堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

提灯マンさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

提灯マンさん(2件) [20代/男性] 2017年01月14日 02:24:53

久々に宿泊しましたが、以前の方が食事は良かったかもしれません。普通にうまい、って感じでした。サービスは全体的によかったですが、食事の説明が欲しかったです。温泉は露天も貸切も大浴場も清潔で泉質も良い感じで素晴らしかったです。
早朝の鯛のあら汁は最高でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:13:25

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。また再度当館をお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

朝風呂の味噌汁サービスについて、お気に召していただき大変恐縮でございます。

ご指摘いただきました、食事提供について係からの料理説明の配慮がいたらなかったこと、深くお詫び申し上げます。係のサービス研修を再度徹底し、適切な料理提供ができるよう尽力して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛好くださいますようよろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【味覚】平日がお得!市場直送!旬の地魚10種舟盛り《会場食》
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

提灯マンさん(2件) [20代/男性] 2017年01月14日 02:22:39

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:11:40

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

あんちゃんアンチャンさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

あんちゃんアンチャンさん(1件) [40代/男性] 2016年12月26日 17:18:44

クリスマスに宿泊。食事は満足でしたが、すべての料理が最初にでてきて、着火もその場ですべて着火された。食事のタイミングにあわせてほしかたと思う。また、部屋の中にソファーがありましたが、布がやぶけていたり、へこんでいたり…。建物が古いのはしょうがないけど、ソファーとか座布団とか、そういうものは店の気持ち次第でどうにでもなるのではないですか?

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:07:18

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。また、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

クリスマスというとても責任あるお日にちにご来館いただいたにもかかわらず、期待にお応えできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、再度確認しまして不具合箇所を改修するよう努めさせていただきます。今後このようなご指摘がなくなるようにサービス全体を見直しまして、ご期待に応えることができる宿づくりを徹底して参ります。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

keysan7282さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

keysan7282さん(76件) [60代/男性] 2016年12月10日 16:40:25

いつも近くのホテルには泊まっていていつか宿泊してみようと思っおりました。予想通り部屋も良く窓からの風景も大変素晴らしいものでした。又お露天風呂は海の側で夕陽を見ながらの入浴は最高でした。食事も大変美味しくてとても満足のいくものでした。また行きたいと思ってます。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:01:17

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉にに甘んじることなく、なお一層精進に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

あにゃanyaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

あにゃanyaさん(7件) [40代/女性] 2016年12月08日 19:19:26

予約した部屋ではなく広いお部屋に泊まらせていただき
景色が素晴らしくて感動しました。
お風呂はお湯が軟らかくいい感じです^^
露天風呂は少し階段が怖かったのですが
三四郎島と海を観ていると怖かったのなんか忘れちゃいます。
お風呂上がりのビールのサービスも嬉しかったのですが
従業員の方々の笑顔が素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:00:57

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万3千円より
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

投稿者さん 2016年12月05日 23:46:20

丁寧なサービスに大変満足しました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:00:24

《会場食》プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2016年12月05日 23:42:07

食事、サービス共に大変満足です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 16:59:55

《会場食》プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

2basa8534さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

2basa8534さん(1件) [30代/男性] 2016年11月29日 15:43:50

今回4人での宿泊
露天付きの部屋に宿泊しました。
部屋の感じもよく海も一望できとてもいい部屋です。
サービスのところ天、一口ビール、朝のお味噌汁、どれもよかったです。
旅館に着いてからのお出迎えから、仲居さん、お布団の上げ下げに来てくれる人皆さんとても感じが良く忙しい中観光の事を聞いたら後で観光パンフレットを届けてくれてとてもすごいよかったです。どのスタッフも皆さん感じはとてもよかったです。

また来たいとおもいました。
星5です。(5評価

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 16:57:58

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

また、ご期待に応えることができ大変嬉しく思います。まだまだ至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【部屋食】広い部屋みんな一緒でお得!旬の魚舟盛付(早い者勝ちです!)4名以上
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

ゆきち2222さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ゆきち2222さん(51件) [40代/女性] 2016年11月14日 18:43:58

