センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

キンバースワットさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

キンバースワットさん(95件) [40代/男性] 2017年02月19日 09:07:40

出張の際は利用させていただいてます。
コンビニも近く便利です!

これが限界!?儲かっ得(^o^)/ クオカード3000円分付シングルプラン♪

投稿者さん 2017年02月06日 12:51:49

朝食を楽しみにしていましたが
写真や一例として紹介されている内容と全然違っていました。
美化しすぎでは?

部屋で過ごす時間はゆったりできて良かったです。

【感謝!朝食口コミ評価★4.15】ご飯とみそ汁&朝カレーお代わり自由!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年01月28日 16:14:56

駅から15分?は歩くには思った以上に遠かったという感想です。
帰りはタクシーを頼みましたが、フロントの方に電話をかけてもらってから車がくるまで、7-8分かかりました。ホテルと駅の行き来には注意が必要です。

センティア・ホテル内藤 2017年02月05日 16:18:28

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご指摘のとおり、駅からの距離を考えますと徒歩でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしていることと非常に心苦しく感じております。

出発時はお客様を極力お待たせすることのないよう、タクシーの事前予約をご案内するなど、今後の対応を検討して参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

再度、甲府にお立寄りの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りスタンダード】閑静な立地が好評!とりあえず迷ったらセンティアスタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月28日 15:08:54

大浴場無い施設は基本的に利用しないが、ことごとく空き無しでやむを得ず宿泊しました。
期待はしていなかったが・・・う~ん
頑張ってる感じも伝わってこなく残念でした。次は無いかな!

やっぱり朝食も喰おう(クオ)!?欲張っ得(^o^)/ 朝食+クオカード3000円分付シングルプラン∞
【◇甲府の中心 超近!!◇禁煙シングルルーム】

たけちゃん7633さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

たけちゃん7633さん(153件) [60代/男性] 2017年01月24日 17:15:08

今回も宿泊させて戴きました、フロントの対応は良いです。特に朝食の用意をして下さる叔母様方がとても気さくで楽しかったです。朝から気持ち良く仕事に付けました。次回も宜しくお願いします。

センティア・ホテル内藤 2017年01月26日 00:58:14

お客様には日頃より格別なるご愛顧を賜り誠に有難うございます。
フロントの対応のみならず、朝食スタッフに対しましても温かいお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げる次第でございます。このようなお客様からのお褒めの言葉が私共にとって、何よりの励みとなります。

今後もご滞在いただいたお客様に、更に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思いますので、再度、甲府にお越しの際には、是非センティアホテル内藤をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★部屋数限定★12㎡エコノミールーム! 地産朝食付喫煙シングルプラン(Nカード不可)

キンバースワットさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

キンバースワットさん(95件) [40代/男性] 2017年01月13日 14:10:16

出張で利用させていただきました。
車での移動でしたので立地は気になりませんが、食事に行こうと思うと多少不便かとは思いましたが、目の前にコンビニもありますし良い宿だと思います。

センティア・ホテル内藤 2017年01月22日 19:01:58

いつもセンティアホテル内藤をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ホテル近隣のお食事処に関しましては、フロントにて地図をご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

今後もご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇甲府の中心 超近!!◇禁煙シングルルーム】

たけちゃん7633さん(153件) [60代/男性] 2016年12月26日 09:55:36

駅から離れていますがコンビニが近いので問題は有りません、フロントの対応も満足です。朝の食堂のおばさんも親切で気遣いがとても良いです。次回も宿泊をしたいと思います。

センティア・ホテル内藤 2017年01月01日 04:02:52

この度は数あるホテルの中からセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有り難うございます。
当ホテルは甲府駅南口より徒歩15分ほどの所にございますため、甲府駅からの道のりに関しましてはご足労をお掛け致しました。
フロントの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、『次回も宿泊したいと思います』とのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
今後もご滞在いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月19日 12:55:12

朝食はボリューム満点、朝ごはんのカレーも美味しい、朝から満足です。

センティア・ホテル内藤 2017年01月01日 03:58:58

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待に沿うことができますようサービスの向上に努めて参りたく存じます。
また甲府にお越しの際には是非センティアホテル内藤をご検討いただけると幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!食事評価★4ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月19日 06:01:11

いつも仕事で利用させてもらってます。
繁華街から近くとても便利で助かってます、また利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2016年12月19日 08:49:32

日頃より当ホテルには格別なるご贔屓を賜り誠に有り難うございます。
繁華街に近い以外に取り留めて特徴のあるホテルとは申し上げられませんが、出来る限りのサービス努力と安価な価格設定にて、お客様にお気軽にご利用していただければ考えておりますので、どうぞ今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い致します。

この度のご利用誠に有り難うございました。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍+クオカード3000円付シングルプラン

投稿者さん 2016年12月18日 18:23:01

2016年12月に宿泊しました。甲府に行くときはいつも利用しています。今回は、価格がお得な部屋数限定プランで宿泊しました。部屋が狭いかもしれないとの事でしたが、ほぼ寝るだけしかしない私にとっては何も問題ありませんでした。朝食もいつもおいしく大変満足しました。具なしカレーもいつも朝からおいしくいただいています。来月もまたお邪魔します。

センティア・ホテル内藤 2016年12月19日 05:20:29

この度もセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございます!

