センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 19:06:50

チェックイン時の顧客対応は満足、急遽、車で来てしまいましたが、ホテルに近い駐車場にとめられるよう対応頂き感謝、その間に領収書も作成してくれていました。残念ながらホテルの1階の居酒屋さんが改装中で、朝食は取れませんでしたが、朝、おにぎりのサービスを頂き、再び感謝です。

センティア・ホテル内藤 2016年12月04日 15:49:55

いつもセンティアホテル内藤をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

朝食会場に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。しかしながら、おにぎりサービスもご満足いただけて何よりでございます。
その朝食会場も工事が終わり、12月より営業を再開いたしましたので、ご利用いただけると幸いに存じます。

また甲府にお越しの際には、ぜひセンティアホテル内藤をご利用くださいませ。

納得!?(^o^)/ クオカード1000円分付シングルプラン☆

投稿者さん 2016年11月16日 08:18:12

10月29日に一人で泊まりました。
居酒屋が1階にあり食事が出来ます。
今回は車で行ったので問題は無かったのですが、甲府駅からは意外と離れています。

センティア・ホテル内藤 2016年11月24日 17:30:03

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1階の居酒屋もご利用頂き、ありがとうございます。お味やスタッフの対応等はいかがでしたでしょうか。日曜・祝日は休みですが、ルームキーを持っていくとドリンク1杯サービスとなります。次回ご宿泊時もご利用頂けたら嬉しく思います。
確かに当ホテルは駅から徒歩ですと15分程お時間がかかります。
その分コストパフォーマンスの良さなどで使い勝手の良いホテルを目指しておりますので、車でお越しでない時もご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まりスタンダード】閑静な立地が好評!センティアスタンダードプラン
【◆甲府の中心 超近!!◆喫煙シングルルーム】

kumuantenさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kumuantenさん(7件) [50代/男性] 2016年11月05日 17:33:36

総合で十分満足したホテルです。駅からは歩きますが ホテルから商店街は近くて散策や食事には便利ですね。朝食もおいしかったですし 駐車場も大きく便利です

センティア・ホテル内藤 2016年11月11日 21:30:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は大きなご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございます。特に朝食につきましてはお褒めのお言葉まで頂くことができ、朝食会場のスタッフも皆、大変喜んでおりました。今後、更に丁寧に真心をこめて朝食をご提供して参りたいとのことでございます。
ホテルスタッフといたしましても、安価なわりに使い勝手の良いホテル作りを目指し、お客様に今以上に快適にお泊り頂けますよう努力して参りたいと考えておりますので、どうぞまた甲府にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上】の方にもご好評!和定食朝食付きプラン
【30平米喫煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月02日 18:32:58

ビジネスで利用させて頂きました。フロントの対応が良かったです。また利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2016年11月11日 21:27:20

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉も頂くことができ、重ねて御礼申しあげる次第です。
他のホテル様と比較しますと、取り留めて特徴のあるホテルとは申し上げられませんが、料金体系やサービス面、融通性など、今後もお客様に安心してご滞在いただけるホテル作りを目指し、更に努めて参りたいと考えておりますので、是非また甲府にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍+クオカード3000円付シングルプラン
【◇甲府の中心 超近!!◇禁煙シングルルーム】

いちろーさんさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

いちろーさんさん(20件) [50代/男性] 2016年11月02日 13:19:17

平均的なビジネスに比べると部屋が結構広く、開放感はありました。
机が広かったのでパソコンとかで調べ物をするのに助かりました。
甲府駅までは少し距離がありますが、コンビニが近いので買い物はここで済ませました。
駐車場がホテル並びの少し離れた場所にあるため最初分からず、電話で聞いてしまいました。
ホームページにホテルの場所だけでなく、駐車場位置も明記したら良いと思いました。

センティア・ホテル内藤 2016年11月11日 21:14:40

ご滞在中は特段のご不便もなくお泊り頂けたご様子で何よりでございましたが、ご指摘いただきました駐車場のご案内につきましては誠に失礼いたしました。
お客様にご不便が掛からぬよう、分かり易い表記・ご案内を心掛け今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見誠に有り難うございます。

