関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1955件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 12:44:34

快速も停まる駅のすぐそばで良かったです。
お風呂は、小さいですが、気持ち良かったです。
翌朝の関空までの送りは、とても助かりました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月07日 14:13:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館はJR日根野駅から徒歩1分という好立地が自慢の一つでございます。関西空港をご利用になるお客様は大きなお荷物をお持ちの方が多いのですが、当館であれば、お客様のご負担も最小限で済むと思われます。

浴室につきましては、2階に無料の大浴場もございますので、次回はぜひご利用下さいます様、お願い致します。よりご満足頂けると思います。

関西空港行きの無料シャトルバスもお客様からご好評を頂いております。お客様は大阪近辺にお住まいでしょうか? 大阪へお戻りの際も当館をご利用下さい。関西空港から当館へお送りする便もございますので、ご活用下さいませ。

次回のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 辻本

”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

投稿者さん 2016年12月05日 23:19:33

日根野駅すぐ横の立地で、阪和線撮影の拠点として抜群の立地。大浴場があるのもポイントが高い!

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月06日 05:56:58

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
『阪和線撮影の拠点』とまでおっしゃっていただき
ついつい頬をゆるませてしまいました。
今なお走る103系がはるかと並走する(時折追い越す)雄姿を私も毎日楽しませて頂いております。
お客様のご満足のお声を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
次回の阪和線をご利用の際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぞみ4さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぞみ4さん(38件) [30代/女性] 2016年11月21日 20:22:38

日根野駅から徒歩1分。アクセスよく迷うことはありませんでした。踏切の近くの道路向かいにホテルの敷地に入る道があり(看板あり)。シャトルバスもあるようですので関西空港利用に便利です。

素泊まりでしたがWiFi感度もよく特に不満ありません。日根野とりんくうタウンどちらに泊まるか直前まで迷いましたが日根野でもよかったです

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年11月22日 12:24:04

JRを使って日根野駅よりお越しの場合、西口の階段を降りて真正面にある線路脇の小道に入ると便利でございます。駐車場を抜けると当館の入口に繋がっており、近道になります。。

今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント さくま

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

argt3739さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

argt3739さん(1件) [50代/男性] 2016年10月27日 10:26:18

快速も停まる駅のすぐそばと言うことで最高の立地でとても良かったのですが駅周辺にお店と言うものが殆ど無く、駅の周辺で買い物や食事は、望めません。
お風呂は、大浴場と言うほどの広さでは無いですが足を伸ばして入れる風呂は、気持ち良かったです。
部屋に加湿器が無かったので残念。
関空までの送迎は、とても助かりました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月28日 15:16:18

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、立地や大浴場、送迎サービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました通り、夜は周りは居酒屋しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
頂きましたご意見を今後の課題に、よりご満足頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

てらくん178さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

てらくん178さん(5件) [50代/男性] 2016年10月27日 01:31:34

関空到着22:00、翌日出発8:00でしたので送迎があるという事で利用。地理不案内の者には大変ありがたいです。23:00のバスでホテル到着が23:30頃でしたので大浴場は利用しませんでした。3Fが喫煙室フロアーの様ですがエレベーターを降りた瞬間タバコ臭が…。さらに部屋へ入るとさらに臭いが鼻に付きました。いままで色々なホテルを利用していますが、喫煙者にとっても辟易とするほどです。
悲しいかな、一服してしまえば喫煙者は気になりませんが、今までの多く宿泊した中で第一印象という点では最低です。
我儘な意見ですが、喫煙者も自分の衣服や持ち物がタバコの臭いに対して抵抗はあるんですよ。経験上、空気清浄機や消臭スプレー(ありましたが効能が不明なスプレーで、衣服に使えるか等の説明なし)があるのが今時普通、ですから喫煙者は料金も多少禁煙より高くてもOK的な感覚なのですが…。

設備もそこそこ、部屋も広く悪くないのですが正直お勧めするほどではありませんでした。
ただ、部屋は一般的なビジネスよりはゆったりしているので、外国からの観光客が多いようですが禁煙室ならリピありかな?です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月28日 15:10:04

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館のシャトルバスにご満足を頂け、大変嬉しく存じます。
ご宿泊中、廊下を含め、お部屋の煙草の臭いがかなり残っていた様で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
清掃時の換気をより徹底致します。
お部屋に置いております消臭剤はお部屋にも衣服にもご利用頂けるタイプでございます。
ラベルがご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。

お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、一同改善に努めて参ります。

どうぞこれに懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2016年10月26日 04:09:42

駅近!ですが、駅からすぐホテルに行ける入り口に気づかず、雨の中をぐるっと遠回りしました。
行かれる方はホテルの裏口みたいな入り口を見つけてください!
レストランのバイキング、おいしかったです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月26日 13:41:52