今回も特段のご不便もなくお過ごし頂けたご様子で、更には朝食に対する有難いお言葉も頂くことができ、これ以上の感謝、御礼の気持ちが表せず心苦しささえも感じてしまうほどでございます。
際立った魅力もございませんため、他のホテル様等を参考に、只々、今以上に成長を促していくのみでございますが、折角のご評価を損なわぬよう、ご期待を裏切らぬよう、今後も精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。来月も再びお会いできますこと、心より楽しみにしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ!

投稿者さん 2016年11月30日 19:06:50

チェックイン時の顧客対応は満足、急遽、車で来てしまいましたが、ホテルに近い駐車場にとめられるよう対応頂き感謝、その間に領収書も作成してくれていました。残念ながらホテルの1階の居酒屋さんが改装中で、朝食は取れませんでしたが、朝、おにぎりのサービスを頂き、再び感謝です。

センティア・ホテル内藤 2016年12月04日 15:49:55

従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

朝食会場に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。しかしながら、おにぎりサービスもご満足いただけて何よりでございます。
その朝食会場も工事が終わり、12月より営業を再開いたしましたので、ご利用いただけると幸いに存じます。

また甲府にお越しの際には、ぜひセンティアホテル内藤をご利用くださいませ。

納得!?(^o^)/ クオカード1000円分付シングルプラン☆

投稿者さん 2016年11月16日 08:18:12

10月29日に一人で泊まりました。
居酒屋が1階にあり食事が出来ます。
今回は車で行ったので問題は無かったのですが、甲府駅からは意外と離れています。

センティア・ホテル内藤 2016年11月24日 17:30:03

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1階の居酒屋もご利用頂き、ありがとうございます。お味やスタッフの対応等はいかがでしたでしょうか。日曜・祝日は休みですが、ルームキーを持っていくとドリンク1杯サービスとなります。次回ご宿泊時もご利用頂けたら嬉しく思います。
確かに当ホテルは駅から徒歩ですと15分程お時間がかかります。
その分コストパフォーマンスの良さなどで使い勝手の良いホテルを目指しておりますので、車でお越しでない時もご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まりスタンダード】閑静な立地が好評!センティアスタンダードプラン
【◆甲府の中心 超近!!◆喫煙シングルルーム】

kumuantenさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kumuantenさん(7件) [50代/男性] 2016年11月05日 17:33:36

総合で十分満足したホテルです。駅からは歩きますが ホテルから商店街は近くて散策や食事には便利ですね。朝食もおいしかったですし 駐車場も大きく便利です

センティア・ホテル内藤 2016年11月11日 21:30:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は大きなご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございます。特に朝食につきましてはお褒めのお言葉まで頂くことができ、朝食会場のスタッフも皆、大変喜んでおりました。今後、更に丁寧に真心をこめて朝食をご提供して参りたいとのことでございます。
ホテルスタッフといたしましても、安価なわりに使い勝手の良いホテル作りを目指し、お客様に今以上に快適にお泊り頂けますよう努力して参りたいと考えておりますので、どうぞまた甲府にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上】の方にもご好評!和定食朝食付きプラン
【30平米喫煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月02日 18:32:58

ビジネスで利用させて頂きました。フロントの対応が良かったです。また利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2016年11月11日 21:27:20

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉も頂くことができ、重ねて御礼申しあげる次第です。
他のホテル様と比較しますと、取り留めて特徴のあるホテルとは申し上げられませんが、料金体系やサービス面、融通性など、今後もお客様に安心してご滞在いただけるホテル作りを目指し、更に努めて参りたいと考えておりますので、是非また甲府にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇甲府の中心 超近!!◇禁煙シングルルーム】

いちろーさんさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

いちろーさんさん(20件) [50代/男性] 2016年11月02日 13:19:17

平均的なビジネスに比べると部屋が結構広く、開放感はありました。
机が広かったのでパソコンとかで調べ物をするのに助かりました。
甲府駅までは少し距離がありますが、コンビニが近いので買い物はここで済ませました。
駐車場がホテル並びの少し離れた場所にあるため最初分からず、電話で聞いてしまいました。
ホームページにホテルの場所だけでなく、駐車場位置も明記したら良いと思いました。