再度、甲府へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▽仲良しカップルを応援▽18平米 禁煙セミダブルルーム】

マーくん3408さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

マーくん3408さん(1件) [50代/男性] 2016年10月29日 17:06:28

部屋数限定プランで、部屋が狭いとのことでしたが、全く問題なく快適に過ごすことができました。フロントのスタッフもとても親切に対応していただきました。ありがとうございます。朝食、とても美味しかったです。カレーも美味しかったです。ごちそうさまでした。初めての甲府での宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。

センティア・ホテル内藤 2016年11月06日 21:27:21

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は大きなご不便もなくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食につきましても『美味しかった』とのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げる次第です。
設備におきましては、まだまだ他のホテル様には及ばぬところもございますが、お客様への細やかなサービスや魅力を感じていただけるプラン作り、もちろんご指摘いただいた朝食につきましても、今後、更に改善して参りたいと考えておりますので、再度、甲府エリアにお越しの際は是非また当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★部屋数限定★12㎡エコノミールーム! 地産朝食付喫煙シングルプラン(Nカード不可)

投稿者さん 2016年10月20日 15:52:46

コスト的に設備が古いのは致し方ないのかもしれませんが、部屋の一部に埃が溜まっていたり、浴室に毛が残ったりしているのは、少し残念でした。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 17:40:49

客室の清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備が古いからこそ、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように清掃には特に力を入れなければいけないのですが、それが行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃の指導をしっかりとし、点検にもさらに力を入れていきたいと思います。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また甲府にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様に満足して頂けるよう、尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆期間限定◆早割り喫煙シングルルーム◆(Nカード不可)】

aoki620725さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

aoki620725さん(18件) [50代/男性] 2016年10月17日 19:41:43

甲府駅からは少し離れていますが、目の前にファミマもあり、食事をする所も、徒歩圏内にあり、良かったです。
朝食会場のオバちゃんが、親切でとても良かったです。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 16:35:03

ご指摘の通り当ホテルは甲府駅から徒歩15分程の所にあり、歩いて来られるお客様にはご不便をおかけしております。
繁華街やコンビニが近くにございますが、その他にもお客様にまた来たい!と思って頂けるホテルを目指していきたいと思っております。これからもサービスや設備など、更なる向上に取り組んで参りますので、もしまた甲府を訪れることがございましたら、その時は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。非常に励みになります。
朝食のテーマは「おふくろの味」ですので、これからも「おふくろさん」ならではの応対でお客様に朝から元気を与えていけたらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 18:06:17

毎回山梨出張の際に利用させていただいています。朝食の和食もおいしく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 14:31:31

いつもセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食も美味しく召し上がって頂けたようで朝食会場のスタッフも大変嬉しく思っております。
いつもご利用頂いているお客様にも常に満足して頂けるよう、メニュー等工夫していきたいと思っております。
いつご宿泊になっても快適に過ごして頂けるよう、更なるサービス向上等を目指し取り組んで参りますので、これからも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またお越しになられるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 14:14:05

フロントのスタッフの方の対応が良くとても好感が持てました。
駅からすごく近いという訳ではありませんが歩ける距離内ですし、繁華街へのアクセスも良く、コンビニも近くて便利でした。
お部屋もビジネスホテルにしては広めで綺麗でした。
ただユニットバスの床が、浴槽のお湯が溢れた際に、ホコリや汚れが大量に浮き出てきたので、評価を下げさせてもらいました。
不注意でお風呂のお湯を溢れさせてしまった自分も悪いですが。。。
ぜひまた甲府へ行く際は利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 14:12:59

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に好感を持って頂けたとの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら浴室では普段の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、清掃をさせて頂いた次第でございます。本来であればご指摘される前にすべきことがされておらず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今一度清掃スタッフと清掃の在り方について話し合い、お客様が快適に過ごせる空間にできるよう取り組んで参ります。
このようなことがあったにも関わらず、また甲府へ行く際は利用したいというお言葉、感謝以外申し上げられません。本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【登山者は今年も駐車料無料!】まだまだシーズン真っ最中☆登山者応援プラン♪
【▼仲良しカップルを応援▼18平米 喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月26日 19:15:22

