ホテルセレクトイン浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

ADRASKAさんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

ADRASKAさん(2件) [50代/男性] 2016年12月05日 18:49:30

おもいのほか、よかった。
たぶん、次回も利用します。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年12月05日 19:43:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
お客様に再度御利用頂けるよう、サービス内容の見直しや、改善をしていきたいと思っております。
これからもセレクトイン浜松駅前店を宜しくお願い致します。
お客様のまたの御利用お待ちしております。
フロント 伊藤

早割☆14日前だよ! 朝食付&お部屋で映画見放題♪

投稿者さん 2016年12月01日 23:50:02

朝食のカレーがおいしかったです。三島にある同じホテルにも泊まったことがありますが、どちらもスタッフの方々の感じがよかったです。建物は古いですが自分はあまり気にしないので。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年12月02日 12:47:26

朝食に満足いただけたようでうれしい限りで御座います。
建物の老朽化に関しましては徐々に対応している所で御座いましてお客様へご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
この度は誠に有難う御座いました。又のご利用お待ち申し上げます。
フロント 隅田

【BEST RATE+朝食】迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪
【【禁煙】スタンダードダブル♪ ◆Wi-Fi完備◆】

ブラコ3649さんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

ブラコ3649さん(2件) [60代/男性] 2016年11月30日 10:11:55

2度目の利用です。非常に満足しました。朝食が無料なのもよかった。
「カレー」美味しかったです。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年11月30日 12:18:40

朝食に満足いただけたようでうれしい限りで御座います。
また、浜松でお泊りをお考えの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いで御座います。

早割☆28日前<朝食付+お部屋で映画見放題>

横浜すーさんさんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

横浜すーさんさん(1件) [60代/男性] 2016年11月27日 18:42:52

浜松駅に近いし、駐車場の整備もあり、Goodでした。再度の利用も検討します。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年11月29日 12:41:46

駐車場に関しましては先着順では御座いますがご用意がございます。
ご来館の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
満車の場合は近隣コインパーキングをご利用いただくか、割引の利くところへのご案内を致しております。何卒ご了承下さいませ。
フロント 隅田

【早 14 割】14日前だよ! 朝食付&お部屋で映画見放題♪

投稿者さん 2016年11月14日 09:16:59

最初ホテルまで迷ったが、駅から至近と分かり、便利な立地で良かった。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年11月14日 13:00:28

場所は、駅から見えない位置ですのでわかり難いかもしれませんが当ホテルを利用下さるお客様からはそのような声を多数頂いております。
次回も浜松でお泊りの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いで御座います。
この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年11月09日 21:43:19

非常にうるさかったです。
急遽予約しましたが、このような部屋にあたるのなら、今後から別のホテルにしようと思いました。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年11月10日 16:31:43

騒音でお客様に多大なご迷惑をお掛けしていまい、誠に申し訳ございません。
早急に原因を追究し、対応していく所存です。
お忙しいところご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
又のご利用ございましたら、宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【直前割】浜松駅~徒歩3分! 直前予約でお得♪ ★無料朝食★VOD見放題★ !部屋数限定!
【【禁煙】エコノミーシングル♪ ◆Wi-Fi完備◆】

naobi0819さんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

naobi0819さん(2件) [40代/男性] 2016年11月04日 00:00:06

お値段安くて朝食も食べられ、荷物も預かってもらえるしスタッフの対応も丁寧でよかったです。
リニューアルしたと書いてありましたが、その割には建物は古臭く、ホテル名などは紙ではってあったり、古いままだったりしています。
部屋はそこそこ広くてよかったですが、コンセントがベッドにないので携帯充電が不便なのと、電気ポットが使われていなかったからなのかホコリやサビがありました。また風呂は狭いです。
エレベーターの音もうるさくて結構響きます。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年11月07日 19:31:13

建物の劣化など、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
順に修繕を行っておりますので、少々お時間を頂いている状況でございます。
枕元のコンセントや清掃に関しましては早急に対応致します。
また機会がありましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 高井

【早 7 割】7日前までの予約でお得!!朝食付☆ルームシアター見放題♪
【【喫煙】スタンダードダブル♪ ◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年10月20日 23:43:45

8階の部屋に泊ったのですが、部屋の空調設備の音が尋常じゃないくらい大きくて(ドンドンドンドンという音というか衝撃音が続く)ほとんど眠れなかった。次泊るまで直してね。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年10月21日 13:32:26

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難う御座います。
また、ご迷惑をおかけ致したこと誠に申し訳御座いませんでした。
原因を調べ対応致します。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2016年10月13日 21:28:57

価格相当で普通にしました。
部屋は広く良かったです。風呂、トイレは経年劣化で仕方ないかな。
朝ごはんも無料でしたが、100円でも200円でも徴収してグレードアップをお願いします。特に洋食(パン食)のおかずが貧祖でした。また、カレーももう少し暖かいほうが朝にはよかったかと思います。あとホットコーヒーもあるですが紙コップで飲むのはちょっとテンションが下がります。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年10月14日 16:38:51