チェックインが14時から可能とのことで14時ちょうどにお伺いしたのですが、係の方が1人しかおらず、全ての客にテンヤワンヤで対応なさっていました。少しかわいそうでした。奥にも他の係りの方がいたようですが、対応する気はないようで、14時に来てはいけなかったんだと反省しました。
食事も美味しかったのですが、全てが一度に卓上に並びましたので、なにか勿体無い気がしました。順を追って出していただければ、もっと楽しめたものと思います。
唯一、窓からの景色は確かに絶景でしたが、お値段を考えますと全体的に少々残念でありました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 16:56:03

この度のご来泊、誠にありがとうざいました。また、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたチェックイン時でのフロントの対応につきましては、今後このような応対にならないよう、フロントスタッフの再教育をはかるとともに、再発防止に努めたく存じます。また、お料理提供方法についても板場と係の調整を再検し再度見直しをはかりたいと思います。

まだまだ至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】【通年】絶景露天付和室と調理長のプレミアム献立

投稿者さん 2016年11月14日 06:05:40

11月12日に家族で宿泊させていただきました
急きょ決めた旅行であり、楽天トラベルの評価の高い宿から選ぶことにして決めました。
口コミ情報通り、料理は非常に豪華でしたが、プランに含まれていた伊勢海老がついていませんでした。
料理を運んでいただいた際に、
「たしか、伊勢海老つきのプランにしていたと思うんですが、、」と伝えたのですが、
調べてくれることもなく、我々も確認しなかったので料理は終了。
(満室であり、非常に忙しそうにされていたので深い追及をしなかった。)
終了後に楽天予約サイトでプランの確認の行ったところ、アワビ、伊勢海老付きのプランであったことが判明。
仲居さんに伝えたところ、
「申し訳ありません。どうしましょう。」との事。
私の感覚としては、これだけの料金を払って楽しみにしていたので、普通は支配人なり、旅館の偉い方からの謝罪があってもいいと思うのですが、全くなく。
料金の減額とかを提案したら、フロントの方?とのやりとりがあったのか、「次の日の朝食に出します。」
朝からは、さすがに酒も飲めないし、キツイなあと思ったのですが、それでお願いしますとの事。
一緒に行っていた家族も仕方ないから、そうしようとの事。(ここでもう少し強く言えばよかったのか???)
あきらめて、翌日の朝食に出されましたが、みんな朝から刺身はキツク、少ししか食べられなかったが、
あそこまで言って、出してもらったので、残すのは悪いので、僕が無理やり食べさせられ、、、、、
旅館の方には一つのミスかもしれませんが、年に数回の旅行を楽しみにしていた我々としては後悔の残る宿選びになってしまいました。
更に、会計時、他のお客さんも別の案件でトラブルがあったらしく、ひどい剣幕で怒っていました。
その方には、手土産を渡されていたようで、、、、、、ひどい剣幕で怒ればよかったのか?????と。
別に手土産が欲しいのではありませんが、もう少し、誠意を見せていただきたかったです。
繁盛時で忙しく、行き届かったのかもしれませんが、それにしても。。。。。。。でした。
もう1つ。
お風呂ですが、足の悪い方々にはあの階段は、キツイと思います。義理の母も温泉を楽しみにしてましたが、足腰が弱く、一度行っただけで、疲労困憊。かわいそうでした。工夫を希望します。HPに記載するとか。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月14日 11:05:14

ご期待されておりましたご提供すべきご選択の舟盛りの伊勢海老付きのプランに伊勢海老を付け忘れてしまい、申し訳ございません。対応としても不十分とのご指摘を賜り反省いたします。
夕食として提供すべきものを代替として朝食時に提供する事では全く趣旨に反すると存じますし、お客様の「ご期待」の思いの重みを受け止められるスタッフであるべきと、再発防止と教育指導を徹底して参ります。
他方の苦情報告によりますと、新人スタッフによる夕食時の揚げ物提供忘れでした。
いずれも些細なミスかもしれませんが、ご指摘いただいた通りお客様にとっては大切な旅行だという事、私たちはその思いにお応えする事が重要と心に刻み精進して参りたいと存じます。
大浴場、露天風呂への事情案内は所々記載しているつもりでしたが、ご理解頂けるよう更なる工夫を重ねたいと存じます。
館主