従業員の方達が良く気がつくので、気持ち良くすごせました。

センティア・ホテル内藤 2016年10月26日 13:08:13

ご滞在中、ご不便なく快適に過ごされたようで安心しました。
従業員たちへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。お言葉に慢心することなく、これからもお越しになられたお客様へ精一杯のサービスを提供できるよう、取り組んで参りたいと思います。
また甲府へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 12:16:48

フロントで、数に限りはありますが、シャンプーやリンスが
選べるようになっていたので、
よかったです。

2連泊しました。
食事は利用しなかったのでわかりません

また甲府に行く時は利用させていただきます。

センティア・ホテル内藤 2016年10月25日 10:50:30

当ホテルでは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう、様々な貸し出しをしております。その中でもシャンプーリンスは特に力を入れております。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ただご指摘通り数量限定でご不便をおかけするところもあり、申し訳ございません。
これからも種類を増やしたり、その時流行りのものを置いたりしてお客様のご希望に添えるように取り組んで参ります。
食事処は日曜・祝日以外営業しておりますので、次回はぜひご利用頂けたらと思います。朝食も地元のものを中心に提供しておりますので、お召し上がり頂けたら嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【◇期間限定◇早割り禁煙シングルルーム◇(Nカード不可)】

投稿者さん 2016年09月17日 19:08:53

時々利用しています。

センティア・ホテル内藤 2016年09月19日 21:34:29

お寄せいただいたご評価も大変高く、スタッフ一同心から嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
まだまだお客様のご要望には添えきれぬ部分も数多くあるかと思いますが、今後もスタッフの対応力・価格帯・客室備品等の充実に更に力を入れ、皆様にご利用していただき易いホテル作りを目指し精進して参りますので、再度、甲府にお越しの際はどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 17:26:19

いつも利用させていただいております。快適に過ごさせていただきました。

センティア・ホテル内藤 2016年09月19日 21:19:42

日頃より当ホテルをご贔屓にしていただき心より御礼申し上げます。
また、今回のご滞在におきましても快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せいただきスタッフ一同心より嬉しく感じ、重々感謝申し上げる次第でございます。
このような有難いご感想を日々の糧とし、更なるサービスの向上、設備の改善に努め、お寛ぎいただけるホテル作りを目指して参りたいと思いますので、再度、甲府にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできますことを切に願い、一同心よりお待ち申し上げております。
今回もセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございました。

【部屋数限定★エコノミープラン(Nカード不可)】

ウォンバット184さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ウォンバット184さん(79件) [40代/男性] 2016年09月10日 07:28:28

部屋のポットが小さく、カップラーメンなど大きいものはフロントでお湯をもらう必要があります。

センティア・ホテル内藤 2016年09月19日 21:09:56

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。
室内のポットにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大きいサイズのものにつきましては、既に貸出用として幾つかご用意致しましたが、利便性を考慮しますとやはり各お部屋への備え付けが必要になってくると思いますので、出来る限り早急に改善できますよう対応して参りたいと思います。
他にもまだまだ改善を要す部分も多くございますが、日々、お客様に対するおもてなしの気持ちは忘れず、更にご満足いただけるホテル作りを目指し、最善を尽くして参りますので、再度、甲府にお越しの際には是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いに思います。

ヤマリンさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ヤマリンさん(72件) [40代/男性] 2016年09月04日 16:07:51

値段相応と思えば、ユニットバスの赤いカビも我慢できました…(-。-;

センティア・ホテル内藤 2016年09月06日 04:06:25

ご指摘いただきました清掃の不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お気を悪くなされたことと、只々私共の不手際を後悔し、猛省するばかりでございます。普段の清掃、および検査が行き届いておらず、お客様には非常に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に残念でなりません。重々心よりお詫び申し上げます。
ホテルの評価を著しく損なう見落としであったと真摯に受け止め、今後の清掃の改善に努めて参る所存です。
大変に身勝手ながら、再度、甲府にお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用頂けますと幸い思います。
この度の貴重なご意見誠に有難うございました。

