ホテル メルパルク東京 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月08日 18:18:03

リニューアルで綺麗になったとの噂を聞いていましたが、今回は残念でした。予約時に女性二人で申し込んだにも関わらず、アメニティは男性用(?)1人分だけ。歯ブラシも一本しかありませんでした。食事をするためにテーブルを動かすと、いつからそこにあったのかわかりませんが、ホコリだらけの柿の種が数粒。ホテルはよく利用しますが、他者の利用痕跡を感じたのは初めてで気味悪く感じました。
とても残念ですが、厳しい評価をさせていただきます

ホテル メルパルク東京 2017年01月10日 10:35:54

この度はホテルメルパルク東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際に、アメニティーグッズが人数様分のご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。お客様の到着時までに私どもの確認業務が不十分であり、大変にご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。また、客室清掃に於きましても、テーブルを移動した際に、前泊者様のゴミが残っていたとういうご指摘に関しましては、清掃不備によりお客様に不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のお客様からのご指摘と内容を客室清掃担当にフィードバックし、厳しく指導をいたしました。今後、このようなことでお客様の期待を裏切ることが無いように、客室清掃レベルの改善・強化に取り組んでまいる所存でございます。また、東京方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【素泊り】ベストレート!朝食は気分次第という方にはおすすめ!!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月08日 10:48:14

朝食美味しかったです。とてもお得に泊まれました。

ホテル メルパルク東京 2017年01月08日 15:41:14

この度はホテルメルパルク東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のさらなるご満足をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

【朝食付】 お部屋おまかせプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月03日 16:21:29

夕食時間を調整してくれたり、チェックアウト後の荷物の預かりなど、とても親切で良かったです。食事も、特にデザートが美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル メルパルク東京 2017年01月05日 15:51:31

この度は「お正月特別プラン」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
年末年始の特別な日を当ホテルにてお過ごしいただけて嬉しく存じます。
私どもには、今回ご利用のお部屋の他にも、3名様でゆったりお過ごしいただける様々なタイプのお部屋がございます。
ぜひまたご用途に合わせてご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
—ご多幸の一年でありますように—

年末年始初夢宿泊プラン【夕・朝お正月限定料理付】
【【喫煙】モデレートツイン】

七転八起1208さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

七転八起1208さん(2件) [30代/男性] 2016年12月18日 10:40:56

ビジネスで利用しました。数年前に泊まった時は、部屋が広いものの施設が古く水回りや空調も不調でした。その時の印象もあり事前には期待していませんでしたが、今回は内装が改装されていて水回りや空調も新しく快適でした。空気清浄機や消臭スプレーなどもあり、自分だけでなく、周りにもお勧めしたいホテルとなりました。

ホテル メルパルク東京 2016年12月18日 14:25:21

ホテルメルパルク東京を再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様みな様のおかげをもちまして、客室をリニューアルさせていただき、よりご満足度の高いサービスをと努めております。
今後ともご愛顧くだされば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

はなちゃんはなさんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

はなちゃんはなさん(3件) [50代/女性] 2016年11月11日 08:55:39

お部屋はきれいで良かったです。東京タワーは見えないお部屋でしたが向かいのビルにが映ってました。フロントの方はエレベーターを降りた時点ですぐ挨拶してくれて大変感じが良かったです。しいていえば浴室と部屋の段差がちょっと気になるかなーという感じです。ありがとうございました。

ホテル メルパルク東京 2016年11月11日 16:11:27

この度は数ある中より、ホテルメルパルク東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの挨拶に対してのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
東京タワーは当ホテルから徒歩約15分、また芝公園の駅近くからは視界を遮る物が無く絶好のロケーションで見える場所もございます。次回お越しの際はお散歩がてらに一度ご覧下さい。

ホテルメルパルク東京 宿泊担当 森

レディースぷらん~アメニティ&駐車場無料&朝食付き~

バッカス927さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

バッカス927さん(16件) [60代/男性] 2016年11月04日 03:33:32

ホテルは浜松町からは歩くと少し距離がありますが、移動に地下鉄芝公園が便利です。広い部屋(コンフォートツイン)を予約しており、快適な部屋でした。リビング部分も十分に広くベッド周りの空間も収納も十分でした。浴室のアメニティーも空調も問題なし。難があるとすればベース照明が無いので作業や読書には明るさが足りませんでした。
ホテル内の自販機コーナーも充実しており全体に上質なホテル環境でした。

