浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) クチコミ・感想・情報

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)のクチコミ・お客さまの声

orangette☆さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

orangette☆さん(2件) [40代/女性] 2017年01月18日 19:31:36

良いお宿なので時々利用させていただいております。女性にあると嬉しいアメニティは一通り揃っておりWi-Fもi完備、コンビニもすぐ側ですがコップやポットは備わっていません。この度はお世話になりありがとうございました。

【□レディースルーム(禁煙)】

投稿者さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 10:23:03

本当にこんなに最低なホテルは初めてです。
仕事で多くのホテルを利用してきましたが、ホテル自体は綺麗で値段以上だなと思っていたところ
体調が悪くなり急遽会社を早退することに。
掃除の関係もあると思ったのでホテルに相談すると
帰りの時間を聞かれてかしこまりました。と言われたため病院では寝ずに、ホテルに戻りました。とにかくきつくて横になりたかった。
するも最悪なことに清掃が終わっていませんでした。
そのときのフロントの対応が部屋の掃除しない。の一択で言い方も冷たく電話もガチャ切り。
せめてタオルの交換はしてほしい旨伝えるも、最後まで要望を聞かずにタオルですね、はい。みたいな対応。
本当に心使いというか、サービスとはかけ離れた対応をされて、
体調も弱っていたため、あまりの冷たさに泣いてしまいました。(いい大人なのにお恥ずかしい)

□スタンダード(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年01月11日 23:41:50

複数回宿泊させていただいてます。非常にリーズナブルで助かってますが唯一の不満はバスのお湯の音頭調整がしにくいことです。是非とも改善して頂きたいです。

投稿者さん 2017年01月11日 17:16:23

早い時間に面会を求めても、部屋に入れない。
1階のフロント前にチョコと有るテーブルと椅子では、
何も話せない。
部屋に入れさせないのであれば、会議室・談話室ぐらい無いと、
ホテルの看板が泣く。
カプセルとどこが違うんだろう→ぐらいのレベルです。

□スタンダード(喫煙)シングルプラン
【□シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 17:22:04

DRUM SUNでライブがありとても近いので選びました。
居心地がとても良いホテルでした。1階のお蕎麦屋さんも美味しくてとてもお安く良かったです。

またライブがあるとには泊まりたいです!

コンセントがたくさんあり便利でした。

投稿者さん 2017年01月07日 11:13:56

天神まで近く、とても使いやすいホテルでした。部屋の広さは普通でしたが、とてもキレイでした。フロントでの対応も良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

□スタンダード(喫煙)シングルプラン
【□シングル【喫煙】】

2000テツさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

2000テツさん(53件) [40代/男性] 2017年01月06日 15:28:29

リピーターになりました。それぐらい素晴らしいです。スタッフの方も親切で、部屋も清潔です。朝食は量を食べる方には最適です。

★【現金特価プラン】《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン
【□シングル【禁煙】】

tachi1954さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

tachi1954さん(13件) [60代/男性] 2017年01月05日 19:13:50

乗り継ぎで1泊の素泊まりで利用。普通のビジネスホテルで、可もなく不可も無く、一人旅の自分にはストレス無く利用できて良い。年末でホテルの空きもあまり無く、サウナカプセルと比較もしましたが、静かで安心して宿泊出来、良かったです。

投稿者さん 2017年01月05日 17:07:24

当日の仕事の関係でホテル到着が夜中12時を超えることになりましたが、チェックインの最終時間の前に電話しておいたら親切に対応してくださいました。自分の仕事がどうしても夕方から夜にかけての時間帯なので、この対応は嬉しいです。

投稿者さん 2017年01月04日 13:54:48

1月1日の元旦に宿泊しました。地元に住んでいるのですが年末年始は休みが短いのでホテルでのんびり過ごすようにしています。今回、福岡市内の年末年始のホテルの中で朝食付きでとてもお安かったのでこちらを利用しました。午前中に荷物を預けに訪れた際に場所を確認して一緒にチェックインの手続きもしていただけました。天神北からは少し歩きます。夜戻る際にイオンで飲み物等を調達してから向かいました。お部屋に荷物が運んであってとても助かりました。不便だと思った点はお部屋にカップ等がないことと、お部屋にないアメニティがフロントの横にあるため、翌朝の朝食に降りるまで気付かなかったこと。チェックインの際に説明はありませんでした。良かった点は枕もとの電気のスイッチ及びコンセントが使いやすかったこと。朝食は朝からたくさん食べたい私でもご飯をしっかりいただけて満足しました。ワンコインでこれは嬉しいです。またぜひ朝食込みで利用したいです。

★【現金特価】≪朝食付≫レディースルーム(禁煙)シングルプラン
【□レディースルーム(禁煙)】

pookichi48さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

pookichi48さん(8件) [40代/男性] 2016年12月29日 14:38:21

部屋はきれいに掃除されていて、快適でした。湯沸しポットが部屋になく、フロアーで共通なのが不便でした。浴室へ入るときの段差がちょっといやですね。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年01月15日 20:40:08

