センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 20:18:27

ハード面の劣悪さをソフト面(接客)で補っているホテル。
仕事柄、全国のビジネスホテルを使う私には「次は使わない」と
思いました。

(驚いた点)バスルームの壁が腐食したのか、はがれてベニヤが見える状態。
      2017年にもなって、こんなバスルームがあるとは。
      昭和にタイムスリップしたかな?

(エアコン)当然昔のタイプ。

(部屋)幹線道路沿いなのに静か。ただ、廊下の音が丸聞こえ。
    スリッパは使い捨てではありません。

(立地)甲府の中心と言っても旧市街地に隣接。駅前のほうに泊まればよかったと後悔。
    目の前にコンビニがあるのは◎

(朝食)全席座敷。スーツ姿のビジネスマンが朝から座敷に座って朝食、抵抗があります。
    品数が少なく、和食のみなので、食べ物の好き嫌いがあると辛いかも。

(スタッフ)非常に好感の持てる対応。

(近隣)市街地とは言うよりも、旧市街地。飲食店の繁盛ぶりは駅前のほうが賑やか。
    ホテル近隣の居酒屋に行きましたが、いまいち。

次回は駅前の全国チェーン系がベターかなと思いました。

【朝食口コミ評価★4.2】ご飯と炊込みご飯、みそ汁、朝カレーもお替り自由!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:30

息子の引越し先のアパート探しで利用しました。疲れて帰って来ましたが、ゆっくりと疲れをいやすことができました。近くの飲食店がどこも満席だったのが残念でしたがホテルの居酒屋・・・?で夕食をいただきました。軟骨の天ぷらがおいしかったです。また甲府にいくことがあれば利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2017年04月10日 18:15:00

この度は数あるホテルの中よりセンティアホテル内藤にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊に際しまして「ゆっくりと疲れをいやすことができました。」とのお言葉をいただき、大変安堵いたしました。また、北海屋での夕食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、更にサービスの向上に努めて参りたく思います。
また甲府にお越しの際には、是非センティアホテル内藤をご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございます。

【50歳以上】の方にもご好評!和定食朝食付きプラン

テピア トマトさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

テピア トマトさん(139件) [50代/男性] 2017年03月25日 06:52:10

素泊まりで利用しました。

施設は、正直古いですが周りの音が気になる事は無く
ゆっくり過ごせました。

駐車場が狭い感じです。

目の前にコンビニあり。

センティア・ホテル内藤 2017年03月26日 21:26:35

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有り難うございます。

ご滞在中は大きなご不便もなくお泊りいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿いただきましたように、コンビニエンスストアは当ホテル至近にございますので、立地としては非常に利便性に長けていると思いますが、その他、お食事処もホテル周辺には数多く軒を連ねておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。スタッフお勧めのお店もご案内させていただきたいと思います。

今後もお客様が安心してお休みいただけるよう、日々、サービスの向上に努めて参りますので、再度、甲府エリアにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。

【ノ~マル素泊る♪】閑静な立地が好評中!とりあえず迷ったらセンティアスタンダードプラン★

投稿者さん 2017年03月23日 19:50:31

目の前にコンビニがありとても便利。
今回利用したプランは朝食と駐車場が無料だったのでお得感があるが、通常料金で朝食と駐車場を払うとやや割高に感じるかも…

センティア・ホテル内藤 2017年03月26日 21:23:20

この度は、数あるホテルの中よりセンティアホテル内藤をお選びいただき誠に有り難うございます。

駐車料金と朝食料金へのご指摘につきましては、貴重なご意見をいただけたものとして、改めて、検討させていただきたく思いますので、現段階におきましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

再度、甲府にお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【なに!?朝食と駐車料が無料?】評判の朝食+駐車料がタダ!神出鬼没販売★赤字プラン(Nカード不可)

はせやん8650さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

はせやん8650さん(38件) [50代/男性] 2017年03月10日 12:01:01

二回目の宿泊です。コストパフォーマンスにたけていて大変お世話になりました。ありがとうございました。

センティア・ホテル内藤 2017年03月20日 10:13:54

再度センティアホテル内藤をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。今後も多くのお客様に満足してご滞在いただけますよう一層努力を重ねて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非、センティアホテル内藤をご利用下さいませ。

やっぱり朝食も喰おう(クオ)!?欲張っ得(^o^)/ 朝食+クオカード3000円分付シングルプラン∞

投稿者さん 2017年03月09日 00:03:32

風呂の温度の調節が難しい。
温度が一定にならない

センティア・ホテル内藤 2017年03月09日 19:55:28

いつもセンティアホテル内藤をご愛顧いただき誠に有り難うございます。

お忙しい中、お客様より数々の貴重なご感想を
お聞かせ頂きましたこと、スタッフ一同非常に感激いたしております。
しかしながら、浴室の温度調整の不備につきましてはお客様に大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を真摯に受けとめ、可能な限り早急に対応して参る所存でございます。
お伝え頂き誠に有り難うございました。