客室部分に関しましては、徐々にではありますが、改装等を予定しております。
朝食はお客様のご意見を参考にさせて頂きまして、よりご満足頂けるように努力して参ります。
次の機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高井

【【禁煙】スタンダードダブル♪ ◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年10月10日 12:55:46

出発が早かったので無料朝食はいただけなかったのが残念でした。
駅からも近くてたいへん便利でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年10月10日 15:03:33

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
駅南口から徒歩5分ほどの場所でございます。ただ、繁華街へは駅を挟んだ反対側でございます。何卒ご了承下さい。
次回も当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
フロント 隅田

【【喫煙】エコノミーシングル無料朝食付♪ ◆Wi-Fi完備◆】

ran7478さんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

ran7478さん(8件) [40代/男性] 2016年09月26日 09:09:54

仕事で使用します、大変良かったです。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年09月26日 13:27:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
浜松へお越しの際は、当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。
またの御利用お待ち申し上げます。
フロント 隅田

【【禁煙】エコノミーシングル無料朝食付♪ ◆Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年08月31日 06:40:49

駐車場がサービス、これが一番の魅力です。フロントの方も感じが良いし、また、利用したいと思います。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年08月31日 13:34:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同感激しております。
次回御利用頂ける際にお客様に再度ご満足頂けるよう、日々精進を行っていきたいと思います。
お忙しい中、ご意見ご投稿して頂きまして誠に有り難うございます。
お客様のまたの御利用をお待ちしております。

フロント 伊藤

【3連泊から】連泊するならこのプラン★無料朝食付き★ルームシアター見放題♪

三毛猫美花さんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん(121件) [50代/男性] 2016年08月20日 17:37:36

直前割でしたが、禁煙シングルを格安で予約できました。
それも新幹線側の部屋で、7階なので、絶景でした。
普通、安かろう・悪かろうのホテルは新幹線の騒音が聞こえますが、空調を入れると全く聞こえませんでした。
静かな部屋で、映画見放題のサービス、過去ハリーポッターの死の秘宝ばかり見ていましたが、今回は、「マイインターン」があり、大喜びして、見ました。
新聞をサービスでいただけるのって、たいへんうれしいです。2日分、ゆっくり読めました。
朝食のバイキングの写真を3枚アップしました。
和食中心で、たいへん健康的です。
カレーもおいしく、サラダドレッシングをたっぷりかけたサラダ、カレーにたいへん合います。
オレンジジュースも果汁数%ではなく、果汁100%の濃厚なジュースで、4杯、飲んでしまいました!
いろいろなコメントが投稿されていますが、これだけのサービスをしてくれると、「5点満点」だと思います。評価基準は「宿泊代金に対して」です。
他のホテルとの相対評価ではありません。
尚このホテルの方々、皆、素晴らしいです。
フロントの方は、親しみやすく、笑顔が素晴らしい。
バイキング会場の女性の方や男性の方は、常に料理が切れないように、チェックされ、
食事を終えた方のお膳を下げてくれます。
やはりスタッフが素晴らしいと、また、行きたくなりますね!!!

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年08月21日 17:51:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

又、お褒めのお言葉も数多く頂き、合わせて御礼申し上げます。

お客様からも頂戴しておりますお言葉の通り、当ホテルは駅近ですが、とても静かであると思っております。駅前と言うと賑やかな感じがしますが、大通りより一本中に入っておりますし、駅も通過する電車ですと多少音は響きますが、ほとんど気づかないくらい静かです。
又、駅や電車見たさに、北側をご希望される方も多くいらっしゃいます。ご希望でしたら備考欄に『北側希望』等ご入力下さい。(ご希望に沿えない時も御座いますのでご了承下さい。)

当ホテル逸品、名物カレーを召し上がって頂けたのですね。写真までアップして頂き、誠にありがとうございます。毎朝お客様の一日のお力になればとスタッフ一同頑張っております。
スタッフも励みになります。

今後も沢山のお褒めのお言葉を、多くのお客様から頂ける様、邁進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 羽柴

投稿者さん 2016年08月12日 01:01:55

安いのは理由があると思い知らされた1泊でした。色々あるので箇条書きにします。

・駅からはそれなりに近い
・部屋に向かう最中に、廊下の天井から蜘蛛が降ってきた
・部屋に入って机の下を見たところ、蜘蛛の巣がはっていた
・机の上や、ベッドの物がおけるところに結構なホコリ
・フロントにおしぼりのサービスがあったので、それでホコリをはらう
・アメニティは歯ブラシセット、コップ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、バスタオル、ハンドタオルのみ
・トイレのタンクの裏に盛大なカビ
・浴槽上の換気扇は真っ黒
・スプリングが堅かったのか、翌朝腰が痛かった
・机の上やベッドの物がおけるところに新たなホコリ
・さっさと出たかったので、朝食はいただきませんでした。ので、評価不能にしてあります。