センティア・ホテル内藤 2016年11月11日 21:14:40

ご滞在中は特段のご不便もなくお泊り頂けたご様子で何よりでございましたが、ご指摘いただきました駐車場のご案内につきましては誠に失礼いたしました。
お客様にご不便が掛からぬよう、分かり易い表記・ご案内を心掛け今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見誠に有り難うございます。

再度、甲府へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▽仲良しカップルを応援▽18平米 禁煙セミダブルルーム】

マーくん3408さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

マーくん3408さん(1件) [50代/男性] 2016年10月29日 17:06:28

部屋数限定プランで、部屋が狭いとのことでしたが、全く問題なく快適に過ごすことができました。フロントのスタッフもとても親切に対応していただきました。ありがとうございます。朝食、とても美味しかったです。カレーも美味しかったです。ごちそうさまでした。初めての甲府での宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。

センティア・ホテル内藤 2016年11月06日 21:27:21

ご滞在中は大きなご不便もなくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食につきましても『美味しかった』とのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げる次第です。
設備におきましては、まだまだ他のホテル様には及ばぬところもございますが、お客様への細やかなサービスや魅力を感じていただけるプラン作り、もちろんご指摘いただいた朝食につきましても、今後、更に改善して参りたいと考えておりますので、再度、甲府エリアにお越しの際は是非また当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 15:52:46

コスト的に設備が古いのは致し方ないのかもしれませんが、部屋の一部に埃が溜まっていたり、浴室に毛が残ったりしているのは、少し残念でした。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 17:40:49

客室の清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備が古いからこそ、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように清掃には特に力を入れなければいけないのですが、それが行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃の指導をしっかりとし、点検にもさらに力を入れていきたいと思います。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また甲府にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様に満足して頂けるよう、尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆期間限定◆早割り喫煙シングルルーム◆(Nカード不可)】

aoki620725さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

aoki620725さん(18件) [50代/男性] 2016年10月17日 19:41:43

甲府駅からは少し離れていますが、目の前にファミマもあり、食事をする所も、徒歩圏内にあり、良かったです。
朝食会場のオバちゃんが、親切でとても良かったです。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 16:35:03

ご指摘の通り当ホテルは甲府駅から徒歩15分程の所にあり、歩いて来られるお客様にはご不便をおかけしております。
繁華街やコンビニが近くにございますが、その他にもお客様にまた来たい!と思って頂けるホテルを目指していきたいと思っております。これからもサービスや設備など、更なる向上に取り組んで参りますので、もしまた甲府を訪れることがございましたら、その時は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。非常に励みになります。
朝食のテーマは「おふくろの味」ですので、これからも「おふくろさん」ならではの応対でお客様に朝から元気を与えていけたらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 18:06:17

毎回山梨出張の際に利用させていただいています。朝食の和食もおいしく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 14:31:31

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食も美味しく召し上がって頂けたようで朝食会場のスタッフも大変嬉しく思っております。
いつもご利用頂いているお客様にも常に満足して頂けるよう、メニュー等工夫していきたいと思っております。
いつご宿泊になっても快適に過ごして頂けるよう、更なるサービス向上等を目指し取り組んで参りますので、これからも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またお越しになられるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 14:14:05

フロントのスタッフの方の対応が良くとても好感が持てました。
駅からすごく近いという訳ではありませんが歩ける距離内ですし、繁華街へのアクセスも良く、コンビニも近くて便利でした。
お部屋もビジネスホテルにしては広めで綺麗でした。
ただユニットバスの床が、浴槽のお湯が溢れた際に、ホコリや汚れが大量に浮き出てきたので、評価を下げさせてもらいました。
不注意でお風呂のお湯を溢れさせてしまった自分も悪いですが。。。
ぜひまた甲府へ行く際は利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 14:12:59

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に好感を持って頂けたとの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら浴室では普段の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、清掃をさせて頂いた次第でございます。本来であればご指摘される前にすべきことがされておらず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度清掃スタッフと清掃の在り方について話し合い、お客様が快適に過ごせる空間にできるよう取り組んで参ります。
このようなことがあったにも関わらず、また甲府へ行く際は利用したいというお言葉、感謝以外申し上げられません。本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【登山者は今年も駐車料無料!】まだまだシーズン真っ最中☆登山者応援プラン♪
【▼仲良しカップルを応援▼18平米 喫煙セミダブルルーム】