ホテル メルパルク東京 2016年11月05日 13:15:23

この度のご宿泊では、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご旅行のお疲れが少しでも和らいだのでしたら幸いでございます。これからも真心のおもてなしでご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申しあげます。お写真もご投稿ありがとうございました。

ホテルメルパルク東京 森

【【禁煙】コンフォートツイン】

pandaxxpandaさんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

pandaxxpandaさん(5件) [40代/女性] 2016年10月29日 15:08:15

レディースプランのアメニティに歯ブラシが付いてきたのは初めてで ちょっとうれしかったです(通常の歯ブラシもアリ)
その他は値段と比例すると普通かな?と思いました

2人で28,500円払っているのだから 新聞くらいは無料にしてほしいです

ホテル メルパルク東京 2016年10月29日 18:04:05

この度は、ホテルメルパルク東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

ホテルメルパルク東京 宿泊担当 森

レディースぷらん~アメニティ&駐車場無料&朝食付き~
【【喫煙】 スタンダードツイン】

mooming0807さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

mooming0807さん(8件) [50代/男性] 2016年10月17日 22:35:49

ゆったりできて、素晴らしい部屋でした。早起きすれば、散歩も気持ちよくできそうです。

ホテル メルパルク東京 2016年10月18日 11:58:51

このたびは、ホテルメルパルク東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
また早朝のお散歩コースのお勧めは「増上寺、芝公園経由で東京タワー」へ行かれるのはどうでしょう。小一時間ゆっくり歩かれてこのエリアの魅力を体験して頂ければと存じます。

ホテルメルパルク東京 森

【注目ベストレート!】お部屋おまかせプラン 素泊まり

投稿者さん 2016年10月17日 19:10:10

家族で泊まりました。駅からも近くてよかったです。朝ごはんもとてもおいしくいただきました。

部屋から東京タワーが見られたらもっとよかったかな。

ホテル メルパルク東京 2016年10月18日 11:55:38

このたびは、ホテルメルパルク東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ご朝食がおいしかった」とコメントを頂戴し、心より感謝いたします。お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。

ホテルメルパルク東京 宿泊担当 森

【朝食バイキング付】朝食は元気の源!!バラエティー豊富な和洋バイキング

フハレさんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

フハレさん(1件) [60代/男性] 2016年10月17日 16:22:52

早割りの割引料金で宿泊しましたが、立地も設備も対応も満足のいくものでした。忘れ物をして問い合わせた際の応対も親切でした。有難うございました。

ホテル メルパルク東京 2016年10月18日 11:50:50

立地や設備、スタッフの対応に関してご満足頂き、大変嬉しくお褒めのお言葉感謝しております。今後ともさらにサービスを磨いて精進してまいります。お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【早割り28】 ☆28日前までの早割りプライス 朝食付☆

投稿者さん 2016年10月05日 15:58:03

駅からも近く、室内は丁度良い広さでした。

ホテル メルパルク東京 2016年10月06日 08:49:44

当ホテルは駅からのアクセスも自慢の一つです。
お部屋の広さも最近よくある10㎡ぐらいの広さより十分確保できておりますので次回東京へ起こしの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まり】ルームシアタープランVOD付プラン 【禁煙】

tt2727さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

tt2727さん(31件) [70代/男性] 2016年09月30日 17:19:07

ホテルに併設されているホールで開催されたコンサート鑑賞のため夫婦で利用しました
今回で4回目の利用?
リニュアルされて綺麗でした
部屋も広くゆっくりと過ごすことが出来ました
少し難なのは私の体が大きいため部屋のトイレに出入りする時にドアの開け閉めが窮屈でした
風呂とトイレが別なのは良い事なのでトイレのドアは設計上しようがないのかもしれませんね
チェックインの前に荷物を預けましたが気持ちよく引き受けてくれました
また利用したいと思います

ホテル メルパルク東京 2016年09月30日 17:52:17

いつもホテルメルパルク東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また併設しておりますメルパルクホールのご利用も頂き重ねて御礼申し上げます。
お言葉にございますユニットバスのお扉ですが、
仰るとおりある程度規格があり、設計上ご不便をお掛けいたしました。

【【禁煙】和モダンテイストツイン】

投稿者さん 2016年09月27日 22:27:03

立地も良く、今回の目的地に近く、便利でした。部屋も清潔で水のサービスも嬉しかったです。
次の日、出かけるのに、車も宿泊者には、リーズナブルに止めさせて頂きました。、本当に助かりました。
駐車場探しも慣れていないので、大変なのです。
又利用させて頂きます。