快適とのご感想を頂きまして、嬉しい限りでございます。また、ポットに関しましての貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。今後の改善の課題とさせて頂きます。
浴室に関しましては構造上、今すぐの改善は難しい状況に有りますが、ご感想を頂きまして、有難い限りでございます。
このように、至らない点もございますが、いつもご利用有難うございます。
スタッフ一同、サービス向上の為努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館をお待ち致しております。

□スタンダード(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2016年12月19日 14:33:16

天神からは遠いだろうと覚悟していたのですが、実際歩いてみると 行く道々楽しそうなお店がたくさんあり 全く遠い感じはしませんでした。
時節柄 朝食はついていないプランだったのですが、返って前日気になっていたパン屋さんで 朝食という うれしい展開になりました。
お部屋も無駄なく使える広さで、とてもよかったと思います。
チェックアウトが11時だと、さらに有り難かったです。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年01月08日 20:38:31

わざわざ当ホテルまで足をお運び頂きましたのに、全く遠い感じがしませんでしたというご報告を拝見出来、有り難く存じます。
またの機会には、当ホテル1階にございます、生粉蕎麦玄で、朝6時~9時までの和朝食バイキングを是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 16:32:28

少し狭さは感じましたがお安く泊まれたのでよかった。
備え付けのシャンプーとコンディショナーは凄く良かった。
髪がサラサラになりました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年01月08日 20:17:06

客室備品のシャンプーとコンディショナーをお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に、また利用したいと言っていただく為に、サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月15日 14:31:40

2階の電子レンジ利用中に、男性従業員の方と2回すれ違いましたが、向こうが目の前を通っているにも関わらず、無言・無視には呆れました。
お借りしたマグカップは、受け取った時点で茶しぶがびっしり付着していたので、自分で必死に擦り、汚れを落としました。女性従業員の方から受け取りましたが、お客様に何かを貸し出す際には、こういう点は特に気にするべきではないでしょうか。この2点が非常に残念です。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年01月08日 20:07:45

今回のご宿泊におきましては、従業員の対応と、お渡しした備品で、ご不快を重ねてお与えしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
今後もこの様な事が無い様、スタッフ一同意識を改め、努力して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
勝手ではございますが、今後、こちらにお寄りの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月09日 07:20:25

駐車場の位置などを記した地図があれば良い。駐車出来る車の大きさ(車高)毎に。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2016年12月14日 14:47:40

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場の位置、大きさに関しましてはホームページに記載するように至急改善を行いたいと考えております。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

武士36さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

武士36さん(72件) [110代/男性] 2016年12月03日 17:57:36

和食バイキングの朝食は美味しいです.
ただし個人的には,もう少し薄めの味付けだとさらに良いです,

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2016年12月14日 14:49:41

和食バイキングが美味しいというお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、味付けに関しましては、今後もお客様のご期待に添えるように重要な意見の1つとして参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月01日 16:28:21

安価な宿泊料金でしたが、宿泊(深夜チェックイン早朝チェックアウト)するだけであれば、十分満足できる部屋でした。以上

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2016年12月14日 14:41:10

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。十分満足というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルには1階にございます生粉蕎麦玄にて朝食があります。朝は6:00~9:00まで和朝食のバイキングを500円で提供致しております。
次にご来館の際は是非お試しくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【□シングル【禁煙】】

45itさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

45itさん(105件) [40代/女性] 2016年11月30日 22:35:17

博多に宿泊するとこはほとんどここです。
シンプルイズベスト。
チェックイン可能時間より前についてしまったのに、
早めに部屋に案内していただけたのもうれしかったです。
2月もまたお世話になります。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2016年12月14日 14:32:10

いつも浜の町病院前エスビーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも利用してくださっているということで、大変うれしく存じます。
 今後もお客様の定宿になれるようにまた、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 21:02:17

駅からちょっと遠いですが、その分静かに滞在できました。
食事は和食で種類は多くないですが、健康的だし、食べ過ぎないので、若くない人には丁度良いでしょう。
部屋の椅子や机がちょっと小さかったですが、料金を考えると無理は言えません。
スタッフは愛想がよく快適にすごせました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2016年12月14日 14:26:05

フロントの対応につきまして有難いお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様が快適に過ごせるように、部屋の椅子と机に関しまして、今後最重要課題のひとつして取り組んでいく所存で参ります。
お客様の福岡に於ける拠点となりますよう従業員一同今後ともサービス向上に務めて参ります。
福岡へお越しの際は浜の町病院前エスビーホテルを宜しくお願い致します。
ご多忙の所、ご投稿をいただき誠に有難うございます。

【□シングル【禁煙】】

紺屋のおっちゃんさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

紺屋のおっちゃんさん(2件) [60代/男性] 2016年11月29日 11:50:07

天神北ランプ降りてすぐなので車の渋滞もなく大変便利です
隣の駐車場1.5日預けても\1,400.-ですみました
部屋は少し狭いですが寝るだけですのでOKです
朝食のメニューもう少し増やして欲しいと思います

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2016年12月14日 14:24:19

この度は浜の町病院前ヱスビーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。朝食に関しましては、カレーの導入を検討しております。合わせて品数も今後増やしていけるように検討を重ねて参ります。
ご多忙の所、ご投稿をいただき誠に有難うございます。