【ファミリー】【部屋食】お得!ファミリー&グループ絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

投稿者さん 2016年10月21日 20:39:40

3月に西伊豆に行った際に、ここに泊まりたいねって決めて予約をし楽しみにしてました!
客室露天風呂の部屋に2人して初めて泊まりました!
外から丸見えなのが気になりますが、景色を見るためには仕方のないことかなーと思いながら人気のない時間帯に入りました。
出来たら窓の部屋側部分にカーテンか何かあると有難いです。
食事も食べきれないほど有り、特にワタリガニの天ぷらは最高でした!
朝もたまたま早起きしたので、無料のアラ汁も頂きましたが、2人しておかわりしちゃいました(笑)
女将さんも親切丁寧で大変お世話になりました。
また来年にも行きたいと思ってます!
有り難うございました!

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月09日 10:39:24

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

お部屋付きの露天風呂につきましては、眺めと安心感との両立に努めているのですが、不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を考慮し、できるところから改善していきたいと考えております。

お料理や朝のお味噌汁サービスについてはお喜びの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるよう精一杯努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです

専務取締役 塩澤 一志

【早割】絶景の露天付準特室が30日前予約で3000円引!《部屋食》

投稿者さん 2016年09月09日 21:13:21

堂ヶ島で夕日が見たいと思い、2人の子供連れでしたので部屋に露天風呂があることがとても魅力的でした。

部屋からの景色は
残念ながら曇りでしたので夕日は見れず
目の前に木(松だったかな?)があり、三四郎島が見えずらかったですが、
食事をする会場や露天風呂でキレイに見れたのでそれでも良かったと思います。

宿の働いている方々は皆様とても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。

うちの子供達は臭いに敏感でトイレ等臭いとなかなか入らないのですが、
トイレもキレイに清掃してあり子供達も嬉しそうでした。

他の方が書かれていたように、食事の時、なんの魚なのか聞かないと分かりませんでしたが
聞くと丁寧に教えていだだけました。

フナムシも先に海で見ていた為かそこまでは気になりませんでした。
露天風呂に行く道にはいましたが、露天風呂・貸切露天風呂の所にはいませんでした。

今回は夕日がみれなかったのと堂ヶ島クルーズの欠航で乗れなかったので

次回はトンボロ現象の時期に合わせて
また泊まりたいと思いました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月09日 10:34:53

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

また、生憎の曇り空で夕日をご覧頂けなかったことは大変残念に思います。
しかしお部屋の露天風呂や接客についてはおおむねご満足いただけたというお言葉を聞いてホッと致しました。
お食事の際の内容説明につきましてはこれからもさらに改善を図って参ります。

専務取締役 塩澤 一志

【タイムセール】【会場食】絶景露天付と磯会席料理がお得価格!

投稿者さん 2016年08月30日 22:09:13

周辺の宿よりも比較的お手頃だったのと、キレイそうだったので家族5人(大人2小学生3)で利用させて頂きました。
ホテルに到着すると、ウェルカムドリンクを出して頂けてとても美味しかったです。
ロビーが1番上の5階にあり、客室はそれより下・・という感じで、当方は1階12畳の部屋でしたが、眺望は写真の通りで抜群に良かったです。ただ洗面は写真通りではなく、エコノミー客室の写真の方が近いと思いますし、トイレの水の音も結構うるさかったです。
子ども用の甚平やスリッパが用意されていたのは嬉しかったです。

料理は10品の会席料理と鯛の姿造りで、お魚はやはり新鮮で、炊き込みご飯も美味しかったです。ただ料理の説明が何もなく、素人の見た目で分かるものでもないので、一言教えて頂けたり、お品書きなどがあると分かり易くていいと思いました。
子どもは「小学生は大人料理に準ずる内容、幼児はお子様ランチ風~」と記載がありましたが、写真にあるような赤いお椀型のお子さまランチ風でした。でもハンバーグにエビフライ、ナポリタン・・とボリュームがありました。
朝食は、まご茶漬けやたたき(大人のみ)、アジの干物など子どももほぼ同じメニューで朝から美味しく頂けました。