ホテル メルパルク東京 2016年09月28日 09:06:02

大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝いたします。お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。

投稿者さん 2016年09月22日 22:31:56

芝公園駅から近く便利です。去年12月に初めて宿泊しベッドが低いな~とクチコミから感想を送ったらリニューアルされ良い感じの高さになっていて母は喜んでいました。座ってからサッと立ち上がれて楽だったようです。

ちょっと残念な点が2つ。1つはデスクでパソコンを使用していると母がお手洗いに入る度に椅子から立ち上がってよけないと入れなかったことです。座ったままグッと前に椅子を寄せてもドアが椅子に触れてしまいます。ベッドの上ではパソコンを使いたくなかったのでデスクの位置をちょっとドアの方にズラしたらどうでしょうか。
もう1つは椅子。機能性のある椅子だとは思いますが、安心して背中をつけてゆっくりしたいです。椅子を壊してしまったのかと思いました。背もたれが固定された椅子のチョイスが出来れば嬉しいです。

朝食付きの宿泊を初めて選びました。朝はご飯派ですが、パンも美味しそうだったので両方戴きました。

ホテル メルパルク東京 2016年09月23日 08:23:31

この度はホテルメルパルク東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のライティングデスクと椅子の件、大変参考になりました。検討させて頂きます。
また可動式の椅子の件ですが、フロントに仰って頂きましたら固定式の椅子に変更することは可能でございます。
次回東京にお越しの際もホテルメルパルク東京にご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

てん犬さんの ホテル メルパルク東京 のクチコミ

てん犬さん(5件) [40代/女性] 2016年09月17日 19:55:53

当初の予定より随分と早いチェックインになってしまいましたが、気持ちよく対応していただいて、ありがとうございました。
また、部屋の位置等にも配慮していただいて、うれしかったです!(部屋の広さに感動!!)
仕事で疲れていたこともあり、部屋でのんびりできて大満足でした。

ホテル メルパルク東京 2016年09月18日 16:35:01

投稿者さん 2016年09月06日 16:14:38

近くで会議があるので利用しました。駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあり便利でした。機会があればまた利用したいです。

ホテル メルパルク東京 2016年09月14日 12:26:00

【駐車場無料】メンズプラン朝食バイキング付きVer

投稿者さん 2016年08月29日 10:37:22

家族三人で宿泊しました。綺麗なロビーと清潔なお部屋、朝食もたくさん種類がありとてもおいしかったです。朝食バイキングではスタッフの方がこまめに空いたお皿を下げていただけたので大変気持ちよくゆったりと食べることができました。和食のメニュー温野菜やお粥など脂っこいものが苦手な私には大変ありがたかったです。東京タワーも夜遅くまで楽しめて良い思い出になりました。

ホテル メルパルク東京 2016年09月03日 12:14:07

投稿者さん 2016年08月28日 15:08:05

今回で2度目の利用ですが立地条件、アクセスも良く大満足です。

ホテル メルパルク東京 2016年08月28日 17:43:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月05日 18:39:48

会社の真裏なので何度か宿泊しているホテルですが、今回は手術後で通勤が厳しかったので、痛みが治まるまでの3泊しました。3日連続でとても広くて綺麗なお部屋をご用意下さったので、痛みで沈んだ心が晴れました。レストランもサービス料金もなくとても良心的です。
以前よりもリニューアルされてとても過ごしやすかったです。

ホテル メルパルク東京 2016年08月06日 16:56:39

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
お客様の身近に当ホテルが存在できますことを、私ども一同、とても嬉しく思っております。
今後とも皆様にご愛顧いただけますよう、ご期待にお応えできるホテルとして努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 17:52:40

子どもと四人で泊りました。
良い部屋だった!楽しかった!と子ども達も大喜び。朝食も美味しく頂きました。
フロントの女性の方(眼鏡のかけたご婦人)は気さくに話しかけてくれ、緊張がほぐれました。ありがとうございました。

ホテル メルパルク東京 2016年08月06日 16:37:40

ホテルメルパルク東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
気持ちの温まるご感想をお寄せいただき、恐縮でございます。
お子様が喜んでくれると、親としてはなによりですよね。疲れも癒されたことと思います。
ぜひ、またご家族でお出でくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。