これからも、より快適な空間をお客様へご提供出来ますよう、スタッフ一同、引続きサービスの向上に努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 00:02:24

会社の部下の出張使用。
部下から、大変良いとの回答。
特に朝食は、美味しいとの事

センティア・ホテル内藤 2017年03月09日 19:50:17

この度もセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有り難うございます。
「大変良い」とのご評価を戴けましたこと非常に嬉しく感じております。このような有難いお言葉が、私どもの何よりの励みとなり糧となります。

今後も皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、更に努力して参りますので、再度、甲府にお越しの際にはどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、素敵なご感想をお寄せくださり誠に有難うございました。

★部屋数限定★12㎡エコノミールーム!朝食付喫煙シングルプラン(Nカード不可)

投稿者さん 2017年03月08日 23:55:16

部屋のお湯の温度が低く、寒かった

センティア・ホテル内藤 2017年03月09日 19:46:13

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご滞在では浴室のお湯の温度が低かったとのことで不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、浴室内のメンテナンスの精度を上げ、出来るだけ早く解決できますよう努力をして参る所存でございますで、何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい最中、貴重なご指摘をいただき誠に有難うございました。

【お安く泊るのも愛情の証♪】安さにこだわれ!ラブラブカップル応援セミラブるプラン

投稿者さん 2017年03月08日 23:54:00

部屋の風呂の温度が合わせにくい。

センティア・ホテル内藤 2017年03月09日 19:42:01

日頃よりセンティアホテル内藤にご愛顧いただき誠に有り難うございます。
お部屋のお風呂の温度に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでしたた。
早期に原因を調べ、出来る限り早い段階にて改善に当りたいと思います。

鳥居恭好さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

鳥居恭好さん(5件) [40代/男性] 2017年03月06日 10:21:04

やや駅から遠いのが難点(静かだけど)。部屋はなかなか広いものの、浴室の壁の劣化が気になり、また、アメニティが水浸しだったり、残念な点もありました。
朝食にガンモドキが出て嬉しかったです(落語『甲府い』参照)。

センティア・ホテル内藤 2017年03月06日 21:38:43

当ホテルは甲府駅より徒歩15分程の距離にあり、また、少々入り込んだ立地にございますため、ご到着までの間、お客様には大変ご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく感じております。更に今回、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて申し訳ございませんでした。深く反省し、清掃者への注意・徹底を強化して参りたいと思ます。
今後このようなことが無いよう、また、お客様により満足して頂けるよう、尽力して参りますので、再度、甲府にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

キンバースワットさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

キンバースワットさん(99件) [40代/男性] 2017年02月19日 09:07:40

出張の際は利用させていただいてます。
コンビニも近く便利です!

センティア・ホテル内藤 2017年03月06日 21:32:45

日頃よりセンティアホテル内藤を利用いただき誠に有難うございます。心より御礼申し上げます!

お客様への感謝の気持ちを忘れず、また、いま以上に宿泊していただけ易いホテルを目指し、今後も精進して参りますので、なお末永くご利用いただけますようどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき本当に有り難うございました。
再びお客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

これが限界!?儲かっ得(^o^)/ クオカード3000円分付シングルプラン♪

投稿者さん 2017年02月06日 12:51:49

朝食を楽しみにしていましたが
写真や一例として紹介されている内容と全然違っていました。
美化しすぎでは?

部屋で過ごす時間はゆったりできて良かったです。

センティア・ホテル内藤 2017年03月06日 21:29:47

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食に関しましては、誤解を招く部分がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、現状の内容と照らし合せながら表記の変更を図って参りたいと思います。

最後に『ゆったりできて良かったです』とのお言葉を頂戴できましたことがせめてもの救いでございます。

今後更にホテル全体の水準アップに努めて参りたいと思いますので、再度、甲府にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【感謝!朝食口コミ評価★4.15】ご飯とみそ汁&朝カレーお代わり自由!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年01月28日 16:14:56

駅から15分?は歩くには思った以上に遠かったという感想です。
帰りはタクシーを頼みましたが、フロントの方に電話をかけてもらってから車がくるまで、7-8分かかりました。ホテルと駅の行き来には注意が必要です。

センティア・ホテル内藤 2017年02月05日 16:18:28

ご指摘のとおり、駅からの距離を考えますと徒歩でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしていることと非常に心苦しく感じております。

出発時はお客様を極力お待たせすることのないよう、タクシーの事前予約をご案内するなど、今後の対応を検討して参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

再度、甲府にお立寄りの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りスタンダード】閑静な立地が好評!とりあえず迷ったらセンティアスタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月28日 15:08:54

大浴場無い施設は基本的に利用しないが、ことごとく空き無しでやむを得ず宿泊しました。
期待はしていなかったが・・・う~ん
頑張ってる感じも伝わってこなく残念でした。次は無いかな!

