ホワイトクローバー<山梨県南都留郡>のクチコミ・お客さまの声

• −−−−−
  • サービス−−−−−
  • 立地−−−−−
  • 部屋−−−−−
  • 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

きなこうさぎもちさんの ホワイトクローバー<山梨県南都留郡> のクチコミ (感想・情報)

きなこうさぎもちさん(1件) [30代/女性] 2012年05月14日 14:07:47

まず建物の外観はそのままでした(少し古くなってきてるかな?)
それから部屋が・・・ここに載っているのはロフト付洋室でしたが、ロフトが付いていませんでした。洋室との予約しかなかったので全ての部屋にロフトが付いているのかとワクワクしていただけに、かなり残念でした(>_<)
でもお風呂も広いし、男女浴室となってはいましたが、貸切で入れる為、両方を二人で入る事が出来ました。満足です。
食事はかなりボリュームがあったし、オシャレでした。美味しかったです。
看板娘の姉妹2人がお母さんやお父さんのお手伝いしてるのが微笑ましかったです。
また機会があれば利用したいです。
それから、部屋設備で、ハブラシとありましたが、実際には付いていません。付いているのかと思い持って行かなかったので歯磨き出来ませんでした。これも残念なポイント。
せっかくいい宿だと思うので、全ての面でちゃんと正しく記載して下さる事を望みます。

2012年05月
【洋室【2食付】】

投稿者さんの ホワイトクローバー<山梨県南都留郡> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年05月09日 00:21:54

ご家族で経営されているアットホームな雰囲気のペンションでした。
お部屋の設備がもぅ少し充実していると良かったと思います。

洋室【朝食付】

2011年05月
【洋室【朝食付】】

投稿者さん 2009年05月16日 08:15:20

御値段の割にお料理は大変豪華でした。
また利用したいと思います。

2009年05月
【洋室(2食付)】

投稿者さん 2009年05月14日 02:31:06

GWに利用しました。お部屋はロフト付きで子供が大変喜んでいました。設備の点では、部屋のTVがほとんど映らなかったのが残念でした(アンテナケーブルの導線?が接続できない状態のようです)。また、事前に施設案内がなかったため、こちらから食事時間やお風呂の場所など確認する状態でしたので、パンフレットなど作っておくとよいかと思われました。

2009年05月
【洋室(2食付)】

投稿者さん 2008年05月08日 00:09:57

食事は夕食・朝食ともにおいしくいただけました。メニューは肩肘を張った感じがしない、日本人が好む洋食といった感じで、非常に好印象です。とくに夕食は品数もちょっと多めで、ボリューム満点で、疲れた身体にはぴったりでした。

ペンションという業態の性格をよく知らずに当方も利用していたので、ひょっとすると場違いなコメントなのかもしれませんが、いくつか残念に感じたことがあります。
・チェックインをした際に食事の時間のアナウンスがなかったこと
・宿内の飲料用自動販売機が故障していて利用できない旨のアナウンスはあったが、だいたい手法についてのアナウンスがなかったこと
・アメニティほかについてのアナウンスがなかったこと
です。

といろいろ意見を述べましたが、総じて好印象でした。
周辺スポットを訪れるときには、宿泊地候補に入れたいと思います。

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ホワイトクローバー<山梨県南都留郡>の空室検索をする