【◇期間限定◇早割り禁煙シングルルーム◇(Nカード不可)】

てっちゃん163さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

てっちゃん163さん(1件) [60代/男性] 2016年08月30日 18:13:52

部屋は割と広くてゆったりできました。朝食はボリュームもあり、大変満足できました。
ただ、私が入れた駐車場は狭くてちょっと出し入れに苦労しました。
全体的にたいへんまんぞくできました。ありがとうございました。

センティア・ホテル内藤 2016年08月30日 23:29:03

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有り難うございます。
駐車場のスペースにつきましては、ご不便とお手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。改善の目途が立ち次第、直ちに対応させていただきますので、現段階におきましては何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご滞在に際しましては、大きなご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございました。今後も多くのお客様に、同様のご評価、更にご満足していただけるホテルであるよう、一層サービスの充実・設備の改善にも努めて参りたいと思います。
次回も甲府にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上】の方にもご好評!和定食朝食付きプラン
【♪お友達同士やご夫婦で♪喫煙ツインルーム】

ベス2013さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ベス2013さん(4件) [50代/男性] 2016年08月30日 14:15:54

少々古いホテルですが、フロントの皆さんは若くて活気があり感じも良いです。元気にチェックアウトできます。

センティア・ホテル内藤 2016年08月30日 18:02:08

この度もセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂くことができ、重ねて御礼申し上げる次第です。
取り留めて特徴あるホテルとは申し上げられませんが、ご来店いただいた全てのお客様に出来る限りお寛ぎ頂けるよう、今後も業務に邁進していく所存でございますので、再度、甲府エリアでお泊りのご予定がございましたら、またセンティアホテル内藤にお越しいただけますと幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ち申しております。ご投稿誠に有難うございました。

更に倍!?おっ得(^o^)/ クオカード2000円分付シングルプラン◎

投稿者さん 2016年08月23日 10:14:17

室内は標準的なビジネスホテルのそれ。車の場合、駐車は一泊400円。
朝食は一階で和食バイキングがある。味は普通。
風呂好きな自分としては、大浴場がないのが残念だが、そんな時は同じ内藤グループのホテルが近くにあるので、そちらを使えば良いし、ポイントカードも共通で使える。このポイントカード、8泊すると5000円キャッシュバックなので、ビジネス利用にはありがたい。
また、フロントスタッフの対応もとても良く、女性スタッフは美人揃い!

センティア・ホテル内藤 2016年08月24日 00:07:58

この度もセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。
今回お寄せいただきました『女性スタッフ美人揃い!』の大変嬉しいお言葉に、女性スタッフ一同、非常に感激し、感極まっておるところでございます!!今以上にスタッフのモチベーションも上がったことと心より御礼申し上げます!!!
また、当ホテルグループの魅力であるNカード特典にも触れていただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に、同様のご評価、ご満足をしていただけるホテルであるよう、一層、サービスの充実・設備の改善にも努めて参りたいと思いますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

m_m_andyさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

m_m_andyさん(5件) [70代/男性] 2016年08月21日 09:15:05

昔のビジネスホテルという設備でしたが、快適に泊まらせていただきました。
朝食が8時までだったので、間に合わず残念でした。せめて8時半まで営業してほしいです。

センティア・ホテル内藤 2016年08月23日 23:36:54

朝食のご利用時間につきましては、大変失礼いたしました!正確な時間帯がご案内できておらず、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食時間は6:30~9:00までとなっておりまして、曜日や混雑時などを問わず、常に同じ時間帯にて営業しておるところでございますが、この度におきましては、こちらのご案内が十分に行き届いていなかったものと心より猛省し、今後、このようなことを繰り返さぬよう徹底して参りたいと考えております。
一日の始まりに水を差すような、大変失礼な対応でございましたこと、真摯に受けとめ、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【お安く泊るのも愛情の証♪】安さにこだわれ!ラブラブカップル応援セミラブるプラン
【▼仲良しカップルを応援▼18平米 喫煙セミダブルルーム】