センティア・ホテル内藤 2017年03月07日 02:46:37

ご滞在に際し、ご満足のいくご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
精進が足らぬとのご指摘を真摯に捉え、少しでも快適なホテルに近づけるよう、尚も努力するばかりでございます。

まだまだお客様のご要望には添えきれぬものと思いますが、諦めずスタッフの対応力・価格帯・客室備品等の充実にも力を入れ、皆様にご利用していただき易いホテル作りを目指して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。

【◇甲府の中心 超近!!◇禁煙シングルルーム】

たけちゃん7633さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

たけちゃん7633さん(157件) [60代/男性] 2017年01月24日 17:15:08

今回も宿泊させて戴きました、フロントの対応は良いです。特に朝食の用意をして下さる叔母様方がとても気さくで楽しかったです。朝から気持ち良く仕事に付けました。次回も宜しくお願いします。

センティア・ホテル内藤 2017年01月26日 00:58:14

お客様には日頃より格別なるご愛顧を賜り誠に有難うございます。
フロントの対応のみならず、朝食スタッフに対しましても温かいお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げる次第でございます。このようなお客様からのお褒めの言葉が私共にとって、何よりの励みとなります。

今後もご滞在いただいたお客様に、更に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思いますので、再度、甲府にお越しの際には、是非センティアホテル内藤をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★部屋数限定★12㎡エコノミールーム! 地産朝食付喫煙シングルプラン(Nカード不可)

キンバースワットさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

キンバースワットさん(99件) [40代/男性] 2017年01月13日 14:10:16

出張で利用させていただきました。
車での移動でしたので立地は気になりませんが、食事に行こうと思うと多少不便かとは思いましたが、目の前にコンビニもありますし良い宿だと思います。

センティア・ホテル内藤 2017年01月22日 19:01:58

いつもセンティアホテル内藤をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ホテル近隣のお食事処に関しましては、フロントにて地図をご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

今後もご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇甲府の中心 超近!!◇禁煙シングルルーム】

たけちゃん7633さん(157件) [60代/男性] 2016年12月26日 09:55:36

駅から離れていますがコンビニが近いので問題は有りません、フロントの対応も満足です。朝の食堂のおばさんも親切で気遣いがとても良いです。次回も宿泊をしたいと思います。

センティア・ホテル内藤 2017年01月01日 04:02:52

この度は数あるホテルの中からセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有り難うございます。
当ホテルは甲府駅南口より徒歩15分ほどの所にございますため、甲府駅からの道のりに関しましてはご足労をお掛け致しました。
フロントの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、『次回も宿泊したいと思います』とのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
今後もご滞在いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年12月19日 12:55:12

朝食はボリューム満点、朝ごはんのカレーも美味しい、朝から満足です。

センティア・ホテル内藤 2017年01月01日 03:58:58

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待に沿うことができますようサービスの向上に努めて参りたく存じます。
また甲府にお越しの際には是非センティアホテル内藤をご検討いただけると幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!食事評価★4ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月19日 06:01:11

いつも仕事で利用させてもらってます。
繁華街から近くとても便利で助かってます、また利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2016年12月19日 08:49:32

日頃より当ホテルには格別なるご贔屓を賜り誠に有り難うございます。
繁華街に近い以外に取り留めて特徴のあるホテルとは申し上げられませんが、出来る限りのサービス努力と安価な価格設定にて、お客様にお気軽にご利用していただければ考えておりますので、どうぞ今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い致します。

この度のご利用誠に有り難うございました。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍+クオカード3000円付シングルプラン

投稿者さん 2016年12月18日 18:23:01

2016年12月に宿泊しました。甲府に行くときはいつも利用しています。今回は、価格がお得な部屋数限定プランで宿泊しました。部屋が狭いかもしれないとの事でしたが、ほぼ寝るだけしかしない私にとっては何も問題ありませんでした。朝食もいつもおいしく大変満足しました。具なしカレーもいつも朝からおいしくいただいています。来月もまたお邪魔します。

センティア・ホテル内藤 2016年12月19日 05:20:29

この度もセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございます!

今回も特段のご不便もなくお過ごし頂けたご様子で、更には朝食に対する有難いお言葉も頂くことができ、これ以上の感謝、御礼の気持ちが表せず心苦しささえも感じてしまうほどでございます。
際立った魅力もございませんため、他のホテル様等を参考に、只々、今以上に成長を促していくのみでございますが、折角のご評価を損なわぬよう、ご期待を裏切らぬよう、今後も精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。来月も再びお会いできますこと、心より楽しみにしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ!