浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) クチコミ・感想・情報

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 21:18:24

少し繁華街から離れているが、歩けない距離ではない。部屋もそこそこ快適で、問題はなかった。

投稿者さん 2017年03月24日 20:57:44

チェックインのあと、手荷物で少しトラブルがありましたが、すぐに対応してもらえました。
ドレッサー付きの部屋なので、朝の身支度に便利です。
立地がよく、清潔な部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。また利用したいと思います。

【□レディースルーム(禁煙)】

日々希さくらさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

日々希さくらさん(1件) [50代/男性] 2017年03月21日 08:31:28

スタッフの方々の対応は抜群で本当に気持ちよく対応していただきました感謝しております。
それに比べて朝方とても下水臭く溜まりませんでした、シャワーの調整がとても難しく大変でした。

水関係の問題がなければ、また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年03月13日 07:51:26

コストパフォーマンスは良かったです。

【□シングル【禁煙】】

sada1129さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

sada1129さん(63件) [50代/男性] 2017年03月10日 09:33:45

天神の中心よりやや離れているので、移動に難がありますが、
歩くことが嫌で無ければコスパは大変よいです。
朝食もさっぱりしていて、私には良かったです。

★【現金特価プラン】《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年03月08日 17:25:53

今回近くの病院で、急遽宿泊となったが、近辺にホテルがあり非常に助かった

□スタンダード(喫煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年03月02日 01:45:18

いつもお世話になってます。

□スタンダード(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年02月23日 21:03:31

好きでしたが、出るたびに、鍵任せるように言って負担、コンビニも聞かれたくても我慢しました。
そして検索した時には宿泊積立クーポンいると見たが、外国人だからかないらしい。 月に一度は来るのに積立なるところに行くようにします。

投稿者さん 2017年02月20日 09:41:21

天神の駅から少し離れていて、道がわかりずらかったことがあるが、金額を考えるといいホテルでした。
給湯のポットは、部屋にないので、フロントで貸し出しをしていることを分かりやすくして有ればもっとよい。
私は事前に知っていたので借りました。

投稿者さん 2017年02月20日 09:31:15

部屋に給湯設備はなかったが、フロントでポットとカップを借りたら、チェックアウトまで部屋に置いてあり、毎日借りに行く必要が無く助かりました。
窓もカーテンだけではなくふすまみやいなのがあり寒さをしのげました。

投稿者さん 2017年02月15日 18:46:09

レディースルームということで、安心感がありました。ただ客室の清掃は、デスクにコーヒーのシミが残っているなど若干甘め。デスク上のライトがつかないので、フロントに確認したら鏡の裏にスイッチがあるとのことで、きいていなかったらわかりませんでした。解説をつけておくべきかと思います。ただ客室内の照明は明るく、パソコン作業をするさいにとても助かりました。ベッドの寝心地もよかったです。朝食はそこそこ種類もあり、バランスよくいただけましたが、全体に味が濃い目でした。ロケーションは天神駅から徒歩15分ほど離れているものの、賑わいの中心に出向くには便利な場所だと思います。

★【現金特価】≪朝食付≫レディースルーム(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年02月09日 22:00:24

値段相応なホテルでした。
受付のスタッフの対応が丁寧だったのが印象に残っています。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月16日 17:57:05

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では嬉しいご報告を有難うございました。
今後も、お客様の印象に残るような接客を心掛けスタッフ一同努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございました。

【□シングル【禁煙】】

PREPTAKAさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

PREPTAKAさん(199件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:18:56

非常に快適に過ごすことができました。フロントやホテルマンの方にご配慮を頂き、大変ありがとうございました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月16日 17:43:51

今回のご宿泊では嬉しいご報告を有難うございました。
今後も、お客様に寄り添った接客のできるホテルを目指してさらなるサービス向上に向けてスタッフ一同努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月24日 21:41:57

天神駅から徒歩10分程度かかるものの、平坦な道のり。この値段でこの設備でこのきれいさならば合格点!
Sサイズスーツケースを広げるスペースあり。ベッドも寝心地よく、スリッパ、パジャマ、ドライヤーまでありました。引き出しはないが、簡易ながらもパンツスーツやロングコートをかけるハンガースペースはあり。
バスルームはユニットながら広め。目の前が病院ですが、まったく騒音なし。むしろタクシーが常駐(に近い)ので拾うのも便利でした。
サンパレスやドームへは渋滞を通らずに済むので、時間もお金もお得です。
コンビニまで徒歩3分程度。その横にスーパー銭湯(温泉?)があり、冬だったのでいきませんでしたが、夏なら言ってみたいと思いました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月16日 17:42:05

今回のご宿泊では嬉しいご報告を有難うございました。
近くのスーパー銭湯は天神湯の華と申しまして、、地下500Mからくみ上げる天然温泉と聞いております。次回ご来館の際は是非、チェレンジされてはいかがでしょうか?その中にあるお食事処も大変評判がよいと聞いております。

今後もお客様の定宿になれるように、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月22日 21:07:19

すぐ近くのCBでのライブの際に利用しました。とても寒い日でしたが、上着と荷物をすべて部屋において手ぶらで出かけることができ、快適にライブを楽しめました。
熱いものを入れても大丈夫なコップがあればよかったと思います。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月11日 09:26:23

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

有り難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

カップにつきましては数に限りがございますが、フロントにてお貸出しも致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の福岡に於ける拠点となりますよう今後とも努めて参ります。

福岡へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい所、ご投稿を頂き有難うございます。

【□レディースルーム(禁煙)】

orangette☆さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

orangette☆さん(2件) [40代/女性] 2017年01月18日 19:31:36

良いお宿なので時々利用させていただいております。女性にあると嬉しいアメニティは一通り揃っておりWi-Fもi完備、コンビニもすぐ側ですがコップやポットは備わっていません。この度はお世話になりありがとうございました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月03日 09:14:37

有難いお言葉、また日頃よりご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

ポットにつきましては常設の電気ポットを各階エレベーター横に、数に限りがございますがお貸出しのカップ・ポットがございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にご満足いただけます様今後とも務めて参ります。引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。

ご多忙の所、ご投稿を頂き有難うございます。

投稿者さん 2017年01月17日 10:23:03

本当にこんなに最低なホテルは初めてです。
仕事で多くのホテルを利用してきましたが、ホテル自体は綺麗で値段以上だなと思っていたところ
体調が悪くなり急遽会社を早退することに。
掃除の関係もあると思ったのでホテルに相談すると
帰りの時間を聞かれてかしこまりました。と言われたため病院では寝ずに、ホテルに戻りました。とにかくきつくて横になりたかった。
するも最悪なことに清掃が終わっていませんでした。
そのときのフロントの対応が部屋の掃除しない。の一択で言い方も冷たく電話もガチャ切り。
せめてタオルの交換はしてほしい旨伝えるも、最後まで要望を聞かずにタオルですね、はい。みたいな対応。
本当に心使いというか、サービスとはかけ離れた対応をされて、
体調も弱っていたため、あまりの冷たさに泣いてしまいました。(いい大人なのにお恥ずかしい)

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月03日 05:35:21

清掃時間のご案内、また対応についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様務めて参ります。

□スタンダード(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年01月11日 23:41:50

複数回宿泊させていただいてます。非常にリーズナブルで助かってますが唯一の不満はバスのお湯の音頭調整がしにくいことです。是非とも改善して頂きたいです。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月03日 02:12:37

日頃よりのご愛顧、またユニットバスについて貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂けます様今後とも務めて参ります。福岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月11日 17:16:23

早い時間に面会を求めても、部屋に入れない。
1階のフロント前にチョコと有るテーブルと椅子では、
何も話せない。
部屋に入れさせないのであれば、会議室・談話室ぐらい無いと、
ホテルの看板が泣く。
カプセルとどこが違うんだろう→ぐらいのレベルです。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月03日 01:50:17

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ご多忙の所、ご投稿を頂き有難うございます。

□スタンダード(喫煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年01月09日 17:22:04

DRUM SUNでライブがありとても近いので選びました。
居心地がとても良いホテルでした。1階のお蕎麦屋さんも美味しくてとてもお安く良かったです。

またライブがあるとには泊まりたいです!

コンセントがたくさんあり便利でした。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年02月02日 09:05:35

有難いお言葉ならびに高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には複数ライブハウスがあり、観戦のお客様にもご好評頂いております。

お客様の福岡に於ける拠点となりますよう従業員一同今後とも務めて参ります。

福岡にお越しの際は、浜の町病院前エスビーホテルを宜しくお願い致します。