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館にお越し頂く際、駅からの道順が分かりにくく、ご不便をお掛けした様で申し訳ありません。
ご指摘頂きました通り、JR日根野駅西口から出て頂き、正面にホテルのゲートがございます。駅からは徒歩1分でございます。
レストランにてご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 近藤

ベストチョイス!カップルプラン♪美味しい和洋バイキング朝食付き、無料LAN完備!
【【禁煙 ダブル】 カップルに大好評♪】

投稿者さん 2016年10月23日 14:20:23

内装やアメニティ関係はいいです。
部屋着がスーパー銭湯みたいであまり好みではありません。
喫煙は部屋ではなく、喫煙コーナーです。面倒です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月23日 17:37:18

喫煙室指定でお申し込み頂いたにもかかわらず、灰皿の入室忘れがあり誠に申し訳ございません。
大変なご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
担当部署にも連絡、指導の依頼致しました。
今後、このようなミスでお客様へご迷惑をかけることのないよう再発防止に取り組待させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りずまたのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

フロント さくま

ビジネスマンの方々注目!ベストプライス!海外フライト前泊に☆

投稿者さん 2016年10月23日 07:52:36

早朝関空発の便だったため、5:30発のリムジンバスサービスも利用しました。
空港からも近く非常に便利です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月23日 16:52:12

関空よりの早朝出発便に合わせて、朝5:30より
空港行きシャトルサービスを設けてさせて頂いております。
また早朝5:30便のみ第2ターミナルを経由して、第1ターミナルにまいります。
第2ターミナルへお行きのお客様には早朝5:30の便が大変便利でございます。
ただ、いずれのシャトルもお席数に限りがあるため、ホテル発の便はすべてご予約制とさせて頂いております。
シャトルのご予約はお早めにお願い申し上げます。

お客様のご満足のお声を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

mori525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

mori525さん(4件) [40代/女性] 2016年10月03日 16:59:26

二泊でお世話になりました。駅から近く関空からは送迎バスも出ていて便利でした。大浴場があるのはとてもありがたい。不満を上げさせていただくなら、カード式のキーではないせいか、鍵が一つしか借りられず、男女で宿泊した為風呂上りに部屋に戻れず不便でした。ぜひもう一つ貸し出してほしい。今時珍しいですよね。アメニティーも歯ブラシと剃刀しかなく、びっくりでした。くしぐらいおいてほしいです。それと、ベットの上の棚にほこりがあり、レースのカーテンを開けたらそこもほこりで残念でした。指の跡がつくほどのほこりありです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月03日 21:00:44

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の送迎バスや大浴場にご満足を頂け、大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました通り、お部屋の鍵は1つずつしかなく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
また、清掃の不行き届きによりお部屋にて不快なお思いをされ、心よりお詫びを申し上げます。
また、お部屋のアメニティー以外のヘアーブラシ等はフロントにてご用意を致しております。ご案内の不行き届きによりご不便をお掛けし申し訳ありません。

頂きましたご意見を今後の課題に、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 近藤

関西空港利用の前後泊に◎♪全室LAN完備!!ゆったりと男女別大浴場
【【喫煙 トリプル】 評判の大浴場。ご家族やお仲間同士に◎】

HIRO0420さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

HIRO0420さん(90件) [40代/男性] 2016年09月16日 16:36:48

大浴場とサウナにあり、くつろげました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年09月16日 20:44:12

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、大浴場でお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりお喜び頂けるサービスを目指し、工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月14日 13:34:05

場所柄(関西空港に近い)、私以外は全部中国人ではないかと思えるくらい中国人が多い。所構わず大声を出しているのはなんともはや。もっとも、それを承知の上で宿泊しているのだが。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年09月14日 21:03:28

いつもご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、海外からのお客様のお声が大きく、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。
フロアの巡回や、チェックイン時に団体様のガイド様へお静かにお過ごし頂く様、お声掛けを致しておりますが、徹底がされておらず、大変申し訳ありません。

今後、フロアへの巡回を強化し、ご宿泊頂くお客様に、快適にお過ごしを頂ける様、努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン朝食付】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

わんわん0923さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

わんわん0923さん(80件) [40代/男性] 2016年07月14日 21:44:38

駅から近くアクセスは抜群です。フロント、朝食会場のスタッフの方々の対応もGOODです。
部屋や大浴場も清掃が行き届き快適に過ごすことが出来ました。食材の高騰もありますが朝食のメニューの数が少ないように思います(値段の割には)。デスク回りにコンセントが1口しかなく改善していただければと思います。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年07月15日 18:52:43