展望大浴場はまず2階へ上がり、それから階段を下って1階へ降りる・・という感じで足の悪い方には大変かもしれませんが、部屋から見る眺望と同じで気持ち良かったです。
露天風呂は外にあるので、服を着たままその場所まで行き脱衣所で脱ぐ・・というのが少し面倒でした。散歩がてら島の近くまで行った際、男子風呂が丸見えで困りました。女子風呂も、隣のホテルから見えそうでゆっくり出来なかったです。
朝は5時~利用できると書いてありましたが、ドアの外から鍵が掛かっていたため出れず入れませんでした。
また、貸切風呂は到着時のフロント予約制とHPにありましたが、到着時に何も説明がなかったので分からず、利用できなかったのが残念です。
大浴場は朝5時から利用できたのですが、洗面器などがバラバラで整頓されておらず、清掃されてないんだろうな・・と思いました。
朝風呂の後にお味噌汁が頂けるのは初めてだったので嬉しかったです。

翌日のトンボロ現象は波が荒かったので見れずで残念でしたが、眺望・サービスなど総評的に満足です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月04日 12:08:11

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ウェルカムドリンクや眺望、お子様向けのアメニティや朝風呂後のみそ汁サービスなど、細かいサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

しかしながら食事提供の際の説明についてはお客様からのご指摘もある通り、指導不足は否めません。当館の心づくしの料理に関して丁寧にご説明できるよう、指導を徹底して参る所存です。

また貸切風呂の件ですが、せっかく当館までお越しになられたのに使えなかったこと大変申し訳ございませんでした。こちらもご案内不足が原因であること、お詫びのしようもありません。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

さすろさんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

さすろさんさん(2件) [60代/男性] 2016年08月25日 09:49:42

お盆休みをずらして宿泊したので、ゆっくり過ごすことができました。道中、到着時間が遅れる旨連絡したところ、とても丁寧な応対をして下さり、好感が持てました。
宿は特別どうのこうのは有りませんが、波打ち際の露天風呂は爽快でした。波がすぐ近くまで押し寄せ、潮の香りが最高でした。只、海側の岩壁がもう少し低いともっと解放感が有り、海との一体感が体感できるのではと思いました。
食事は朝・夕とも量的には十分でした。夕食には金目鯛の舟盛りと伊勢エビも出て満足でした。
まずは、のんびり快適に1泊することができました。有り難うございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月04日 11:55:31

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
特に当館自慢の「海辺の露天風呂」につきましては十分にご堪能頂けました様で何よりでございます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《会場食》

投稿者さん 2016年08月23日 15:49:31

堂ヶ島の景色を見ながら楽しめた。トンボロ現象も近くで行けるため、夕暮れ時などはゆったりできる。
食事は会場食であったため、取り立てて言うことはない。

夜にところてんを食べたが、無料で楽しめた。部屋からの景色も最高で、また泊まりたい。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月04日 11:46:43

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館からの眺望はお客様へのおもてなしのひとつでございます。その眺望を気に入ってくださったこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、食事の内容に関してはあまりご満足いただけなかったことが心残りでございます。今後は更にサービスや料理の改善を試み、心を込めたおもてなしをして参ります。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

はちぴんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

はちぴんさん(3件) [40代/女性] 2016年08月22日 12:27:43

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインの際に貸し切り風呂の利用を確認したり、露天風呂の場所や食事処の場所などを丁寧に案内してくださったりスタッフの皆さんは感じがよく、お風呂あがりのビールや食後のところてん試食、朝のあらの味噌汁はとてもおいしく満足しました。
ただ、あえて改善点を申し上げるとチェックイン前に到着し海に行きたいので着替えをさせてもらいたいと申し上げたら「大浴場が清掃中なので…」との事。一応、海は目の前だし更衣室的なものを用意してくれてもいいのになと思いました。
アメニティーは部屋の洗面所にハンドタオルが2枚おいてあるだけでした。4人宿泊して2枚ってないと思います。大体の旅館はアメニティーグッズの中に歯ブラシセットや綿棒とか髭剃りとか洗顔セット等々入っているのですが、大浴場にあるとのことでしたが不便でした。夕飯時はベテランの仲居さんらしき人はテキパキと料理の説明等があり良かったのですが、若い中国人?の仲居さんでしょうか…空いたお皿を下げるときに失礼しますも言わず黙って下げていました。これはないなぁと思いながら食事しました。最後のデザートは食事の会場の大きいテーブルに箱に入ったデザートが並べて入っていました。客にこれを見せるのはどうかと思います。しかも、冷蔵庫に入っていないからぬるくておいしくありませんでした。お盆だから混んでいるので仕方ないとは思いますが、せめてお客に出すギリギリまで冷蔵庫にいれるべきだとおもいました。堂ヶ島温泉は素敵な所なのでもう少し改善した方が良いと感じました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:37:05

