやソフトドリンク、お菓子やおつまみの種類が豊富で感動しました。お食事は朝食だけでしたが、美味しかったです。チェックアウトが12時なのも嬉しかったです。贅沢な休日を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月13日 00:10:51

先日はロイヤルパークホテル高松に
ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中にごゆっくりとお過ごし頂けた
ご様子が伺え、またご満足頂けたようで
何よりでございます。
特に当館自慢のライブラリーラウンジ
「シルク」を満喫して頂けた様で
私どもも喜びひとしおでございます。

私どものホテルは8月25日に全館改装を経て
「オールクラブフロア」のホテルとして
生まれ変わりました。
是非今後とも新しいホテルをご利用頂き、
贅沢なホテルライフをお過ごし頂く
お手伝いをさせて頂ければと存じます。

またお目にかかる機会がございます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 ファネス

投稿者さん 2016年09月11日 01:07:36

きれいでアメニティーも素晴らしかったです。でももう少し広いと最高です。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月12日 05:12:06

先日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティやお部屋がきれいとお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝致します。

お部屋の広さに関してですが、今回お客様にお泊り頂きましたお部屋タイプは、スタンダードダブルルームで広さが18㎡のお部屋です。このお部屋タイプは当ホテルでは一番狭いお部屋タイプとなります。もし、次回お泊り頂けるなら次のグレードからはどのお部屋タイプも23㎡以上のお部屋の広さを確保しておりますので、是非とも検討して頂ければと思います。

これからもロイヤルパークホテル高松をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 礒野