ここに泊まるのはまったくもってお勧めできません。評価が4を切ってる時点で気づくべきでした。また、レビューを見てみたら、評価4を付けてる同じ人が数秒おきに投稿してたのは正直笑いました。良い社会勉強になりました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年08月15日 13:50:26

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快な想いをさせてしまいまして心苦しく存じております。

大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘を頂戴しました事をホテルスタッフ全員が共有し、改善を徹底して参る所存でございます。
古い設備ではございますが、だからこそもっと入念に清掃を心掛けなければならないと強く痛感しております。

ご指摘いただいた事を無駄にしないように、今後のホテル作りに邁進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後当ホテルが成長を目指す上で、欠かせない事でございます。

お客様にご迷惑をおかけした事を、この場をお借り致しまして改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 川村

早割☆10日前だよ! 朝食無料サービス&お部屋で映画見放題♪
【【禁煙】スタンダードダブル無料朝食付♪ ◆Wi-Fi完備◆】

志紅摩さんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

志紅摩さん(4件) [50代/男性] 2016年08月01日 19:34:46

立地も部屋も全く問題なく満足できました。
部屋もバストイレももう少しだけ広いとよいとか使い捨てカミソリやクシが用意されていればもっとよいとか屑篭がもう一回り大きめならよいとか思わなくもないですが、値段を考えれば充分すぎます。
朝食が思いのほか良かったので、とってもとっても大満足。
無線LANが繋がりにくかったり調子が悪かったりする時がたまにあるのが、やや改善の余地あるかも。(すごく繋がりにくくてブラウザで再読込を何度繰り返してもダメだと思ったときは、LANへの接続をいったん切って再接続したら直りましたが、そうすればよいと思い当たるまでに少しばかり時間を無駄にしてしまいました)

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年08月01日 20:29:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。こちらでも検討させて頂き対応させて頂きます。
この度は誠に有難うございました。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月29日 08:11:14

椅子が壊れかけていた。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年07月29日 12:41:52

この度はホテルセレクトイン浜松駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご迷惑をお掛けして誠に申し上げございません。
直ちに確認し修理致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 加藤

早割☆25日前<朝食+お部屋で映画見放題>

北のウッチャンさんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

北のウッチャンさん(14件) [60代/男性] 2016年07月26日 21:11:37

可もなく不可もなくと言った感じ。無料朝食はまあまあ美味しかったです。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年07月27日 17:10:38

又、お褒めのお言葉も合わせて御礼申し上げます。
当ホテルは頂きましたお言葉通り、通常のプランに朝食がついておりますのでとてもリーズナブルですし、『お安いですね』などのお言葉も頂いております。
今後も同様に沢山のお褒めのお言葉を頂ける様なホテルになってまいりたいと思います。

今後もご意見、宜しくお願い致します。

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 鈴木

早割☆5日前だよ! 朝食無料サービス&お部屋で映画見放題♪

しずちゃん0641さんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

しずちゃん0641さん(2件) [40代/女性] 2016年07月26日 11:15:58

一人では大きすぎるくらいのベットでした、八階の最上階ですが、外は窓から前のマンションしか見えなくて少し残念でした、コンセントの位置が悪くて使いずらいです、お風呂が狭い朝食は無料なので普通です。駅から近いし駐車場も隣なので良かったです。泊まるだけなら本当に良かったです。また次回も行きたいと思います。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年07月26日 14:05:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
コンセントの位置に関しましてご迷惑おかけ致しました。次回ご利用時にはフロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、是非お申し付け下さいませ。
概ね、ご満足頂けたようで大変喜ばしく思っております。
お客様又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

迷ったらこれ!ビジネス・観光にシンプルステイ♪

ジョリートロリーさんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

ジョリートロリーさん(5件) [40代/男性] 2016年07月24日 17:54:48

駅から非常に近く、アクセスが良いですね!来年の夏も泊まる事を検討しております。お世話になりました!

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年07月24日 19:03:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉も合わせ御礼申し上げます。

当ホテルは頂戴したお言葉通り、駅から近くとても便利です。
更に駅近ですがとても静かで快適にお過ごしいただけるのではないかと思っております。

通常のプランにも朝食がついておりますのでとてもリーズナブルですし、『お安いですね』などのお言葉も沢山頂いております。
今後も沢山のお褒めのお言葉を頂ける様なホテルになってまいりたいと思います。

又のお越しをお待ちしております。

早割☆25日前<朝食+お部屋で映画見放題>

daikodaiさんの ホテルセレクトイン浜松駅前 のクチコミ

daikodaiさん(1件) [60代/男性] 2016年07月23日 17:40:16

朝食が6時半からは助かりました。朝カレーもよかった。

ホテルセレクトイン浜松駅前 2016年07月24日 18:33:24

又、お褒めのお言葉も合わせて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉通り、当ホテルのカレーは、皆様からも『美味しかったね。』等沢山のお褒めのお言葉を頂戴しております。
大変ありがたく思っております。

又のお越しを楽しみにお待ちしております。