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋や大浴場にご満足を頂けたようで、一同大変嬉しく存じます。
ご朝食の品数や、お部屋のコンセントの数について頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 近藤

Standard for Ladies  ~レディースプラン~ 無料LAN完備 大浴場も◎

投稿者さん 2016年06月18日 06:44:40

予定が変更になったせいか、とても遠いホテルでした。
駅からはすぐ近くで便利な立地です。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月18日 17:15:36

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館は関西空港より10km、お車で15~20分、JRで10~15分の立地にございます。
JRをご利用の場合、関西空港駅より2駅目の日根野駅が最寄りとなり、駅より徒歩2、3分でございます。
日根野駅西出口には階段しかございませんので、大きなお荷物やスーツケースなどをお持ちのお客様は東出口側のエレベーターを使って地上階に下り、踏切を渡ってのご来館が便利でございます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

佐久間

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

yuutaro1955さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

yuutaro1955さん(13件) [60代/男性] 2016年06月15日 09:22:16

駅からすぐで便利。部屋の数にしてエレベーターが込み合う時間帯がある。
朝食は品揃えに対し高すぎる感じがする。

最近は朝食付きの格安ホテルがあるがその方が充実しているようなホテルもある

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月15日 19:14:30

この度は、ご宿泊を頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

エレベーターがなかなか来ずご迷惑をお掛け致した事と思われます。ご不便をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。ご朝食に関しましても、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、工夫を凝らして参ります。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

近藤

投稿者さん 2016年06月06日 21:26:31

GWアウトレットに行きたくて予約。
この日だけ寒かったので暖房をいれたかったのですが、全館空調でクーラーしかできないと言われました。
結局、空調を止めて寝ましたが二人とも風邪をひきました。
後々までひびき、最悪なGWとなりました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月06日 23:25:51

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お部屋の空調の件でご迷惑をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。ご体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか。折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の温度が調整出来ず、寒く感じられるまま、夜をお過ごし頂く事となり、大変申し訳ありません。
ご指摘を頂いた通り、空調は全館一括空調となっており、個別のお部屋の調整が致しかねます。
GW辺りから夏場はクーラーのみとさせて頂いております。夏場に寒く感じられる場合は、毛布のお貸し出しをさせて頂いておりますが、ご宿泊頂いた際、こちらからご案内を致さなかった様で、配慮が行き届かず、お詫びを申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見を今後スタッフ教育の課題とさせて頂き、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

赤城おろし2525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

赤城おろし2525さん(39件) [50代/男性] 2016年04月30日 18:44:24

大阪中心地からもそれほど遠くなく、関空にも近く、翌朝も楽に行けました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月30日 23:09:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当館発関空行き無料シャトルバスはご満足のお声を多数頂いておりますサービスでございます。
本数は限られておりますが、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

近藤

投稿者さん 2016年04月02日 00:29:19

チェックイン時フロント(研修生)の元気が良く、説明も丁寧で好感を持てた。
大浴場はスパなみで満足できた。
空港へのシャトルバスは助かりました。
また利用させていただきます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月02日 18:52:53

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また当館自慢の大浴場や、シャトルバスについても満足とのお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモニシ

投稿者さん 2016年04月02日 00:23:19

出張で利用しました。
中国人の団体がうるさかった。
その他は満足した。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月02日 18:39:56

しかしながら、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
スタッフにより館内の巡回を強化し改善に努めて参ります。
その他は満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモニシ

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

kitcc5517さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

kitcc5517さん(3件) [30代/男性] 2016年03月22日 17:32:00

チェックインがバス団体客の到着直前であったようで、ロビーの職員が慌ただしかった。
受付には4名いたが誰もチェックイン対応してくれなかったので呼び止めたが、
男性3名が目線で押し付けあうようにして結局女性が応対してくれました。
団体客優先の方針なのでしょうが非常に不快でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月22日 22:07:36

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
チェックインにお越し頂いた際、フロントスタッフがお声掛けをせず、スムーズなご対応が出来ず、大変失礼を致しました。
どれだけ不快に感じられたか、心よりお詫びを申し上げます。
団体様がご到着されていたとしても、人員をスムーズに配置し、皆様にスムーズにご対応すべきを、教育が行き届いておらず、申し訳ありません。
今後の課題とさせて頂き、お客様にさらにご満足を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 14:11:16

フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
中国系?の団体客のチェックインと重なった為か非常に混雑しており,エレベータが2台しかないのでかなり待ちました。その点が不満でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月06日 23:10:33

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
エレベーターが混み合い大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回関空エリアにお越しの際もご利用いただけるようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。