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

改善点に関しても細かくご指摘を頂きありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって接客の向上を目指してまいります。
特に「海水浴をする場合に更衣室替わりの場所が欲しい」というご要望については来年検討すべき案件だと思いました。

到着時の接客やお風呂上がりのドリンクサービスについてはお褒め頂き光栄です。
今回は数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】【会場食】お得!グループ&ファミリー絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名以上)

投稿者さん 2016年08月19日 17:50:18

お盆休みに家族三人(夫婦、2歳娘)で利用させていただきました。
全体的には大変満足です。
食べきれないくらいのたくさんの食事。眺望が素敵なお部屋、露天風呂。
中でもよかったのは仲居さんの対応がきめ細やかでした。
サービスで子供の椅子などを言う前に用意してくれたりなど…気遣いが嬉しく思いました。

がっかりした点。
洗面台に置いてあるタオルがカビ臭かった。
子供連れなので、貸切風呂で部屋出しの食事は絶対で予約したのに、貸切風呂は先着順です。
っとチェックインしたらいきなり言われた。
無料貸切風呂付きとの表記だったので詐欺にあった気分でした。

全体的には満足で素敵なリフレッシュとなりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:25:06

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご宿泊に際しましては、お客様のご期待にお応えするサービスをご提供する事ができず、スタッフ一同心より深くお詫びを申し上げます。

特に貸切風呂の予約についてご案内が不十分だった点につきましては、お子様連れであったことを考えますと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じますので、これに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。

接客や食事、眺望などに関してはご満足いただけたことに安堵致しました。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴
【【海の眺望】デラックス和室10+4.5畳+広縁(DXタイプ)】

HK0125さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

HK0125さん(4件) [50代/男性] 2016年08月18日 11:55:00

料理も景色も最高でした。フロント、仲居さん達も親切でした。また訪れたい宿です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:16:33

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「また訪れたい宿です」というお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
今後も更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参ります。

清流をお選び頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】【味覚】炭火焼きで食す伊勢海老&夕陽満喫

DoraCさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

DoraCさん(51件) [50代/女性] 2016年08月13日 18:36:10

入館すると,ジュースのサービスがあり,間もなく女将が名刺を差出しての歓迎の挨拶があります。オーシャンビューの部屋、そこから見える景色がとても美しく、大満足だった!
部屋も素敵だし、景色も綺麗だし、食事もおいしく、スタッフの方々も親切な方ばかり。
大滿足!

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月02日 11:13:40

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

歓喜のお声を頂きまして光栄に存じます。
これからも沢山の笑顔に出会えます様に、頑張って参ります。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】【グルメ旅】静岡ブランド豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2016年08月11日 09:10:43

3日間お世話になりました。ありがとうございました。
お部屋も広くお料理も豪華で、皆さんに良くして頂けたので満足ですが、テーブルを並べる&お布団を敷いてくださった男性だけ気になりました…。
大変忙しいのはわかるのですが、溜息やテーブル周りの物を声もかけずテーブルごと引きずっていくのは、あまり気持ちのいいものではありませんでした。私の両親も驚いていました…。
それ以外は海水浴場にも送迎して頂いたり、子供たちにも優しく接してくださって、とても有り難かったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年10月25日 11:16:01

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回の布団敷きスタッフの行動につきましては、ご不満を残してしまい申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
お寄せ頂いたお客様への誠意ある対応とし、再発を防止して参ります。ご意見・ご宿泊ありがとうございました。

またこれに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足をお運びくださいませ。